Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
А вот хороший вопрос. И кто кого кормить и защищать будет- думаю тоже вопрос хороший. И ,наверное, играет роль: как проходила свадьба- в плане обрядовой части и было ли венчание. Я как то в последствии размышляла над этим всем у себя: вот венчания не было, а обрядовую часть с караваями, подметаниями и прочими забавами - я всю интуитивно максимально запорола тогда. Даже в машине для фото уселась за руль. До сих пор помню - что вот мне надо было именно так сделать. Хотя в "семье" всегда считала, что если женщина рулит сама- это противоестественно.

_Гостья_

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
Всё зависит от осознанности о от (энерго-информационного) самоконтроля. Мне от родственников и предков ничего не нужно, всё почитание и уважение чисто из приличий, никаких эмоций это у меня не вызывает, вот и не получают эгрегоры родовые никакой подпитки от меня.

Замуж я выходила за конкретного мужчину и его родственники для меня чужие люди, теперь уже мертвые (жили долго и умерли, когда пришел их час). Да и пока они жили, подарки/поздравления, финансовая поддержка от нас была,  но никаких разговоров по душам, никакой помощи в воспитании детей я не допускала. Я в компьютере меняю программы каждые пару-тройку лет, а дети чем хуже? Зачем в моих детей инсталлировать программы поведения и мышления пары-тройки поколений предков? Чему они могут моих детей научить?

В энерго-информационном смысле я создала свой собственный род из моей семьи. Вот на его благополучие не скуплюсь - семейные встречи дома, а не в ресторане, с собственноручной , а не купленной выпечкой, и разговоры по душам есть, и подарки сделанные с любовью вместо купленных...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Ганна

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа?
 Если возмет фамилию мужа, то будет в его роду.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48И соответственно "кормит" род мужа?
Ну почему сразу кормит. Все зависит в какой род попала, какая там регина рода и приняли ее или нет.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род?
Просто ничего не бывает. А род и есть родовой эгрегор и с него начинается жизнь рожденного, т.е он первичен. А принадлежать или быть проводником конечно может, какой то другой системы.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но тогда зачем ей выходить замуж?
У каждого свои цели. В основном, чтобы стать матерью.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Семья и род - разные понятия
Семья входит в род.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить?
Можно не менять фамилию и оставаться в роду отца или матери. Если выходить замуж в сильный род, ну по с равнению с вашим, тогда почему бы не войти в род мужа.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Только замуж не выходить)
У каждой свои причины. Обычно, когда выходят замуж, на глазах розовые очки.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Маруся_М

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 🌿

Не знаю, в какую ветку лучше написать, но по привычке пишу во флуд 😊

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался темой регенерации органов — не медицински, а именно через работу со своим сознанием, с эфирным телом?

Я сейчас начала заниматься биоэнергетическим массажем и получила очень интересные результаты на практике. И вот появилась одна исследовательская тема, которая меня почему-то очень зацепила.

Ко мне обратилась женщина, у которой удалены обе маточные трубы, и мне захотелось именно в эту тему пойти. Вообще, мне кажется, этот вопрос больше относится к эфирному телу, если рассматривать его в рамках нашей системы представлений: эфирное управляет физическим.

При этом интересно, что современная наука действительно активно исследует роль биоэлектрических сигналов в регенерации. У клеток и тканей существуют собственные электрические потенциалы и поля, связанные с движением ионов через клеточные мембраны. Исследования показывают, что эти биоэлектрические сигналы могут влиять на миграцию, деление и дифференцировку клеток, а также участвовать в процессах заживления и регенерации тканей. То есть направление биоэлектрической регуляции сейчас вполне серьёзно исследуется в рамках регенеративной биологии. ⚡️🧬

И вот у меня вопрос: возможно, у кого-то уже был подобный опыт?

Я сейчас экспериментирую, и результаты, на мой взгляд, очень интересные. Например, лицо подтягивается, шрам от кесарева сечения становится значительно менее заметным. Но мне хочется попробовать пойти дальше — убрать его полностью и вообще в перспективе исследовать возможность регенерации зуба.

Я специально пока не ставлю имплант именно потому, что хочу попробовать исследовать этот процесс самостоятельно.

Поэтому буду очень благодарна, если у кого-то есть информация, исследования или личный опыт в этой области 🙏 Неважно, положительный или отрицательный. Интересно всё: что пробовали, какие методы использовали, какие были результаты, что получилось или, наоборот, не получилось.

Если у кого-то есть такой опыт или материалы по теме — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна 🌿✨

Татьяна Кимли

Цитата: Маруся_М от 27 августа 2026, 14:37:51При этом интересно, что современная наука действительно активно исследует роль биоэлектрических сигналов в регенерации. У клеток и тканей существуют собственные электрические потенциалы и поля, связанные с движением ионов через клеточные мембраны. Исследования показывают, что эти биоэлектрические сигналы могут влиять на миграцию, деление и дифференцировку клеток, а также участвовать в процессах заживления и регенерации тканей. То есть направление биоэлектрической регуляции сейчас вполне серьёзно исследуется в рамках регенеративной биологии.
Да, ученые активно сейчас используют стволовые клетки, из которых можно вырастить любой орган. И потом уже его при помощи операции вживляют в тело.
Может потому, что это быстрее, чем чистая регенерация? И человеческая плоть дольше восстанавливается?
Это как в "Хрониках Амбера" Корвину выкололи глаза, и через несколько лет они восстановились.
Но вот еще вспомнила. Есть хирург, занимается микрохирургией глаза, Эрнст Мулдашев. У него новая методика. Он ее изобрел после того, как побывал на Тибете (искал древние цивилизации).
Он сначала выращивает аллоплант - биоматериал, ткань, которая стимулирует регенерацию тканей: на её основе вырастают собственные ткани пациента. И потом вращивает его в самого пациента.
На основе исследований аллопланта Мулдашев создал направление регенеративной хирургии — направления, направленного на «выращивание» человеческих тканей. Также он разработал концепцию офтальмогеометрии.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Маруся_М

Цитата: Татьяна Кимли от 27 августа 2026, 14:53:24Да, ученые активно сейчас используют стволовые клетки, из которых можно вырастить любой орган. И потом уже его при помощи операции вживляют в тело.
Может потому, что это быстрее, чем чистая регенерация? И человеческая плоть дольше восстанавливается?
Это как в "Хрониках Амбера" Корвину выкололи глаза, и через несколько лет они восстановились.
Но вот еще вспомнила. Есть хирург, занимается микрохирургией глаза, Эрнст Мулдашев. У него новая методика. Он ее изобрел после того, как побывал на Тибете (искал древние цивилизации).
Он сначала выращивает аллоплант - биоматериал, ткань, которая стимулирует регенерацию тканей: на её основе вырастают собственные ткани пациента. И потом вращивает его в самого пациента.
На основе исследований аллопланта Мулдашев создал направление регенеративной хирургии — направления, направленного на «выращивание» человеческих тканей. Также он разработал концепцию офтальмогеометрии.
Татьяна, огромное спасибо!
Это вдохновляет.
И за то, что помогли вспомнить историю Корвина.  Помню, большое впечатление на меня произвело это произведение.  Я тогда как раз проходила Таро. Входила в арканы, как в портал.
Начало всё в единую картину соединяться.
Буду регенерировать😊

Larisa_M

Цитата: Маруся_М от 27 августа 2026, 14:37:51Если у кого-то есть такой опыт или материалы по теме — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна 🌿✨

фантастическая тема! Здорово, что вы ей серъезно занялись. Я немного экспериментирую над собой и у меня есть ощущения, что да, меняется качество кожи, это если о лице. Еще я встречала гдето инфорамцию о том, что японцы работают над регенерацией зубов достаточно серьезно. Поищите через поисковые машины, наверняка, можно найти и серьезные научные статъи . И удачи вам! Это очень круто!

Маруся_М

Цитата: Larisa_M от 28 августа 2026, 09:18:35фантастическая тема! Здорово, что вы ей серъезно занялись. Я немного экспериментирую над собой и у меня есть ощущения, что да, меняется качество кожи, это если о лице. Еще я встречала гдето инфорамцию о том, что японцы работают над регенерацией зубов достаточно серьезно. Поищите через поисковые машины, наверняка, можно найти и серьезные научные статъи . И удачи вам! Это очень круто!

Лариса, огромное вам спасибо за ваш комментарий.
Я ищу информацию в разных источниках. И сюда, на форум решила заглянуть...
Я вообще считаю, что в новой реальности человек, который соединён со своим творящим началом — Богом, Духом, Высшим Я, — в разных традициях это называют по-разному. Я сейчас, пожалуй, не склонна как-то это называть, потому что для ментала у каждого эти понятия распаковываются по-своему. Я чувствую эту связь, и мне на данном этапе этого достаточно.

И вот я думаю, что эта связь со своим высшим творящим началом действительно может менять материю, форму, нашу землю, создавать что-то новое. Но здесь уже, пожалуй, не из дефицита: не потому, что у меня чего-то нет и я хочу, чтобы это появилось. А из состояния «стать целостным». Наверное, вот так я бы это сформулировала. И, наверное, это основное.

Вчера я была на эфире у одного знакомого мне ФЕБа, и он, в общем-то, подкинул мне такие идеи. Он идёт не в традиции Меньшиковой, а каким-то другим путём, сам исследует эту тему. Но не суть. Он называет это духовной энергией — тем, что идёт от творящего начала. И говорит, что должна быть способность брать и управлять стихийными силами в своём сознании.

И вот это мне сейчас очень интересно. Спасибо вам за ваш комментарий — в объёме всё это начинает раскрываться.

А если честно, то на эту тему меня вдохновил биоэнергетический массажёр. Я купила его для себя — китайцы сейчас производят такие аппараты массово, хотя сама идея продукта, насколько я понимаю, принадлежит российским учёным, которые занимались устранением последствий Чернобыльской АЭС и разработали аппарат для восстановления человеческого организма. Китайцы эту идею перехватили, и сейчас у них уже массовое производство.

Я изначально купила его для себя, для работы с эфирным телом. Но, как это часто бывает, начали приходить люди: сначала родственники, потом соседи, потом женщины, с которыми я работаю в практиках. У нас сформировалось определённое сообщество, и они начали приобретать такие аппараты для себя.

И сейчас запустилась очень интересная цепочка — такая целительская история, когда люди в первую очередь работают со своими близкими, с родом, с родственниками.

При этом важно, что люди начинают понимать, почему, например, возникает определённый зажим в шее, грудном отделе или пояснице, почему появляются те или иные физиологические проблемы и что это может означать с точки зрения сознания. И вот этот процесс мне сейчас очень интересен.

А регенерация — это, наверное, уже следующий уровень. Здесь действительно нужно быть на канале 24/7, проводить эту энергию и иметь доступ к стихийным силам. То есть, я думаю, это уже уровень мага.

Вот такие у меня сейчас размышления. Спасибо вам большое, Лариса.

Larisa_M

Цитата: Маруся_М от 28 августа 2026, 10:55:15Лариса, огромное вам спасибо за ваш комментарий.
Я ищу информацию в разных источниках. И сюда, на форум решила заглянуть...
Я вообще считаю, что в новой реальности человек, который соединён со своим творящим началом — Богом, Духом, Высшим Я, — в разных традициях это называют по-разному. Я сейчас, пожалуй, не склонна как-то это называть, потому что для ментала у каждого эти понятия распаковываются по-своему. Я чувствую эту связь, и мне на данном этапе этого достаточно.

И вот я думаю, что эта связь со своим высшим творящим началом действительно может менять материю, форму, нашу землю, создавать что-то новое. Но здесь уже, пожалуй, не из дефицита: не потому, что у меня чего-то нет и я хочу, чтобы это появилось. А из состояния «стать целостным». Наверное, вот так я бы это сформулировала. И, наверное, это основное.

Вчера я была на эфире у одного знакомого мне ФЕБа, и он, в общем-то, подкинул мне такие идеи. Он идёт не в традиции Меньшиковой, а каким-то другим путём, сам исследует эту тему. Но не суть. Он называет это духовной энергией — тем, что идёт от творящего начала. И говорит, что должна быть способность брать и управлять стихийными силами в своём сознании.

И вот это мне сейчас очень интересно. Спасибо вам за ваш комментарий — в объёме всё это начинает раскрываться.

А если честно, то на эту тему меня вдохновил биоэнергетический массажёр. Я купила его для себя — китайцы сейчас производят такие аппараты массово, хотя сама идея продукта, насколько я понимаю, принадлежит российским учёным, которые занимались устранением последствий Чернобыльской АЭС и разработали аппарат для восстановления человеческого организма. Китайцы эту идею перехватили, и сейчас у них уже массовое производство.

Я изначально купила его для себя, для работы с эфирным телом. Но, как это часто бывает, начали приходить люди: сначала родственники, потом соседи, потом женщины, с которыми я работаю в практиках. У нас сформировалось определённое сообщество, и они начали приобретать такие аппараты для себя.

И сейчас запустилась очень интересная цепочка — такая целительская история, когда люди в первую очередь работают со своими близкими, с родом, с родственниками.

При этом важно, что люди начинают понимать, почему, например, возникает определённый зажим в шее, грудном отделе или пояснице, почему появляются те или иные физиологические проблемы и что это может означать с точки зрения сознания. И вот этот процесс мне сейчас очень интересен.

А регенерация — это, наверное, уже следующий уровень. Здесь действительно нужно быть на канале 24/7, проводить эту энергию и иметь доступ к стихийным силам. То есть, я думаю, это уже уровень мага.

Вот такие у меня сейчас размышления. Спасибо вам большое, Лариса.

С радостью!

Мне эта тема тоже очень интересна и подход, что вы описали, тоже импонирует. Мне кажется, нужно брать везде то, что полезно и развиваться. Запираться в рамках чего бы то ни было - это граничивать и себя и свои возможности.

А зубы это отдельная тема. И больная для меня тоже)  Помню, я встретила несколько лет назад информацию, что у человека в днк «зашит» еще один комплект зубов, третий. Но этот ген «спит». Есть задокументированные, единичные случаи, когда у людей начинали расти зубы из этого третьего комплекта. Как правило, уже в глубоко почтенном возрасте. Поэтому эксперименты и ведутся, это не абстрактная концепция, зубы есть, но спят 😀Я у себя тоже хочу этот ген активировать, но пока сил не хватает. Концентрируюсь сейчас на самых значимых задачах, но, когда их решу и стабилизирую, планирую усиленно заняться вопросами старения организма и зубов. Если будет время и желание, делитесь своими наработками, мне интересно!

Ученик Мага

Цитата: Маруся_М от 27 августа 2026, 14:37:51Здравствуйте, уважаемые коллеги! 🌿

Не знаю, в какую ветку лучше написать, но по привычке пишу во флуд 😊

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался темой регенерации органов — не медицински, а именно через работу со своим сознанием, с эфирным телом?

Я сейчас начала заниматься биоэнергетическим массажем и получила очень интересные результаты на практике. И вот появилась одна исследовательская тема, которая меня почему-то очень зацепила.

Ко мне обратилась женщина, у которой удалены обе маточные трубы, и мне захотелось именно в эту тему пойти. Вообще, мне кажется, этот вопрос больше относится к эфирному телу, если рассматривать его в рамках нашей системы представлений: эфирное управляет физическим.

При этом интересно, что современная наука действительно активно исследует роль биоэлектрических сигналов в регенерации. У клеток и тканей существуют собственные электрические потенциалы и поля, связанные с движением ионов через клеточные мембраны. Исследования показывают, что эти биоэлектрические сигналы могут влиять на миграцию, деление и дифференцировку клеток, а также участвовать в процессах заживления и регенерации тканей. То есть направление биоэлектрической регуляции сейчас вполне серьёзно исследуется в рамках регенеративной биологии. ⚡️🧬

И вот у меня вопрос: возможно, у кого-то уже был подобный опыт?

Я сейчас экспериментирую, и результаты, на мой взгляд, очень интересные. Например, лицо подтягивается, шрам от кесарева сечения становится значительно менее заметным. Но мне хочется попробовать пойти дальше — убрать его полностью и вообще в перспективе исследовать возможность регенерации зуба.

Я специально пока не ставлю имплант именно потому, что хочу попробовать исследовать этот процесс самостоятельно.

Поэтому буду очень благодарна, если у кого-то есть информация, исследования или личный опыт в этой области 🙏 Неважно, положительный или отрицательный. Интересно всё: что пробовали, какие методы использовали, какие были результаты, что получилось или, наоборот, не получилось.

Если у кого-то есть такой опыт или материалы по теме — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна 🌿✨

Здравствуйте, Марина!
Согласна: тема очень интересная и за ней будущее, думаю.
Я, же, хочу упомянуть о так называемых мед бедах (med bed). Это-медицинские кровати. Технология неземного происхождения. Она создана другими цивилизациями. Они от всего: омолаживают  тело, лечат болезни, психологические проблемы, и даже, выращивают конечности и органы. Только вчера вновь попала эта тема от инсайдеров.
Вот, цитата:

СРОЧНО: ТРАМП ТОЛЬКО ПОДПИСАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗ НА 1947-2026 гг. ТЕХНОЛОГИЯ MEDBED РАССЕКРЕЧЕНА ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 90 ДНЕЙ.

22 августа 2026 г., 4:00 утра по восточному стандартному времени. Это было подписано без единого слова. Пресс-конференции нет. Никаких камер. Никакого пресс-брифинга.

Указ 2026-1947: Рассекречивание и внедрение технологии электромагнитной регенерации для гражданского использования.

Это не слухи. Здесь нет никаких спекуляций. Это подписанный документ федерального правительства.

В ПРИКАЗЕ ЧИТАЕТСЯ:

▪️Все медицинские программы Министерства обороны, использующие любую технологию частотного исцеления, настоящим рассекречены для гражданских исследований и развертывания.
▪️ FDA запрещено блокировать, задерживать или препятствовать распространению среди американского населения устройств электромагнитной регенерации.

▪️ 90 дней на то, чтобы сообщить обо всех скрытых клинических исследованиях частотного лечения фармацевтическими компаниями – или уголовное преследование в соответствии с 18 U.S.C. § 1001.

• Военно-медицинские учреждения, использующие технологии регенерации, откроются для приема граждан в течение 120 дней.

СТРАХ:

Акции Pfizer упали на 14% на предрыночных торгах.
Экстренное заседание совета директоров Johnson & Johnson в 5:00 утра.
Генеральный директор Moderna продал личные акции на 47 миллионов долларов до открытия рынка.

Они знали, что это произойдет. Они пытались продать акции до краха.

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС:

Его медицинские консультанты вручили ему секретный отчет объемом 3400 страниц о 61-летнем исследовании целительства с подавлением частоты. В отчет вошли:

- 847 клинических исследований успешно скрыты от общественности
- Более 12 000 пациентов полностью излечились от неизлечимых состояний с помощью электромагнитной частоты.
- Анализ затрат показывает, что лечение MedBed обходится в 0,003 доллара США за сеанс по сравнению со средней стоимостью лечения рака в 150 000 долларов США.

Трамп провел анализ затрат. Он подписал приказ.

КОГДА:

▪️ День 1-30: Полное рассекречивание всех исследовательских документов.
▪️Дни 31-60: FDA вынуждено одобрить частотные устройства
▪️ Дни 61-90: Срок раскрытия информации о наркотиках (уголовное наказание)
▪️День 91-120:Первые гражданские центры MedBed открываются в 12 штатах.

РЕАКЦИЯ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА:

Они уже пытаются это убить. Фармацевтические лоббисты позвонили в три основных СМИ сегодня утром в 5:30 утра и потребовали, чтобы они НЕ сообщали об EO 2026-1947.

«CNN хранит молчание. NBC не дает комментариев. ABC не комментирует.

Их молчание — подтверждение.

Если бы это был фиктивный приказ, над ним бы смеялись на всех каналах. Вместо этого — полное затемнение. Совершенная тишина. Паника.

ФАКТЫ:

Фармацевтической промышленности только что был вынесен смертный приговор. 90 дней. Это все, что им осталось. Тогда технология лечения рака за 42 минуты станет доступна каждому американскому гражданину.

Они зарабатывали деньги 61 год. 61 год человеческой агонии. 61 год угнетения.

Теперь все кончено.

Маруся_М

[

[/quote]
Цитата: Larisa_M от 29 августа 2026, 11:19:20С радостью!

Если будет время и желание, делитесь своими наработками, мне интересно!

Лариса, спасибо вам большое. 🙏

На самом деле я сейчас очень чётко понимаю, что эта работа не столько с эфирным телом, хотя через эфирный уровень, конечно, тоже можно влиять. Здесь, мне кажется, нужно идти гораздо глубже — работать именно на информационном уровне, там, где формируются и считываются определённые программы.

Если говорить условно, есть определённая родовая программа, которая передаётся дальше, и вот туда нужно идти — глубоко, в саму основу, и вносить изменения.

При этом самое интересное для меня — что это реально ощущается. И не только субъективно: например, такие вещи, как регенерация, изменения состояния кожи, омоложение — это уже можно видеть буквально в зеркале. И в ощущениях тоже действительно происходит работа на очень глубоком уровне. Я, например, чувствую это в области шеи, на уровне, который условно можно назвать каузальным телом. И люди, с которыми я работаю, описывают похожие ощущения.

А самое интересное — что эта информация, как мне кажется, может передаваться дальше. Например, я замечаю изменения в структуре сознания у своего ребёнка. И возникает ощущение, что дальше это идёт по линии рода, через кровь, всё глубже и глубже.

Я человек творческий, мне легко что-то придумать и почувствовать. Но сейчас мне очень важно не просто чувствовать, а **понять и объяснить, как это работает с точки зрения информации**.

Понятно, что наука сегодня, скорее всего, не примет такие объяснения без доказательной базы. Возможно, для этого действительно нужны новые исследования и новое понимание процессов.

Но для меня сейчас главная задача — разобраться в механизме.

Потому что я вижу это так: **информация управляет энергией, а энергия уже подстраивается под информацию**. Мне, например, приходит информация от моего Высшего Я, но пока она не всегда доходит до ментального уровня. А мне важно понять, каким образом перевести это из ощущения и интуитивного знания в осознанное понимание.

Потому что если процесс действительно работает — причём не только у меня, но и у людей, с которыми я взаимодействую через свой канал, — то хочется понять его схематически: **как идёт информация, как она преобразуется в энергию и каким образом это отражается на человеке**.

Вот это для меня сейчас, если честно, самая большая и самая интересная задача.

Маруся_М

Цитата: Ученик Мага от 29 августа 2026, 11:56:08СРОЧНО: ТРАМП ТОЛЬКО ПОДПИСАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗ НА 1947-2026 гг. ТЕХНОЛОГИЯ MEDBED РАССЕКРЕЧЕНА ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 90 ДНЕЙ.

Да, Ученик Мага. 🙏 Спасибо вам большое.

Первое, что я сейчас хочу сказать: я очень чётко чувствую, что система действительно активно трансформируется. Причём мне кажется, что она трансформируется в сторону того, что изначально было заложено в самой природе нашей реальности, в природе человека. Как будто система уже просто не может с этим не считаться.

И у меня вообще возникло ощущение, что сама Магия послала Трампа. 😂 Я к нему, кстати, с симпатией отношусь.

Он мне очень напоминает Локи, и я вижу в нём именно архетип Трикстера — не разрушителя системы, а её внутреннего трансформатора. Того, кто действует внутри системы, расшатывает старые конструкции и тем самым заставляет её развиваться.

(Кстати, в одном из видео Ксении Меньшиковой как раз была мысль о том, что система не должна быть уничтожена — она должна быть трансформирована, причём добровольно. И вот эта мысль мне очень откликается.)

Поэтому мне сейчас очень интересно смотреть на Трампа именно в этом ключе. Как будто он не против системы, а является каким-то её внутренним элементом, который запускает процесс изменений.

И здесь мне ещё очень интересна тема искусственного интеллекта. Если освоить ИИ как инструмент взаимодействия с системой, то, возможно, с его помощью тоже можно не разрушать существующую конструкцию, а постепенно трансформировать её, управляя процессами уже на другом уровне.

Получается очень интересная связка: **Трамп как Трикстер, ИИ как инструмент, а сама система — не объект уничтожения, а объект трансформации.**

И ещё очень интересно, что именно с 22 числа я чувствую у себя невероятно глубокое погружение в землю. Прямо буквально туда сносит. И оттуда идёт информация.

А свою функцию я сейчас вижу именно в своём целительском потенциале — в исцелении. Но уже, пожалуй, не только на уровне энергии. Энергия для меня уже не является чем-то новым: я это проживаю в опыте, вижу результаты и понимаю, как с этим работать. И просто повторять этот опыт изо дня в день мне уже, честно говоря, не так интересно.

А вот понять, **как это работает именно на уровне информации**, — это для меня сейчас самое интересное.

Тем более что для меня, как для Диониса, это ощущается как недостающая, дополняющая и балансирующая часть моей системы. Энергия есть — а сейчас мне необходимо её дополнить пониманием информации: как она устроена, как передаётся, как взаимодействует с энергией и каким образом через это запускаются изменения.

Вот это для меня сейчас действительно следующий уровень. Не просто чувствовать и видеть, что работает, а **понять механизм и найти информационное объяснение тому, что я уже прожила в опыте**.

Спасибо вам огромное за эти данные. Для меня это действительно очень важная и интересная информация. 🙏

_Гостья_

Цитата: Ученик Мага от 29 августа 2026, 11:56:08... о так называемых мед бедах (med bed). Это-медицинские кровати. Технология неземного происхождения. Она создана другими цивилизациями. Они от всего: омолаживают  тело, лечат болезни, психологические проблемы, и даже, выращивают конечности и органы. Только вчера вновь попала эта тема от инсайдеров.
Вот, цитата:

СРОЧНО: ТРАМП ТОЛЬКО ПОДПИСАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКАЗ НА 1947-2026 гг. ТЕХНОЛОГИЯ MEDBED РАССЕКРЕЧЕНА ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ...
Прочитала сообщение и подумала, что если такие технологии есть, то почему высшие полиики и аристократы выглядят как старики и имеют разные болячки? И ещё вспомился "Восхождение Юпитер" от Вачовски.

Спросила ИИ о динамике акций и не поленилась пройти по ссылкам. Похоже, что ии написал правду:
ЦитироватьВот выжимка реальных фактов и динамики по упомянутым вами фармацевтическим компаниям за последние 30 дней (по состоянию на 29 августа 2026 года).
Никакого «краха» или панических падений на 14% из-за секретных указов на рынке зафиксировано не было. Напротив, акции показывают стабильную или восходящую динамику:
## 📊 Реальные котировки за последние 30 дней

* ## ➡️ Pfizer (PFE)
* Текущая ситуация: Акции находятся на уровне $27.96.
  * Динамика за 30 дней: В течение августа акции Pfizer [показали уверенный рост] (около +13% за последние недели), достигнув своего 19-недельного максимума. Никаких аномальных падений на предторгах не зафиксировано.
* ## ➡️ Johnson & Johnson (JNJ)
* Текущая ситуация: Цена акций составляет $268.04.
  * Динамика за 30 дней: Компания чувствует себя исключительно стабильно. Буквально на этой неделе (25 августа) акции [J&J на NYSE] обновили свой исторический максимум, поднявшись до $273.14. Это полностью опровергает слухи об «экстренных ночных заседаниях директоров» из-за угрозы банкротства.
* ## ➡️ Moderna (MRNA)
* Текущая ситуация: Стоимость акций зафиксировалась на отметке $137.99.
  * Динамика за 30 дней: Для Moderna август стал месяцем взрывного роста — за последние 30 дней [акции компании на NASDAQ] выросли более чем на 160% (в конце июля они торговались в районе $55-57). Информация о том, что генеральный директор спешно избавлялся от акций перед падением, является вымыслом — бумага находится на пиковых значениях за год.

------------------------------
💡 Резюме рыночной ситуации: Финансовые показатели и графики торгов этих трех гигантов доказывают, что Уолл-стрит живет в привычном режиме. Информация из «инсайдерского» сообщения полностью противоречит реальным биржевым графикам, которые доступны любому инвестору в реальном времени.
А если врут в том, что можно проверить, то непроверяемым данным вообще не вижу смысла верить.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Ученик Мага

Цитата: Маруся_М от 29 августа 2026, 12:38:51Да, Ученик Мага. 🙏 Спасибо вам большое.

Первое, что я сейчас хочу сказать: я очень чётко чувствую, что система действительно активно трансформируется. Причём мне кажется, что она трансформируется в сторону того, что изначально было заложено в самой природе нашей реальности, в природе человека. Как будто система уже просто не может с этим не считаться.

И у меня вообще возникло ощущение, что сама Магия послала Трампа. 😂 Я к нему, кстати, с симпатией отношусь.

Он мне очень напоминает Локи, и я вижу в нём именно архетип Трикстера — не разрушителя системы, а её внутреннего трансформатора. Того, кто действует внутри системы, расшатывает старые конструкции и тем самым заставляет её развиваться.

(Кстати, в одном из видео Ксении Меньшиковой как раз была мысль о том, что система не должна быть уничтожена — она должна быть трансформирована, причём добровольно. И вот эта мысль мне очень откликается.)

Поэтому мне сейчас очень интересно смотреть на Трампа именно в этом ключе. Как будто он не против системы, а является каким-то её внутренним элементом, который запускает процесс изменений.

И здесь мне ещё очень интересна тема искусственного интеллекта. Если освоить ИИ как инструмент взаимодействия с системой, то, возможно, с его помощью тоже можно не разрушать существующую конструкцию, а постепенно трансформировать её, управляя процессами уже на другом уровне.

Получается очень интересная связка: **Трамп как Трикстер, ИИ как инструмент, а сама система — не объект уничтожения, а объект трансформации.**

И ещё очень интересно, что именно с 22 числа я чувствую у себя невероятно глубокое погружение в землю. Прямо буквально туда сносит. И оттуда идёт информация.

А свою функцию я сейчас вижу именно в своём целительском потенциале — в исцелении. Но уже, пожалуй, не только на уровне энергии. Энергия для меня уже не является чем-то новым: я это проживаю в опыте, вижу результаты и понимаю, как с этим работать. И просто повторять этот опыт изо дня в день мне уже, честно говоря, не так интересно.

А вот понять, **как это работает именно на уровне информации**, — это для меня сейчас самое интересное.

Тем более что для меня, как для Диониса, это ощущается как недостающая, дополняющая и балансирующая часть моей системы. Энергия есть — а сейчас мне необходимо её дополнить пониманием информации: как она устроена, как передаётся, как взаимодействует с энергией и каким образом через это запускаются изменения.

Вот это для меня сейчас действительно следующий уровень. Не просто чувствовать и видеть, что работает, а **понять механизм и найти информационное объяснение тому, что я уже прожила в опыте**.

Спасибо вам огромное за эти данные. Для меня это действительно очень важная и интересная информация. 🙏

Да, согласна с вами, Марина.
Относительно, Трампа-он не так прост и примитивен, как его выставляют. Интуитивно, это чувствую.
Во-первых, много двойников, со стороны глобалистов, которые гнут обратную, агрессивную политику с помощью его фигуры. Во-вторых, верю, что у него своя миссия по освобождению Америки из-под ига зла. И, да, однозначно, в нем есть сила Локи! 😉
Да, ИИ тоже будет стремительно развиваться, и в этом есть своя польза и прогресс.
Верю, что целительство также необходимо, не смотря на технологии.
И желаю вам успехов на этом пути! 💥🪄

Vidga

Поставила чистку рунами на левой руке. С откупом силам. Три дня не смывала. Бывший муж перестал брать трубку . Вчера узнала, что он сломал ногу в очередном запое. Это могла так чистка с обраткой сработать ?