Консолидация жизненных путей

Автор Admin, 24 января 2016, 21:20:18

« назад - далее »

Воислава

Я уже месяц повторно прохожу 4-й курс. Ежедневно занимаюсь практикой консолидации ЖП, разбираю по несколько событий.
Пришла в странное состояние: словно с прочерченной ранее линии судьбы уже сошла, но новую линию, новый путь ещё не нащупала. Я словно где-то между той жизнью, которую проживаю на физическом плане, и той, которую проживаю в медитациях.
Мне надо решительно действовать, менять то, что не устраивает в моей реальности. А я словно зависла. Наблюдаю со стороны за собой. Вижу множество вариантов, куда мне двигаться, и не могу выбрать ни один.

Бывало ли у вас такое состояние, коллеги? Как долго оно длилось?

Oss

Здравствуйте, коллега. Переходный период)) такое почти всегда , когда проходишь « лестничный проход». Иногда даже кажется, что все дальше двигаться даже некуда. Но и это проходит. Как говорит Татьяна Александровна, тут в помощь идут цели. Поскольку даже желаний пока и нет, именно цели. И как раз возможность их добиваться новыми способами, лучше 9 разными)) Потом и азарт подключается. А потом смотришь, и уже нет этой обескураживающей пустоты.

Диана Бакытпекова

Добрый день, коллеги, преподаватели! Консолидацию проходила несколько месяцев назад, в памяти осталось картинка с разветвленной многослойной спиралью. А еще тот драйв, который я испытывала, когда фантазировала и протягивала эту линию в здесь и сейчас. Хочу сказать, что и в реальности моя жизнь меняется и я как будто стала свободней от предопределенности. Когда нужно делать выбор, уже автоматически начинаю просчитывать разные варианты возможных последствий и выбираю осознанно.

Byuf

Афигенские практики сегодня прошла. Просто умопомрачительные! Обычно после практик была усталость и в голове гудело и в теле ныло, а сегодня так прокачалась, что появился заряд бодрости и силы. Много чего хочется сделать и делаю. И даже деньги перевели за заказ, который сделала пару недель назад, но с оплатой тянули.

Практика эта «Консолидация жизненных путей». Мало того, что я в ней набрала бытийной массы, потому что встраивала в свою спираль жизни новые события, так ещё в этой практике была чистка астрала, глубокая чистка. И вот после этой, глубокой чистки энергия-то и появилась, как не странно. Я ведь вычищала, тратила массу сил, а оно вон как мне прибавило её, ещё сверху.

Глубокую чистку астрала я ещё не делала. В этой чистке, из-за чего меня так распёрло, это когда прочищаешь жесткие метки, то проникаешь энергией вглубь, вовнутрь, а не просто по верхам. Проникая внутрь, я напитывала эту паутину, даже не паутину, а слои в астральном теле, которые окутывали его и тянулись глубоко в прошлое, глубоко под карму-ноль и ниже. И я накачивала эту прослойку, эту трещину энергиями, заливала, будто бетонировалась трещина моей энергией. И вот с первого события сразу почуяла колоссальный прилив сил и энергии, что все следующие практики прошли просто на ура. Следующие два события также чистили через астрал и пропитывали эти слои, трещины и тоже ощущала, как залатались дыры, куда уходила моя энергия.

Самое странное в практике, это когда первое событие, смоделированное по-новому, закрутил мою спираль в обратную сторону и от этого тоже был сильный восторг и драйв энергетический, хоть и непонимание – и что теперь?
Следующие событии были по времени позже первого, они уже вертелись в ту сторону, что и раньше. А когда уже их, эти три события соединили, пошла линия вверх. Она была тонкая, хоть и упругая, и мне было сложно сконцентрироваться на всей спирали, она будто ускользала от моего взгляда и была совсем не спиралью, а хаотичным ураганом, с множествами витков и нитей, а еще и непонятно, в какую сторону крутящаяся из-за первого события.

Когда поднялась наверх, к сегодняшнему дню и выше к будущему, я её, спираль жизни, потеряла. Думаю, ну всё, кранты, доигралась, линия жизни пропала. А потом начала концентрироваться на завтрашнем дне и искать его в каузальном теле, а он оказался очень далеко от оси личности, потом искала Новый год – и метка ещё дальше. Так вот немного рассмотрела я свою спираль. Хоть она и смутная была, слабо проявлена, но у неё размах ой какой широкий. Такой размах в моей спирали я пока не усмотрела в прошлом.

А ещё когда запитывались новые события, и когда это событие шло по линии жизни, чётких картинок не было, отдельные какие-то вспышки. Но мне так было приятно от нового события, так хорошо. И я чувствовала расширение, будто сняла с себя узкий корсет, и начала дышать всей грудью. Это было очень приятно и хорошо. Распахнулось сознание от такой практики.

Спасибо огромное, Ксения Евгеньевна.

Всё может быть или не быть.

thespaceinbetween

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.

Маруся_М

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.
Здравствуйте!
Консолидация - увеличение бытийной массы через переживание не случившихся событий...
Вряд ли поможет восстановлению памяти, но расширить каузальное тело - точно
Волшебная практика!!!

Regonens

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56может ли это помочь восстановлению памяти?

У вас очень смешано в вопросе, и не очень понятно что именно вы делаете.
По идее восстановлению память помогают все те техники что мы делаем начиная с 1 курса. Т.е. когда мы активируем свою ЯЕсмь, освобождаем свое сознание от наносного, родительских программ, активируем шаг за шагом свои тонкие тела, работаем со страхами, разбираем понятия и слова, делаем свое ментальное тело не жестким, разбираем кармические цепочки, принимаем свой опыт, природу, вспоминаем свои ценности, свою суть. И, начинаем складывать это в определенный объем. Все это про память. Дополнительные факультеты - таро, руны, стихии - помогают через магические инструменты вспомнить и осознать.
Если мы говорим про именно и только 4ый курс - то все техники про это. Например, работа со временем, конкретное занятие где изучается техника работы с временной линией. Да и остальные техники тоже.

Т.е. все знания, исследования, дневники и т.д. про это. Информация структуры души раскрывается в сознании при определенном поднятии бытийной массы. Но, на это нужно энергия и место. т.е. впрос наработки опыта и бытийной массы.
И было много и в видео и в статьях можете найти, про те же компьютерные игры и на занятиях об этом говорилось, этот опыт можно брат и использовать. Например Как видеоигры влияют на сознание человека и его судьбу
точно также и сюжеты книг и т.д.
Если у вас вылезают какие-то темы, которые мешают, активируют страхи, блоки, тут можно применять техники и 2-го курса и 3 -го. Они все будут в помощь. Т.е. если вылезает страх, который не дает прожить иначе вам какой-то опыт, то значит чистим астральное тело. Попробуйте больше вариантов чем три альтернативы себе придумать. Если происходит некое зависание на каком-то варианте, сделайте их больше (самих альтернатив и вариантов) чтобы не было стопора и блока строить варианты событий.
т.е. позволить себе увидеть многовариантность, новое и это же поможет увидеть множество варианто и для проработок антикармической программы.

Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос. ))

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.

Дочищать кармические ситуации вы можете любой практикой из 4ки. Если на консолидации вы понимаете, что вылазят убеждения, которые нужно брать в антикарму - берем в антикарму. В консолидации нет фиксации в убеждении одном, то с чем работаем в антикарме, это разные практики. Консолидация дает альтернативу различным ситуациям и событиям, что они могут быть повернуты в любые стороны с множеством вариаций, по разным линиям судьбы.

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен

Здесь такой индивидуальный момент, события из прошлых воплощений могут приходить по разному: инсайтами, снами, знанием, чувствованием и тд. У каждого по своему. Тут подтверждение только личное может быть. Возможно, не стоит держаться именно за такую форму подтверждения, как вы описали "да, это было, да, я так сделала". Это может случиться по-разному.

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти?

Вам нужно достать из этих "тем" убеждения, если в консолидации находите убеждения похожие на кармические программы, берете их в работу по антикарме. Все техники 4ки и не только помогают в восстановлении памяти.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

thespaceinbetween

Благодарю, коллега за исчерпывающий ответ. Обнаружила, что именно консолидация помогает мне четче видеть, что притянуто из прошлого/рода. пробую альтернативу, чищу, что-то снова всплывает и беру в чистку в антикарму. Именно на сочетании двух технологий проявился интересный эффект освобождения. Двигаюсь к тому, чтобы вспомнить.

Цитата: Ольга Ятина от 08 августа 2025, 21:14:45Вам нужно достать из этих "тем" убеждения, если в консолидации находите убеждения похожие на кармические программы, берете их в работу по антикарме. Все техники 4ки и не только помогают в восстановлении памяти.

thespaceinbetween

Благодарю за ответ:) Мой вопрос заключался в том, как зафиксировать и подтвердить точное воспоминание о ситуации, которая была притянута из прошлых воплощений и теперь сужает коридор возможностей. Что подтверждается как в антикармических чистках, так и в чистках альтернатив по консолидации. Понимаю, что в таких вопросах множество нюансов и индивидуальный путь поиска ответов. Разбираюсь постепенно)

Цитата: Regonens (Софья) от 08 августа 2025, 21:00:32Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос. ))

Бернар

Добрый день коллеги! Очень хочется,  чтобы делились своим опытом,  как вы понимали. Чем отличаются практики Антикармических программ и Консолидация жизненных путей?

Regonens

Цитата: Бернар от 09 сентября 2025, 19:51:32Чем отличаются практики Антикармических программ и Консолидация жизненных путей?

Консолидация помогает расширить на практике свой собственный событийный ряд, и, возможности поступить иначе. Свою вариантность, как возможно еще прожить ситуацию\событие - и как развернется шире свой же опыт, найти новые алгоритмы. Т.е. раскрыть огромный веер возможностей из очень жесткого события. Например, поступление в университет на конкретную специальность - жестко прописала событийный ряд, что ничего другого человек не умеет кроме этой специальности, и этот человек, не может вырваться и посмотреть, увидеть, что возможностей намного больше. И, консолидация путей, например, может дать возможность увидеть иллюзорность единственного пути, увидеть что есть еще миллионы вариантов и как может из этого миллиона разворачиваться еще миллионы событий и возможности, увидеть варианты выбора, получить новый взгляд.

Антикармическая программа, помогает увидеть убеждения и эгрегор, перепрограммировать убеждения. Консолидация помогает в работе с антикармическими программами, той самой множественностью вариантов. Увидеть одинаковые по смыслу убеждения в поворотных событиях, которые несут проигрыш и потери, и их не менее 3-х, и тут как раз техника Антикармическ.прогр. помогает изменить эту цикличность, повторяемость, выйти в другую колею. И, закрепить новую программу.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Бегущая по волнам

Коллеги, всех приветствую!

Вчера на клубном занятии по 4БК кто-то из вас делился своей историей об отношениях с мужчинами. К сожалению, не очень разбираюсь с Зумом и имени коллеги, которая об этом говорила, записать не смогла. Речь шла об убеждении "Я -никто".
Пожалуйста, та, к которой это имеет отношение, напишите мне в личку. У меня для вас информация, которая, я надеюсь, поможет вам лучше понять и "истоки" этого феномена и что с ним можно делать. Это слишком "личное". Писать об этом на общем форуме не могу.

Трижды сожгли её, трижды рождённую,
И все же она доселе живёт.

Эжени

Добрый день, коллеги и преподаватели, хочу уточнить правильно ли я привожу альтернативный вариант события к сегодняшнему дню (какой результат я имею сегодня?). Может ли мой результат быть любым, или я его привожу к тому состоянию, в котором нахожусь сейчас т.е несмотря на то, что я прожила другой вариант, я прихожу к тому, что имею сейчас. Например, пережила вариант, что выучилась на дизайнера, стала художником, и теперь в к настоящему моменту  "я рисую в разных жанрах, выставляю работы на выставках, имею море поклонников... " или  это альтернативное событие как бы прошло и я получила опыт, и описываю моё состояние сейчас на "самом деле".  Я формировала желаемый (пока желаемый) результат и приводила к настоящему моменту, кратко: "я - программист...", "я - певица", "я -художница...", "я - писательница...", иное от того, какая моя профессия сейчас в реальности. Возникли сомнения, в записи Ксения Евгеньевна на этот момент обратила внимание, как энергетически нить нужно проложить к настоящему, а вот результат сегодняшний, он какой?  Прошу, пожалуйста, разъясните. 

Раиса

Цитата: Эжени от 09 октября 2025, 14:10:45Может ли мой результат быть любым, или я его привожу к тому состоянию, в котором нахожусь сейчас т.е несмотря на то, что я прожила другой вариант, я прихожу к тому, что имею сейчас.

Добрый день, Эжени

Я не привязываю к сегодняшнему состоянию, пару раз пробовала приводить  к сегодняшнему дню, у меня линия времени возвращалась в сегодняшнюю точку дальше идет практически с той линией будущего, как проверяли до начала практики. А  результат работы проверяется если линия времени раскручивается по большей амплитуде или радиусу.
Проверьте, может у Вас получится по другому.

Victoria Shu

Цитата: Эжени от 09 октября 2025, 14:10:45Добрый день, коллеги и преподаватели, хочу уточнить правильно ли я привожу альтернативный вариант события к сегодняшнему дню (какой результат я имею сегодня?). Может ли мой результат быть любым, или я его привожу к тому состоянию, в котором нахожусь сейчас т.е несмотря на то, что я прожила другой вариант, я прихожу к тому, что имею сейчас. Например, пережила вариант, что выучилась на дизайнера, стала художником, и теперь в к настоящему моменту  "я рисую в разных жанрах, выставляю работы на выставках, имею море поклонников... " или  это альтернативное событие как бы прошло и я получила опыт, и описываю моё состояние сейчас на "самом деле".  Я формировала желаемый (пока желаемый) результат и приводила к настоящему моменту, кратко: "я - программист...", "я - певица", "я -художница...", "я - писательница...", иное от того, какая моя профессия сейчас в реальности. Возникли сомнения, в записи Ксения Евгеньевна на этот момент обратила внимание, как энергетически нить нужно проложить к настоящему, а вот результат сегодняшний, он какой?  Прошу, пожалуйста, разъясните.

Здравствуйте, Коллега!
1) Я исхожу из того, что чем больше разнообразных «сегодня», тем больше разнообразия в потенциальном «завтра». У программы-поисковика становится больше вариантов путей для построения событий, ведущих Вас к желаемой цели.
Соответственно, изменив событие дальше даю возможность развиваться этой цепочке в произвольном направлении. Даже интересно, к чему это могло привести.
Занимаюсь по записям, и там КЕ приводит еще варианты проработки:
2) представлять негативное развитие события, чтобы получить и негативный опыт тоже. Таким образом избавляются от страхов. Если ты уже это «пережил» , то бояться нечего, худшее уже случилось. Это практиковала с детства интуитивно))

3) все измененные события тянуть к одному желаемому результату. Т.е. как ни крути, а должен прийти именно туда

Так что подбирайте интересное лично Вам или придумайте своё. Главное, чтоб работало!

Victoria Shu

Здравствуйте, коллеги! Есть вопрос.

Во время чистки по Консолидации при трансформации несдвигаемой метки неоднократно отмечаю такой нюанс:
при подаче потока «Я Есьмь» из манипуры и анахаты несдвигаемая метка не доходит до Линзы. Но когда уже добавляю потоки из остальных чакр, метка начинает проявляться глубже, уходит под линзу.
Что может означать такая «маскировка» ? Почему удается проявить истинную глубину метки только на более высоких антологически потоках?
Благодарю!