Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Маруся_М

Цитата: Анастасия Евстратова от 15 сентября 2025, 21:26:38три раза дала ложный ответ на три моих вопроса.
Приветствую, Анастасия Евстратова!)
Я тут с Фебом консультитруюсь... раз в неделю)))
Нашла себе (на просторах интернета в эзотерических кругах) источник света в своем "темном царстве"))).
Во всяком случае, он источник не единственный, но доверие внушает.
Так вот, он сообщил, что в конце августа - начале сентября (а коридор затмений как раз 7 числа сего месяца случился) Земля совершила резкий скачок в вибрациях... Инъекция, которая была введена в реальность в связи с этим "резким скачком" - это ЧЕСТНОСТЬ.
В общем, кто честен с собой и другими - тому эта "прививка" только усилит имунные силы "организЬма", остальным - больно.
Скорее всего, Вы интуитивно это считали.

Анастасия Евстратова

Цитата: Маруся_М от 16 сентября 2025, 19:15:57Приветствую, Анастасия Евстратова!)
Я тут с Фебом консультитруюсь... раз в неделю)))
Нашла себе (на просторах интернета в эзотерических кругах) источник света в своем "темном царстве"))).
Во всяком случае, он источник не единственный, но доверие внушает.
Так вот, он сообщил, что в конце августа - начале сентября (а коридор затмений как раз 7 числа сего месяца случился) Земля совершила резкий скачок в вибрациях... Инъекция, которая была введена в реальность в связи с этим "резким скачком" - это ЧЕСТНОСТЬ.
В общем, кто честен с собой и другими - тому эта "прививка" только усилит имунные силы "организЬма", остальным - больно.
Скорее всего, Вы интуитивно это считали.

Я вообще стараюсь быть честной всегда, по жизни. Ещё с детства. Врать умею иккустно, но не люблю это делать, так как лож забирает много времени и сил и мне всегда показывали, когда я была нечестной. А когда купила книгу Ксении Евгеньевны "Руны оружие воина", взяла гейс (обязательство) быть честной. И сразу же мне стали показывать лож окружающих, ну и меня провоцировали тоже конечно.

Be_a_trice

Цитата: LDV от 17 сентября 2025, 11:44:33Здравствуйте, коллеги. Период с Лугнасада до Мабона тяжёлый и это не фигура речи. В начале августа приехал в гости к маме в другой город и через несколько часов у нее острый инфаркт, потом инсульт, тэла. Скорая, реанимация на месяц. Состояние шаг вперёд, два назад. Уходящий воздух высушил морально и эмоционально, понятное дело я не единственный кто в таких ситуациях, скорее остался вопрос "а что так"? Все занятия, планы, отпуска, работа- перенесены или отменены. Состояние менялось от отпускания и принятия до очень сильного удивления, тк человек выжил. Я не лез в ее состояния, тк готовился к другому развитию событий. Ну а сейчас, подходя к Мабону, хочется разобраться с этим лабиринтом хитросплетений жизни. С одной стороны, вся социальная жизнь на паузе и впереди полнейшая неизвестность, что говорит о темном пути. А возможно тут нужно смотреть на помощь человеку и ориентироваться на светлый путь.

Приветствую вас, уважаемый LDV.

Напишу это здесь. Отозвалось ваше сообщение. Может - кому-то еще поможет.

Хаос подкрался незаметно...

Предисловие. Заболевания сердечно-сосудистой системы - это "родовуха" моем случаи. Я была частым посетителем неврологиечского отделения, а пациенты - мои близкие родственники. Описывать каждый пример не хватит дня. Если действительно интересно - напишите мне ЛС. Кратко могу сказать, что почти каждый из них - уникальный, близкий к чуду.

Только сейчас, глядя в прошлое я смогла взлянуть на это все, поднявшись над эмоциями, сожалениями и переживаниями, увидеть целостную картину и понять очень важную для себя вещь - причина происходящего - это не я. Но Мне выпало свидетелем этих событий и почерпнуть ценный опыт. Один из выводов : в Роду́, как и в любой системе, происходят свои тектонические процессы ( по сравнению с которыми ощущаешь себя весьма ничтожно).

Безусловно, каждый случай индивидуален, вбирает в себя совокупность факторов и процессов, как я привела в пример одно из них ранее - Тех.задание на воплощение.

Хочу вас поддержать, пожелать вам Терпения и Сил!

Маруся_М

Цитата: LDV от 17 сентября 2025, 11:44:33А возможно тут нужно смотреть на помощь человеку и ориентироваться на светлый путь.

Здравствуйте, LDV!
Присоединяюсь к коллеге . Хочется поддержать Вас с сложившейся ситуации.
Я думаю, Вы рассматриваете эту ситуацию объемно, со всех сторон.
Если бы я рассматривала эту ситуацию с позиции Коло Года, то поняла как проживание угасания Стихий.
Но это я со своей колокольни.
На собственном опыте, и у мамы моей, и у меня был инсульт.
В случае с мамой это был необратимый процесс. Тогда я просто была с ней, пропускала её боль через себя и хотела, чтобы это поскорее закончилось.

Для восстановления двигательной активности рекомендую практику "Уплотнение эфирного тела". Я восстановилась с её помощью полностью. Чувствую себя даже лучше, чем до инсульта. Хотя медики прописали мне на всю жизнь инвалидное кресло и два килограмма таблеток в день.
Конечно, этого результата я смогла добиться освобождая и развивая своё сознание.
Но всё реально. Особенно, когда речь идёт о Матери.

Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления.

Leshij

Всем Здравствовать. Не знаю куда писать, напишу тут.
Я являюсь адептом Северной традиции, и если честно, не люблю когда из Северной традиции делают гоголь-моголь приписывая и подмешивая в нее то, чего там в принципе быть не могло. Это все вредит и искажает Северную традицию, суть Одина и Фрэйи. Я не являюсь учеником вашей школы. Тут я скорее ради интереса, возможно для обмена опытом. Послушав КЕ Меньшикову на Ютубе, - многое понравилось, с чем то не согласен, с чем то согласен частично.
Скажите, Вы, если я правильно понял в практике используете только ствы состоящие из рун Старшего футарка? Сделал такой вывод, так как иные рунические ряды и древние графические символы не упоминались. Лично у меня лучше работают ставы комбинированные и рун старшего футарка, исландских рун, иногда нотумбрийский ряд и некоторые другие менее известные. К тому же лучше и точнее по оговору работают ставы собранные по принципу Агисхъяльма, то есть симметричные на 3,6 или 8 лучей.

Кашетинская

Цитата: Leshij от 18 сентября 2025, 23:40:31Я являюсь адептом Северной традиции, и если честно, не люблю когда из Северной традиции делают гоголь-моголь.
Я не являюсь учеником вашей школы. Тут я скорее ради интереса, возможно для обмена опытом.
Лично у меня лучше работают ставы комбинированные и рун старшего футарка,
Мы поняли. Хорошо что вы так подробно о себе рассказали, а то здесь, действительно, используется только Старший футарк.

"Поднимайся душа, ты должна учиться,
когда нет звезд, когда черные своды ночи нас устрашают,
быть себе своим собственным светом." ХХфХ

Leshij

Цитата: Кашетинская от 19 сентября 2025, 10:57:22здесь, действительно, используется только Старший футарк.
Почему только старший? Исландские ряды работают не хуже. К тому же в других рядах есть то, чего или нет или размыто в старшем футарке. Таким образом комбинируя разные ряды в одном ставе можно получить более точное и направленное действие. Вложить всю энергию в одну точку

Маруся_М

Цитата: Leshij от 19 сентября 2025, 16:57:43Почему только старший?
Здравствуйте, Leshij!
Наверное, потому что Один изначально "поднял руны" старшего Футарка.
Ключи к Мирам и связи между ними на Древе Иггдрасиль - руны изначальные.
В Методиках ШМК ученики вначале проходят трансформацию сознания по Древу, изучая его и находя своё место, функцию, качество в данной Системе построения реальности.

Следующий этап - обучение воздействию на реальность с помощью ставов и формул. 2 Курс "Руны и Боги".
Хотя, я бы не сказала, что это воздействие на реальность... Скорее, это трансформация собственного сознания, но, более глубокая, на основании Знания Древа, рун, мифов и легенд о Богах.
На каком-то этапе понимаешь, что дополнительных инструментов для воздействия на реальность не нужно (имею ввиду ставы, формулы, амулеты, талисманы и тд). Как-то всё естественно складывается.
Но, это мой опыт, описанный в данное время.

Златочка

Цитата: Leshij от 19 сентября 2025, 16:57:43Почему только старший? Исландские ряды работают не хуже. К тому же в других рядах есть то, чего или нет или размыто в старшем футарке. Таким образом комбинируя разные ряды в одном ставе можно получить более точное и направленное действие.

Доброй ночи,Leshij. На втором курсе Ксения Евгеньевна дает ставы с использованием некоторых Нортумбрийских рун. В частности на чистках канала богини Хель. А если Вы с ними уже работаете, то кто вам запретит. На начальном этапе ученики все разные,  кто работает с рунами годы, а кто-то только взял в руки. Школа дает азы, дальше ведут боги, силы.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

_Liberty_

Цитата: Сваргас от 20 сентября 2025, 01:00:44Всё не вижу ауру и не останавливаю пули в воздухе) Я слишком много ожидаю или может никогда не быть у меня этого чувствования?)
Прочитала сообщение, и вдруг поняла, как можно, по идее, теоретически, ходить по воде, пользоваться телекинезом, может ещё какие идеи в голове появятся.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Маруся_М

Цитата: Oss от 17 сентября 2025, 21:07:37В переводе Анны Блейз вышла новая книга Кальдеры « Путеводитель по Девяти мирам» руны и стихии- все как мы любим. Будет интересно сравнить свой опыт путешествий в другие миры и его исследования ну и ,конечно, будет немало нового и интересного
Здравствуйте, коллега Oss!
Огромная благодарность за рекомендацию от меня и от нашей коллеги (её нет на форуме в последнее время, увлечена рунами и шаманизмом), отправила в мессенджере. Она вчиталась, пошел процесс, передает благодарности!

Я сама с последней страницы стала читать...  Мир Хель... Выяснила, что мертвым нравится музыка, а Хель - засушенные розы...
Теперь танцую с мертвыми... под Боярского))) "А что наша Жизнь? а жизнь - да просто дуэль со смертью! пуркуа па...."

мертвым нравится...
в период, когда стирается грань между мирами - актуально.
Еще раз благодарю за рекомендации.

Oss

Цитата: Маруся_М от 21 сентября 2025, 12:27:03Здравствуйте, коллега Oss!
Огромная благодарность за рекомендацию от меня и от нашей коллеги (её нет на форуме в последнее время, увлечена рунами и шаманизмом), отправила в мессенджере. Она вчиталась, пошел процесс, передает благодарности!

Я сама с последней страницы стала читать...  Мир Хель... Выяснила, что мертвым нравится музыка, а Хель - засушенные розы...
Теперь танцую с мертвыми... под Боярского))) "А что наша Жизнь? а жизнь - да просто дуэль со смертью! пуркуа па...."

мертвым нравится...
в период, когда стирается грань между мирами - актуально.
Еще раз благодарю за рекомендации.
Я рада , что вам понравилось))
Вот и для меня стало приятной неожиданностью проживание канала Хель. Она меня провела по всем театрам и музыкальным представлениям (рок-оперы) . Бывало что по 3 раза на неделе ходила)) а началось это с прекрасной постановки Красноярского ТЮЗа Онегин. Это был . волшебный мрачный и чувственный спектакль. Красивый и мрачный мир. Но такой правильный...
 У Анны Блейз еще вышла книга " Кормчий Нагафаля». Но эту я пока не брала. А вот книги « Послание Вельвы» и « Природные духи» очень понравились. Сама Анна тесно связана с каналом Локи, есть и отдельна книга- просто великолепны

Алекс Лайтов

Цитата: _Liberty_ от 21 сентября 2025, 06:14:10Прочитала сообщение, и вдруг поняла, как можно, по идее, теоретически, ходить по воде, пользоваться телекинезом, может ещё какие идеи в голове появятся.
Дорогая коллега,даже летать физически возможно из точки равновесия куда угодно,если вам позволит ваша картина мира.Моё вам- наклон головы.

Лилит_23

Коллеги, хочется поделиться своими мыслями и заодно послушать истории коллег со схожим «путем», если таковые тут есть.
Анализируя и тщательно отслеживая свою жизнь снова и снова прихожу к выводу, что мой путь и предназначение лежат в ДОРОГЕ. То есть, я не могу нигде долго оставаться жить, обустраиваться, про семью и партнеров я вообще молчу, этот вопрос давно закрыт и если и открывается, я всегда знаю, что это лишь на короткий срок для определенного опыта и «передышки». Но даже будучи одной постоянного жилья я себе не могу позволить иметь. Оставаясь где либо дольше чем на 3 месяца меня начинает «накрывать». Приходит депрессия, апатия к жизни, приходится постоянно «выдумывать» себе новые цели, лишь бы не сойти с ума, но все это наносное и подсознание это считывает видимо, так как состояние планомерно, но верно ухудшается, заставляя меня рано или поздно снова «сорваться» с места. В дороге у меня всегда все складывается, меня ведут, встречаются нужные и интересные на данный момент люди, все просто складывается в пазл всегда! Проверяла на экстремальных ситуациях не раз- все как на блюдечке приносят, всегда! Остальные только руками разводят, слушая мои истории и думают «магия какая-то». Но я то понимаю, что это скорее всего мое задание и путь на это воплощение, поэтому и магия. Нигде не заземляться, познавать мир через этот постоянный вечный нескончаемый процесс движения, распространяя свой свет на других в этом пути. Конечно, мне дают «заземлиться», когда я реально устаю от такой жизни , но это чаще не дольше сроком чем на год- максимум два с дикой натяжкой, когда уже просто сама в депрессии начинаю собирать вещи в дорогу. Причем конечной цели направления у меня никогда нет, куда приведет- там и выйдем. Живу так больше десяти лет. Каждый раз, когда удается заземлиться где-то, думаю, что на дорогу уже не вернусь, но не тут-то было. Она начинает звать сначала тихо, а потом уже с завываниями. Задумываюсь иногда, может это какой-то мой бзик и надо что-то проработать или тут все ясно..
Сама к сожалению похожих людей не встречала, а если и встречала «вечных странников », то это все были путешественники,что ни одно и то же, цели их были иные: кто просто безудержно коллекционирует места посещений и фотки красивых мест, кто-то просто бежит от себя, меняя картинку.  Так чтобы именно получать знания в пути и обучать других в дороге, таких не встречала. Пока что.
Может оттого мне так сложно это принять полностью.
Поэтому буду рада услышать ваши истории или предположения, а может быть литературу на эту тему.
 Всем хорошего Мабона!

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 13:45:37что мой путь и предназначение лежат в ДОРОГЕ.
Дорога уходящая в мечту,и новый путь проложенный богами.   И он зовет меня в далекие края, где нет начало и конца. Там только даль, там только небеса,  и мать земля откроет свою тайну.  В пространстве времени, в познанье жизни колеса я открываю вечность для себя. Знакомо ;D  ;D  ;D
Дорога, новые дали, люди, инфа, это один из этапов, пройдете его и начнется другой.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Лилит_23

Цитата: Ганна от 22 сентября 2025, 14:19:19Дорога уходящая в мечту,и новый путь проложенный богами.  И он зовет меня в далекие края, где нет начало и конца. Там только даль, там только небеса,  и мать земля откроет свою тайну.  В пространстве времени, в познанье жизни колеса я открываю вечность для себя. Знакомо ;D  ;D  ;D
Дорога, новые дали, люди, инфа, это один из этапов, пройдете его и начнется другой.

Очень красивые слова! Это Вы написали стихи?
Я, знаете, тоже так думала, что уже прошла этот этап и он закрыт и пройден. Поэтому и пишу сегодня сюда, так как поняла, что снова зовут. Иначе это не описать. Начинает ломать изнутри сначала, депрессиями. Если я сама не ухожу из зоны комфорта и не отправляюсь в «неизведанное», чтобы это ни было, то меня заставляют это сделать как ни крути, через неприятные и даже трагичные обстоятельства. Это уже отметила давно. Алгоритм тот же, только в картинке раскрывается по-разному.
Или десять лет не срок?..

Перо

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 13:45:37Поэтому буду рада услышать ваши истории или предположения, а может быть литературу на эту тему.
Коллега, почитайте в книге "Раскрытие и познание" про пространство Воздуха, а точнее про стихийное пространство Воздух-Вода. Возможно найдете что-то)

Маруся_М

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 14:35:49Я, знаете, тоже так думала, что уже прошла этот этап и он закрыт и пройден.

Здравствуйте, Лилит_23!
Я что-то никак в толк не возьму - что Вас в этой ситуации тревожит?
Ну, проживаете Вы свою Свободу в Дороге - и прекрасно.
Фрейя (олицетворяющая Свободу и Любовь) в Северной традиции) тоже за ОДом своим помыкалась... по Миру, пока не нашла в Сватальфхейме братьев-Брисингов, которые ей за 4 ночи любви изготовили ожерелье, позволившее ей взять Силу Стихий, стать целостной (необходимость в следовании за ОДом отпала), в следствии чего свои чертоги (базы данных) в Асгарде заимлела. Така... Свободная и Любвеобильная, ванского происхождения, но с правом влиять на Мир Законов... Вот это, я понимаю... Квест пройден)))

Я считала Вашу историю, как некие ограничения (в виде страха) вести такую жизнь. Что там? В обществе непринято? Дети-муж нужны нормальной женщине? Опасно это, неприлично .... Или... Что ограничивает Вашу Свободу?
Преодолев эти ограничения в своем сознании - отчаянные попытки выйти за их рамки с помощью перемещений по Земле - отсутствуют (потому что рамок этих уже нет). Свобода - это внутреннее состояние.
А у Вас, похоже, внутренний конфликт.

Это я на основе своего опыта, опять же.

Всё индивидуально, конечно...

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 14:35:49Это Вы написали стихи?
Да.
Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 14:35:49Начинает ломать изнутри сначала, депрессиями. Если я сама не ухожу из зоны комфорта
Зона комфорта говорит об остановке, что все уже достигнуто и все замечательно. Депрессии показывают, что не все так безоблачно, нужно двигаться дальше. Мир огромен, а жизнь коротка и многое нужно успеть. Найдите свою землю и купите недвижимость при этом продолжайте путешествовать и обогащать себя новыми знаниями(как один из вариантов), где можно будет хранить книги, свои записи и просто уходить от суеты. Жизнь на колесах интересная. Чувствуешь движение жизни, как в калейдоскопе все меняется. Природа, люди, ощущения, удивительный мир не перестает удивлять!
У вас в роду есть такой путешественник?
Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 14:35:49Или десять лет не срок?..
Конечно не срок. Это на всю жизнь :-* У меня так.
Возможность приблизиться к вечности можно с помощью растяжения конечного времени.

Лилит_23

Цитата: Маруся_М от 22 сентября 2025, 16:09:51Здравствуйте, Лилит_23!
Я что-то никак в толк не возьму - что Вас в этой ситуации тревожит?
Ну, проживаете Вы свою Свободу в Дороге - и прекрасно.
Фрейя (олицетворяющая Свободу и Любовь) в Северной традиции) тоже за ОДом своим помыкалась... по Миру, пока не нашла в Сватальфхейме братьев-Брисингов, которые ей за 4 ночи любви изготовили ожерелье, позволившее ей взять Силу Стихий, стать целостной (необходимость в следовании за ОДом отпала), в следствии чего свои чертоги (базы данных) в Асгарде заимлела. Така... Свободная и Любвеобильная, ванского происхождения, но с правом влиять на Мир Законов... Вот это, я понимаю... Квест пройден)))

Я считала Вашу историю, как некие ограничения (в виде страха) вести такую жизнь. Что там? В обществе непринято? Дети-муж нужны нормальной женщине? Опасно это, неприлично .... Или... Что ограничивает Вашу Свободу?
Преодолев эти ограничения в своем сознании - отчаянные попытки выйти за их рамки с помощью перемещений по Земле - отсутствуют (потому что рамок этих уже нет). Свобода - это внутреннее состояние.
А у Вас, похоже, внутренний конфликт.

Это я на основе своего опыта, опять же.

Всё индивидуально, конечно...

Здравствуйте уважаемая Маруся_М!
Благодарю за внимание!
Вы правы во всем, потребность в ОДе уже отпала давно, его не ищу (уже виделись), а вот ожерелья пока нет. Видимо за этим снова в путь и пора? Но меня волнует вопрос, что возможно, стоит искать его иными путями, более разумными, а не пускаться в дикое приключение по жизни, просто обычно это у меня именно так и происходит, на грани приключенческого фильма, фантастической прозы и фильма для взрослых 😁может стоит научиться собирать себя еще и другими способами? Менее экстремальными? У меня действительно , как Вы верно подметили, внутренний конфликт в данном вопросе. У меня еще астрал с менталом часто воюют, хорошо что я все же это выдерживаю и потому все еще не в психушке, так как ТС будто раздваивается переодически. В голове хаос и я не могу принять никаких решений, мнения тоже двоятся. Гармонизация конечно же помогает и сдвигает ТС снова на ментал (либо выравнивает стихии, не знаю этих деталей пока) и становится легче, крыша перестает ехать. Тут еще просто поди сядь в медитацию в таких состояниях, я идя в уборную-то могу по пути забыть куда иду, когда меня так накрывает 😁
Страхи и ограничения тоже есть.
После вашего сообщения задалась еще вопросами, отмотала назад. Начала вспоминать, с каких пор я перестала полностью принимать свою свободу в таком ее проявлении и сомневаться. Оказалось, с момента, как повстречала одного мужчину и дико в него влюбилась, впервые в жизни. Сам он феб родитель, начавший мне постепенно промывать мозги о том, какой мне НАДО быть и что все, что я о себе знаю (имеется ввиду моя магия) - это все выдумки и объяснял это с точки зрения ментала. И вот тут-то ко мне видимо этот червячок куда-то и залез. После встречи с тем человеком закрались сомнения о себе самой, совершилась подгрузка чуждых мне ценностей и убеждений (семинар ЦиЦ сейчас в процессе). Он себя считает атеистом, но там куча христианских убеждений плюс фебовские алгоритмы. В общем, по итогу, мне внушили, что так жить для женщины неприлично. Расстались мы спустя время как раз по причине несхожести нашего будхиала. Прошло три года, но связь есть все равно... Вот представьте, я сейчас только открыла телеграмм, а там какое-то «доброе сердечное» сообщение от него, ни с того, ни с сего (мы почти не общаемся и я ему не пишу, интереса нет).
Вообще это другая тема, но очень тоже меня волнующая: как разные люди из воплощения в воплощение могут выступать в качестве наших «провокаторов». Видела, что мы с ним во многих воплощениях встречались и везде была завязка на любовь, где страдала именно я. В этот раз я нашла силы разорвать эту связь, но нитки есть, ведь он же не просто так сейчас написал? Он как-то это считал, или по крайней мере его канал, который от него дальше куда-то уводит, к эгрегору ХЭ,  например, сразу среагировал на мое сегодняшнее состояние, мысли.

Лилит_23

Цитата: Ганна от 22 сентября 2025, 18:17:32Да.Зона комфорта говорит об остановке, что все уже достигнуто и все замечательно. Депрессии показывают, что не все так безоблачно, нужно двигаться дальше. Мир огромен, а жизнь коротка и многое нужно успеть. Найдите свою землю и купите недвижимость при этом продолжайте путешествовать и обогащать себя новыми знаниями(как один из вариантов), где можно будет хранить книги, свои записи и просто уходить от суеты. Жизнь на колесах интересная. Чувствуешь движение жизни, как в калейдоскопе все меняется. Природа, люди, ощущения, удивительный мир не перестает удивлять!
У вас в роду есть такой путешественник? Конечно не срок. Это на всю жизнь :-* У меня так.
Возможность приблизиться к вечности можно с помощью растяжения конечного времени.

Очень красивые стихи, я их прочувствовала...
Да совершенно верно, я тоже так трактую сразу для себя зону комфорта. Лично мое развитие идет только вне ее зоны, возможно не для всех так. Я чувствую, что там где я сейчас и с кем я сейчас- задача выполнена и мне пора двигаться дальше. Только вот путешествия меня совершенно не интересуют. Моя Дорога и то что я под этим подразумеваю, ничего общего с путешествиями не имеет. Для меня дорога - это Путь в никуда конкретно, без конечной станции, на неизвестный срок, процесс, путь трансформаций, хаоса, путь обучения, а также непривязанности ни к чему и ни к кому, в том числе к месту, неимение ничего, абсолютная свобода, при этом события и люди просто попадаются на твоем пути, когда это нужно и также гармонично сами отпадают, когда это перестало иметь всякий на то смысл, но они там лишь такие же объекты как и любые другие. И  ты в этом  безмолвный наблюдатель, хоть и участник , конечно, тоже.
А про домик Вы правы. Он у меня в России в общем-то есть, только меня в нем пока нет. Но как раз о таком будущем я и думала, заземлиться именно там когда-нибудь, по крайней мере хранить там книги и записи, а то мои несколько коробок с книгами, хранившиеся у кого-то в подвале, недавно случайно-неслучайно выкинули. Книги были на немецком и по немецкому. Расцениваю это как знак, который сам собой напрашивался давно. 
Нет, в роду никого похожего не было, у родичей у всех было много ограниченных убеждений и прочей родовой гадости, но есть отцовская ванская ветка с любовью к природе и познанию мира..

Маруся_М

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 20:25:36После встречи с тем человеком закрались сомнения о себе самой, совершилась подгрузка чуждых мне ценностей и убеждений (семинар ЦиЦ сейчас в процессе).

Здорово, что выявили источник. (если проявился провокатор - верно выбрано Вами направление).
 Значит, наведете порядок в "будхиале" и внутренний конфликт разрешится...
Мне очень здорово помогла эта книга "Цели и Ценности" несколько лет назад. Ваши состояния мне знакомы...
Эмоциональность и склонность сознания взаимодействовать с Хаосом - это ОГРОМНАЯ СИЛА.

Всё реально. Всё получится!
Успехов Вам, Лилит_23.

Красиmira

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 22:04:07Возможно Вы могли бы посоветовать в флудилке источники, в которых можно изучить данную тему: как понимать и считывать такую информацию из снов? Мне было бы это очень интересно! Благодарю Вас, коллега!

Здравствуйте, Лилит! Есть книги о снах, а также о символизме сновидений. Если хотите почитать, Юнг и его последователи, с точки зрении психологии. Если говорить о сновидениях в магической парадигме, то классиком, конечно же, является Карлос Кастанеда.

Но это лишь общие рекомендации. Самый точный и верный толкователь, как я уже писала, — ваша собственная интерпретация. Ведите дневник сразу после пробуждения и со временем вы научитесь запоминать больше. Кроме того, большие фрагменты сна восстанавливаются в процессе записи — вы просто медленно их вспоминаете. Это аналитическая работа, подобная тому, как учёные-социологи, антропологи или психологи собирают эмпирические данные, которые затем обобщают и делают выводы. По мере накопления собственного эмпирического материала вы увидите повторяющиеся элементы, будете наблюдать за реальностью после сна и постепенно научитесь сами толковать свои сны.

Да, поначалу все мы ошибаемся и думаем, что напророчили себе нечто судьбоносное. Но нужна практика и эксперименты. Только будьте осторожны в астральное пространство. Во-первых, очистите хорошо свой астрал, чтобы вас не парализовали и не напугали до смерти те, кто живёт и охотятся за енергии на границе или те, кто охраняет её от любопытных скитальцев.

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Красиmira

Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 20:25:36потребность в ОДе уже отпала давно, его не ищу (уже виделись), а вот ожерелья пока нет. Видимо за этим снова в путь и пора? Но меня волнует вопрос, что возможно, стоит искать его иными путями, более разумными, а не пускаться в дикое приключение по жизни, просто обычно это у меня именно так и происходит, на грани приключенческого фильма, фантастической прозы и фильма для взрослых 😁

Фильм называется «Шоколад» с Жюльет Бинош и Джонни Деппом. Рекомендую. Она остановилась на месте лишь тогда и только тогда, когда встретила своего кочевника.  8)

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Лилит_23

Цитата: Красиmira от 23 сентября 2025, 11:24:59Фильм называется «Шоколад» с Жюльет Бинош и Джонни Деппом. Рекомендую. Она остановилась на месте лишь тогда и только тогда, когда встретила своего кочевника.  8)

Благодарю за рекомендацию, уважаемая коллега! Фильм смотрела в этом году, когда была как раз рядом с той самой деревенькой во Франции. Кстати шоколадницу эту они там так и оставили для поклонников фильма, только закрыта она. Помню потом расспрашивала у французов едят ли они мясо с шоколадным соусом. Заинтересовало меня это сочетание! Они очень странно смотрели на меня, никто из опрашиваемых такого не ел. Такое блюдо у них большая редкость и для «истинных гурманов» видимо;)
Я себе спутника не ищу и никогда не искала. У меня другие цели в жизни, с этим рука об руку рядом не идущие. Ведь и у Фрейи истинный мотив был отнюдь не поиск своего мужчины.

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 11:46:23у Фрейи истинный мотив
Немного дополню. Четыре магических пути, по которым могут идти люди: путь веры, путь служения, путь поиска или науки и путь колдовства.(Меньшикова) Это перекресток четырех дорог, куда вы пойдете оттуда возврата не будет. Дорога в один конец.Вы уже поняли по какому пути вам идти?
Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 20:39:34Моя Дорога и то что я под этим подразумеваю, ничего общего с путешествиями не имеет.
Цитата: Лилит_23 от 22 сентября 2025, 20:39:34путешествия меня совершенно не интересуют
Слово "путешествие" означает Путь и Шествие, но никак ни цель поездки.

Лилит_23

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 13:21:44Немного дополню. Четыре магических пути, по которым могут идти люди: путь веры, путь служения, путь поиска или науки и путь колдовства.(Меньшикова) Это перекресток четырех дорог, куда вы пойдете оттуда возврата не будет. Дорога в один конец.Вы уже поняли по какому пути вам идти? Слово "путешествие" означает Путь и Шествие, но никак ни цель поездки.

Я с этой теорией не знакома, но смею предположить, что последнее, если мы имеем в виду магию. Причем путь уже был выбран, то ли мною же, то ли силами, судя по всему. Сойти с него уже невозможно, о чем и писала ранее, сразу начинает все рушиться и внутри, и снаружи.

Понятие «путешествия» сейчас очень искажено на мой личный взгляд и вкус, поэтому сделала на этом упор в предыдущих сообщениях. Большинство людей, хоть объездив пол-мира, все равно ничего не смыслят после этого о мироздании. Это как бессмысленное, но приятное просматривание картинок в книжке, при этом ее не читая.

Лилит_23

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 13:21:44Немного дополню. Четыре магических пути, по которым могут идти люди: путь веры, путь служения, путь поиска или науки и путь колдовства.

Хотя я вроде слушала об этом. Это из рунического факультета вроде было? Я бы еще раз изучила. Поделитесь пожалуйста ссылкой на источник.
В моем случае все немножечко не как у людей..Возможно это будет странно звучать, но бывает так, что человек является проводником сил и магии соответственно, сам того не зная. По крайней мере не понимая этого до поры до времени, когда не придет нужная информация в нужное время и в нужный час.

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 13:55:43Я с этой теорией не знакома,
Ознакомьтесь. Со схемой трех кругов думаю, вы знакомы. Если нет, то на сайте найдите.

Схема трёх кругов показывает вам механизмы, как человек естественным путем может выйти из внутреннего круга в круг внешний. Для этого есть отображение путей, прописанных между Первоосновами (ПО) внутреннего и второго круга. Они обозначены прямыми линиями, и этих путей четыре. Если Сознанию позволить развиваться естественным путем, когда у него ПО будут заполнены в той или иной степени, то он будет искать выход дальше, то есть работать уже непосредственно со вторым кругом и у него есть четыре возможности, по которому он пойдет.

Первый путь — от ПО Любовь к ПО Добро. Это прямой путь, который люди выбирают достаточно часто. Это широкая натоптанная дорога, по которой идет большинство — это путь Веры. Любовь равно Добро, строится в сознании, и это равно превращается в широкий тракт. Через чувства веры, то есть через принятие всего не критично. Познается, что есть Добро, но не через собственный опыт, а через некие алгоритмы, которые в сознание подгружается превентивно.

Второй путь — от ПО Жизнь к ПО Традиция — это путь Cлужения. Путь служения также достаточно протоптан, но ходят по нему не очень многие, поскольку он связан с реальными действиями и физическими трудностями. Путь служения для воинов, по этому пути идут верные. Жизнь свою формируя в соответствии с Традицией, своим личным примером доказывая, что такое есть Традиция. Как основатель Рода закладывает кусочек своего сознания в Род и после этого уже формируется непосредственно Родовая структура — он шел по пути Служения. 

Третий путь — от ПО Ненависть к ПО Зло. По этому пути хотят идти все, но очень мало кто может. Это путь Поиска или Путь науки, как сказано было-бы сейчас. Путь поиска отрицает все естественное, даже отрицает, наверное, самого себя. На этом пути нет ничего того, чему можно доверять, все должно подвергаться сомнению, препарации, все разбирается на части, вне зависимости от того, любишь ты это или нет. На этом пути ничего не любят. Именно по пути истинного Зла ходят очень немногие, хотя говорят об этом многие.

Четвертый путь — от ПО Смерть к ПО Свобода — это путь Колдовства. По нему также идут немногие, потому что ПО Смерть связана с уничтожением. Всего того, что привязывает к общности, то есть тот самый отрыв, перемена природы Водной на Воздушную, но здесь идет переход от ПО Смерть к ПО Свобода. 

Какой путь выбрать?
И вот они 4 пути. Какой же выбрать нам рассказывает древо Иггдрасиль (поскольку мы проходим именно его мистерию) показывая эти пути через Руны. 

Первый путь — путь веры, ПО Любовь связана с миром Мидгарда, а ПО Добро связана с Альфхеймом. Между этими мирами есть связь, но Руны нет. Это значит, что эта связь не для человека. Мы помним информацию, которую передал нам Один в Речах Высокого, что какие-то Руны Один принес для людей, какие-то для альвов, какие-то для асов, в общем, каждому народу были выданы свои Руны. А это значит, что у каждого народа появляются свои ключи допуска. Вот человеческие Руны не говорят нам о том, что есть у него ключ, в виде Руны, к этому проходу и пути веры — это не Северный путь. Тот, кто идет по Северному пути, путем веры не ходит. Если человек Северной традиции трансформирует себя, то, наверное, должен как-то навсегда забыть это слово, потому что это не его дорога.

Второй путь на древе Иггдрасиль от ПО Жизнь к ПО Традиции. Мидгард — Йотунхейм и такой путь для нас прописан двойной дорогой и два вектора вы проложили уже в своем сознании формулами Йера-Йера-Науд и Йера-Дагаз-Науд —  они учат работать с правдой, истиной и ложью. Эти два вектора связаны с путем служения для того, чтобы этим путем человек шел и управлял мирозданием через эти механизмы, через правду.

Третий путь — путь поиска. Мидгард — Свартальфхейм и здесь тоже нет человеку руны и закрыт доступ — этим путем люди не входят. Представители других миров ходят — вот боги, например, ходили. Локи туда-сюда ходил.

Руна человеку не дана, как бы намекают нам о том, что это не человеческий вообще путь. Путь истинного Зла, отрицание всего, это не очень по-человечески, как вивисекцией заниматься, не совсем это по-человечески.

Четвертый путь — путь колдовства. На древе Иггдрасиль это от Мидгарда к Ванахейму и, конечно, этот путь есть и Руны уже выставлены, и вектора проложены на предыдущих занятиях.

Путь Колдовства в Северной традиции, говорит нам Один, — это умение работать со своими желаниями, умение соединять все со всем с пониманием Закона Равновесия и регулировать меры Хаоса и работать с циклами Природы. По нему можно тоже выйти из обычного плотного человеческого мира в мир жреческий, в мир управленческий.
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 13:55:43Большинство людей
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 13:55:43как бессмысленное, но приятное просматривание картинок в книжке, при этом ее не читая.
В  дет.садике мы занимаемся тем же самым.  :)

Лилит_23

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 14:04:58Ознакомьтесь. Со схемой трех кругов думаю, вы знакомы.

Да, теперь вспомнила, благодарю, что еще раз освежили эти ценнейшие знания в памяти!
Тогда я Вам верно ответила. В хаосе себя чувствую как рыба в воде. Как только все «устаканивается», то вскоре начинает все «болеть» и нужен новый поток хаоса, чтобы в итоге выплыть по нему к новым осознаниям.
Вот он и ответ на вопрос. Причем я уже сама себе на него отвечала, но я постоянно все забываю! Это тоже хаос так себя проявляет? Я сама для себя всегда самый загадочный и неизведанный объект, а хотелось бы себя знать и понимать свою магию в том числе.
А вот на каком круге я сейчас нахожусь, я затрудняюсь с распознанием. Из внутреннего вышла несколько лет назад, хотя по ощущениям еще и раньше, но входила и выходила снова, по крайней мере делала вид, что я там.

P.S. В детском садике это простительно;)

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:00:38человек является проводником сил и магии соответственно, сам того не зная.

Магическое сознание — это не «дар свыше». Это результат трансформации себя посредством воли и разума. Магом может стать только тот, у кого есть воля и разум. (Меньшикова)
Путь начинается с сознания. Какое сознание таков и путь.
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:28:21Это тоже хаос так себя проявляет?
Хаос - это перемены (если простым языком). Видимо вы набираете бытийную массу, через перемены, а не через порядок. Для того чтобы стать всем или понять, что такое быть всем, а для этого нужно много увидеть, понять и принять. Без оценок. Собрать себя до целого и быть цельной натурой. Это путь Диониса.
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:28:21Из внутреннего вышла несколько лет
Вы в этом уверены?
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:28:21В детском садике это простительно
У кого детское сознание, тоже простительно. :) , хотя физика готова для размножения.

Лилит_23

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 14:43:47Вы в этом уверены?

Возможно 😁
Я так понимаю, что это были ключи ко второму кругу. А если человек/маг выходит на первый, соотвественно он уже может и с другими первоосновами взаимодействовать и другими алгоритмами пользоваться?  Могли бы Вы подсказать, в каких уроках есть информация по выходу на внешний круг и взаимодействию на нем. Я так понимаю, что это только на ОТМ? Вроде мне эта информация в других лекциях не попадалась. В школе я недавно, поэтому буду рада Вашей подсказке и навигации. Благодарю Вас!

Лилит_23

Цитата: Красиmira от 23 сентября 2025, 00:47:24Только будьте осторожны в астральное пространство. Во-первых, очистите хорошо свой астрал, чтобы вас не парализовали и не напугали до смерти те, кто живёт и охотятся за енергии на границе или те, кто охраняет её от любопытных скитальцев.
Здравствуйте уважаемая коллега!
Это очень интересная и полезная информация, спасибо что поделились.
Кастанеду почитаю, а вот с Юнгом когда-то давно у меня не сложилось приятельских отношений..
Сны за последнее время начала не помнить совсем как просыпаюсь, за редким исключением, как вот вчера.
В астрал по ощущениям меня выносит спонтанно. Теперь я обеспокоилась тем, как себя защитить от нападений там. Раньше у меня было часто будто  кто-то меня пугал во сне и снились жуткие сны тяжелые, на утро была подавлена и разбита совершенно. Сейчас таких снов нет, но неведомый мне отсос энергии идет, просыпаюсь часто уставшая. Уже все возможные варианты рассмотрела в чем может быть причина. Вот еще один паззл сложился. Теперь задумалась, может это в астрале меня кто-то кушает.
Еще бывали ощущения движения энергии на вход и на выход в свадхистане ночью, ощущение вытягивания какого-то.
Плюс, бывало несколько раз ощущение полового акта во сне, я резко просыпалась. Думала, это так гормоны «шалят» от переизбытка неизрасходованной сексуальной энергии и даже не задумывалась дальше на эту тему. Я так понимаю, почитав немного в интернете, что это какие-то астральные сущности ко мне пристают. Не очень-то меня радует осознание того, что меня кто-то во сне «имеет» без моего на то согласия... Хотя, учитывая нынешнюю мужскую часть населения (по крайней мере в Европе), то я уже готова и на это скоро согласиться 😁

Ганна

Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:54:03А если человек/маг выходит на первый, соотвественно он уже может и с другими первоосновами взаимодействовать и другими алгоритмами пользоваться?
Может, но он уже не человек.  Первый круг это уже боги, второй-эгрегоры и третий мир людей.
Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:54:03Вашей подсказке и навигации
На ютубе много видео со схемой трех кругов. Посмотрите, очень интересно.

Helle

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 14:04:58Четвертый путь — от ПО Смерть к ПО Свобода — это путь Колдовства. По нему также идут немногие, потому что ПО Смерть связана с уничтожением. Всего того, что привязывает к общности, то есть тот самый отрыв, перемена природы Водной на Воздушную, но здесь идет переход от ПО Смерть к ПО Свобода. 

Ганна, как вы хорошо все расписали и по полочкам разложили, понятно и соответствует схеме 3 кругов.
Единственное, что непонятно – про перемену природы на Воздушную. Если подразумевается стихия Воздух, то почему. Воздух же находится на противоположной стороне круга от ПО Смерть-Свобода. Или надо подкрутить-перевернуть  внешний круг, или стихию Воздуха добавить? Как я понимаю, на внешнем круге крест стихий, почему именно Воздух?

Helle

Цитата: Маруся_М от 22 сентября 2025, 00:05:54P.s: мужчина, который снился в аэропорту - встретился мне через две недели после этого сна))

Как вы поняли, что это тот самый мужчина, узнали по лицу или пошли коньяк пить? ) ) )

Маруся_М

Цитата: Helle от 23 сентября 2025, 19:21:11Как вы поняли, что это тот самый мужчина, узнали по лицу или пошли коньяк пить? ) ) )
))))))))))))))))))))))))))
По ощущениям. И внешне. Он мне раньше всегда со спины снился. Много лет снился. Огромный лысый мужчина. Рядом стоял и ощущение было такое... знаете... Родное и абсолютной защищенности.

P.s: Ну, и коньяк, конечно))
А... и голос ещё...))

Ганна

Цитата: Helle от 23 сентября 2025, 18:44:47Ганна, как вы хорошо все расписали и по полочкам разложили, понятно и соответствует схеме 3 кругов.
Это Меньшикова писала.
Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 14:04:58потому что ПО Смерть связана с уничтожением. Всего того, что привязывает к общности, то есть тот самый отрыв, перемена природы Водной на Воздушную, но здесь идет переход от ПО Смерть к ПО Свобода.
Вода это эмоция,привязка, а Воздух это одиночество, свобода от привязок. Эмоциями человек привязывается, а путь колдовства подразумевает одиночество и свободу.  Природы Водной на Воздушную. Понятно написала?

kitty27

Цитата: Лилит_23 от 23 сентября 2025, 14:54:03А если человек/маг выходит на первый, соотвественно он уже может и с другими первоосновами взаимодействовать и другими алгоритмами пользоваться?  Могли бы Вы подсказать, в каких уроках есть информация по выходу на внешний круг и взаимодействию на нем. Я так понимаю, что это только на ОТМ? Вроде мне эта информация в других лекциях не попадалась. В школе я недавно, поэтому буду рада Вашей подсказке и навигации. Благодарю Вас!

На канале школы много видео на эту тему, есть с чего начать. Не знаю откроется ли у вас ссылка, которую я ниже добавила, видео называется "Первоосновы сознания и обретение прав", оно также есть на rutube.
Есть книга Ксении Меньшиковой "Магия как система. Магическая система 12 первооснов". Заполнение Первооснов и движение по кругам тесно связаны с темами Потоков Сил и Каст, а на эти темы есть книги того же автора ::) : "Эгрегоры и система управления реальностью" с большим разделом с подробной информацией по правам на Потоки Сил и их проведению в систему, и книга "Право на деньги", которая на самом деле про кастовую систему мира.

Лилит_23

Цитата: Helle от 23 сентября 2025, 18:44:47Ганна, как вы хорошо все расписали и по полочкам разложили, понятно и соответствует схеме 3 кругов.
Единственное, что непонятно – про перемену природы на Воздушную. Если подразумевается стихия Воздух, то почему. Воздух же находится на противоположной стороне круга от ПО Смерть-Свобода. Или надо подкрутить-перевернуть  внешний круг, или стихию Воздуха добавить? Как я понимаю, на внешнем круге крест стихий, почему именно Воздух?

Хоть я и не Ганна, но попробую ответь, а то я что-то только вопросы все задаю;)
Насколько я понимаю это слова Ксении Евгеньевны, и имеется тут ввиду, как мне видится, перемещение точки сборки с астрала на ментал.

Лилит_23

Цитата: kitty27 от 23 сентября 2025, 20:33:28На канале школы много видео на эту тему, есть с чего начать. Не знаю откроется ли у вас ссылка, которую я ниже добавила, видео называется "Первоосновы сознания и обретение прав", оно также есть на rutube.
Есть книга Ксении Меньшиковой "Магия как система. Магическая система 12 первооснов". Заполнение Первооснов и движение по кругам тесно связаны с темами Потоков Сил и Каст, а на эти темы есть книги того же автора ::) : "Эгрегоры и система управления реальностью" с большим разделом с подробной информацией по правам на Потоки Сил и их проведению в систему, и книга "Право на деньги", которая на самом деле про кастовую систему

Благодарю Вас, коллега за участие!
Как раз сегодня днем посмотрела это видео 😁 А вот данные книги по первоосновам и эгрегорам пока не читала. Но так как мой вопрос сейчас именно на эту тему, то возьмусь и за них. Благодарю!

Лилит_23

Цитата: Ганна от 23 сентября 2025, 14:43:47Магическое сознание — это не «дар свыше». Это результат трансформации себя посредством воли и разума. Магом может стать только тот, у кого есть воля и разум. (Меньшикова)
Путь начинается с сознания.

Я тут не соглашусь с Вами частично. Про дар свыше я не говорила.  Путь может начинаться с того, что ты уже от рождения природная ведьма (наработки в магии в прошлых жизнях) и тебя ведут силы, хочешь ты того или нет, можешь даже об этом и не догадываться. И приведут они тебя хоть кнутом, хоть пряником- туда, куда тебе надо, а надо в таких случаях всегда как-раз таки в магию.  Учить будут быстро, больно, но весело, по ходу дела. Тут опять-таки хочешь - не хочешь, мечтал о магии или слышать о ней не слышал,  а сознание развиваться начнет. Только как следствие, а не как первопричина.Ну и конечно изначально БМ у таких НЕлюдей уже и так НЕмалая. Относительно той фразы, которую вы прокомментировали, я имела ввиду именно это.

Ганна

Цитата: Лилит_23 от Сегодня в 03:27:06Про дар свыше я не говорила.
Магическое сознание это не дар свыше. С ним не рождаются, его нужно развивать.
Цитата: Лилит_23 от Сегодня в 03:27:06от рождения природная ведьма
Это первая ступень и круг третий, людей.
Цитата: Лилит_23 от Сегодня в 03:27:06надо в таких случаях всегда как-раз таки в магию. 
Это уже первый круг. Но прежде сознание должно трансформацию пройти, чтобы достичь второго круга, жречества. Каждая ступень соответствует определенной работе. У вас есть свой эгрегор? Вы можете менять реальность массы людей или одного человека? У вас путь света или тьмы? Какой психотип? Знаете свою задачу?
Цитата: Лилит_23 от Сегодня в 03:27:06Тут опять-таки хочешь - не хочешь, мечтал о магии или слышать о ней не слышал,  а сознание развиваться начнет.
Решают за вас, не вы решаете. Значит вас ведут и вы подчиняетесь.
На этом наше общение заканчивается здесь, на текущую тему. Личное не может быть выставлено на показ.  На вопросы ответьте себе сами. Подсказка для вас в этом маленьком произведении.
Обновление
Маслова Ганна
Человек шел навстречу Солнцу, восходящему Солнцу. Позади оставались его следы.
 Он не оборачивался, и не хотел видеть и знать о своих следах. Внутренний голос говорил ему, что его следы навсегда останутся на теле матери Земли. Она сохранит их в своей памяти для будущего. А диск Солнца поднимался все выше и выше, Огонь уже обжигал глаза. Но человек  упорно шел, что то тихо и  неразборчиво бормоча. Только он знал, куда лежит его Путь. Путь во Времени, где Пространство отражается в вечном движении. " Я много прошел дорог, коротких и длинных, крутых и прямых. И когда кончалась одна, начиналась другая. И так бесконечно по кругу. Я иду на встречу Солнцу, но и Солнце остается позади меня."
Впереди показалась река. Она бежала тихо и спокойно блестя на Солнце своим телом. Вода звала к себе обещая прохладу жаркого дня. Человек остановился на границе Земли и Воды. Он думал... Перед его мысленным взором побежали картины.  Но лишь одну он запомнил. Ярче других она врезалась в Память. Она была подобно урагану отражаясь в его чувствах. Иногда помогала преодолевать трудности. Иногда указывала на верное решение в его растерянной мыслями, голове....
Граница на которой он стоял,  и которую нужно было переступить или отступить назад от нее, ждала его решения. Вода ласково плескалась у его ног приглашая человека войти в нее и раствориться в ее объятьях. Но его тело привыкшее к ощущению твердости и опоре под ногами не торопилось в новое путешествие. И не только в новое, но еще и неизведанное. Человек думал... Ветер всколыхнул его волосы и человек решился. Возвращаться он не хотел, знал, что Вода привнесет в его долгое путешествие новые открытия. И двери одна за другой распахнутся и человек вступит в мир тайн. Человек сделал первый шаг, второй, третий.. Его тело медленно погружалось в стихию, растворяясь в ней. Он не плыл, а отдался Воде и она его убаюкивала, шептала о волшебстве на другом берегу. Солнце клонилось к закату и Огонь уже не обжигал, а дарил тепло. Голубые небеса смотрели на человека, приветствуя белыми облаками причудливых форм. Человек чувствовал себя частицей огромного и вечного движения, в котором всегда есть обновление...

9.03. 2021г. Феодосия