Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: rulana от 01 мая 2026, 11:30:45Здравствуйте Лариса. Увы хотела сама обновить свои знания и вновь посмотреть это видео. Но, увы, прежде чем написать ответ, я искала видео о природных ведьмах. Увы... Хотя, своими словами могу рассказать суть видео. Что природная ведьма с рождения имеет связь с магией природы, на уровне чистых стихий, внешнего круга титанов, зачинателей мира и именно таких ведьм сразу сжигали на кострах, так как пытать их из за тайных знаний, установки связи с различными силами богов, бесполезно. Она, природная ведьма от  рождения. Это связь с Геей и туда как известно, невозможно зайти по ритуалу, искусственно создав резонанс. Хотя может и можно войти, но не вернуться живым, и дальше практиковать) нарабатывать канал связи с силой. И уж точно, если нарушитель имел личную корысть, а не служил главной силе этой планете сознанию Геи. Кстати эта версия о сознании Шеи, до сих пор спорная в науке. Обычно же силы призывают для личной выгоды и тогда все эти знания уместны. Но только, не для Геи. Я лично так поняла. И если природная ведьма перед сожжением отказывалась от этой природной своей связи, то после этого ее связь, уже никогда не восстанавливалась!!. А учёную, пытали именно из за знаний ритуалов, поскольку они имели эти знания, пароли,) явки) и ключи). И этим можно было воспользоваться. Как известно, знания- сила. И понимание даёт контроль и этому можно научиться, для чего собственно их и пытали. Для своего усиления, для Власти!!! Скорее это видео из ОТМ или в МВО.
И ещё в этом, именно, вам будет полезно это видео, я так думаю. https://youtu.be/Gd8JebTQd0I?si=ZQhpRc9Nf1zCnIEv
Впрочем пока искала в ветке целительства об истинных целителях, природных и для себя много интересного нашла. И кто такие экстрасенсы которые при помощи Таро , руны, и другие инструменты именно в видео про целителей часть 2 рассказано на каком уровне они работают и ради денег, все это делают, людей разводят, есть такие и доктора наук) и прочих больничных заведений...А есть истинные, но их увы единицы и это большая удача с ними столкнуться. Но чудеса случаются. Кстати есть на Ютубе нашла ещё канал шкм, вот там тоже есть видео, но не про природных ведьм о вообще о цене, за свои услуги, ремесло.  https://youtu.be/m6x8fme8Mkk?si=Eys8mKOY0KXEacTq

супер огромное спасибо за такой подробный ответ! Я посмотрю рекомендованные видео. Мне эта тема очень откликается. Хотелось бы ее поподробнее изучить.

Я немного занималась версией о нашей планете, как о едином живом существе. Ее, в свое время, выдвинули 2 крупных ученых и аргументы, которые они привели тогда, мне очень импонируют. Еще мне нравится теория о том, что Вселенная бесконечна и непознаваема, с той точки зрения, что все, вообще все в этом мире является не просто частью чего-то большего, а настоящей, материальной его частью. Я думаю, что это более чем возможно. Ведь и в человеческом организме живут и бактерии, и вирусы, и еще бог знает кто. И не просто живут, а являются его частью, без которой человек не сможет существовать. Значит и мы, каждый из нас, тоже может являтъся конкретной и материальной частью какого-то живого существа. Например, той же планеты Гея. Одной из миллиардов ее клеток...

Ганна

Цитата: Larisa_M от 30 апреля 2026, 22:21:46то он является единственным городом, который есть и в треугольнике городов черной магии и в треугольнике городов белой магии
Скорее церкви.
Цитата: Larisa_M от 30 апреля 2026, 22:21:46еще меня озадачил город Сан- Франциско
Назван в честь святого Франциска.
Это история связанна с распространением христианства. Турин это Италия, а в 380 году христианство стало официальной религией Рима. Начните копать от христианства. К магии скорее всего приписывают то, что  Турин посещали мистики алхимики и т.д. Например, европейская гоэтическая традиция идет от царя иудеев Соломона и его четырех учеников. Герметический орден Золотой Зари активно практиковал гоэтическое искусство. Кроули определял магию, как науку и искусство приведения реальности в соответствии с волей оператора. Думаю, что треугольники притянуты "за уши" :) . Видимо так кому то нужно.

Делай то, что должно и будь, что будет.

rulana

Цитата: Larisa_M от 30 апреля 2026, 22:21:46Коллеги, я, недавно, стала свидетельницей разговора о городе Турине и одна из разговаривающих сторон упомянула, что он является единственным городом, который есть и в треугольнике городов черной магии и в треугольнике городов белой магии.

В интернете я, разумеется, уже покопалась :), нашла, что это за города и что находится на пересечении этих треугольников (отдельная тема)

Но я не нашла информации, откуда, собственно, появились эти треугольники, кто их определил и насколько это вообще соответствует истине? Возможно, это истории, придуманные предприимчивыми гидами и экскурсоводами?

А еще меня озадачил город Сан- Франциско. Почему-то это вызывает у меня какой-то когнитивный диссонанс, это же Америка. Хотя, с другой стороны, почему бы ему не быть магическим городом?

Я буду очень благодарна, если у кого нибудь есть информация об этих самых треугольниках чёрной и белой магий, откуда это появилось и кто эти треугольники определил и почему именно эти города. Да, они все древние и были любимы колдунами и магами, но почему, например, Парижа среди них нет, а Сан-Франциско есть? Что это за треугольники, откуда они взялись?

Очень интересную информацию, вы, Лариса рассказали. И именно в Белтайн. Тут есть много связей: и Купол Скалы в Иерусалиме и Храм Исиды в античном Турине и 8 мистерий года! И символ славянский АлатАрь. И тайные тамплиеры и зарождение друидов  на севере Италии и египетская богиня Титанида? Исида и мистерии года, 8-точек Кола года стихий и истинная магия, допуск к самой глубине, недрам планеты к сознанию Геи.
А если говорить треугольники, то это тоже есть в сакральной геометрии, земля это треугольник вниз, 1 чакра. Наложение этих треугольников будет звезда Соломона, мудрого правителя, наподобие кельтского Артура.
Как странно, но сакральная геометрия есть наверное у всех народов и так сложно понять кому принадлежит 5,6,8 звёзды? Египетским богам, богам Европы или Азии? Что интересно, что сложение звёзды ещё возможно из наложения в круге, равновеликих двух крестов славян и кельтов -  и вот оно Коло года! А также можно эту звезду описать из 8 ромбов, есть такая руна и это так же знак матери. Это наверное целая наука...очень древняя. Но почему, она, так популярна в Иерусалиме? Тоже странные связи, пока мне не ясны. И самое странное зачем римляне построили храм Исиде в Турине? Египетской богине на земле кельтов? В Европе?
Про связь тройки городов Турин, Лондон, Прага. Я думаю, это, вероятно, связь масонская. Как они связывают города и зачем?
Конечно, это не совсем, в тему, масонских треугольников, но я вспомнила рассказ Макса Фрая
"Ключ из жёлтого металла".
Там про города, и перекрёстки, и связи и открытия дорог.
И ещё я подумала, если есть война богов, то наверное и война магов, реальностей. Кстати в том, видео о трёх слоях земли там уже говорится о смене кругов и переменах в формировании реальностей. Да для этого надо быть наверное математиком, чтобы понять эти связи. Хотя, если провести банальную аналогию, что города это связи уровней земли по их тайным храмам, капищам? Можно, конечно проверить, что там за храмы в Лондоне и Праге. Но мне кажется, что в этом больше конспирологии, чем действительно, магии. Я недавно, смотрела сериал по Айзеку Азимову Основание. Там тоже про уровни земли и формирование новой реальности, после развала империи. Только странно, что Деметру представили, как  робота - Дени, не человека - Демюзель, но зависимого от договора с правителем. Причем правитель тоже был троичным: рассвет, день, закат. После ее сожжения, включился другой проект Реи. Но в фильме, она имела другое имя. Это уже моя интерпретация))) но я именно так трактовала события. Что было для, меня странным, что все главные игроки как Деметра, как клоны правителей, учёный маг были ограничены в своей свободе выбора. И в этом ракурсе их действительно можно назвать роботами...Хотя вот, то что авторы, назвали Деметру - роботом!!! меня сильно смутило..потому что перед богами, люди, как-то пресмыкаются, а роботы, больше раздражают, скорее пугают, своим могуществом. Пока роботы, конечно без интеллекта, то радуют)). Но выбор авторов сериала, сделать Деметру роботом! А не богиней, меня смутил...там в общем то, религии были, мифы были, но богов и ИИ-биороботов, в их реальности не было, а вообще где-то,  они были) на какой-то другой орбите или глубине, вне досягаемости той реальности цивилизации людей и магов. В сериале Зевс, тоже как раз был активирован миф о том что дна из ипостасей земли Гера начала битву против Зевса, а Прометей и Аид, только и ждали окончания времён владыки. Как вообще, сейчас, много выходит подобных сериалов!!! Только продолжения их нет). Все, они остановились на этом этапе....

Larisa_M

Цитата: Ганна от 01 мая 2026, 18:28:56Скорее церкви.Назван в честь святого Франциска.
Это история связанна с распространением христианства. Турин это Италия, а в 380 году христианство стало официальной религией Рима. Начните копать от христианства. К магии скорее всего приписывают то, что  Турин посещали мистики алхимики и т.д. Например, европейская гоэтическая традиция идет от царя иудеев Соломона и его четырех учеников. Герметический орден Золотой Зари активно практиковал гоэтическое искусство. Кроули определял магию, как науку и искусство приведения реальности в соответствии с волей оператора. Думаю, что треугольники притянуты "за уши" :) . Видимо так кому то нужно.

Спасибо огромное за идеи. Я покопаюсь. Возможно, просто совпадение, но на пересечении этих треугольников находится Женева, а рядом с ней построены лаборатории по исследованию антиматерии. И да, они уже научились ее не только делать, но и перевозитъ в другие лаборатории. Совсем недавно, в марте этого года уже транспортировали. Если я вспоминаю свои супер минимальмые познания в физике, то выбор густонаселенного и богатого района в самом центре Европы для такой лаборатории, где одна минимальная ошибка может привести к непредсказуемым последствиям не только для Женевы, но, в целом и для Швейцарии и вообще для Европы, мне всегда казался более, чем странным. Теперъ вот еще эти треугольники... А может чтото в этом есть и там, на пересечении, есть какие-нибудь еще более сложные и особенные энергии? ...

ПС: а что по этому поводу говорит нам наука конспирология? По поводу антиматерии и пр?

Larisa_M

Цитата: rulana от 01 мая 2026, 18:39:55Очень интересную информацию, вы, Лариса рассказали. И именно в Белтайн. Тут есть много связей: и Купол Скалы в Иерусалиме и Храм Исиды в античном Турине и 8 мистерий года! И символ славянский АлатАрь. И тайные тамплиеры и зарождение друидов  на севере Италии и египетская богиня Титанида? Исида и мистерии года, 8-точек Кола года стихий и истинная магия, допуск к самой глубине, недрам планеты к сознанию Геи.
А если говорить треугольники, то это тоже есть в сакральной геометрии, земля это треугольник вниз, 1 чакра. Наложение этих треугольников будет звезда Соломона, мудрого правителя, наподобие кельтского Артура.
Как странно, но сакральная геометрия есть наверное у всех народов и так сложно понять кому принадлежит 5,6,8 звёзды? Египетским богам, богам Европы или Азии? Что интересно, что сложение звёзды ещё возможно из наложения в круге, равновеликих двух крестов славян и кельтов -  и вот оно Коло года! А также можно эту звезду описать из 8 ромбов, есть такая руна и это так же знак матери. Это наверное целая наука...очень древняя. Но почему, она, так популярна в Иерусалиме? Тоже странные связи, пока мне не ясны. И самое странное зачем римляне построили храм Исиде в Турине? Египетской богине на земле кельтов? В Европе?
Про связь тройки городов Турин, Лондон, Прага. Я думаю, это, вероятно, связь масонская. Как они связывают города и зачем?
Конечно, это не совсем, в тему, масонских треугольников, но я вспомнила рассказ Макса Фрая
"Ключ из жёлтого металла".
Там про города, и перекрёстки, и связи и открытия дорог.
И ещё я подумала, если есть война богов, то наверное и война магов, реальностей. Кстати в том, видео о трёх слоях земли там уже говорится о смене кругов и переменах в формировании реальностей. Да для этого надо быть наверное математиком, чтобы понять эти связи. Хотя, если провести банальную аналогию, что города это связи уровней земли по их тайным храмам, капищам? Можно, конечно проверить, что там за храмы в Лондоне и Праге. Но мне кажется, что в этом больше конспирологии, чем действительно, магии. Я недавно, смотрела сериал по Айзеку Азимову Основание. Там тоже про уровни земли и формирование новой реальности, после развала империи. Только странно, что Деметру представили, как  робота - Дени, не человека - Демюзель, но зависимого от договора с правителем. Причем правитель тоже был троичным: рассвет, день, закат. После ее сожжения, включился другой проект Реи. Но в фильме, она имела другое имя. Это уже моя интерпретация))) но я именно так трактовала события. Что было для, меня странным, что все главные игроки как Деметра, как клоны правителей, учёный маг были ограничены в своей свободе выбора. И в этом ракурсе их действительно можно назвать роботами...Хотя вот, то что авторы, назвали Деметру - роботом!!! меня сильно смутило..потому что перед богами, люди, как-то пресмыкаются, а роботы, больше раздражают, скорее пугают, своим могуществом. Пока роботы, конечно без интеллекта, то радуют)). Но выбор авторов сериала, сделать Деметру роботом! А не богиней, меня смутил...там в общем то, религии были, мифы были, но богов и ИИ-биороботов, в их реальности не было, а вообще где-то,  они были) на какой-то другой орбите или глубине, вне досягаемости той реальности цивилизации людей и магов. В сериале Зевс, тоже как раз был активирован миф о том что дна из ипостасей земли Гера начала битву против Зевса, а Прометей и Аид, только и ждали окончания времён владыки. Как вообще, сейчас, много выходит подобных сериалов!!! Только продолжения их нет). Все, они остановились на этом этапе....

Да, все это необыкновенно интересно! И очень хочется понять. Я бы, наверное, даже сама организовала какую-нибудь исследовател*скую экспедицию, если бы у меня появились финансовые возможности, настолько мне интересно. Очень мне хочется по опыту Мулдашева в такие экспедиции, жалко, что он уже такой пожилой и больше никуда не ездит, напросилась бы. Вот, кстати, тоже очень загадочный человек, при всех его очень нетрадиционных взглядах на жизнь и интересах - очевидно, великий офтальмолог и обладатель великой силы. Такой, что даже официальные власти терпят его книги, видео, высказывания и все остальное. Вот, кстати, наверное, пример, если не мага, то точно очень сильно ведомой личности, которая успешно существует и в социальной жизни, не прячась ни от кого.

В жизни вообще столько всего непостижимого и загадочного, я не понимаю иногда, почему это не исследуют, Сейчас даже не про магию, просто памятники архитектуры. Например, пару лет назад попадались мне на просторах сети фотографии и тексты об огромной каменной голове, что лежит недалеко от Санкт-Петербурга, давно лежит. Судя по всему, она и Пушкина вдохновила. Но почему же никто не копает, я не понимаю, сотни лет никто даже не пытается там сделать ну хоть какую-нибудь нору, чтобы посмотреть, есть ли там еще туловище у этой скульптуры или это толъко голова. Когда я такую информацию встречаю, очень хочу туда и самой копатъ )

Ганна

Цитата: Larisa_M от 01 мая 2026, 19:59:44А может чтото в этом есть и там, на пересечении, есть какие-нибудь еще более сложные и особенные энергии? ...
Для чего такие сложности?
Цитата: Larisa_M от 01 мая 2026, 19:59:44что по этому поводу говорит нам наука конспирология? По поводу антиматерии и пр?
Не знаю, что говорит наука, а антиматерия может привести к уничтожению человеческой цивилизации. Что впрочем не удивительно. Чтобы человек не изобрел или открыл он использует это для разрушения себя и окружающего мира в этой реальности.
Чтобы ваши вопросы не рождали множество других вопросов читайте первоисточники. Ищите причины, которые привели к последствиям, если вас интересует. Тема обширна и займет много времени.

Ганна

Цитата: Larisa_M от 01 мая 2026, 20:13:35Очень мне хочется по опыту Мулдашева в такие экспедиции,
Возможно кто то из его знакомых организовывает интересные экспедиции. Напишите ему и поинтересуйтесь.
Цитата: Larisa_M от 01 мая 2026, 20:13:35я не понимаю иногда, почему это не исследуют,
А зачем? В рамках частного исследования только.
Цитата: Larisa_M от 01 мая 2026, 20:13:35я не понимаю, сотни лет никто даже не пытается там сделать ну хоть какую-нибудь нору, чтобы посмотреть, есть ли там еще туловище у этой скульптуры
Думаю кто хочет об этом знать знает. Она является объектом культурного наследия, значит охраняется законом. Да может у головы и нет продолжения.

Ice Cube

Цитата: Ганна от 01 мая 2026, 20:58:59Для чего такие сложности?Не знаю, что говорит наука, а антиматерия может привести к уничтожению человеческой цивилизации. Что впрочем не удивительно. Чтобы человек не изобрел или открыл он использует это для разрушения себя и окружающего мира в этой реальности.
Чтобы ваши вопросы не рождали множество других вопросов читайте первоисточники. Ищите причины, которые привели к последствиям, если вас интересует. Тема обширна и займет много времени.
Наука говорит, что антиматерия очень нестабильна в условиях нашего мира - быстро распадается. Такая вот уязвимая бедняжечка. Кто сказал, что она всё уничтожит? Наоборот, это величайшая сила созидания через изнанку бытия, как явь и навь...  Кто разрушает? Чаще те, кто не построили сами ничего. Кто им даст разрушать? Смешно. Обнесут забором, закроют, и помогут самоуничтожиться, если так сильно хочется - что ж делать. Созидание в этой реальности сильнее, может, через антиматерию будет ещё сильнее. Хозяева построенного внимательно всё защищают - не переживайте.

Азалия

Приветствую, коллеги. Всех с праздником!

У меня возник вопрос, ответ на который вроде как подразумевается сам собой. Но мне все равно непонятно.

При рождении на Земле у человека должно быть место для жизни и творчества. И это вроде как не обсуждается. Так должно быть. Но не у каждого человека это место есть. Если верить моим наблюдениям.

От чего это может зависеть? Земля даёт это место? Или может быть это зависит от Рода?

А ещё заметила одну особенность. У себя. Если я играю удобную для системы роль (не высовываюсь, становлюсь частью массы) у меня появляется место для жизни. Хотя скорее это можно назвать существованием. Если же я начинаю вести себя так, как подсказывает ЯЕ, меня этого лишают. Я начинаю буквально задыхаться без воздуха. Меня словно изгоняют из общего пространства. А личного пространства для жизни у меня нет.

Вот и пытаюсь понять. Это цена за то, чтобы быть собой? Или мне это пытаются навязать, чтобы я и дальше проживала чужой сценарий..

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

Цитата: Азалия от Сегодня в 10:05:32Приветствую, коллеги. Всех с праздником!

У меня возник вопрос, ответ на который вроде как подразумевается сам собой. Но мне все равно непонятно.

При рождении на Земле у человека должно быть место для жизни и творчества. И это вроде как не обсуждается. Так должно быть. Но не у каждого человека это место есть. Если верить моим наблюдениям.

От чего это может зависеть? Земля даёт это место? Или может быть это зависит от Рода?

А ещё заметила одну особенность. У себя. Если я играю удобную для системы роль (не высовываюсь, становлюсь частью массы) у меня появляется место для жизни. Хотя скорее это можно назвать существованием. Если же я начинаю вести себя так, как подсказывает ЯЕ, меня этого лишают. Я начинаю буквально задыхаться без воздуха. Меня словно изгоняют из общего пространства. А личного пространства для жизни у меня нет.

Вот и пытаюсь понять. Это цена за то, чтобы быть собой? Или мне это пытаются навязать, чтобы я и дальше проживала чужой сценарий..

И ещё.
Когда-то в видении мне пришла информация о том, что Земля расширялась за счёт рождающихся людей. Рождался ребенок и земли у Рода становилось больше. Как раз на ту единицу, которая приходила в мир. Земля увеличивалась в размерах сама. Просто от одного населенного пункта до другого становилось больше расстояние.
А потом землю измерили и оформили границы. С того момента Земля оказалась словно в клетке. Она перестала расти. В зависимости от проживающих на ней людей. И сейчас мы имеем то, что имеем.

Не знаю, насколько достоверна эта информация, но такая теория тоже имеет место быть.

Татьяна Кимли

Цитата: Азалия от Сегодня в 10:05:32При рождении на Земле у человека должно быть место для жизни и творчества. И это вроде как не обсуждается. Так должно быть. Но не у каждого человека это место есть. Если верить моим наблюдениям.

Совсем не обязательно, что у человека ДОЛЖНО быть место. Земля никому не должна. Просто кого-то она видит, а кого-то нет. Нужно совпасть по вибрациям. Нужно заключить договор с Землей.
Ну и может, это место нужно еще найти. Может, оно не рядом. А может Ваше место - дорога, как у цыган.
А может, те, которые хотят, чтобы Вы не высовывались, пользуются Вашими правами на Землю и потом изгоняют, потому что Вы не знаете, что свои права нужно защищать.
А может Ваши родственники были связаны с ХЭ, а этот эгрегор (и другие авраамические религии) не заключал договор с Землей, а завоевывал ее, и она им отказала.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Азалия

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 13:02:00Совсем не обязательно, что у человека ДОЛЖНО быть место. Земля никому не должна. Просто кого-то она видит, а кого-то нет. Нужно совпасть по вибрациям. Нужно заключить договор с Землей.
Ну и может, это место нужно еще найти. Может, оно не рядом. А может Ваше место - дорога, как у цыган.
А может, те, которые хотят, чтобы Вы не высовывались, пользуются Вашими правами на Землю и потом изгоняют, потому что Вы не знаете, что свои права нужно защищать.
А может Ваши родственники были связаны с ХЭ, а этот эгрегор (и другие авраамические религии) не заключал договор с Землей, а завоевывал ее, и она им отказала.

Вы меня слегка огорчили. Мне хотелось бы думать, что у человека по праву рождения должно быть место для жизни.

Но, возможно, Вы и правы. Это право можно потерять. Например, добровольно отдать системе. И не обязательно это ХЭ.

Насколько помню из детства, меня довольно жёстко ставил в рамки госэгрегор. Эгрегор государства, которого уже нет. Впрочем, на эту тему можно и поспорить. Но на смену одному эгрегоры пришел другой. И с новым эгрегором жёстко поставленных критериев уже нет.

Может ли эгрегор отобрать право на место на земле? И выдавать некое разрешение пользоваться местом в системе? Здесь следует видеть подмену. Место в системе не то же самое, что место на земле. И может право на землю как раз есть по праву рождения, а место в системе надо заработать или получить по наследству.

К этому же вопрос про выход из Матрицы. Это выход из системы с правом пользования землёй. Если такого права нет, то выход из Матрицы в никуда просто невозможен.

Jörg Grimm

Цитата: Азалия от Сегодня в 14:00:49Вы меня слегка огорчили. Мне хотелось бы думать, что у человека по праву рождения должно быть место для жизни.
На самом деле так и есть. Может быть Татьяна имела в виду слово "должен" как иное, более категорично-требовательное, но человек не рождается без "прописки". Мы можем лишь раскапывать причины, например, почему рождаясь на определенной земле, не чувствуем её своей. Однако, то, что она дала нам право жить, уже означает, что мы не чужаки точно. Связь с землей может быть заглушена, но навряд ли прерваться совсем. Будь человек строго природным существом, у нас и мысли бы не возникло задумываться о чем-то таком, но наличие сверхсознания как раз таки и впутывает его в социальные игры, которые могут мешать этой сакральной связи.

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

kira-kiokja9

Цитата: Азалия от Сегодня в 14:00:49Вы меня слегка огорчили. Мне хотелось бы думать, что у человека по праву рождения должно быть место для жизни

Так и есть. Но я у Ксении Евгеньевны встречала в разных видео информацию о том, что есть те, у кого здесь нет такого права, как у людей, но они пользуются правом людей на землю. То есть ответ на вопрос может быть гораздо глубже, не в рамках частного случая, а на уровне системы

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

kira-kiokja9

Коллеги, а есть ли где-то информация на Форуме, у КЕ относительно ночного сна и сна в другое время суток?
Насколько важно с магической точки зрения спать именно ночью? С медицинской точки зрения важно, и все врачи мозги полощут этим, как важно спать именно ночью. А вот что на этот счет говорит Магия?

С какого-то момента вообще стала подозревать заговор относительно ночного сна) Например, какие-то лекарства не работают и не действуют, если человек ночью не спит. Но вот и не все лекарства можно и нужно принимать..

Вообще, если у вас есть информация относительно этого или источник где почитать, посмотреть - поделитесь, пожалуйста.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.