Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Anka от 17 февраля 2026, 23:00:44Как же все это понять?
Почему не забрать домой? Холодно же.
Но скоро март и ему будет круче на улице, он может тосковать по воле в 4х стенах.

Я думаю, что позаботиться я могу о нем - принося еду. До тепла не так долго.

Вчера чистила страх не оправдать ожиданий...

Но не дает покоя - он же животное, холодно, и я могу ему помочь! И Альгиз! Но он не дался и выпали ключи...
Может есть какие то мысли, буду рада почитать. Спасибо!
Коллега, что-то Вы слишком все усложняете. Есть ситуации, когда не только смыслы нужно искать и взвешивать - сделать-не сделать, а просто делать. Хотите - берите кота, не хотите - не берите.

Есть такой жаргонизм (из грубой лексики): "Сопли жевать". Так вот, не надо этого делать.

О смыслах можете поразмышлять пост-фактум.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 17 февраля 2026, 20:31:35Уважаемая Фемида,мы же не в магическом мире живем, чтобы видеть магию как объективную реальность. Вся земная магия неотделима от магического сознания (потенциальных) магов. И с точки зрения объективной реальности - вся магия это ничто иное, как недоказуемые иллюзии и фантазии.

Например, маг/колдун кому-то чего-то пожелает и сделает соответствующие дейстия, например, ритуал. И у "облагодетельствованного" случится что хотелось колдуну. С женой развелся или заболел, или, наоборот, женился, выздорвел, что угодно, что реально вписывается в события нашей реальности. И как колдун может объективно доказать, что за полученным результатом стоят его магические действия? Никак. Вся магия в сознании колдуна/мага.

А вот наколдовал бы чего-то нереального для нашей реальности, скажем, нападения дракона, или морской берег и море в пустыне, или хотя бы костерок на ладони - получил бы реальные, объективные доказательства объективной магии.

Да тысячи лет идут эти рассуждения о Силе.
Я понимаю... Да, вы правы, дракон убедил бы в способностях. Опять мне не хватает доказательств волшебства. Они есть и продвижение идет. Просто это так медленно происходит, а хочется большего и большего...
Ну, уже сны хотя бы снятся, поэтому надеюсь, что когда-нибудь я напишу на сайт и скажу « Увидела по-настоящему ».
———————
На днях задавала вопрос « Какая сила и кто со мной, кто вышел на связь? Назови свое имя». Начала следить за знаками: телевизор, реклама всякая и прочее. В итоге пришла разношерстная инфа: И БАФОМЕТ, и Баал, и Геката, и драконианская сила, и Один.

Я даже не представляю как может поехать сознание ( сдвинуться), если в это все поверить 👆🏻 Считаю, что очень сильно можно уйти в иллюзию и поверить в себя, а на деле: дракона не увидил своими глазами, а уже поверил в придуманное тобою же, натянутое в знаках и алгоритмах соц.сетей. Думаю легко уйти в мир эмоций ( астральных), уйти в ложное и перестать видеть истину. Повернуться в общем на знаках, если своими словами:)  Сложно это всё.
————-
Смотрела ролики о том, что нужно нарабатывать личную силу. Возможно передо мной стоит такая задача.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 18 февраля 2026, 00:44:13-
Смотрела ролики о том, что нужно нарабатывать личную силу. Возможно передо мной стоит такая задача.
Точно личную силу ? Не силу личности / сознания, а именно личную силу?

Что подразумевается под личной силой ?

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 18 февраля 2026, 01:11:04Точно личную силу ? Не силу личности / сознания, а именно личную силу?

Что подразумевается под личной силой ?

Я так поняла, что «личная сила» (ЛС) нужна для умелого взаимодействия с Силами магическими (МС), а так же безопасности. МС- это что-то крайне мощное, с чем человек может не справиться.

Под ЛС подразумевается и я понимаю это так: сила воли, воля, умение держать обещания ( самому себе), отсутствие страхов и умение их проламывать, управлять им, умение держать себя в балансе и уметь выдергивать свое внимание с эмоций, социального мира. Масса сфер и для меня это сводится в одно слово « наработка Воли», где ты максимально берешь все свои жизненные процессы в свои руки.
То есть все то, получается, что мы делаем в ШКМ: работа с ЭТ, АТ и тд.

Вдруг когда-нибудь увижу МС, так хотя бы буду максимально готова к этой встрече:) Ну, что б время зря не тратить, пока не увидела МС. А там кто знает, может когда-нибудь получится ее позвать и она покажется...
———-
Это я пытаюсь себя переключить, чтоб окончательно не расстроиться о том, чего пока не можешь увидеть и потрогать, поговорить...  Возможно возьму какие-нибудь гейсы, чтобы приблизить себя к этому.
______
А вы что имеете ввиду под ЛС?

_____

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 18 февраля 2026, 02:04:26Под ЛС подразумевается и я понимаю это так: сила воли, воля, умение держать обещания ( самому себе), отсутствие страхов и умение их проламывать, управлять им, умение держать себя в балансе и уметь выдергивать свое внимание с эмоций, социального мира. Масса сфер и для меня это сводится в одно слово « наработка Воли», где ты максимально берешь все свои жизненные процессы в свои руки.

Вдруг когда-нибудь увижу МС, так хотя бы буду максимально готова к этой встрече:) Ну, что б время зря не тратить, пока не увидела МС.
———-
Это я пытаюсь себя переключить, чтоб окончательно не расстроиться о том, чего пока не можешь увидеть и потрогать, поговорить...
У меня 2  замечания:
1. В жизни всегда есть место подвигу магии, главное быть от этого  места подальше.

Так называемые магические силы - родом из  хаоса и они  ни разу не добрые и ни разу не склонные к мирному сотрудничеству. Кроме того, носители этих сил о человечности и цивилизованности и слыхом не слышали. Слабый для них - еда.

2. Воля не проломит страх. Воля заставит действовать вопреки страху, и возможно, вы получите нужный результат.

В магии/в хаосе страх недопустим по умолчанию. Если хотите встречаться с магическими силами, страх в себе нужно вырвать с корнем.

Имхо, конечно :)

П.С. Пожалуй,  есть и третье замечание:
3. Нужно держать собственную интегриту.  Знать четко, где вы, а где уже не вы. Уметь себя собирать из любых осколков, из любых растеканий.  Не расплескивать, не пачкаться.

-1БK-

Ганна

Цитата: Femida_888 от 17 февраля 2026, 19:20:37Что такое «расширение сознания»?
Это процесс выхода за пределы привычных рамок мышления, восприятия и осознания. Это может проявляться в усилении интуиции, повышении креативности, ощущении единства с окружающим миром или глубоком понимании себя. Такие состояния часто сопровождаются чувством ясности, вдохновения или даже трансцендентного опыта. Медитация — один из самых мощных инструментов для расширения сознания. Она помогает успокоить ум, развить осознанность и глубже погрузиться в собственное «я».
Цитата: Femida_888 от 17 февраля 2026, 19:20:37А с богами могут взаимодействовать только жрецы?
Да, жрецы, по некоторым представлениям, взаимодействуют с богами. Но не только они.

Делай то, что должно и будь, что будет.

rulana

Коллеги, хочу пригласить к рассуждению о законах магии.. может вы, сможете расширить, моё, виденье, более структурировать, дополнить.
Очень часто слышно везде)
Про закон подобия.
Что типо излучаете, то и притягиваете.
Пчела или муха? И картинки сравнения всякие...понятно, что это манипуляции мыслить как 🐝 всё о цветах, да и только, для Добра!
Вот статья в ТГ https://t.me/MagiaSMK/155
О Бальдре о добре и его уязвимости. Она же тоже основывалась на этом, что излучаете, то и получаете.
Закон притяжения и подобия палитр. Точно не помню эти законы магии. Дополните, пожалуйста.
Вот цитата из тг
" Беспечность заключается не в том, что он не предполагает, что мир будет отражать что-то иное, а не только его самого."
Получается, что вот например например на этот закон магии о подобии, есть первооснова Хаос (Черные лебеди) и задача развивать миры, вселенные.
Цитата из тг " Беспечные своей уверенности, что неуязвимости - это навсегда, что никакие другие миры и реальности не прилетят в твой мир чёрным лебедем."
То есть, как не излучай добро, всё равно надо закаляться, как Булат и быть готовым к Злу ?
Вопрос как же совмещаются эти законы о подобии и Черные лебеди?
О черных лебедях, закона магии не знаете, как звучит?

Femida_888

Цитата: Ганна от 18 февраля 2026, 09:52:33Это процесс выхода за пределы привычных рамок мышления, восприятия и осознания. Это может проявляться в усилении интуиции, повышении креативности, ощущении единства с окружающим миром или глубоком понимании себя. Такие состояния часто сопровождаются чувством ясности, вдохновения или даже трансцендентного опыта. Медитация — один из самых мощных инструментов для расширения сознания. Она помогает успокоить ум, развить осознанность и глубже погрузиться в собственное «я».Да, жрецы, по некоторым представлениям, взаимодействуют с богами. Но не только они.

Спасибо.
Проснулся утром и решил позавтракать бутербродом, а потом открыл холодильник и как расширил сознание,- увидел, что есть еще овсяная кашка, черная икра.

Вышел на улицу, смотришь, дворник подмел у твоего подъезда. А потом расширил сознание и увидел, что подмели все 30 подъездов.

Полагаю, что расширение сознания ( РС) это что-то более глубокое и не мелочное?

_____

Femida_888

Видимо сказались рассуждения о силе за последние дни. Всю ночь снилось, что от кого-то убегаю, потом сама же за ними бегу. По лесу, по городу, по каким-то зданиям погоня. А потом кричу: « со мною на связь вышла очень древняя сила».

Так и повернуться можно 🤭
———————-
Проснулась и думаю, надо прекращать так изводить себя вопросами. Но признаюсь, сон забыла, а сохранились ощущения и слова о древней силе. Поэтому даже приятно, что пусть и во сне, но пришло какое-то волшебство со словами о древней силе.
—————————
Анализировала немного и понимаю почему порою меня накрывает. Разом нормальная, держу баланс и понимаю, что всем ОТКРЫТИЯМ свое время. А иногда прям до психов или дикой тоски накрывает и опять хочется увидеть то, что видят другие. Поняла, что происходит это, в особенности, когда читаю какие-то древние источники: разглядываю древние свитки ( например египетские, шумерские), когда читаю книги где описывается опыт взаимодействия с Силами, как они появились и тд, например Пелевин «искусство легких касаний», Туманы Авалона и тд И каждый раз читая что-то подобное, мне тоже хочется проплыть на лодочке и увидеть, как сквозь туман открывается невероятной красоты остров Авалон. И, даже понимая, если подобное увидеть по-настоящему, то не страшна психиатрия. Мне кажется, такой опыт стоит всего.

Но вот это вот считывание знаков, строк, рекламы и тд - не мое. Не хватает меня на долго. Всю ответственность за свою жизнь и деяния можно переложить на такие знаки и «войти не в ту дверь», уйти в иллюзию так и не увидев настоящего. Порой хочется даже сказать нет никакой магии, нет ее у меня и нет никаких способностей. Потом вспоминаю: кинестетику, глаз змеи на ЧЭ, дыхание и движение костей на ЧД, сны на таро, когда в самайн я задала вопрос и сразу же ночью пришел человек. Поэтому нет, как бы ни старалась система это все стереть и обесценить - я верю что когда-нибудь встречусь и увижу все таким образом, что меня убедит раз и навсегда, и я получу ответы на вопросы.

Просто сложно быть в социуме, понимая как бы, что тут нет ничего интересного. Но приходится быть и это грустно, как бы не улыбался при этом человек. При этом даже можно ощущать и радость в социуме, но где-то глубоко внутри сидит вот это все понииание...При этом обучаться в школе магии... Само непонимание пути и твоего места в социуме или в магии дает периодами расбалансировку.

В общем я решила, что еще значит не до росла до этого и может оно к лучшему, что не пропускают быстро и все идеи крайне медленно. Все что я могу сделать - это взяться за практики, поэтому опять возвращаюсь к 1 и 2БК.

_____

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 18 февраля 2026, 15:43:03Просто сложно быть в социуме, понимая как бы, что тут нет ничего интересного.

Как это нет ничего интересного?!?!!

Ну вот представьте себе ситуацию: вы самый наймагуйщественный магуй, полностью себя осознавший и готовый войти в общество таких же магуйщественных магуев. Вам понадобятся все немагические навыки, которы вы можете получить в нашем мире: заботиться о своем здоровье и комфорте и как можно эффективнее себе это организовать. Вам нужно будет строить отношения  между   людьми   магуями, и в этом вам поможет психология, экономика, маркетинг, самопродижение итп. Если решите связать себя узами брака, понадобятся навыки соблазнения, организации рутины итп...

....

И даже если магуйское общество будет отличаться от человеческого, и *как* из психологии , экономики , или социологии будут безполезны, то *на что обратить внимание* и *как приспособить актуальной ситуации* - можно пользовать в любом обществе. А сейчас у вас есть прекрасная возможность получить такой опыт и даже его осознать и кристаллизировать.
ЦитироватьВ общем я решила, что еще значит не до росла до этого и может оно к лучшему, что не пропускают быстро и все идеи крайне медленно.
Даже если человек не может общаться со своим ВЯ, оно бдит и охраняет. Не нужно спрашивать "за что в вашей жизни то, что вас не устраивает?", нужно спрашивать "для чего бо́льшего мне нужно то, что в данный момент меня не устраивает?"

Имхо, конечно. Это  не совет, не истина, это просто размышления по теме :)

-1БK-

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 18 февраля 2026, 15:43:03-------------------------------------------------------------------

Просто сложно быть в социуме, понимая как бы, что тут нет ничего интересного. Но приходится быть и это грустно, как бы не улыбался при этом человек. При этом даже можно ощущать и радость в социуме, но где-то глубоко внутри сидит вот это все понииание...При этом обучаться в школе магии... Само непонимание пути и твоего места в социуме или в магии дает периодами расбалансировку.

В общем я решила, что еще значит не до росла до этого и может оно к лучшему, что не пропускают быстро и все идеи крайне медленно. Все что я могу сделать - это взяться за практики, поэтому опять возвращаюсь к 1 и 2БК.

уважаемая коллега Фемида, я позволю себе вмешаться: у меня тоже была похожая , судя по вашему описанию фаза и была уже несколько раз в жизни. Тогда я тоже была искренне уверена, что в социуме нет ничего интересного, а сейчас, спустя череду определенных событий, я понимаю, что это у меня не было интереса ни к социуму, ни к жизни. Точнее, я доходила до какойто границы, где я понимала, что если не случится какоето чудо, жизнь моя будет именно такой же, как сейчас, как день сурка, а она мне не нравится. Нет ни цели, ни смысла, ни радости. Я всегда меняла в такие моменты чтото , в основном, работу и в другой город переезжала, но оставалась, по факту, в своей профессии и в своей жизни и в своей неудовлетворенности.

В какойто момент я снова дошла до этой точки и уже поняла, что нет смысла снова менять работу и город, от себя я так не убегу и стала в медитациях просить показать мне мое жизненное место, наверное, это то самое пресловутое предназначение у меня так называлось. Потом это вылилось в какую то истерику, которая продолжалась недели 2. Не полностью, конечно, я же на работу каждый денъ ходила. Но вот по утрам и вечерам оно вырывалось, я и ругалась, не знаю, на кого, и богов материла и мир и вообще всех, кто в голову приходил, и сама себя, конечно тоже. Куда же без этого. И ктото меня услышал. Случилась череда очень нетипичных событий, сначала совсем малюсеньких совпадений, которые я просто отмечала про себя и тут же забывала, потому что это была информация, которую ни к чему не привязать. Потом появилось странное желание сделать совершенно нетипичное действие и я его услышала и сделала. Хотя, повторюсь, это было более, чем странное занятие. Потом появилось еще одно такое же странное желание и так далее, проявилась ниточка. И эта ниточка дает мне огромную радостъ теперь и желание жить и двигаться дальше. Это не про магию и тд, это реалъное дело в социуме. Если оно начнет приносить еще и достаточную для меня финансовую прибыль, это будет просто идеальная жизнь для меня, о которой я даже и предполагать не могла, настолько это было нетипично ни для меня, ни для моего окружения.

Да, миллион проблем еще не решен, но у меня появился смысл жизни и возможностъ действовать по другому. И мне это нравится. Возмпжно, когда-нибудь я снова приду в ту самую точку. ТОгда, значит, буду снова спрашивать.

А пишу я это вот зачем: мне кажется по вашим последним постам, что у вас чтото подобное в жизни, какието способности (не факт, что к магии) внутри чещутся и не дают спокойно жить. А может и к магии, конечно, я не знаю. Но, если вам откликнется, попробуйте поспрашивать себя и мир, можно и с истерикой, судя по моему опыту, где ваше место и чем вам заниматься. Может быть и к вам чтото такое придет, чего вы вообще не ждали и наполнит вашу жизнь новым смыслом и социальными событиями. А с событиями придут другие люди, другие события и так оно начнет нарастать, как снежный ком.

Я столько раз в своей жизни пыталась силой изменить обстоятельСтва, очень сложные и, в какойто момент, натыкалась на стену. Не шло и все тут. Хотя я - человек действия. Ныть не люблю, но было, да. Потому что все , что было можно, было сделано, а резулътата не было. А  здесь, с этим занятием оно, как будто само идет. Конечно, я много делаю и хочется ещ болъше и жду возможностей сделать больше, которые пока еще до меня не добрались, но у меня больше нет надрыва. А это дорогого стоит - жить без надрыва.

Может быть и у вас так, вам совсем чтото другое нужно сделать, но вы себя не слышите и мир не слышите, потому что вцепились в силы и магию и "выбиваете палкой" из них контакт и чудеса. А может они и сами придут, только из другого места. Я спрашивала просто в медитациях, без ЯЕ и тд, расслаблялась по медту Диспенсы или Кинслоу (они мне больше всего заходят) и спрашивала или да, просто рыдала и биласъ в истерике, ругая всех и вся.

Может и у вас чтото такое внутри живет и рвется наружу, чего вы не слышите, потому что слишком нетипично? Попробуйте, если хотите, хуже точно не будет. А потом , возможно, и та самая магия придет, которую вы ищете, может, вы задолбали ее и себя и надо на время на чтото другое переключиться?

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 18 февраля 2026, 17:28:48уважаемая коллега Фемида, я позволю себе вмешаться: у меня тоже была похожая , судя по вашему описанию фаза и была уже несколько раз в жизни. Тогда я тоже была искренне уверена, что в социуме нет ничего интересного, а сейчас, спустя череду определенных событий, я понимаю, что это у меня не было интереса ни к социуму, ни к жизни. Точнее, я доходила до какойто границы, где я понимала, что если не случится какоето чудо, жизнь моя будет именно такой же, как сейчас, как день сурка, а она мне не нравится. Нет ни цели, ни смысла, ни радости. Я всегда меняла в такие моменты чтото , в основном, работу и в другой город переезжала, но оставалась, по факту, в своей профессии и в своей жизни и в своей неудовлетворенности.

В какойто момент я снова дошла до этой точки и уже поняла, что нет смысла снова менять работу и город, от себя я так не убегу и стала в медитациях просить показать мне мое жизненное место, наверное, это то самое пресловутое предназначение у меня так называлось. Потом это вылилось в какую то истерику, которая продолжалась недели 2. Не полностью, конечно, я же на работу каждый денъ ходила. Но вот по утрам и вечерам оно вырывалось, я и ругалась, не знаю, на кого, и богов материла и мир и вообще всех, кто в голову приходил, и сама себя, конечно тоже. Куда же без этого. И ктото меня услышал. Случилась череда очень нетипичных событий, сначала совсем малюсеньких совпадений, которые я просто отмечала про себя и тут же забывала, потому что это была информация, которую ни к чему не привязать. Потом появилось странное желание сделать совершенно нетипичное действие и я его услышала и сделала. Хотя, повторюсь, это было более, чем странное занятие. Потом появилось еще одно такое же странное желание и так далее, проявилась ниточка. И эта ниточка дает мне огромную радостъ теперь и желание жить и двигаться дальше. Это не про магию и тд, это реалъное дело в социуме. Если оно начнет приносить еще и достаточную для меня финансовую прибыль, это будет просто идеальная жизнь для меня, о которой я даже и предполагать не могла, настолько это было нетипично ни для меня, ни для моего окружения.

Да, миллион проблем еще не решен, но у меня появился смысл жизни и возможностъ действовать по другому. И мне это нравится. Возмпжно, когда-нибудь я снова приду в ту самую точку. ТОгда, значит, буду снова спрашивать.

А пишу я это вот зачем: мне кажется по вашим последним постам, что у вас чтото подобное в жизни, какието способности (не факт, что к магии) внутри чещутся и не дают спокойно жить. А может и к магии, конечно, я не знаю. Но, если вам откликнется, попробуйте поспрашивать себя и мир, можно и с истерикой, судя по моему опыту, где ваше место и чем вам заниматься. Может быть и к вам чтото такое придет, чего вы вообще не ждали и наполнит вашу жизнь новым смыслом и социальными событиями. А с событиями придут другие люди, другие события и так оно начнет нарастать, как снежный ком.

Я столько раз в своей жизни пыталась силой изменить обстоятельСтва, очень сложные и, в какойто момент, натыкалась на стену. Не шло и все тут. Хотя я - человек действия. Ныть не люблю, но было, да. Потому что все , что было можно, было сделано, а резулътата не было. А  здесь, с этим занятием оно, как будто само идет. Конечно, я много делаю и хочется ещ болъше и жду возможностей сделать больше, которые пока еще до меня не добрались, но у меня больше нет надрыва. А это дорогого стоит - жить без надрыва.

Может быть и у вас так, вам совсем чтото другое нужно сделать, но вы себя не слышите и мир не слышите, потому что вцепились в силы и магию и "выбиваете палкой" из них контакт и чудеса. А может они и сами придут, только из другого места. Я спрашивала просто в медитациях, без ЯЕ и тд, расслаблялась по медту Диспенсы или Кинслоу (они мне больше всего заходят) и спрашивала или да, просто рыдала и биласъ в истерике, ругая всех и вся.

Может и у вас чтото такое внутри живет и рвется наружу, чего вы не слышите, потому что слишком нетипично? Попробуйте, если хотите, хуже точно не будет. А потом , возможно, и та самая магия придет, которую вы ищете, может, вы задолбали ее и себя и надо на время на чтото другое переключиться?

Здравствуйте, уважаемая коллега.
Благодарю, что решили поделиться вашей историей. Я думаю, что нас таких много, кому это все интересно и полезно.

Все вами описанное у меня безусловно было.
Перед приходом в ШКМ я как раз уже 1 год жила в новом месте (переехала из другого региона в новую местность). То есть я уже не боялась перемен, в целенаправленно их искала и не боясь делала. ( или боясь, но делала).

Вы наверное или не помните, или не читала. Я пришла как снежный ком в ШКМ и писала тут сотни вопросов:) коллеги мне помогали. Еще не обучаясь в ШКМ и с отсутствием знаний метода ШКМ, я уже начала идти неким магическим путем за счет советов, наставлений и помощи от коллег. Тем самым начала встраивать что-то СВОЕ в реальность. И, я шла на крайне кардинальные и быстрые шаги, действия. Ни сколько не сомневаясь, так как хотела найти тот самый свой СМЫСЛ. Но, еще тогда были большие финансовые проблемы, сильно просела, так как тогда морально уже не выдерживала «поиск своего пути». К слову, я начала слушать душу где-то с 2017г и все делала только по исходя из души. Если что-то не отзывалось, я не жалея уходила, разрушала и пр.

В общем я к тому, что придя в ШКМ я сразу нашла своего Бога и его алгоритм сработал, я сразу же перешла к действиям. Я ВООБЩЕ не хотела раньше этим заниматься. Но все указывало что НАДО. Я перестала ждать Магны небесной и хваталась за каждую ниточку- куда приведет то и буду делать. Достаточно быстро пошло профессиональное развитие, сначала аренда рабочего места, потом кабинета, потом больше, сначала была сама, а потом фирма. Сначала был 1 клиент и я занималась разной рекламой, раньше, чтобы взять клиента мне приходилось сутками готовиться ко встрече, к консультации, а сейчас заключение договора с клиентом буквально за 15 минут телефонного разговора. При этом уговариваю не я, а они.
Разве не мечта? Пожалуй мечта многих.

Сейчас у меня есть работа, ежедневно идут клиенты, работа по сути, о которой можно мечтать: я разрешаю серьезные дела и для этого мне нужен только телефон и компьютер. Закрылась финансовая безопасность и в целом за все что я имею, я благодарна своему богу, школе.

И вот я иду и иду этим путем. Все по сути прекрасно, серьезные дела, серьезные событийные процессы, люди, знакомства, связи. Возможен больше рост, возможно обретение власти в социальном мире. Но, мне это будто не нужно...  Будто путь власти и некая властная карьера - отжившее и не нужное, не интересное... Будто я уже ничего не могу там сделать, будто там уже все сделано, а я там просто лишняя.

И, я сама осознанно притормаживаю это развитие в социуме со своим проф.эгрегором. Многим отказываю, а хотя могла бы и умею. Но я будто не хочу. Не страхи, а не хочу. Не вижу СМЫСЛА, не понимаю свой договор в социуме. Если дальше идти этим путем, то пути ведут скорее всего к некому властному и высокому положению. Но мне это положение не нужно. Даже деньги не делают этот путь мотивационным. Они будто тоже теряют смысл, когда ты сам без Смысла.

Спрашиваю себя:
-осталась бы я на этом пути?
- Не знаю.
- при каких условиях осталась бы?

И скажу честно, осталась бы и возможно увидела бы смысл в своей действительности в социуме если бы был магический дар, чтобы я могла проломить то, что не проламывается. Я лично убеждена в том, что без сильных магических способностей мне не интересно заниматься той сферой, какой я занимаюсь в социуме. Потому что моя правда говорит, что должно быть иначе, а я никак не могу повлиять на многие процессы. Простыми словами: в социуме я себя если и вижу, то только человеком с ДАРОМ, который может вносить некие инъекции и влиять на событийный ряд, управлять ими по своей задаче и по своему видению как это должно работать ПРАВИЛЬНО.

Но, сразу возвращаюсь к тому, что такого дара пока не наблюдается. Поэтому еще больше непонимания куда меня все ведет в социуме. Двери открываются в социуме, я вижу это. Я не отрицаю, что произошло всё это благодаря Богу и это уже магический путь. Просто все идет выше и выше, а там я себя не вижу без КОНКРЕТНЫХ способностей, а считывание знаков из рекламы - это не поможет, нужно что-то более сильное и конкретное - СИЛА понятная и конкретная. Поэтому я сама же эти двери немного закрываю или просто стою и смотрю, наблюдаю, не иду выше , потому что просто власть и деньги мне не интересны. А магического конкретного дара нет, что могло бы повлиять на мое решение.

То есть событийка разгоняется, а магический путь идет на медленном темпе, будто отстает. Тут я имею ввиду отсутствие какого-то магического ВИДЕНИЯ, СЛЫШАНИЯ. Будто мне необходимо, что бы кто-то мне говорил: там готовится то и то, придумай другой выход чтоб придти к цели. Путь свободен, делай что планировала и тд. Да и вообще, не факт, что выживешь там без магии. Ну это если рассматривать, что передо мной стоит социальный путь.

_____

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 18 февраля 2026, 16:16:49Как это нет ничего интересного?!?!!

Ну вот представьте себе ситуацию: вы самый наймагуйщественный магуй, полностью себя осознавший и готовый войти в общество таких же магуйщественных магуев. Вам понадобятся все немагические навыки, которы вы можете получить в нашем мире: заботиться о своем здоровье и комфорте и как можно эффективнее себе это организовать. Вам нужно будет строить отношения  между   людьми   магуями, и в этом вам поможет психология, экономика, маркетинг, самопродижение итп. Если решите связать себя узами брака, понадобятся навыки соблазнения, организации рутины итп...

....

И даже если магуйское общество будет отличаться от человеческого, и *как* из психологии , экономики , или социологии будут безполезны, то *на что обратить внимание* и *как приспособить актуальной ситуации* - можно пользовать в любом обществе. А сейчас у вас есть прекрасная возможность получить такой опыт и даже его осознать и кристаллизировать.Даже если человек не может общаться со своим ВЯ, оно бдит и охраняет. Не нужно спрашивать "за что в вашей жизни то, что вас не устраивает?", нужно спрашивать "для чего бо́льшего мне нужно то, что в данный момент меня не устраивает?"

Имхо, конечно. Это  не совет, не истина, это просто размышления по теме :)

Спасибо за ваш юмор в столь серьезных темах) Да, понимаю...

Так боюсь говорить некоторые слова и приходится думать перед формулировкой... Впрочем скажу, хочется УВИДЕТЬ магию, силу.
Ну, хоть разок) Может тогда поверю, что знаки - это не игры разума, а реальное налаживание контакта.

Наверное, я когда-то напрошусь, понимаю.
Вот и не знаешь что лучше,- это когда магический дар появляется неожиданно или выстраданный долгим путем... Не завидую ни тем, ни тем.
_______
Ушла делать практики 🤝
Кстати заметила, начала делать УЭТ ежедневно. Ложусь спать в 21-22 час и просыпаюсь ночью в 12,1,2 ночи -, выспавшаяся.

_____

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 18 февраля 2026, 18:35:01------------------------------------------------------------------------
То есть событийка разгоняется, а магический путь идет на медленном темпе, будто отстает. Тут я имею ввиду отсутствие какого-то магического ВИДЕНИЯ, СЛЫШАНИЯ. Будто мне необходимо, что бы кто-то мне говорил: там готовится то и то, придумай другой выход чтоб придти к цели. Путь свободен, делай что планировала и тд. Да и вообще, не факт, что выживешь там без магии. Ну это если рассматривать, что передо мной стоит социальный путь.

спасибо вам за обьяснение и свою историю, я здесь совсем недавно и точно не читала.

Но вот для меня все звучит именно так, как я написала: возможно, вам вообще чтото другое нужно делать. В том числе и профессиональное. Может быть, это и той же самой вашей силе и магии надо, чтобы вы чтото другое начали делать?

А ваш алгоритм, который тогда сработал, он сейчас не работает больше? И ваш бог, которого вы нашли, он не дает информацию, что вам делать?

А еще, не помню где, но я встречала идею о том, что в периоды перемен и переходов на другие уровни, когда процессы еще не скоординированны, часто процессы не совпадают по времени, чтото происходит быстрее, чтото медленнее. Может бытъ, и у вас сейчас так? События разгоняются, а магические знания и путь еще на другом уровне. Плюс, может у вас какойто свой, особый путь, может вам не надо ни видеть, ни слышать, может у вас есть чтото типа яснознания? У каждого же свои варианты. Это совершенно точно. Главное, чтобы был результат, мне кажется, а если у вас нет какогото инструмента, так, может, он вам и не нужен и у вас другие есть? То же Таро или знаки. У меня, например, вообще нет контакта ни с картами, ни со знаками. Они меня не хотят. У вас, наверняка, есть свой арсенал, может его оттачивать тогда и смотреть по обстоятельствам?

Larisa_M

Уважаемая Фемида, вот мне сейчас в голову пришла мысль: а не может ли быть такого, что вы боитесь или не хотите идти далъше, поэтому и требуете волшебства собственными глазами, чтобы потом одна часть личности с облегчением сказала другой: видишь, нету нифига. Не парься. Никуда нам с тобой не надо, ни в какую магию. Может быть чтото такое происходит с вами?

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 18 февраля 2026, 19:42:49спасибо вам за обьяснение и свою историю, я здесь совсем недавно и точно не читала.

Но вот для меня все звучит именно так, как я написала: возможно, вам вообще чтото другое нужно делать. В том числе и профессиональное. Может быть, это и той же самой вашей силе и магии надо, чтобы вы чтото другое начали делать?

А ваш алгоритм, который тогда сработал, он сейчас не работает больше? И ваш бог, которого вы нашли, он не дает информацию, что вам делать?

А еще, не помню где, но я встречала идею о том, что в периоды перемен и переходов на другие уровни, когда процессы еще не скоординированны, часто процессы не совпадают по времени, чтото происходит быстрее, чтото медленнее. Может бытъ, и у вас сейчас так? События разгоняются, а магические знания и путь еще на другом уровне. Плюс, может у вас какойто свой, особый путь, может вам не надо ни видеть, ни слышать, может у вас есть чтото типа яснознания? У каждого же свои варианты. Это совершенно точно. Главное, чтобы был результат, мне кажется, а если у вас нет какогото инструмента, так, может, он вам и не нужен и у вас другие есть? То же Таро или знаки. У меня, например, вообще нет контакта ни с картами, ни со знаками. Они меня не хотят. У вас, наверняка, есть свой арсенал, может его оттачивать тогда и смотреть по обстоятельствам?

А тут же суть как раз в том, чтобы засесть в профессиональном эгрегоре. Сюда направил Бог и я приняла это, начала развивать и нарабатывать профессионализм. Здесь был получен результат по алгоритму Бога.
Возможно и другое нужно и можно было делать, но нигде ничего особого не получалась, перепробованы сотни вещей. И, когда я уже отчаялась, то попала в ШКМ и с алгоритмом Бога попала в новое направление, которое я и развиваю по настоящее время. Поэтому все указывает пока что сюда от магии и от сил, от Бога ( мне так удобнее).

Алгоритм, который тогда сработал, он работает и сейчас, с каждым разом мощнее и выше, поэтому я и не понимаю куда меня ведет, потому что если идти выше, то без КОНКРЕТНЫХ магических способностей я туда не хочу, не смогу там просто без магии. Потому что считаю, что для управления теми процессами нужна магия и своими силами я там не справлюсь.

Я не спрашиваю у Бога что мне делать и не задаю ему вопросы, почему то мне не хочется его звать. Что он мне скажет? Вернее в каком виде? В знаках, рекламе, в новостях, то есть информационно?
Я устала от таких знаков и не хочу ввязывать себя в иллюзию. Где гарантия, что знаки передаются Богом, а не твоими навязчивыми мыслями? Я не могу себе позволить в решении серьезных вопросов ( рабочих) ориентироваться на какой-нибудь рекламный знак. С каждым разом рабочая событийка выходит выше и выше, а мне уже не достаточно знаков. Вот если бы я своими глазами, как могла бы видеть вас при личной встрече, увидела бы Бога, который так же бы реально говорил - это бы меня убедило.
Вот такого контакта мне не хватает, - зрительного и ощутимого.

Понимаю, что с Богом нужно устанавливать канал. Я его можно сказать не устанавливаю, к Богу обращаюсь очень редко и по ОСОБО важным вопросам, когда сама уже сдалась...
Попытки были, в ноябре даже сама сочинила стишок приветствие Богу. ( к слову я вообще не люблю писать, а тут сочинила, строки сами появились в уме). Но, при обращениях к Богу понимаю, что опять начинается игра разума и вот это бесконечное считывание знаков, где уходишь в иллюзию и не понимаешь знак это или не знак все-таки, бог это или не бог? Опять устаю и считаю это детской игрой, в итоге забрасываю установление контакта, канала.

На уровне знания, я знаю, что Бог есть и он со мной, алгоритм его работает. Но и одновременно есть какое-то чувство, что я не достойна просить о чем-то и обращаться к Богу, даже просто поздороваться с ним. Потому что мне кажется, что я не обладаю высоким уровнем чести и достоинств, чтоб СМЕТЬ обращаться к такому высокому уровню Бога. Как бы это объяснить... немного сложно.

Я не чувствую, что могу с ним общаться на равных и что я соответствую ему. Если сказать человеческим языком, при этом я знаю, что мы любим друг друга, но и при этом же будто есть какая-то у меня внутренняя грань, что я недостаточно хороша.

_____