Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Victa

Тут смотрят малость мимо вопроса заданного. Сорян, что вмешиваюсь.

Помните, Пифия сказала Нео, что он НЕ избранный. Не сказала, но ясно дала понять. А Морфеус ответил ему на это, что его это не волнует, потому что Пифия говорит только то, что человеку нужно в этот момент знать.

По-моему, вопрос был задан про это.

OksanaKachyr

Добрый день коллеги и преподаватели. Замуж вышла рано, потом развод, потом одна, фамилию в паспорте не меняла, но года 3 назад начала везде обозначать девичью фамилию, но не в паспорте. Сейчас будто я перед выбором, хочется вернуть фамилию, но и как есть оставить -тоже, пока не определилась. А тут пришел черед рун, рассчитала и получилось  :evaz:  :evaz:  :kenaz: с девичьей фамилией и  :evaz: пусто  :vunjo: с фамилией мужа. Помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Regonens (Софья)

Цитата: OksanaKachyr от 14 декабря 2024, 10:19:07помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Первый ИРК.

:evaz:  – потенциал магического сознания. Свободного и гибкого развитого сознания и внутренней силы знания. Обычно с первой руной Эваз, человек приходит с очень четкой задачей. Первая рану Эваз часто как испытание в мире социальном и эгрегориальном.

:evaz:  – вторая, говорит о необходимости развивать свое сознание, свои умения, свой опыт и магию. Как путь знания, без преград.  Уметь смотреть на мир не менее чем с 8-ми сторон (Свободно, расширяя и углубляя себя). Вторая руна Эваз настаивает на постоянном обучении себя, развитии того потенциала с которым пришли и нарабатывать новое и новое.

Для чего, третья  :kenaz:  – чтобы оставить после очень четкий световой канал, след, просвещение, которое как факел будет потомкам освещать какую-то дорожку для развития. Давать иной взгляд на то что главное, а что второстепенно. 

второй ИРК.

Начало тоже как в первом Эваз.

вторая пустая - нет четкой необходимости нарабатывать какое-то конкретное качество или умение. Т.е. предполагает некий взгляд в большей степени на руну 1 в ИРК Эваз и дает некую свободу выбора как сделать так, чтобы то с чем пришли, не потерять, а оставить след в виде  :vunjo: прийти к собственной целостности, равновесию, прийти к некому собственному взрослению. Усилить и проявить свою индивидуальную магию, знания, которые возможно создадут как след - мост между памятью и победой.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Рунокод Перт-Эйваз-Уруз

Правильно ли я понимаю, что с точки зрения воинской касты Эйваз это работа с первоосновой зло, нарабатывая уникальные алгоритмы инъекций на базе собственных уязвимостей, притянувшихся из прошлых жизней, которые когда-то разорвали связь с землёй и с собственной природой. Как разгадать Перт в данном рунокоде, ее стартовый функционал?
Перт - это судьба, то есть первая Перт в рунокоде говорит о том, что вы пришли с конкретной судьбой, с конкретной программой. В чём эта программа заключается говорят две следующие руны. Эйваз как вы точно определили это ключ к первооснове зло, это собственные уязвимости, собственные несовершенства избыточности или недостаточности, которые нужно применить. Как применить? Для Уруз, для того, чтобы открыть контакт с землёй или установить связь с этой землёй или сделать таким образом, чтобы эти уязвимости начинали работать на землю, то есть работать на её интерес, вы для этого сюда пришли. Эйваз это и есть то самое уникальное знание, тот уникальный артефакт, который представляет собой ваше сознание, то есть к чему бы вы не прикасались всё должно приносить пользу земле или нести в себе отпечаток её воли.

Ольга Ятина

Цитата: OksanaKachyr от 14 декабря 2024, 10:19:07Добрый день коллеги и преподаватели. Замуж вышла рано, потом развод, потом одна, фамилию в паспорте не меняла, но года 3 назад начала везде обозначать девичью фамилию, но не в паспорте. Сейчас будто я перед выбором, хочется вернуть фамилию, но и как есть оставить -тоже, пока не определилась. А тут пришел черед рун, рассчитала и получилось  :evaz:  :evaz:  :kenaz: с девичьей фамилией и  :evaz: пусто  :vunjo: с фамилией мужа. Помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Добавлю еще, что и первый и второй рунокод говорит о результате, который нужно оставить. Возможно, отсюда можно оттолкнуться для более ясного понимания. Во втором случае только методы и способы вы в праве сами выбирать, каким способом достигать результата. Но руна  :kenaz: и руна  :vunjo: говорят о разном результате. Говорю об этих рунах, т.к. первая точно есть, а вторая тоже в первом варианте есть.

:kenaz: говорит о том, что нужно оставить какой-то след для других, как направление в чем-то. Вторая  :evaz: может более конкретнее вам рассказать в чем это может быть. А если учесть что вы пришли с первой тоже  :evaz: , то как будто что-то не доделали в прошлых жизнях, и теперь это нужно усилить, закрепить и оставить след. Похоже на то, что, возможно, что-то постигали, но оно так и осталось не проявленным. А  :kenaz: как  раз указывает на то, что бы все наработки собрать и проложить вектор в будущее, оставив потомкам тот луч и свет, по которому можно будет пойти и к чему-то прийти или найти.

:vunjo: тоже результирующая руна, но здесь нет второй руны, и тоже, с одной стороны более свободны в выборе, а с другой стороны, не так конкретно может быть в понимании к чему себя приложить, ведь результат в любом случае нужен.  :vunjo: говорит о том, что нужно собрать себя в целостность, но не как процесс, а уже как результат. И как результат оставить это, показать, как некую завершенность, законченность. Но как вы к этому придете, в случае отсутствия второй руны, указывает на то, что как хотите, так и приходите.

Это два совершенно разных по задачам рунокода. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

OksanaKachyr

Цитата: Regonens (Софья) от 14 декабря 2024, 18:29:27Первый ИРК
Благодарю, Софья! Для меня еще несколько месяцев назад магия была тем, отчего я держалась подальше, очень сильно подальше. Сейчас я самостоятельно обучаюсь в школе КЕ. Есть ощущение и всегда было, какой то внутренней силы, но не хватает сознания ее осознать.Первый шаг ясен, работа с сознанием, сейчас работаю с астралом, чищу. У меня чувство, что я скрутилась как улитка в точку, свернулось все и сознание и память, из детства несколько воспоминаний. Денег нет, общения сейчас тоже, все остановила.

OksanaKachyr

Цитата: Regonens (Софья) от 14 декабря 2024, 18:29:27второй ИРК
Так странно, я вдруг почувствовала такое сопротивление и неприятие от руны  :vunjo: или в целом от такого варианта ИКР

OksanaKachyr

Цитата: Ольга Ятина от 14 декабря 2024, 22:45:04говорит о том, что нужно оставить какой-то след для других, как направление в чем-то. Вторая  может более конкретнее вам рассказать в чем это может быть. А если учесть что вы пришли с первой тоже  , то как будто что-то не доделали в прошлых жизнях, и теперь это нужно усилить, закрепить и оставить след. Похоже на то, что, возможно, что-то постигали, но оно так и осталось не проявленным. А  как  раз указывает на то, что бы все наработки собрать и проложить вектор в будущее, оставив потомкам тот луч и свет, по которому можно будет пойти и к чему-то прийти или найти
Ольга, благодарю! Вот тут испытываю сильное томление до душевной боли.
И не понятно пока как помочь ему проявиться и в виде чего.

OksanaKachyr

Цитата: OksanaKachyr от 15 декабря 2024, 07:43:35Ольга, благодарю! Вот тут испытываю сильное томление до душевной боли. И не понятно пока как помочь ему проявиться и в виде чего
Сейчас поняла, что на самом деле как в выше упомянутой "Матрице" - выбор уже сделан. Я просто пытаюсь понять Почему? Зачем? И как?

Nataliia

Цитата: Максим2032 от 24 ноября 2024, 13:50:47Коллеги, доброе время суток!
Подскажите пожалуйста что я сделал не так со своим ИРА.
Мой ИРК  :evaz:  :uruz:  :raido: где каждая руна находится в разных частях на дереве Иггдрасиль, не хватает только в нижней левой части для равновесие моего сознания для этого добавляю руны  :laguz:  :kenaz:  :dagaz: нанес свой ИРА себе на запястье что бы посмотреть как будет мое сознание выполняется но я на следующей день заболел. Чем я перегрузил свой ИРА что я заболел?
 :kenaz:  :laguz:  :dagaz: получились путем соединения своего ИРК они не с потолка взятые.
За ранее спасибо за ответ.
Доброго вечера Максим 2032. Поднимите свои записи и посмотрите что происходило во время проживания Рун вашего ИРК и добавленных, как они появлялись.
Ещё как вариант, я бы посоветовала Вам, попробовать сделать другую Вязь из этих Рун.