Консолидация жизненных путей

Автор Admin, 24 января 2016, 21:20:18

« назад - далее »

Воислава

Я уже месяц повторно прохожу 4-й курс. Ежедневно занимаюсь практикой консолидации ЖП, разбираю по несколько событий.
Пришла в странное состояние: словно с прочерченной ранее линии судьбы уже сошла, но новую линию, новый путь ещё не нащупала. Я словно где-то между той жизнью, которую проживаю на физическом плане, и той, которую проживаю в медитациях.
Мне надо решительно действовать, менять то, что не устраивает в моей реальности. А я словно зависла. Наблюдаю со стороны за собой. Вижу множество вариантов, куда мне двигаться, и не могу выбрать ни один.

Бывало ли у вас такое состояние, коллеги? Как долго оно длилось?

Oss

Здравствуйте, коллега. Переходный период)) такое почти всегда , когда проходишь « лестничный проход». Иногда даже кажется, что все дальше двигаться даже некуда. Но и это проходит. Как говорит Татьяна Александровна, тут в помощь идут цели. Поскольку даже желаний пока и нет, именно цели. И как раз возможность их добиваться новыми способами, лучше 9 разными)) Потом и азарт подключается. А потом смотришь, и уже нет этой обескураживающей пустоты.

Диана Бакытпекова

Добрый день, коллеги, преподаватели! Консолидацию проходила несколько месяцев назад, в памяти осталось картинка с разветвленной многослойной спиралью. А еще тот драйв, который я испытывала, когда фантазировала и протягивала эту линию в здесь и сейчас. Хочу сказать, что и в реальности моя жизнь меняется и я как будто стала свободней от предопределенности. Когда нужно делать выбор, уже автоматически начинаю просчитывать разные варианты возможных последствий и выбираю осознанно.

Byuf

Афигенские практики сегодня прошла. Просто умопомрачительные! Обычно после практик была усталость и в голове гудело и в теле ныло, а сегодня так прокачалась, что появился заряд бодрости и силы. Много чего хочется сделать и делаю. И даже деньги перевели за заказ, который сделала пару недель назад, но с оплатой тянули.

Практика эта «Консолидация жизненных путей». Мало того, что я в ней набрала бытийной массы, потому что встраивала в свою спираль жизни новые события, так ещё в этой практике была чистка астрала, глубокая чистка. И вот после этой, глубокой чистки энергия-то и появилась, как не странно. Я ведь вычищала, тратила массу сил, а оно вон как мне прибавило её, ещё сверху.

Глубокую чистку астрала я ещё не делала. В этой чистке, из-за чего меня так распёрло, это когда прочищаешь жесткие метки, то проникаешь энергией вглубь, вовнутрь, а не просто по верхам. Проникая внутрь, я напитывала эту паутину, даже не паутину, а слои в астральном теле, которые окутывали его и тянулись глубоко в прошлое, глубоко под карму-ноль и ниже. И я накачивала эту прослойку, эту трещину энергиями, заливала, будто бетонировалась трещина моей энергией. И вот с первого события сразу почуяла колоссальный прилив сил и энергии, что все следующие практики прошли просто на ура. Следующие два события также чистили через астрал и пропитывали эти слои, трещины и тоже ощущала, как залатались дыры, куда уходила моя энергия.

Самое странное в практике, это когда первое событие, смоделированное по-новому, закрутил мою спираль в обратную сторону и от этого тоже был сильный восторг и драйв энергетический, хоть и непонимание – и что теперь?
Следующие событии были по времени позже первого, они уже вертелись в ту сторону, что и раньше. А когда уже их, эти три события соединили, пошла линия вверх. Она была тонкая, хоть и упругая, и мне было сложно сконцентрироваться на всей спирали, она будто ускользала от моего взгляда и была совсем не спиралью, а хаотичным ураганом, с множествами витков и нитей, а еще и непонятно, в какую сторону крутящаяся из-за первого события.

Когда поднялась наверх, к сегодняшнему дню и выше к будущему, я её, спираль жизни, потеряла. Думаю, ну всё, кранты, доигралась, линия жизни пропала. А потом начала концентрироваться на завтрашнем дне и искать его в каузальном теле, а он оказался очень далеко от оси личности, потом искала Новый год – и метка ещё дальше. Так вот немного рассмотрела я свою спираль. Хоть она и смутная была, слабо проявлена, но у неё размах ой какой широкий. Такой размах в моей спирали я пока не усмотрела в прошлом.

А ещё когда запитывались новые события, и когда это событие шло по линии жизни, чётких картинок не было, отдельные какие-то вспышки. Но мне так было приятно от нового события, так хорошо. И я чувствовала расширение, будто сняла с себя узкий корсет, и начала дышать всей грудью. Это было очень приятно и хорошо. Распахнулось сознание от такой практики.

Спасибо огромное, Ксения Евгеньевна.
Всё может быть или не быть.

thespaceinbetween

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.

Маруся_М

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.
Здравствуйте!
Консолидация - увеличение бытийной массы через переживание не случившихся событий...
Вряд ли поможет восстановлению памяти, но расширить каузальное тело - точно
Волшебная практика!!!

Regonens (Софья)

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56может ли это помочь восстановлению памяти?

У вас очень смешано в вопросе, и не очень понятно что именно вы делаете.
По идее восстановлению память помогают все те техники что мы делаем начиная с 1 курса. Т.е. когда мы активируем свою ЯЕсмь, освобождаем свое сознание от наносного, родительских программ, активируем шаг за шагом свои тонкие тела, работаем со страхами, разбираем понятия и слова, делаем свое ментальное тело не жестким, разбираем кармические цепочки, принимаем свой опыт, природу, вспоминаем свои ценности, свою суть. И, начинаем складывать это в определенный объем. Все это про память. Дополнительные факультеты - таро, руны, стихии - помогают через магические инструменты вспомнить и осознать.
Если мы говорим про именно и только 4ый курс - то все техники про это. Например, работа со временем, конкретное занятие где изучается техника работы с временной линией. Да и остальные техники тоже.

Т.е. все знания, исследования, дневники и т.д. про это. Информация структуры души раскрывается в сознании при определенном поднятии бытийной массы. Но, на это нужно энергия и место. т.е. впрос наработки опыта и бытийной массы.
И было много и в видео и в статьях можете найти, про те же компьютерные игры и на занятиях об этом говорилось, этот опыт можно брат и использовать. Например Как видеоигры влияют на сознание человека и его судьбу
точно также и сюжеты книг и т.д.
Если у вас вылезают какие-то темы, которые мешают, активируют страхи, блоки, тут можно применять техники и 2-го курса и 3 -го. Они все будут в помощь. Т.е. если вылезает страх, который не дает прожить иначе вам какой-то опыт, то значит чистим астральное тело. Попробуйте больше вариантов чем три альтернативы себе придумать. Если происходит некое зависание на каком-то варианте, сделайте их больше (самих альтернатив и вариантов) чтобы не было стопора и блока строить варианты событий.
т.е. позволить себе увидеть многовариантность, новое и это же поможет увидеть множество варианто и для проработок антикармической программы.

Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос. ))

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что практику по консолидации жизненных путей, которую мы делаем вместе с чистками альтернатив, можно делать для того, чтобы дочищать кармические ситуации? Например, темы стыда или причинения вреда близким. Через антикармические чистки проблемы и тройки установлены, несколько раз вычищены. На консолидации жизненных путей альтернативы уходят под линзу. Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен . Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти? И можно ли так делать или сначала продолжать с антикармическими чистками? Благодарю.

Дочищать кармические ситуации вы можете любой практикой из 4ки. Если на консолидации вы понимаете, что вылазят убеждения, которые нужно брать в антикарму - берем в антикарму. В консолидации нет фиксации в убеждении одном, то с чем работаем в антикарме, это разные практики. Консолидация дает альтернативу различным ситуациям и событиям, что они могут быть повернуты в любые стороны с множеством вариаций, по разным линиям судьбы.

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Непонятно, как подтвердить воспоминания о конкретных событиях из прошлых воплощений. После чисток возникает шквал информации и образов, но алгоритм подтверждения (да, это было, да, я так сделала) неясен

Здесь такой индивидуальный момент, события из прошлых воплощений могут приходить по разному: инсайтами, снами, знанием, чувствованием и тд. У каждого по своему. Тут подтверждение только личное может быть. Возможно, не стоит держаться именно за такую форму подтверждения, как вы описали "да, это было, да, я так сделала". Это может случиться по-разному.

Цитата: thespaceinbetween от 08 августа 2025, 16:27:56Если чистить эти темы через консолидацию жизненных путей и альтернативы, пробуя расширять коридор возможностей, может ли это помочь восстановлению памяти?

Вам нужно достать из этих "тем" убеждения, если в консолидации находите убеждения похожие на кармические программы, берете их в работу по антикарме. Все техники 4ки и не только помогают в восстановлении памяти.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

thespaceinbetween

Благодарю, коллега за исчерпывающий ответ. Обнаружила, что именно консолидация помогает мне четче видеть, что притянуто из прошлого/рода. пробую альтернативу, чищу, что-то снова всплывает и беру в чистку в антикарму. Именно на сочетании двух технологий проявился интересный эффект освобождения. Двигаюсь к тому, чтобы вспомнить.

Цитата: Ольга Ятина от 08 августа 2025, 21:14:45Вам нужно достать из этих "тем" убеждения, если в консолидации находите убеждения похожие на кармические программы, берете их в работу по антикарме. Все техники 4ки и не только помогают в восстановлении памяти.

thespaceinbetween

Благодарю за ответ:) Мой вопрос заключался в том, как зафиксировать и подтвердить точное воспоминание о ситуации, которая была притянута из прошлых воплощений и теперь сужает коридор возможностей. Что подтверждается как в антикармических чистках, так и в чистках альтернатив по консолидации. Понимаю, что в таких вопросах множество нюансов и индивидуальный путь поиска ответов. Разбираюсь постепенно)

Цитата: Regonens (Софья) от 08 августа 2025, 21:00:32Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос. ))