Практикум «Ведьминская ночь»

Автор Admin, 12 сентября 2025, 00:01:56

« назад - далее »

Admin

Практикум «Ведьминская ночь»

Для будущих и настоящих ведьм!

Выйти за границы предопределенности своей судьбы-возможность, которую дает наступающее полнолуние. Используем эту ночь для раскрытия своей магии и свободы в наступающем году.

Дата начала: 26 декабря 2025 г.

Преподаватель: Татьяна Александровна

Допуск: 1 БК (Минимальное база 4 дня). Продолжительность: 3 часа.

Подробнее о Практикуме "Ведьминская ночь"

rulana

Здравствуйте коллеги!!
Долго искала эту ветку на форуме пришлось обратится Админу.
Странно она уже была 12 сентября этого года...
Всех с праздниками и наступающим полнолунием. Это будет 3 января. 2026й Год  13 полнолуний начинается с Луны Волка 3 января. 13:03 МСК.
Солнцестояние зимнее было 21 декабря в 18:00 приблизительно, то есть вечером.  Если по астрономии то 3 января это 13 день. А ночь с 3 по 4 января 14ая.  Да, математика ;D но хочется как то с этим разобраться и понять! Может кто то объяснить эту математическую астрономию. А принципе главное процесс и результат!!!

Для меня это сложный практикум и очень очень длительный по сроку. Особенно пойти на риск перед реальностью. Кажется все делала ;D что ещё сделать рисковое? Может кто отпишется как у вас будут дела Я вот подумала время ещё до полнолуния есть...я сегодня поеду на поезде на Лысую гору на костёр. Моё любимое место силы возле дома Булгакова, он там родился. Никогда не думала, что место может быть живым, но наверное оно так и есть...у многих мест, есть свой дух. Кстати там 3 х лучевых перекрестков много, много!!! Вот где бы дары принести в полночь!!!

Natalia Lytvynenko

Цитата: rulana от 27 декабря 2025, 15:19:30Здравствуйте коллеги!!
Долго искала эту ветку на форуме пришлось обратится Админу.
Странно она уже была 12 сентября этого года...
Всех с праздниками и наступающим полнолунием. Это будет 3 января. 2026й Год  13 полнолуний начинается с Луны Волка 3 января. 13:03 МСК.
Солнцестояние зимнее было 21 декабря в 18:00 приблизительно, то есть вечером.  Если по астрономии то 3 января это 13 день. А ночь с 3 по 4 января 14ая.  Да, математика ;D но хочется как то с этим разобраться и понять! Может кто то объяснить эту математическую астрономию. А принципе главное процесс и результат!!!

Для меня это сложный практикум и очень очень длительный по сроку. Особенно пойти на риск перед реальностью. Кажется все делала ;D что ещё сделать рисковое? Может кто отпишется как у вас будут дела Я вот подумала время ещё до полнолуния есть...я сегодня поеду на поезде на Лысую гору на костёр. Моё любимое место силы возле дома Булгакова, он там родился. Никогда не думала, что место может быть живым, но наверное оно так и есть...у многих мест, есть свой дух. Кстати там 3 х лучевых перекрестков много, много!!! Вот где бы дары принести в полночь!!!
Здравствуйте! Получается четырнадцатая ночь, потому что Луна должна уже перевалить через полнолунную фазу.  Если пойти в тринадцатую ночь, то получится, что Луна будет ещё не сто процентов полная. Я это так поняла. Хорошо, что вы в Киеве.  У меня тут и перекресток годный найти трудно, но все равно всё работает. Привет из Норвегии.

С уважением, Наталья

rulana

Цитата: Natalia Lytvynenko от 27 декабря 2025, 17:13:58Здравствуйте! Получается четырнадцатая ночь, потому что Луна должна уже перевалить через полнолунную фазу.  Если пойти в тринадцатую ночь, то получится, что Луна будет ещё не сто процентов полная. Я это так поняла. Хорошо, что вы в Киеве.  У меня тут и перекресток годный найти трудно, но все равно всё работает. Привет из Норвегии.
Вообще то, я не живу в Киеве, а  переодически туда езжу специально уже, именно из за этой лысой горы. Я никогда про нее не читала и не интересовалась! И про Булгакова  и его музей тоже! И даже когда я попала в эту школу Меньшиковой, из за моих похождений ко всяким остеопатам, из за здоровья, то когда она говорила слово ведьма, я вздрагивала ;D и думала
"Да что же это такое?! Я же чувствую, что Меньшикова имеет связь именно с наукой! Поэтому я и учусь у неё  ;D " да был такой период у меня сложный переход из одной картины мира в другую и опять!!! ;D
А на эту гору я попала раньше, ещё до школы и когда в ведьм не верила и в магию тоже. Я была абсолютной нигилисткой и атеисткой. Но тем не менее у меня была такая жажда красоты,как будто внутри вакуум образовался и я решила поехать в театр. Как у Чехова, театр, театр...я думала,что вся красота там!!! Но в хостеле я пообщалась с комендантом и набиралась от нее тошноты, реально так тошнило, что никакой театр и красота уже не зашла >:( И я в 5 утра ушла в город блукать и вот так случайно, как больное животное вскарабкалась на эту гору и тут 🔥 что разожгли язычники меня притянул, как магнит и почистил всю эту тошноту из меня и все стало сиять!! Такой сияющий мир вышел, народился!!! Увы больше это не повторялось, хоть и я возвращалась. Но меня больше не тошнило))) я никак не могу это до сих пор объяснить. И вот теперь это мое любимое место. Кстати все же первый раз я тогда тоже случайно попала, но тогда, мне было душно и жарко от этих людей)) от этой толпы фестиваля какого то и снова я подумала, что наверное сдохну от удушья, хоть бы как то выбраться и вдруг лестница вверх. И я не знала куда она ведёт, я с бешеной скоростью вскарабкалась и с удивление оказалась в безлюдном и пустом месте и с высоты на всё это скопления муравейника людей смогла посмотреть. Вид меня потряс!! И что странно, мне показалось, что гора сказала, "Добро пожаловать домой!" Я тогда подумала показалось...горы же не разговаривают)) и мысль пронеслась, что здесь мог бы родится Булгаков, думаю, вот же ерунда,я даже его не читала и не люблю...и вдруг девушки поднимаются и показывают пальцем вниз и говорят, я тут родился Булгаков...я конечно сильно удивилась, но опять не придала значению, я же атеистка ;D  Так что странная гора..может быть когда я смогу с ней говорить, и летать ;D но пока я вначале своего приключения. Даже планов нет, ни на перекресток, ни на место, ни на рисковое действие. А его же надо сделать как раз 3 января? А сейчас пробуждать свой 🔥, свою Хару...

Daria_cvet

Да, необычное действие 3 января. Для себя придумала разрисовать лицо и пойти гулять в парк. От одной этой мысли не по себе, особенно как другие смотреть будут. Но ещё заметила, что после встречи у меня появилась задорное/шкодливое настроение-состояние оно точно поможет. Тоже занята пробуждением огня, так понравилась эта практика.

Огневушка

Феникс

То ли дремало,
То ли кукожилось,
Тело с перьями,
Шею пригнув.
Пробуждайся,пора.
Растревожила
Силу,спящую,
Искру раздув.

Клюв,голова,
Острое зрение,
Крылья в боках
Тихо шуршат.
Перерождение,
Перерождение,
Эхом несется
Из темных врат.

Может ли чудиться?
Может ли сниться?
Диво про то,
Что мне пело нутро.
Сила иная,
Иные границы.
Калейдоскоп
И жар птицы перо.

28.12.2025 г.
Огневушка

Здравствуйте, коллеги!
Мой Феникс, подозреваю, связан с руной  :pert:  во второй позиции ИРК. Я не считала все свои перерождения в этой жизни, их было много, сначала чувствуется явный запах смерти, затем идет быстрое принятие решения о кардинальных переменах. И выносит на новый уровень, где я снова , как дитя и всё заново нужно учить и познавать до очередного запаха смерти. Не ожидала увидеть его, только после того, как стих написала, сложился пазл.
Чудесный практикум, спасибо!

-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги.
С Праздником!
Когда зашла в практикум было ощущение неизбежной необходимости, хотя совсем не понимала что будет, не было ни атрибутов, ни должной обстановки, только ночь в чужой пустой квартире, но я верила, что этого достаточно  ;D
Ведьмой стала в первый день этого Йоля, а точнее была ей, но не знала. И теперь меня несет, я не сопротивляюсь, пока формирую амулет, думаю о своих желаниях и о том самом 13м желании-действии, есть варианты, но еще буду дальше работать с проснувшейся силой, утверждать ее.
Татьяна Александровна, благодарю, что так бережно и грамотно вели нас! Не ожидала я встретится со своей силой, хотя знаки до этого меня готовили уже. Силу встретила и до слез.. А на утро в медитации вспомнила ту ситуацию, когда от нее отказалась, мне было 10 лет, вспомнила и чувства и ощущения и состояние свое, сделала как вы сказали, увидела причины, зафиксировала и сделала выводы.

ju11ie

Добрый вечер, коллеги.

Забавная история со мной сегодня приключилась, Геката учинила антисоциальный поступок в гипермаркете. Заехала я за продуктами в большой магазин, поскольку больше не будет возможности заехать в гипер с большим выбором до ведьминой ночи, решила что буду наблюдать, если вдруг ёкнет возьму что-нибудь для даров.

Никаких снов и знаков заранее не было, просто хожу слушаю что придет. Не знаю можно ли рассказывать, но образы пришли, взяла кое-что.

Захожу в отдел с алкоголем, думаю, вроде писали что алкоголь тоже можно, зацепила внимание бутылочка красного вина. Взяла.

Стою на кассе, кассирша потихоньку пробивает, я складываю. Вдруг эта бутылка с вином скатывается с ленты и разбивается вдребезги. Все в осколках, красная лужа разливается по полу, людей в очереди не задело. В воздухе разливаются ароматы алкоголя. Я стою смотрю на все это и почему-то даже не было чувства вины или неловкости. Просто отметила про себя "ага, не подошло вино, похоже))". Всю обратную дорогу вспоминала, смеялась, представляла сколько эмоций будет теперь из-за этой лужи, люди вляпаются, растащат, кассирша будет сидеть ворчать. Такое вот мелкое хулиганство.

Anny

Доброго времени суток, коллеги!
Я вот все думаю о безумном поступке в Ведьминскую ночь. И вспомнился сюжет, который как-то был по тв в каком-то фильме, или новостной реальной ленте, суть такова,  девушка голая выехала на площадь на лошади, о ней судачили, показывали в новостях. Шум её поведение,  вызвало приличный, выехала за ней полиция. 
Вот только не могу вспомнить это реальная история была или все же сюжет в фильме.
Но сам поступок сразу всплыл в голове и связал пазлик, так это ж действие на Ведьминскую ночь; я не про себя 🤭
Я о том, что такого рода совершенные поступки, ломают систему, личность сразу попадает в ранг неуправляемой, а значит и сама способна на сотворение своей реальности! Т.е. такие поступки будоражат окружающих и на фоне их эмоционального всплеска, получаеться дополнительный толчек к мечте, правильно я понимаю?
Не знаю, что именно я буду делать 3 января, но хочется что-то будоражащее придумать. Ух)))

Сейчас в моем Йоле запустилась череда неожиданных даров, на следующий день, после практике, я заехала на АЗС, заправить автомобиль, пока оплачивала топливо, заправшик решил мне помыть все стекла, переднее, заднее, боковые. Я хотела отблагодарить денежкой, а он мне, это Вам подарок- с Наступающим; решила продолжить такую традицию, в салоне была шоколадка, и я въезжая в город, припарковалась возле небольшого магазина, там была семья, решила им подарить шоколадку. Они были шокированы))
А сегодня тоже, подумала одарю женщину прохожую, и говорю ей чудеса случаются, она аж расцвела, обняла меня и в таком восторге неожиданности пошла дальше.
А я испытала невероятные эмоции, даже как-то слезы от радости навернулись сами собой.

rulana

Цитата: Anny от 29 декабря 2025, 02:11:51Доброго времени суток, коллеги!
Я вот все думаю о безумном поступке в Ведьминскую ночь. И вспомнился сюжет, который как-то был по тв в каком-то фильме, или новостной реальной ленте, суть такова,  девушка голая выехала на площадь на лошади, о ней судачили, показывали в новостях. Шум её поведение,  вызвало приличный, выехала за ней полиция. 
Вот только не могу вспомнить это реальная история была или все же сюжет в фильме.
Но сам поступок сразу всплыл в голове и связал пазлик, так это ж действие на Ведьминскую ночь; я не про себя 🤭
Я о том, что такого рода совершенные поступки, ломают систему, личность сразу попадает в ранг неуправляемой, а значит и сама способна на сотворение своей реальности! Т.е. такие поступки будоражат окружающих и на фоне их эмоционального всплеска, получаеться дополнительный толчек к мечте, правильно я понимаю?
Не знаю, что именно я буду делать 3 января, но хочется что-то будоражащее придумать. Ух)))

Сейчас в моем Йоле запустилась череда неожиданных даров, на следующий день, после практике, я заехала на АЗС, заправить автомобиль, пока оплачивала топливо, заправшик решил мне помыть все стекла, переднее, заднее, боковые. Я хотела отблагодарить денежкой, а он мне, это Вам подарок- с Наступающим; решила продолжить такую традицию, в салоне была шоколадка, и я въезжая в город, припарковалась возле небольшого магазина, там была семья, решила им подарить шоколадку. Они были шокированы))
А сегодня тоже, подумала одарю женщину прохожую, и говорю ей чудеса случаются, она аж расцвела, обняла меня и в таком восторге неожиданности пошла дальше.
А я испытала невероятные эмоции, даже как-то слезы от радости навернулись сами собой.

Эту женщину, я думаю что она тоже ведьма, звали леди Годива, вот из Вики
Годи́ва (англ. Godiva (/ɡəˈdaɪvə/), от латинизированного др.-англ. Godgyfu, Godgifu — «подаренная Богом»[3]; около 990 — около 1067[4]) — англосаксонская графиня, жена эрла (графа) Мерсии Леофрика (980—1057), которая, согласно легенде, проехала обнажённой по улицам города Ковентри в Англии ради того, чтобы её супруг снизил непомерные налоги для своих подданных.
Вообще-то тогда у женщин были длинные волосы, то и укрыть свою наготу было как. Что интересного, то почему то ведьм часто изображают голыми,нагими и они, то вылазит из колодца, то летают на метле...в общем странные вещи делают и рисковые. И не все ведьмы вредные, злобные, страшные)) хотя конечно у каждой ведьмы, есть своя тень. Вот тут вспоминаю этих античных философов, то они почему то писали, что 4ая сторона Афродиты - черная... Это почти, как новолуние, когда Луна не видна. В общем то и храмы 4х ликой богини Гекаты и Афродиты есть на одном греческом острове, одной земле, только с разных сторон. И почему у них разные имена?! Все все они 4 х лики, Фрейя,Геката, Иштар, Афродита, Лада наша славянская, и может быть кельтская Морриган? Или Бригитта?   А вообще странно, что вам вспомнилась именно леди Годива, это раннее средневековье, после античного времени и перед инквизицией. В Ютубе раньше было много рилсов с этой леди)) хотя может кто-то ей подражал и может быть, так даже неосознанно себя вспоминал. Метафорически перевести наготу, можно наверное как эфирную защищённость, то есть быть ведьмой и не боятся этого статуса, принимать и понимать его. Конечно, мне бы хотелось чтобы каждая ведьма была целостной, а не марионеткой в руках случайно призванной Силы, а именно представляла свою богиню, своей души, земли, не ту что случайно несчастье и отчаяние привлекло. Но вот, то что есть природные ведьмы и ученные) тоже интересно. Быть учёной, это как бы ещё и обогатится знаниями. Мне здесь запомнился сюжет из сериала Британия, когда друид солдата наемника спрашивает, кто твой бог? Он называет имя римского бога. Тот снова его спрашивает, " мне не нужно имя навязанного, тебе, силой насилия бога, мне нужно имя твоего истинного бога?! Жуткий момент, когда он при помощи гипноза,  все таки узнает имя бога души этого солдата- наемника...тогда он сумел им управлять...как бы сказка - ложь, да в ней намёк...
И вот я думаю, что можно не скрывать имя бога и быть защищённой в этой истине. Наверное потому что, когда служишь чужому, тогда легко запутаться...немного моих рассуждений)) А вообще очень красивая легенда о леди Годиве и ее служении народу, когда все, что уже есть для целостности, то и нагота не страшна.

Огневушка

Цитата: Daria_cvet от 28 декабря 2025, 10:10:49Да, необычное действие 3 января. Для себя придумала разрисовать лицо и пойти гулять в парк. От одной этой мысли не по себе, особенно как другие смотреть будут. Но ещё заметила, что после встречи у меня появилась задорное/шкодливое настроение-состояние оно точно поможет. Тоже занята пробуждением огня, так понравилась эта практика.
Здравствуйте, коллега!
Задача мне видится немного усложненной, в связи с пост новогодним балаганом, мало чем народ можно будет шокировать ;D думается мне, что на улице встретятся персонажи и похлеще , так что хоть на площади пой тяжелый рок, хоть на голове стой, народ с пониманием отнесется, а кто то может и присоединиться даже, в праздничные дни все чудачат, так что не стесняйтесь.

-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

Anny

Цитата: rulana от 29 декабря 2025, 10:02:19Вот тут вспоминаю этих античных философов, то они почему то писали, что 4ая сторона Афродиты - черная... Это почти, как новолуние, когда Луна не видна. В общем то и храмы 4х ликой богини Гекаты и Афродиты есть на одном греческом острове, одной земле, только с разных сторон. И почему у них разные имена?! Все все они 4 х лики, Фрейя,Геката, Иштар, Афродита, Лада наша славянская, и может быть кельтская Морриган? Или Бригитта?   А вообще странно, что вам вспомнилась именно леди Годива, это раннее средневековье, после античного времени и перед инквизицией.
И вот я думаю, что можно не скрывать имя бога и быть защищённой в этой истине.
Доброго времени суток, коллега! Огромное значение придается этой богине Гекате в магических папирусах, где, по существу, с ней отождествляются все остальные богини, в первую очередь Селена, Артемида и Персефона. В качестве ипостасей Гекаты эти три богини стали олицетворять ее власть над небесным, земным и подземным царствами соответственно. Геката Загадочная Богиня. Более подромно можете ознакомиться по ссылки.https://greek.thesaurusdeorum.com/gekata-v-grecheskih-magicheskih-papirusah-2/

Странно, что мне вспомнилась именно леди Годива. Я и не знала эту легенду, и данного имении.
Но в нашей медитации, как- то само собой пришла информация, и четкие картинки. Описывая выше, я понимаю, что это где-то видела, но где, в фильме ли, или в реальной истории по ТВ не знаю.
Какой-то инсайт. Пишу вам, а у самой холодок по всему телу пробегает.

Раиса

Добрый день, вопрос к темным и ведьмам.
Делала амулет из кожи и камней. Поскольку никогда не работала с кожей, образец технологии  и дизайна взяла в интернете. Как с позиции ведьм, достаточно чтобы сам амулет несколько отличался от образца, или нужно что-то принципиально новое? Соответствие силе, проявившейся в медитации есть, вопрос именно по степени уникальности, насколько это необходимо.

Oss

Здравствуйте, коллега. Невозможно сделать 2 полностью одинаковых амулета, как и нарисовать/ вылепить . Вы заряжаете его своей энергией, составляете ему особую программу на определенных частотах. Это тоже очень уникальное. Поэтому не вижу причин для сомнений. Возможно в процессе работы что-то добавится или придумывается в дизайне от вас.