Йоль

Автор Admin, 17 декабря 2016, 11:46:18

« назад - далее »

Шипучка

ЙОЛЬ

Прекрасное убранство от природы
Дополнит свет от ёлочных огней.
Период тишины — Стихии отдыхают.
Ты в общий хоровод иди смелей.

Всех коло года снова поздравляет,
Кто завершить сумел дела за год.
А Норны, видя новую возможность,
Сплетут реальность из клубков забот

Наверх

Joker_777

Дорогие Коллеги, здравствуйте,
С Праздником вас!

Узнала сегодня на Мистерии о предстоящей Ночи Гекаты. Хотелось бы выразить свое почтение Богине, однако я только получила информацию и не успела подготовить дары.

Уважаемые коллеги, кто знаком с культом Гекаты, подска,пожалуйста, допустимо ли сегодня зажечь в ее честь огонь и прочитать гимн, а дары преподнести уже на Йоль?

С какого момента будет вестись отсчет 13 Йольских ночей в таком случае  - от зажигания огня, или от фактического поднесения даров ?

Заранее благодарю за помощь.

Γαῖα

Цитата: Joker_777 от 19 декабря 2025, 22:53:09Дорогие Коллеги, здравствуйте,
С Праздником вас!

Узнала сегодня на Мистерии о предстоящей Ночи Гекаты. Хотелось бы выразить свое почтение Богине, однако я только получила информацию и не успела подготовить дары.

Уважаемые коллеги, кто знаком с культом Гекаты, подска,пожалуйста, допустимо ли сегодня зажечь в ее честь огонь и прочитать гимн, а дары преподнести уже на Йоль?

С какого момента будет вестись отсчет 13 Йольских ночей в таком случае  - от зажигания огня, или от фактического поднесения даров ?

Заранее благодарю за помощь.

Приветствую ,
С праздником !
Где-то коллега поделился интересным источником, делюсь здесь если не видели

https://northern.thesaurusdeorum.com/dvenadczat-dnej-jolya/

Это мой первый Йоль и я конечно не могу назвать себя знатоком по Мистериям Коло Года, но насколько я пониманию очень важно прислушиваться к своей интуиции. У меня вчера к полночи возникло сильное желание зажечь свечи и поднести дары, так я и сделала, хотя моя котейка многократно пыталась потушить огонь :). Конкретного образа у меня не было (хотя в этот вечер перекрестки крутились в мыслях), просто сделала с благодарностью всем кто больше меня и были до меня и род тоже промелькнул. Читая сайт -20 Декабря - Ночь Матери, как я понимаю возможность почтить Богиню Мать и Женское Начало. С Гекатой у меня тоже резонанс. В этом году на Летнее Солнцестояние была на старинном месте, скалы, камни где культ Солнцу и разыгрывали ритуалы к стати до сих пор еще. Так неожиданно, я читаю там на доске описание, что это родное место Гекаты и с кем она еще здесь тусила :) У меня Геката
всегда ассоциировалась с Древно греческим пантеоном и Грецией, а не с Болгарией (на чей территории я находилась). Ну понятно конечно что современные границы и география путают все еще больше и усложняют мистери :)

varrries

Здравствуйте коллеги, есть вопрос относительно Йольской мистерии. Я сейчас прохожу путь рун по книге Ксении Евгеньевны. Нужно ли и если да, то каким образом корректировать работу с рунами? На данный момент я на первой руне 1 этта, на феху. Стоит совсем отложить на 14 дней руны или можно продолжать работу, но с каким либо особенностями работы? Спасибо

С уважением, Варя

Татьяна Кимли

Цитата: Joker_777 от 19 декабря 2025, 22:53:09С какого момента будет вестись отсчет 13 Йольских ночей в таком случае  - от зажигания огня, или от фактического поднесения даров ?
Йоль приходится на Зимнее солнцестояние. В 2025 году Зимнее солнцестояние 21 декабря. Но отсчет ведется от нулевой ночи, которая и открывает время Йоля с 19 на 20 декабря. 1-я Ночь Йоля, ночь перед Зимним Солнцестоянием и самая длинная ночь в году считалась самой важной. Эта Ночь Богини Матери, Богини Становления. В эту ночь зажигали "костер Йоля". Считалось, он отгонял злых духов. По традиции в йольском огне сжигали все ставшие ненужными вещи, чтобы освободиться от старого хлама для новой счастливой жизни.
2-ая ночь Йоля ( или третья, если с нулевой) была посвящена Богине Будущего. С 3-ей по 11 ую Ночи Йоля - время гуляний, праздничных пиров, магических обрядов и гаданий. 12-я Ночь Йоля - самая волшебная. Она выпадает ровно на ночь с 31 декабря на 1 января. В эту ночь обряды самые сильные. Следующий за 12-ой ( в этом году 13-ой) ночью день - День Судьбы.
И еще есть статьи на сайте школы про Йоль: https://mk999.one/article/yol/

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Γαῖα

Цитата: varrries от 20 декабря 2025, 17:14:15Здравствуйте коллеги, есть вопрос относительно Йольской мистерии. Я сейчас прохожу путь рун по книге Ксении Евгеньевны. Нужно ли и если да, то каким образом корректировать работу с рунами? На данный момент я на первой руне 1 этта, на феху. Стоит совсем отложить на 14 дней руны или можно продолжать работу, но с каким либо особенностями работы? Спасибо

Zdravstvuite ,

https://www.youtube.com/watch?v=eaWyc-Pq06I

V etom video Ksenia Evgenievna otve4aet na vash voproes - 2:12:50 vremia

Horoshego Yolia :)

Γαῖα

Приветствую коллеги!

Я пока не попадаю на информацию про 40 дней до Имболка 🤷�♀️ С 13 днями Йоля все понятно, и план конкретный есть за каждый день, а вот остальные до сорока, подскажите на чем фокус?

Златочка

Цитата: Γαῖα от 20 декабря 2025, 19:34:45Я пока не попадаю на информацию про 40 дней до Имболка 🤷�♀️ С 13 днями Йоля все понятно, и план конкретный есть за каждый день, а вот остальные до сорока, подскажите на чем фокус

Здесь вопрос Коло года, движения стихий по кругу. Стихия Огня засыпает с 21-23 декабря, и 40 дней (с 23.12 по 31.01)
 период безвременья, все стихии спят. Начало февраля просыпается воздух и всё завертелось.

А Йольские праздники это подведение итогов годового цикла, завершение старого и начало нового, и много всякого др.
эти праздники входят в количество 40 дней безвременья.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Γαῖα

Цитата: Златочка от 20 декабря 2025, 19:52:07Здесь вопрос Коло года, движения стихий по кругу. Стихия Огня засыпает с 21-23 декабря, и 40 дней (с 23.12 по 31.01)
 период безвременья, все стихии спят. Начало февраля просыпается воздух и всё завертелось.

А Йольские праздники это подведение итогов годового цикла, завершение старого и начало нового, и много всякого др.
эти праздники входят в количество 40 дней безвременья.

Благодарю за ответ уважаемая Златочка. Да в целой картине мистери Коло Года понятно. Как я поняла, в эти 13 дней Йоля мы и делаем анализ прошедшего и программируем следующий год, месяц за месяцом - 12 месяцев, так ведь? Я подумала может на другие дни тоже что то такое конкретное есть ?

varrries

Цитата: Γαῖα от 20 декабря 2025, 18:43:10Zdravstvuite ,

https://www.youtube.com/watch?v=eaWyc-Pq06I

V etom video Ksenia Evgenievna otve4aet na vash voproes - 2:12:50 vremia

Horoshego Yolia :)

Доброго дня! И вас с праздником :) Посмотрела заново этот отрывок, в нем Ксения говорит "корректируем каналы" и упоминает богов с которыми в данный период работа будет "эффективнее" всего. Правильно ли я понимаю, что в таком случае стоит прерваться если я на руне феху, тк она судя по информации и в целом ощущениям она не резонирует с Хель, Одином на прямую. Поясните пожалуйста поподробнее при возможности

С уважением, Варя

Златочка

Цитата: Γαῖα от 20 декабря 2025, 19:34:45С 13 днями Йоля все понятно, и план конкретный есть за каждый день, а вот остальные до сорока, подскажите на чем фокус?

С праздником, коллега Гаia. В  эти 40 дней до Имболка мы планируем всё новое в предстоящем году и храним свой огонь. Поддерживаем эту искру Купальского огня, как можем. Фокус на искре знания и вдохновения, на том , что привнесено в нас вместе со звездной пылью.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Γαῖα

Цитата: Златочка от 21 декабря 2025, 18:18:50С праздником, коллега Гаia. В  эти 40 дней до Имболка мы планируем всё новое в предстоящем году и храним свой огонь. Поддерживаем эту искру Купальского огня, как можем. Фокус на искре знания и вдохновения, на том , что привнесено в нас вместе со звездной пылью.

С праздником уважаемая Златочка и все коллеги.
Благодарю 🙏 за пояснение, отлично все по местам встало как прочитала - храним свой огонь и фокус на звездной пылью. 🔥☄️✨🌟

Γαῖα

Цитата: varrries от 21 декабря 2025, 15:46:06Доброго дня! И вас с праздником :) Посмотрела заново этот отрывок, в нем Ксения говорит "корректируем каналы" и упоминает богов с которыми в данный период работа будет "эффективнее" всего. Правильно ли я понимаю, что в таком случае стоит прерваться если я на руне феху, тк она судя по информации и в целом ощущениям она не резонирует с Хель, Одином на прямую. Поясните пожалуйста поподробнее при возможности
Приветствую коллега!
Я не эксперт к сожалению пока по рунам, могу рассказать как я пришла к рунам, меня именно Феху «заманила». Я еще проходила 1 БК и благодаря практикам приходила в себя, интуитивно мешочек с рунами возле головы лежал, спала с ним. Потянула, вытащила Феху, не знала пока что значит, даже не знала что это первая руна, но оставила возле головы, ложила под подушку. Точно больше месяца это было пока я делала практики, даже может быть и нэ2 БК уже делала. Один вечер прям не могла устоять, мешочек сам в руки прыгнул. Думаю я еще Феху и с собой поносила немного, в книжки может начала уже заглядывать, но не сериозно читать. Вообще я положила Феху обратно в мешочек и думаю, ладно спрошу, что вы от меня хотите :) и что я вытянула опять ? Конечно Феху :) я уже знала что это первая руна и поняла что мне говорят руны, просто знала уже. Поблагодарила за Приглашение и начала читать книжку :) и о как я благодарна! Даже не хочу думать и вспоминать что со мной было до прохождения 1 эта. Для меня Феху реально Новое Начало. Это же сила Духа, Сила Огня! « Я Альфа и Омега. С меня Все начинается и мною Все заканчивается. С чем ты пришел в этот мир, с тем и уедешь « Смотрю на Феху и кайфую :) обожаю просто, прям чувствую огонь как горит! У меня кстати целый 1 Этт был под подушкой, но вытащила, другое будет сегодня :), но так у меня все возле меня близко :). Насчет резонанса с Одином, ведь это его дар, нам людям, как может не резонировать?! Но у нас у каждого свои взаимоотношения с Силами и Стихиями, у меня лично Огонь и Земля сейчас очень резонируют 🤷�♀️ доверяйте себе уваж. varrries прислушивайтесь к себе и окружающим знакам и все как надо есть и течет.

Scarlet

Всех поздравляю с Йолем.
У меня за пару недель до Йоль начало повторятся что было в этом году, например пересматриваю фильмы и перечитываю книги, которые повлияли на меня в этом году. После прохождения всех мистерий и обучения в школе, смотрю на них новыми глазами, совершенно другими, и вижу в этих книгах и фильма мистический смысл, который рань не осознавала на ментальном уровне, а лишь только чувствовала.
И хочется дарить подарки многим людям, кому не дарила раньше, прям жгучее желание. У меня на Йоль еще день рождение и вот именно в этом году хочу купить гостям не большой ответные подарочки на их подарки мне, хотя никогда так не делала.
Так же поняла почему у меня в этом году такое жгучее желание одеть что то новое, хотя красивых платьем у меня достаточно, но хочется именно новое.

Я живу в Европе, и здесь все отмечают Рождество 25 декабря. И каждый год я ждала этого праздника с нетерпением ещё с ноября. И в целом была рада рождественской атмосфере. Но в этом году это ощущения больше нет. И мне от этого не грустно. Оно как будто стерлось с сознания. Но потеряв его, я обрела что-то новое. Сложно передать ощущения , как будто ушло старое и часто когда оно уходят люди по нему грустят и скучаю, а у меня нет грусти. От этого и не привычно, но я рада что ее нет.

Catherine

Приветствую всех коллег и поздравляю с Йоллем!

Хочу поделиться и если возможно узнать ваше мнение о сне, который я видела в ночь с 20 на 21 декабря.

Я находилась у себя дома в спальне. Вдруг вижу - на полу огромные следы, как великаньи. Смотрю на постель, а в ней лежит огромный человек. Я страшно возмутилась, испугалась, но виду не подала. Выгнала его. Он сонный преспокойно вышел через дверь, как будто все происходящее в порядке вещей, разве что не особо приятно, что его разбудили.
Далее оборачиваюсь и вижу огромный аквариум с глубокой синей водой, в которой явно обитает чущество с щупальцами потипа осьминога. И он не дружелюбный. Тут напротив аквариума появляется женщина и просит вынуть из ее груди что-то. Я подхожу помочь и отворачиваю нас от стекла аквариума, тк находиться к нему лицом и грудью кажется мне небезопасный.
Пока я прикладываю руки к груди женщины, мне в левую руку впивается щупальце с острым крюком на конце. Больно так! Мои мысли в момент: "он наверное смертельно ядовит, но здесь я умереть не могу".
И тут картинка меняется, женщина исчезает и появляется ребенок года полтора, сидящий на подоконнике. Я смотрю на него и вижу: это не ребенок, это какое-то существо, которое притворяется им, оно заняло его место. Существо ехидное, сидит, ухмыляется. Иду к нему и кричу: "верни мне ребенка! Что ты с ним сделал?! Я сейчас спущусь вниз к Маме и она тебе задаст!"
Хватаю его за ножку так, что оно висит вверх ногами, и собираюсь идти.
И в этот момент просыпаюсь.
На часах: 3:05 ночи.

Летом мне уже один раз снились какие-то низковибрационные сущности, угрожали, что выйдут из меня (в виде ребенка, я планирую, но пока не беременна).

Про что это может говорить?
Благодарю

Anka

Всем привет!
Участвую в Коло года первый раз, начала с Самайна.
Сейчас прошла вместе с коллегами мистерию Йоль и решила поддерживать огонь 12 дней и 13 ночей.
Для меня это оказалось прямо испытанием) Я за ним слежу, меняю свечи, чтобы он не потухал. Но вот он все таки потух, свеча закончилась) Я все равно зажгла новую и продолжаю. Или уже нет смысла раз он потух?)
Все для меня в первый раз, учусь)

Joker_777

Цитата: Γαῖα от 20 декабря 2025, 14:08:51Приветствую ,
С праздником !
Где-то коллега поделился интересным источником, делюсь здесь если не видели

https://northern.thesaurusdeorum.com/dvenadczat-dnej-jolya/

Это мой первый Йоль и я конечно не могу назвать себя знатоком по Мистериям Коло Года, но насколько я пониманию очень важно прислушиваться к своей интуиции. У меня вчера к полночи возникло сильное желание зажечь свечи и поднести дары, так я и сделала, хотя моя котейка многократно пыталась потушить огонь :). Конкретного образа у меня не было (хотя в этот вечер перекрестки крутились в мыслях), просто сделала с благодарностью всем кто больше меня и были до меня и род тоже промелькнул. Читая сайт -20 Декабря - Ночь Матери, как я понимаю возможность почтить Богиню Мать и Женское Начало. С Гекатой у меня тоже резонанс. В этом году на Летнее Солнцестояние была на старинном месте, скалы, камни где культ Солнцу и разыгрывали ритуалы к стати до сих пор еще. Так неожиданно, я читаю там на доске описание, что это родное место Гекаты и с кем она еще здесь тусила :) У меня Геката
всегда ассоциировалась с Древно греческим пантеоном и Грецией, а не с Болгарией (на чей территории я находилась). Ну понятно конечно что современные границы и география путают все еще больше и усложняют мистери :)

Коллега, здравствуйте!

Благодарю за обратную связь и за ссылку на ресурс. Отдельный поклон за то, что поделились Вашим опытом.

Γαῖα

Цитата: Anka от 22 декабря 2025, 21:51:16Всем привет!
Участвую в Коло года первый раз, начала с Самайна.
Сейчас прошла вместе с коллегами мистерию Йоль и решила поддерживать огонь 12 дней и 13 ночей.
Для меня это оказалось прямо испытанием) Я за ним слежу, меняю свечи, чтобы он не потухал. Но вот он все таки потух, свеча закончилась) Я все равно зажгла новую и продолжаю. Или уже нет смысла раз он потух?)
Я зажгла парафиновую свечу, смотрю на нее и думаю, не уже ли будет гореть все 13 дней? Первый раз такую свечку жгу, горит и не тает (ну почти). 

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Нет времени и возможности пройти курс Йоль.
Но, очень хочется что-то сделать. Поскольку есть ощущение, что происходит что-то важное и значимое в эти дни. А так не хочется остаться безучастной ....

В ВК увидела пост КЕ, в котором говорится: « не бойтесь желать, желайте хорошо, чтоб вашим богам не было стыдно».

Можете подсказать в каком формате это нужно желать/писать? Нужен небольшой ориентир, для понимания.

Например, подойдет ли такой формат:

Я желаю, чтобы купцы покинули свои места, которые предназначены для воинов. Я желаю, чтобы в соц.мире восстановилась справедливость, согласно предусмотренным законам в соц.мире. Я желаю, чтоб были жестко наказаны те и те, поскольку не соответствует своему месту, наказаны так то и так то за то и это. Тем самым надо спустить туда и туда.

Я желаю исправить карму, для этого выбираю такой путь исправления: я делаю то и то, иду на этот сложный шаг и тд
Тем самым я выработаю волю, силу и завершу свой кармический урок. Открою дверь для нового и благого.

Что можно писать? Я не понимаю масштабы этого...
Но, если учитывать, что нужно писать так, чтобы богам не было стыдно... То я «накатаю» чувствую такое, что-то масштабное.... Настроение немного жесткое, поэтому готова «раздать» желаний так, что Богу будет не стыдно! Но, есть немного страх, что может напишу как-то неправильно...

И, еще вопрос, могу ли я желать что-то конкретно для себя? Например материальных благ, которые мне помогут в реализации целей.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 23 декабря 2025, 00:16:22Я желаю, чтобы купцы покинули свои места, которые предназначены для воинов. Я желаю, чтобы в соц.мире восстановилась справедливость, согласно предусмотренным законам в соц.мире. Я желаю, чтоб были жестко наказаны те и те, поскольку не соответствует своему месту, наказаны так то и так то.

Я желаю исправить карму, для этого выбираю такой путь исправления: я делаю то и то, иду на этот шаг и тд
Тем самым я выработаю волю, силу и завершу свой кармический урок.

Но, если учитывать, что нужно писать так, чтобы богам не было стыдно... То я «накатаю» чувствую такое, что-то масштабное....

И, еще вопрос, могу ли я желать что-то конкретно для себя? Например материальных благ, которые мне помогут в реализации целей.
Что-то подсказывает, что лучше желать, прежде всего, для изменения СВОЕЙ собственной реальности, своего сознания, установления связи со СВОИМ богом; желание получить покровительственные силы, которые будут поддерживать в изменении реальности.
То есть нужно начинать с себя и с построения своей реальности. И как круги по воде волны от Вашей реальности будут захватывать все больше и других. А те, которые не резонируют, либо будут на других движках и с Вами не соприкоснуться, либо уйдут с игрового пространства.

Γαῖα

Цитата: Femida_888 от 23 декабря 2025, 00:16:22Коллеги, здравствуйте.
Нет времени и возможности пройти курс Йоль.
Но, очень хочется что-то сделать. Поскольку есть ощущение, что происходит что-то важное и значимое в эти дни. А так не хочется остаться безучастной ....

В ВК увидела пост КЕ, в котором говорится: « не бойтесь желать, желайте хорошо, чтоб вашим богам не было стыдно».

Можете подсказать в каком формате это нужно желать/писать? Нужен небольшой ориентир, для понимания.

Например, подойдет ли такой формат:

Я желаю, чтобы купцы покинули свои места, которые предназначены для воинов. Я желаю, чтобы в соц.мире восстановилась справедливость, согласно предусмотренным законам в соц.мире. Я желаю, чтоб были жестко наказаны те и те, поскольку не соответствует своему месту, наказаны так то и так то за то и это. Тем самым надо спустить туда и туда.

Я желаю исправить карму, для этого выбираю такой путь исправления: я делаю то и то, иду на этот сложный шаг и тд
Тем самым я выработаю волю, силу и завершу свой кармический урок. Открою дверь для нового и благого.

Но, если учитывать, что нужно писать так, чтобы богам не было стыдно... То я «накатаю» чувствую такое, что-то масштабное.... Настроение немного жесткое, поэтому готова «раздать» желаний так, что Богу будет не стыдно! Но, есть немного страх, что может напишу как-то неправильно...

Приветствую уважаемая Фемида, очень приятно снова видеть Вас здесь. Когда читала ваш пост, вспомнила как много лет назад беседовала с тибетским монахом. Не могу сказать что я его поняла тогда, но его искренний, чистосердечный смех и вопросы которые он мне задавал все таки успели засадить «семя внутреннего фокуса» во мне. Подробности не вспомню, но мой вопрос суть была - «как я могу жить счастливо когда вижу сколько страдания и несправедливости везде?»
Тогда я еще не читала ничего про разные реальности, про наши проекции, но вот как раз после этой встречи у меня что то случилось. Я начала задумываться что моя роль не такая уж пассивная и моя ответственность тоже намного больше чем я догадываюсь, но фокус должен быть на мне, так как все то что я вижу, оказывается причина тому, находиться внутри меня тоже, никак не снаружи 🤷�♀️. Это очень интересная тема для меня и я надеюсь что здесь, Ксения Евгениевна, ее школа, общение с коллегами и все взаимодействия, принесет мне все ответы. Тогда я вообще не поняла как это так, если я хочу увидеть мир возле меня (снаружи) я должна сначала иметь/создать мир внутри себя (фокус на своем внутреннем мире). Много воды истекло с того момента и многое поняла (или мне нравиться так думать 😅), но думаю что самое главное что до меня дошло, это моя ответственность к себе самой в первую очередь. Ведь если я успею создать «мой рай» внутри себя, у меня будет больше шансов создать/увидеть рай снаружи :) а время оказывается так быстро идет, на себя уже задумываюсь, успею ли?  Так я решила держать фокус НА СЕБЕ любимой :). Я лично не останавливаюсь копаться в себе, моя первая работа - выписать все что я убираю, весь «мусор» От програм которые мне мешают и ничего мне не помогают, а потом после внутренний уборки, можно закладывать полезные программы и все что помогает для достижения своих целей.
Колега вижу сейчас отлично, ясно и кратко ответила, такой же смысл, другими словами :)

Марина Сергеевна

Коллеги, с праздником!
Я желаю вам не потерять свой Огонь.  Пусть он будет сильным, ярким и понятным для вас.  Пусть возле вашего Огня собираются ваши люди,  духи, боги.
Я желаю вам понимать свой Огонь, знать его, иметь свои цели и задачи и сметь их реализовывать.
Пусть ваш Огонь сумеет полюбить вашу Землю, и та ответит ему взаимностью.
С праздником, с волшебными днями,  когда каждый сам может творить свою реальность.

Ольга Ятина

Цитата: varrries от 20 декабря 2025, 17:14:15Здравствуйте коллеги, есть вопрос относительно Йольской мистерии. Я сейчас прохожу путь рун по книге Ксении Евгеньевны. Нужно ли и если да, то каким образом корректировать работу с рунами? На данный момент я на первой руне 1 этта, на феху. Стоит совсем отложить на 14 дней руны или можно продолжать работу, но с каким либо особенностями работы? Спасибо

Стоит на время йольской мистерии отложить руны и прожить саму мистерию. К рунам вы еще успеете вернуться, а йольские дни один раз в году бывают. К тому же важно поддерживать состояние равновесия, креста стихий, когда ни одна из стихий не доминирует над другой и все равны между собой. Если пойдете дальше по рунам будет перекос по стихиям, так как каждая руна содержит в себе определенную стихию и проживая ее эта стихия так же становится доминантной в сознании. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Ольга Ятина

Цитата: Anka от 22 декабря 2025, 21:51:16Для меня это оказалось прямо испытанием) Я за ним слежу, меняю свечи, чтобы он не потухал. Но вот он все таки потух, свеча закончилась) Я все равно зажгла новую и продолжаю. Или уже нет смысла раз он потух?)

Потух, а вы снова разжигайте. Конечно, смысл есть продолжать. Так как вы сами написали про испытание, это для вас и об этом в том числе. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 23 декабря 2025, 00:29:02Что-то подсказывает, что лучше желать, прежде всего, для изменения СВОЕЙ собственной реальности, своего сознания, установления связи со СВОИМ богом; желание получить покровительственные силы, которые будут поддерживать в изменении реальности.
То есть нужно начинать с себя и с построения своей реальности. И как круги по воде волны от Вашей реальности будут захватывать все больше и других. А те, которые не резонируют, либо будут на других движках и с Вами не соприкоснуться, либо уйдут с игрового пространства.

Добрый день. Большое спасибо!
Мне откликается идея желаний связанная со своей силой и Богами. Что нибудь попробую сформулировать. Благодарю за ориентир и помощь

_____
3 БК

Femida_888

Цитата: Γαῖα от 23 декабря 2025, 01:11:13Приветствую уважаемая Фемида, очень приятно снова видеть Вас здесь. Когда читала ваш пост, вспомнила как много лет назад беседовала с тибетским монахом. Не могу сказать что я его поняла тогда, но его искренний, чистосердечный смех и вопросы которые он мне задавал все таки успели засадить «семя внутреннего фокуса» во мне. Подробности не вспомню, но мой вопрос суть была - «как я могу жить счастливо когда вижу сколько страдания и несправедливости везде?»
Тогда я еще не читала ничего про разные реальности, про наши проекции, но вот как раз после этой встречи у меня что то случилось. Я начала задумываться что моя роль не такая уж пассивная и моя ответственность тоже намного больше чем я догадываюсь, но фокус должен быть на мне, так как все то что я вижу, оказывается причина тому, находиться внутри меня тоже, никак не снаружи 🤷�♀️. Это очень интересная тема для меня и я надеюсь что здесь, Ксения Евгениевна, ее школа, общение с коллегами и все взаимодействия, принесет мне все ответы. Тогда я вообще не поняла как это так, если я хочу увидеть мир возле меня (снаружи) я должна сначала иметь/создать мир внутри себя (фокус на своем внутреннем мире). Много воды истекло с того момента и многое поняла (или мне нравиться так думать 😅), но думаю что самое главное что до меня дошло, это моя ответственность к себе самой в первую очередь. Ведь если я успею создать «мой рай» внутри себя, у меня будет больше шансов создать/увидеть рай снаружи :) а время оказывается так быстро идет, на себя уже задумываюсь, успею ли?  Так я решила держать фокус НА СЕБЕ любимой :). Я лично не останавливаюсь копаться в себе, моя первая работа - выписать все что я убираю, весь «мусор» От програм которые мне мешают и ничего мне не помогают, а потом после внутренний уборки, можно закладывать полезные программы и все что помогает для достижения своих целей.
Колега вижу сейчас отлично, ясно и кратко ответила, такой же смысл, другими словами :)

Здравствуйте, уважаемая коллега!
Благодарю 🙏🏻
Какой прекрасный у вас опыт - общение с тибетским монахом! Наверное, когда-нибудь, я бы тоже хотела там оказаться, увидеть, поговорить... но, КЕ, увидеть лично, хотелось бы больше) часто думаю о том, как же повезло нашим коллегам, оказавшихся на личных курсах КЕ! Сейчас поняла, что это мое желание) Пожалуй, завтра запишу:)

Да, согласна с вами! Раньше я тяжело принимала разную несправедливость, эмоциально тяжело переносила. Например, лесные пожары и массовые страдания животных. Поскольку были очевидны причины, то следствие подобных ситуаций я тяжело переживала. ( например, когда пожары могли быть созданы искусственно, для затирания следов. От такой жестокости и алчности людей я страдала всегда в душе). В последующем научилась с этим жить. Приняла многое как факты, но не значит, что смирилась.

После и во время обучения в ШКМ, многое уложилось, стало легче, понятнее. Но, тем не менее, периодически, эти «желания» законности и справедливости вылазят. Тут, полагаю, связь с Богом законником дает о себе знать. Если своя собственная правда зашкаливает, то переубедить уже невозможно и будешь даже свои интересы приносить в некую жертву. Осознанно и понимая.

В целом согласна. Сделаю ориентир на себя и своих собственных желаний, а там как пойдет! Ну а вдруг?) Раз в эти дни можно желать много, масштабно!

Как же я вас понимаю!  Без личного роста и обучения уже не возможно. Я здесь как будто обрела свой душевный дом.

Спасибо 🌷

_____
3 БК

Femida_888

Зашла сегодня в магазин, а ко мне подходит цыганка. Странно, раньше никогда не наблюдала у нас цыганей, да и чтобы прям бросались в глаза в магазине. Сегодня же одна подходит прям в магазине и говорит « мне нужна твоя помощь, сколько стоит это мясо?». Я ответила, что обратитесь к консультанту, не подскажу.

Вышла из магазина, иду и уже у входа другого магазина опять цыганка. И я прям почувствовала ее взгляды на мне. Прохожу и она просит денег. Говорит: « помоги деньгами. Дай бог молитвы почитаю Христу».
Я молча прошла мимо. В душе и сознании пусто, не тронуло энергетически.

Но, иду и думаю: « Как же нужно было мне реагировать?». В Йоль тоже подходят попрошайки и сомнительные личности? Нужно ли им помогать? Может не стоило перед ними закрываться? Может нужно было пообщаться и они должны были мне что-то передать?

Вот честно, порою, не знаешь как лучше и правильнее реагировать. Просто идешь мимо как дурак, а если заговорить с попрошайкой, которая говорила о молитвах за тебя? Тоже дурная идея. В итоге опять идешь в слепую, с ощущением, что что-то проходит мимо. В общем! Пока писала, решила! Буду общаться со всеми попрошайками и с теми, кто просит помощи. Чисто для исследования и эксперимента. Вот даже плевать кто это будет цыгане, бомжи и алкаши...  Буду общаться и фиксировать как исследование. Со временем возможно пойму суть таких встреч.
____
Правда вообще не было желание давать ей денег. Тем более при упоминании молитв за меня ХЭ- не хочу этого. Негатива нет, состояние ровное, просто не хотелось, не посчитала нужным. У меня своя вера и я счастлива в своей вере.

А теперь думаю, может я опять пропустила знаки? Так мне уже хочется пойти на курс Таро, чтобы научиться управлять ТС, считывать пространство, считывать касты, понимать вмешательство эгрегоров и определять кто в лице людей выходит на связь и с какими целями... И, узнать свой договор в мире. Так хочется усилить свою трансформацию! В последнее время даже какая-то тяжесть присутствует, от того, что тяжеловато «идти в слепую»., при этом идя по пути магии, но в слепую... Ничего не зная о себе... Какое-то опять дикое и душевно тоскливое желание узнать себя, себя настоящую и найти свое место. Я просто мечтаю узнать договор и научиться разбираться в кастах. Вот прям каждого из своего окружения, я бы хотела разобрать по кастам, чтобы внедрить это в автоматическую программу.

В Йоль, усилилась тяга к курсу Таро. Надеюсь, мне дадут доступ.) Очень хотелось бы.

Пока писала, столько желаний нашла для записей в дни Йоля)

Всех благодарю 🌷

_____
3 БК

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги!! С Праздником!
Йоль начался, второй раз встречаю его с дневником, все записываю. Первый раз было больше про знакомство, а как это? про что? записывала, потом читала каждый месяц весь год и видела закономерности, пришло чуть больше понимания. Теперь подвела итоги, вывела все победы и ошибки, и выводы, все собрала. А теперь с Норнами, на сколько способна в сегодняшний день, прописываю, обозначаю планы на будущий год. Иду по знакам, и первое осознание, что знаки есть всегда, постоянно, был день, когда я осознанно наблюдала, они были чуть ли ни в каждом движении вокруг, для меня это очень красиво.
В первую Йольскую ночь во сне через образы мне была показана моя зависимость, а утром, только встала четка пришла мысль: Жизнь-это полигон для испытаний. Начала ее осознавать и в ощущениях, в теле, в восприятии пошли изменения, легче, свободней и спокойней, как ни странно) Ранее испытание для меня звучало как проверка, а тут зазвучало как задача, мне нужно выполнить свою задачу в этой реальности, с точки зрения определения реальности как полигона с определенными условиями.
Далее знаки показывают мне с чем нужно работать на этом пути, все фиксирую по месяцам и уже вижу как это перекликается с прописанными планами. Это сейчас.
А в ночь Зимнего Солнцестояния, точнее вечером пошла на улицу жечь костер. Было страшно, я живу на окраине, сильный ветер, сугробы, и голос не ходи... подстегнул меня - не смотря ни на что, пойду. Костер на ветру разгорелся не сразу, ветер(ментал) хотел затушить, но я подожгла, летели искры, а рядом дом.. Утащила костер где потише буйствовал ветер и он заполыхал. Делала все по наитию, благо в язычестве строгих правил нет. Доставала страхи и бросала в огонь а после танцевала неизвестные танцы, но без ума, необычное состояние транса, будто все ненужное вытряхивала, выбивала из себя, и только мысль где-то стороной- я как ведьма. Огонь догорел, часть забрала в себя на хранение, угольки засыпала снегом, под листом железа, на котором был костер кусочек земли оттаял..
Да были и страх и сомнения, но зашла в дом, вся пропахшая костром и вдруг осознала, я ведьма. Сказать, насколько это было далеко от меня и не про меня ранее - ничего не сказать. А сейчас четкое осознание, я ведьма в трех поколениях, и такая в этом сила! но пока не устойчивая, и то, что в четвертом поколении, пока сказать не могу, надо работать. И этот год посвящу этой работе.
Сегодня день марта. Был вопрос писать об этом сюда или нет, ответ от ЯЕ получила - писать. Да, работа у каждого индивидуальная и только со своим миром и реальностью, но ищи своих. Раньше слышала про это от КЕ, только не знала кто мне свои. А теперь знаю. Ведьмы отзовитесь!
Добавлю, что еще идет инфа про одиночество, и в пространстве все простраивается для этого осознания. Про одиночество которое не страх и не тоска, а путь, я по нему пошла, стали отрываться связи, это больно, будут еще, я готовлюсь.

Γαῖα

Privetstvuu kolegi,
super film, glubokii smusl, ponravilsia i reshila podelitsia, interesno budet tolkovanie kto smotrel . . . . .

https://youtu.be/FoRHWFflSEw?si=_ggYu6cKihrpz3ML

Mur

Цитата: Γαῖα от 24 декабря 2025, 20:36:41Privetstvuu kolegi,
super film, glubokii smusl, ponravilsia i reshila podelitsia, interesno budet tolkovanie kto smotrel . . . . .

https://youtu.be/FoRHWFflSEw?si=_ggYu6cKihrpz3ML
Прекрасная рекомендация коллега) в русском переводе фильм называется «Легенда о зеленом рыцаре».
По сути, фильм раскрывает и путь становления мага и путь становления короля. 
Картина начинается с празднования Рождества. Мертвая богиня рожала мертвого бога, но пришла пора прийти истинному правителю.
Много магических ключей и просто красиво.

Femida_888

Время 1 час ночи, а я разогналась в своих записях желаний на Йоль. Писала дневник событий за день, а для желаний решила завести отдельный блокнот. Так же, купила стикеры/картинки, чтобы можно было приклеить в дневник йольских желаний.
Вот сижу, пишу. Получается некая доска желаний, только в блокноте и с более полным описанием желаемого.

Хочу отметить, что при таком формате, раскрывается фантазия, мечты и что немаловажно - это действительно можно увидеть к чему тянется душа и чего хочет.

Отрадно наблюдать со стороны, что желание возврата Силы и налаживания контакта с Богом (в более серьезном формате) - проявилось в моих йольских записях как истинное желание и некий под смысл. Для меня это ценный опыт. При этом даже не узнаю саму себя, а т.е. как легко, без страхов и сомнений я пишу о магии и своем желании ее проявления. ( я не стремилась именно к магии).  А сейчас наблюдаю некоторые открытия о себе самой, новые. Тут огромная благодарность курсу 2бк, который незаметно провел и продолжает вести сквозь страхи. В какой-то момент просто понимаешь: уже не страшно, уже даже не волнительно а ровно, но хочешь истинно. Это прекрасное ощущение- ощущать пустоту и одновременно невероятную глубину желаний.

Получилось, что при написании желаний в йольские дни даже идет некое подведение итогов за этот год. И, я скажу, что очень рада и благодарна этому году, всему что произошло. Некоторые событие были столь сюрреалистичны и ужасны:))), что крайне смешно как я попалась в эти капканы, но сейчас с благодарностью улыбаюсь своей неизвестной Силе, которая взяла и просто выдернула меня из нестоящих ситуаций. Я благодарна, что даже путем разрушения, путем жесткого отбора моего окружения Сила и кто-то свыше ткнул меня носом в некоторые ситуации и сказал: « Смотри! Неужели ты хочешь опять той жизни?! Смотри на их истинные лица, отношение к тебе. Прими уже, что твой путь - это путь одного. Зачем они тебе?! Ты же можешь сама и тебе комфортно! Не смей унижаться и умалять свои права. Не опускайся не в свою касту! Поднимись, не будь ведомой тряпкой. Будь, но будь с достойными или одна». Поэтому, я благодарна за весь опыт в этом году и благодарна тому, что моим окружением стали коллеги шкм. Вы просто лучшие люди! Всем желаю прекрасного праздника и результативного обучения! С йолем!
Это действительно прекрасный праздник и теперь, при написании дневника, я поняла что это дает. Как минимум- возврат к своим желаниям, и как максимум - заряд энергии на Новый год. Пока писала, так во мне столько энергии забурлило! Ориентир на 2026г становится более понятным, более четким и зажигающим что-то внутри! Я не думаю о норнах, так как мало что понимаю. Просто пишу желания и всё. И, с доверием, что все это возможно и будет!

Если вдруг кто-то не пробовал писать желания в дневнике со стикерами или фото будущего, то рекомендую. Если кому-то нужно, то могу поделиться примерами текстами ( не своими, а отобранными). Мне так удобно и легко писать. Но это для тех, кто испытывает сложности.

_____
3 БК

Mvard

Здравствуйте, коллеги.
После Йола я стала очень эмоционально нестабильной. Я всё время вспоминаю всю свою жизнь: воспоминания постоянно переплетаются друг с другом, и мне трудно понять, с чем именно это связано. Поможете мне разобраться? Мне всё чаще попадается год 2000. Раньше я видела в основном 2007 или 2013, а теперь почему-то постоянно замечаю именно 2000 и начинаю задумываться, с чем это может быть связано.

Ольга Ятина

Цитата: Mvard от 27 декабря 2025, 04:30:28Здравствуйте, коллеги.
После Йола я стала очень эмоционально нестабильной. Я всё время вспоминаю всю свою жизнь: воспоминания постоянно переплетаются друг с другом, и мне трудно понять, с чем именно это связано. Поможете мне разобраться? Мне всё чаще попадается год 2000. Раньше я видела в основном 2007 или 2013, а теперь почему-то постоянно замечаю именно 2000 и начинаю задумываться, с чем это может быть связано.

Очень трудно ответить на ваш вопрос, так как совершенно мало вводных. Раз вас постоянно возвращает в 2000 год, на это однозначно стоит обратить внимание и попытаться раскрутить для себя, а что же там происходило. Что-то там случилось или было и сейчас вы пытаетесь это воссоздать в своей памяти. Можно через медитацию погрузиться в тот период, позадавать вопросы в Я есмь о чем это для вас. В общем, любыми доступными вам методами и инструментами, которыми вы владеете достать оттуда информацию, которая для чего-то вам нужна. И увидеть как она переплетается с другими датами, найти общее о чем это все конкретно для вас. 

Γαῖα

Приветствую Mvard, благодарю за вопросы и что делитесь опытом.
Мне очень интересна человеческая память и наблюдать за динамичностью этого процесса, ведь память не просто статическая запись прошедшего. То что я сейчас вспоминаю формируется тем, кто я есть сегодня. По мере моего развития, опыта, понимания мира влияют на то как я вспоминаю прошлые события. Ведь наши эмоции это наши физиологичные процессы в теле. У меня у самой случаются сильные эмоциональные психосоматические  разряды, для меня это знак что идут глубинные процессы анализа, чистки и программирования, чем мы и занимаемся в этот период. Еще конечно надо помнить и не только нашу личную память, но и родовую...
Конкретно по годам вероятно вам ваша планетарная карта подскажет и коллеги исследующее глубинно планетарные движения.

Татьяна Кимли

Можно добавить. Когда мы чистимся, работаем над собой, у нас появляется больше энергии, и мы вспоминаем события все более ранние. То есть просыпается длинная память. Кто знает, может в следующий Йоль Вы вспомните не 2000 год, а 1900 или 1800 года :)

Joker_777

Здравствуйте, Коллеги!

Сердечная благодарность всем, кто дал обратную связь по организационным вопросам - началу отсчета 13 дней.

Я в этом году умудрились накосячить во всех жизненных сферах, и ритуальные процессы - не исключение...

Приносила дары 21 числа и от этого дня начала строить программу будущего, задействовав прошлогодниюю практику с поленом и ленточками. Получается,  если Йольские 13 ночей истекают в ночь на 1 января, у меня вместо 13 программ остается только 11, я правильно понимаю?

--
Вообще ощущения последнюю неделю просто кошмарные - поднялись все глубинные страхи, какие только были. Я буквально варюсь во внутреннем аду. Чувствую огромную тревогу, беспомощность и бессилие, самые банальные рутинные процессы требуют огромной концентрации ВОЛИ. Будущее представляется мрачным, пугающим, беспросветным...

Плюс ко всему,  событийный ряд непрерывно "лупит" - абсолютно все планы идут прахом. Провокации со всех сторон.  Близкие болеют один за другим, с питомцами происходят несчастья.

Кто-нибудь сталкивался с подобными эффектами? Что-то вообще возможно с этим сделать?

На всякий случай стоит добавить,  что я инициировала  в этом году расчет по долгам с ХЭ. Это может быть как-то связано?

Mvard

Я очень благодарна всем за ваши ответы на мой вопрос. Мне действительно помог каждый отклик, спасибо вам за неравнодушие.

Heiðr

Цитата: Joker_777 от 27 декабря 2025, 14:48:57Здравствуйте, Коллеги!

Кто-нибудь сталкивался сподобными эффектами? Что-то вообще возможно с этим сделать?

Приветствую,Коллега.
Время Йолля,как мне видится это и Время Свободы от систем, с магической точки зрения и экзамен перед Богами и уплата Темной Доли Дикой Охоте.
У многих людей к концу года случаются разные разности- ломается техника, случаются простуды,накатывает непонятная тоска, лень,уныние.
Если прогруз системный был сильный, то отсутствие Огня системы,греющего Воду людей, приводит или к леннности или унынию,своего внутри маловато,да и тот еле теплется,не греет. Выжить бы...
В Самайн, когда Суровая Кайллех принимается сыпать из Передника снежные бури и поет Ветрами Севера Древнюю Песнь,Дикая Охота выходит на жатву. Принцип "Жертва -Дар", Темная Доля, актуален и для Йолля .
Это и сигнал на Ту Сторону,мол "я знаю Вас,я помню Закон, я с Вами одной Крови". Это и благодарность Своим с Той Стороны за связь. Это и оплата своих гейсов или долгов Рода. Да много что. Ключевое - взаимодействие с миром Духов, Фейри.
Если в Самайн сигнал о соблюдении связи не поступил, Тем,Кто Вышел в ноябрьскую Ночь Уважение не оказано, то во Время Йолля,несмотря и на нейтралитет и равность всех со всеми, автоматом списывают,что задолжал..
А если проще, зажгите свечу на подоконнике, для Тек, кто не упокоен, молока стакан да печеньку. В Лес яблочко,пирожок, какую нибудь вкусняшку,птиц на крайний случай покормите, гуляя Песню спойте.
Главное действие, не страшитесь, так не так, в сердце родится что нужно. Мы все тупим периодически, иногда и по крупному. Эт нормально
Наказание ...оно внутри ..
Выводы сделайте, быть внимательнее и перепишите список,тринадцатая Ночь ещё впереди)))))
Отследили ошибку исправить всегда время есть. Связь между мирами, Провод. И на будущее больше внимания .
А страхи ...ну они на то и страхи)))
С уважением

Все имеет значение, ровно как и нет одного важнее иного

Heiðr

Да и с эгрегорами самое время развестись. Трижды. На Перекрестке, и тринадцатая Ночь полнолуния отличное Время заявить о своих Правах на Суверинитет Воли и Свободу от любых взаимодействий.
Только говорите сразу откупной момент.
И в свидетели Гекату, если Королева Ведьм ещё не приоткрыла для Вас завесу Тайны Крови))
Уж Великая Ключница,если призовете с горячим сердцем защитит и Свидетелем Выбора станет по любому.
Заорите на все четыре Стороны)))
Если Источник свой ещё не почуяли, если докричаться до кого определенного желаете, да,просто от Восторга может)))
Сча границ нет, сча все всех слышат видят. И ждут... Действий. Зова, рассказа ,Песни, Дара...что есть самого Дорогого у вас ..
И это любая эмоция....отдарите полным диапазоном, и Восторг,и Печаль и отчаянья Крик,и Слезы Прозрения и тихая Радость .
Все, чем дорожите.
Поверьте ..Вас не заставит ждать ответ.

Joker_777

Цитата: Heiðr от 27 декабря 2025, 20:50:27Время Йолля,как мне видится это и Время Свободы от систем, с магической точки зрения и экзамен перед Богами и уплата Темной Доли Дикой Охоте.

Это и сигнал на Ту Сторону,мол "я знаю Вас,я помню Закон, я с Вами одной Крови". Это и благодарность Своим с Той Стороны за связь. Это и оплата своих гейсов или долгов Рода. Да много что. Ключевое - взаимодействие с миром Духов, Фейри.
Если в Самайн сигнал о соблюдении связи не поступил, Тем,Кто Вышел в ноябрьскую Ночь Уважение не оказано, то во Время Йолля,несмотря и на нейтралитет и равность всех со всеми, автоматом списывают,что задолжал..
А если проще, зажгите свечу на подоконнике, для Тек, кто не упокоен, молока стакан да печеньку. В Лес яблочко,пирожок, какую нибудь вкусняшку,птиц на крайний случай покормите, гуляя Песню спойте.
Главное действие, не страшитесь, так не так, в сердце родится что нужно. Мы все тупим периодически, иногда и по крупному. Эт нормально
Наказание ...оно внутри ..
Выводы сделайте, быть внимательнее и перепишите список,тринадцатая Ночь ещё впереди)))))
Отследили ошибку исправить всегда время есть. Связь между мирами, Провод. И на будущее больше внимания .
А страхи ...ну они на то и страхи)))
С уважением

Коллега, огромная благодарность за Ваш отклик и внимание к моему крику Души !

Незадолго до Самайна появилось безумное желание делать подарки Духам места и Силам. Каждую неделю совершаю визиты вежливости...  То есть, вниманием Тонкий Мир не обделяю.

Как Вы считаете, могло так случиться, что дары мои приходятся не по нраву, раз событийный ряд указывает на наличие "ошибки"? Или это все-таки экзамен на преданность...

Joker_777

Цитата: Heiðr от 27 декабря 2025, 20:58:01Да и с эгрегорами самое время развестись. Трижды. На Перекрестке, и тринадцатая Ночь полнолуния отличное Время заявить о своих Правах на Суверинитет Воли и Свободу от любых взаимодействий.
Только говорите сразу откупной момент.
И в свидетели Гекату, если Королева Ведьм ещё не приоткрыла для Вас завесу Тайны Крови))
Уж Великая Ключница,если призовете с горячим сердцем защитит и Свидетелем Выбора станет по любому.
Заорите на все четыре Стороны)))

Большое СПАСИБО за Ваши рекомендации!
Можете, пожалуйста, чуть более развернуто объяснить, по какому алгоритму "развестись" с эгрегорами ?? Как Вы представляете данный процесс? Благодарю!

Heiðr

Цитата: Joker_777 от 27 декабря 2025, 23:00:21Большое СПАСИБО за Ваши рекомендации!

Информацию о раскрещивании можно найти на сайте "черная магия и руны", из личного опыта,знаю, что связь со своим Богом и Геката- могут стать Силой,противостоящей давлению любой эгрегориальной системы. Ритуалы есть на сайте, а откуп надо обсуждать на перекрестке, там и озвучивать тройное разотождествление.
И смотреть на знаки. При этом родные, если они в этих связях ещё существуют будут как провокаторы. Равновесие,крест стихий и понимание, что процесс отсоединения может быть не быстрый и болезненный. Понимание,что системы это информационные системы, дергающие через больное, позволит пройти этот опыт с меньшим ущербом.
Связь со своим Источником и Выбор Свободы в сердце даст нужный ресурс.
А касаемо Темной Доли. Это не столько о Духах места, а о Фейри Темного Двора, Тех,кто следит за тем, не выделяете ли Вы что то в приоритет. Или не пренебрегаете ли чем то, незаслуженно игнорируя что то.
Ну и ещё, не забывайте, мозг...а вернее ментал, в котором содержится лишь то, что осознаётся . Этим человек видит, и этим же оперирует при анализе.
Позвольте себе знать больше, обратите внимание на что то необычное, неожиданное, то,чему раньше не уделяли внимания или страшились.
И да, подсознание...оно очкует.)))
Его задача сохранить ресурс в потенциале. И оно сигнализирует, туда не ходи, это не делай,это опасно,то непонятно и значит вредно
Лень. Страх. Физическая Боль .
Трижды пройденные провокации и путь свободен. Возможно Вы подошли к осознанию чего то большего,оттого и провокации.
И,конечно, эмоции,их много,они разные,оттенки многопроявленны, это ресурс. Чувствовать, ощущать и мыслить - быть Живым. 
И это тоже нормально. Когда выходишь за калитку на Тропу.
С уважением

Joker_777

Цитата: Heiðr от Сегодня в 00:59:47Информацию о раскрещивании можно найти на сайте "черная магия и руны", из личного опыта,знаю, что связь со своим Богом и Геката- могут стать Силой,противостоящей давлению любой эгрегориальной системы. Ритуалы есть на сайте, а откуп надо обсуждать на перекрестке, там и озвучивать тройное разотождествление.
И смотреть на знаки. При этом родные, если они в этих связях ещё существуют будут как провокаторы. Равновесие,крест стихий и понимание, что процесс отсоединения может быть не быстрый и болезненный. Понимание,что системы это информационные системы, дергающие через больное, позволит пройти этот опыт с меньшим ущербом.

Благодарю Вас за пояснение и за Мотивацию! О раскрещивании думала, искала информацию в интернете - ее довольно много, не совсем понятно, каким источникам можно доверять, а каким - нет. Терзает страх совершить ошибку.

В начале года сформировала намерение на выход из эгрегора, отнесла утварь и иконы в храм, озвучила, что желаю уйти, запросила расчет по долгам. С тех пор провокации и сыпятся, забирают здоровьем, временем, деньгами.... Родные, наша связь, как Вы верно заметили, действительно выступают в роли основных провоцирующих элементов. По ним очень жестко "прилетает", от этого поднимается чувство вины. Пока плохо понимаю, что с этим делать, терплю и стараюсь не терять связи с Источником, веры в то, что тяжелый период однажды закончится.

Цитата: Heiðr от Сегодня в 00:59:47А касаемо Темной Доли. Это не столько о Духах места, а о Фейри Темного Двора, Тех,кто следит за тем, не выделяете ли Вы что то в приоритет. Или не пренебрегаете ли чем то, незаслуженно игнорируя что то.
Ну и ещё, не забывайте, мозг...а вернее ментал, в котором содержится лишь то, что осознаётся . Этим человек видит, и этим же оперирует при анализе.
Позвольте себе знать больше, обратите внимание на что то необычное, неожиданное, то,чему раньше не уделяли внимания или страшились.
И да, подсознание...оно очкует.)))
Его задача сохранить ресурс в потенциале. И оно сигнализирует, туда не ходи, это не делай,это опасно,то непонятно и значит вредно
Лень. Страх. Физическая Боль .
Трижды пройденные провокации и путь свободен. Возможно Вы подошли к осознанию чего то большего,оттого и провокации.
И,конечно, эмоции,их много,они разные,оттенки многопроявленны, это ресурс. Чувствовать, ощущать и мыслить - быть Живым. 
И это тоже нормально. Когда выходишь за калитку на Тропу.
С уважением

Огромная Благодарность за эти мысли! Для меня это в некотором роде - откровение! Мне именно такие уязвимости, как Вы описали, и подчеркивают....

Уточните,  пожалуйста,  кого Вы имеете в виду, когда пишете "Фейри Темного Двора"? Наблюдателей за Реальностью? Магов Темного Пути, участвующих в Дикой Охоте? Или, может, Это сами Боги? Не совсем разобралась...