Солянка обсуждений из других тем

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:43:13

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Nataliia от 09 июня 2025, 14:39:50Почему, если возникает проблема, все пытаются её решить пытаясь перевернуть Землю))) может начать "от простого к сложному", а не наоборот. Может быть вы "Сова" по  хронотипу? Может пытаясь вписать себя в общий график вы как раз и понижаеете свою точку сборки?
 Я Жаворонок а вы, знаете кто?
Здравствуйте.
По хронотипу я сова. Мне легче что-то делать вечером. Утром я сплю.
Но вопрос был как раз об искусственном понижении точки сборки.
Прошло уже много времени с того момента, как я задавала этот вопрос. И он все ещё актуален для меня.
За это время я скорее привыкла к пониженной точке сборке. Стала "голубем". Мне сейчас и вечером некомфортно, и утром. Биоритмы сбиты. Только засыпаю каждый день в одно время. Если есть возможность поспать, сплю по двенадцать часов.
Так что, вопрос как поднять точку сборки, когда ее искусственно понижают, для меня актуален.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

_Liberty_

Цитата: Nataliia от 09 июня 2025, 14:29:25Что несут с собой часы другого человека? Его прошлое/настоящее, радости/ печали или ещё что то...
Осторожно отношусь к такой покупке, это скорее внутреннее ощущение.
Если можете, поделитесь своими мыслями, по этому вопросу. Или посоветуйте гдеможнопочитатьобэтом
Есть ритуалы, когда через чужие часы (не любые, есть критерии подходящести) забирается время жизни предидущего хозяина. Кроме прочего нужно особое внимание уделять часам "на поносить" или подаренным часам, которые неожиданно "потерялись".
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Anwar

Цитата: Раиса от 10 мая 2025, 10:31:08Добрый день, Anwar

Думаю правильно сказать маме, поскольку он находится в возрасте, когда она за сына отвечает. Если мама ведьма, она точно должна понять, польза или вред несет ее ребенку эта сущность и вовремя ли эта встреча.
Сама я только один раз видела, когда сущность реально помогала своему носителю. Там мальчик лет 13, с когнитивными проблемами. Когда что-то происходило или ему говорили что-то сложное, он ложился спать, она ему все растолковывала, и через минут 5 мальчик просыпался с пониманием.

Очень интересный случай.

В моем случае, к счастью, подруга находится в контакте с силой и интуитивно понимает многое. Поэтому мне нужно было ей просто объяснить базовую технику безопасности при взаимодействии с магией, и теперь она спокойна.

Златочка

Цитата: Byuf от 02 июня 2025, 11:50:29Начала слушать подкаст про развал Советского Союза и нашла схожесть своего развития, своих проблем, с проблемами, которые возникали в той системе, и решаю я их также, как решались они в Союзе, ну плюс-минус. Много ошибок сделали тогда, также как и я, учились управлять – они страной, а я собой и своей собственной жизнью. Почему такая связь

Добрый день, коллега Byuf.
   Не могу сказать как это соотносится с вами, виднее вам. А вот О.Шапошников вывел спирали развития страны по руническому кругу. Сейчас Россия проходит становление в Руне  :pert: .  Не знаю владеете ли вы рунами, но на мой взгляд это очень интересно.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Mur

Цитата: Златочка от 13 июня 2025, 18:39:35Добрый день, коллега Byuf.
   Не могу сказать как это соотносится с вами, виднее вам. А вот О.Шапошников вывел спирали развития страны по руническому кругу. Сейчас Россия проходит становление в Руне  :pert: .  Не знаю владеете ли вы рунами, но на мой взгляд это очень интересно.

Доброго времени суток коллега. Расскажите пожалуйста подробнее какой этап сейчас проходит Россия. И в какой именно книге Шапошникова вы это прочитали. Очень интересно!

Златочка

Цитата: Mur от 13 июня 2025, 21:54:37Доброго времени суток коллега. Расскажите пожалуйста подробнее какой этап сейчас проходит Россия. И в какой именно книге Шапошникова вы это прочитали. Очень интересно!

Добрый вечер, коллега Mur. Удивительно, но клочок бумаги на котором я это записала , нашла сразу. А вот книгу сейчас не вспомню. Читала года два назад. Возможно " Руническое сознание". Нужно смотреть по дневникам, а это долго. Завтра посмотрю.

Цитата: "  :pert:  Руна самого рождения ( новой России). Связана с Фриг ( супругой Одина). Таинство рождения. В руническом круге она зарождает  новый круг. Новый цикл. Новый виток развития."

Insomniatic

Доброго времени суток, форумчане!
Нужна помощь в поиске информации.

Было в каком-то видео лекций о мифологии что один из богов: то ли видел несколько миров одновременно, то ли жил в них? Пытаюсь найти информацию на похожую тематику.

Пробовала начать обучение. как-то что-то где стрельнуло и мое внимание в *другой* мир утащило. И живет оно там теперь и мечтает о какой-то паралельной реальности. Сижу на работе, слушаю музыку а в голове сценарии крутятся из *той* реальности, выключить не могу а иногда и не хочется... О_о

Есть у кого-то опыт чего-то похожего?

Златочка

Цитата: Mur от 13 июня 2025, 21:54:37Доброго времени суток коллега. Расскажите пожалуйста подробнее какой этап сейчас проходит Россия. И в какой именно книге Шапошникова вы это прочитали. Очень интересно!

Добрый день, коллега Mur. Я это прочла в одном из томов " Книги Рун" О.М. Шапошникова. Если заинтересовались придется Вам поискать.

Златочка

Цитата: Insomniatic от 15 июня 2025, 09:01:59Доброго времени суток, форумчане! Нужна помощь в поиске информации.

Добрый день, коллега Insomniatic. Боги многие ходили в другие миры и путешествовали. Один, Локи. В книге Ксении Евгеньевны " Руны и Боги" можно об этом почитать. Так же в книге Б. Моносова " Тайны мира магов" ( есть аудио , в свободном доступе и начитка хорошая не ИИ). В ней тоже можно найти много интересной информации.

Ольга Ятина

Цитата: Insomniatic от 15 июня 2025, 09:01:59Пробовала начать обучение. как-то что-то где стрельнуло и мое внимание в *другой* мир утащило. И живет оно там теперь и мечтает о какой-то паралельной реальности. Сижу на работе, слушаю музыку а в голове сценарии крутятся из *той* реальности, выключить не могу а иногда и не хочется... О_о Есть у кого-то опыт чего-то похожего?

Естественная провокация и проверки, на ваше намеренье, готовность и тд. Если внимание утащило, верните его обратно и продолжайте обучение, где внимание там и энергия. Провокации и реакции подсознания, чтобы не прикасаться к тому, что может что-то изменить во всем сознании.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Димитрий9

Цитата: _Liberty_ от 24 июня 2025, 07:24:13Если позволяют собой играть Трикстеру, то личности как раз слабенькие, гниленькие. А то, что невозможно их забыть, то плохое помнится дольше - вот и помнят. И Калигул, и Гитлеров, и Чингисханов. Ничему люди не учатся...

Недавно в соц. сетях нашел картинку с текстом: «Сегодня увидел парня с футболкой с надписью «Бог + Истина = Жизнь». Надеюсь, он понимает что из этого следует: Истина = Жизнь - Бог, а Бог = Жизнь - Истина.»

_Liberty_

Цитата: Димитрий9 от 24 июня 2025, 10:59:05Недавно в соц. сетях нашел картинку с текстом: «Сегодня увидел парня с футболкой с надписью «Бог + Истина = Жизнь». Надеюсь, он понимает что из этого следует: Истина = Жизнь - Бог, а Бог = Жизнь - Истина.»
"Бог=Жизнь-Истина" - мне нравится. Вполне в духе монотеизма.

Что касается других богов, так называемых "языческий", то в глоссарии ШМК : боги - это конгломераты информации, алгоритмы построения реальности. И утверждать, что

конгломераты=Жизнь-Истина,

имхо, смешно. Конгломераты с этой точки зрения всего лишь технические средства реальности, технический слой, изнанка. А то, что древние люди приделили этим алгоритмам личностные характеристики и некое подобие человеческой психо-ментальности, самих конгломератов в ни к чему не обязывает. Алгоритмы работают потому, что их Создатели их так создали.

А вот создателями этих алгоритмов, называных конгломератами информаций, вполне могут быть существа невообразимо более развитые по сравнению не то, что с людьми, но и по сравнению со старшими богами тех же шумеров, аккадцев.

Имхо, конечно, я художник, я так вижу :)
-1БK-

Димитрий9

Цитата: _Liberty_ от 24 июня 2025, 12:32:05"Бог=Жизнь-Истина" - мне нравится. Вполне в духе монотеизма.

Что касается других богов, так называемых "языческий", то в глоссарии ШМК : боги - это конгломераты информации, алгоритмы построения реальности. И утверждать, что

конгломераты=Жизнь-Истина,

имхо, смешно. Конгломераты с этой точки зрения всего лишь технические средства реальности, технический слой, изнанка. А то, что древние люди приделили этим алгоритмам личностные характеристики и некое подобие человеческой психо-ментальности, самих конгломератов в ни к чему не обязывает. Алгоритмы работают потому, что их Создатели их так создали.

А вот создателями этих алгоритмов, называных конгломератами информаций, вполне могут быть существа невообразимо более развитые по сравнению не то, что с людьми, но и по сравнению со старшими богами тех же шумеров, аккадцев.

Имхо, конечно, я художник, я так вижу :)

Да, про монотеизм в точку. Ведь я эту «чудо» цитату случайно нашел, а оказалось что это пост попа из инстаграмма :) но мне понравилось, по-заумному так.

Про вторую часть вашего сообщения - Да, смешно. И грустно немного, что люди сами себе придумали, чтобы аргументировать, оправдать незнание.

Конечно и за себя бывает неловко, когда забываешь. Этим жить нужно, чтобы не уводилось внимание на другой эгрегор и приучить себя помнить как все на самом деле.

Потому что правда чудеса забываются, помнится лишь плохое и тд. Поэтому сила воли и разум нужны, чтобы на потоке удерживаться. Каждодневный труд.

Знаете, сегодня знакомая пошла на море и говорит как хорошо отдыхать и расслабляться. И у меня сразу осознание внутри: что мы вообще не за этим по сути сюда приходим. Ну в большинстве своем. Хотя без этого тоже никуда. Но для многих это цель и смысл жизни.

Как сказала в одном видео К.Е., что этот мир  хоть с крутой графикой, но сценарий писал скучный импотент  :) 

_Liberty_

Цитата: Димитрий9 от 24 июня 2025, 15:35:15Как сказала в одном видео К.Е., что этот мир  хоть с крутой графикой, но сценарий писал скучный импотент  :) 
Никто же не мешает написать собственный сценарий воплощения и жить как нравится :)

Фраза уже заезженная, но это не делает её менее точной: "кто знает ЗАЧЕМ он/а живёт, тому не имеет большого значения КАК он/а живёт". Цель оправдывает средства.
-1БK-