Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

kira-kiokja9

Здравствуйте, коллеги
Подскажите, пожалуйста, если руна "стучится" к тебе, что это может означать?
Я пару дней назад начала рисовать руны просто для себя. С рунической системой не знакома, только начала читать, изучать. Пару дней назад появилось желание рисовать. Такое непреодолимое желание рисовать Руны, я даже цвета их увидела.
Так вот, когда рисовала  :pert: в ванной полилась вода из газовой колонки (лопнул контур как потом оказалось :) ) Но в моменте, когда прибежала ночью в ванную, сначала вообще не могла сообразить откуда вода и пар, как будто дождь пошел, и в голове была фраза: "Это Перт"
Затем ночью она мне снилась, когда легла спать. что снилось не помню, помню только эту фразу и :pert:
А на следующий день фонарь во дворе устроил светомузыку. Была в доме, желание такое появилось выглянуть на веранду, уже не помню зачем я тут пошла. Выхожу, а там фонарь сенсорный мигает, не горит, а мигает просто, хотя никого там не было (из живых, по крайней мере). На меня он бы так не среагировал, поскольку я далеко и за дверью. И снова эта фраза, что это  :pert:
В общем, коллеги, подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Кстати, когда рисовала другие руны, тоже обращала внимание на все что происходит и на каждой были свои особенные моменты, но вот  :pert: проявилась наиболее ярко

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Regonens

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 10:17:40Подскажите, пожалуйста, если руна "стучится" к тебе, что это может означать?

Видимо руны вас зовут. Руна Перт, в нашей Школе мы ее связываем с мифом о богине Фригг, почитайте этот миф и о самой руне на сайте Школы есть статьи, можно через поиск найти и есть про тему снов (когда руны зовут). Перт - мешочек с рунами, руна жребия, тайна - возможно что ваша какая-то тайна проявляется в этом сне.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)