Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Златочка

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 18:44:03Я думала, что ЧАСТОТЫ это не догадки, а какое-то реальное ОЩУЩЕНИЕ или ВИДЕНИЕ.

Конечно не догадки. Если вы физикой ощущаете боль, то какие уж тут догадки. Или тортик кушаете, вкус - ощущение. Все ощущения на физике. Эфирка чувствует тоньше, иногда еле заметно. Астрал это эмоции, как это ощущается? Ну когда орешь или поешь, да вибрации. Но когда любимая музыка где ваши ощущения? И уж тем более нет ощущений на ментале, там другое.
Конечно можно и интуицию ощущением назвать, но это в том случае если она у человека развита, и он понимает Что интуиция ему подсказывает. Тогда да, это будет чувство в интуиции.

Или еще пример секс это ощущение, а любовь это чувство.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 18:48:33Нет, с арканами не связываю, это просто для примера. Хочу понять: при считывании ЧАСТОТ есть ли РЕАЛЬНЫЕ ощущения или видение. Мне почему-то кажется, что частоты - это некие РЕАЛЬНЫЕ вибрации, которые можно ощутить. Например, если за пример берем природных духов и информацию от КЕ, что они имеют низкие частоты. То мне кажется, этих духов, эти частоты, можно ощущать эфиркой. То есть понимать что либо не только информационно, но и реально почувствовать эти частоты...

Могу ошибаться, это просто мое видение и рассуждение. Возможно оно не правильно и поэтому я прохожу мимо этих частот, не замечаю...
Ощущать можно, в принципе, но не обязательно. Низкие частоты-это физические, Земля. Немного тяжелее, чем высокие, которые, вплоть до Атмана.
Можете не замечать, такое тоже возможно.
Энергия, она разная, чем выше, тем тоньше, чем ниже, тем плотнее.
Думаю, можно настроиться, чтобы почувствовать.