5 базовый курс. Будхиальное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 22:00:14

« назад - далее »

Axel

Цитата: Femida_888 от 08 июля 2024, 00:17:11Как можно узнать свой пароль к хорошей жизни?( то что тебе нравится и быстро сбывается). Я хочу приблизить и улучшить результаты. Это вы на 5 бк делаете? Пароль это программирование?

Приветствую!

Речь, вероятно шла о ключах, искать их надо в каузальном теле, т.е. по техникам 4 курса "Принцип формирования событий".

Femida_888

Цитата: Axel от 22 января 2025, 17:29:59Приветствую!

Речь, вероятно шла о ключах, искать их надо в каузальном теле, т.е. по техникам 4 курса "Принцип формирования событий".

Здравствуйте, коллега.
Вопрос уже не актуален, давно писала. Но, благодарю за ответ.

Да, речь была про ключи и как их найти.
Теперь понимаю, что для этого необходимо провести большой анализ и просто так узнать ключ не получится.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Евгений7101988

Здравствуйте Коллеги. Хочу поведать о своей работе на 5БК. Больше года назад, я запустил свой эгрегор. Его постоянно сжирало, что-то мешало вокруг, и т.д. Заборосил это дело в Мае. Словно силы покинули. И вот, в конце февраля начал повторно по записям проходить. И О БОГИ! Я обнаружил уйму-уймищу ошибок своих... Чуть ли не с третьего дня. Поэтому, самое главное не спешить в этом деле, а то можно потерять много времени. Но, есть и положительный в этом момент. Если сжирал  мой эгрегор в котором были ошибки, и я это чувствовал.. значит, исправив все ошибки, он даст свои плоды)

Евгений7101988

Здравствуйте уважаемые коллеги) Вчера был 1день на очном у Татьяны Александровны. Заметил, что многие свои следы, можно дублировать с малым изменением. К примеру:-"мои знания програмирования", можно продублировать как  "мой опыт програмирования" уже с другим смыслом. Что скажете?

Olga_

Там есть существенное отличие , что может отразиться в смысле : « опыт» программирования и « знание программирования» . Вроде похожие формулировки , а смысл может стать разным )

Ганна

Цитата: Евгений7101988 от 14 мая 2025, 12:37:56"мои знания програмирования", можно продублировать как  "мой опыт програмирования" уже с другим смыслом. Что скажете?

Здравствуйте.
Знания-это теория, а опыт-это действия. Если ваши знания привели к нужному результату и вы получили полезный для себя опыт это одно. А то, о чем вы пишите совсем другое. И как вы это принимаете известно, только вам. Мое личное мнение.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Oss

Дробите максимально « обучение на курсах по , книги по , семинары,конспекты, проекты по программированию, денежные средства от, знакомства в области, авторитеты в этой области/учителя , навыки что я умею чему учу . Максимально детально все связанное с программирование описывайте , то что можете а этом секторе назвать своим. Вплоть до коврика для мышки

Воислава

Впервые проходила 5-й курс два года назад. Но поняла, что что-то не то. Потом принималась снова, но дело не шло. И вот я созрела  :)
Сейчас я еще на базовых занятиях, но дело идет явно веселее и продуктивнее. И внешний мир реагирует. Возникла на ровном месте проблема с сантехникой, с которой пришлось повозиться. Пока возилась, странно стала вести себя кошка. Она не моя, живет у меня временно. Сдержанная, видно, что играть не привыкла с людьми. А тут ее переклинило. Начала носиться и даже схватила меня за ноги, как будто "охотилась" на меня  :o  Веселый был у меня вечерок. Ну, и щелчок по носу от госэгрегора. Но я его понимаю. Я вскрыла его пагубное влияние на меня и резко перестала отдавать ему свое время.

Захотелось поделиться... По количеству спецэффектов - словно вернулась в начало 4-го курса или проживание некоторых рун.