Практикум «Ведьминская ночь»

Автор Admin, 12 сентября 2025, 00:01:56

« назад - далее »

Admin

Практикум «Ведьминская ночь»

Для будущих и настоящих ведьм!

Выйти за границы предопределенности своей судьбы-возможность, которую дает наступающее полнолуние. Используем эту ночь для раскрытия своей магии и свободы в наступающем году.

Дата начала: 26 декабря 2025 г.

Преподаватель: Татьяна Александровна

Допуск: 1 БК (Минимальное база 4 дня). Продолжительность: 3 часа.

Подробнее о Практикуме "Ведьминская ночь"

rulana

Здравствуйте коллеги!!
Долго искала эту ветку на форуме пришлось обратится Админу.
Странно она уже была 12 сентября этого года...
Всех с праздниками и наступающим полнолунием. Это будет 3 января. 2026й Год  13 полнолуний начинается с Луны Волка 3 января. 13:03 МСК.
Солнцестояние зимнее было 21 декабря в 18:00 приблизительно, то есть вечером.  Если по астрономии то 3 января это 13 день. А ночь с 3 по 4 января 14ая.  Да, математика ;D но хочется как то с этим разобраться и понять! Может кто то объяснить эту математическую астрономию. А принципе главное процесс и результат!!!

Для меня это сложный практикум и очень очень длительный по сроку. Особенно пойти на риск перед реальностью. Кажется все делала ;D что ещё сделать рисковое? Может кто отпишется как у вас будут дела Я вот подумала время ещё до полнолуния есть...я сегодня поеду на поезде на Лысую гору на костёр. Моё любимое место силы возле дома Булгакова, он там родился. Никогда не думала, что место может быть живым, но наверное оно так и есть...у многих мест, есть свой дух. Кстати там 3 х лучевых перекрестков много, много!!! Вот где бы дары принести в полночь!!!

Natalia Lytvynenko

Цитата: rulana от 27 декабря 2025, 15:19:30Здравствуйте коллеги!!
Долго искала эту ветку на форуме пришлось обратится Админу.
Странно она уже была 12 сентября этого года...
Всех с праздниками и наступающим полнолунием. Это будет 3 января. 2026й Год  13 полнолуний начинается с Луны Волка 3 января. 13:03 МСК.
Солнцестояние зимнее было 21 декабря в 18:00 приблизительно, то есть вечером.  Если по астрономии то 3 января это 13 день. А ночь с 3 по 4 января 14ая.  Да, математика ;D но хочется как то с этим разобраться и понять! Может кто то объяснить эту математическую астрономию. А принципе главное процесс и результат!!!

Для меня это сложный практикум и очень очень длительный по сроку. Особенно пойти на риск перед реальностью. Кажется все делала ;D что ещё сделать рисковое? Может кто отпишется как у вас будут дела Я вот подумала время ещё до полнолуния есть...я сегодня поеду на поезде на Лысую гору на костёр. Моё любимое место силы возле дома Булгакова, он там родился. Никогда не думала, что место может быть живым, но наверное оно так и есть...у многих мест, есть свой дух. Кстати там 3 х лучевых перекрестков много, много!!! Вот где бы дары принести в полночь!!!
Здравствуйте! Получается четырнадцатая ночь, потому что Луна должна уже перевалить через полнолунную фазу.  Если пойти в тринадцатую ночь, то получится, что Луна будет ещё не сто процентов полная. Я это так поняла. Хорошо, что вы в Киеве.  У меня тут и перекресток годный найти трудно, но все равно всё работает. Привет из Норвегии.

С уважением, Наталья

rulana

Цитата: Natalia Lytvynenko от 27 декабря 2025, 17:13:58Здравствуйте! Получается четырнадцатая ночь, потому что Луна должна уже перевалить через полнолунную фазу.  Если пойти в тринадцатую ночь, то получится, что Луна будет ещё не сто процентов полная. Я это так поняла. Хорошо, что вы в Киеве.  У меня тут и перекресток годный найти трудно, но все равно всё работает. Привет из Норвегии.
Вообще то, я не живу в Киеве, а  переодически туда езжу специально уже, именно из за этой лысой горы. Я никогда про нее не читала и не интересовалась! И про Булгакова  и его музей тоже! И даже когда я попала в эту школу Меньшиковой, из за моих похождений ко всяким остеопатам, из за здоровья, то когда она говорила слово ведьма, я вздрагивала ;D и думала
"Да что же это такое?! Я же чувствую, что Меньшикова имеет связь именно с наукой! Поэтому я и учусь у неё  ;D " да был такой период у меня сложный переход из одной картины мира в другую и опять!!! ;D
А на эту гору я попала раньше, ещё до школы и когда в ведьм не верила и в магию тоже. Я была абсолютной нигилисткой и атеисткой. Но тем не менее у меня была такая жажда красоты,как будто внутри вакуум образовался и я решила поехать в театр. Как у Чехова, театр, театр...я думала,что вся красота там!!! Но в хостеле я пообщалась с комендантом и набиралась от нее тошноты, реально так тошнило, что никакой театр и красота уже не зашла >:( И я в 5 утра ушла в город блукать и вот так случайно, как больное животное вскарабкалась на эту гору и тут 🔥 что разожгли язычники меня притянул, как магнит и почистил всю эту тошноту из меня и все стало сиять!! Такой сияющий мир вышел, народился!!! Увы больше это не повторялось, хоть и я возвращалась. Но меня больше не тошнило))) я никак не могу это до сих пор объяснить. И вот теперь это мое любимое место. Кстати все же первый раз я тогда тоже случайно попала, но тогда, мне было душно и жарко от этих людей)) от этой толпы фестиваля какого то и снова я подумала, что наверное сдохну от удушья, хоть бы как то выбраться и вдруг лестница вверх. И я не знала куда она ведёт, я с бешеной скоростью вскарабкалась и с удивление оказалась в безлюдном и пустом месте и с высоты на всё это скопления муравейника людей смогла посмотреть. Вид меня потряс!! И что странно, мне показалось, что гора сказала, "Добро пожаловать домой!" Я тогда подумала показалось...горы же не разговаривают)) и мысль пронеслась, что здесь мог бы родится Булгаков, думаю, вот же ерунда,я даже его не читала и не люблю...и вдруг девушки поднимаются и показывают пальцем вниз и говорят, я тут родился Булгаков...я конечно сильно удивилась, но опять не придала значению, я же атеистка ;D  Так что странная гора..может быть когда я смогу с ней говорить, и летать ;D но пока я вначале своего приключения. Даже планов нет, ни на перекресток, ни на место, ни на рисковое действие. А его же надо сделать как раз 3 января? А сейчас пробуждать свой 🔥, свою Хару...

Daria_cvet

Да, необычное действие 3 января. Для себя придумала разрисовать лицо и пойти гулять в парк. От одной этой мысли не по себе, особенно как другие смотреть будут. Но ещё заметила, что после встречи у меня появилась задорное/шкодливое настроение-состояние оно точно поможет. Тоже занята пробуждением огня, так понравилась эта практика.

Огневушка

Феникс

То ли дремало,
То ли кукожилось,
Тело с перьями,
Шею пригнув.
Пробуждайся,пора.
Растревожила
Силу,спящую,
Искру раздув.

Клюв,голова,
Острое зрение,
Крылья в боках
Тихо шуршат.
Перерождение,
Перерождение,
Эхом несется
Из темных врат.

Может ли чудиться?
Может ли сниться?
Диво про то,
Что мне пело нутро.
Сила иная,
Иные границы.
Калейдоскоп
И жар птицы перо.

28.12.2025 г.
Огневушка

Здравствуйте, коллеги!
Мой Феникс, подозреваю, связан с руной  :pert:  во второй позиции ИРК. Я не считала все свои перерождения в этой жизни, их было много, сначала чувствуется явный запах смерти, затем идет быстрое принятие решения о кардинальных переменах. И выносит на новый уровень, где я снова , как дитя и всё заново нужно учить и познавать до очередного запаха смерти. Не ожидала увидеть его, только после того, как стих написала, сложился пазл.
Чудесный практикум, спасибо!

-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги.
С Праздником!
Когда зашла в практикум было ощущение неизбежной необходимости, хотя совсем не понимала что будет, не было ни атрибутов, ни должной обстановки, только ночь в чужой пустой квартире, но я верила, что этого достаточно  ;D
Ведьмой стала в первый день этого Йоля, а точнее была ей, но не знала. И теперь меня несет, я не сопротивляюсь, пока формирую амулет, думаю о своих желаниях и о том самом 13м желании-действии, есть варианты, но еще буду дальше работать с проснувшейся силой, утверждать ее.
Татьяна Александровна, благодарю, что так бережно и грамотно вели нас! Не ожидала я встретится со своей силой, хотя знаки до этого меня готовили уже. Силу встретила и до слез.. А на утро в медитации вспомнила ту ситуацию, когда от нее отказалась, мне было 10 лет, вспомнила и чувства и ощущения и состояние свое, сделала как вы сказали, увидела причины, зафиксировала и сделала выводы.

ju11ie

Добрый вечер, коллеги.

Забавная история со мной сегодня приключилась, Геката учинила антисоциальный поступок в гипермаркете. Заехала я за продуктами в большой магазин, поскольку больше не будет возможности заехать в гипер с большим выбором до ведьминой ночи, решила что буду наблюдать, если вдруг ёкнет возьму что-нибудь для даров.

Никаких снов и знаков заранее не было, просто хожу слушаю что придет. Не знаю можно ли рассказывать, но образы пришли, взяла кое-что.

Захожу в отдел с алкоголем, думаю, вроде писали что алкоголь тоже можно, зацепила внимание бутылочка красного вина. Взяла.

Стою на кассе, кассирша потихоньку пробивает, я складываю. Вдруг эта бутылка с вином скатывается с ленты и разбивается вдребезги. Все в осколках, красная лужа разливается по полу, людей в очереди не задело. В воздухе разливаются ароматы алкоголя. Я стою смотрю на все это и почему-то даже не было чувства вины или неловкости. Просто отметила про себя "ага, не подошло вино, похоже))". Всю обратную дорогу вспоминала, смеялась, представляла сколько эмоций будет теперь из-за этой лужи, люди вляпаются, растащат, кассирша будет сидеть ворчать. Такое вот мелкое хулиганство.

Anny

Доброго времени суток, коллеги!
Я вот все думаю о безумном поступке в Ведьминскую ночь. И вспомнился сюжет, который как-то был по тв в каком-то фильме, или новостной реальной ленте, суть такова,  девушка голая выехала на площадь на лошади, о ней судачили, показывали в новостях. Шум её поведение,  вызвало приличный, выехала за ней полиция. 
Вот только не могу вспомнить это реальная история была или все же сюжет в фильме.
Но сам поступок сразу всплыл в голове и связал пазлик, так это ж действие на Ведьминскую ночь; я не про себя 🤭
Я о том, что такого рода совершенные поступки, ломают систему, личность сразу попадает в ранг неуправляемой, а значит и сама способна на сотворение своей реальности! Т.е. такие поступки будоражат окружающих и на фоне их эмоционального всплеска, получаеться дополнительный толчек к мечте, правильно я понимаю?
Не знаю, что именно я буду делать 3 января, но хочется что-то будоражащее придумать. Ух)))

Сейчас в моем Йоле запустилась череда неожиданных даров, на следующий день, после практике, я заехала на АЗС, заправить автомобиль, пока оплачивала топливо, заправшик решил мне помыть все стекла, переднее, заднее, боковые. Я хотела отблагодарить денежкой, а он мне, это Вам подарок- с Наступающим; решила продолжить такую традицию, в салоне была шоколадка, и я въезжая в город, припарковалась возле небольшого магазина, там была семья, решила им подарить шоколадку. Они были шокированы))
А сегодня тоже, подумала одарю женщину прохожую, и говорю ей чудеса случаются, она аж расцвела, обняла меня и в таком восторге неожиданности пошла дальше.
А я испытала невероятные эмоции, даже как-то слезы от радости навернулись сами собой.

rulana

Цитата: Anny от 29 декабря 2025, 02:11:51Доброго времени суток, коллеги!
Я вот все думаю о безумном поступке в Ведьминскую ночь. И вспомнился сюжет, который как-то был по тв в каком-то фильме, или новостной реальной ленте, суть такова,  девушка голая выехала на площадь на лошади, о ней судачили, показывали в новостях. Шум её поведение,  вызвало приличный, выехала за ней полиция. 
Вот только не могу вспомнить это реальная история была или все же сюжет в фильме.
Но сам поступок сразу всплыл в голове и связал пазлик, так это ж действие на Ведьминскую ночь; я не про себя 🤭
Я о том, что такого рода совершенные поступки, ломают систему, личность сразу попадает в ранг неуправляемой, а значит и сама способна на сотворение своей реальности! Т.е. такие поступки будоражат окружающих и на фоне их эмоционального всплеска, получаеться дополнительный толчек к мечте, правильно я понимаю?
Не знаю, что именно я буду делать 3 января, но хочется что-то будоражащее придумать. Ух)))

Сейчас в моем Йоле запустилась череда неожиданных даров, на следующий день, после практике, я заехала на АЗС, заправить автомобиль, пока оплачивала топливо, заправшик решил мне помыть все стекла, переднее, заднее, боковые. Я хотела отблагодарить денежкой, а он мне, это Вам подарок- с Наступающим; решила продолжить такую традицию, в салоне была шоколадка, и я въезжая в город, припарковалась возле небольшого магазина, там была семья, решила им подарить шоколадку. Они были шокированы))
А сегодня тоже, подумала одарю женщину прохожую, и говорю ей чудеса случаются, она аж расцвела, обняла меня и в таком восторге неожиданности пошла дальше.
А я испытала невероятные эмоции, даже как-то слезы от радости навернулись сами собой.

Эту женщину, я думаю что она тоже ведьма, звали леди Годива, вот из Вики
Годи́ва (англ. Godiva (/ɡəˈdaɪvə/), от латинизированного др.-англ. Godgyfu, Godgifu — «подаренная Богом»[3]; около 990 — около 1067[4]) — англосаксонская графиня, жена эрла (графа) Мерсии Леофрика (980—1057), которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Англии ради того, чтобы её супруг снизил непомерные налоги для своих подданных.
Вообще-то тогда у женщин были длинные волосы, то и укрыть свою наготу было как. Что интересного, то почему то ведьм часто изображают голыми,нагими и они, то вылазит из колодца, то летают на метле...в общем странные вещи делают и рисковые. И не все ведьмы вредные, злобные, страшные)) хотя конечно у каждой ведьмы, есть своя тень. Вот тут вспоминаю этих античных философов, то они почему то писали, что 4ая сторона Афродиты - черная... Это почти, как новолуние, когда Луна не видна. В общем то и храмы 4х ликой богини Гекаты и Афродиты есть на одном греческом острове, одной земле, только с разных сторон. И почему у них разные имена?! Все все они 4 х лики, Фрейя,Геката, Иштар, Афродита, Лада наша славянская, и может быть кельтская Морриган? Или Бригитта?   А вообще странно, что вам вспомнилась именно леди Годива, это раннее средневековье, после античного времени и перед инквизицией. В Ютубе раньше было много рилсов с этой леди)) хотя может кто-то ей подражал и может быть, так даже неосознанно себя вспоминал. Метафорически перевести наготу, можно наверное как эфирную защищённость, то есть быть ведьмой и не боятся этого статуса, принимать и понимать его. Конечно, мне бы хотелось чтобы каждая ведьма была целостной, а не марионеткой в руках случайно призванной Силы, а именно представляла свою богиню, своей души, земли, не ту что случайно несчастье и отчаяние привлекло. Но вот, то что есть природные ведьмы и ученные) тоже интересно. Быть учёной, это как бы ещё и обогатится знаниями. Мне здесь запомнился сюжет из сериала Британия, когда друид солдата наемника спрашивает, кто твой бог? Он называет имя римского бога. Тот снова его спрашивает, " мне не нужно имя навязанного, тебе, силой насилия бога, мне нужно имя твоего истинного бога?! Жуткий момент, когда он при помощи гипноза,  все таки узнает имя бога души этого солдата- наемника...тогда он сумел им управлять...как бы сказка - ложь, да в ней намёк...
И вот я думаю, что можно не скрывать имя бога и быть защищённой в этой истине. Наверное потому что, когда служишь чужому, тогда легко запутаться...немного моих рассуждений)) А вообще очень красивая легенда о леди Годиве и ее служении народу, когда все, что уже есть для целостности, то и нагота не страшна.

Огневушка

Цитата: Daria_cvet от 28 декабря 2025, 10:10:49Да, необычное действие 3 января. Для себя придумала разрисовать лицо и пойти гулять в парк. От одной этой мысли не по себе, особенно как другие смотреть будут. Но ещё заметила, что после встречи у меня появилась задорное/шкодливое настроение-состояние оно точно поможет. Тоже занята пробуждением огня, так понравилась эта практика.
Здравствуйте, коллега!
Задача мне видится немного усложненной, в связи с пост новогодним балаганом, мало чем народ можно будет шокировать ;D думается мне, что на улице встретятся персонажи и похлеще , так что хоть на площади пой тяжелый рок, хоть на голове стой, народ с пониманием отнесется, а кто то может и присоединиться даже, в праздничные дни все чудачат, так что не стесняйтесь.

-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

Anny

Цитата: rulana от 29 декабря 2025, 10:02:19Вот тут вспоминаю этих античных философов, то они почему то писали, что 4ая сторона Афродиты - черная... Это почти, как новолуние, когда Луна не видна. В общем то и храмы 4х ликой богини Гекаты и Афродиты есть на одном греческом острове, одной земле, только с разных сторон. И почему у них разные имена?! Все все они 4 х лики, Фрейя,Геката, Иштар, Афродита, Лада наша славянская, и может быть кельтская Морриган? Или Бригитта?   А вообще странно, что вам вспомнилась именно леди Годива, это раннее средневековье, после античного времени и перед инквизицией.
И вот я думаю, что можно не скрывать имя бога и быть защищённой в этой истине.
Доброго времени суток, коллега! Огромное значение придается этой богине Гекате в магических папирусах, где, по существу, с ней отождествляются все остальные богини, в первую очередь Селена, Артемида и Персефона. В качестве ипостасей Гекаты эти три богини стали олицетворять ее власть над небесным, земным и подземным царствами соответственно. Геката Загадочная Богиня. Более подромно можете ознакомиться по ссылки.https://greek.thesaurusdeorum.com/gekata-v-grecheskih-magicheskih-papirusah-2/

Странно, что мне вспомнилась именно леди Годива. Я и не знала эту легенду, и данного имении.
Но в нашей медитации, как- то само собой пришла информация, и четкие картинки. Описывая выше, я понимаю, что это где-то видела, но где, в фильме ли, или в реальной истории по ТВ не знаю.
Какой-то инсайт. Пишу вам, а у самой холодок по всему телу пробегает.

Раиса

Добрый день, вопрос к темным и ведьмам.
Делала амулет из кожи и камней. Поскольку никогда не работала с кожей, образец технологии  и дизайна взяла в интернете. Как с позиции ведьм, достаточно чтобы сам амулет несколько отличался от образца, или нужно что-то принципиально новое? Соответствие силе, проявившейся в медитации есть, вопрос именно по степени уникальности, насколько это необходимо.

Oss

Здравствуйте, коллега. Невозможно сделать 2 полностью одинаковых амулета, как и нарисовать/ вылепить . Вы заряжаете его своей энергией, составляете ему особую программу на определенных частотах. Это тоже очень уникальное. Поэтому не вижу причин для сомнений. Возможно в процессе работы что-то добавится или придумывается в дизайне от вас.

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги.
Амулет сделала, хотя по началу даже не представляла как его можно сотворить, но магическим образом все сложилось. Сейчас, когда держу его в руках необыкновенные чувства и силы и желаний и еще чего то, похоже магия. С желаниями было не просто, а в процессе работы "нечаянно" открыла желания 21го года и прочитала их, все чисто фебовские, а я Дионис, и только в одном намек на то, что я что то забыла и хочу вспомнить.
А желать только для себя - это мой первый опыт.

OksanaKachyr

13 ее желание нашла и оно - как в омут с головой, это когда я в обычном состояниии- очень страшно, будто выбиваю табурет из под своих ног, а из состояннияя Силы чувство и ответ что это то самое действие и аж дух захватывает!
На практикуме было столько информации, что в какой то момент меня вырубило не надолго, помню что 3го подготовиться, прорисовать карту с желаниями как план и  идти на трехлучевой перекресток, и положить дары Гекате в темное место, идти с амулетом, а еще что, не помню. Коллеги, подскажите, какие еще ритуальные действия на перекрестке и как завершить ритуал в целом?

Огневушка

Цитата: Раиса от 30 декабря 2025, 10:59:32Добрый день, вопрос к темным и ведьмам.
Делала амулет из кожи и камней. Поскольку никогда не работала с кожей, образец технологии  и дизайна взяла в интернете. Как с позиции ведьм, достаточно чтобы сам амулет несколько отличался от образца, или нужно что-то принципиально новое? Соответствие силе, проявившейся в медитации есть, вопрос именно по степени уникальности, насколько это необходимо.
Доброго дня, коллега!
Работаю с кожей и пирографом выжигаю по ней. Работая с амулетом , было четкое ощущение , что никакого интернета, никаких образцов, всё своё, всё новое должно быть. 
Ориентируйтесь на Ваши ощущения, копий итак полно в мире, чтобы Вы случайно не скопировали чью то реальность. Это, как молот Тора или Гунгнир, не повторимые они))
С наступающим!

Огневушка

Доброго дня, коллеги!
Днем 3 числа сделать возмутительное действие, пройти через страх, рискнуть, вызвать возмущение толпы, предстать перед ними в той форме, которую они не ждут.

Важно в 13 день Йоля освободить пространство, чтобы никто не мешал.

Ночью гармонизация по стихиям, входим в состояние ведьмы, заряжаем амулет своим внутренним огнем, пишем красивым почерком карту желаний по месяцам, далее идем на перекресток берем амулет с собой, дары Гекате, и четкое понимание, как Ваши желания повлияют на реальность, оставляем дары Гекате, заявляем о своей свободе,   делаем на перекрестке ритуальное действие, которое пришло в медитации (руки вверх, кружимся, поем у кого что пришло), просим Гекату открыть нам двери в новую реальность этим самым действием,  стараемся услышать , учуять знаки от матери Земли.
Вроде всё! Идем дальше в припляску домой  ;D или куда кого поведут.

Евгения Евгения87

Здравствуйте! Перекрёсток найден, с дарами определилась,  амулет в работе. Действие... завтра летаю в аэротрубе, никогда бы не пошла туда, для меня это вызов себе, к тому же зрители будут.... да ещё и день рождения завтра... А луна уже огромная, манящая...

Anny

Доброго времени суток, коллеги.
Амулет готов! Очень порадовал, получился красиво. Вышивала брош из бисера и страз, в форме моего символа из медитации.
Для меня поиски всех цветов бисера и необходимых вещей оказались целым квестом.
Магазин с таким ассортиментом закрылся и съехал, в другом частично были нужные цвета бисера, на ВАлбересе доставка пришла аж 31 декабря.
Но, магическим образом все готово!
Даже вышивала его ночью. Ах, это волшебно.
Жду завтрашнего полнолуния!

Oss

Здравствуйте, коллеги не могу не рассказать о прекрасном фильме « Ирате» и очень интересной книге «спиральный танец». Оба источника о ведостве и Великой Богине

Aron

Коллеги, добрый вечер!
Провокации не делать ритуал преследовали все последние дни, от болезни кота и необходимости мотаться с ним в клинику до внепланового желания детей подкинуть нам внучку. Кое как справилась.
Сегодня ходила в народ в в маске-чулке с мордой льва. Было страшно выйти из машины и зайти в многолюдный магазин, хотя, сейчас праздники, и удивляться мне народ не должен. Но эффект был, мальчик-продавец подскочил, когда я подошла сзади и задала обычный вопрос. А еще в нашем поселке перегородил дорогу какой то курьер, я сидела за рулем в маске, сдвинутой на лоб и испепеляла его взглядом, ибо он очень долго освобождал дорогу. Пока он обходил свою машину и садился за руль, на меня не смотрел.  Я опустила маску, он поднял  глаза и, подозреваю, подумал, что это глюк, так как его глаза стали очень большими)
После того как сняла маску, почувствовала себя откровенно хреново, вплоть до физической тошноты. Сделала вывод, что пока не умею примерять маски, надо подумать над этим вопросом.
Само сложное было с 13м желанием, я тупо не знала, чего хочу. В результате съела большой кусок торта Наполеон, так то я не ем десерты от слова совсем. Получила огромное удовольствие)
С желаниями вообще так себе, вот где вылезают страхи и привязки - а  вдруг не получится осуществить.
Амулет берем с собой на перекресток или оставляем дома?
И насчет 12 желаний что-то запамятовала, берем и зачитываем, или то, что написали, уже есть намерение и произносить вслух не нужно? 

Что наша жизнь? Игра!

Daria_cvet

Цитата: Aron от 03 января 2026, 17:20:57Коллеги, добрый вечер!
Провокации не делать ритуал преследовали все последние дни, от болезни кота и необходимости мотаться с ним в клинику до внепланового желания детей подкинуть нам внучку. Кое как справилась.
Сегодня ходила в народ в в маске-чулке с мордой льва. Было страшно выйти из машины и зайти в многолюдный магазин, хотя, сейчас праздники, и удивляться мне народ не должен. Но эффект был, мальчик-продавец подскочил, когда я подошла сзади и задала обычный вопрос. А еще в нашем поселке перегородил дорогу какой то курьер, я сидела за рулем в маске, сдвинутой на лоб и испепеляла его взглядом, ибо он очень долго освобождал дорогу. Пока он обходил свою машину и садился за руль, на меня не смотрел.  Я опустила маску, он поднял  глаза и, подозреваю, подумал, что это глюк, так как его глаза стали очень большими)
После того как сняла маску, почувствовала себя откровенно хреново, вплоть до физической тошноты. Сделала вывод, что пока не умею примерять маски, надо подумать над этим вопросом.
Само сложное было с 13м желанием, я тупо не знала, чего хочу. В результате съела большой кусок торта Наполеон, так то я не ем десерты от слова совсем. Получила огромное удовольствие)
С желаниями вообще так себе, вот где вылезают страхи и привязки - а  вдруг не получится осуществить.
Амулет берем с собой на перекресток или оставляем дома?
И насчет 12 желаний что-то запамятовала, берем и зачитываем, или то, что написали, уже есть намерение и произносить вслух не нужно? 

ух, здорово! Я тоже сделала действие, нарисовала себе некрасивую мордочку на лице (красивая не так страшно и неудобно было))) и ходила по парку. Кстати никакого такого подобного не встретила, все обычные) Амулет с собой, насчёт желаний я поняла что нужно придти с тем, как будут желания менять мир, что принесут в него. Амулет с собой,перед этим зарядить.

Anka

Всем привет! Ну что ж ) мое возмутительное действие выполнено!))
Предстать перед людьми так, как они не ожидают. В общем, сварила я макарон, положила их в домашнюю тарелку и взяла ложку. Приехала в самый центр города, вышла из машины взяла тарелку с макаронами и ложкой, и пошла!) Иду и ем макароны ложкой из тарелки в центре города.
Прошлась так и что хочу сказать, заметила интересный эффект. Когда я подходила ближе к пешеходам, я старалась в этот момент есть макароны, чтобы их шокировать, но, я заметила и не один раз, будто что-то уводило их внимание от меня. Их постоянно что то отвлекало и они отворачивались - то на окна дома, то еще на что то. Интересно, что это было?) прошла я свой круг и поехала выполнять желание. Сегодня я посетила обзорную экскурсию по моему родному городу, в котором родилась и живу! Но не помню, чтобы я была на обзорной экскурсии! На автобусе!) было интересно, особенно, когда рассказывали как основывали город и как язычники, которые здесь жили не хотели христианизироваться))) Но очень много было про ХЭ в экскурсии, но это и понятно, видно как он заполонил города.

В общем, жду полночь!:)
Амулет готов, список готов.

Златочка

Цитата: Aron от 03 января 2026, 17:20:57Амулет берем с собой на перекресток или оставляем дома?
Только берем на перекресток, а так он остаётся жить у нас.

На перекрёстке желания Гекате не озвучиваем. Его записываем, перед тем как пойти на перекресток.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Anka

Коллеги, а важно список красивый писать ночью перед походом на перекресток? Я их написала вчера. Можно, в принципе по написанному второй раз пройтись. Или это не суть важно)

ЭД

Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками! Долго думала какое действие совершить, но по факту оно свершилось чуть раньше, обозначив мою свободу и как следствие в очередной раз увело или отпугнуло от меня, точнее от моей семьи людей, даже муж сказал, что сложный я человек и ему трудно ;D но на трехлучевой перекресток раз надо- значит надо...
Талисман в теории знаю как делать, знаю как зарядить, но после семинара "Я" поняла, что он держит в канале как матрица заряженая, так что можно и без него, сложнее, но зато степень ответсвенности на себе выше. Без талисманов и амулетов тоже можно, но как без замка на входной двери пока не нанял квалифицированную охрану опасность инородного проникновения остается, поэтому они важны и нужны.
Желания- сложно... очень!
Перед Самайном расписала по семинару ЦиЦ. Материальные и нематериалтные. Материальные - в рамках бюджета согласно правилу ...нет вещи лучше чем другая вещь, сегодня одна, завтра третья, разницы нет и я не особо прихотлива, те что за рамками бюджета расписать в месяцы не получается по обьективным причинам, но вписала, очень хочу благоустроенный большой дом с камином и огромным земельным участком, ну и так по мелочи заработаю куплю.
Нематериальные желания- проще, работаю над ними, борюсь с ленью, гейсы уже расписаны, в себя верю.
13е желание можно и попросить, но поняла, что как дали так и отберут, а я хочу сама себе и навсегда, ох как хочу! 
Сегодня в медитации не было того супер вау эффекта как пишут про цент Хара, чтож, складываю туда столько сколько могу, словно ращу свой огонек, как маленькое дерево, верю разрастется и шандарахнет так как надо и когда надо.
Пошла к Гекате, почему- то пришла информация, что нужны цветы и мясо...
Всем удачи!

Татьяна_я

Всем доброго дня!
Я совместила моё 13е желание и неожиданный поступок. Я хотела поесть в ресторане. А нежданный поступок: я пришла туда в очень странном обличие, с голыми ногами в 13 градусов мороза, в рваной кофте и лицо все изрисовано.
По глазам официантов поняла, что они удивлены, но как писала уже тут коллега, многие просто не замечали, даже сев за столик ближайший к выходу , лицом к входу, заходящие меня не видели, их взляд на меня как бы отводился. Пришлось даже продифилировать до туалета через весь зал, но меня заметил только один из присутсвующих.
Чтобы быть увиденной, решила доехать обратно домой на автобусе, но и тут особо никто меня не заметил.
Зато идя ночью к перекрестку (в адекватном обличие), на дороге останавливается машина и спрашивает "нужна ли мне его помощь", я отказалась. Что это было??? Я не помню, чтобы когда либо в моей жизни незнакомые люди предлагали мне помощь, да еще и специально остановившись на трассе ради этого. Как вы думаете? Единственное как я смогла объяснить, или увидеть -это сходство со мной в чем-то, желанию помочь другим, каким-то угрызением совести, если я чего-то не смогла сделать, чего должна была бы. Месяц назад мимо меня прошел человек днем, попивающий пиво, с собакой без поводка, потерянный. И мне бы следовало его спросить о том, всё ли хорошо у него, я не сделала этого, как бы не успела за эти доли секунд прийти к этой мысли. Может тут есть связь? Или это что-то другое?

Раиса

Я это сделала! Зашла в лес ночью, одна. Перед событием накрутила себя знатно, но не было ни волков, ни светящихся глаз в темноте, ни реализации прочих страшилок. В один момент стала бояться оступиться с тропы и провалиться в снег, но тут же вышла на широкую дорожку. Удивительное ощущение, когда страх заменяется "я это могу".

ju11ie

Расскажу про свои приключения.
На новогодние каникулы решили уехать в лес, в деревню, ритуал я запланировала там же.
Сначала была эпопея с ключами. Внезапно сломался ключ-брелок от машины, выхожу из дома, тык, а в ответ тишина, достаю запасной, тоже не работает. Ладно, открыла дверь вручную, поехали. Добрались до деревни, ворота замерзли, замок не открывается, оттайка не помогает, думала уже сейчас полезу через забор за чайником, догадалась полить чаем из термоса, и открылся. Третьим ключом был ключ от фильтра для водопровода, там внутри образовалась ледышка, вода не идет.  Открутить и прочистить его получилось только на следующий день. С ключами-замками на этом все.

3 января написала желания, доделала амулет, испекла шоколадный кекс в качестве тринадцатого желания, в бане попарилась. Ночью взяла свой станг, дары и пошла на перекресток, было не страшно, перекресток рядом с домом. Снег валил большими хлопьями, красиво, не холодно, но луну не видно за тучами. Дары решила положить в канаву у перекрестка. Сделала ритуальные действия, стало очень радостно. Представляю как это выглядело со стороны, вылезла девица из сугроба, кружится с палкой какой-то, хохочет посреди улицы  ;D

Вернулась домой, сразу легла спать, мне приснилось что в темноте стоит женщина, у нее голова коровы, оттопыренные коровьи ушки и глаза светятся красным. Она поворачивается, и у нее другая голова, не поняла что за животное, вроде кошки, потом она еще раз поворачивается а там пустота, пустота в темноте.  Я просыпаюсь от грохота, как будто дед мороз приземлился на крышу дома. Оказалось что это снег оттаял, лавиной сошел с крыши, и оборвал электрический кабель. Отопление не работает, потому что оно электрическое, света нет. В итоге утром муж смог как-то этот кабель назад примотать, но ночь мы спали в темном остывающем доме. Как в медитации, в глубине тьмы на силе внутреннего огня.

Aron

Цитата: ju11ie от 04 января 2026, 19:37:19мне приснилось что в темноте стоит женщина, у нее голова коровы, оттопыренные коровьи ушки и глаза светятся красным. Она поворачивается, и у нее другая голова, не поняла что за животное, вроде кошки,
Коллега, добрый вечер! Богиня Хатхор вас посетила, а обернулась она богиней Бастет. Бастет то ли дочь Хатхор, то ли ее проявление, у египтян все сложно) Ну или Сехмет, это уже ипостась Бастет, с головой львицы.

Что наша жизнь? Игра!

ju11ie

Цитата: Aron от 04 января 2026, 21:56:01Коллега, добрый вечер! Богиня Хатхор вас посетила, а обернулась она богиней Бастет. Бастет то ли дочь Хатхор, то ли ее проявление, у египтян все сложно) Ну или Сехмет, это уже ипостась Бастет, с головой львицы.
Да, я тоже думала об этом. Хатхор корова - Сехмет львица, знаю что у меня есть связь с Хатхор из прошлой жизни, однажды в медитации увидела воспоминание оттуда, совсем коротенькое. Только вот вопрос, почему Хатхор если я обращалась к Гекате... какая то автоматическая переадресация сработала?))

Aron

Цитата: ju11ie от 04 января 2026, 22:16:20почему Хатхор если я обращалась к Гекате.

Одно другому не мешает) Моя сила Сехмет, но я тоже обращалась к Гекате. Так же у меня связь с Велесом и Локи. У Ксении Евгеньевны есть пара видео о взаимодействии с разными богами

Что наша жизнь? Игра!

Anny

Цитата: ju11ie link=msg= link=msg=141112 date=1767544639мне приснилось что в темноте стоит женщина, у нее голова коровы, оттопыренные коровьи ушки и глаза светятся красным. Она поворачивается, и у нее другая голова, не поняла что за животное, вроде кошки, потом она еще раз поворачивается а там пустота, пустота в темноте.
Приветствую Вас, коллега.
Вы увидели проявление ликов Гекаты.

Гекатой: левый лик должен быть как у собаки,
средний — как у рогатой (т.е. увенчанной полумесяцем)
девы, а правый — как у козы.
«Изображения Гекаты с головами животных
встречаются и в описании некоторых других
талисманов. Таким образом, Геката оказывается
в числе тех немногих божеств греческого пантеона,
за которыми сохранялись древнеегипетские
териоморфные обличья...
... Изображения Гекаты со львами встречаются
на фризе храма в Лагине и на монетах;
кроме того, в связи с этими животными богиня
упоминается в более поздний период
в халдейских оракулах и греческих магических
папирусах. В халдейских оракулах Геката
описывается как «владеющая львами» (№18),
и от лица ее говорится: «Если будешь взывать
ко Мне часто, узришь все сущее в образе льва»
Цитаты из книги Геката: пограничные обряды
Сорита д'Эсте и Дэвид Рэнкин, 2018г.

Марина Сергеевна

Цитата: ju11ie от 04 января 2026, 22:16:20Да, я тоже думала об этом.  Только вот вопрос, почему Хатхор если я обращалась к Гекате... какая то автоматическая переадресация сработала?))
Геката имеет множество имен.
Она и Макара - Благая,  и Олетис - губительная.
Хатхор - богиня благая, священная корова,  дающая молоко жизни. Сехмет - это гневная ипостась Хатхор, в том числе и подательница чумы,и богиня врачевания. Когда люди предали своих богов, Сехмет удалилась в пустыню.  И ее долго уговаривали вернуться.
Вы увидели лики Силы,  которыми Она готова повернуться к вам. Это прекрасный сон.

Daria_cvet

Благодарю очень за этот практикум! Это были во всех смыслах необычные дни со своими знаками и испытаниями. Когда шла на перекрёсток думала что никого не будет уже ночью, но в итоге было довольно многолюдно (и первый присмотренный мной перекрёсток был занят, но у меня был ещё другой вариант, который мне более приглянулся, видимо я ему тоже и он ждал:) ), в итоге пространство выстроилось так, что в нужное время осталась одна. Из знаков у меня очень проявились вороны, несмотря на то что они постоянно живут рядом, но именно в эти дни и в саму ночь они были очень проявлены.

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги.  3 января была на работе и написала заявление об увольнении, выложила его фото в общий чат всего отдела. Уволиться - это мое желание, но как же страшно было это сделать с кредитами, а еще и таким способом. Было ощущение что я действительно заявила о себе, выставила на показ, сердце билось как у зайца. До этого несколько раз в медитации проверяла, спрашивала у своей силы то ли это желание, и каждый раз получала подтверждение.
Перекресток нашла в лесу днем предварительно, вечером читала и старалась не уснуть до полуночи, а очень хотелось так как появились признаки простуды, просто рубило меня. Выдержала и пошла, было очень светло. Очень странные ощущения на перекрестки, будто реальность потеряна и я в другом мире. Проговорила Гекате о своих желаниях и переменах, которые они принесут и вдруг из глубины меня крик - я вернулась..! Это было и потрясение и озарение, для себя знаю о чем это. Обратная дорога была будто из одного мира в другой.
На следующий день заболела серьезно, уши, голова, горло, видимо шарахнуло по каузалу и будхиалу, ну как есть.
Очень рада, что попала на этот практикум! Благодарю