Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

rulana

Здравствуйте форумчане,
Поделюсь своими инсайтами на сегодня. Кстати сегодня будет Кровавая Луна...
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
И это все исходит из маг. закона "нет никакой вещи, лучше, чем другая вещь".
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Пчела и цветы и мухи и гавно.
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
О чем это вообще? Что за пустота, о которой, они все говорят?
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Ой, сейчас понимаю, какое же это искажение истины этого мотива поведения...
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Ганна

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16" пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Здесь не вижу хуже или лучше. Зависит от восприятия. Пчелы не только делают полезный для людей продукт, но и жалят. Их укус может привести к плачевным результатам. Цветы не только издают приятный аромат, но и убивают своим ядом. Мухи приносят пользу в природе и медицине, ими питаются птицы, рыбы и т.д. Гавно используют для удобрения растений.
Когда смотрите в суть, а не поверхностно приходит понимания смысла происходящего.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Ольга Ятина

Цитата: blekjob от 05 сентября 2025, 19:47:43Что это может быть и что делать в таком случае?

Очень сложно дать однозначный ответ, судя по вашим сообщениям, вы для себе решили, что эта сущность вам вредит. Если это действительно так, и вы уверенны в этом, то если своими силами - это продолжать работу над своим сознанием, через усилие продолжать чистки, идти на более старшие курсы и разбирать эту ситуацию дальше, не просто так же она у вас есть. В уроках ОТМ разбирается тема борьбы колдуна со своей силой, можно обратиться к изучению этой информации. Обрубить - это легче легкого, а понять почему это произошло и существует в вашей жизни, влияет на вас и тд, это не быстрый результат и не по щелчку пальца делается. Но это, конечно, если оно вам нужно. Регресс, который вы привели в пример, это попытки добраться к своим воспоминаниям из прошлых и других жизней. Разбор кармических цепочек и работа с памятью - это работа 4 курса Школы. И чтобы туда дойти, все предыдущие шаги должны быть освоены, пройдены и поняты. Все предыдущие тела должны быть освобождены и разобраны, чтобы дойдя до 4ки вы смогли приступить и прикоснуться к работе со своей памятью. Не говорю, что это не происходит и раньше, происходит. Но нужно учитывать, что если вы на данный момент находитесь под влиянием определенных структур ли, эгрегоров, которые призваны эту память блокировать и искажать, то нельзя быть уверенным, что ваши выводы по поводу этой сущности действительно объективны. Иными словами, надо много знать, и про нее и про себя. Потому что, если это родовая сущность - то у нее есть своя задача и она ее выполняет, а то что она вами воспринимается, как та, которая жить мешает, это ее от ее же работы не освобождает и никуда не девает. Договориться с ней и понять, что ей необходимо и что необходимо вам, это действительно нужно разбираться и понимать по каким алгоритмам она была создана, кто призвал, для чего и тд. В общем, коллега, это большая многоуровневая работа и регресс тут вряд ли может полностью решить этот вопрос, он только поможет вам вспомнить, если это так, а дальше делать и принимать решения все равно вам. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ЭД

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16Здравствуйте форумчане,
Вот наконец то я поняла слова Ксении Евгеньевны о коммуникации: "вы слишком жёсткие и людям больно с вами"
Раньше я была спорщицей и принципиальной и это было для меня и раздражением и агрессией и с моей стороны и с другой и моя потеря контроля над ситуацией. А вот сейчас наконец то поняла что значит быть "скользкой" до безпринциности, мне ещё далеко...
На материальном физическом уровне, я не готова переживать всю жесть, что есть в мире, если нет превосходства одного опыта над другим. А вот в допущении виртуальном, почему бы и нет, то есть ментально могу допускать.
Конечно понять "Кто я? И зачем, мне это надо? Какое у меня ТЗ?" до этого я ещё не дошла... Но уже не буду упираться рогами в ворота и упрямо утверждать, что это лучше, а это хуже...
Вот ещё вспомнила о позитивном мышлении и картинку о вибрациях, это утверждение, оказывается, управляло мной:
Это как популярный показательный пример, лучше-хуже. И это на меня действовало, особенно, когда я была в стрессе, что у меня что то "плохо". И поняла фильм о пустоте сознания. Как то смотрела российский фильм о богатых людях, которые хотели получить, что то особенное в жизни из за пресыщенности и доступности всех благ) и они поехали на какой то космодром, и посидели в земной пропасти и потом у них были трансформации, трешевые, конечно... А вот та женщина, что с ними вернулась в социум из этого места силы, из старых побывавших, она была "пустой" и я никак не могла понять,
И вот я думаю ключ, это ситуация, где эту женщину насилует или как бы точнее сказать, использует для секса один из богатых и она никак не реагирует, сидит после этого с ними за столом и общается с его женой, ровно, а потом идёт на встречу со своим любимым, с которым они договорились встретится через 50 или 100 лет назад, как ни в чем не бывало... Это конечно меня смутило, я не поняла, почему это она не высказала, никаких претензий? Я подумала тогда, видимо исходя из программы "покорной Евы" или от"культа продажной любви Инанны - Лилит", что это она так рассчиталась, за ночлег и еду и дорогу ;D  И так себе объяснила ее реакцию ;D И это меня выбесило)))!!!
Название фильма, постоянно забываю, ищу долго, потом опять пересматриваю, через время и снова туплю.... Вот сейчас, я нашла другое объяснение, её поведения и реакции на ситуации и опыт в реальности этой системы... Если кто то смотрел этот фильм, может присоединится к трактовки этой ситуации и виденью понимания ее реакций. Как вообще, вы относитесь к убеждению " пчёлы и цветы и мухи и гавно"?
Вчера, админ в ветке про войну, выставил видео " как сделать выбор в таком потоке информации", о риске и реагировании Фебов и Дионисов, это как раз актуально для проявлении себя в системе построения своей реальности, потому что получить такой "травматический" для женщины, опыт секса без ее желания, не очень то и приятно, особенно перед встречей с любимым мужчиной!!
Там эти острые социальные темы: любовь, деньги, дружба, честь, секс, насилие,  высветили и даже в %, через прибор, камень на экспорт).

Как- то давненько смотрела этот фильм. Сделала для себя вывод, что истиным и верным желаниям мы не уделяем внимание, а те призрачные хотелки, на удовлетворение которых тратим большую часть жизни, не приносят удовлетворения.  В фильме  муж разбазарил все свое имущество за вечер и  жена для него не является чем-то важным, жена осознала что плотские утехи, могут быть с разным результатом, от страсти до насилия, по факту она получила то что желала и только ее любимый ,к которому она испытывала взаимную не любовь, а страсть, только он как муж Фреи отправился в путешествие,  возможно в поисках истины, которая не даёт покоя и возможности оставаться с желанной, но для него нет ничего ценного по факту.
А пчела и муха- это бинарная система нашего мышления, все хорошо и все плохо, только в конкурентной ситуации.

Птичья личность

На днях мне внезапно захотелось побриться налысо, прям ужасно хотелось освободиться от волос. В итоге я заказала машинку для стрижки и отбрила голову под 3мм. Вышла вечером гулять, а на небе огромная полная Луна. Ну, думаю, еще и полнолуние, может из-за этого я побрилась. Потом пришла домой и понимаю, что я даже ежик в 3мм выдержать не могу, и бритвой побрилась вообще под 0. Сегодня выхожу гулять, а на небе красная Луна, оказывается затмение. Стою лысая, смотрю на него и думаю, блин, на совпадение не похоже.

Еще был момент, я легла днем подремать и мне снится очень реалистичный сон, в котором я чувствую как на голове прядка волос вперед упала, смотрю в зеркало, а у меня длинные волосы. Я в шоке, как они успели отрасти, было такое жутковатое мистическое чувство. Начала трогать волосы, они прям настоящие по ощущениями. Начала вспоминать, когда в последний раз помню себя лысой, и вспомнила, что легла такой спать. Тут я поняла, что это сон и проснулась. Но это жутковатое мистическое чувство от сна осталось. И опять как будто совпадение - сон и реальность связались через это ощущение волос. И все в лунное затмение. Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.

Маруся_М

Цитата: Птичья личность от 07 сентября 2025, 22:41:27Совпадение? Не думаю. Но как это объяснить.
Здравствуйте, Птичья Личность!
Я в июне этого года (на свой День Рождения) тоже побрилась под 0))))
Мы с Вами флешмоб запустим на форуме)))

Для меня это было ритуальное действие. Волосы - это каналы, привязки. Таким образом я обнулила ненужные мне каналы, связи.

В сентябре 3 месяца моим новым каналам и результат уже виден. Мне нравится.

Сон про волосы длинные - это новые каналы. Красивые, длинные. Я бы так считала.
Пауки - представители эгрегориальной системы (Мир Паука), которые забирают Вашу энергию (пьют кровь).
Вы начали убирать паутину с головы (будхиальное тело, атмическое пространство). Физически, а не во внутреннем мире. По моему мнению - это очень сильный, правильный ритуальный шаг.
С луной тоже я бы связала. Сейчас коридор затмений. Уходят старые программы. Завершение.

Helle

Цитата: Jasha от 06 сентября 2025, 20:56:16И не знаю, что же мне делать с пауком за окном. И как мне его расшифровать. Конечно, я бы на него в любом случае обратила внимание потому что редкий гость, да еще и совсем не такой как бывают обычно, а неделя переходная. Одну дверь постаралась закрыть, в другую постучалась. Пустят ли еще, тоже вопрос. Но и пауков то два, разом, одновременно. Пусть один игрушечный, но паук же. И сама в дом принесла.

Jasha, добрый день. Два паука друг напротив друга – это красиво). А говорите, что выпали из синхронии, если это не синхрония, то что? Один игрушечный, ненастоящий, симпатичный и домашний внутри, другой живой, настоящий, жуткий и дикий снаружи – контраст и противоположности.  Смысл не знаю, у меня паук ассоциируется и интернетом, у каждого свой смыл и ассоциации. За моим окном сейчас висят два огромных паука, они там каждую осень вьют паутину.

blekjob

Цитата: Ольга Ятина от 07 сентября 2025, 13:15:49Очень сложно дать однозначный ответ, судя по вашим сообщениям, вы для себе решили, что эта сущность вам вредит. Если это действительно так, и вы уверенны в этом, то если своими силами - это продолжать работу над своим сознанием, через усилие продолжать чистки, идти на более старшие курсы и разбирать эту ситуацию дальше, не просто так же она у вас есть. В уроках ОТМ разбирается тема борьбы колдуна со своей силой, можно обратиться к изучению этой информации. Обрубить - это легче легкого, а понять почему это произошло и существует в вашей жизни, влияет на вас и тд, это не быстрый результат и не по щелчку пальца делается. Но это, конечно, если оно вам нужно. Регресс, который вы привели в пример, это попытки добраться к своим воспоминаниям из прошлых и других жизней. Разбор кармических цепочек и работа с памятью - это работа 4 курса Школы. И чтобы туда дойти, все предыдущие шаги должны быть освоены, пройдены и поняты. Все предыдущие тела должны быть освобождены и разобраны, чтобы дойдя до 4ки вы смогли приступить и прикоснуться к работе со своей памятью. Не говорю, что это не происходит и раньше, происходит. Но нужно учитывать, что если вы на данный момент находитесь под влиянием определенных структур ли, эгрегоров, которые призваны эту память блокировать и искажать, то нельзя быть уверенным, что ваши выводы по поводу этой сущности действительно объективны. Иными словами, надо много знать, и про нее и про себя. Потому что, если это родовая сущность - то у нее есть своя задача и она ее выполняет, а то что она вами воспринимается, как та, которая жить мешает, это ее от ее же работы не освобождает и никуда не девает. Договориться с ней и понять, что ей необходимо и что необходимо вам, это действительно нужно разбираться и понимать по каким алгоритмам она была создана, кто призвал, для чего и тд. В общем, коллега, это большая многоуровневая работа и регресс тут вряд ли может полностью решить этот вопрос, он только поможет вам вспомнить, если это так, а дальше делать и принимать решения все равно вам. 
Вы пишите "если своими силами" Но сторонний никто помочь не может, или просто правильного мастера не встречал? Но было их уже очень много. На счёт развития сознания и понимания зачем и почему, странно что уже столько чищу астрал, а результата нет, куда же идёт этот освобождённый ресурс? (Всё нормально делаю, проживаю, отпускаю и тп). И как можно найти правильное ришение когда присутствует такого рода паразит, разве он будет сопутствовать поиску нужной информации, людей и тп. Насовсем понимаю такой момент?

Jasha

Цитата: Helle от 08 сентября 2025, 12:39:45Jasha, добрый день. Два паука друг напротив друга – это красиво). А говорите, что выпали из синхронии, если это не синхрония, то что? Один игрушечный, ненастоящий, симпатичный и домашний внутри, другой живой, настоящий, жуткий и дикий снаружи – контраст и противоположности.  Смысл не знаю, у меня паук ассоциируется и интернетом, у каждого свой смыл и ассоциации. За моим окном сейчас висят два огромных паука, они там каждую осень вьют паутину.

Добрый день, Helle, думаю, мне почаще надо на форуме слезу пускать :) Писала как то про сны, что потерялись совсем, прорезались как миленькие, снятся регулярно.
Про пауков синхрония точно :) Я пост написала и сама осознала, что вот же оно. Повеселилась над собой. Подозреваю, что  пропускаю я моменты синхронии совершенно спокойно, не замечаю.
Вчера паук пропал почти на целый день и я было решила, что вот все как замечательно само и решилось. Но, вернулись домой ночью (ездили за Кровавой Луной), а он тут как тут - висит. Паутину свою навил уже больше чем на половину окна, трудолюбивый. Пока его не трогаю. Во-первых, не решила что же он значит/что с ним делать, а во-вторых, раз пугает, то страху будем смотреть в лицо, а не бечь от него.

Ольга Ятина

Цитата: blekjob от 08 сентября 2025, 13:46:22Вы пишите "если своими силами" Но сторонний никто помочь не может, или просто правильного мастера не встречал? Но было их уже очень много. На счёт развития сознания и понимания зачем и почему, странно что уже столько чищу астрал, а результата нет, куда же идёт этот освобождённый ресурс? (Всё нормально делаю, проживаю, отпускаю и тп). И как можно найти правильное ришение когда присутствует такого рода паразит, разве он будет сопутствовать поиску нужной информации, людей и тп. Насовсем понимаю такой момент?

Насчет того, может ли кто-то посторонний помочь, я не знаю. Но может статься так, что эта ваша сущность, она есть часть вашей силы, грань ее, которая несмотря на все ваши попытки изгнать ее, остается. И вы не можете ее лишиться, вы лишитесь тогда и себя тоже, только это уже безвозвратно может произойти. Когда-то те, кого мы называем Основателями родов, плотно были связанны неразрывной связью со своим божеством, и у каждого рода он был свой. А соответственно, возможно, это часть какая-то, через которую до сих пор есть связь. Я бы и с этой стороны смотрела, коллега, но я понимаю, что это очень сложно, особенно, если она не дает вам жить.

Насчет чистки астрала, вы освобождаете энергию, она энергетически обесточивается, но информация, которая в ней есть, она никуда не девается. А информация управляет энергией. Чистя астрал, вы только точечно ее обесточиваете, и она не может больше питаться, ибо нечем. Но судя по тому, как вы ощущаете, что ЭТО не уходит, значит, ОНО больше, чем вам кажется, и вы просто не знаете, наверняка, что это и как с этим работать, но это вы сегодня не знаете, а не вообще. И ничего не насовсем, со всем можно и нужно работать. Тут цена вопроса, время и силы, которые вы готовы и можете вложить, и сила воли. Возможно, вам стихийные чистки очень окажутся впору, после 2го курса есть доступ на Стихийный факультет. Они мощнее и глубже вскрывают проблемы и вычищают то, что иногда астральными чистками не достать. Тут надо в комплексе и с разных сторон и, опять таки, это не быстро. Но раз оно есть и вы не знаете, что с этим делать, начните это изучать. Иногда кажется, ну вот столько уже сделал, а оно все вылазит и вылазит, потому что, это все ни одну жизнь может зарабатывалось и копилось, а хочется за несколько месяцев решить, но так, к сожалению, не бывает.

Поищите в видео на ютубе и в статьях на сайте школы много информации есть и про сущности, и про личных обережников, и про родовые подселения, и про порчи, которые не вредят, а учат, очень большой объём доступен по данным темам. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Маруся_М

Цитата: valentina87 от 08 сентября 2025, 11:10:10А про род чувствуется мне нельзя все отпускать, есть там ответы, есть то, что важно сделать. Спасибо

Здравствуйте, valentina87!

Интуиция всегда подсказывает... Если чувствуете, что нужно в Род, значит, нужно))
Жрецов такого уровня, чтобы могли увидеть и сказать, в чем причина проблем в Роду, действительно, очень мало.
Если это проклятие, значит, была нарушена клява кем-то из воплощавшихся. И, судя по Вашей истории, клятва была серьезная.... Если задача снять проклятие, значит, нужно заплатить "вирд". Знать кому, что и сколько (я не о деньгах, конечно) - задача, которую нужно решить.

Я всегда исхожу из личного опыта. Раскопки по Роду особенных результатов не дали...
Развивая и освобождая своё сознание, выходя на своё творческое начало (как хотите называйте: Бог, Высшее Я, Игрок и тд) - как-то стали "сами собой" уходить родовые проблемы.

Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.
Раньше снилось, что это делаю я.

Они "засрали" (извините за мой франзузский), - они пусть и убирают. Справедливо, как по мне...
Но мой опыт - это только мой опыт. У каждого свой путь, своё тз.

Femida_888

Цитата: rulana от 07 сентября 2025, 12:11:16Здравствуйте форумчане,

Здравствуйте. Можете сказать название фильма? Совсем не помните? Я бы тоже посмотрела.

Кстати, цитата про мух и говно, вчера тоже попалась. Мне она придала сил, полезно об этом напоминать себе.

Да.... Как я вас понимаю

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 09:19:35Сняла броню.

Хочется ответить словами из песни любимой мною рок-группы:
"Есть точка невозврата из мечты"

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 09:19:35———————
Вы как держитесь?)
——————-

"И мы с тобой смогли её пройти"

Состояние сознания сегодня песенно-игривое.

Читаю Ваши отчеты в ветке про астральные чистки. Очень рада Вашим успехам!

Femida_888

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 10:34:53Хочется ответить словами из песни любимой мною рок-группы:
"Есть точка невозврата из мечты"
"И мы с тобой смогли её пройти"

Состояние сознания сегодня песенно-игривое.

Читаю Ваши отчеты в ветке про астральные чистки. Очень рада Вашим успехам!

Хорошие слова! Говорящие

Да, уже полегчало, благодарю.
Астрал приходит в норму, приходит осознанность :) чему я рада.

/////.  ///// . // /. :::/.  ///////////

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Helle

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 08:40:53Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.

Они "засрали" (извините за мой франзузский), - они пусть и убирают. Справедливо, как по мне...
Мне снятся сны, как я убираю ненужное старье из квартиры матери, как перед переездом или ремонтом. Что моя бывшая комната почти пустая и осталось выкинуть пару вещей. Где при этом находится сама мать, во сне остается за кадром. При этом думаю, как можно было так захламить мою комнату, у меня она была почти пустая. И в реальной жизни она использует ее как кладовую.
Как бы заставить ее самостоятельно выгребать свое г., хотя бы во сне. В реальной жизни она сделала так, что я долго не могла подступиться к вопросам рода и ветке своего отца, информация опутана ее многолетней ложью и энергетически выглядела как опутанная липкой и гнилой дрянью, так, что приблизиться противно. Эту дрянь я разом скинула на чистке стихий, в особенности Земли. Сны остались и периодически повторяются.

Helle

Цитата: Jasha от 08 сентября 2025, 13:53:47Добрый день, Helle, думаю, мне почаще надо на форуме слезу пускать :) Писала как то про сны, что потерялись совсем, прорезались как миленькие, снятся регулярно.
Про пауков синхрония точно :) Я пост написала и сама осознала, что вот же оно. Повеселилась над собой. Подозреваю, что  пропускаю я моменты синхронии совершенно спокойно, не замечаю.
Вчера паук пропал почти на целый день и я было решила, что вот все как замечательно само и решилось. Но, вернулись домой ночью (ездили за Кровавой Луной), а он тут как тут - висит. Паутину свою навил уже больше чем на половину окна, трудолюбивый. Пока его не трогаю. Во-первых, не решила что же он значит/что с ним делать, а во-вторых, раз пугает, то страху будем смотреть в лицо, а не бечь от него.
Это беременные самки. Они днем спят и вылезают вечером. Осенью отложат яйца на будущий год и погибнут с наступлением холодов. Не обижайте пауков, они безопасные.

Jasha

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 12:33:56Это беременные самки. Они днем спят и вылезают вечером. Осенью отложат яйца на будущий год и погибнут с наступлением холодов. Не обижайте пауков, они безопасные.

Он/она у нас странное :) Кажется живет и по законам самца и по законам самки. Сначала днями шла тусня и охота, а ночью сон. Сейчас не пойми что, то выйдет уже днем, а ночью спать не идет, то наоборот с утра пораньше тут как тут, а потом на сиесту сваливает и в ночи не видать.
Наверняка самка и наверняка беременная :))
Мы к ней привыкли уже, коты за ней наблюдают из вольера, достать, к счастью не могут. У меня перестали мурашки от нее бегать - Алеша Птицин вырабатывает характер.
Не очень бы мне хотелось ее яйца где-то у нас в окне...

_Liberty_

Цитата: Anka от 06 сентября 2025, 11:20:42С одной стороны - Бог это светлые силы.
А с другой стороны - что такое Светлые и Темные Силы, одно ли часть другого?
Вот подумалось... Осознают ли христиане, что состоят в некромантской религии? Все эти моления на мощи мертвых, культ смерти-ада-рая, все эти благоречения и введения в святость исключительно после смети... И это с какой стороны христианский Неназываемый - светлый бог? Некромагия всегда считалась чернее черной...

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Anka

Цитата: _Liberty_ от 09 сентября 2025, 14:05:34Вот подумалось... Осознают ли христиане, что состоят в некромантской религии? Все эти моления на мощи мертвых, культ смерти-ада-рая, все эти благоречения и введения в святость исключительно после смети... И это с какой стороны христианский Неназываемый - светлый бог? Некромагия всегда считалась чернее черной...

Вот только сейчас я об этом задумываюсь после увиденного форума и информации, а ранее, все так потому что так и должно быть. И ни тени сомнения...
Бог и Высшая Сила, Высшее Я - есть, но не обязательно же через Христианство, это я понимаю давно.

Но что ХЭ так сильно людей затягивает - это начинаю видеть.
Надо понимать, а чтобы понимать надо изучать информацию.

Маруся_М

Цитата: Helle от 09 сентября 2025, 12:23:05Как бы заставить ее самостоятельно выгребать свое г., хотя бы во сне. В реальной жизни она сделала так, что я долго не могла подступиться к вопросам рода и ветке своего отца, информация опутана ее многолетней ложью и энергетически выглядела как опутанная липкой и гнилой дрянью, так, что приблизиться противно. Эту дрянь я разом скинула на чистке стихий, в особенности Земли. Сны остались и периодически повторяются.

Здравствуйте, Helle!
У меня сработал алгоритм выхода на своё творческое начало.
Я ответила коллеге, что работа с Родом не принесла результат - скривила)
Изучала эту тему с различных сторон и по Меньшиковой, и с помощью Таро погружалась в 20-й аркан, и различные популярные медитации на связь с основателем, даже гипнотерапию изучила, а затем практиковала. Получила полезный навык)))
В одном из направлений Родологии))) существует утверждение, что Род ищет ресурсного человека (я так понимаю: у которого ресурса дофига, но для реализации творческого потенциала он его не использует)))), который возьмет на себя карму Рода (проработает ограничивающие программы). К мертвому пространству это не имеет отношения, потому что этот человек получает от рода за такую работу некие "плюшки".
Возможно, если тз у человека - поработать с Родом.
У меня такого тз нет) в одном из погружений мне сказали: не  бери на себя чужую карму.

В моем сознании лучше всего работают практики погружения в ЯЕ, когда я энергию Земли поднимаю на уровень Атмана и там ищу ответы на свои вопросы. Сама, без никого)

Вот, в одном из таких погружений я вышла на Родовые линии, - передала им информацию о том, что мне от них ничего не нужно, и если моя творческая деятельность приносит пользу роду - я, конечно, рада. Но специально я для него (Рода) делать ничего не буду. Я делаю всё для СЕБЯ.

Вот, после этого и начали сниться такие сны. Да и в реале изменения.

Мама моя (её уже 19 лет нет на физическом плане) в родовых "тусовках" не участвует. Род сделал из неё "козу отпущения") (нашел ресурсного человека, видать).
Она мне очень помогает, но понять я это смогла только когда стала погружаться в Землю. Приняла Мать и себя, как Мать. Это моя темная часть. Я отказывалась от неё, когда мама была жива.

Маруся_М

Цитата: Марина СТВ от 04 ноября 2023, 15:09:17Здравствуйте, Lamix!
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
В ночь на Самайн приснился сон:  ехала на поезде. Смотрю в окно  , а он, оказывается, едет по кругу посередине болота по каким-то деревянным рельсам.
В следующий момент я уже не в поезде, а вокруг него болтаюсь на стропах. Отпускаю руки, лечу через болото, и оказываюсь на возвышенности в лесу.
Там сидят двое мужчин около костра. Оба голые 🙈))
Но моему появлению даже не удивились. Один другому говорит: она любит меня и принимает таким, какой есть.
Дальше помню смутно... Что-то было несущественное. Точно , не секс)))
Нужно было спуститься к домикам внизу и забрать какую-то машину.
Он спрашивает: пойдешь со мной?
Я отвечаю: не, иди сам...
Потом пошла, в итоге.

Интересно, иногда, к архивам возвращаться. И сны двухлетней давности вспоминать... Раскрываются в новом объеме.
31 октября приснился сон, в декабре встретила мужчину, за которого впоследствии вышла замуж.
Хотя, на тот момент даже намека на личную жизнь не было.

Это в тему поднявшимся на форуме вопросам: Одиночество и Магия, Любовь и Магия, Магия Ревнива...
Иногда сама Магия присылает партнера. Потому что ей это зачем-то надо...
Часто такие утверждения ложатся на и без того травмированное сознание. А автор говорил совсем о другом...

valentina87

Цитата: Маруся_М от 09 сентября 2025, 08:40:53Здравствуйте, valentina87!

Интуиция всегда подсказывает... Если чувствуете, что нужно в Род, значит, нужно))
Жрецов такого уровня, чтобы могли увидеть и сказать, в чем причина проблем в Роду, действительно, очень мало.
Если это проклятие, значит, была нарушена клява кем-то из воплощавшихся. И, судя по Вашей истории, клятва была серьезная.... Если задача снять проклятие, значит, нужно заплатить "вирд". Знать кому, что и сколько (я не о деньгах, конечно) - задача, которую нужно решить.

Я всегда исхожу из личного опыта. Раскопки по Роду особенных результатов не дали...
Развивая и освобождая своё сознание, выходя на своё творческое начало (как хотите называйте: Бог, Высшее Я, Игрок и тд) - как-то стали "сами собой" уходить родовые проблемы.

Недавно приснилось, что ближайшие умершие родственники наводят порядок в доме. Кто-то посуду моет, кто-то полы, кто-то огородом занимается... И живые были во сне.

добрый вечер. Благодарю за ответ. Полностью с Вами согласна, что род - это не основное и налаживается в жизни все начинает, когда работаешь и поднимаешь себя, своею силу, суть... Спасибо, что поделились и своим опытом. и как верно подметили, у каждого свой путь... Буду разбираться дальше. И ваш французский мне понравился))))

rulana

Цитата: Femida_888 от 09 сентября 2025, 10:33:55Здравствуйте. Можете сказать название фильма? Совсем не помните? Я бы тоже посмотрела.

Кстати, цитата про мух и говно, вчера тоже попалась. Мне она придала сил, полезно об этом напоминать себе.

Да.... Как я вас понимаю

"Мишень" (2011)
Нашла при помощи Фейсбука, мгновенно ответили! Я так постоянно делаю, ищу фильм по сюжету. Вот у людей картотека в голове! Есть у меня несколько фильмов, "Мирный воин", "Долина цветов", "Мишень", и другие, что пересматриваю постоянно и догоняю некоторые смыслы...  И когда, забываю название, Фейсбук выручает.
Кстати для вас  Фемида, могу посоветовать триллер, красивый, мне почему то кажется, что вам зайдёт...
Убей меня нежно! (2000 Англия) ;D

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 11 сентября 2025, 10:38:58Но, я решила забить на все эти энергиии просто быть собой, той какой я хочу быть сейчас.

Здравствуйте, Фемида!

Вот это ощущение - я всё делаю правильно. Сейчас. Вот это состояние - истинное.
Мои поздравления!!!

Helle

Цитата: Маруся_М от 10 сентября 2025, 08:40:00Здравствуйте, Helle!
У меня сработал алгоритм выхода на своё творческое начало.
Я ответила коллеге, что работа с Родом не принесла результат - скривила)
Изучала эту тему с различных сторон и по Меньшиковой, и с помощью Таро погружалась в 20-й аркан, и различные популярные медитации на связь с основателем, даже гипнотерапию изучила, а затем практиковала. Получила полезный навык)))
В одном из направлений Родологии))) существует утверждение, что Род ищет ресурсного человека (я так понимаю: у которого ресурса дофига, но для реализации творческого потенциала он его не использует)))), который возьмет на себя карму Рода (проработает ограничивающие программы). К мертвому пространству это не имеет отношения, потому что этот человек получает от рода за такую работу некие "плюшки".
Возможно, если тз у человека - поработать с Родом.
У меня такого тз нет) в одном из погружений мне сказали: не  бери на себя чужую карму.

В моем сознании лучше всего работают практики погружения в ЯЕ, когда я энергию Земли поднимаю на уровень Атмана и там ищу ответы на свои вопросы. Сама, без никого)

Вот, в одном из таких погружений я вышла на Родовые линии, - передала им информацию о том, что мне от них ничего не нужно, и если моя творческая деятельность приносит пользу роду - я, конечно, рада. Но специально я для него (Рода) делать ничего не буду. Я делаю всё для СЕБЯ.

Вот, после этого и начали сниться такие сны. Да и в реале изменения.

Мама моя (её уже 19 лет нет на физическом плане) в родовых "тусовках" не участвует. Род сделал из неё "козу отпущения") (нашел ресурсного человека, видать).
Она мне очень помогает, но понять я это смогла только когда стала погружаться в Землю. Приняла Мать и себя, как Мать. Это моя темная часть. Я отказывалась от неё, когда мама была жива.

Я выходила на контакт с родом  с помощью практик базового шаманизма. Есть чудесная практика из базового курса «Дерево», в одной из них я  плавно подошла к образам, которые видела в трансе и теперь выхожу на связь  с родом еще и через ЯЕ. И в  арканы погружалась, на 20 мне такая гадость снилась про родичей, и вся информация потом подтвердилась спустя полгода. Интересные результаты дали чистки Земли.

У меня нет задач брать на себя карму рода, отдельных его представителей и заниматься бесконечными проработками. У меня изначально не было интереса к  проработке рода, когда я начинала практиковать. И вообще здесь нужна конкретика, какие именно действия вместо абстрактной "проработки". Когда чистила стихии и погружалась в арканы, вскрылись и поднялись такие глубокие пласты, что мне  пришлось собирать себя заново и пресмотреть полностью взаимоотношения с родом. Тогда же мне перестали снится неприятные сны про мать, как она вламывается ко мне, бесцеремонно копается в ящиках моего стола и достает оттуда пожелтевшие бумаги, отпугивает своим злобным лицом моих гостей - друзей мужского пола.
Моя задача взять свое и получить ресурсы, получить то, что перекрыла собственная мать.
Нет намерения вливать в род ресурсы, которые он в меня не вкладывал и что-то отдавать сверх полученного.  В здоровом роду ресурсы идут от прошлых поколений к будущим и  вода поступает снизу вверх,  корни питают ветки, а не наоборот. 
Моя мать всю жизнь сдувала пылинки со своих родителей, бабушки и деда, пока они были живы, всю любовь и энергию направляла на них, мне же от нее перепадало только недовольство, и до сих пор не могу добиться, чтобы она перестала мне врать. Она считает, что я должна относиться к ней так же, как она к своим родителям,  а я так не считаю.
Иногда слушаю психологов, они продвигают «принятие матери» как чудодейственное средство от всех проблем. Что означает это принятие, я не понимаю, хоть убейте, одни абстракные разговоры и никакой конкретики. И нафига оно мне, простите, надо, тоже не понимаю. Понимаю, что значит принять гостей, принять таблетку или принять сто грамм, а как принять мать, не понимаю, частями ее принимать или целиком.
Я искренне рада за людей, кто «принял» и полегчало.

ev9en666

Доброго времени суток коллеги !
Подскажите пожалуйста.
Вчера собрал браслет из Чёрного Агата ,и поставил руну Феху ,уснул легко ,но проснулся с лёгким головокружением ,не стабильным ходом ,покачиванием из стороны в сторону ,понять не могу ,что произошло .
Подскажите пожалуйста почему так ?
Ношу на левой руке .
Сегодня активировал браслет ,со стихией Воздуха .
Хотя понимаю ,что руна Феху это Огонь и Земля .

ev9en666

Также ещё заметил  ,что конспектирую ,появилась зевота со слезами ,я прочитал что это очистка энергией и это нормальное явление .
Что скажете ?
Заранее благодарю вас за ответы .

Oss

Феху это чистый огонь. Огонь раздувается воздухом . Тут все ок. Активация требует много сил и энергии. Сейчас вы напитываете своей энергией амулет. Поэтому откачка будет. Потом Феху и камни начнут поддерживать вас

ev9en666

Спасибо за пояснение.
Буду и дальше развивать,ощущать своё состояние.
У меня возник ещё вопрос 🙋
Сколько дней ,можно носить эту руну ,чтоб прожить её,так и в последующих рунах ,которые хочу прожить ,ощутить их на себе .
Заранее спасибо за ответ .

ev9en666

Доброго времени суток коллеги!!!
Такой вопрос,в понимании,того что совпадений не бывает.
Парадокс вот в чём ,учусь понимать,воспринимать ,чувствовать руны.
Из всяких источников приходят подсказки .
Очень интересные факты о Богах а конкретно о боге Один ,я по ощущениям и чувствам склонен к богу Одину ,как выяснилось по моей дате рождения цифра 1 и моё дерево Ясень.
Как считаете совпадение ,или судьба ?
Буквально всё происходит само собой ,легко и без всяких трудностей чувствую помощь,подсказки.
Можно ли считать своим богом Одина с такими совпадениями ?

Ганна

Цитата: ev9en666 от 12 сентября 2025, 11:56:09Доброго времени суток коллеги!!!
Такой вопрос,в понимании,того что совпадений не бывает.
Парадокс вот в чём ,учусь понимать,воспринимать ,чувствовать руны.
Из всяких источников приходят подсказки .
Очень интересные факты о Богах а конкретно о боге Один ,я по ощущениям и чувствам склонен к богу Одину ,как выяснилось по моей дате рождения цифра 1 и моё дерево Ясень.
Как считаете совпадение ,или судьба ?
Буквально всё происходит само собой ,легко и без всяких трудностей чувствую помощь,подсказки.
Можно ли считать своим богом Одина с такими совпадениями ?

Не совпадения и не судьба. Вероятнее всего вы встали на свой Путь. И чтобы не сомневаться в себе нужно идти дальше. На вопросы у вас есть ответ. Слушайте себя.

Anka

Всем привет! Ищу информацию, но пока не попадается - если я принимаю решение выходить из ХЭ, как мне вывести из него своего ребенка? Мы ведь из ХЭ переходим в Язычество, а как ему объяснить кто его бог, я тоже этого не знаю же, а он читать и методом чувствования будет ли это делать? Это путь, наверное, для взрослых. Как же его перевести тоже?
Получается мы живем вдвоем. С папой хорошо общаются, папа католик. Я перейду из ХЭ в Язычество. А как ребенку? Он останется в ХЭ пока сам не дойдёт до того, что захочет выйти? Или как это происходит, киньте, пожалуйста ссылки где почитать/посмотреть, что об этом говорит Ксения Евгеньевна?

Regonens

Цитата: Anka от 12 сентября 2025, 13:16:48пожалуйста ссылки где почитать/посмотреть, что об этом говорит Ксения Евгеньевна?

Есть на Форуме целая ветка по этой теме Тут и также есть сайт Школы через поиск можно найти все статьи о теме, набираете в поиск раскрещивание и увидите все статьи Тут.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Daro

Коллеги, приветствую.
Не могу найти ответ на вопрос "Почему Яхве так ненавидит Природу".
Услышала в роликах от К.Е. эту фразу, а где она поясняла это?
Да он Бог пустыни, но ведь это тоже часть Природы? Запуталась.
И парадокс в том, что при монастырях и пр. Очень шикарные цветники, и набожные старушки- огородницы как?

Regonens

Цитата: Daro от 12 сентября 2025, 19:51:06И парадокс в том, что при монастырях и пр. Очень шикарные цветники, и набожные старушки- огородницы как?

Попробую вам ответить, вы смотрите на рюшечки, на мишуру, на формы (причем малые), а в этом вопросе очень важно смотреть на миф и суть, на историю в объеме. Т.е. не упираться в перечисленные вами формы, а посмотреть глубже, волнует ли вопрос Природы и Матери эту систему? Давала ли право Мать этим системам на землю? Очень много об этом говорим и на уроках ОТМ, когда исследуем мифологию и принципы построения реальностей. Есть на сайте статьи, набирайте в поиске и читайте, это тема и про сам миф о Яхве и про захват проекта человек и прочее. Есть и на форуме информация, тоже через поиск можете поискать и почитать, обсуждался вопрос.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

kitty27

Цитата: Daro от 12 сентября 2025, 19:51:06Не могу найти ответ на вопрос "Почему Яхве так ненавидит Природу".

Мне кажется, что там нет никакой "личной неприязни". Через взаимодействие с природой, человек взаимодействует со стихийными силами, вследствие чего в нем могут пробудиться его собственные стихийные силы, тяга к ним, может пробудиться структура души, связь со своим Богом. Любая эгрегориальная система просто не заинтересована в том, чтобы это произошло, она заинтересованы в том, чтобы люди отдавали эгрегорам свои природные силы (отдавая свое время и внимание), а сами ими не пользовались. Отсюда же и жесткая система подчинения, правила, законы - все направлено на то, чтобы блокировать природную возможность взять стихии напрямую в неограниченном объеме и направлять ее не на эгрегоры, а на собственные интересы.

По этой же причине во многих религиозных системах есть противоестественные, идущие в разрез с природой  человека правила. Например, целибат - от человека требуется не просто пройти сложное испытание, чтобы (как в случае с гейсами) преодолеть свои слабости, лень, страхи, соблазны, невежество. От человека требуют отречься от Природы, совершить ритуальный разрыв контакта с Землей, умертвить свою плоть и естество.

Цитата: Daro от 12 сентября 2025, 19:51:06И парадокс в том, что при монастырях и пр. Очень шикарные цветники, и набожные старушки- огородницы как?

Никакого парадокса тут нет, или вы думаете, что монастырские садовники и набожные старушки-огородницы - это тихий "зеленый бунт" и островок революционной свободы внутри Системы? По сравнению с дикой природой, альпийскими лугами и цветущими полями, "садоводство" - это очень часто не про любовь к природе, а способ с ней бороться, контролировать и душить свободу.
Я однажды была с питомнике растений у одной религиозной женщины, и была в шоке от того, как она обращается с растениями. Розы и пионы за какими-то жуткими оградами, больше похожими на клетки, живые скульптуры из самшита, слива, на ветках которой растут абрикосы. Ради интереса, посмотрите в интернете, как выглядят яблони на шпалерах - видимо некоторые люди просто не могут наслаждаться природой в первозданном виде, ну а откуда у них желание распять невинное дерево, мне понятно. 

На эту тему рекомендую Вам посмотреть фильм "Смелость быть диким". Он основан на истории ландшафтного дизайнера Мэри Рейнольдс (Mary Reynolds) из Ирландии, которая является последователем кельтской традиции. Она является автором Кельтского святилища (о котором рассказывается в фильма) и "Сада Бригитты" в графстве Galway, в котором она создала 4 сада, каждый из которых посвящен одному из праздников "Колеса года" - Самайн, Имболк, Бельтайн и Лугнасад. Возможно после этого вы будете смотреть на умилительные клумбы с цветниками, как на дело рук жестокой инквизиции.

Jasha

Цитата: ev9en666 от 12 сентября 2025, 11:29:42Сколько дней ,можно носить эту руну ,чтоб прожить её, так и в последующих рунах ,которые хочу прожить ,ощутить их на себе .

Добрый день,  если вы хотите прожить весь футарк, последовательно, шаг за шагом, возьмите книгу Ксении Евгеньевны и начните по ней работать.
По поводу сколько проживать каждую руну есть только общая рекомендация - проживать одинаковое время руны одного этта. Руны сами вам подскажут сколько вам проживать каждую из них. Вы сейчас на Феху, слушайте себя когда попросится Уруз и потом идите с такими промежутками все руны 1 этта. На 2 и 3  этте эти промежутки могут быть совсем другими.
Сейчас в вас горит огонь желания и энтузиазма и вам хочется скорее прожить все руны, скорее их ощутить. Но скорость может не дать вам желаемого результата. А вам же нужен результат.
И обязательно ведите дневник. Потому что, если вы начали жить с рунами, то вы начали научную работу, а она требует анализа :))

ev9en666

Доброго времени суток Jasha!!!
Спасибо за ответ , я так я намеревался поступить.
Ранее я публиковал вопрос на который получил ответ изнутри направление куда двигаться дольше .
По моей дате рождения , как и у бога Одина  схожее предназначение,дерево Ясень,и меч 🗡�
Я на подсознательном уровне принял для себя это .
Пользуясь интернетом посмотрел по своей дате , кто мне приходится из богов,Оказалось что Тюр , а он является сыном Одина который как было написано что его меч является проводником , и было бы очень хорошо для носителя иметь его, и вот породокс я за день до этого прчувствовал что мне нужен меч , и я его нашёл .
Буду реализовывать это предзнаменование .
Что думаете на этот счёт ?
За книгу отдельное спасибо ✌️😉
Жду её 25 Сентября )))
Х

Jasha

Цитата: ev9en666 от 13 сентября 2025, 13:57:52Буду реализовывать это предзнаменование.
Что думаете на этот счёт?

Думаю, что это обязательно вас куда-то приведет.

Ох уж эти обязательные 18 слов! И зачем их говорить, если больше ничего говорить не хочется...

Красиmira

Эх, раз заговорили — давайте поговорим о мужчинах!
Ведь мы у нас тут по сути коллегиум с женской баней  ;)

Сегодня мой любимый личный бухгалтер и библиотекарь МТ разошёлся: решил классифицировать мужчин в моей жизни по трём всемирно известным архетипам —  по мушкетерах Дюма. Неделю назад я взялась за новый 3-й БК и начала работу с ментальным телом. Ментал встряхнулься — то была и потеря памяти, и бесконечное чтение и прослушивание чего угодно, лишь бы только им не заниматься. Наконец он увидел себя прижатым в угол и, чтобы задержать меня и не дать дойти до 3-го дня в записях, решил делать мне разбор астральных сущностей, которых я уже несколько месяцев встречаю каждую ночь в Астральном пространстве. Он составил такую картотеку, что я сама испугалась от его точного учёта и педантичной классификации видов существ, пространств, зданий, природных форм и явлений из моих сновидений. Всё это в реальности занимает десятки страниц в моём дневнике и часы рукописных записей! А с утра Ментал занял меня тем, чтобы классифицировать по той же схеме моё прошлое и людей, оставивших отпечаток в АТ — тех, с кем у меня были близкие отношения: мужчины и женщины, друзья, любовники и т.д. Каждый нашёл свой ящик. «И никакого анализа ЖМК, пока ящики не будут тщательно очищены», — приказал библиотекарь и фыркнул, довольный тем, что нашёл мне ещё работу в АТ, вместо того чтобы рыться в нём.Так любезно напомнил мне об одном из видео Ксении Евгеньевны про простой способ найти своего бога — через героев Дюма, которые не случайны как архетипы. И вот — четыре категории в картотеке обрели личные имена:

1.   Арамис (шмекер)
Этот тип очарователен словами, любвеобилен, но не очень верен. Прямо бабник. Во снах эти существа — оборотни, но на деле они — вампиры. Могут появляться как мужчина, предлагающий любовные ласки (инкуб), но также как женщина, прикидывающаяся знакомой или подругой из реальной жизни, которая, обнимая тебя, высасывает энергию (суккуб), а может и как ребёнок, вызывающий материнские чувства (кикимора).

В жизни эти мужчины тоже энергетические вампиры. Психотип и канал понятны. Отношения с мужчинами этого архетипа дают много опыта и интенсивно накапливают битийну массу. А ещё — много печали после столь обильной «мудрости» ,-). Рекомендую брать по двое-трое сразу, чтобы не было побочных эффектов в виде разочарований и слёз. Разумеется, если ты сама не его верная Пенелопа...

2.   Портос (онанист) — прошу прощения за слово, но такова моя классификация, «принтованная» МТ...
Эти мужчины — самый массовый тип «муж своей женщины», царя Менелая! На самом деле же они заняты преимущественно собственными интересами. В комедийном сериале про сына дьявола этот тип великолепно показан как приросший к дивану, хоть и без пузика. Такие мужчины сосредоточены на своём хобби — пить, хвастаться, смотреть футбол, строить из себя важного и ничего не делать весь день, полагаясь на былую славу. Или на диван! Ещё один чудесный образ этого типа — король Роберт Баратеон из «Game of Thrones». Большинство замужних женщин замужем именно за этим типом: бесполезным, но добрым и массивным, предполагаемо стабильным. А самое главное — Мой!

В сновидениях эти существа — обычные незаметные прохожие. Если по какой-то причине они к тебе подходят — это случайность. Обмен репликами с ними безопасен, как с ботами в компьютерных играх: у них набор заученных фраз, и подойдёшь — либо прочтут одну из них, либо тупо устанут смотреть то, что и смотрели, сосредоточены на своих «интимных делах». Иногда встают у тебя на пути и мешают, поэтому приходится кричать: «Уйди с дороги! Это моя комната/дверь/дом!» Но это моя реакция — и в снах, и в жизни. Лично я не могу долго выдерживать отношения с таким мужчиной – скучно, хоть и стабильно. Но многие женщины даже любят их всю жизнь. Никого не осуждаю.

3.   Атос (благородный защитник, который, увы, навеки влюблён в другую!)

Да-да, угадали: это Джейме Ланнистер, безнадежно влюблённый в свою близняшку — королеву Серсею. Однорукий рыцарь синей крови. (*О богах тут не говорим, чтобы не богохульствовать!) Этот архетип тоже даёт хороший ЕксПи, то есть «real life exp» или битийну массу в нашем школьном языке. И в снах, и в реальной жизни. В реальности это чаще всего твой лучший друг или коллега, который прикрывает тебе спину перед начальством. Но всегда бывает так, что после какой-то весёлой тусовки, залитой алкоголем, этот милый (но, увы, женатый) покровитель вдруг оказывается в твоей постели — и он... он тебя любит, хоть и не совсем он - Твой.

В сновидениях эти силы тоже благородны и вежливы. Но... чужие! Сразу чувствуется их высокий статус и «эльфийский» сан. Они проявляют интерес к тебе и твоим делам, не высокомерно, но как бы отдельно, как с иностранцами. Некоторые из них — хранители, другие — просто добрие соседи. Вибрации при прикосновении у них выше, чем у остальных существ, и неопытного они способны парализовать. Впрочем, неопытные парализуются уже от первого типажа во снах. *(Да и в жизни как током шибанёт ;-D)

В жизни Атосы, хотя и с психотипом чаще всего «родитель», на практике тоже являются вампирами, как мы знаем из теории нашего мастера. Я лично их тепло люблю, но уже с опыта, держу на уровне добрососедства и дружбы. Принятие этого архетипа полезно в молодости для набора опыт и БМ, но в зрелом возрасте с ними не стоит злоупотреблять — они ведут к зависимости. При такой зависимости нужно быть готовым к тяжёлой борьбе за отказ, если заключишь «договор» с такой силой в своих снах. До начала любого дела нужно понимать, чем это закончится, и быть готовым к битве — как неоднократно разъясняла Ксения Евгеньевна в ОТМ: т.е. для битве колдуна с его силой. Не факт, что в этом поединке Атос проиграет (например, руку). Может статься, что ты навсегда останешься лишь с печате fleur-de-lys на плече.

4.   Д'Артаньян (ИЗ-следователь)

Он не мушкетёр. И даже не всегда мужчина. А в сновидениях, при хорошем осознании, можно увидеть только его руки. Но при этом он умеет летать и странствовать по всем мирам.

Он, это ты - кто дочитал всё это до конца, кто читает и кто видит сны, кто переживает и проживает. Бастиан Бальтазар Букс, обычный мальчик, который читает волшебную книгу с уроборосом на обложке. И который может входить и выходить из Фантазии, сам создавая существ и вселенные в своей «Die Unendliche Geschichte».  :evaz:

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Маруся_М

Цитата: Helle от 11 сентября 2025, 18:09:08а как принять мать, не понимаю, частями ее принимать или целиком.

ага))) смеюсь.
Я частями принимала - сначала, как древнюю силу, подарившую мне жизнь.
По личностным программам у неё много ограничений было... Но это уже "детали".
Родила - спасибо! Дальше я сама.
У меня не было контакта с Землей и со своим телом из-за этого "фильтра"...
Потом, вместе со знаниями, пришло понимание, почему у неё были такие программы. А с пониманием пришло принятие. Ну, так было... "Ну, не шмогла я... Не шмогла" - как в том анекоте.
Мы с ней похожи, у нас руна сущности одна, и число личности)))) и у моей дочери такая же.
Я увидела, что здесь не только родовая, но и инкарнационная история.
Поэтому копала, в том числе, изучая руны. На канале Хёда мне пришла формула личная для погружения во тьму, в память. Там многое открылось... Долго приходила в себя.
Она приходит ко мне, помогает, дает информацию. Образ её. Это, конечно, не она... просто моему сознанию так удобно воспринимать.

Маруся_М

Цитата: Красиmira от 14 сентября 2025, 03:43:581.    Арамис (шмекер)

2.    Портос их всю жизнь. Никого не осуждаю.

3.    Атос (благородный защитник, который, увы, навеки влюблён в другую!)

4.    Д'Артаньян (ИЗ-следователь)

Здравствуйте, Красиmira!

Очень развернутый, интересный анализ)))
В некоторых местах смеялась.)
У них там девиз:  "Один за всех и все за одного")))

почему-то вспомнилось...
Один...) за всех и все за Одина)
Захотелось на северный миф переложить. Также узнаю персонажей.

Как не крути, всё в имя Женщины!

Красиmira

Спасибо за отзыв, Маруся_M!

Мой пост был в теме по 2БК / АТ, где наша гиперактивная коллега Флудила /888 разливается на тему любви и встреч с мужчинами. Но утром Админ резко послал меня сюда, в «мокрую баню», чтобы подсолить моё ЧСВ.

Четыре мушкетёра делятся ещё и по стихиям и по четырём первоосновам. Если хотите распределить эти архетипы по богам скандинавского пантеона — соотнесите их по ведущим стихиям. Я попробую продемонстрировать их по стихиям и по греко-римскому пантеону, который самый популярный и богатый персонажами. А заодно закреплю свой 50-й заветный и, надеюсь, небезсодержательный пост — входной билет в долгожданный ОТМ.

Огонь / Арамис / Аполлон
Воздух / Портос / Зевс
Земля / Атос / Хромой кузнец Гефест, женатый на неверной Афродите
Вода / Д'Артаньян / Персей *тот, кто не бог, а герой и смертный, как и человек, воплощённый в Д'Артаньяне. Персей путешествует между мирами с помощью крылатых сандалий Гермеса и невидимого шлема Аида. Убивает Горгону Медузу с щита Афиной, то есть с помощью ума — Ментал как зеркало.

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Jasha

Цитата: Красиmira от 14 сентября 2025, 13:26:56А заодно закреплю свой 50-й заветный и, надеюсь, небезсодержательный пост — входной билет в долгожданный ОТМ.

Флудилка, к сожалению не считается :))
Интересно вы мужчин разложили, мне понравилось. Правда я 3-х мушкетеров не читала. Не заходит в меня Дюма от слова совсем :))
Раскладывание их по стихиям, ваш вариант, у меня не отзывается. Почему-то мне кажется, что должно быть иначе, только не знаю как. Буду думать.
Идите скорее в другой раздел за 50 сообщением, ОТМ того стоит.

_Liberty_

Цитата: Красиmira от 14 сентября 2025, 13:26:56Огонь / Арамис
Воздух / Портос
Земля / Атос
Вода / Д'Артаньян
Я бы Д'Артаньяна назвала огнем, а Арамиса - типичный тихий омут с весьма и весьма откормленными чертями -  водой, которая камень точит.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Маруся_М

Цитата: Красиmira от 14 сентября 2025, 13:26:56Если хотите распределить эти архетипы по богам скандинавского пантеона — соотнесите их по ведущим стихиям.

Здравствуйте, Красиmira!
Попробовала соотнести стихийные Силы и первоосновы с Богами Северного пантеона.
Один - порядок-Воздух, Тор - традиция-Огонь, Фрейер - свобода-Земля... Так-то Земля... Но Ванахейм - это Мир будущего... Соответственно - Вода...
Потом поняла, что такими темпами получу Мьельниром по голове))))

Боги - информационные структуры, не энергетические... В мифах и легендах они не зафиксированы в определенных первоосновах. ОДин, порой, такое "выдавал", что соотнести этот алгоритм с ПО Порядок язык не поднимется) ну, это, конечно, чисто с человеческой точки зрения. Боги - не люди...
Пойду-ка я на ОТМ вместе с Вами))) (Заявление написала)))))
P.s: а то я эмоциональная такая, аж забыла (во флудилке), зачем пришла сюда во второй раз... пройти ОТМ!))) Первый раз тоже забыла. Ванская, короткая память.

Если говорить о "любовной любОви" и отношениям
С астральной, энергетической точки зрения, я отношусь ко всем образам, которые там возникают (не важно: Д"Артаньян или Миледи), как к своим собственным эмоциям и чувствам (страхи, обиды, радость, восторг и тд). А ментал мой любой образ на эти энергетические сгустки наложит))
Если осознаться во сне - можно поменять Портоса (онаниста) на Герцога Бэкицнгемского. Ну, и в реале тоже так начинает происходить.
Этот "Буст", как говорит коллега _Liberty_, дает умение работать с астралом.

Анастасия Евстратова

Доброго времени суток уважаемые коллеги! У меня тоже произошла интересная ситуация в день лунного затмения. Я работаю парикмахером и мне понадобилась модель на химическую завивку для обучающего семинара. Я подала объявление на рекламном сервисе, о том что ищу модель безоплатно. Просыпаюсь утром, а у меня полно сообщений. Я выбрала трёх человек и назначила вечер консультаций. Первая консультация была в 20:30, пришла ко мне дама с проблемными волосами и во время консультации я три раза заметила что она даёт мне ложные ответы, на мои вопросы об истории её волос. Я не стала ей сразу отказывать, думаю: посмотрю остальных и выберу подходящую. Сказала этой даме, что напишу ей завтра. Остальное две пришли нормальные и я с ними сразу договорилось о дне и времени. После всех консультаций меня забрал мужчина с которым я живу и мы поехали домой. Едем, я смотрю в окно и вижу что луна какая -то не обычная. А мужчина мне говорит, что сегодня затемнение лунное в 20:30, а я ему говорю, так, кто у меня был в 20:30 и тут вспоминаю эту дамму и понимаю что она мне три раза дала ложный ответ на три моих вопроса. И пока я ехала в машине, приняла решение отказать этой даме.На следующий день я в культурной форме написала ей отказ, полностью его обосновав. А она попыталась закатить мне истерику в переписке. Я её заблокировала, она обиделась и написала мне негативный отзыв на сервисе ;D А я думаю, как хорошо что я ей отказала!

Анастасия Евстратова

Цитата: Красиmira от 14 сентября 2025, 13:26:56Спасибо за отзыв, Маруся_M!

Мой пост был в теме по 2БК / АТ, где наша гиперактивная коллега Флудила /888 разливается на тему любви и встреч с мужчинами. Но утром Админ резко послал меня сюда, в «мокрую баню», чтобы подсолить моё ЧСВ.

Четыре мушкетёра делятся ещё и по стихиям и по четырём первоосновам. Если хотите распределить эти архетипы по богам скандинавского пантеона — соотнесите их по ведущим стихиям. Я попробую продемонстрировать их по стихиям и по греко-римскому пантеону, который самый популярный и богатый персонажами. А заодно закреплю свой 50-й заветный и, надеюсь, небезсодержательный пост — входной билет в долгожданный ОТМ.

Огонь / Арамис / Аполлон
Воздух / Портос / Зевс
Земля / Атос / Хромой кузнец Гефест, женатый на неверной Афродите
Вода / Д'Артаньян / Персей *тот, кто не бог, а герой и смертный, как и человек, воплощённый в Д'Артаньяне. Персей путешествует между мирами с помощью крылатых сандалий Гермеса и невидимого шлема Аида. Убивает Горгону Медузу с щита Афиной, то есть с помощью ума — Ментал как зеркало.

Поздравляю вас! Очень интересно как долго вы шли к ОТМ? Я уже 4 года иду туда. Когда Ксения Евгеньевна объявила, что открывается курс ОТМ за 50 сообщений на форуме я с радостью подумала что сделаю это за месяц  ;D  но по факту оказалось все не так просто, как казалось на первый взгляд. Но я не сдаюсь и не смотря ни на что, продолжаю возвращаться сюда, читаю комментарии коллег и пишу свои.

Анастасия Евстратова

Доброго времени суток уважаемые коллеги! В последнее время заметила, что окружающие люди изменили ко мне своё отношение, точнее их отношение прямо пропорционально зависит от моего расположения к ним. Если я к человеку отношусь открыто и дружелюбно, люди начинают вести себя надменно и отдаляются от меня, как будто то бы хотят, что бы я за ними бегала. Как только я дистанцируюсь от людей, разговариваю с ними более строго и незаинтересованно, она начинают тянуться ко мне. В прошлом такое поведение наблюдалось у моего ребенка и иногда у мужчины с которым живу. Сейчас такое поведение наблюдаю, даже у совсем не знакомых мне людей. Если честно, выглядит это как-то Толи по христиански, Толи по купечески, как будто цену себе набивают.

Ганна

Цитата: Анастасия Евстратова от 15 сентября 2025, 22:36:50Если я к человеку отношусь открыто и дружелюбно, люди начинают вести себя надменно и отдаляются от меня, как будто то бы хотят, что бы я за ними бегала.
Не бегала, а на уровне подсознания считывают, что по касте вы выше. Но вы ведете себя, так, как будно они выше и свое достоинство вы умаляете. Потому своей надменностью они выражают к вам презрение. Если бы бывший директор крупного завода спитый валялся под забором. И рабочие проходя мимо, что они будут чувствовать?
Цитата: Анастасия Евстратова от 15 сентября 2025, 22:36:50, разговариваю с ними более строго и незаинтересованно, она начинают тянуться ко мне
Чувствуют силу и достоинство.
Вам нужно учиться видеть людей, понимать себя и прежде всего уважать.