Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Татьяна 777

Цитата: Regonens от 18 февраля 2026, 14:41:48Манназ очень многогранна, тут и миф о Квасире вам в помощь. В мифе много ключей к пониманию, какие уроки нужно пройти. Это - и приобретение мудрости, научиться получать свой опыт, подтверждать его в человеческом мире - причем реальными действиями, не рассказывать о том вот какой я много знающий и умеющий, а подтвердить. Научиться и понимать - как и кому давать информацию и знания. Научиться мудро относиться к своим возможностям и знаниям. Научиться видеть разных людей и системы, понимать кто перед вами. Тут первый закон ОТМ "Понимание дает контроль" очень в тему, дабы вас в мире например, таком как сварты, которые видели что ценного в Квасире - только кровь и собственно, только это и осталось...
Научиться понимать свое место в социальном мире, без иллюзий и прикрас. Научиться понимать кто свой, а кто чужой. Развить мудрость. Увидеть уникальность в таком создании как человек (тут опять же мифы и уроки ОТМ).

И, Дионисы очень хорошо могут проявлять себя в мире людей, если у них нет страхов (например - перед людьми, страха оценки, страха конкуренции и т.д.). Не очень понятно, почему вы взаимосвязали канал и Манназ. Противоречий нет никаких.

;D  да логика у меня такая )) очень специфическая. Благодарю, в мифе о квасире как о себе ))) меня сварты бы тоже пустили на кровь если бы поймали  :D
Просто канал диониса в моем понимании это про свободу, хаос, про бунтарство с какой то стороны, про путь одиночки. отрешенности, глубокие мысли, философия, что то такое тайное неизведанное. а по тайным местам толпой не ходят.
а тут маназ .... люди, социум, общение, контакты
получается что это нести мудрость житейскую которую пропустил через личный опыт, говорить о том что пережил и понимаешь.

пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Татьяна Кимли

Цитата: Татьяна 777 от 18 февраля 2026, 14:51:52;D  да логика у меня такая )) очень специфическая. Благодарю, в мифе о квасире как о себе ))) меня сварты бы тоже пустили на кровь если бы поймали  :D
Просто канал диониса в моем понимании это про свободу, хаос, про бунтарство с какой то стороны, про путь одиночки. отрешенности, глубокие мысли, философия, что то такое тайное неизведанное. а по тайным местам толпой не ходят.
а тут маназ .... люди, социум, общение, контакты
получается что это нести мудрость житейскую которую пропустил через личный опыт, говорить о том что пережил и понимаешь.
Коллега, Татьяна! У меня тоже что-то подобное. Не горю желанием активно взаимодействовать с людьми. Но поскольку мы все в человеческом теле и живем в социуме, то нас что-то связывает.

Я это воспринимаю как рабочую задачу. Мне есть что рассказать людям. И я становлюсь своего рода передатчиком информации. Люди благодарят.

Другая ситуация. Умение сочувствовать. Например, фильм "Отец" (2020). Реж. Флориан Зеллер. Только с людьми может такое произойти. И если мы поймем всю глубину трагедии, мы получим новый опыт по ПО Любви, Жизни и Смерти.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Regonens

Цитата: veter_v_pole от 17 февраля 2026, 14:57:18ИРК (фамилия девичья): :kenaz: , пусто,  :inguz:
ИРК (первый брак):  :kenaz::ejvaz::berkana:
ИРК (второй брак):  :kenaz::jera::tejvaz:
ИРК (профессиональный псевдоним, который создала себе в том году):  :kenaz::ejvaz::berkana:

1. Пришли с Кеназ - умение видеть главное. Можете быть как лепесток огня и для себя и для других. Умение видеть варианты и выбирать, умение выстраивать договор, где каждый видит высветленным огнем нужный выбор. Это и мудрость и умение соблюдать принцип договора. Вторая пустая нет обязательств нарабатывать дополнительные качества, можно опереться на свой Кеназ, и должны по результату были прийти Ингуз - к умению ценить маленькие результаты, свою природу и чужую. Увидеть связь что Кеназ это связь между Порядком и как раз миром Ванахейма и такой итог, как проявить принцип договора, понимания природы станет реальным материальным результатом. Даст плоды в будущем.

2. Кеназ тоже самое как выше, тут вторая Эйваз - работа со своими страхами, злом, научиться своим огнем Кеназ высвечивать перекосы и уничтожать, отсекать всё то что нарушает равновесие и ваше и во вне.  Стать мастером, который выравнивает через свое уникальное мастерство, без сожалений. Чтобы Беркана - была жизнь и свобода, жажда жизни и правильное виденье - а что мешает этому. Проводить подсвечивая свои Кеназом такие алгоритмы из зла, отрицания, которые будут менять и вас и других, через очень не простые эффекты, но, как итог это даст рост, силу жизни, любовь к свободе.

3. Кеназ тоже самое как выше. но, тут вторая Йера - урожай в потоках времени. Через правильное видение главного и не главного, внутренний огонь и природу, понять ценность времени, научиться видеть и не пропускать результаты свои во времени, видеть эту взаимосвязь. И как правильное виденье и понимание свой нужды, и как можно управлять, изменить через виденье Кеназ предопределенность чего-то и получить урожай. Понимать и видеть причинно-следственные связи. Чтобы прийти к правильной победе и получить право на власть своим временем и во времени.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)