Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Наталия Смолёва

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
А вот хороший вопрос. И кто кого кормить и защищать будет- думаю тоже вопрос хороший. И ,наверное, играет роль: как проходила свадьба- в плане обрядовой части и было ли венчание. Я как то в последствии размышляла над этим всем у себя: вот венчания не было, а обрядовую часть с караваями, подметаниями и прочими забавами - я всю интуитивно максимально запорола тогда. Даже в машине для фото уселась за руль. До сих пор помню - что вот мне надо было именно так сделать. Хотя в "семье" всегда считала, что если женщина рулит сама- это противоестественно.

_Гостья_

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа? И соответственно "кормит" род мужа? Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род? Но тогда зачем ей выходить замуж? Я не очень разбираюсь в родовых вопросах, буду благодарна за пояснения
Семья и род - разные понятия. Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить? Только замуж не выходить)
Всё зависит от осознанности о от (энерго-информационного) самоконтроля. Мне от родственников и предков ничего не нужно, всё почитание и уважение чисто из приличий, никаких эмоций это у меня не вызывает, вот и не получают эгрегоры родовые никакой подпитки от меня.

Замуж я выходила за конкретного мужчину и его родственники для меня чужие люди, теперь уже мертвые (жили долго и умерли, когда пришел их час). Да и пока они жили, подарки/поздравления, финансовая поддержка от нас была,  но никаких разговоров по душам, никакой помощи в воспитании детей я не допускала. Я в компьютере меняю программы каждые пару-тройку лет, а дети чем хуже? Зачем в моих детей инсталлировать программы поведения и мышления пары-тройки поколений предков? Чему они могут моих детей научить?

В энерго-информационном смысле я создала свой собственный род из моей семьи. Вот на его благополучие не скуплюсь - семейные встречи дома, а не в ресторане, с собственноручной , а не купленной выпечкой, и разговоры по душам есть, и подарки сделанные с любовью вместо купленных...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*  кто не спрятался, - я не виновата! *

Ганна

Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Если женщина выходит замуж, разве она автоматически не переходит в род мужа?
 Если возмет фамилию мужа, то будет в его роду.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48И соответственно "кормит" род мужа?
Ну почему сразу кормит. Все зависит в какой род попала, какая там регина рода и приняли ее или нет.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Или женщина может выйти замуж и просто принадлежать эгрегорам выше, чем родовым и тогда не кормить мужний род?
Просто ничего не бывает. А род и есть родовой эгрегор и с него начинается жизнь рожденного, т.е он первичен. А принадлежать или быть проводником конечно может, какой то другой системы.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но тогда зачем ей выходить замуж?
У каждого свои цели. В основном, чтобы стать матерью.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Семья и род - разные понятия
Семья входит в род.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Но вот я выхожу замуж, а за ним целый род тянется, то как женщина себя может оградить?
Можно не менять фамилию и оставаться в роду отца или матери. Если выходить замуж в сильный род, ну по с равнению с вашим, тогда почему бы не войти в род мужа.
Цитата: kira-kiokja9 от 23 августа 2026, 23:32:48Только замуж не выходить)
У каждой свои причины. Обычно, когда выходят замуж, на глазах розовые очки.

Делай то, что должно и будь, что будет.