Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Djops от 16 апреля 2026, 20:49:23Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать рунокод и подскажите, корректно ли я выбрал его на основе английской версии имени из паспорта. Уже почти четыре года я живу в англоязычной стране, и именно эта форма имени используется в повседневной жизни.

Также отмечу, что ранее я не использовал отчество, поскольку жил в среде, где применялся иврит.

Заранее благодарю вас за помощь

Баркана- Уруз- Манназ

ИРК обычно рассчитываем по основному документу и языку. Так что, наверно правильно рассчитали.

Пришли с Беркана - руна богини Фрейи. Это и внутренняя любовь к свободе, любовь и жажда жизни, возможность и умение выдержать и не сломаться под разными обстоятельствами. Умение быть гибким, нести принцип договора, умение проявлять деликатность, искать обходные пути, справляться с давлением внешнего мира и чувствовать ни только свою природу, но и других и должны вложить эту силу и разскрыть через Уруз - силу Матери-Земли. Должны научиться брать свою силу из природы, из самой земли. Не предавать свою природу и всегда ее слушать, понимать как и где вам правильно. Должны быть согласованы с природой и стать проводником и безупречным с точки зрения именно Земли, а не людей или систем. Т.е. научиться этой силе самого Турса защищать и не обесценить, то кто вы по своей природе. И, должны это все привести к Манназ - т.е. обрести мудрость и для себя и оставить как след для мира людей. Что следуя своей природе, слушая голос Матери-Земли, не нарушая ее принципов и законов, человек может очень многое. Получить абсолютно всё. Это изменить свой взгляд и других, увидев какой потенциал заложен в природу каждого и как эта природа в согласованности с Матерью-Землей, соблюдая первичный договор можно и вспомнить самого себя, обрести права и как сама богиня Фрейя собрать все свои грани-шляпы и быть многогранным в своих возможностях.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Djops

Цитата: Regonens от 16 апреля 2026, 21:55:18ИРК обычно рассчитываем по основному документу и языку. Так что, наверно правильно рассчитали.

Пришли с Беркана - руна богини Фрейи. Это и внутренняя любовь к свободе, любовь и жажда жизни, возможность и умение выдержать и не сломаться под разными обстоятельствами. Умение быть гибким, нести принцип договора, умение проявлять деликатность, искать обходные пути, справляться с давлением внешнего мира и чувствовать ни только свою природу, но и других и должны вложить эту силу и разскрыть через Уруз - силу Матери-Земли. Должны научиться брать свою силу из природы, из самой земли. Не предавать свою природу и всегда ее слушать, понимать как и где вам правильно. Должны быть согласованы с природой и стать проводником и безупречным с точки зрения именно Земли, а не людей или систем. Т.е. научиться этой силе самого Турса защищать и не обесценить, то кто вы по своей природе. И, должны это все привести к Манназ - т.е. обрести мудрость и для себя и оставить как след для мира людей. Что следуя своей природе, слушая голос Матери-Земли, не нарушая ее принципов и законов, человек может очень многое. Получить абсолютно всё. Это изменить свой взгляд и других, увидев какой потенциал заложен в природу каждого и как эта природа в согласованности с Матерью-Землей, соблюдая первичный договор можно и вспомнить самого себя, обрести права и как сама богиня Фрейя собрать все свои грани-шляпы и быть многогранным в своих возможностях.

Беркана совпадение на 100%.
И «пру как танк», независимо от усталости — возможно, это качество связано с Уруз и её энергией.
Думаю, смогу раскрыть это в себе в процессе обучения рунам, так же как и качества Манназ.

Интересный момент: если в расчёте ИРК вместо «Евгений» использовать «Женя», как меня часто называют, то получается сочетание Беркана–Эваз–Райдо.
Может ли это как-то объяснять мой интерес к духовности и эзотерике?
Или связи здесь нет, и корректно использовать именно имя, указанное в паспорте?
Большое вам спасибо.

Regonens

Цитата: Djops от 22 апреля 2026, 08:54:55Или связи здесь нет, и корректно использовать именно имя, указанное в паспорте?
Большое вам спасибо.

Основной ИРК - тот который как вы официально прописаны в документах. Но, то как вас называют и т.п. тоже интересно, мы на занятиях когда учились руками высчитывать ИРК тренировались и считали разные варианты. По сути то как вас называют, это то как вас возможно видят и считывают другие люди, интересный всегда срез и взгляд для анализа самого себя.

Цитата: Djops от 22 апреля 2026, 08:54:55Беркана–Эваз–Райдо.

Если так считывают, возможно считают что у вас большой опыт и вы можете помочь и направить ни только самого себя как в нужное русло, но и другого. Умеете развернуть взгляд квантово и многогранно, что это проложит русло и дорогу.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

ChudoYudo36

Пусто- :pert: - :kenaz:
Ну что могу сказать о себе: если найду место, где мне будут платить за проницательность — разбогатею. А если без шуток, то рядом со мной у людей слетают маски, из-за этого они испытывают дискомфорт, поэтому поверхностные люди рядом не задерживаются. Ну и суть я ловлю, как бы завуалирована она ни была. Куда направить себя — не понимаю. Люблю людей и люблю помогать им, потому что в этом чувствую себя живым и нужным. Плюс там для себя нахожу много энергии. А вот формы у этого пока нет, да и сам организоваться так и не сообразил как.
Добавьте своих мыслей на счет моего ИРК буду рад ознакомиться <3

ЭД

Цитата: ChudoYudo36 от 22 апреля 2026, 20:13:57Пусто- :pert: - :kenaz:
Ну что могу сказать о себе: если найду место, где мне будут платить за проницательность — разбогатею. А если без шуток, то рядом со мной у людей слетают маски, из-за этого они испытывают дискомфорт, поэтому поверхностные люди рядом не задерживаются. Ну и суть я ловлю, как бы завуалирована она ни была. Куда направить себя — не понимаю. Люблю людей и люблю помогать им, потому что в этом чувствую себя живым и нужным. Плюс там для себя нахожу много энергии. А вот формы у этого пока нет, да и сам организоваться так и не сообразил как.

Коллега в чате стихии Земля, сегодня поделилась впечатлениями о новом опыте, после чистки.
Если хотите совет, то курс стихий вам прямым текстом скажет и покажет и укажет куда ваш огонь, в какой области нашего материального мира применить ;)

ChudoYudo36

Цитата: ЭД от 22 апреля 2026, 20:29:53Коллега в чате стихии Земля, сегодня поделилась впечатлениями о новом опыте, после чистки.
Если хотите совет, то курс стихий вам прямым текстом скажет и покажет и укажет куда ваш огонь, в какой области нашего материального мира применить ;)
Просмотрел и расстроился, с корневой чакрой не все гладко, там энергетические блоки, но это и объясняет мою неопределенность/неуверенность ;(

ЭД

Цитата: ChudoYudo36 от 22 апреля 2026, 20:40:59Просмотрел и расстроился, с корневой чакрой не все гладко, там энергетические блоки, но это и объясняет мою неопределенность/неуверенность ;(
Наоборот, это огромные возможности, если у вас с задавленной чакрой такие данные, представляете какой потенциал с активными? Месяц упорства=чистки и внимательности дадут нужные вам плоды! Месяц это же так мало... сколько времени прожито и сколько упущено всего, а стихии- это самое главное, по крайней мере я в этом убедилась.

ChudoYudo36

Цитата: ЭД от 22 апреля 2026, 20:51:25Наоборот, это огромные возможности, если у вас с задавленной чакрой такие данные, представляете какой потенциал с активными? Месяц упорства=чистки и внимательности дадут нужные вам плоды! Месяц это же так мало... сколько времени прожито и сколько упущено всего, а стихии- это самое главное, по крайней мере я в этом убедилась.
Если как есть, то с 20 лет у меня на корневой чакре папилломы (скорее всего, зажим). Через врачебное вмешательство прошёл лечение, но спустя месяц случился рецидив. В тот период было негативное воздействие, а конкретнее — несправедливое обвинение, продавливание: то ли целенаправленно, то ли случайно. У меня тогда эффект был как х200 — раньше я чужое состояние принимал за своё.

В общем, в своё время я "проглотил" чернуху. Пытался сам себе ставить рунические ставы, но толку — ноль. Обращался к некоторым мастерам: одни брали от 50 до 200 долларов, но ни те, ни другие ничего не увидели. Работали по фото, я даже говорить не стал, так как уже не было доверия.

Честно говоря, я чувствую себя беспомощным, потому что точные причины возникновения не ясны: в тот период было много негативных и болезненных событий. Сам пока так и не разобрался, откуда ноги растут, но, вероятнее всего, это связано с унижением моего достоинства. Я промолчал, потому что целенаправленно решил пожертвовать собой во благо другого, не зная, чем мне это выйдет.

Татьяна Кимли

Цитата: ChudoYudo36 от 22 апреля 2026, 20:13:57Пусто- :pert: - :kenaz:

Коллега, первая пустая руна говорит, что у Вас нет особого задания на это воплощение. То есть Вы свободны делать все, что угодно. Но с другой у Вас нет сохраненной бытийной массы. А значит, всего придется добиваться с трудом.
:pert: - руна судьбы. Может быть, Вам нужно создать для себя новую программу судьбы. Наверно, заключить новые договора с богами, или принять участие в некоторых событиях, которые опутают Вас причинно-следственными связями с другими.
Но это все нужно, чтобы сделать правильный выбор, определить направление пути и осознать его. Это  :kenaz:.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

ЭД

Цитата: ChudoYudo36 от 22 апреля 2026, 21:26:45Если как есть, то с 20 лет у меня на корневой чакре папилломы (скорее всего, зажим). Через врачебное вмешательство прошёл лечение, но спустя месяц случился рецидив. В тот период было негативное воздействие, а конкретнее — несправедливое обвинение, продавливание: то ли целенаправленно, то ли случайно. У меня тогда эффект был как х200 — раньше я чужое состояние принимал за своё.

В общем, в своё время я "проглотил" чернуху. Пытался сам себе ставить рунические ставы, но толку — ноль. Обращался к некоторым мастерам: одни брали от 50 до 200 долларов, но ни те, ни другие ничего не увидели. Работали по фото, я даже говорить не стал, так как уже не было доверия.

Честно говоря, я чувствую себя беспомощным, потому что точные причины возникновения не ясны: в тот период было много негативных и болезненных событий. Сам пока так и не разобрался, откуда ноги растут, но, вероятнее всего, это связано с унижением моего достоинства. Я промолчал, потому что целенаправленно решил пожертвовать собой во благо другого, не зная, чем мне это выйдет.
Здравствуйте коллега, на мой, пока только прикоснувшийся к стихиям взгляд, могу сказать, что ваша фраза " унижение достоинства...пожертвовать во благо" это и есть перекос стихий причем по будхиалу, вода не может выйти и принять новую идею, новую информацию, не понимание что из чего причинно- следственная связь из прошлого в будущее, по причине отсутсвия = задавленного огня, он не может защитить свою землю, а ваше видение сути происходящего- это как минимум второй слой земли, а ей нужен большой огонь. Руны для меня- это как в нашем мире разжигать дрова для согрева камнем о камень добиваясь искры, а тут дают зажигалку и жидкость для розжига с газовой горелкой, в виде рун,представляете какой эффект мощный? Спалить себя как два пальца об асфальт, а со знанием стихий это не горелка, а противотанковый гранатомет.
Стихии сложные, но неужели все пройденные испытания были легкими? Выжили как- то, а значит и готовы за себя постоять ;)