Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Татьяна 777

Цитата: Regonens от 18 февраля 2026, 14:41:48Манназ очень многогранна, тут и миф о Квасире вам в помощь. В мифе много ключей к пониманию, какие уроки нужно пройти. Это - и приобретение мудрости, научиться получать свой опыт, подтверждать его в человеческом мире - причем реальными действиями, не рассказывать о том вот какой я много знающий и умеющий, а подтвердить. Научиться и понимать - как и кому давать информацию и знания. Научиться мудро относиться к своим возможностям и знаниям. Научиться видеть разных людей и системы, понимать кто перед вами. Тут первый закон ОТМ "Понимание дает контроль" очень в тему, дабы вас в мире например, таком как сварты, которые видели что ценного в Квасире - только кровь и собственно, только это и осталось...
Научиться понимать свое место в социальном мире, без иллюзий и прикрас. Научиться понимать кто свой, а кто чужой. Развить мудрость. Увидеть уникальность в таком создании как человек (тут опять же мифы и уроки ОТМ).

И, Дионисы очень хорошо могут проявлять себя в мире людей, если у них нет страхов (например - перед людьми, страха оценки, страха конкуренции и т.д.). Не очень понятно, почему вы взаимосвязали канал и Манназ. Противоречий нет никаких.

;D  да логика у меня такая )) очень специфическая. Благодарю, в мифе о квасире как о себе ))) меня сварты бы тоже пустили на кровь если бы поймали  :D
Просто канал диониса в моем понимании это про свободу, хаос, про бунтарство с какой то стороны, про путь одиночки. отрешенности, глубокие мысли, философия, что то такое тайное неизведанное. а по тайным местам толпой не ходят.
а тут маназ .... люди, социум, общение, контакты
получается что это нести мудрость житейскую которую пропустил через личный опыт, говорить о том что пережил и понимаешь.

пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Татьяна Кимли

Цитата: Татьяна 777 от 18 февраля 2026, 14:51:52;D  да логика у меня такая )) очень специфическая. Благодарю, в мифе о квасире как о себе ))) меня сварты бы тоже пустили на кровь если бы поймали  :D
Просто канал диониса в моем понимании это про свободу, хаос, про бунтарство с какой то стороны, про путь одиночки. отрешенности, глубокие мысли, философия, что то такое тайное неизведанное. а по тайным местам толпой не ходят.
а тут маназ .... люди, социум, общение, контакты
получается что это нести мудрость житейскую которую пропустил через личный опыт, говорить о том что пережил и понимаешь.
Коллега, Татьяна! У меня тоже что-то подобное. Не горю желанием активно взаимодействовать с людьми. Но поскольку мы все в человеческом теле и живем в социуме, то нас что-то связывает.

Я это воспринимаю как рабочую задачу. Мне есть что рассказать людям. И я становлюсь своего рода передатчиком информации. Люди благодарят.

Другая ситуация. Умение сочувствовать. Например, фильм "Отец" (2020). Реж. Флориан Зеллер. Только с людьми может такое произойти. И если мы поймем всю глубину трагедии, мы получим новый опыт по ПО Любви, Жизни и Смерти.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Regonens

Цитата: veter_v_pole от 17 февраля 2026, 14:57:18ИРК (фамилия девичья): :kenaz: , пусто,  :inguz:
ИРК (первый брак):  :kenaz::ejvaz::berkana:
ИРК (второй брак):  :kenaz::jera::tejvaz:
ИРК (профессиональный псевдоним, который создала себе в том году):  :kenaz::ejvaz::berkana:

1. Пришли с Кеназ - умение видеть главное. Можете быть как лепесток огня и для себя и для других. Умение видеть варианты и выбирать, умение выстраивать договор, где каждый видит высветленным огнем нужный выбор. Это и мудрость и умение соблюдать принцип договора. Вторая пустая нет обязательств нарабатывать дополнительные качества, можно опереться на свой Кеназ, и должны по результату были прийти Ингуз - к умению ценить маленькие результаты, свою природу и чужую. Увидеть связь что Кеназ это связь между Порядком и как раз миром Ванахейма и такой итог, как проявить принцип договора, понимания природы станет реальным материальным результатом. Даст плоды в будущем.

2. Кеназ тоже самое как выше, тут вторая Эйваз - работа со своими страхами, злом, научиться своим огнем Кеназ высвечивать перекосы и уничтожать, отсекать всё то что нарушает равновесие и ваше и во вне.  Стать мастером, который выравнивает через свое уникальное мастерство, без сожалений. Чтобы Беркана - была жизнь и свобода, жажда жизни и правильное виденье - а что мешает этому. Проводить подсвечивая свои Кеназом такие алгоритмы из зла, отрицания, которые будут менять и вас и других, через очень не простые эффекты, но, как итог это даст рост, силу жизни, любовь к свободе.

3. Кеназ тоже самое как выше. но, тут вторая Йера - урожай в потоках времени. Через правильное видение главного и не главного, внутренний огонь и природу, понять ценность времени, научиться видеть и не пропускать результаты свои во времени, видеть эту взаимосвязь. И как правильное виденье и понимание свой нужды, и как можно управлять, изменить через виденье Кеназ предопределенность чего-то и получить урожай. Понимать и видеть причинно-следственные связи. Чтобы прийти к правильной победе и получить право на власть своим временем и во времени.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

ИРК Эваз-Пустая-Эваз

В какой-то момент возникла невероятная тяга к конкретной фамилии. Она буквально манила к себе. Даже вашу школу нашла, так как упоминается эта фамилия. Я смогла официально её поменять. Раньше руны не изучала, а сейчас код Эваз-Пустая-Эваз. Значит ли, что сама магия позвала меня и как мне развиваться? Учусь на четвёртом курсе стихии руны. Да, в общем, это, можно сказать, знак. Иногда бывает так необычным способом зовёт. Иногда книжки с полок валятся специально под ноги, которые тебе нужно прочитать, а иногда вот таким образом через смену как бы родовой принадлежности, потому что всё-таки фамилия - это род в большей степени, то есть принадлежность к несколько иному родовому сообществу. Эваз - это руна магического сознания, руна связи с источником. Пустая вторая руна означает, что вам не нужно каких-то специальных навыков приобретать. Вам нужно лишь только это сохранить, то есть как минимум выйти с этим же состоянием сознания. Но погрузиться в магические дисциплины, развивать саму себя, не с целью оставить здесь какой-то след или отпечаток, а лишь для того, чтобы гораздо лучше и глубже познать свою собственную магию. Так что да, и курсы направления вы выбрали себе как раз под стать такому определению.

Сова Чёрная

Коллеги, добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать рунокоды  :manaz:  :sovilo:  :isa: и при смене отчества на матчество (матроним):manaz:  :evaz:  :algiz:

Regonens

Цитата: Сова Чёрная от 19 февраля 2026, 17:51:40Коллеги, добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать рунокоды  :manaz:  :sovilo:  :isa: и при смене отчества на матчество (матроним):manaz:  :evaz:  :algiz:

1. Первая Манназ - мудрый человек Квасир, социальная коммуникативность, понимание своего места в социальном мире без иллюзий, есть и связь с памятью и многими знаниями, но, весь свой огромный потенциал и что дано нужно развернуть через личный опыт и тут вторая Совило - нужно понять и наработать алгоритмы победы, причем через свою Манназ, найти универсальные алгоритмы победы, и через эти алгоритмы победы должны осознать свой главный принцип, который вас связывает с богом, тем кто суть есть вы. И, сделать этот первопринцип и алгоритмы победы бога проявленными в социальном мире людей. Сделать свой стержень, суть стойкой, не сдвигаемой константой. Как и тот принцип бога и его алгоритмы победы, которые наработаете и осознаете.

2. первая Манназ - тут тоже самое, но, должны наработать Эваз - магическое сознание. Такое движение в социальном мире, увидеть что в человеке заложен магический потенциал, что человек может очень многое, если правильно развернет свою природу и понимание, свою память, разовьет свое сознание и уберет собственные ограничения, сделать сознание гибким и многогранным, и это должно привести к Альгиз - установить связь со своим покровителем и защитников, сделать так, чтобы ваша связь со своим покровителем не прекратилась и не разорвалась больше никогда. Сохранить эту связь и защитить. Возможно, через магическое становление себя.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Сова Чёрная от 19 февраля 2026, 17:51:40Коллеги, добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать рунокоды  :manaz:  :sovilo:  :isa: и при смене отчества на матчество (матроним):manaz:  :evaz:  :algiz:
Вы умеете чувствовать людей, понимать их. И у Вас хорошо получается завязывать отношения. Вы с этим пришли. Но те, кто ниже Вас по статусу, Вам неприятны, Вы с ними не можете. И Вам это противопоказано. Это  :manaz:. Об этом можно прочитать здесь: Руна Маназ и Руна Маназ — руна человеческая.

Вторую руну нужно наработать, развить качество характера, на которое указывает руна. Или получить новый опыт, который будет Вашим инструментом.

В первом случае Вам нужно было бы наработать большую бытийную массу, чтобы выйти на уровень правителей или жрецов. Если были какие-то ошибки в прошлых жизнях, значит Вы должны были бы поднять свой статус через исправление ошибок. Это руна  :sovilo:. Руна победы. Про нее можно прочитать здесь: Руна Совило — руна победы и Руна Совило.

Во втором случае Вам нужно выбрать путь магии и развивать магическое сознание. А значит, развиваться Вам нужно будет не через социум, а через погружение внутрь себя. Вам нужно будет научиться видеть суть вещей и смотреть с разных позиций. Это  :evaz:. Руна сложная, т.к. эгрегоры всячески пытаются подавить носителя этой руны, чтобы он не высовывался и не проявлял свою магию. Если выдержите, станете магом. Прочитать про нее можно здесь: Руна Эваз — руна магического сознания и здесь Руна Эваз.

Но Вам придется прилагать вдвойне усилия, т.к.  :manaz: - руна социальная, направлена на взаимодействие с людьми. А  :evaz:, напротив, уединяет, отделяет от людей. Для обычного человека это сложно соединить. Это разные пути.

Если же говорить о результате, к которому Вам нужно прийти, то в первом случае Вам нужно было бы раскрыть свое Я есмь и то неизменное, с чем Вы пришли сюда. Никто не должен умалять Ваше Я есмь. Иначе Вы потеряете себя, и Ваше техническое задание придется выполнять еще раз в следующей жизни. Это руна  :isa:. Прочитать можно здесь: Руна Иса — руна изначального и здесь Руна Иса.

Но поскольку Вы решили поменять ИРК, то главным во втором случае будет найти своего бога, который будет защищать Вас.  Это руна  :algiz:. Прочитать можно здесь Руна Альгиз. И если Вы установите с ним связь, он поможет соединить два пути: социальный и магический.

Regonens

Цитата: Татьяна Кимли от 19 февраля 2026, 23:45:13Но Вам придется прилагать вдвойне усилия, т.к.  :manaz: - руна социальная, направлена на взаимодействие с людьми. А  :evaz:, напротив, уединяет, отделяет от людей. Для обычного человека это сложно соединить. Это разные пути.

Подкорректирую ваш ответ, коллега. руны Эваз и Манназ взаимосвязаны, это как две ноги, невозможно ходить на одной, нужна и вторая. И, про взаимосвязь этих двух рун очень подробно есть и на занятиях и в книгах Ксении Евгеньевны, например, в книге "Северная магическая система" и "Руны оружие воина", и в первой книге "Руны раскрывают тайны мира" об этом есть, и когда идет погружение в футарк и изучение двух этих рун.
На курсе Руны 3, Ксения Евгеньевна говорила нам "...если у вас начинаются проблемы с эвазом , смотрите на свой маназ .." Так что тут возможно, на этом соединении, ничего не отрезая и бинерно не урезая, найти место всему. У воина должны быть активированы оба вида памяти и как раз такой ИРК, как соединение Манназ и Эваз, очень даже соединяет социальное сознание человека и этот опыт и раскрытие, БМ, и можно привести в Эваз и целостность "двух ног" Манназ и Эваз.

Admin

Рунокод Пустая-Лагуз-Лагуз и Пустая Эваз-Эваз

Мой рунокод от рождения Пустая-Лагуз-Лагуз. Если пересчитать рунокод по другим именам, как меня зовут близкие и коллеги, и имени силы, то рунокод меняется на Пустая-Эваз-Эваз. Значит ли это, что мне нужно шагнуть на ступень выше от колдовства в магию? Учусь на третьем курсе рун. С людьми работаю, хорошие результаты, но внутренней удовлетворенности не получаю. Функцию в магии пока не могу распознать, кроме понимания, что иду на потоке любви. Удача присутствует. Учусь проводить и распределять этот поток, но удовлетворения собой нет. Как понять магическую функцию? Через больший объём знаний, опыт? Пустая-Лагуз-Лагуз говорит о том, что вы человек без без кармического обременения, без родового обременения. Об этом говорит пустая руна и вы пришли сюда без каких-то выделенных свойств, что позволяет вам в этом отношении чувствовать себя свободной и не обязанной, но в то же самое время и без ярко выраженных каких-то свойств, способностей, талантов, личностных характеристик. Две руны Лагуз, руны потока, говорят о том, что вы должны научиться быть в потоке и сохранить это состояние до окончания пребывания здесь. Это вы абсолютно правы, чисто колдовское состояние сознания. И на этом колдовском состоянии сознания можно находиться в потоке любви и в потоке удачи. И даже это совершенно показано. Но второе имя, как вас видят окружающие, и как вас видит магия, возможно, Пустая-Эваз-Эваз, говорит о том уже, что это совсем другое состояние сознания, и здесь ни о каком потоке речи быть не может.

a_chernova

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобрать.
1) У меня и у дочери нету отчеств, тк мы обе родились в Латвии, и там отчеств просто нету в документах. У дочери будет возможность получить отчество позже, в 14 лет, у меня такой возможности нет. При поиске золотой руны складывала имя с датой, месяц + 0 (т.к. отчества нет) и фамилию с годом для выяснения этта. Верным ли будет такой алгоритм в случае отсутствия отчества?
2) Я живу в РФ с Латвийским паспортом и российским ВНЖ. Переехали в РФ полтора года назад. На территории РФ наиболее часто используемый документ — ВНЖ на русском. Корректно ли мне применять рассчет по русскому алфавиту?

ИРК при таком расчете:
1) Я в РФ: __ :ejvaz:  :raido:
2) Я в Латвии: __ :evaz:  :evaz:
3) Дочь сейчас:  :otala:  :ansuz:  :uruz:
4) Дочь с отчеством:  :otala:  :uruz: __ (пустая)

Татьяна Кимли

Цитата: a_chernova от 23 февраля 2026, 18:07:43Добрый день! Помогите, пожалуйста разобрать.
1) У меня и у дочери нету отчеств, тк мы обе родились в Латвии, и там отчеств просто нету в документах. У дочери будет возможность получить отчество позже, в 14 лет, у меня такой возможности нет. При поиске золотой руны складывала имя с датой, месяц + 0 (т.к. отчества нет) и фамилию с годом для выяснения этта. Верным ли будет такой алгоритм в случае отсутствия отчества?
2) Я живу в РФ с Латвийским паспортом и российским ВНЖ. Переехали в РФ полтора года назад. На территории РФ наиболее часто используемый документ — ВНЖ на русском. Корректно ли мне применять рассчет по русскому алфавиту?

ИРК при таком расчете:
1) Я в РФ: __ :ejvaz:  :raido:
2) Я в Латвии: __ :evaz:  :evaz:
3) Дочь сейчас:  :otala:  :ansuz:  :uruz:
4) Дочь с отчеством:  :otala:  :uruz: __ (пустая)
Коллега, если по документам был латвийский язык, то нужно считать по латвийскому и без отчества. Если получаете новые документы в РФ на русском, значит расчет на русском.

Если ИРК, которые Вы представили, подсчитаны правильно, то в Латвии для Вас и для дочери более благоприятно. В Латвии Вы могли бы заниматься развитием магического сознания. Об этом говорит  :evaz:. См.: Эваз — руна магического сознания. Правда, эта руна непростая. А вот в России возможностей на этом пути будет меньше, разве только колдовством. Об этом  :ejvaz:. См.: https://mk999.one/article/jejvaz/. Но это кратко. Или искусством, или шаманизмом. И задача - создать новое направление, проложить русло. Об этом говорит  :raido:. См.: Руна Райдо — руна Пути, Руна Райдо. Или если не справитесь, будете путешествовать по всему миру и искать лучшее место под солнцем.

Дочь получила огромные права по наследству (от вас всех). Это  :otala:. См.: Руна Отала. И если она их сделает для себя явными, т.е. осознает их, то как минимум пустит свежую энергию в род, либо шире - место-территория, где живут все родственники, будет давать жизненную силу, здоровье. Это  :uruz:. Уруз - это сила Земли. См.: Руна Уруз и сила женской природы, Руна Уруз.

Но это если по латвийским документам. По российским документам на другой территории придется заключать новый договор с Землей. Поэтому у нее  :uruz: на втором  месте.

a_chernova

Цитата: Татьяна Кимли от 23 февраля 2026, 19:57:01Коллега, если по документам был латвийский язык, то нужно считать по латвийскому и без отчества. Если получаете новые документы в РФ на русском, значит расчет на русском.

Если ИРК, которые Вы представили, подсчитаны правильно, то в Латвии для Вас и для дочери более благоприятно. В Латвии Вы могли бы заниматься развитием магического сознания. Об этом говорит  :evaz:. См.: Эваз — руна магического сознания. Правда, эта руна непростая. А вот в России возможностей на этом пути будет меньше, разве только колдовством. Об этом  :ejvaz:. См.: https://mk999.one/article/jejvaz/. Но это кратко. Или искусством, или шаманизмом. И задача - создать новое направление, проложить русло. Об этом говорит  :raido:. См.: Руна Райдо — руна Пути, Руна Райдо. Или если не справитесь, будете путешествовать по всему миру и искать лучшее место под солнцем.

Дочь получила огромные права по наследству (от вас всех). Это  :otala:. См.: Руна Отала. И если она их сделает для себя явными, т.е. осознает их, то как минимум пустит свежую энергию в род, либо шире - место-территория, где живут все родственники, будет давать жизненную силу, здоровье. Это  :uruz:. Уруз - это сила Земли. См.: Руна Уруз и сила женской природы, Руна Уруз.

Но это если по латвийским документам. По российским документам на другой территории придется заключать новый договор с Землей. Поэтому у нее  :uruz: на втором  месте.

Большое спасибо за ответ!

По сути у меня сейчас работают и латвийске документы, и российские. И в общем-то, интересно, что в Россию как минимум отчасти шаманизм меня и перетянул. Но душа как будто просит большей шири, чем только шаманизм.

Benetnasch

Добрый день, коллеги!
Вот такой вопрос есть связанный с псевдонимом и основным именем:
Если ИРК рассчитан на русском языке (живу в РФ, документы российские) -  :ejvaz:  :ejvaz:   :fehu:

Но сейчас есть необходимость дополнительно выходить на международное взаимодействие и сначала планировала представляться своими же именем и фамилией, но написанными на английском языке.
Но возник вопрос: в этом случае будет новый ИРК?
Если да, то я не понимаю  какой ИРК тогда будет основным, ведь старый ИРК так же остаётся действующим (ведь документы РФ остаются прежними и я не меняю места жительства)?

И если международный ИРК всё-таки будет иметь значение, то тогда мне имеет смысл его тщательно подбирать путем подбора псевдонима.

Пожалуйста помогите разобраться в этом вопросе.

Также очень интересны ваши трактовки такого ИРК.
Я занимаюсь искусством и пытаюсь понять как согласовать сферу деятельности с ИРК

Татьяна Кимли

Цитата: Benetnasch от 24 февраля 2026, 23:46:31Добрый день, коллеги!
Вот такой вопрос есть связанный с псевдонимом и основным именем:
Если ИРК рассчитан на русском языке (живу в РФ, документы российские) -  :ejvaz:  :ejvaz:  :fehu:

Но сейчас есть необходимость дополнительно выходить на международное взаимодействие и сначала планировала представляться своими же именем и фамилией, но написанными на английском языке.
Но возник вопрос: в этом случае будет новый ИРК?
Если да, то я не понимаю  какой ИРК тогда будет основным, ведь старый ИРК так же остаётся действующим (ведь документы РФ остаются прежними и я не меняю места жительства)?

И если международный ИРК всё-таки будет иметь значение, то тогда мне имеет смысл его тщательно подбирать путем подбора псевдонима.

Пожалуйста помогите разобраться в этом вопросе.

Также очень интересны ваши трактовки такого ИРК.
Я занимаюсь искусством и пытаюсь понять как согласовать сферу деятельности с ИРК
Коллега, если для Вас основным будет российский документ, значит будет действовать тот ИРК, который Вы написали. Если не устраивает, пользуйтесь английским вариантом. Но лучше его закрепить и в других документах, CV, в подписании договоров и т.д.

Но первая руна в любом случае остается.  :ejvaz: - указывает, что вы из мира Свартальфхейма, где живут Цверги. Вы видите уязвимости и имеете задатки трикстера. То есть быть занозой, критиковать, троллить - это как прогуляться в хорошую погоду. Такое качество в Вас конечно многим не нравится, и Вас не долюбливают. Но как бы то ни было Вы являетесь зеркалом для других, показывая им все их скелеты в шкафах. И в этом положительная сторона Вашей роли. Вы помогаете другим увидеть их недостатки и превратить их в достоинства. Про руну  :ejvaz: можно прочитать здесь: Руна Эйваз — руна осознания причин своих поражений.

Руна  :ejvaz: на втором месте говорит о том, что Вам нужно осознать эти врожденные качества и вывести их на профессиональный уровень. Если Вы занимаетесь искусством, то изображая инфернальное, монструозное, Вы укрепите свой дух, приобрете новые права и приобретете богатство как материальное, так и символическое. Это  :fehu:.

Как раз вчера смотрела французский фильм "Le dos rouge", 2014 в переводе "Портрет художника" или "Красная спина". Режиссёр: Антуан Барро. Главный герой - режиссер, хотел изобразить что-то монструозное и искал это в картинах. Для этого ходил по музеям. По всей вероятности у него еще был синдрром Стендаля - психическое расстройство, когда впадаешь в экстаз от созерцания произведений искусства. И в итоге у него на спине проросло родимое пятно, и вся спина стала красной.

Benetnasch

Цитата: Татьяна Кимли от 25 февраля 2026, 01:20:32Коллега, если для Вас основным будет российский документ, значит будет действовать тот ИРК, который Вы написали. Если не устраивает, пользуйтесь английским вариантом. Но лучше его закрепить и в других документах, CV, в подписании договоров и т.д.

Но первая руна в любом случае остается.  :ejvaz: - указывает, что вы из мира Свартальфхейма, где живут Цверги. Вы видите уязвимости и имеете задатки трикстера. То есть быть занозой, критиковать, троллить - это как прогуляться в хорошую погоду. Такое качество в Вас конечно многим не нравится, и Вас не долюбливают. Но как бы то ни было Вы являетесь зеркалом для других, показывая им все их скелеты в шкафах. И в этом положительная сторона Вашей роли. Вы помогаете другим увидеть их недостатки и превратить их в достоинства. Про руну  :ejvaz: можно прочитать здесь: Руна Эйваз — руна осознания причин своих поражений.

Руна  :ejvaz: на втором месте говорит о том, что Вам нужно осознать эти врожденные качества и вывести их на профессиональный уровень. Если Вы занимаетесь искусством, то изображая инфернальное, монструозное, Вы укрепите свой дух, приобрете новые права и приобретете богатство как материальное, так и символическое. Это  :fehu:.

Здравствуйте, коллега, благодарю за ответ и вашу трактовку! Честно говоря идея о том, что тематика искусства должна быть специфической согласно 2й  :ejvaz: , вот это мне в голову не приходило  :D что странно  ;D

O рунах в своем ИРК я читала, но пока сложно увидеть именно как на практике ИРК может быть проявлен. 
И ещё  я понимаю, что не все вижу.

Вот например касаемо  :fehu: :
Как я понимаю  :fehu: связана с духом, с правами и с властью, то есть результатом деятельности согласно первого рунокода должно быть какое-то материализованное право? То есть , если прикладывать к моей сфере деятельности, то это может быть определенное течение в искусстве устойчивое и продолжительное во времени? Или моя идея должна выйти за пределы профессиональной среды и распространиться более глобально согласно  :fehu: , как вы думаете?
Но само проявление  :fehu: после  :ejvaz:  :ejvaz:  это про некий переход на новый уровень прав и проявленности  :ejvaz: в этом мире, я так ощущаю.

ИРК согласно английской версии как в загран паспорте:  :ejvaz:  :evaz:  :dagaz:

Как я вижу этот ИРК даёт гораздо больше свободы, в данном случае 2я :evaz: даёт более широкие возможности магического развития сознания и подсвечивать в этом случае можно разное, не только уязвимости, страхи, причины проблем и поражений (как в первом варианте ИРК где 2я  :ejvaz: ) .
:dagaz: руна трансформации и перехода на новый уровень

Ещё есть вариант псевдонима, о котором я думала ранее, так как фамилия у меня достаточно сложная для произнесения англоязычным человеком.

Псевдоним выходит при расчете:  :ejvaz:  :ejvaz:  :hagalaz:
Как я вижу это наиболее жёсткий во всех отношениях вариант ИРК.
:hagalaz: как результат после  :ejvaz:  :ejvaz: говорит о разрушении тех самых страхов и системы, которая на эти уязвимости и страхи опирается и проявлении скрытого под этими ограничениями хаоса.

Как я понимаю, все ИРК так или иначе про трансформацию и про некий переход, но разницу между ними я понимаю полуинтуитивно и как-то кусками, видимо сказывается недостаток знаний по теме рун.
Поэтому буду благодарна если вы и другие коллеги смогут мне подсказать в этом деле.

Oss

Здравствуйте, коллега. ИРК согласно английской версии как в загран паспорте:  :ejvaz:  :evaz:  :dagaz: Ну это просто трикстер на максималках)) причем для себя вы нарабатываете магические способности и этим меняете мир. Очень амбициозный рунокод.
Псевдоним выходит при расчете:  :ejvaz:  :ejvaz:  :hagalaz: Этот рунокод прям проигрывает в том плане, что никогда не будет вами до конца осознаваться зачем все . Винтик в глобальном процессе. Очень специфичный. Постоянно что-то строить и разрушать. Социально вы будете каминг аут, или что-то похожее на чистильщика

Benetnasch

Цитата: Oss от 25 февраля 2026, 11:11:26Здравствуйте, коллега. ИРК согласно английской версии как в загран паспорте:  :ejvaz:  :evaz:  :dagaz: Ну это просто трикстер на максималках)) причем для себя вы нарабатываете магические способности и этим меняете мир. Очень амбициозный рунокод.
Псевдоним выходит при расчете:  :ejvaz:  :ejvaz:  :hagalaz: Этот рунокод прям проигрывает в том плане, что никогда не будет вами до конца осознаваться зачем все . Винтик в глобальном процессе. Очень специфичный. Постоянно что-то строить и разрушать. Социально вы будете каминг аут, или что-то похожее на чистильщика

Коллега, здравствуйте!

Благодарю за ответ и ваше видение! Очень ценная информация для меня!

Сейчас мне становится понятнее в чем разница между ИРК

Татьяна Кимли

Цитата: Benetnasch от 25 февраля 2026, 12:10:50Коллега, здравствуйте!

Благодарю за ответ и ваше видение! Очень ценная информация для меня!

Сейчас мне становится понятнее в чем разница между ИРК
Добавлю. Но собственно наличие сразу одновременно разных ИРК - так не работает. Или лучше сказать: нет чистоты эксперимента. Это ведь тумблер. Захотели один ИРК включили, захотели - другой. Поэтому то, что мы расписали, это только как возможность. На самом деле раз они у Вас все сразу, значит, рисуйте вязь, чтобы эти руны все гармонично вплетались. Иначе руны сами будут решать, как ИРК действующий.

Benetnasch

Цитата: Татьяна Кимли от 25 февраля 2026, 22:56:17Добавлю. Но собственно наличие сразу одновременно разных ИРК - так не работает. Или лучше сказать: нет чистоты эксперимента. Это ведь тумблер. Захотели один ИРК включили, захотели - другой. Поэтому то, что мы расписали, это только как возможность. На самом деле раз они у Вас все сразу, значит, рисуйте вязь, чтобы эти руны все гармонично вплетались. Иначе руны сами будут решать, как ИРК действующий.

Правильно ли я вас поняла, что нужно суметь найти способ объединить руны в общую устойчивую рабочую систему в моей жизни? Систему, где принцип одной руны, поддерживает другие и соответственно наоборот тоже ?

Gim.Lar

Приветствую коллег.
Настало время поделиться своими кодами)) Было три фамилии, поэтому есть с чем сравнить  :)

Девичья -  :jera:  :turisaz:  :otala:

Первого мужа -  :jera:  пусто  :manaz:

Второго мужа -  :jera:  :vunjo:  :evaz:

Помню, как же в молодости мне хотелось побыстрее выйти замуж и сменить девичью фамилию, уж слишком она была редкая, неблагозвучная, незапоминаемая. Хотя Турисаз в центре - я хорошо его воспринимаю, если в рунах он есть, мне это придает энергию, помогает добиваться своего. Но вот Отал... плох для моего понимания, я не достаточно чувствую, что он несет, для меня это просто сидение дома. Когда все существо рвется наружу, в поисках приключений. А ты вынуждено сидишь дома. Потому что не в чем пойти гулять, или не с кем, или некуда.

Фамилия первого мужа была именно тем, что я искала, - простая и распространенная. Но как же тяжело она на меня легла. В середине пусто, в конце - Манназ, который я до сих пор не знаю как трактовать. В первом браке я была максимально замкнута на мужа и ребенка, никакой социализации у меня не было и близко, скорее наоборот - десоциализация. После развода жила с этой фамилией еще 6 лет. И в этот период уже начала вливаться в социум, активно общаться, работать, завела множество новых знакомств в разных сферах. Я просто ни дня не была без общения, и меня это не напрягало. А потом резко начало напрягать)) Вдруг и сразу начало напрягать, я стала постепенно отказываться от связей, пересматривать их. Люди просто уходили от общения, без ссор, и мне было комфортно от этого.
Когда я вышла замуж второй раз, то примерно через год после смены фамилии я поняла определенно, что отношения себя исчерпают скорее раньше, чем позже. Хотя была взаимная любовь, но я понимала, что одной любви мало, а я хочу развиваться, хочу уважения, чтобы меня ценили по достоинству, а не только использовали по своему усмотрению. Только после второго развода я уже пришла к информации об ИРК, все посчитала и все стало на свои места.

Что с этой фамилией я получила к своему врожденному чувству времени вдобавок Вуньо и Эваз. Через самодостаточность и автономность прийти к магии, закрыть все состояния, в которых я в ком-то нуждалась, и дать самой себе все то, что ожидала от других. Без этого никакого развития в сторону магии просто не может быть. И пусть я сейчас и на ближайшие годы буду занята детьми, я понимаю, что сначала нужно их довести до ума, а потом уже развязывать себе руки в полной мере. Но сейчас я могу учиться дисциплине, искать и впитывать информацию, понемногу практиковать, хотя бы для себя. И придет время, когда Эваз будет раскрыт на полную мощность. Я буду к этому идти  :)  ужасно интересно, что же там в конце.

Результат сомнений - отсутствие результата.

Татьяна Кимли

Цитата: Benetnasch от 26 февраля 2026, 13:12:53Правильно ли я вас поняла, что нужно суметь найти способ объединить руны в общую устойчивую рабочую систему в моей жизни? Систему, где принцип одной руны, поддерживает другие и соответственно наоборот тоже ?

Да, руны желательно соединить. Но в данном случае исходим не из одной руны, как ведущей, а из взаимодействия всех рун. Принципом является не какая-то одна руна, но их ВЯЗЬ. Хотя будут руны первого плана и те, которые вырисовываются из самого взаимодействия. Но это не умаляет их силы.

Ну и кроме того, ИРК - это договор с миром. По нему боги Вас считывают. В зависимости от ИРК у Вас будут разные технические задания. Чем больше ИРК Вы хотите иметь, тем большим ожиданиям со стороны Богов Вы должны соответствовать. Если чувствуете, что справитесь, отлично! А если нет? Это ведь не амулет, а как раз некая рабочая задача на нынешнее воплощение.

Gim.Lar

Хотела добавить своих размышлений и наблюдений по теме ИРК.
Проанализировала кода значимых мужчин, с которыми были отношения. У всех есть руна  :berkana: , в разных позициях. Делаю такой вывод, что именно эти энергии были для меня привлекательными в мужчинах, но именно они же и приводили отношения к разрыву. Слишком много оказывалось восприимчивости в мужчинах, податливости, в некоторых случаях даже истеричности. Происходит любой форс-мажор - у мужчин паника, их первая реакция - слиться с пейзажем и не отсвечивать. Как же меня раздражало это поведение)) Теперь я понимаю и то, что меня подкупало в них - умение выслушать, реально понять мои переживания или убедительно сделать вид, что поняли. Подстроиться под то, что было важным для меня, опять же не отсвечивать своими убеждениями до поры до времени... Что нравилось, то и раздражало  :o

С младшим ребенком получилась уникальная ситуация в своем роде, потому что я за две недели узнала дату кесарева сечения, которую мне назначили в роддоме, плюс уже знала пол. Полезла на форум, стала подробно изучать информацию про ИРК, чтобы выбрать имя. Не с первой попытки, но получилось подобрать то, что меня устроило)) Правда, с пустой последней руной, но из всех вариантов это было лучшее, что можно было придумать  (:uruz:   :algiz:  пусто). И у девочки будет возможность сменить фамилию в случае чего.

Со старшим ребенком возможностей подбора у меня не было, потому что на тот момент не обладала подобными знаниями. У него пустая руна в середине, а первая и последняя одинакова -  :ansuz:
Человек приходит с информацией в этот мир, и с информацией должен мир покинуть. С той же самой или с иной - уже вопрос. Наблюдая за ребенком, который уже подросток, прихожу к выводу, что он Феб. Возможно, в этом случае будет легче выявить этот поток Знания и развить его, преумножить, как я трактую пока его ИРК. По крайне мере, очевидно, что у человека есть конкретная и четкая задача в этой жизни, к реализации которой он придет в любом случае. Не распыляясь и не разбрасываясь на что-то постороннее.

Результат сомнений - отсутствие результата.