Ритуалы и практики

Автор Admin, 06 февраля 2016, 02:33:23

« назад - далее »

Анастасия Евстратова

Доброго времени суток коллеги! Смотрела американский фильм, как женщины отстаивали свои права в америке и создали целое движение, с помощью которого им удалось получить права на уровне государства через судебную систему, так вот пока они готовили документы в суд у них упоминолось слово секс более 100 раз, как обозначение пола, а ни как занятие чем либо. Получается что, человека достаточно легко можно прибить к полу одиним только заимствованным словом подменив его понятия через кинематограф. Таким образом на пол можно ронять целые государства и народы.
Получается, что это один большой и массовый ритуал, привязывающий государства и страны к тому, что даже не является подолом, а находится ещё ниже него.

_Liberty_

Попала мне в руки аудиокнига-практикум "Магия" от Ронды Берн (существует и печатная версия, но аудио мне удобнее). Книга содержит 28 ритуалов на все случаи жизни. Рекомендации /ритуалы работают.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Joker_777

Здравствуйте,  многоуважаемые Коллеги!

Помогите, пожалуйста,  разобраться с адекватными вариантами завершения ритуалов, если используешь парафиновых свечи - как поступать с остатками после процесса?

Есть ощущение,  что этот материал не следует передавать Земле, тк он может навредить экологии, загрязнить почву или воду. Как поступить в таком случае? Допустимо ли утилизировать в помойку, или не стоит?

Может, кто-то сталкивался с подобной задачей... Буду бесконечно благодарна за ваши комментарии, размышления,  опыт.

Заранее спасибо.

PS. Восковые свечи не использую, потому что варианты, которые представлены на маркетплейсах - либо церковные (что вызывает внутреннее отторжение и отвращение), либо стоят каких-то астрономических денег, сильно превышающих мои бюджеты. Возможно вы можете подсказать проверенную мастерскую, или интернет магазин, где покупаете подобные предметы лично Вы? Буду очень признательна!

ju11ie

Цитата: Joker_777 от 28 февраля 2026, 04:24:32PS. Восковые свечи не использую, потому что варианты, которые представлены на маркетплейсах - либо церковные (что вызывает внутреннее отторжение и отвращение), либо стоят каких-то астрономических денег, сильно превышающих мои бюджеты. Возможно вы можете подсказать проверенную мастерскую, или интернет магазин, где покупаете подобные предметы лично Вы? Буду очень признательна!
Здравствуйте! На маркетплейсах продают листы вощины, можно из них скручивать свечи. Это довольно просто, симпатично и не так дорого как покупать готовые.
Можно поискать пасечников и купить у них воск, отливать самой. Я делаю так ;D  Не знаю насколько такой вариант вам подходит, это уже дополнительное время и инструменты, зато можно сделать что угодно под задачу, творческий процесс.

Joker_777

Цитата: ju11ie от 28 февраля 2026, 14:03:51Здравствуйте! На маркетплейсах продают листы вощины, можно из них скручивать свечи. Это довольно просто, симпатично и не так дорого как покупать готовые.
Можно поискать пасечников и купить у них воск, отливать самой. Я делаю так ;D  Не знаю насколько такой вариант вам подходит, это уже дополнительное время и инструменты, зато можно сделать что угодно под задачу, творческий процесс.

Уважаемая Коллега,  добрый вечер!

Благодарю за обратную связь! По поводу отличать самой идея интригует :) А как Вы после ритуалов утилизируете остатки таких свечей? 

ju11ie

Цитата: Joker_777 от 28 февраля 2026, 21:39:44Уважаемая Коллега,  добрый вечер!

Благодарю за обратную связь! По поводу отличать самой идея интригует :) А как Вы после ритуалов утилизируете остатки таких свечей?
Я рада что вам понравился мой способ :)
Огарки и остатки воска собираю в коробочку, переплавляю и делаю новые свечи. Чего добру пропадать.
Если ритуал какой-нибудь на тему очищения и придется выкинуть остатки свечей, то беру тонкие свечи, они прогорают без остатка или совсем микроскопическое количество воска остается.