Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 сентября 2026, 20:53:15Коллеги, вы выше затронули восточные практики и религии и я вспомнила один из своих вопросов. Скажите, плиз, чакры - это знание , пришедшее с Востока или и в других системах они тоже есть? Просто о них так долго и много говорят, что уже даже не вспоминается, что это, откуда и пр. Чакры и чакры :) Но это же не орган, их как бы нет в видимом мире. Пока, по крайней мере, еще не обнаружены. Или уже обнаружены? Я отстала в этом смысле от развития.

А задумалась я вот почему: неоднократно встречала и в видео КМ и на форуме мнение, что восточные традиции не стоит накладывать на славянские и европейские. Причин много, да и суть не в них. А в том, что, если это, исключительно восточное знание, то почему мы его используем, с этой точки зрения? Или, все таки, это знание общее, просто название прижилось именно восточное?

Из интернета:

Чакральная система впервые появилась в древней Индии. Её истоки восходят к Ведам — древнейшим священным текстам индуизма, создававшимся примерно с XV по V век до нашей эры. Однако в самих Ведах термин «чакра» (санскр. «колесо», «круг») использовался в ином, не энергетическом смысле — например, для обозначения колеса колесницы или как символ царской власти (чакравартин — «поворачивающий колесо», правитель, чьё влияние распространяется во все стороны)

Концепция энергетических центров (чакр) как частей «тонкого тела», места пересечения энергетических каналов (нади) и объектов для медитации оформилась позже — в Упанишадах, которые относятся к позднему ведическому периоду. Среди ранних текстов — «Йогататтва-упанишада» и «Брахма-мандала-упанишада».

Дальнейшее развитие концепция получила в тантрических текстах. Считается, что именно в этот период, примерно к X веку нашей эры, сложилась классическая модель из семи основных чакр, расположенных вдоль позвоночника. Именно тогда были закреплены их названия, цвета, связанные элементы и аспекты влияния.

Из Индии концепция чакр распространилась в Тибет, Китай и другие регионы, где была адаптирована к местным представлениям об энергии.

Знакомая нам семичакровая система с ассоциациями по цветам и качествам сложилась в XIX–XX веках благодаря теософам (Елена Блаватская, Чарльз Ледбитер, Артур Авалон (сэр Джон Вудрофф)). Они переосмыслили древние тексты, синтезировав восточные и западные идеи.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 сентября 2026, 20:53:15Коллеги, вы выше затронули восточные практики и религии и я вспомнила один из своих вопросов. Скажите, плиз, чакры - это знание , пришедшее с Востока или и в других системах они тоже есть? Просто о них так долго и много говорят, что уже даже не вспоминается, что это, откуда и пр. Чакры и чакры :) Но это же не орган, их как бы нет в видимом мире. Пока, по крайней мере, еще не обнаружены. Или уже обнаружены? Я отстала в этом смысле от развития.

А задумалась я вот почему: неоднократно встречала и в видео КМ и на форуме мнение, что восточные традиции не стоит накладывать на славянские и европейские. Причин много, да и суть не в них. А в том, что, если это, исключительно восточное знание, то почему мы его используем, с этой точки зрения? Или, все таки, это знание общее, просто название прижилось именно восточное?

Отвечу простыми словами, как я люблю и понимаю:

Да, чакры невидимы глазом. Но, их вполне видят на тонком плане «видящие коллеги», а то есть те, у кого уже есть этот дар или развито это видение. Я их не вижу, так как в целом я не визуал, а только ощущения ( кинестетика). Но, интересовалась этой темой и верю коллегам, магам, что чакры действительно можно видеть на тонком плане ( в невидимом мире). Так собственно и работают маги - они ВИДЯТ это, как что-то реальное, как мы видим в нашей жизни: стол, стул, кровать и тд. То есть там яркие и четкие визуальные картинки.

Я думаю, что КЕ имела ввиду что-то другое, говоря о том, что не нужно накладывать восточные традиции.

Поскольку наша школа, как вы знаете из книг, курсов - использует чакральную систему энергетических тел человека. Соответственно и вся работа у нас идет на этой базе, как фундамент.

Для меня чакры - это как фундамент, база построения человека. То есть даже я не воспринимаю эти знания как чужую традицию,- она общая, она и есть основа каждого человека в мире. И не важно из какой традиции, но чакры есть у всех. Просто кто-то может называть их другими словами, но суть одна.

Возможно знания о чакрах пришли из буддизма и иудаизма. Просто, сама система решила открыть эти знания через эту традицию. Но, брать их начали многие и уже адаптировать а свои методы, традиции. То есть пошло распространение этих знаний для всех, а не только для одной традиции открывшей эти знания. Для меня это больше ЗНАНИЯ, чет традиция. Повторюсь, поскольку чакры считаю фундаментом для всех людей.

В последующем маги начали адаптировать сакральную система и методики в своем направлении. Адаптировать, развивать и тд.
Соответственно в этой связи мы имеем нашу школу, методы, которые основаны на ранних открытиями других магов, которых уже нет.

Например, наша школа использует методики Кастанеды. Читали эти книги?) если нет советую. Блаватскую, наша Ксения Евгеньевна, так же рекомендует читать на курсе ОТМ. То есть вся эта инфа изучается в нашей школе, по сути. Просто вы еще добрались к ней. Я и сама еще не могу толком добраться до ОТМ, но многие книги магов читала, и других.

Я в шкм дошла, в какой-то степени, через буддизм. Появился интерес к кастам, чакрам, так как я уже сама понимала, что есть что-то в человеке необъяснимое. Начала интересоваться: что такое чакры, зачем и что это за штуки. Потом уловила связь, что это что-то большее...

Потом поняла, что наверное, мне уже не помочь обычными социальными методами и нужно искать учителя по чакрам и пробовать всю эту тему. Хотя много было непонятного. Но! Случайно попала в шкм, ну как случайно)) привело. И, моим удивлением было то, что КЕ использует чакральные методы. Тогда я и поняла, что нашла то, что нужно.
Я не знала, что маги и ведьмы работают на Чакральной структуре и была этому удивлена.
А оказалось, это и есть суть, БАЗА по сути. Общая база знаний, которая была открыта системой для людей, через восточную традицию. Так и идет развитие цивилизации.

Возможно, более опытные коллеги еще что-то подскажут, расскажут . Простыми словами я могу объяснить только так  и как понимаю я👆🏻

_____

Femida_888

Коллеги, у меня еще такой вопрос:

Кто проходил курс Стихии или может вник в эти книги, или просто знают:

На юге России какая преобладает стихия? ВОДА?
( Краснодарский край)

Есть ли какие-то быстрые способы понять подходит ли эта стихия человеку?

_____

Ганна

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 05:58:53Коллеги, у меня еще такой вопрос:

Кто проходил курс Стихии или может вник в эти книги, или просто знают:

На юге России какая преобладает стихия? ВОДА?
( Краснодарский край)

Есть ли какие-то быстрые способы понять подходит ли эта стихия человеку?

Зависит от места. Где то Огонь, где то Земля, а где то Вода. Территория большая и захватывает разные климатические условия. Есть и Воздух.
Понять можно, если обладать знаниями и понимать какая стихия в человеке ведущая.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Larisa_M

Цитата: Наталия Смолёва от 24 сентября 2026, 00:53:23о, ну у меня ещё ничё страшного тогда))) можно не париться))) Ещё у меня несколько раз было абсолютно четкое ощущение от некоторых молодых людей с наркозависимостями, что это не люди. Это прям очень жутко и противоестественно ощущается. Хотя ребята были не в момент наркотического опьянения, социально-нормальные и просто в обычном состоянии и выглядели "обычно",кто-то с мамой, кто-то один. А от остальных , которых я видела - ну "ведомые и задушенные", но люди где-то там внутри были. Не хотела эту тему поднимать, просто не понимаю это ощущение: когда вообще "не человек". Много думала над этим раньше

Да, такое ощущение, что человек - это не человек на самом деле, у меня тоже бывает. Часто да, при взгляде на людей опустившихся, не обязательно с наркозависимостью, но точно с низким или маргинальным  уровнем и стилем жизни.

Пугает немного, это точно.

Larisa_M

Цитата: Наталия Смолёва от 24 сентября 2026, 00:53:23о, ну у меня ещё ничё страшного тогда))) можно не париться))) Ещё у меня несколько раз было абсолютно четкое ощущение от некоторых молодых людей с наркозависимостями, что это не люди. Это прям очень жутко и противоестественно ощущается. Хотя ребята были не в момент наркотического опьянения, социально-нормальные и просто в обычном состоянии и выглядели "обычно",кто-то с мамой, кто-то один. А от остальных , которых я видела - ну "ведомые и задушенные", но люди где-то там внутри были. Не хотела эту тему поднимать, просто не понимаю это ощущение: когда вообще "не человек". Много думала над этим раньше

Да, такое ощущение, что человек - это не человек на самом деле, у меня тоже бывает. Часто да, при взгляде на людей опустившихся, не обязательно с наркозависимостью, но точно с низким или маргинальным  уровнем и стилем жизни.

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 04:26:52Интересно! Значит открывается это видение?
Вот действительно и не знаешь, что лучше - видеть или не видеть подобное?

Я так понимаю, что описанные вами направление - это первые ступени к серьезному видению. Может на астрале вы их видите? То есть тот другой мир, который находится в нашем. Просто у вас начали уходить границы среди этих миров и вы начинаете это видеть глазами.

Недавно смотрела ролики в ЮТ и там ведьма рассказывала об открытии «видения». Так Кам такие страсти... Их видишь на стенах, как они сидят у кровати, ходят по дому и тд. Потом было смещение временных пространств. То есть она могла видеть несколько пространств времени. А соответственно, когда живешь в этом, то самой ведьме к этому не просто привыкнуть и я понимаю как это сложно для психики. Ведь действительно, можно и самой придти к выводу, что ты сошел с ума.

Например, говоришь с человеком в прошлом времени, а он говорит: « этого никогда не было, ты придумываешь». Приходишь куда-то по записи, а там говорят « вас нет в нашей базе и вы никогда не записывались». Это ладно, если подобное 1-2 раза. Человеческое сознание может даже не заметить, не обратить внимание. Но, когда подобное падает на ведьму резко и в большом количестве.... Очень не просто... очень легко потеряться среди таких смещений. А главное, непонятно как еще найти в этом баланс и не показать окружению что видишь, что слышишь...

Да, на практике, психика впадает в шок даже от таких «легких» несоответствий. Поэтому, думаю, не зря нам не показывают параллельные мира и других существ. Казалось бы, уже подготовленная психика , но на практике - шок. А если увидеть, условно, привидение на потолке, не знаю, как долго этот шок будет длиться и как глубоко он зайдет.

Да, возможно. Я нашла одно из толкований подобных случаев, которое мне откликнулось, что доппельгенгер появляется в период сильных перемен. Предполагается, что это может быть материализовпвшаяся часть эфирки, когда психика и эфирное тело не справляются со скоростью изменений. Возможно, это мой случай, перемены у меня просто в виде цунами идут

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 04:36:45Я поняла... Значит такая особенность у вас, индивидуальная.

Запахи я не чувствую. Но, вот относительно недавно, буквально пару дней назад я начала испытывать некую тошноту от продуктов. Только хотела взять, но рука уже не берет, ЗНАЕШЬ, что этот продукт можно даже в руки не брать - он плохой и плохо влияет на организм. Вплоть до физических, тошнотворных ощущений.

Пока непонятно что это... Приглядываюсь и прислушиваюсь.

А вообще, со временем, так устаешь от людей. От непонимания их и от понимания того, что человек может быть в тысячи масках, которые не возможно считать обычным способом. В этой связи пропадает желание общения. И только понимаешь, что магия/дар может помочь не ошибиться...

Наверное, сложно нести в себе ДАР считывания людей, но еще сложнее без него.

Это очень хорошо! Я думаю, что организм и тонкие тела начинают жить более гармонично и более чутко воспринимают сигналы окружающей среды. Это просто здорово!

Наталия Смолёва

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 05:18:07Коллега, у меня большой опыт работы и общения с людьми, в том числе с такими, в том числе и профессиональные знания имеются...
Но, скажу с уверенностью, что я, до сих пор, их не чувствую как вы! И постоянно на них ошибалась. Хотя, казалось бы, вот ты уж точно, просто обязан их считывать и узнавать за километр, но нет.

Мне кажется, что не просто так вы видите/чувствуете именно эту категорию людей, по этим признакам. Далеко не просто так...
Но, это мое мнение, соответственно оно может быть не объективным. А окончательные выводы могут быть только за вами.

Просто думаю, что это может значить что-то большее для вас.
Да нет, ничего больше они для меня не значат. Это были просто посетители из потока приёмного отделения медучреждения. Причем среднестаиестические и  обращения не по поводу зависимостей вообще. Мне просто среди прочего по работе попадается и это тоже. Маргинальность - это про другое немного. Тут интересно как у меня они выпали из общего потока при осмотре:  у меня все считывается как "разные люди в разном состоянии",маргинальные тоже. Маргинальные и с тяжёлыми проявлениями зависимостей читаются как марионетки совсем, но тоже люди и там внутри у них есть желания свои и свой голос. А вот несколько раз было как "не люди вообще" на тех, кто ну не маргинальный был внешне и из категории: кому пластырь, кому градусник, кого мама привела. Вот что меня напрягает.  И я бы не сказала, что вот такие несколько случаев ощущались какими-то "слабыми",  нет,  эти несколько случаев ошущались как штука не человеческой природы , которая по отношению ко мне: просто мимо проходила. Нехорошая, да, но имеет место быть и свои дела у неё есть, а трогать у меня "нет прав на данном уровне".  Наши цели друг другу не противоречат.   Там просто кроме зависимости в анамнезе вообще больше не за что зацепиться и это уже мои попытки их в какую-то категорию отнести.

Femida_888

Цитата: Ганна от 24 сентября 2026, 09:09:32Зависит от места. Где то Огонь, где то Земля, а где то Вода. Территория большая и захватывает разные климатические условия. Есть и Воздух.
Понять можно, если обладать знаниями и понимать какая стихия в человеке ведущая.

Спасибо, поняла.
Значит в одном регионе могут быть разные стихии. Я думала, что одна стихия может символизировать целую территорию региона.

Свою ведущую стихию не знаю.  Так что быстро не определить...

Спасибо

_____

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 24 сентября 2026, 09:19:34Да, такое ощущение, что человек - это не человек на самом деле, у меня тоже бывает. Часто да, при взгляде на людей опустившихся, не обязательно с наркозависимостью, но точно с низким или маргинальным  уровнем и стилем жизни.

Да, на практике, психика впадает в шок даже от таких «легких» несоответствий. Поэтому, думаю, не зря нам не показывают параллельные мира и других существ. Казалось бы, уже подготовленная психика , но на практике - шок. А если увидеть, условно, привидение на потолке, не знаю, как долго этот шок будет длиться и как глубоко он зайдет.

Да, возможно. Я нашла одно из толкований подобных случаев, которое мне откликнулось, что доппельгенгер появляется в период сильных перемен. Предполагается, что это может быть материализовпвшаяся часть эфирки, когда психика и эфирное тело не справляются со скоростью изменений. Возможно, это мой случай, перемены у меня просто в виде цунами идут

Согласна с вами, коллега.
Вот смотришь на себя и понимаешь, вроде бы сильный и стабильный. Ну по сравнению с другими, кто слабее...

И одновременно понимаешь, что нестандартные процессы, видение - действительно может повергнуть в шоковое состояние. Уже хорошо, что ты о многом знаешь, сможешь это объяснить более менее. Но шок думаю еще как возможен.

Я тоже думаю, что не так просто закрыта эта завеса другого мира и открывается медленно, частями. Пусть лучше так, чем резко. Мне даже жалко коллег, которым пришлось пережить резкие, шоковые открытия, а рядом никого не оказалось кто мог бы помочь, поверить и не сдать в 6 палату.

_____

Femida_888

Цитата: Наталия Смолёва от 24 сентября 2026, 11:09:01Да нет, ничего больше они для меня не значат. Это были просто посетители из потока приёмного отделения медучреждения. Причем среднестаиестические и  обращения не по поводу зависимостей вообще. Мне просто среди прочего по работе попадается и это тоже. Маргинальность - это про другое немного. Тут интересно как у меня они выпали из общего потока при осмотре:  у меня все считывается как "разные люди в разном состоянии",маргинальные тоже. Маргинальные и с тяжёлыми проявлениями зависимостей читаются как марионетки совсем, но тоже люди и там внутри у них есть желания свои и свой голос. А вот несколько раз было как "не люди вообще" на тех, кто ну не маргинальный был внешне и из категории: кому пластырь, кому градусник, кого мама привела. Вот что меня напрягает.  И я бы не сказала, что вот такие несколько случаев ощущались какими-то "слабыми",  нет,  эти несколько случаев ошущались как штука не человеческой природы , которая по отношению ко мне: просто мимо проходила. Нехорошая, да, но имеет место быть и свои дела у неё есть, а трогать у меня "нет прав на данном уровне".  Наши цели друг другу не противоречат.   Там просто кроме зависимости в анамнезе вообще больше не за что зацепиться и это уже мои попытки их в какую-то категорию отнести.

А, поняла! Тут в целом о маргинальности. Я подумала, что у вас возможно дар какой-то может работы с ними, взаимодействия.

Может какие-то боты? Подселелнцы, которые просто их используют. То есть вообще НЕ ЛЮДИ в их телах. Какие-то сущности или вообще какие-то инопланетные подсадки, которые наблюдают, питаются чем-то или кем-то.

Мне не верится, что я это пишу 😂👆🏻
Но, все больше начинаю в это верить.

_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 04:48:56Через такое общение, недавно, я поняла, что система называет меня «красивой бездомной собакой».
Обидно, да?) Думаю ну ладно, спасибо хотя бы за «красивую», старались не обидеть. )) И, недавно я начала считывать эту информацию и общение со мною через детей, а потом частично через взрослых незнакомых мне людей. Там такое интересное общение и передача информации! Что я порою ухахатываюсь как они меня называю, что пытаются сделать.

Основное это- думают куда пристроить бездомную собаку и как ей помочь, чтоб она нашла свой дом.

Когда я поняла этот сигнал ретранслятора, то сначала даже стало обидным, что они меня так называют. А потом стало грустно от осознания того, почему они меня называют именно так. Вот вроде и есть дом, а всю жизнь ты действительно живешь и чувствуешь себя бездомной собакой, без хозяина, в которую кто только не кидал камни... Но, хоть и озлобленная уже собака, но не потерявшая окончательно веру.
Ага, а меня система тоже считает "бездомной, без денег, без ресурсов, ни на что не способной". Или не, она пытается меня в этом убедить. И если поверишь ей, тогда все и начинается.
Но собственно у системы есть все возможности для этого. И если начинаешь что-то выдавать "вредное" для системы, своевольное (а у меня вечно так получается), она сразу вышвыривает меня и начинает указывать "на место". А я сначала пострадаю, а потом когда силы возвращаются, опять начинаю.
И ведь я специально не борюсь с системой. Это она меня сразу же маркером на мне написала "опасный элемент".

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Наталия Смолёва

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 12:48:02А, поняла! Тут в целом о маргинальности. Я подумала, что у вас возможно дар какой-то может работы с ними, взаимодействия.

Может какие-то боты? Подселелнцы, которые просто их используют. То есть вообще НЕ ЛЮДИ в их телах. Какие-то сущности или вообще какие-то инопланетные подсадки, которые наблюдают, питаются чем-то или кем-то.

Мне не верится, что я это пишу 😂👆🏻
Но, все больше начинаю в это верить.

😂😂😂 да,понимаю вас, с информацией про все эти варианты я когда-то тоже ознакомилась очень внимательно, а как отличить - когда "вообще ничë", не понимаю пока. Это уже конечно из разряда ментала, логики и умозаключений, но если говорить о сущностях-там по логике должен ощущаться человек где-то там хоть как-то. Ну вот у меня ещё есть мысли до кучи о полном эгрегориальном использовании физического тела, только в тех случаях эгрегор - ну понятно какой. Но это звучит максимально странно даже среди максимально странных гипотез))) про "дар какой-то может работы с ними, взаимодействия" - наверное нет, просто место работы проходное и способности пообщаться есть из разряда: я спросил у ясеня, я спросил у тополя... ты б ещё у тумбочки, молодец, спросил)))

Femida_888

Цитата: Наталия Смолёва от 24 сентября 2026, 13:04:05😂😂😂 да,понимаю вас, с информацией про все эти варианты я когда-то тоже ознакомилась очень внимательно, а как отличить - когда "вообще ничë", не понимаю пока. Это уже конечно из разряда ментала, логики и умозаключений, но если говорить о сущностях-там по логике должен ощущаться человек где-то там хоть как-то. Ну вот у меня ещё есть мысли до кучи о полном эгрегориальном использовании физического тела, только в тех случаях эгрегор - ну понятно какой. Но это звучит максимально странно даже среди максимально странных гипотез))) про "дар какой-то может работы с ними, взаимодействия" - наверное нет, просто место работы проходное и способности пообщаться есть из разряда: я спросил у ясеня, я спросил у тополя... ты б ещё у тумбочки, молодец, спросил)))

Не думаю, что эгрегор может полностью занять физическое тело человека. Что-то не вяжется... тут скорее управление идет на уровне подсознания, чаще астрал и наверное сознание. То есть эго Эгрегор это же не сущность, а энерго информационная структура. Угробить физическое тело - легко могут, но вот прям занять... Я думаю нет. Не могу это представить. Может другие колллеги выскажутся на этот счет?

Мне кажется, что эгрегор «гробит» человека, а соответственно пробиваются энергетические тела: ментал, астрал, эфирка. И вот на эти дыры уже летит всякая хтонь, присасывается. И вот если видеть, то мне кажется уже можно увидеть как результат работы эгрегоров- лярвы или сущности в физическом теле человеке.

Мне кажется, что до шкм я сама была пробита на эфирке. Да и не только, астрал тоже штормило.

———————-
Немного не по теме.
Если раньше я пришла в шкм и не знала, не понимала куда попала... Тем самым не раскручивала темы порч. А вот сейчас, спустя несколько лет, могу сказать более уверенно: на меня было совершено какое-то воздействие ( до шкм). Потому что я была под таким наркозом, что удивляюсь как вообще выжила в тех обстоятельствах...

А при наших практиках в шкм запустила процессы восстановления и сейчас будто шоры снимаются с глаз. И думаю, как? Как я вообще выжила... Или меня силы усыпили, что я так забыла себя... Или же были магические воздействия, серьезные. И вот только, когда начала делать практики, то стало легче. Сейчас я очень верю, что если кто-то делал порчи, то после наших практик это снимается.

_____

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 24 сентября 2026, 12:56:00Ага, а меня система тоже считает "бездомной, без денег, без ресурсов, ни на что не способной". Или не, она пытается меня в этом убедить. И если поверишь ей, тогда все и начинается.
Но собственно у системы есть все возможности для этого. И если начинаешь что-то выдавать "вредное" для системы, своевольное (а у меня вечно так получается), она сразу вышвыривает меня и начинает указывать "на место". А я сначала пострадаю, а потом когда силы возвращаются, опять начинаю.
И ведь я специально не борюсь с системой. Это она меня сразу же маркером на мне написала "опасный элемент".

А я вот кстати, до конца, не поняла кто это общается... Просто начала называть «системой». Может кто-то другой выходит через ретрансляторов? По моим ощущениям, наоборот, помогают информацией и даже направляют на правильные и полезные для меня дела. Может это Сила?

Когда я прошла курс таро с 22-17А мне стало значительно легче понимать систему, эгрегоры. Обычно система ставит на место непослушных. А значит надо и можно научиться якобы «быть послушным», хитрым и тогда она или не трогает совсем, ну или уже не тревожит сильно ее битье. На таро можно отлично это изучить с 22-17Арканы. ( эгрегориальный мир).

_____

Наталия Смолёва

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 13:29:11Мне кажется, что эгрегор «гробит» человека, а соответственно пробиваются энергетические тела: ментал, астрал, эфирка. И вот на эти дыры уже летит всякая хтонь, присасывается. И вот если видеть, то мне кажется уже можно увидеть как результат работы эгрегоров- лярвы или сущности в физическом теле человеке.

ну вот если по собственному опыту, то у меня сложилось впечатление, что видение настраивается со временем с учётом индивидуальных особенностей практикующего. И может изменяться в процессе работы, развития и набора информации. Про хтонь я по этому свой конкретный пример и приводила выше: у меня несколько лет назад один человек как гнилая груша на земле в голове "отметился" в плоть до запаха. Ну вот думаешь про него- и картинка эта лезет упорно, а ты это не особо контролируешь))) оно не мешает, конечно, если это всего лишь образ груши на земле или песенка какая-то дурацкая))) а бывают и очень жесткие мысли, образы и ассоциации. И в идеале конечно же нужно стараться это всё выдерживать в максималтно "неизмененном собой" виде, так скажем. От количества людей ещё очень зависит. Наверное, если поставить цель- увидеть схематично и образно как это располагается по тонким телам, то можно и таким образом диагностику проводить ... наверное да,в конце концов реальность дополнится чем-то вроде дыр, клякс, медузок, нитей. Только это уже будет не в погружениях и медитациях, а в обычной бытовой обстановке: ну сидишь на приёме, или в кабинете диагностике а тебе вживую так вот дорисовыаается какое-нибудь МРТ 6д))) я сильно утрирую, просто мне бы вот ,наверное, так не к месту этого не хотелось бы.

Наталия Смолёва

Цитата: Татьяна Кимли от 24 сентября 2026, 12:56:00Ага, а меня система тоже считает "бездомной, без денег, без ресурсов, ни на что не способной". Или не, она пытается меня в этом убедить. И если поверишь ей, тогда все и начинается.
а точно система? И какая система? Просто понятие эгрегора - очень обширное. Бывает вариант несостыковки, когда профессиональный эгрегор нормально принимает, а затык и противоречия возникают на стыке между ним и попыткой у одного создать внутри свой стихийный  на собственном ЧСВ. Если там глобально возникает несовпадение между ними по основной ценности ,то много кого из окружающих и взаимодействующих по работе начинает дергать выбором или/или. Это часто встречается

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 24 сентября 2026, 13:44:07А я вот кстати, до конца, не поняла кто это общается... Просто начала называть «системой». Может кто-то другой выходит через ретрансляторов? По моим ощущениям, наоборот, помогают информацией и даже направляют на правильные и полезные для меня дела. Может это Сила?

Когда я прошла курс таро с 22-17А мне стало значительно легче понимать систему, эгрегоры. Обычно система ставит на место непослушных. А значит надо и можно научиться якобы «быть послушным», хитрым и тогда она или не трогает совсем, ну или уже не тревожит сильно ее битье. На таро можно отлично это изучить с 22-17Арканы. ( эгрегориальный мир).

Вполне возможно, что это ваша Сила такой канал нашла, который и вам понятен и ей подходит. У в ех же по своему проявляется. Мне кажется, хорошо, что четко и понятно. Это важно!

ЭД

Как- то недавно смотрелм ролик у КЕ про "731" или что- то вроде того отряд, там КЕ дает практику, которую делаем перед Самайном, расписать все окружение свое и все черты характера их, +/-, кому доверяем кому нет почему итд итп, эту практику можно ежедневно делать, с любым человеком, встретили и посмотрели, а какого эгрегора представляет этот человек, потом проанализировать, как часто представители этого эгрегора выходчт на связь, почему, через кого из окружения меня зацепили и через встречных случайно вроде как абсолютно добровольно приводят к необходимому им результату? Тут только время и анализ помогут. Каждый прохожий не случаен если он обратился, я так думаю.

Наталия Смолёва

Цитата: ЭД от 24 сентября 2026, 18:54:20Как- то недавно смотрелм ролик у КЕ про "731" или что- то вроде того отряд, там КЕ дает практику, которую делаем перед Самайном, расписать все окружение свое и все черты характера их, +/-, кому доверяем кому нет почему итд итп, эту практику можно ежедневно делать, с любым человеком, встретили и посмотрели, а какого эгрегора представляет этот человек, потом проанализировать, как часто представители этого эгрегора выходчт на связь, почему, через кого из окружения меня зацепили и через встречных случайно вроде как абсолютно добровольно приводят к необходимому им результату? Тут только время и анализ помогут. Каждый прохожий не случаен если он обратился, я так думаю.
ролик этот не видела, сейчас только посмотрела. но тоже давно уже так делаю 👍 это полезно и много что обычно объясняет