Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

kira-kiokja9

Цитата: Ольга Ятина от 18 декабря 2025, 09:25:14Фамилия - это одно из. Здесь, мне кажется, больше о том, что через это не устраивание вашей фамилии проявляются какие-то другие аспекты
Согласна полностью, частично знаю какие. Опыт моей жизни показывает, что чем меньше связей у меня с моим родом, тем больше развития у меня лично. И если даже такой маленький аспект, как смена фамилии, может на что-то повлиять, то пусть он будет, просто хотя бы психологически, даже если глобально это ни на что не повлияет. У меня нет желания хакнуть систему таким образом)
Цитата: Ольга Ятина от 18 декабря 2025, 09:25:14Конечно, фамилия и род имеют значение, потому что это кровь и она есть, и ее не убрать. Другое дело, как вы к этому относитесь
Я свою кровь не отрицаю, у меня и конфликта нет с родом. Более того, я через сон даже со своим пра...пра..дедушкой общалась. Но общей картины все это не меняет. Одно время пыталась идти "традиционным" путем вроде работы с родом и все пусто. Нет у меня с ним работы) Я не настолько глубокие познания имею в отношении рода, пока ориентируюсь на интуицию. Вероятно, что-то до конца не понимаю.
Благодарю за ваш комментарий, он действительно был мне полезен

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

kira-kiokja9

Здравствуйте!
Коллеги, как вы считаете, может ли желание человека сменить имя и фамилию означать, что и задачи перед ним нынче другие, не те что раньше?
Сейчас, как известно, многое в пространстве меняется и не все что было "правильно" раньше, "правильно" сейчас. Тот факт, что людям сейчас открываются знания, может, и толкает их на то, чтобы учиться изменять неизменяемое?
Если взять пример из жизни, когда женщина берет фамилию мужа, у нее задачи меняются, то может быть, это и есть часть "плана". Значит ей это нужно или был какой-то запрос на это, скажем, у самой женщины. И есть те, кто родился и умер со своей фамилией, например женщины выходят замуж, но фамилию мужа не берут - осознанно или нет.
Я посчитала рунокоды по тем именам, которые когда то использовала (официальное имя у меня другое), как правило там всегда фигурировали две Руны  :ejvaz: и  :otala: Интересное совпадение.
Руна Судьбы как известно не меняется, так вот, может ли человек неосознанно изменить имя/фамилию и "создать" задачи слишком сложные для заложенного потенциала и качеств? Не по Сеньке шапка, как говорится)
И еще такой вопрос этического плана. Могу ли я посчитать рунокод родича (живого и мертвого), не с тем чтобы жизни его учить, а просто для себя, чтобы для себя сделать выводы и работу над ошибками. Или все-таки это нарушение личных границ и не имею я права лезть даже для изучения?

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Admin

ИРК Дагаз-Пустая-Соуло

Подскажите, имеет ли смысл менять имя и фамилию для закрытия пустоты в индивидуальном руническом коде при таком текущем Дагаз Пустая Соуло? Имя, кстати, всё равно не моё, я так чувствую всю жизнь. Да, наверно, потому что вторая руна пустая - это как бы ты ничего не должен в этой жизни достигать. Нет, можно, конечно, да, если у тебя есть интерес, есть дело и сомнений нет и или нет, но тебя это вообще не беспокоит. А вот если нужен какой-то вектор, какое-то направление, некие вешки расставленные на жизненном пути, то да, особенно при первой Дагаз, руне трансформации. То есть вы пришли сюда как трансформатор. Если не будет второй руны, вы будете трансформировать всё, на что ваш глаз ляжет. То есть вот буквально всё. Причём даже путём тотального разрушения, если вдруг что вам против характера. Поэтому лучше, безусловно, конечно, её получить, вот эту вторую руну. А Соуло означает руну победы, последняя руна, вы должны уйти отсюда победителем, вынести отсюда алгоритм победы, утвердить алгоритмы победы своего бога. Алгоритм победы чего? Как трансформировать всё вокруг? Но мне кажется, что вторая вторая руна всё-таки будет нелишней.