Практикум "Зеркало"

Автор Admin, 02 февраля 2026, 15:55:11

« назад - далее »

Admin

Практикум "Зеркало"

Зеркало с древних времен считалось не просто предметом быта, но и загадочным объектом, наделенным мистической силой. Они фигурируют в легендах, мифах и сказаниях, символизируя портал в иные миры, границу между истиной и иллюзией, отражающим инструментом.

Сознание человека - это тоже зеркало, отражающее не только внешний мир, но и мир внутренний. То как мы воспринимаем события, людей и самих себя, зависит от "чистоты" этого зеркала. Если оно покрыто пылью страхов, сомнений или негативных установок, то и отражение будет искаженным.

На этом практикуме мы:
•   Осознаем что сдерживает сознание от возможностей развития и отражения себя в реальность так, как того требует Я Есмь
•   Научимся выявлять причины того, почему мы видим именно такое отражение, а не какое-то иное
•   Вычислим, что именно в нашем сознании искажает отражение реальности

Продолжительность: 3 дня по 3 часа

Формат: Онлайн
Преподаватель: Петр Александрович
Допуск: 1 базовый курс ОФ (минимум Шаг 1 - 4 дня)

Подробнее о Практикуме "Зеркало"

Начало обучения - Все про то, как начать учиться
Книги Магазин Подкасты - Прямой доступ к ресурсам
Телеграмм-канал (новости, анонсы, видео, статьи)
Новый Телеграмм-канал (канал, посвященный теме магии во всех ее проявлениях)
Контакты Школы Меньшиковой
https://linktr.ee/menshikova - Все актуальные соц. сети.

Kubanochka

Здравствуйте, коллеги! Пишу здесь сообщение первой и вообще это мое первое сообщение на форуме. Как выяснилось вчера на практикуме мне не хватает стихии огня и стихии воды. Чуть подробнее о городах-пространствах в моем восприятии хотела бы с вами поделится. 1-ый город (Воздух)
Я там чужая, город меня пугает, люди без души (интересный выверт моего восприятия, надо поразмыслить на досуге), мне там не уютно, хочу уйти. Витальный ритм притих, чакра молчала.
2-ой город (Земля)
Мы только подошли к воротам и они распахнулись, а я уже почувствовала заинтересованность. Жители мне понравились, прямолинейные. Очень импонировало, что есть уголки с нетронутой природой, у каждого жителя есть своё пространство. Захотелось остаться и жить.
3-ий город (Огонь)
Для меня прям ужасный ужас оказался ;D не мое, очень все не стабильно, не хочу даже туда входить. Люди там зазнайки и выбражули (ещё один звоночек, внимательно присмотреться, откуда такая "красота" вылазит, что за установки в моей голове), мне с ними не по пути (а с кем по пути?). Витальный ритм и 2-я чакра схлопнулись в ноль. О, как!
4-ый город (Вода)
Странный город, где все меняется постоянно, где нет логики, где люди могут предсказывать, знают больше чем другие. Тем не менее мне там было интересно, хотела бы я там задержаться, там есть чему поучиться у местного населения, даже если они не жаждут меня учить. Витальный ритм и чакра отреагировали положительно.
В итоге:
Земля-однозначно,да
Вода-да,стоит попробовать
Воздух - не мое
Огонь - точно нет
И вы знаете, уважаемые коллеги, это чистая правда. У меня сейчас начала происходить осмысление и переоценка и я могу привести примеры где я проседаю по Огню, а где по Воздуху. Чудеса, раньше я на такое не была способна, мне нравятся перемены которые со мной теперь происходят.