Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

TARIK

Цитата: Ольга Ятина от 07 сентября 2024, 10:59:31Очень узко и я бы даже сказала оскорбительно для такой руны, как Хагалаз. Да и в принципе для любой другой руны. Хагалаз дает как возможности, так и ограничения, в зависимости с какой стороны смотреть.

Соглашусь с коллегой Ольга Ятина. 
Я рамастриваю эту руны с разных сторон не зря она находится 2 на древе Игдрасиль

У меня например  при проживание  :hagalaz:  делал разные размеры - для меня как выстраивание размер Трубы и возможности впитать и влияет на определённому объёмы Инфо и событий, хаоса , идей , желаний и т.д   

Если в размер с моим телом то мне не удобно было. как говорят душа хочется просторы но определённости
И я начел расширять до размере страны - это совсем другие планы , мысли , хотелки , а также отбросить много чего Не надо как балласт  .
То есть Вход и выход соезмерно со своим "диаметр трубы" - Труба это не ограничение а инструмент  понять сколько и что нужна брать / отдавать / переработать. = пропускная способность / КПД 
Попробовал на уровне всей нашей Земли расширыть импульсно/на мгновение получилось до тронутся до этих границ и моё сознание проста не смог объять это  = это было на уровне смерть и исчезновение как разум. По этому для меня границы руны Хагалаз это и возможность / структура чтобы не распыляться / идей   и т.д она очень многомерная.

Anna_Solonitsyna

Коллеги, добрый день!
Поступила на первый курс, пока ещё толком не знакомилась глубоко с миром рун. Планирую обучаться на факультете, поэтому постепенно к изучению вопроса все равно подхожу. Просчитала ИРК. Обнаружила :inguz:  :isa: «пустая»
Прочла общее описание, но толковать грамотно, конечно же пока не могу. Помогите советом. Я быть может и не акцентировала внимания на этом, дождалась обучения. Но на днях, как бы «случайно» увидела в книге Ксении Евгеньевны методику рассчета ИРК. Книгу использовала в основном, для знакомства со скандинавским пантеоном.
В общем, помогите, кто-чем может. Почему -то информация сейчас важна, хотя книга у меня дома второй год...

Regonens (Софья)

Цитата: Anna_Solonitsyna от 29 сентября 2024, 15:10:46Просчитала ИРК. Обнаружила  «пустая»
Давайте попробуем)

первая  :inguz:  - руна мира Ванахейм. Пришли с умением достигать результатов маленькими шагами и проводить силу воспроизводства, где сила жизни может пробиться даже сквозь бетонный асфальт. Тут и понимание природы и своей и чужой. И понимание законов природы и процессов, где в том числе есть ощущение и чувствование естественности. Умение ценить даже маленькие свои победы, важность свободы и учета желаний и жажды жизни и любви к жизни. Пришли именно с таким умением видеть и проводить это как силу возможно. второая :isa:  - говорит о том, что нужно наработать в себе стойкость, четкое знание и понимание своего главного что никогда нельзя подменять. Как стержень - главное, ради чего все и никаким образом это не потерять. Научиться этой силе и умению сохранить, не сдаться и упустить. Умению быть верной своему. Пустая третья руна - обычно это про то, что от вас как таковых следов  видимых не ждут. Возможно пришли научиться или что-то понять и все. Но, это и некая потерянность возможно в результате на который работаете и нарабатываете предыдущими рунами.

Если прочитать общим теперь ИРК - что важно те ванские ценности, ценности богов природы, ценность свободы, жажды жизни, умению ценить маленькие шаги как победу и результаты, умение иметь свой необычный взгляд на мир, свою природу и сохранить через наработку Исы и усилить то с чем пришли. Чтобы никогда не предать саму себя и свою суть. Ни за какие коврижки и кто бы что не говорил. Не растерять то с чем пришли и с достоинством быть верной себе и своей природе.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Anna_Solonitsyna

Софья, благодарю за такой подробный ответ !
Есть над чем поразмыслить!в целом, я придерживалась подобной логики. Очень рада, что она оказалась поддержана человеком знающим☺️

Нагорный Денис

Добрый день. Посчитал свой рунический код и получил  :raido:  :ansuz: пусто.

Если я все првильно понял, то в прошлой жизни я уже оставил после себя наследние. В этом воплощении от меня уже ничего особо не требуется . Я пришел в этот раз, для того чтобы учить теорию  ;D

Но при этом у меня не получается "не следить". Я работаю продюссером - геймдизайнером. Я придумываю видео игры и руковожу их разработкой. В мою первую игру поиграли уже более миллиона человек, а во вторую пока только 50 тыс. Так проявляется  :raido: ( Я осознаю мощь моего влияния на аудиторию и отношусь к своему делу с большой ответственностью. Стараюсь создавать миры и истории, которые благоприятно повлияют на игроков и их потомков. И заложат в их умы светлое зерно )

В этом году наконец-то вышел на уровень теоретической магии  :ansuz: : прочитал почти все Ваши книги, прожил по ним футарк (вчера закончился дагаз). Посмотрел 5 уроков по ОТМ и начал читать классику (Папюс, Агриппа, Блаватская и др). Очень хочу пройти Общую Теорию Магии в статусе ученика )

Если все складывается так, то мне очень интересно как так вышло, что в моем ИРК в конце пусто ? Скорее всего - это значит "обретение свободы"

Златочка

Цитата: Нагорный Денис от 06 октября 2024, 16:29:38Добрый день. Посчитал свой рунический код и получил  :raido:  :ansuz: пусто.

Если я все првильно понял, то в прошлой жизни я уже оставил после себя наследние. В этом воплощении от меня уже ничего особо не требуется . Я пришел в этот раз, для того чтобы учить теорию  ;D

Но при этом у меня не получается "не следить". Я работаю продюссером - геймдизайнером. Я придумываю видео игры и руковожу их разработкой. В мою первую игру поиграли уже более миллиона человек, а во вторую пока только 50 тыс. Так проявляется  :raido: ( Я осознаю мощь моего влияния на аудиторию и отношусь к своему делу с большой ответственностью. Стараюсь создавать миры и истории, которые благоприятно повлияют на игроков и их потомков. И заложат в их умы светлое зерно )

В этом году наконец-то вышел на уровень теоретической магии  :ansuz: : прочитал почти все Ваши книги, прожил по ним футарк (вчера закончился дагаз). Посмотрел 5 уроков по ОТМ и начал читать классику (Папюс, Агриппа, Блаватская и др). Очень хочу пройти Общую Теорию Магии в статусе ученика )

Если все складывается так, то мне очень интересно как так вышло, что в моем ИРК в конце пусто ? Скорее всего - это значит "обретение свободы"

День добрый, коллега Нагорный Денис.
По моему мнению мы не всегда способны оценить свойства " пустой " Руны ( и я в том числе). Это не пустота кошелька или физического сосуда. Это та пустота-  на которой можно творить, действовать, размышлять и " ошибаться". Некоторые рунологи считают, что она включает весь футарк. И я с этим согласна в большей степени.
В вашем случае Вы вольны оставить после себя то, что посчитаете нужным и важным для следующих воплощений. Постигнув Руну бога Одина  :ansuz: , сами решите что оставить, или не оставлять. Да, эта такая степень свободы.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Илона

Здравствуйте, уважаемые преподаватели и коллеги.

Прошу совет.

Через два месяца моему сыну получать паспорт. Его ИРК :  :berkana: пусто  :uruz:
При изменении одной буквы в имени (на слух даже не заметно) получится  :berkana:  :turisaz:  :raido:
Когда спрашивала у сына его ощущения - он ответил, что чувствует некую бессмысленность и бесполезность бытия... вполне возможно, что так проигрывается пубертат. Он говорит, что хотел бы изменить что-то в своем миропроявлении , если возможно это сделать при помощи РУН.
Насколько я вижу - измененный Рунокод проявит больше жесткости и целеполагания по сравнению с изначальным, но и смыслов появится больше.

Подскажите, пожалуйста, может я не слишком хорошо поняла оба ИРК.
Я прохожу онлайн курс Рун самостоятельно. Второй ЭТТ. Думала, что успею сама разобраться, но погружение у меня идет медленно, не успею.

Ольга Ятина

Цитата: Илона от 16 октября 2024, 15:28:12Здравствуйте, уважаемые преподаватели и коллеги.

Прошу совет.

Через два месяца моему сыну получать паспорт. Его ИРК :  :berkana: пусто  :uruz:
При изменении одной буквы в имени (на слух даже не заметно) получится  :berkana:  :turisaz:  :raido:
Когда спрашивала у сына его ощущения - он ответил, что чувствует некую бессмысленность и бесполезность бытия... вполне возможно, что так проигрывается пубертат. Он говорит, что хотел бы изменить что-то в своем миропроявлении , если возможно это сделать при помощи РУН.
Насколько я вижу - измененный Рунокод проявит больше жесткости и целеполагания по сравнению с изначальным, но и смыслов появится больше.

Подскажите, пожалуйста, может я не слишком хорошо поняла оба ИРК.
Я прохожу онлайн курс Рун самостоятельно. Второй ЭТТ. Думала, что успею сама разобраться, но погружение у меня идет медленно, не успею.

Первый вариант, тот, на который имеет право ваш сын, говорит о том, что у него очень хорошая внутренняя устойчивость, руна Беркана, символ березы "гнуться да не ломаться". Т.е. это качества, которые уже наработанные и он с ними пришел, это умение чувствовать и улавливать очень тонкие моменты, не продавливать пространство, а всего добиваться вот через это свойство, обтекать препятствия, руна прекрасной богини Фрейи, которая всего добивается сама. То что на второй позиции пусто, так это не накладывает жёстких требований и конкретных инструментов, как это нужно делать. Учитывая первую руну, это, возможно, важный момент. И результирующая руна, Уруз, опять таки, связь с Землей. Возможно, установить связь с определенной Землей, возродить какие-то моменты, права, возможно, родовые, не знаю. Очень гармоничное сочетание, на мой взгляд. И задача, которая стоит, говорит о том, что возможности и заложенные качества у вашего сына для ее реализации есть. Другое дело, социальный мир. Который говорит, каким должен быть мужчина и тд. И вот второй пример ИРК с Турсом и Райдо, это совсем другие навыки и умения, которые нужно будет нарабатывать. Действительно ли стоит такая задача, вопрос. Турс после врожденной Берканы может встретить дикое сопротивление сознания. И Райдо в итоге, это оставить путь, проложить русло, по которому пойдут другие люди. Показать, как это должно быть. Здесь очень такой момент, в вашей ситуации, как бы не сломать природу вашего сына. То что он сейчас не знает, ну так это естественно. Сейчас не знает, потом узнает. Вы сможете ему подсказать и направить. Не знаю, коллега, описала то, что увидела. В любом случае, стоит хорошо подумать перед тем, как принимать то или иное решение. 

Regonens (Софья)

Цитата: Илона от 16 октября 2024, 15:28:12Подскажите, пожалуйста, может я не слишком хорошо поняла оба ИРК.

Согласна с коллегой Ольгой. Думаю в таких вопросах хорошо принимать решение, когда сын сам сможет самостоятельно решить, что для него главное, а что нет.

Беркана - пришел с навыками воплощать в жизнь реально и физически на земле, вдыхать буквально жизнь в различные аспекты. Гибкость и возможность получать результаты не традиционными способами. Руна роста. Внутреннее понимание природы и мира, ни только своей и своего, но и внешнего.

пустая руна -  может быть по разному. Это и как вариант, что можно будет не нарабатывать что-то, а отдавать знания как раз Берканы во внешний мир через позицию свободы. пустая руна не накладывает обременений четких. Может ли быть потеря? и не знание куда приложить?  может быть, а может наоборот это тот вариант который будет давать движение. И согласна с коллегой Ольгой, с учетом природы Берканы и Уруз, может это более природно.

Уруз - про то что должен после себя оставить реальный материальный след. Зафиксировать за собой право и связь с землей. Возможно проявить отталкиваясь от Берканы важные принципы закона Матери и свободы Природы, первичные договоры которые должны вспомнить и знать.

Второй ИРК более уже целеноправленный, но, на другую задачу.

В первом случае, есть конечно, устремление в будущее, если посмотрите на древо Иггдрасиль и расположение рун.
Второй ИРК даст дополнительные аспекты, Простройка пути, по которому пойдут. И не просто построить и проложить, а уметь защитить и быть верным, наработать качества защищать своих.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Илона

Цитата: Ольга Ятина от 16 октября 2024, 17:01:10Здесь очень такой момент, в вашей ситуации, как бы не сломать природу вашего сына. То что он сейчас не знает, ну так это естественно. Сейчас не знает, потом узнает. Вы сможете ему подсказать и направить. Не знаю, коллега, описала то, что увидела. В любом случае, стоит хорошо подумать перед тем, как принимать то или иное решение. 
Благодарю Ольга Ятина за Ваш ответ. Он созвучен тому, что внутри меня и тому, как складывается сам поток жизни у  сына. Ведь имя его прокричали во сне моему мужу, еще когда я была на 6-м месяце беременности. Мы его восприняли лишь из сна и на слух. Гибкость и свобода доминируют в моем сыне очень сильно, всё, что ему в жизни необходимо проявляется (через нас, через других людей), но он при этом не умаляет ни себя, ни свою природу. Может, я просто боюсь, что это вдруг кончится, а он не освоил навыка "БРАТЬ" силой? Я же человек из другого поколения и скорее это мой вопрос доверия к миру и моя, еще пока не "включенная"  :berkana: .

Илона

Цитата: Regonens (Софья) от 16 октября 2024, 17:37:45Согласна с коллегой Ольгой. Думаю в таких вопросах хорошо принимать решение, когда сын сам сможет самостоятельно решить, что для него главное, а что нет.

Беркана - пришел с навыками воплощать в жизнь реально и физически на земле, вдыхать буквально жизнь в различные аспекты. Гибкость и возможность получать результаты не традиционными способами. Руна роста. Внутреннее понимание природы и мира, ни только своей и своего, но и внешнего.

Спасибо, Regonens (Софья), за Ваше мнение. Думаю, что оставлю всё как есть. И если сын захочет и у него возникнет такая потребность, то сам погрузится в тему, тем более, что ему это близко.

Human

Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста про особенности сознания и методы развития с таким рунокодом: :jera:  :hagalaz:  :jera:  спасибо. И правильно ли я сделал что считал его на языке местности где родился.

Regonens (Софья)

Цитата: Human от 25 октября 2024, 12:40:51И правильно ли я сделал что считал его на языке местности где родился.

Высчитывается на языке, на котором указаны данные в паспорте.

:jera:  первая - пришли с умением чувствовать время, хорошо понимать и ощущать время, правильно встраиваться и получать результат в нужно время. Тут и про получение результатов от этого врожденного правильного вкладывания времени и правильная оценка ситуаций и событий. Умение быть и вкладывать в нужное.
 :hagalaz: на второй позиции с учетом первой руны, научиться осознавать свои границы и возможности без иллюзий, научиться управлять этими границами. Умение видеть эти границы и у других. И реализовывать вкладываемое время в результат. Уметь пропускать через свое сознание и проявлять новое, вносить новое через вражденное качество с пониманием, что этому пришло время и это новое будет уместно и правильно даст результаты. Где-то возможно правильно фильтровать отжившее ради проявления нового. Умение действовать с учетом этих границ как своих, так и понимая чужие.

:jera: третья - возможно, оставить какой-то иной формат понимания времени и какой-то иной алгоритм понимания времени и получения результатов во времени. Оставить возможно иную оценку осознания времени. Иное понимание результатов. Возможно, чтобы и вы и те с кем взаимодействуете или кому принесете то новое из Хагалаз, стали иначе смотреть на свои результаты и время. Иначе проявлять свои результаты во времени. Научились тоже ценить свое время и давать проявлять новое и результаты в нужно время, чтобы оно было максимально результативно и проявлено. Чтобы ни как с некоторыми учеными, которых из-за раннего знания могли отправить не взяв их алгоритмы, так как это было прежде временно. А чтобы это новое было естественно взято и давало будущее во времени.

Как-то так вижу.

Human

Цитата: Regonens (Софья) от 25 октября 2024, 13:04:47Высчитывается на языке, на котором указаны данные в паспорте.
Спасибо. Всегда чувствовал что провожу больше хаоса чем большинство людей, чувствую в себе врожденное качество трансформации внутреннего и внешнего, часто приношу изменения в ситуации которые мне подсвечивают, правда сам не знаю чем это может кончится, часто это мои кармические предпосылки. Есть проблема с определением психотипа т.к. могу чувствовать себя тем и тем, но все же последнее время склоняюсь к Фебу потому как не могу позволить себе такую безответственность, но раньше считал себя чистым Дионисом. Спасибо Софья.

DEMETRY

Цитата: Human от 25 октября 2024, 13:50:55Спасибо. Всегда чувствовал что провожу больше хаоса чем большинство людей, чувствую в себе врожденное качество трансформации внутреннего и внешнего, часто приношу изменения в ситуации которые мне подсвечивают, правда сам не знаю чем это может кончится, часто это мои кармические предпосылки. Есть проблема с определением психотипа т.к. могу чувствовать себя тем и тем, но все же последнее время склоняюсь к Фебу потому как не могу позволить себе такую безответственность, но раньше считал себя чистым Дионисом. Спасибо Софья.

Human, здравствуйте. Разрешите вас поправить - Феб и Дионис это не психотипы, это пути и каналы воплощения души
Ответственность как качество и инструмент может быть проявлено и там, и там
Вопрос только в том к чему ответственность будет прилагаться, сугубо к себе/за себя (Дионис), или за всех окружающих преимущественно (Феб)

Victa

Цитата: Human от 25 октября 2024, 13:50:55Спасибо. Всегда чувствовал что провожу больше хаоса чем большинство людей, чувствую в себе врожденное качество трансформации внутреннего и внешнего, часто приношу изменения в ситуации которые мне подсвечивают, правда сам не знаю чем это может кончится, часто это мои кармические предпосылки. Есть проблема с определением психотипа т.к. могу чувствовать себя тем и тем, но все же последнее время склоняюсь к Фебу потому как не могу позволить себе такую безответственность, но раньше считал себя чистым Дионисом. Спасибо Софья.

Хагалаз на этом месте не столько про "границы", как тут принято интерпретировать, сколько про ограничения. Имеются ограничения?

Если ваша судьба - проводить хаос, то политкорректными словами про "границы" тут не отделаешься, надо будет осознать механизм, при помощи которого вы действуете. Если вы отказываетесь проводить хаос добровольно, он возникает вокруг вас спонтанно, но вы его с собой не соотносите, как правило.

По поводу психотипа могу сказать, что Хагалаз на этом месте вносит коррективы в стройные теории. То, что вы создаёте для себя, будет отражаться на окружающих. Если вам кажется, что вы выступаете от имени закона и для закона, то Хагалаз на этом месте внесёт фактор беззакония. При этом со стороны оно будет выглядеть как ваша личная блажь, и вы начнёте казаться себе Дионисом.

По моим ощущениям, и по окружающим рунам, вы Дионис (хотя могу ошибаться, конечно). Просто хаос, который вы вносите, побуждает вас брать на себя ответственность за происходящее и пытаться что-то исправить. Что-то, возможно, стоит исправлять.

Татьяна 777

Доброго времени коллеги. хочу узнать ваше мнение, в моем ирк вроде бы все просто,  :berkana:  :manaz:  :inguz: 
реализация в мире людей. Но проблема заключается в том что в мире людей реализовываться как то совсем нет желания.
Все виды деятельности пустые и скучные, как будто это все уже было. возможно я не верно понимаю свой ирк, или не понимаю чего то еще?
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Regonens (Софья)

Цитата: Татьяна 777 от 01 ноября 2024, 03:34:57Но проблема заключается в том что в мире людей реализовываться как то совсем нет желания. Все виды деятельности пустые и скучные, как будто это все уже было. возможно я не верно понимаю свой ирк, или не понимаю чего то еще?

Попробую вам ответить коллега) Не знаю, занимались ли вы или занимаетесь на курсе рун. Так как, если посмотреть на руны глубже в том числе на маназ, можно многое развернуть из вашего ИРК. И, более того, по своему опыту могу сказать, что на каждом последующем этапе работы с сознанием, взгляд и понимание своего ИРК квантово и многомерно.
Если вернуться к вашему ИРК. Можно посмотреть на руну Маназ, через миф о Квасире. Через осознание, какие уроки несет его миф. Что такое мудрость. И как сделать так, чтобы это дало оставить Ингуз, как алгоритм -выход к свободе, к собственной природе. А если учитывать еще и первую Беркану, руну Фрейи, богини Свободы. Можно ваш код разворачивать еще глубже. Посмотреть на схему древа и какие миры связывают. Возможно иначе посмотреть на само понимание, а что такое человек. Как пробудить и может быть переосознать свое собственное понимание, как человека. Когда я проживала руну Маназ, могу сказать из своего опыта, что мое виденье и ощущение, осознание понятия человек и самой себя, тогда мощно трансформировалось и я была очень удивлена, насколько перекошено и узко смотрела на это, а следовательно, не принимала многое в себе, как человеке.

Так что, ваш ИРК, можно намного глубже и многопланово рассмотреть и учиться проявлять разные формы его реализации.

Татьяна 777

Цитата: Regonens (Софья) от 01 ноября 2024, 10:13:21Так что, ваш ИРК, можно намного глубже и многопланово рассмотреть и учиться проявлять разные формы его реализации.

Огромная благодарность за ваш ответ, правда теперь у меня вопросов еще больше чем ответов  ;D
в школе учусь, руны прохожу самостоятельно, проживала весь футарк, и 2 курс тоже изучала по книгам, и форуму.
наверно я просто запуталась.
сейчас понимаю что реализация нужна, потому как я разрушаю все вокруг себя, как бомба которая рванет в любой момент.
но не получается найти свою стезю. пробовала разные сферы, ничего не нравится. По психотипу родитель по пути Дионис, вот и с одной стороны разрывает как парой просто хочется везде и всем советы раздавать налево и направо, а с другой стороны вообще носа не высовывать туда где люди есть. Не люблю я их от слова совсем.
Не понимаю зачем что то делать, все вроде и так сделано уже. Компиляцию делать не хочу, а что то свое создать походу не дано. Не знаю как объяснить это состояние, но вообще не понятно что я тут делаю, хочу как чужая.
то что людям интересно, мне нет, они строят карьеру и хотят каких то вещей, семью, детей, я вообще ни чего не хочу. астрал ровный до нельзя. Хотела просто уйти в магию, учиться ведьмовству, но по ИРК вроде с людьми работать надо и след оставить, такая каша в голове, что сама ни как не могу разобрать. Хоть бы знак какой подали куда идти. а нет, молчат Боги мои.
Может вы чего посоветуете. 

Татьяна 777

Цитата: Regonens (Софья) от 01 ноября 2024, 10:13:21Можно посмотреть на руну Маназ, через миф о Квасире
Ой а тут вообще как про меня писали, я тоже люблю учить всех мудрости, а меня ни кто не слушает 😂😂
Но вот кончина кассира мне не понравилось, потому наверно я думаю его затея так себе.

Да чувство свой ненужности есть. Мол что толку от этих знаний если они ни кому не нужны. Что с ними делать 🤷  а урок я поняла такой что не надо лезть ни к кому со своими ученьями, каждый сам себе учитель. Но на кой ляд тогда я тут. 

Татьяна 777

Получается что по моему Ирк я могу брать информацию из тьмы, понимая что из этого будет нужной ( алгоритм победы мир альфхейм) и пролонгировать эти алгоритмы в будущее. Другими словами влиять на будущее людей буквально создавая его. 🤔
Или это я сильно размахнулась

Regonens (Софья)

Цитата: Татьяна 777 от 01 ноября 2024, 14:28:40урок я поняла такой что не надо лезть ни к кому со своими ученьями, каждый сам себе учитель. Но на кой ляд тогда я тут.
Урок Квасира в том, чтобы набирать свой опыт реальными действиями, а ни только говорить и рассуждать - и правильно понимать время, место и пространство, уместность той информации что даешь и тех кто перед тобой. Соответствие своих слов, реальным поступкам и действиям. И как помните, Квасир соединял в себе и Асов и Ванов. И судя по вашему описанию взаимодействия с социальным миром и людьми, возможно это и есть та задача и качество которое необходимо в себе наработать. Ведь сварты, увидели, что Квасир не соответствует тому что он говорит, и что реально делает и может. Они увидели его уязвимость. Возможно и ваш конфликт и не принятие социума вас или то что у вас нет отклика, потому что нет учета особенностей и знаний самого себя и того пространства и людей где и как нужно и стоит, а где давать знания не нужно. Так как его не возьмут или вы будете восприняты угрозой, которая не учитывает пространство и других. А если еще научиться проявить это равновесие договора между асами (порядком) и ванами (природой), правильное комбинирование, проявление и т.п. можно очень много чего развернуть.
И если не занимаетесь на ОТМ, обязательно, стоит. Особенно первые уроки, которые много дают понимания знания о себе, возможно дадут правильно направление в дальнейшей работе и конечно последующие, которые учат смотреть на северный миф глубже. Ведь не понимание своего места, это и не понимание своей связи с землей, своего договора. Дальнейшая работа и поиск знаний с собой, своим сознанием, возможно даст ответы.
Научиться преодолеть свои представления о человеке, о самом себе, чтобы проявилось новое знание в будущем через свободу Ингуз, исправить ошибку допущенную Квасиром и проявить алгоритм победы с иным результатом, это тоже хороший след и распаковка для ИРК. ))

Regonens (Софья)

Цитата: Татьяна 777 от 01 ноября 2024, 14:47:45Получается что по моему Ирк я могу брать информацию из тьмы, понимая что из этого будет нужной ( алгоритм победы мир альфхейм) и пролонгировать эти алгоритмы в будущее. Другими словами влиять на будущее людей буквально создавая его. 🤔 Или это я сильно размахнулась

Ну почему же. Вполне хорошая задачка)) и интересная. Если она в вас пробуждает желание действовать, проявлять творчество, искать, зачем ограничивать себя))....

Human

Цитата: Victa от 29 октября 2024, 12:17:27Хагалаз на этом месте не столько про "границы", как тут принято интерпретировать, сколько про ограничения. Имеются ограничения?

Если ваша судьба - проводить хаос, то политкорректными словами про "границы" тут не отделаешься, надо будет осознать механизм, при помощи которого вы действуете. Если вы отказываетесь проводить хаос добровольно, он возникает вокруг вас спонтанно, но вы его с собой не соотносите, как правило.

По поводу психотипа могу сказать, что Хагалаз на этом месте вносит коррективы в стройные теории. То, что вы создаёте для себя, будет отражаться на окружающих. Если вам кажется, что вы выступаете от имени закона и для закона, то Хагалаз на этом месте внесёт фактор беззакония. При этом со стороны оно будет выглядеть как ваша личная блажь, и вы начнёте казаться себе Дионисом.

По моим ощущениям, и по окружающим рунам, вы Дионис (хотя могу ошибаться, конечно). Просто хаос, который вы вносите, побуждает вас брать на себя ответственность за происходящее и пытаться что-то исправить. Что-то, возможно, стоит исправлять.
Ограничений как таковых нет, если они и были то в последнее время пространство начало сильно освобождаться, и держусь в основном я за то что считаю "своим".

Заметил эффект воплощения желаний, даже самых как думалось невероятных, но они лаконично "или я им помогаю" ложатся на пространство.

Проскакивает прой мысль что с моей структурой сознания немного что то не так. Это же может как то отражаться на физике, вихри на голове, выпуклый пупок, или смерть когда был младенцем. Быстро откачали...

Понемногу  приходит понимание своего бога, очень отзывается Ньерд, прям очень сильно, сориентируйте кто знает куда.

Ellietoty

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с   расшифровкой моей рунической формулы
 :gebo:  :ejvaz:   :evaz:
Вчера впервые об этом узнала, и соединять пока еще не умею эти три руны.

Katerina43

Добрый вечер! У моей дочере ИРК по фамилии мужа  :gebo:  :naud:, а по девичьей фамилии  :gebo:  :ejvaz:  :evaz:. Я предложила ей перейти на девичью фамилию, тем более, что с мужем прожила год и детей общих нет, но она отказывается и вообще считает бредом и в тоже время меня настораживает, что она не хочет больше никогда реинкорнироваться не только на Земле, а вообще,хотя в жизни с ней ничего фатального и не происходило, есть только лишний вес при 165см - 130 кг. Может мне и не надо беспокоится об этом и оставить так как есть.