Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
А вот хороший вопрос. И кто кого кормить и защищать будет- думаю тоже вопрос хороший. И ,наверное, играет роль: как проходила свадьба- в плане обрядовой части и было ли венчание. Я как то в последствии размышляла над этим всем у себя: вот венчания не было, а обрядовую часть с караваями, подметаниями и прочими забавами - я всю интуитивно максимально запорола тогда. Даже в машине для фото уселась за руль. До сих пор помню - что вот мне надо было именно так сделать. Хотя в "семье" всегда считала, что если женщина рулит сама- это противоестественно.

_Гостья_

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
Всё зависит от осознанности о от (энерго-информационного) самоконтроля. Мне от родственников и предков ничего не нужно, всё почитание и уважение чисто из приличий, никаких эмоций это у меня не вызывает, вот и не получают эгрегоры родовые никакой подпитки от меня.

Замуж я выходила за конкретного мужчину и его родственники для меня чужие люди, теперь уже мертвые (жили долго и умерли, когда пришел их час). Да и пока они жили, подарки/поздравления, финансовая поддержка от нас была,  но никаких разговоров по душам, никакой помощи в воспитании детей я не допускала. Я в компьютере меняю программы каждые пару-тройку лет, а дети чем хуже? Зачем в моих детей инсталлировать программы поведения и мышления пары-тройки поколений предков? Чему они могут моих детей научить?

В энерго-информационном смысле я создала свой собственный род из моей семьи. Вот на его благополучие не скуплюсь - семейные встречи дома, а не в ресторане, с собственноручной , а не купленной выпечкой, и разговоры по душам есть, и подарки сделанные с любовью вместо купленных...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Ганна

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа?
 Если возмет фамилию мужа, то будет в его роду.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48И соответственно "кормит" род мужа?
Ну почему сразу кормит. Все зависит в какой род попала, какая там регина рода и приняли ее или нет.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род?
Просто ничего не бывает. А род и есть родовой эгрегор и с него начинается жизнь рожденного, т.е он первичен. А принадлежать или быть проводником конечно может, какой то другой системы.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но тогда зачем ей выходить замуж?
У каждого свои цели. В основном, чтобы стать матерью.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Семья и род - разные понятия
Семья входит в род.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить?
Можно не менять фамилию и оставаться в роду отца или матери. Если выходить замуж в сильный род, ну по с равнению с вашим, тогда почему бы не войти в род мужа.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Только замуж не выходить)
У каждой свои причины. Обычно, когда выходят замуж, на глазах розовые очки.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Маруся_М

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 🌿

Не знаю, в какую ветку лучше написать, но по привычке пишу во флуд 😊

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался темой регенерации органов — не медицински, а именно через работу со своим сознанием, с эфирным телом?

Я сейчас начала заниматься биоэнергетическим массажем и получила очень интересные результаты на практике. И вот появилась одна исследовательская тема, которая меня почему-то очень зацепила.

Ко мне обратилась женщина, у которой удалены обе маточные трубы, и мне захотелось именно в эту тему пойти. Вообще, мне кажется, этот вопрос больше относится к эфирному телу, если рассматривать его в рамках нашей системы представлений: эфирное управляет физическим.

При этом интересно, что современная наука действительно активно исследует роль биоэлектрических сигналов в регенерации. У клеток и тканей существуют собственные электрические потенциалы и поля, связанные с движением ионов через клеточные мембраны. Исследования показывают, что эти биоэлектрические сигналы могут влиять на миграцию, деление и дифференцировку клеток, а также участвовать в процессах заживления и регенерации тканей. То есть направление биоэлектрической регуляции сейчас вполне серьёзно исследуется в рамках регенеративной биологии. ⚡️🧬

И вот у меня вопрос: возможно, у кого-то уже был подобный опыт?

Я сейчас экспериментирую, и результаты, на мой взгляд, очень интересные. Например, лицо подтягивается, шрам от кесарева сечения становится значительно менее заметным. Но мне хочется попробовать пойти дальше — убрать его полностью и вообще в перспективе исследовать возможность регенерации зуба.

Я специально пока не ставлю имплант именно потому, что хочу попробовать исследовать этот процесс самостоятельно.

Поэтому буду очень благодарна, если у кого-то есть информация, исследования или личный опыт в этой области 🙏 Неважно, положительный или отрицательный. Интересно всё: что пробовали, какие методы использовали, какие были результаты, что получилось или, наоборот, не получилось.

Если у кого-то есть такой опыт или материалы по теме — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна 🌿✨

Татьяна Кимли

Цитата: Маруся_М от 27 августа 2026, 14:37:51При этом интересно, что современная наука действительно активно исследует роль биоэлектрических сигналов в регенерации. У клеток и тканей существуют собственные электрические потенциалы и поля, связанные с движением ионов через клеточные мембраны. Исследования показывают, что эти биоэлектрические сигналы могут влиять на миграцию, деление и дифференцировку клеток, а также участвовать в процессах заживления и регенерации тканей. То есть направление биоэлектрической регуляции сейчас вполне серьёзно исследуется в рамках регенеративной биологии.
Да, ученые активно сейчас используют стволовые клетки, из которых можно вырастить любой орган. И потом уже его при помощи операции вживляют в тело.
Может потому, что это быстрее, чем чистая регенерация? И человеческая плоть дольше восстанавливается?
Это как в "Хрониках Амбера" Корвину выкололи глаза, и через несколько лет они восстановились.
Но вот еще вспомнила. Есть хирург, занимается микрохирургией глаза, Эрнст Мулдашев. У него новая методика. Он ее изобрел после того, как побывал на Тибете (искал древние цивилизации).
Он сначала выращивает аллоплант - биоматериал, ткань, которая стимулирует регенерацию тканей: на её основе вырастают собственные ткани пациента. И потом вращивает его в самого пациента.
На основе исследований аллопланта Мулдашев создал направление регенеративной хирургии — направления, направленного на «выращивание» человеческих тканей. Также он разработал концепцию офтальмогеометрии.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Маруся_М

Цитата: Татьяна Кимли от 27 августа 2026, 14:53:24Да, ученые активно сейчас используют стволовые клетки, из которых можно вырастить любой орган. И потом уже его при помощи операции вживляют в тело.
Может потому, что это быстрее, чем чистая регенерация? И человеческая плоть дольше восстанавливается?
Это как в "Хрониках Амбера" Корвину выкололи глаза, и через несколько лет они восстановились.
Но вот еще вспомнила. Есть хирург, занимается микрохирургией глаза, Эрнст Мулдашев. У него новая методика. Он ее изобрел после того, как побывал на Тибете (искал древние цивилизации).
Он сначала выращивает аллоплант - биоматериал, ткань, которая стимулирует регенерацию тканей: на её основе вырастают собственные ткани пациента. И потом вращивает его в самого пациента.
На основе исследований аллопланта Мулдашев создал направление регенеративной хирургии — направления, направленного на «выращивание» человеческих тканей. Также он разработал концепцию офтальмогеометрии.
Татьяна, огромное спасибо!
Это вдохновляет.
И за то, что помогли вспомнить историю Корвина.  Помню, большое впечатление на меня произвело это произведение.  Я тогда как раз проходила Таро. Входила в арканы, как в портал.
Начало всё в единую картину соединяться.
Буду регенерировать😊