Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Victa

Тут смотрят малость мимо вопроса заданного. Сорян, что вмешиваюсь.

Помните, Пифия сказала Нео, что он НЕ избранный. Не сказала, но ясно дала понять. А Морфеус ответил ему на это, что его это не волнует, потому что Пифия говорит только то, что человеку нужно в этот момент знать.

По-моему, вопрос был задан про это.

OksanaKachyr

Добрый день коллеги и преподаватели. Замуж вышла рано, потом развод, потом одна, фамилию в паспорте не меняла, но года 3 назад начала везде обозначать девичью фамилию, но не в паспорте. Сейчас будто я перед выбором, хочется вернуть фамилию, но и как есть оставить -тоже, пока не определилась. А тут пришел черед рун, рассчитала и получилось  :evaz:  :evaz:  :kenaz: с девичьей фамилией и  :evaz: пусто  :vunjo: с фамилией мужа. Помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Regonens (Софья)

Цитата: OksanaKachyr от 14 декабря 2024, 10:19:07помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Первый ИРК.

:evaz:  – потенциал магического сознания. Свободного и гибкого развитого сознания и внутренней силы знания. Обычно с первой руной Эваз, человек приходит с очень четкой задачей. Первая рану Эваз часто как испытание в мире социальном и эгрегориальном.

:evaz:  – вторая, говорит о необходимости развивать свое сознание, свои умения, свой опыт и магию. Как путь знания, без преград.  Уметь смотреть на мир не менее чем с 8-ми сторон (Свободно, расширяя и углубляя себя). Вторая руна Эваз настаивает на постоянном обучении себя, развитии того потенциала с которым пришли и нарабатывать новое и новое.

Для чего, третья  :kenaz:  – чтобы оставить после очень четкий световой канал, след, просвещение, которое как факел будет потомкам освещать какую-то дорожку для развития. Давать иной взгляд на то что главное, а что второстепенно. 

второй ИРК.

Начало тоже как в первом Эваз.

вторая пустая - нет четкой необходимости нарабатывать какое-то конкретное качество или умение. Т.е. предполагает некий взгляд в большей степени на руну 1 в ИРК Эваз и дает некую свободу выбора как сделать так, чтобы то с чем пришли, не потерять, а оставить след в виде  :vunjo: прийти к собственной целостности, равновесию, прийти к некому собственному взрослению. Усилить и проявить свою индивидуальную магию, знания, которые возможно создадут как след - мост между памятью и победой.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Рунокод Перт-Эйваз-Уруз

Правильно ли я понимаю, что с точки зрения воинской касты Эйваз это работа с первоосновой зло, нарабатывая уникальные алгоритмы инъекций на базе собственных уязвимостей, притянувшихся из прошлых жизней, которые когда-то разорвали связь с землёй и с собственной природой. Как разгадать Перт в данном рунокоде, ее стартовый функционал?
Перт - это судьба, то есть первая Перт в рунокоде говорит о том, что вы пришли с конкретной судьбой, с конкретной программой. В чём эта программа заключается говорят две следующие руны. Эйваз как вы точно определили это ключ к первооснове зло, это собственные уязвимости, собственные несовершенства избыточности или недостаточности, которые нужно применить. Как применить? Для Уруз, для того, чтобы открыть контакт с землёй или установить связь с этой землёй или сделать таким образом, чтобы эти уязвимости начинали работать на землю, то есть работать на её интерес, вы для этого сюда пришли. Эйваз это и есть то самое уникальное знание, тот уникальный артефакт, который представляет собой ваше сознание, то есть к чему бы вы не прикасались всё должно приносить пользу земле или нести в себе отпечаток её воли.

Ольга Ятина

Цитата: OksanaKachyr от 14 декабря 2024, 10:19:07Добрый день коллеги и преподаватели. Замуж вышла рано, потом развод, потом одна, фамилию в паспорте не меняла, но года 3 назад начала везде обозначать девичью фамилию, но не в паспорте. Сейчас будто я перед выбором, хочется вернуть фамилию, но и как есть оставить -тоже, пока не определилась. А тут пришел черед рун, рассчитала и получилось  :evaz:  :evaz:  :kenaz: с девичьей фамилией и  :evaz: пусто  :vunjo: с фамилией мужа. Помогите правильно понять обе стороны выбора, я на перепутье.

Добавлю еще, что и первый и второй рунокод говорит о результате, который нужно оставить. Возможно, отсюда можно оттолкнуться для более ясного понимания. Во втором случае только методы и способы вы в праве сами выбирать, каким способом достигать результата. Но руна  :kenaz: и руна  :vunjo: говорят о разном результате. Говорю об этих рунах, т.к. первая точно есть, а вторая тоже в первом варианте есть.

:kenaz: говорит о том, что нужно оставить какой-то след для других, как направление в чем-то. Вторая  :evaz: может более конкретнее вам рассказать в чем это может быть. А если учесть что вы пришли с первой тоже  :evaz: , то как будто что-то не доделали в прошлых жизнях, и теперь это нужно усилить, закрепить и оставить след. Похоже на то, что, возможно, что-то постигали, но оно так и осталось не проявленным. А  :kenaz: как  раз указывает на то, что бы все наработки собрать и проложить вектор в будущее, оставив потомкам тот луч и свет, по которому можно будет пойти и к чему-то прийти или найти.

:vunjo: тоже результирующая руна, но здесь нет второй руны, и тоже, с одной стороны более свободны в выборе, а с другой стороны, не так конкретно может быть в понимании к чему себя приложить, ведь результат в любом случае нужен.  :vunjo: говорит о том, что нужно собрать себя в целостность, но не как процесс, а уже как результат. И как результат оставить это, показать, как некую завершенность, законченность. Но как вы к этому придете, в случае отсутствия второй руны, указывает на то, что как хотите, так и приходите.

Это два совершенно разных по задачам рунокода. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

OksanaKachyr

Цитата: Regonens (Софья) от 14 декабря 2024, 18:29:27Первый ИРК
Благодарю, Софья! Для меня еще несколько месяцев назад магия была тем, отчего я держалась подальше, очень сильно подальше. Сейчас я самостоятельно обучаюсь в школе КЕ. Есть ощущение и всегда было, какой то внутренней силы, но не хватает сознания ее осознать.Первый шаг ясен, работа с сознанием, сейчас работаю с астралом, чищу. У меня чувство, что я скрутилась как улитка в точку, свернулось все и сознание и память, из детства несколько воспоминаний. Денег нет, общения сейчас тоже, все остановила.

OksanaKachyr

Цитата: Regonens (Софья) от 14 декабря 2024, 18:29:27второй ИРК
Так странно, я вдруг почувствовала такое сопротивление и неприятие от руны  :vunjo: или в целом от такого варианта ИКР

OksanaKachyr

Цитата: Ольга Ятина от 14 декабря 2024, 22:45:04говорит о том, что нужно оставить какой-то след для других, как направление в чем-то. Вторая  может более конкретнее вам рассказать в чем это может быть. А если учесть что вы пришли с первой тоже  , то как будто что-то не доделали в прошлых жизнях, и теперь это нужно усилить, закрепить и оставить след. Похоже на то, что, возможно, что-то постигали, но оно так и осталось не проявленным. А  как  раз указывает на то, что бы все наработки собрать и проложить вектор в будущее, оставив потомкам тот луч и свет, по которому можно будет пойти и к чему-то прийти или найти
Ольга, благодарю! Вот тут испытываю сильное томление до душевной боли.
И не понятно пока как помочь ему проявиться и в виде чего.

OksanaKachyr

Цитата: OksanaKachyr от 15 декабря 2024, 07:43:35Ольга, благодарю! Вот тут испытываю сильное томление до душевной боли. И не понятно пока как помочь ему проявиться и в виде чего
Сейчас поняла, что на самом деле как в выше упомянутой "Матрице" - выбор уже сделан. Я просто пытаюсь понять Почему? Зачем? И как?

Nataliia

Цитата: Максим2032 от 24 ноября 2024, 13:50:47Коллеги, доброе время суток!
Подскажите пожалуйста что я сделал не так со своим ИРА.
Мой ИРК  :evaz:  :uruz:  :raido: где каждая руна находится в разных частях на дереве Иггдрасиль, не хватает только в нижней левой части для равновесие моего сознания для этого добавляю руны  :laguz:  :kenaz:  :dagaz: нанес свой ИРА себе на запястье что бы посмотреть как будет мое сознание выполняется но я на следующей день заболел. Чем я перегрузил свой ИРА что я заболел?
 :kenaz:  :laguz:  :dagaz: получились путем соединения своего ИРК они не с потолка взятые.
За ранее спасибо за ответ.
Доброго вечера Максим 2032. Поднимите свои записи и посмотрите что происходило во время проживания Рун вашего ИРК и добавленных, как они появлялись.
Ещё как вариант, я бы посоветовала Вам, попробовать сделать другую Вязь из этих Рун.

Благояр

Здравствуйте коллеги, всех с праздником!!! И в эти волшебные дни, поделюсь интересным опытом:

Золотник мал, да удал. Мой первый опыт расчёта рун для собаки

⚔️История маленького, но гордого воина⚔️

Во врея обучения на руническом факультете, мы обзавелись собакой породы чихуа-хуа, взяли уже взрослую. Первое время он был перепуганный, стресс от смены хозяев и переезд в новый дом. В первые недели он при встрече собак на улице вжимался в себя, а когда на него лаяли или бросались, стоял парализованный от страха. Позже дома я начал драконить его, и таки добился ярости и порыва самообороны, что он и продемонстрировал при следующей попытке напасть на него встретившейся собаки.
Жена улыбнулась с сарказмом "Папа вам не мама".

Шло время,  характер его заметно преображался и в какой-то момент, я начал в подколках подмечать, от куда такой характер у собаки 3.5 кг? И так как я занимаюсь рунами, возникла идея, а какая руна по рождению соответствует этому лохматому чуду???

Я всё не мог найти его паспорт, чтоб узнать точную дату рождения, а для просчёта ИРК (индивидуального рунического кода) , это первый из пунктов. Дата рождения - цифры которые почти никогда не меняются, именно по ним, высчитывается заветная руна, которая именуется РУНА СУЩНОСТИ. То с чем человек пришёл.

На собака тестировалось в первые. Но какое же было моё удивление, когда расчёт закончился руной  :tejvaz: . Вот оно от куда в собаке несгибаемая воля и неимоверное желание отстаивать свою правду. Мелкая размером, но громадная волей собака, с азартом и неподдельным интересом ходит в ночные походы с костром и даже по снегу скачет, что удивительно для такой карманной породы.

Мой лохматы благородный Тюр. А вишенка на торте, что первая руна в моём рунокоде тоже  :tejvaz: .  Вот уж шутки у жизни.

Интересно, были ли у кого-то подобные наблюдения :D

Азалия

Цитата: Благояр от 22 декабря 2024, 15:35:28Здравствуйте коллеги, всех с праздником!!! И в эти волшебные дни, поделюсь интересным опытом:

Золотник мал, да удал. Мой первый опыт расчёта рун для собаки

⚔️История маленького, но гордого воина⚔️

Во врея обучения на руническом факультете, мы обзавелись собакой породы чихуа-хуа, взяли уже взрослую. Первое время он был перепуганный, стресс от смены хозяев и переезд в новый дом. В первые недели он при встрече собак на улице вжимался в себя, а когда на него лаяли или бросались, стоял парализованный от страха. Позже дома я начал драконить его, и таки добился ярости и порыва самообороны, что он и продемонстрировал при следующей попытке напасть на него встретившейся собаки.
Жена улыбнулась с сарказмом "Папа вам не мама".

Шло время,  характер его заметно преображался и в какой-то момент, я начал в подколках подмечать, от куда такой характер у собаки 3.5 кг? И так как я занимаюсь рунами, возникла идея, а какая руна по рождению соответствует этому лохматому чуду???

Я всё не мог найти его паспорт, чтоб узнать точную дату рождения, а для просчёта ИРК (индивидуального рунического кода) , это первый из пунктов. Дата рождения - цифры которые почти никогда не меняются, именно по ним, высчитывается заветная руна, которая именуется РУНА СУЩНОСТИ. То с чем человек пришёл.

На собака тестировалось в первые. Но какое же было моё удивление, когда расчёт закончился руной  :tejvaz: . Вот оно от куда в собаке несгибаемая воля и неимоверное желание отстаивать свою правду. Мелкая размером, но громадная волей собака, с азартом и неподдельным интересом ходит в ночные походы с костром и даже по снегу скачет, что удивительно для такой карманной породы.

Мой лохматы благородный Тюр. А вишенка на торте, что первая руна в моём рунокоде тоже  :tejvaz: .  Вот уж шутки у жизни.

Интересно, были ли у кого-то подобные наблюдения :D
Мне кажется применять ИРК для высчитывания собак как-то неправильно. Да, они братья наши меньшие, но все же это человеческий инструмент. И ставить человека на одну позицию с собакой я считаю неприемлемым.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Златочка

Цитата: Азалия от 22 декабря 2024, 17:26:27Мне кажется применять ИРК для высчитывания собак как-то неправильно. Да, они братья наши меньшие, но все же это человеческий инструмент. И ставить человека на одну позицию с собакой я считаю неприемлемым.
[/quote

Доброй ночи , коллега Азалия . А вдруг собака с другой планеты - пёсиглавов например? " Есть многое на свете, друг Гарацио, что и не снилось нашим мудрецам". У. Шекспир " Гамлет".
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Татьяна 777

Цитата: Helle от 30 ноября 2024, 14:58:55Чтобы ответы были точными, нужно: 1.    Один вопрос – один ответ 2.    Умение правильно формулировать вопросы. Это искусство. 3.    Хорошая наработанная связь с рунами.

Вы сейчас попытались меня отчитать как нерадивого ребенка. Не стоит так делать!

У многих людей в начале пути возникают трудности, тем более когда человек идет сам без наставника.
В моем случае есть неуверенность в своих силах и ответах которые я получаю, потому и задаю вопрос тем кто сталкивался с такой проблемой и преодолел ее. Мне нужен совет как человек освоил навык слышать верные ответы, а не просто свои фантазии или желанные ответы.

Это вполне нормальные сомнения, меня так воспитали, сомневаться в себе. И сейчас я ищу способ это поправить, а не человека который будет меня отчитывать!
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Марина Сергеевна

Цитата: Татьяна 777 от 24 декабря 2024, 03:41:24Вы сейчас попытались меня отчитать как нерадивого ребенка. Не стоит так делать!

У многих людей в начале пути возникают трудности, тем более когда человек идет сам без наставника.
В моем случае есть неуверенность в своих силах и ответах которые я получаю, потому и задаю вопрос тем кто сталкивался с такой проблемой и преодолел ее. Мне нужен совет как человек освоил навык слышать верные ответы, а не просто свои фантазии или желанные ответы.

Это вполне нормальные сомнения, меня так воспитали, сомневаться в себе. И сейчас я ищу способ это поправить, а не человека который будет меня отчитывать!
Коллега, перечитайте то, что вы написали. И найдите свою уязвимость. Понимание своей уязвимости - это Сила.
Да пребудет с вами Сила.

Victa

Цитата: Азалия от 22 декабря 2024, 17:26:27Мне кажется применять ИРК для высчитывания собак как-то неправильно. Да, они братья наши меньшие, но все же это человеческий инструмент. И ставить человека на одну позицию с собакой я считаю неприемлемым.

Ну, может, другие считают приемлемым. Есть числовые значения, есть предмет расчёта, значит можно рассчитать.

Цитата: Татьяна 777 от 24 декабря 2024, 03:41:24Это вполне нормальные сомнения, меня так воспитали, сомневаться в себе. И сейчас я ищу способ это поправить, а не человека который будет меня отчитывать!

Я уверена, что можно и нужно уточнять значения. Здесь есть люди, которые всё время в оскорблённой позе находятся, но это не должно сбивать с толку.

Естественно, что не надо задавать один и тот же вопрос на одной частоте, мы и сами это видим, что качество ответов из-за этого падает, вплоть до полного смешения всех значений. Но только поэтому. А не потому, что на форуме кто-то выступит с обструкцией.

Можно тестировать разные режимы, тем более, что идёт процесс обучения. Он требует обкатать собственное сознание до очень большой чувствительности, всё верифицировать самим собой, всему начать доверять. Это не возможно сделать путём запретов.

Admin

Victa, вам предупреждение, просьба соблюдать правила форума, в отношении  уважительно общения

Helle

Цитата: Татьяна 777 от 24 декабря 2024, 03:41:24Вы сейчас попытались меня отчитать как нерадивого ребенка. Не стоит так делать!

Не понимаю причины столь эмоциональной реакции через два месяца. Вы задали вопрос, почему руны не отвечают вам два раза на один и тот же вопрос одинаково, я ответила, ничего обидного вроде бы не написала, какие-то совершенно очевидные вещи.  Мне руны не отвечают по разному, потому что я не задаю один и тот же вопрос 2 раза и соблюдаю определенные правила. Как вы отнесетесь к этим правилам, сделаете ли для себя полезные выводы или предпочтете найти повод, чтобы оскорбиться – мне все равно. Вам не надо, кому-то другому пригодится. Все остальное комментировать не буду, так как к делу оно не относится.
Пока писала ответ, сформулировала еще одно правило:
4. Если не готовы получить ответ – не спрашивайте. Ответ не обязан соответствовать вашим ожиданиям и настроению.

Norgan

Приветствую!
:algiz:  :algiz:  :ejvaz:  мой ирк.
Очень интересно.
Обостренное чувство справедливости не дает покоя одновременно чувство максимального безразличия ко всему.
Чувствую себя между добром и злом, скорее наблюдателем со стороны (сверху).
Поделитесь развернутым мнением уважаемые.
Благодарю!
8-30

Regonens (Софья)

Цитата: Norgan от 26 декабря 2024, 07:58:52Поделитесь развернутым мнением уважаемые.

первая  :algiz:  -пришли с поддержкой своей силы, со связью со своей силой, со своей защитой. Как правило, первая альгиз дает внутреннее понимание и контроль, как правильно, а как нет. Целесообразность. Пришли с оберегом.
вторая  :algiz: должны развить то  с чем пришли и возможно, что эти качества необходимы будут ни столько для самого себя, сколько для более иных задач. Научиться защищать и научить защищаться, уметь упорядочивать различное. Развить понимание и связь со своей силой, со своей истинной защитой, которая ведет. Руна Альгиз как мост Бифрест, научиться выстраивать связь между древней памятью и своим собственным злом, чтобы развивать самого себя, знать свои уязвимости и выстраивать правильные связи под задачу. Защищать от того что не дает развиваться, что не дает усилить связь со своей силой и стать сильнее и прийти к своему. третья  :ejvaz: показывает что вы должны стать настоящим мастером и профессионалом. Который безошибочно будет определять то что нужно защищать, для чего, видеть суть. Должны привести в мир такие алгоритмы защиты и возможно своей силы, своего бога из мира Зла, которые не нужны вроде бы в мире людей, но вы можете изменить взгляд и они будут важны и заставлять развиваться в поиске своего истинного, своей связи со своей силой, со своей сутью. Если учитывать все три руны возможно, можете помогать через оставленные вами следы, наследие и другим обрести своего обережника и связь со своим защитником, научиться быть воином и проходить испытания.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Norgan

Цитата: Regonens (Софья) от 26 декабря 2024, 13:39:33первая  :algiz:  -пришли с поддержкой своей силы, со связью со своей силой, со своей защитой. Как правило, первая альгиз дает внутреннее понимание и контроль, как правильно, а как нет. Целесообразность. Пришли с оберегом.
вторая  :algiz: должны развить то  с чем пришли и возможно, что эти качества необходимы будут ни столько для самого себя, сколько для более иных задач. Научиться защищать и научить защищаться, уметь упорядочивать различное. Развить понимание и связь со своей силой, со своей истинной защитой, которая ведет. Руна Альгиз как мост Бифрест, научиться выстраивать связь между древней памятью и своим собственным злом, чтобы развивать самого себя, знать свои уязвимости и выстраивать правильные связи под задачу. Защищать от того что не дает развиваться, что не дает усилить связь со своей силой и стать сильнее и прийти к своему. третья  :ejvaz: показывает что вы должны стать настоящим мастером и профессионалом. Который безошибочно будет определять то что нужно защищать, для чего, видеть суть. Должны привести в мир такие алгоритмы защиты и возможно своей силы, своего бога из мира Зла, которые не нужны вроде бы в мире людей, но вы можете изменить взгляд и они будут важны и заставлять развиваться в поиске своего истинного, своей связи со своей силой, со своей сутью. Если учитывать все три руны возможно, можете помогать через оставленные вами следы, наследие и другим обрести своего обережника и связь со своим защитником, научиться быть воином и проходить испытания.
Спасибо за развернутый ответ.
Подобную формулировку\трактовку я нашел в открытых источниках.
Меня заинтересовало именно совпадение 1 и 2 руны. а 3 руна в моем понимание противоположность первых двух. в Итоге я пришел к выводу что мне не хватает 4 руны, Помогите :D

8-30

Regonens (Софья)

Цитата: Norgan от 26 декабря 2024, 16:41:08Меня заинтересовало именно совпадение 1 и 2 руны.

Обычно, когда руна дублируется так вот в ИРК, это про то что нужно доработать то что не было доделано в прошлом или что это то что нужно будет делать не для себя. Как дали для дела. Обычно очень конкретного ТЗ такое бывает. И, не соглашусь что Эйваз противоположна, если откроете схему Иггдрасиль Прикладные материалы то увидите что Альгиз это связь между Эваз и Иса. Т.е. они скорее в большей степени взаимосвязаны и несут определенную задачу между этими мирами и ПО-ми. Чтобы глубже это понять, стоит погрузиться глубже в мифы связанные с этими рунами и мирами. И руны Эйваз также на древе представлена второй раз как связь между Муспельхеймом и Мидгардом. И как связь Эйваз это трансформация алгоритма, когда-то являвшегося ошибкой в иное русло. Алгоритмы Зла помогают развиваться Добру, не быть статичными, оно взаимосвязано, если опять же углубиться в миры, руны и мифы. Но, должно быть равновесие в этих процессах, и тут как раз Альгиз мост Бифрест и страж этого моста Хеймдалль. На мой взгляд противоположности нет, они даже в одном секторе по древу находятся. А не хватает вам, если говорить про равновесие, рун из правое верхней части и нижней левой.

Norgan

Цитата: Regonens (Софья) от 26 декабря 2024, 17:06:42Обычно, когда руна дублируется так вот в ИРК, это про то что нужно доработать то что не было доделано в прошлом или что это то что нужно будет делать не для себя. Как дали для дела. Обычно очень конкретного ТЗ такое бывает. И, не соглашусь что Эйваз противоположна, если откроете схему Иггдрасиль Прикладные материалы то увидите что Альгиз это связь между Эваз и Иса. Т.е. они скорее в большей степени взаимосвязаны и несут определенную задачу между этими мирами и ПО-ми. Чтобы глубже это понять, стоит погрузиться глубже в мифы связанные с этими рунами и мирами. И руны Эйваз также на древе представлена второй раз как связь между Муспельхеймом и Мидгардом. И как связь Эйваз это трансформация алгоритма, когда-то являвшегося ошибкой в иное русло. Алгоритмы Зла помогают развиваться Добру, не быть статичными, оно взаимосвязано, если опять же углубиться в миры, руны и мифы. Но, должно быть равновесие в этих процессах, и тут как раз Альгиз мост Бифрест и страж этого моста Хеймдалль. На мой взгляд противоположности нет, они даже в одном секторе по древу находятся. А не хватает вам, если говорить про равновесие, рун из правое верхней части и нижней левой.
Знал что будет такой ответ :d / Благодарю. Очень давно когда я был студентом находясь на лекциях .. впадал в опеределенное состояние транса, такое же было в армии и всегда рисовал, либо видел  :otala:  (до того как познакомился с рунами впринцепе). Может ли  :otala:  быть моей силой (богом)?!
8-30