Формирование позитивных и знаковых событий

Автор Admin, 24 января 2016, 20:54:36

« назад - далее »

Admin

О формировании событий (из лекции о каузальном теле) 1 часть

Admin

О формировании событий (из лекции о каузальном теле) 2 часть

Ольга Славич

Коллеги, доброй ночи! В поисках Ключа я пришла к пониманию, что перед Событием, которое коренным образом меняло мою жизнь, я обязательно ложилась спать "пораньше", чтобы выспаться и быть бодрой, но меня одолевала бессонница и я не могла уснуть практически до 4-5 утра, а потом забывалась коротким сном и утром, несмотря на бессонницу, была бодра. Сильное волнение, дрожь внутренняя, но итог - Победа. Я это заметила очень давно и точно знала, что не выспалась перед важным событием - удача, выспалась, отдохнувшая и довольная - все наперекосяк. Это состояние, скорее всего и есть Ключ. Но ума не приложу как этим знанием пользоваться? Намеренно не спать перед необходимым событием?
Пусть я никогда не перепутаю то, что принадлежит мне случайно, с тем, что принадлежит мне по праву.

Диана Бакытпекова

Добрый день, коллеги и преподаватели! Я так и не нашла своих ключей. Я столько раз пыталась запоминать знаки, которые вроде бы должны быть знаками (ну потому что странные и привлекли мое внимание), но после них ничего не происходило. Да и вообще ступор какой-то с удачными и неудачными событиями. В какой-то момент я перестала разделять на удачные и неудачные. И сейчас мои попытки что-то вспомнить удачное или неудачное затруднительны.

Диана Бакытпекова

Ну если брать вчерашний день к примеру: я сходила на фитнес, там было много людей, переполнена раздевалка, очереди на тренажерах. Я специально поменяла график посещения, чтобы приходить в те дни, как мне советовали, когда якобы поменьше народу. В первые дни так и было. А вот вчера - народу тьма, хоть меняй спортзал. Рассматривать как неудачу? А я вот думаю, что все объяснимо)). Дело в том, что в последнее время, в то место куда я хожу регулярно, начинают притягиваться люди. Так же и магазин возле дома. Продавец говорит как я приду, так народ начинает валить толпами. Я что какой-то поток поймала? Денежный наверное)) Еще бы если б мне от этого что-нибудь перепадало бы было хорошо)). Ну а так, что же делать с удачей и неудачей, с моим таким восприятием? Та же проблема с негативными и позитивными событиями. Может кто-то из более опытных коллег или преподавателей мне подскажет? Нужно ли опять разделять на удачу и неудачу, негативные или позитивные события? Или то что они у меня соединились, стерлась эта грань между ними, это то к чему мы и должны стремиться?