Богиня Геката

Автор Admin, 02 августа 2016, 13:24:54

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: навеян от 01 декабря 2024, 20:22:27Буду рад любому совету от коллег для продолжения движения по этому многогранному и увлекательному пути!

Коллега, попробую вам ответить. Если у вас наладился канал\контакт, пробуйте как гейс\ритуал приносить Гекате дары каждый ее день и каждый праздник Коло года. Чтобы усилить связь, обращайтесь в ней. Она может и через сны показывать многое и через иные источники.

Было для меня лично удивительно, в свое время, найти Гекату в книге Макса Фрайя "Ключ из желтого металла".
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Mario

Цитата: навеян от 01 декабря 2024, 20:22:27

По Гекате литературы не так много, хоть в последнее время и прибавилось, но я всё же полагаю, что пробраться в глубь знаний необходимо ещё и другим путём, метафизическим, но инсайтные состояния прошли, а делать что-то дальше необходимо.

Буду рад любому совету от коллег для продолжения движения по этому многогранному и увлекательному пути!
Благодарю!

Добрый день! Могу рекомендовать книгу Натальи Соколовой "Геката: по граням рубежей". На ютубе есть много видео с урывками данной книги. Автор так описывает Гекату, Загрея и всё что с ним произошло, будто она одна из нас и была на курсе "ОТМ-греки". И почта со вставкой 999))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

навеян

Цитата: Regonens (Софья) от 02 декабря 2024, 12:14:48пробуйте как гейс\ритуал приносить Гекате дары каждый ее день и каждый праздник Коло года.
Благодарю за ответ, уважаемая Софья. Я какое-то время назад читал книгу почтенной КЕ о гейсах, но стоит, видимо, так же ознакомиться с соответствующим разделом на форуме.
Я уже неоднократно задумывалась о том, чтобы взять гейс и вот, судя по всему, пришло время.
Цитата: Regonens (Софья) от 02 декабря 2024, 12:14:48Было для меня лично удивительно, в свое время, найти Гекату в книге Макса Фрайя "Ключ из желтого металла".
Удивительно, я как раз сейчас читаю о самом начале путешествия Макса Фрая по дивным просторам Ехо. Надо бы ускориться, чтобы скорее добраться до упомянутой Вами книги.

Цитата: Mario от 02 декабря 2024, 13:48:08Добрый день! Могу рекомендовать книгу Натальи Соколовой "Геката: по граням рубежей". На ютубе есть много видео с урывками данной книги. Автор так описывает Гекату, Загрея и всё что с ним произошло, будто она одна из нас и была на курсе "ОТМ-греки". И почта со вставкой 999))
Благодарю Вас за рекомендацию, коллега! Я изъявил волю в письме госпоже Соколовой о приобретении её труда, надеюсь, в скором времени смогу с ним ознакомиться.
Я Вам очень благодарен за этот совет. В большинстве своём в книжных магазинах продаётся переводная литература по нашей теме, а переводят, к сожалению, далеко не мастера своего дела, что сильно отражается на качестве итогового продукта.
Цитата: Mario от 02 декабря 2024, 13:48:08Автор так описывает Гекату, Загрея и всё что с ним произошло, будто она одна из нас и была на курсе "ОТМ-греки". И почта со вставкой 999))
А это как минимум приятное совпадение... Совпадение ли?)))