Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Lamix

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2025, 15:14:33быть магом ( или идти по пути) проще в деревенской местности.

Маг-отшельник прекрасно может жить и в маленьком городе, и в областном центре, и даже в столице всея Руси))) а вот ведьме действительно проще в деревне. можно и дары спокойно приносить, и с природой общаться, травы собирать, и даже голой бегать, никого не смущая. оба варианта проверены на личном опыте)))

Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.

Leshij

Знаете в чем ошибка современных язычников. Они начинают реконструкцию старых традиций с того времени, когда в эту традицию уже проник некий вирус, фатальная ошибка, которая в скором времени привела эту традицию к краху, Рагнарёку, Армагедону и далее по списку.
Для примера лучше взять пример Славянского язычества, так как это уже даже не мифология, а история.
Изначально славянские племена (рода) были по большей части лесными жителями. Полная гармония с природой, лес кормил и согревал. Появилась оседласть, хозяйство. И вместе с этим уязвимость, как от набегов, так и от княжеской дани которую нужно было платить. Но это ещё была не беда. Славяне почитали своих богов, в каждом роду был свой любимчик из богов )) и это никем не порицалось. Взаимодействуй с кем угодно, если это не наносит урон другим. То есть свобода ещё сохранялась. Но вот аппетит у князей приходит во время еды. Хочется больше власти, больше денег,большего авторитета.
И вот оно появление кастовости! Увлечение дани, уничтожение непокорных и слишком свободолюбивых. Далее князь Владимир собирает всех богов в пантеон с одним важным моментом. Он приписывает Перуну функцию Покровительства княжеской власти. Ну и заявляет, что обычный люд рожей не вышел чтоб Перун им покровительствовал. Дальше недовольство среди люда, непринятие новых устоев. Потом уничтожение языческого пантеона с насильственным крещением огнем и мечом, с уничтожением свободомыслия и вогнание всех в стадо с полной властью над этим стадом.

Примерно тоже самое, по подобному сценарию было  и в других традициях.

Разделение на касты - вот тот Рубикон и предвестник Рагнарёка. После появления власти любая языческая традиция основанная на свободе будет обречена. Свобода и Власть понятия несовместимые.
Так почему бы не изучать магию и то время язычества и взаимодействие с природой пока в системе ещё не было вируса ведущей ее к краху.

Сегодня в ветке были вопросы касаемо Рагнарёка. Ну вы посмотрите в зомбоящик и всю эту старую перхоть в правительстве. Оцените законы которые они издают, на кого и против кого они работают?. Это уже даже не предвестник Рагнарёка, это момент огонии перед его началом. Система обречена. И это касается не только РФ, а всех стран где просроченные правители почуяли себя директорами глобуса и рабовладельцами. Так что Рагнарёк неизбежен, причем довольно глобальный.

kira-kiokja9

Цитата: Leshij от 01 ноября 2025, 16:41:21Только любая школа встраивает свои алгоритмы в систему мировоззрения человека. Выбирает каждый свое, но по одной программе созданной учителем. Это  отчасти иллюзия выбора.
От школы многое зависит и от самого ищущего/учащегося - насколько человек в контакте с собой. Например, я училась до этого в другой, эзотерической школе (не могу ее назвать магической), полгода где-то, но ушла. Просто в какой-то момент поняла, что я не буду пользоваться тем, что мне дают. Хотя и интересно было и созвучно, но как будто глубины не хватало что ли. В общем, ушла не доучившись и не жалею.
Полное отрицание любых "авторитетов" опасно тем, что человек просто остается в своем невежестве. Это скорее не про авторитет, а просто понимание, что есть те, кто знает больше и лучше. Это не означает, что следует принимать любую парадигму, но узнать/послушать как минимум стоит
Цитата: Leshij от 01 ноября 2025, 16:41:21К сожалению официальная наука не в состоянии объяснить все
Ну почему же к сожалению?) чаще люди стремятся всему найти научное обоснование потому, что боятся неизвестности, все обязательно нужно объяснить. Я думаю, что раньше у людей было "главное знание" изначально, это сейчас нам нужно лаборатории строить и институты и идти к истине интеллектуальным путем
Цитата: Leshij от 01 ноября 2025, 16:41:21А я знаю многих которым просто доехать мало, они с подросткового возраста в своих гаражах разбирают свои тачки до винтика, и собирают их постоянно совершенствуя и дорабатывая под автогонки, под проходимость под топи и ТД. Как думаете, кто из вас лучший водитель? И кому не страшно если машина заглохнет ночью в мороз посреди трассы?
Если моя конечная цель попасть "домой" и для этого мне нужно изучить автомобиль до винтика, то сделаю. Если в момент разборки автомобиля я почувствую, что "не мое", то пересяду на лодку. Если и на лодке мне будет плохо, то найду самолет. Если с самолетом будут проблемы, значит, где-то для меня подготовили дельтаплан.
А вообще речь была немного не об этом. Не про то, что не нужно погружаться во что-то и изучать, а не всегда ко всему нужно подходить исключительно с интеллектуальной точки зрения. Иногда это не тот путь или в этом просто нет необходимости

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

kira-kiokja9

Цитата: Lamix от 01 ноября 2025, 17:36:03а вот ведьме действительно проще в деревне. можно и дары спокойно приносить, и с природой общаться
Да. Была когда-то одержима этой идеей - жить на природе, но не срослось. Когда город-миллионник уже все ресурсы высосал, решила проблему переездом зеленый город, поменьше. Надеюсь в будущем получится и на природе пожить
Цитата: Lamix от 01 ноября 2025, 17:36:03и даже голой бегать, никого не смущая
О, коллега...) можно и в городе :-X

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Lamix

Цитата: kira-kiokja9 от 01 ноября 2025, 18:02:37О, коллега...) можно и в городе :-X

блин, даже не знаю, смогла бы я на такое решиться в городе. кошачья натура от природы больно стеснительная))). хотя это был "экзамен" на доступ к Рунам, наверное, пришлось бы переступить через себя. уж больно хотелось))

Lamix

Цитата: Leshij от 01 ноября 2025, 17:42:11Разделение на касты - вот тот Рубикон и предвестник Рагнарёка.

да чем же вам касты не угодили-то. речь же не о расслоении общества по социальному статусу, как в Индии. а об уровне сознания. ну не сможет Земледелец понять Воина.))
мы потому и сидим в самой ж..., потому что у власти Земледельцы сплошь и рядом. на худой конец Купцы. а должны быть люди с уровнем развития сознания Правителей.

Leshij

Скажите, как вы считаете, ставы, вязи какой направленности целесообразно вырезать на плашках, дощечках из древесины вяза? Усилителем какой энергии будет это дерево?
В этом году пилили старые вязы вдоль дома, натаскал запасов лет на десять хватит)). Есть и внушительное брёвнышко 70см в диаметре и 90см высотой. Был бы ясень или дуб, сделал бы из него алтарь.
Все время считал вяз деревом вампиром, но вот что выдает гугл
Вяз дерево- стойкости, символизирующее надёжность и крепость.
Священное дерево: В некоторых культурах, например, в христианстве, вяз почитается как священное дерево.
Гармония в доме: По фэн-шуй, вяз помогает гармонизировать энергию в помещении и создать равновесие.

Femida_888

Цитата: Lamix от 01 ноября 2025, 17:36:03Маг-отшельник прекрасно может жить и в маленьком городе, и в областном центре, и даже в столице всея Руси))) а вот ведьме действительно проще в деревне. можно и дары спокойно приносить, и с природой общаться, травы собирать, и даже голой бегать, никого не смущая. оба варианта проверены на личном опыте)))
Здравствуйте.
Да, именно так) По этим причинам мне деревня комфортнее )))

Полностью с вами согласна!)))

.....// .../// ...///

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 02 ноября 2025, 16:30:10Я открыла окно и прогнала его.
Не смогла с ориентироваться в этой ситуации. Теперь я жалею, что не вышла с ним поговорить, так как он,наверное, пришел ко мне с ответом на мой вопрос силам...

Вот такая магия начала у меня происходить.
А теперь думаю, что мне можно сделать, чтобы все-таки получить ответ... или уже не получу? Я ведь его прогнала и получается отказалась от информации.
Как же я жалею...
Имхо, вы правильно сделали. Никто с добрыми умыслами, или, как вариант, трезвый и в своем уме, не будет ночью пугать одиноких женщин, особенно в местах, где некого позвать на помощь.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Златочка

Цитата: ЭД от 30 октября 2025, 19:11:57что- то я не вижу особых реплик со старших курсов, это мы тут...малыши... ерепенимся сидим, но и у нас не ощущается ни у кого нежного сознания!

Коллега Эд, мы здесь. И если беседа интересная - всегда поддержим. Видела многие коллеги плюсики в карму ставят.
 На счет " нежного сознания" вы абсолютно правы, хрупкие здесь не задерживаются. А приход в школу у каждого свой, и сроки свои.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Златочка

Цитата: Leshij от 01 ноября 2025, 22:04:25Скажите, как вы считаете, ставы, вязи какой направленности целесообразно вырезать на плашках, дощечках из древесины вяза? Усилителем какой энергии будет это дерево?

В друидической школе у Вяза была целая семья ( феда так и называлась в Огаме " семья вяза"). И она принадлежала к светлому пути в школе Друидов. Качества вяза выражали спокойствие, отсутствие суеты, корни связаны с Деметрой, оберег от пожара, власть не кровная, победа не агрессивная. Гугл выдал вам все верно.

Листочек

Всех приветствую!
Я новичок, только-только начинаю знакомиться со Школой и Форумом. Хочу получить доступ к курсу ОТМ. Появилось несколько вопросов по условию написать 50 осмысленных сообщений в любой теме, кроме флудилки.
Подскажите, пожалуйста:
1. Не совсем понимаю, какое содержание должно быть в сообщении. Я могу задавать любые вопросы, главное, в правильной ветке? Или нужно делиться своим мнением на ту или иную тему? Или содержание сообщения не столь важно в разумных пределах, и задача именно принимать участие в общении?
2. Если появился какой-то вопрос, но в ветке большое количество сообщений (например, 500-1000 и более), их следует все прочитать, прежде чем задавать свой?
3. Честно говоря, не знаю как подступиться к тому чтобы начать задавать вопросы, так как большая часть из них скорее всего будет касаться моей жизни, о которой я не готова рассказывать. Может дадите какой-либо совет, как правильно формулировать вопросы?

_Liberty_

Цитата: Листочек от 03 ноября 2025, 00:55:12?
3. Честно говоря, не знаю как подступиться к тому чтобы начать задавать вопросы, так как большая часть из них скорее всего будет касаться моей жизни, о которой я не готова рассказывать. Может дадите какой-либо совет, как правильно формулировать вопросы?
Этим процессом все прошли. Я для себя нашла метод - читала книгу КЕ (для 1БК, но в принципе, можно любую) и писала на форум возникающие вопросы/уточнения. Дня за 3-4 нужных 50 сообщений набралось легко.

-1БK-

Leshij

Цитата: Златочка от 02 ноября 2025, 19:30:22оберег от пожара, власть не кровная, победа не агрессивная. Гугл выдал вам все верно.

Благодарствую.
Надо же, такое хорошее дерево по физическим свойствам (твердое, не подвержено растрескиванию) и бесполезное, по крайней мере для меня. Даже от Осинки пользы больше. Ну да ладно, смолы в вязе нет, угли жаркие, на шашлыки пойдет. Значит буду резать ставы на ясене и дубе. Хотя с дубом сложно работать и он подвержен ратрескиванию

Листочек

Цитата: _Liberty_ от 03 ноября 2025, 09:35:49Этим процессом все прошли. Я для себя нашла метод - читала книгу КЕ (для 1БК, но в принципе, можно любую) и писала на форум возникающие вопросы/уточнения. Дня за 3-4 нужных 50 сообщений набралось легко.

Спасибо за наводку!
А не подскажете, по поводу покупки книг - можно ли первое время книги Ксении Евгеньевны брать из свободного доступа (с пиратских сайтов грубо говоря) или обязательно покупать?

Mario

Цитата: Листочек от 03 ноября 2025, 17:32:06Спасибо за наводку!
А не подскажете, по поводу покупки книг - можно ли первое время книги Ксении Евгеньевны брать из свободного доступа (с пиратских сайтов грубо говоря) или обязательно покупать?

Вы меня, конечно, извините)) Может быть, коллега Liberty пока что не увидела этот вопрос, но я бы на её месте не нашла, что ответить. А Вы как думаете?) К слову, я в другой стране и с покупкой школьных бумажных книг тяжело. Их сюда школа просто не отправляет. Поэтому я покупаю электронные книги на местных ресурсах. Ресурсы официальные, но есть ли между этим ресурсом и школой какой-то договор - я не интересовалась.

PS: мне в своё время было ОЧЕНЬ тяжело набирать 50 сообщений. Поэтому если кто-то из новичков открыто говорит, что хочет попасть на ОТМ, нужно 50 сообщений и т.д. - я всегда стараюсь помочь и поддержать. Вопросы формулируйте так, как в голову они приходят. Главное - чтобы другие поняли, что Вы имеете ввиду. Старайтесь писать строго о той теме, о которой та или иная ветка. Например, если ветка об эфирном теле, то о нём и следует там говорить. А со временем познакомитесь с другими форумчанами т будет не остановить)) Удачи!

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Mario

Цитата: Листочек от 03 ноября 2025, 00:55:12Всех приветствую!
Я новичок, только-только начинаю знакомиться со Школой и Форумом. Хочу получить доступ к курсу ОТМ. Появилось несколько вопросов по условию написать 50 осмысленных сообщений в любой теме, кроме флудилки.
Подскажите, пожалуйста:
1. Не совсем понимаю, какое содержание должно быть в сообщении. Я могу задавать любые вопросы, главное, в правильной ветке? Или нужно делиться своим мнением на ту или иную тему? Или содержание сообщения не столь важно в разумных пределах, и задача именно принимать участие в общении?
2. Если появился какой-то вопрос, но в ветке большое количество сообщений (например, 500-1000 и более), их следует все прочитать, прежде чем задавать свой?

Поскольку Вы не получили прямых ответов на все вопросы, постараюсь ответить.

1. Да, можно задавать любые вопросы и главное - в правильной ветке. Сообщение должно насчитывать не менее 18 слов. Но некоторые коллеги умудряются заменять слова символами. Иногда я тоже  :) Смысл в том, чтобы в количестве сообщений под Вашим ником было 50. Вот это главный смысл (между нами  ;D ) А чтобы их было столько, то нужно чтобы они были не во флудилке и чтобы не были перемещены сюда админом из-за того, что не соответствуют правилам. Повторюсь: в ветке с конкретной тематикой нужно говорить только на данную тематику.

2. Нет. Конечно же, нет. Так рекомендуется, поскольку там можно найти ответ на свой вопрос. Но перечитывать всё ради того, чтобы убедиться, что там точно уже не говорилось о подобной ситуации, это совсем не обязательно. Если зададите вопрос, который там уже обсуждался, то никто в лоб не даст, не забанит, ничего плохого не должно случится.

3. Я начала задавать вопросы из разряда: коллеги, а как вы относитесь к фен шую? Его в школе не изучают, но не запрещено же самостоятельно изучать? Вот так слово за слово зацепилась, познакомилась и т.д.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

Листочек

Цитата: Mario от 03 ноября 2025, 18:01:17Поскольку Вы не получили прямых ответов на все вопросы, постараюсь ответить.
Благодарю за столь развернутый ответ!
Немного удивилась, что за 3-4 дня можно набить 50 сообщений :D 
У меня обычно один общий вопрос разбивается на несколько, чтобы лучше понять и охватить все аспекты, а спамить отдельными сообщениями совесть не позволяет. Или все же не запрещено написать 3 вопроса от 18 слов отдельными сообщениями на одну тематику?

Mario

Цитата: Листочек от 03 ноября 2025, 18:11:59Благодарю за столь развернутый ответ!
Немного удивилась, что за 3-4 дня можно набить 50 сообщений :D 
У меня обычно один общий вопрос разбивается на несколько, чтобы лучше понять и охватить все аспекты, а спамить отдельными сообщениями совесть не позволяет. Или все же не запрещено написать 3 вопроса от 18 слов отдельными сообщениями на одну тематику?

Пожалуйста) Рада помочь. Вообще - официально не запрещено разбивать на несколько сообщений то, что можно было бы поместить в одном сообщении. Я по форуму встречала такое даже в тех коллег, кому давно отпала нужна набрать 50 сообщений. Стиль такой, что ли.

Златочка

Цитата: Leshij от 03 ноября 2025, 11:08:14Надо же, такое хорошее дерево по физическим свойствам (твердое, не подвержено растрескиванию) и бесполезное, по крайней мере для меня
Ой, коллега. Я в защиту дерева! И не просто так написала, что в Огаме вяз даже глава семейства. Что Друидические школы его использовали!  Ведь любое дерево это:
- древнейшая форма жизни;
- символ соединения миров ( Сефирот, Иггдрасиль, Древо жизни, Мировое древо );
- древо рода.
  Позвольте себе расширить понимание этого вопроса.

Marion

Всем доброго дня, может быть кто-то помнит - где в материалах школы было видео, в котором Ксения Евгеньевна сравнивала строение эгрегора с устройством города? Не могу найти никак. Подскажите пожалуйста где вам  попадалось это видео.

_Liberty_

Цитата: Листочек от 03 ноября 2025, 17:32:06Спасибо за наводку!
Пожалуйста :)

Без понятия. Но мне помнится, что в библиотеке ШМК есть книги к базовым курсам в свободном доступе..  .

-1БK-

Scarlet

Здравствуйте, коллеги.
Только что пересмотрела фильм «Матрица» 1 часть. Смотрела его много лет назад. И уже и забыла детали, помнила только о чем, основную идею так сказать. И вот что заметила после простора сейчас. Библейский сюжет как под копиру Нео избранный, и еще и Иуда есть там - предатель.
Ценности как например избранный сам выбирает путь, ты должен сам выбрать какую таблетку принять красную ( истину) или синюю ( проложить жить как раньше, ничего не меняя).
Или же постепенное расширение сознание. Нельзя дать всю информацию и сразу. Сознание не выдержит. Нужно по тихоньку.
А еще самый мощный инструмент - ВЕРА. Поверить что все возможно. Когда Нео повелел что он избранный и в матрице нет правил, можно все. Только тогда начался его рост силы.
Так же очень перекликается это все с энрегорами. И их выкачкой энергии из людей. Люди действительно высоко энергичные сознания. И иногда когда виду как человек за какой то эгрегор готов Ж рвать или жизнь положить, появляется недоумения. Мол ты что не видишь это не благодарное дело. А он и не видит.

Вообще фильм «Матрица» очень понравился в пересмотри, сейчас с новыми знаниями.

kira-kiokja9

Цитата: Scarlet от 04 ноября 2025, 01:18:05Только что пересмотрела фильм «Матрица» 1 часть. Смотрела его много лет назад. И уже и забыла детали, помнила только о чем, основную идею так сказать
А если еще через пару лет посмотрите, то скорее всего еще что-то новое для себя откроете. Я на протяжении какого-то периода пересматривала "Матрицу" где-то раз в два года и всякий раз это был новый просмотр. Наверное, что важно в данный момент, то и "засвечивают"

Но "Матрица" изначально философское произведение. А вот как называется "болезнь", когда условный "Побег из курятника" приобретает глубокий философский смысл?) В какой-то момент поняла, что вижу "ответы" даже казалось бы в банальных вещах.

ЭД

Добрый день коллеги, сегодня было полнолуние и мы с коллегой пробовали отправить сообщения друг другу из разных стран, но почувствовали еще несколько потоков информации, сознавайтесь кто еще магичит? ;D может на каждое полнолуние поделимся словами, возможно мы действительно поймали и ваши сообщения,слова?

Leshij

Цитата: ЭД от 06 ноября 2025, 14:07:00Добрый день коллеги, сегодня было полнолуние и мы с коллегой пробовали отправить сообщения друг другу из разных стран, но почувствовали еще несколько потоков информации, сознавайтесь кто еще магичит? ;D может на каждое полнолуние поделимся словами, возможно мы действительно поймали и ваши сообщения,слова?
Приветствую. А в каком виде вы отправляете сообщения друг другу?
Вспомнился довольно давнишний эксперимент проводимый в лаборатории. Цель эксперимента была в синхронизации частот головного мозга между двумя людьми во время сна, Обоих ввели в изменённое состояние сознания с ритмом когда люди видят сны. Один подопытный если можно так сказать генерировал сон, озвучивал его и у него была установка все запоминать. Второй должен был спать и запоминать все что видел во сне. На них одели шапочки с множеством электродов. У "донора" сна компьютер считывал все доступные для компьютера частоты и передавал на электроды "ловца" сна.
Эксперимент признали частично удачным. Оба видели разные сны, но схожей тематики. Прокомментировали это так. -"наше оборудование не позволяет считывать все частоты возникающие в сознании человека". И мы не можем передавать только общий трафик , мы не можем точно распределить частоты по тем участкам мозга откуда они были считаны, иначе пришлось бы вводить в кору головного мозга.  Так же стоит учесть, что человек не может увидеть во сне то, что он никогда не видел и не осознавал ранее, у сознания просто нет таких кубиков чтоб сложить точно такую же картинку как у другого человека. Но схожесть тематики и ключевых моментов снов говорит о том, что передача снов, а так же мыслей на расстояние теоретически возможна.

Leshij

У меня вопрос такой возник, возможно наивный ))). Скажите, а как вы активируете ставы в виде наколки на спине? На груди то без проблем, их и видно, и легко активировать по принципу малого или большого ритуала с использованием стихий, с призывами ВС и ТД.

Маруся_М

Цитата: ЭД от 06 ноября 2025, 14:07:00Добрый день коллеги, сегодня было полнолуние и мы с коллегой пробовали отправить сообщения друг другу из разных стран, но почувствовали еще несколько потоков информации, сознавайтесь кто еще магичит? ;D может на каждое полнолуние поделимся словами, возможно мы действительно поймали и ваши сообщения,слова?

Приветствую, ЭД!
Меня сегодня в районе 14 МСК вынесло....
Удивительные поймала картинки и слово: "Курятник")))))
Не уверена, что я с Вами вошла в контакт. Но у меня часто так бывает. Приходит информация, состояния, потом распаковывается.
Я, к Вашему сообщению, хочу добавить, что объединение сознаний в такой практике очень результативно может быть.

Leshij

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 18:08:57Удивительные поймала картинки и слово: "Курятник")))))
Не уверена, что я с Вами вошла в контакт. Но у меня часто так бывает. Приходит информация, состояния, потом распаковывается.
Я, к Вашему сообщению, хочу добавить, что объединение сознаний в такой практике очень результативно может быть.

Доброго дня.
Не думаю что объединение сознаний среди практикующих это хорошая идея. Вы же не пчелы и не муравьи, у которых кроме своего "что то похожего на сознание" есть ещё коллективный разум (что то вроде эгрегора" имеющий root права над сознанием всех представителей. Собственно у людей тоже самое. По статистике 80% людей подвержены эгринориальному воздействию авраамических монстров и телевизору. И только 20% имеют критическое мышление и аналитический склад ума, что даёт им возможность оставаться собой и жить "в своем уме" :) .
То что Вы выловили, картинки, курятник, это скорее быстрая побочка вследствии попадания информации извне, или рождения информации в подсознании. На распаковку "декодирование" информации из энергетического состояния в понятные мыслеобразы обычно уходит какое то время, и рождаются непонятно откуда взятые многоходовки, или простые ответы на вопросы, которые как оказалось были всегда на виду, но почему то в упор не замечались.
По передаче мыслей есть такая игра, но в нее обычно играет один и отслеживает эффект. Мыслеобраз передается, но он передается в энергоинформационном виде, в виде намерения. Это намерение не должно идти вразрез с установками и мировоззрением подопытного, иначе сработает триггер защиты и послание будет заблокировано. Если же все просчитано правильно, можно наблюдать очень интересный эффект. То намерение, распакуется в сознании подопытного и прорастает как зерно. И от подопытного очень часто можно услышать фразу из посланного намерения. При этом он будет убежден, что это его мысль и его идея, а не подселенеая к нему в голову.

Radium

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 18:08:57"Курятник")))))
Привет!
А я в это время мучила нейросеть, пытаясь добиться от неё иллюстрации моего давнишнего сна. Там была большая огненная птица. Нейросеть в упор не хотела рисовать то, что мне надо. Когда я изменила запрос на феникс, стали появляться птицы с хохолками и гребешками по типу куриных. В общем, так и не добившись желаемого, оставила в запросе только одно слово bird, выставила какие-то совершенно безумные фильтры и получилась картинка, которая изображает, как мне кажется, сумбур мыслей в голове. Так сказать, порхающие мыслеформы. Это не курятник, но что-то очень близко))

Вы не можете просматривать это вложение.

ЭД

Цитата: Leshij от 06 ноября 2025, 19:31:24Доброго дня.
Не думаю что объединение сознаний среди практикующих это хорошая идея. Вы же не пчелы и не муравьи...

Это намерение не должно идти вразрез с установками и мировоззрением подопытного, иначе сработает триггер защиты и послание будет заблокировано. Если же все просчитано правильно, можно наблюдать очень интересный эффект. То намерение, распакуется в сознании подопытного и прорастает как зерно. И от подопытного очень часто можно услышать фразу из посланного намерения. При этом он будет убежден, что это его мысль и его идея, а не подселенеая к нему в голову.

На самом деле, освоив курсы, мы можем быть и муравьями и пчелами и березами, это очень удивительное состояние, по крайней мере для меня. Кто- то уже привык, а я каждый день удивляюсь. Все что написано в описании курсов, все правда, трудно поверить, но так и есть.
А мысли в голову приходят и мы думаем что это наши личные, а не подселенные, тоже закономерность и мы это изучаем на 3БК, чтобы раньше всех поймать удачу за хвост, ведь у кого чище ментал, тот и поймал.

ЭД

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 18:08:57Приветствую, ЭД!
Меня сегодня в районе 14 МСК вынесло....
Удивительные поймала картинки и слово: "Курятник")))))

Самое интересное что мы только начинаем, а уже результаты радуют, хочется практиковать, наверное нужно попросить админа создать чат" Полнолуние" ;D

Маруся_М

Цитата: Radium от 06 ноября 2025, 20:01:24Привет!
А я в это время мучила нейросеть, пытаясь добиться от неё иллюстрации моего давнишнего сна. Там была большая огненная птица. Нейросеть в упор не хотела рисовать то, что мне надо. Когда я изменила запрос на феникс, стали появляться птицы с хохолками и гребешками по типу куриных. В общем, так и не добившись желаемого, оставила в запросе только одно слово bird, выставила какие-то совершенно безумные фильтры и получилась картинка, которая изображает, как мне кажется, сумбур мыслей в голове. Так сказать, порхающие мыслеформы. Это не курятник, но что-то очень близко))

Вы не можете просматривать это вложение.

Здравствуйте, Radium!
Да, вот, мне однажды Синяя птица приснилась))
Я Сейчас тоже в активном эксперименте с нейросетями.
Попробую оживить. Сон приснился на мой важный запрос!
Спасибо за идею!

А, вот, с курятником, я понимаю, что это не попадание в поток
Цитата: ЭД от 06 ноября 2025, 14:07:00информации,
с коллегами, практикующими в Полнолуние.

здесь прав коллега Leshij
Цитата: Leshij от 06 ноября 2025, 19:31:24рождения информации в подсознании.
Проработка на астрале...

P.s: картинка классная!

Маруся_М

Цитата: Leshij от 06 ноября 2025, 19:31:24Доброго дня.
Не думаю что объединение сознаний среди практикующих это хорошая идея.

Я верю в то, что каждый из нас несет определенный пазл, который должен сложиться в общую картину.
Ну, или, часть ключа. И, только объединившись, сможем открыть дверь.

Пока конечная глобальная цель не ясна... но предвкушение есть. Я думаю, эксперименты "в малом" сейчас ставить актуально, чтобы "пристреляться"))

Результаты, как написала коллега ЭД
Цитата: ЭД от 06 ноября 2025, 20:32:53а уже результаты радуют
я наблюдаю также. Но они пока разрозненные, не систематизированные...
А всё равно - радуют)))

Ну, и опять же, два года назад - сон в руку:
Цитата: Марина СТВ от 20 сентября 2023, 12:40:17Здравствуйте, Марио.
Мне часто снятся сны про Школу.
Недавно снилось, что мы едем в микроавтобусе, а там Ксению Евгеньевну по телевизору показывают))
Самое интересное, что она тоже едет с нами и говорит: остальные скоро подтянутся. Они в записи смотрят)))
А я делаю педикюр себе в это время😅. Это про ноги... наверное, Землю нужно почистить.
Анюта мне снится чуть ли не каждый день))
А Вы тоже снились, как будто на стене дома нарисовали две спирали, напоминающие Кадуцей... Они свелись золотым светом. Красиво.,❤️

На Остару, прям))))

Radium

Цитата: Leshij от 06 ноября 2025, 19:31:24намерение, распакуется в сознании подопытного и прорастает как зерно. И от подопытного очень часто можно услышать фразу из посланного намерения. При этом он будет убежден, что это его мысль и его идея, а не подселенеая к нему в голову.
Покопалась в своих старых записях. В мае в группе ОТМ я рассуждала о шишках и яблоках, об их семенах:
"Каждое семечко содержит в себе зародыш и чемодан с пропитанием для этого зародыша (эндосперм). У семян шишки ещё есть крылышко для путешествия с ветерком. А у яблока есть сахаристая мякоть, которая предназначена не для питания зародыша, а служит приманкой для животных и птиц. Яблоко надеется, что его съедят, мякоть переварят, а семена, защищенные от переваривания, выйдут наружу и попадут в удобренную почву.
Ещё одно различие: семена в шишках созревают очень долго (у некоторых видов несколько лет), а в плодах покрытосеменных - в течении одного сезона.
Семена ассоциируются с идеями, прорастающими в сознании. Залетают они разными путями: со свежим ветром, с объедками белок и бурундуков или с птичьим помётом. Важно отслеживать и понимать происхождение идей, которые проросли - из каких семян, как долго вызревали, кто занёс.
Грубо говоря, моё текущее настроение - это ветром надуло или кто-то наср@л?..."

ЭД

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 20:35:29Здравствуйте, Radium!
Да, вот, мне однажды Синяя птица приснилась))
Я Сейчас тоже в активном эксперименте с нейросетями.
Попробую оживить. Сон приснился на мой важный запрос!
Спасибо за идею!

А, вот, с курятником, я понимаю, что это не попадание в потокс коллегами, практикующими в Полнолуние.

здесь прав коллега LeshijПроработка на астрале...

P.s: картинка классная!

Спешу вас расстроить, куры с курятниками словили не только вы ;D  , так что копать и копать еще эти залежи ментала, пока не раскопаем как там все устроено чтобы ловить свои слова, это как у каждого кафе к  вайфай подключаться :o
Практика интересная. Вчера также наблюдали одни и теже ощущения, что тоже вызвало дополнительно вопросов штук несколько...

Leshij

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 20:44:03Я верю в то, что каждый из нас несет определенный пазл, который должен сложиться в общую картину.
Цитировать:). Вы рассуждаете как то по человечему, как часть социума. Наверно я когда то тоже таким был, но сейчас мне этого не понять. Несколько лет я усиленно уничтожал в себе все человеческое. Там, в сознании человека, лично для меня очень много мусора. Чувства, любовь, жалость, привязанность - это все порождает не рациональные действия, мысли и является слабостью, поэтому было вырвано, выжжено, зачищено, уничтожено.
Я не являюсь учеником школы МКЕ, и в части сказанного ею с ней не согласен. Но и во многих моментах согласен. Она довольно часто в своих роликах говорит про целостность, свободу, в какой то из схем "творчество" на самом верху.
Как можно быть свободным и целостным считая себя частью пазла? Вы зависимы от всех частей пазликов, убери один и картины не будет. И картина эта будет не ваша, а общая.
А что же с творчеством? Посмотрите на природу, вот где творчество, говорят что нет ни одного одинакового листочка, ни одной повторяющейся снежинки. Вот где творчество. А пазлы должны иметь одинаковую форму. Как Вы думаете, человек вообще по своей природе способен на творчество? Он хоть что то изобрел того, чего нет в природе? Крыло самолёта это рерайт и адаптация крыла птицы, колесо - солнце, ядерная бомба - реакция протекающая в звёздах. Где реальное человеческое творчество если оно есть?
Ну, или, часть ключа. И, только объединившись, сможем открыть дверь.
Какую дверь? Дверь куда? У кого контрольный пакет акций на этот ключ?
Не помню где и когда услышал. -"Любая стая сильнее волка одиночки. Но любой волк одиночка сильнее любого волка из стаи" .
Помню ещё до вхождения в магию, когда я уходил из очередной фирмы, начальник мне задал вопрос - а зачем тебе уходить, зарплату я тебе плачу хорошую, прибавить ещё пока не могу, условия у тебя хорошие, в чем для тебя смысл твоего ухода? Я ему сказал - Виктор Иваныч, а ты мне скажи, если я могу зарабатывать хотя бы столько сколько платишь ты мне, тогда нах....я ты мне нужен? Даже если я не заработаю больше чем платишь ты мне, я как минимум обретаю свободу избавляясь от начальника, а свободу я расцениваю очень дорого.
Да, я знал, что за эти деньги мне придется работать на много больше, мне придется кроме работы заниматься и рекламой и общаться с клиентами и организовывать весь процесс. Но, это СВОБОДА, а все остальное наработка опыта в незнакомых мне сферах, причем вынужденная наработка. Я знал что одному будет сложно, поэтому разговаривал с ним так. Так я сжёг мосты к возвращению, чтоб дороги назад у меня просто не было.

ЦитироватьПока конечная глобальная цель не ясна... но предвкушение есть. Я думаю
Обычно цель обозначают вначале, чтоб было как в песне В Высоцкого " Доберёмся мы до цели, ну а цель она в прицеле"

Leshij

Цитата: Radium от 06 ноября 2025, 21:00:38Покопалась в своих старых записях. В мае в группе ОТМ я рассуждала о шишках и яблоках, об их семенах:
"Каждое семечко содержит в себе зародыш и чемодан с пропитанием для этого зародыша (эндосперм). У семян шишки ещё есть крылышко для путешествия с ветерком. А у яблока есть сахаристая мякоть, которая предназначена не для питания зародыша, а служит приманкой для животных и птиц. Яблоко надеется, что его съедят, мякоть переварят, а семена, защищенные от переваривания, выйдут наружу и попадут в удобренную почву.
Ещё одно различие: семена в шишках созревают очень долго (у некоторых видов несколько лет), а в плодах покрытосеменных - в течении одного сезона.
Семена ассоциируются с идеями, прорастающими в сознании. Залетают они разными путями: со свежим ветром, с объедками белок и бурундуков или с птичьим помётом. Важно отслеживать и понимать происхождение идей, которые проросли - из каких семян, как долго вызревали, кто занёс.
Грубо говоря, моё текущее настроение - это ветром надуло или кто-то наср@л?..."
Целая философская притча :).
Как думаете, какой процент из рода человечего будет копаться в глубинах своего подсознания в поисках, и откуда прилетело это зерно мысли? Особенно когда будний день устроен из вопросов, задач и поиска ответов для решения этих задач.
Все проще, есть задача, вопрос который нужно решить. С глобальным поиском решения задачи человек засыпает, с мимолётным вопросами человек решает их на ходу. Появление зерна которое прорастает в качестве ответа, сознание быстро увяжет в его картину мира и впишет в событейку. Для человека в е выглядит естественно.
Ну может помните, относительно старый уже фильм "Начало" . Там про сны. Понимаю что фильм фантастика, но сама идея посетить зерно в подсознании там описана очень хорошо. Хотя способов внушить нужные мысли довольно много. Как говориться, Сорок - наше все )), особенно в мире, где 80%населения не имеют критического мышления

Златочка

Цитата: Маруся_М от 06 ноября 2025, 20:35:29картинка классная!

Да, картинка мне тоже понравилась. И на память пришла песня Киры Малыгиной " Не синяя птица". Почему ... ну ассоциативный ряд так сработал. Сейчас переслушаю. Она оригинальная, но во флудилке можно похулиганить когда перечитал Э.Леви.

Златочка

Пока искала " не синюю птицу", нашла её ( К. Малыгиной), новую песню по Пелевину " Чапаев и Пустота". Можно написать конечно в " что почитать, посмотреть", а вот " что послушать" нет ... рекомендую во флудилке.

Маруся_М

Цитата: Leshij от 06 ноября 2025, 22:50:31Но, это СВОБОДА, а все остальное наработка опыта в незнакомых мне сферах

Здравствуйте, Leshij!

СВОБОДА - это абстрактное понятие.
У каждого по-своему распаковывается и реализуется в тонком мире и мире проявленных форм.
Свободным можно быть и в найме, и в тюрьме...
Поэтому я могу с Вами и согласиться, и поспорить...
Но не буду... И ЧСВ не чешется, да и бесполезное это занятие...

Ps: Хотя, в найме не работаю уже лет 20... В 20 с небольшим поняла, что я  начальник - вещи несовместимые... Поэтому, ушла в свободное плавание... А сейчас ВООБЩЕ НИКОМУ своё ВРЕМЯ не продаю. Живу и действую по внутреннему отклику.

Pps: сейчас прочитала сообщение... Много союзов "и" в нем.
В дуальности "или/или", в кванте "и/и")

Златочка

Цитата: Маруся_М от Сегодня в 11:40:51В дуальности "или/или", в кванте "и/и")

О! Коллега Маруся М, какая мысль. А я перечитывая свои  сообщения, часто удаляю или меняю "и". Не знала..............................благодарю. Магия поправляет.

Златочка

Сейчас слушаю ролик о болезнях во время перехода. И совсем не в тему  услышала, что распяли не Христа , а  Иуду. Вот думаю... удивляться, радоваться, огорчаться ?
Вообще то смешно от избытка лжи. При этом я не знаю истины, но смешно. Но это так, флуд.

kira-kiokja9

Цитата: Златочка от Сегодня в 14:23:13И совсем не в тему  услышала, что распяли не Христа , а  Иуду. Вот думаю... удивляться, радоваться, огорчаться ?
Здравствуйте
Если не секрет, какой ролик вы слушаете?

Я еще давно когда интересовалась этой темой, читала, что по одной из версий Иисус и Иуда - это один человек. Кстати, у Леонардо да Винчи для "Тайной вечери" был один и тот же натурщик в качестве Иуды и Иисуса. Хотя, может, это и байка