Остара

Автор Admin, 20 марта 2016, 18:51:30

« назад - далее »

Estetconsept

Коллеги здравствуйте. Хочу немного от себя добавить по поводу дня рождения в языческие праздники.
Мой папа родился на Белтайн. Магией не интересуется. Но есть у него способность – что ни будь, скажет невзначай – сбывается.  Мама говорит в шутку, что у него язык как «помело», и следом, уже всерьёз просит следить за словами. Я думаю, что папа предчувствует следствие тех или иных событий очень хорошо, либо есть сила слова.
Так же моя знакомая родилась на Остару. Она довольна замкнутый и сдержанный человек, эмоциональной её не назовёшь. Много не говорит, но по пронзительному взгляду видно, что много понимает про людей, на каком - то своём эмпатическом уровне.
Я сейчас написала пример людей, которые магией не занимаются, но она в них есть. Больше у меня знакомых рождённых на коло года нет, поэтому могу сказать только про двоих.

Larisa_M

Цитата: Estetconsept от 23 марта 2026, 22:31:30Коллеги здравствуйте. Хочу немного от себя добавить по поводу дня рождения в языческие праздники.
Мой папа родился на Белтайн. Магией не интересуется. Но есть у него способность – что ни будь, скажет невзначай – сбывается.  Мама говорит в шутку, что у него язык как «помело», и следом, уже всерьёз просит следить за словами. Я думаю, что папа предчувствует следствие тех или иных событий очень хорошо, либо есть сила слова.
Так же моя знакомая родилась на Остару. Она довольна замкнутый и сдержанный человек, эмоциональной её не назовёшь. Много не говорит, но по пронзительному взгляду видно, что много понимает про людей, на каком - то своём эмпатическом уровне.
Я сейчас написала пример людей, которые магией не занимаются, но она в них есть. Больше у меня знакомых рождённых на коло года нет, поэтому могу сказать только про двоих.

благодарю вас! Интересные наблюдения. Возможно, ваша знакомая, родившаяся на Остару, как раз, и является очень эмоционалъным и чувствительным человеком, поэтому и закрывается от людей? Боится боли? И собственных эмоций?

А вы не спрашивали у папы, как у него это получается? Может быть, он чтото интересное и полезное расскажет?

KramSlav

В одних источниках коло года изображается по часовой стрелке, в других (в т.ч. в школе) - против часовой стрелки. Вроде понимаю что это лишь схематичное изображение, но все же интересно, есть ли в этом какой-то скрытый смысл.

Admin

Эффекты работы после Остары

На прошлую Остару я работала со своим яйцом, весь год я не могла с ним расстаться. Сейчас на Остару я поняла зачем я хранила яйцо и готова отдать его земле. Яйцо до сих пор свежее и живое. Ничего себе. Что означает такое длительное нахождение в мистерии? Когда мы в Остару делаем яйцо, мы в него вкладываем образ своей будущей реальности. Когда вы вкладывали на Остару, на прошлую Остару, в него образ, он видимо ещё был не законченный. Эта программа была ещё сырая, как было сырое это яйцо. Вы весь год его дорабатывали. Домысливали, додумывали, питали энергетически, в общем дорисовывали, дошлифовывали эту программу и вот наконец дошлифовали, теперь эта программа готова. Вы земле отдаёте не эфемерные хотелки, а вы отдаёте ей своё дитя фактически, как семя, которое она должна родить в виде определённой силы, в виде определённого пространства, в виде определённой программы, системы или кусочка реальности, в котором вы будете реализовывать свою мечту. Получилось мне кажется неплохо. Если готовы отдавайте на эту Остару и всё будет очень хорошо.

cumdeo

Коллеги, добрый день! Прошу вашей подсказки/опыта/ мнения: что значит, если у меня после Остары сейчас период, когда я начала видеть зайцев, но они мертвые?

ЭД

Цитата: cumdeo от Сегодня в 08:51:02Коллеги, добрый день! Прошу вашей подсказки/опыта/ мнения: что значит, если у меня после Остары сейчас период, когда я начала видеть зайцев, но они мертвые?

Тоже интересно, что ответят коллеги, на своем примере скажу, что у меня попадались собаки с белой головой, а тело разношерстное, но в белом комбенезоне, словно, нечего рядится в белые одежды...работай дальше!
Может ваши мертвые зайцы, это олицетворение умерших или того что уже умерло, отжило свой срок, а нужно новое, нужны новые действия, новое время не терпит изжитых алгоритмов, словно вы хотите научиться читать аз буки веди или на счетах вместо калькулятора, не знаю...может к этому?

cumdeo

Цитата: ЭД от Сегодня в 11:36:42Тоже интересно, что ответят коллеги, на своем примере скажу, что у меня попадались собаки с белой головой, а тело разношерстное, но в белом комбенезоне, словно, нечего рядится в белые одежды...работай дальше!
Может ваши мертвые зайцы, это олицетворение умерших или того что уже умерло, отжило свой срок, а нужно новое, нужны новые действия, новое время не терпит изжитых алгоритмов, словно вы хотите научиться читать аз буки веди или на счетах вместо калькулятора, не знаю...может к этому?
благодарю, коллега за вашу обратную связь. Имеет место быть! Я как раз в дороге и еду в город, который "покоряла" 10 лет назад и думала, что пришло время снова. И по ощущениям действительно похоже на то, что вы описали: с одной стороны это рывок, но с другой стороны, попытка старое натянуть и сделать новым. Буду наблюдать далее знаки. Версия откликается, благодарю.