Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 11:26:20Считаю, что таро можно привести к общему знаменателю. Например, 3+6=9 аркан.
Можно применить по отдельности 3 и 6. Это уже как вы чувствуете. Я так делаю часто

спасибо за идею про Таро, тогда и руны можно попробовать свести к 9. Я посмотрю и Таро и руны. Возможно придет мысль, которая мне нужна. Спасибо!

rulana

Цитата: Ганна от Сегодня в 09:36:02Граница на которой он стоял,  и которую нужно было переступить или отступить назад от нее, ждала его решения. Вода ласково плескалась у его ног приглашая человека войти в нее и раствориться в ее объятьях. Но его тело привыкшее к ощущению твердости и опоре под ногами не торопилось в новое путешествие. И не только в новое, но еще и неизведанное. Человек думал... Ветер всколыхнул его волосы и человек решился. Возвращаться он не хотел, знал, что Вода привнесет в его долгое путешествие новые открытия. И двери одна за другой распахнутся и человек вступит в мир тайн. Человек сделал первый шаг, второй, третий.. Его тело медленно погружалось в стихию, растворяясь в ней. Он не плыл, а отдался Воде...

Переход уже прошел. Началось становление.

Ганна, я думала, что те, кто перешёл в Новый мир, то уже не соприкасаются со старым. И не нуждаются в поддержке эгрегора школы.  Это не так?
Про Воду, очень понравилось. Да вода, как обновление и Афродита, так обновлялась по мифам в источнике. Но вот, читала Макса Фрая "Мой Рагнарёк" то, она,  там её убила и как-то пренебрежительно, ее, описала... Главной героиней сделала Афину и описала ее тотем Совы, и что она, так и не решилась в новом мире, ей быть, женщиной или совой?... Вы, так кратко и абстрактно отвечаете, мне бы, более явственнее. Я так понимаю, сейчас такое же время, как когда-то на границе Авроамизма и Язычества, только с обратным вектором и для всех сразу, а с пролонгацией в 120 лет.
И что же будет, если у человека, творец духа или души, не знаю, как правильнее, старый бог?, и в мифах нет описания, его продолжения в новых богах. Например, та же Фрейя и Афродита. Описание других богов, особенно, в скандинавских мифах, более подробно описано.