Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Mickey

Цитата: ЭД от 27 июля 2025, 20:56:05На все ваши вопросы один ответ- да. А кто проверяет? Силы или эгрегоры,  кто ж знает...а может и то и другое. Все случайное не случайно. Постоянно проверка, по себе знаю.  Сегодня полночи не спала думала как поступить,  в одном важном вопросе для меня, придумала и уверена что все правильно сделала, устала физически и морально к вечеру, но на душе спокойно! думаю что когда мы поступаем согласованно со своей душой - мы всегда выбираем " из двух зол" а последствия от правильно принятых решений мы принимаем как должное, а вот если оступились- последствия как наказание.
У вас такая связь может и не с Шпицбергеном, а с самой уникальностью этого места. Тем более уже вырисовывается система.

Какая система? Я пока только боюсь, что могу чтото цпустить из-за чвоего небрежного отношения, могу понять +- причину посещения двух мест оде началоь и закончилась эра виуингов но при чем Шпицберген пока не особо мне понятно, буду структурирвать  информацию, мб что-то вылезет, в любом случае спасибо за ответ

Gim.Lar

Цитата: Безумный Рыбник от 27 июля 2025, 21:15:45Здравствуйте коллеги. Помоги разобраться в странной ситуации.

Уже неоднократно в парке рядом с домом (почему-то только там) ко мне подсаживаются не то чтобы бомжи, жилье у них точно есть, но люди +/- этой категории. Почти всегда пьяные, низкого социального статуса. Вокруг будут свободные лавочки, другие люди сидящие по одному, но подойдут именно ко мне со словами "можно я присяду". Всегда начинают что-то говорить, но ни разу не слышал ничего по делу. Это вряд ли дух города поговорить хочет. Все-таки не прям маргиналы.

Способов разрешения ситуации пробовал много. Поговорить, узнать что им нужно, помочь, подсказать. Послушать что скажут. Встать и молча уйти. Вступить в конфликт, воспротивиться. В последнем случае в наглую садятся.

Пробовал разные свои состояния: быть в ЯЕ, максимально уплотнить ЭТ. Но ситуация из раза в раз повторяется.

Что это может быть? Как реагировать?

Приветствую, очень любопытно, у меня примерно та же "проблема")) причем осознала ее не так давно, когда в силу военных обстоятельств пришлось покинуть родной город на продолжительное время. Жила в рамках одной страны, и вроде бы все такое же, как и в моем родном городе.

Но там я не встречала бомжей, алкоголиков, психически неуравновешенных людей, там только люди цыганской национальности, и то - только вблизи вокзала)) когда же я вернулась в родной город, то сразу и посыпалось - каждый день я встречаю подобных "странных личностей". И это не зависит от района города или времени суток. Сейчас практически не проявляют ко мне интерес, чаще всего я просто наблюдаю их со стороны, никакого негатива не вызывают, если к кому-то и обращаются, то только не ко мне. Даже интересно, когда до войны я жила здесь, то тоже частенько таких встречала, но особо внимание не придавала. А сейчас если не встречу "личность" на пути, то считай день пропал  :)
В родном городе, как я чувствую, преобладают стихии воздуха и земли, что мне не очень подходит. В городе же где я временно находилась, - стихии воды и земли, чье сочетание намного для меня комфортнее. Может ли это зависеть от сочетания стихий? Вопрос.

Безумный Рыбник

Цитата: Gim.Lar от 28 июля 2025, 14:53:04Приветствую, очень любопытно, у меня примерно та же "проблема")) причем осознала ее не так давно, когда в силу военных обстоятельств пришлось покинуть родной город на продолжительное время. Жила в рамках одной страны, и вроде бы все такое же, как и в моем родном городе.

Но там я не встречала бомжей, алкоголиков, психически неуравновешенных людей, там только люди цыганской национальности, и то - только вблизи вокзала)) когда же я вернулась в родной город, то сразу и посыпалось - каждый день я встречаю подобных "странных личностей". И это не зависит от района города или времени суток. Сейчас практически не проявляют ко мне интерес, чаще всего я просто наблюдаю их со стороны, никакого негатива не вызывают, если к кому-то и обращаются, то только не ко мне. Даже интересно, когда до войны я жила здесь, то тоже частенько таких встречала, но особо внимание не придавала. А сейчас если не встречу "личность" на пути, то считай день пропал  :)
В родном городе, как я чувствую, преобладают стихии воздуха и земли, что мне не очень подходит. В городе же где я временно находилась, - стихии воды и земли, чье сочетание намного для меня комфортнее. Может ли это зависеть от сочетания стихий? Вопрос.

А как у вас поменялось отношение к родному городу после возвращения? Или с каким состоянием в него вернулись?
Белей костей мертвой рыбы на окраинном берегу последнего моря, холодней ее мертвых глаз, ясней удара птичьего клюва в пустую глазницу — свет, путь к которому лежит через такую темную тьму, где даже зажженный фонарь не увидит, не вспомнит себя. Макс Фрай

Gim.Lar

Цитата: Безумный Рыбник от 28 июля 2025, 15:06:23А как у вас поменялось отношение к родному городу после возвращения? Или с каким состоянием в него вернулись?

Я боюсь, что это будет долгое повествование)) и оно тесно связано с войной, но не связано с поднятой темой "личностей". Скажем так, отношение менялось с течением времени на противоположное и обратно. В данный момент достигнут некий паритет, я поняла наконец, что из стихий мне здесь не хватало (воды в сочетании с землей), что было излишним для меня (воздух в сочетании с землей), поняла для себя, каким образом мне добирать на месте то, чего не хватает и из-за чего я тяготилась этим местом. КЕ говорила кажется таким образом, что сейчас место жительства это не настолько решающий фактор, и я решила не усложнять себе жизнь еще и этими переживаниями)) так как поменять место жительства в данных условиях нет возможностей.

Безумный Рыбник

Цитата: Gim.Lar от 28 июля 2025, 15:30:06Я боюсь, что это будет долгое повествование)) и оно тесно связано с войной, но не связано с поднятой темой "личностей". Скажем так, отношение менялось с течением времени на противоположное и обратно. В данный момент достигнут некий паритет, я поняла наконец, что из стихий мне здесь не хватало (воды в сочетании с землей), что было излишним для меня (воздух в сочетании с землей), поняла для себя, каким образом мне добирать на месте то, чего не хватает и из-за чего я тяготилась этим местом. КЕ говорила кажется таким образом, что сейчас место жительства это не настолько решающий фактор, и я решила не усложнять себе жизнь еще и этими переживаниями)) так как поменять место жительства в данных условиях нет возможностей.

Возможно, то, что начали замечать таких личностей, это просто проявление вашего неприятия места? У меня так было в одном районе моего города. Как только его "разлюбил" сразу вокруг появились наркоманы, бомжи и пьянчуги
Белей костей мертвой рыбы на окраинном берегу последнего моря, холодней ее мертвых глаз, ясней удара птичьего клюва в пустую глазницу — свет, путь к которому лежит через такую темную тьму, где даже зажженный фонарь не увидит, не вспомнит себя. Макс Фрай

Dunog Enys

Доброго времени суток. Много раз пытался хоть что-то написать на форуме, но не знал что, куда, как и нужно ли вообще. Сразу чувствовал себя как Камиль Ларин в эпизоде фильма "О чём говорят мужчины", где он рассказывает про то, как мог бы пройти его поход в ресторан, если бы он состоялся. Поэтому начну, со скрипом, с простой благодарности.

Я искренне благодарю Ксению Евгеньевну, преподавателей и всех причастных к тому чему эта школа обучает, её созданию и деятельности.
Вот так как-то. (глубокий выдох)

Меньше пафоса, дорогуша. (Для себя)

Ellena

Здравствуйте! Извините, если пишу не туда. Была на отдыхе в Выборге и зашла в лавку волшебства. Накупили с подругой программных свечей на удачу , открытие денежного потока и прочее. А потом только задумалась, не наврежу ли я себе этим. Логика подсказывает, что в худшем случае не сработает, но почему то беспокоит меня эта ситуация. Может кто нибудь даст совет?

Glück

Цитата: Ellena от 02 августа 2025, 20:47:53Здравствуйте! Извините, если пишу не туда. Была на отдыхе в Выборге и зашла в лавку волшебства. Накупили с подругой программных свечей на удачу , открытие денежного потока и прочее. А потом только задумалась, не наврежу ли я себе этим. Логика подсказывает, что в худшем случае не сработает, но почему то беспокоит меня эта ситуация. Может кто нибудь даст совет?

Добрый вечер. На мой взгляд в подобных туристических местах продаются безделушки, а не настоящие колдовские заговоренные свечи. Сомневаюсь, что ими можно навредить себе или кому-то)
Магия – не наука, не искусство и не религия. Магия – это ремесло. Занимаясь ею, мы не молимся и не загадываем желаний. Чтобы произвести в мире одну из специфических перемен, мы применяем волю, знание и умение.

Лев Гроссман «Волшебники»

Марина Сергеевна

Цитата: Ellena от 02 августа 2025, 20:47:53Логика подсказывает, что в худшем случае не сработает, но почему то беспокоит меня эта ситуация. Может кто нибудь даст совет?
Коллега, здравствуйте.
В последнее время я практикую слушать и слышать себя. Поэтому, если я чувствую, что что-то не так - для меня это точно, что-то не так.
Но у каждого свой путь. И каждый путь не хуже и не лучше другого.
Удачи.

Ольга Ятина

Цитата: Ellena от 02 августа 2025, 20:47:53Здравствуйте! Извините, если пишу не туда. Была на отдыхе в Выборге и зашла в лавку волшебства. Накупили с подругой программных свечей на удачу , открытие денежного потока и прочее. А потом только задумалась, не наврежу ли я себе этим. Логика подсказывает, что в худшем случае не сработает, но почему то беспокоит меня эта ситуация. Может кто нибудь даст совет?

Я бы обратила внимание на ваше беспокойство, оно не спроста. Возможно, и ничего не сработает, а, возможно, и наоборот. Что туда засунули в эти свечи, вы, наверняка, не знаете, кто их делал, как их делал, что туда подключено (это если подключено), на каком потоке, что этот поток делает открывает или закрывает, вы тоже, не знаете. И проверить, скорее всего, не предоставляется возможным. Так же предположу, у вас сработал момент безопасности, защиты, а то ли вы впускаете в свое энерго-информационное поле, согласовано ли это с вами, и как это сработает и отразиться именно у вас. К тому же, ваш вопрос в период Лугнасада тоже не случаен, что-то этим уходящий воздух хочет вам сказать, чтобы вы обратили на это внимание. Возможно, покупая эти свечи, на отдыхе, как вы описали, еще в период раскрытия всех стихий, вы не ощущали некую опасность, так как чего ее ощущать, всего в природе есть в достатке, но что-то должно работать, что будет говорить вам, то ли это.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Ellena

Спасибо Всем, кто высказал свое мнение по моему вопросу со свечами. Вы озвучили мои собственные качели мыслей. Но я задавалась этим вопросом с середины июля, сразу как вышла из магазина, но стеснялась написать на форуме ( это было моим первым сообщением). Но вчера я поступила импульсивно, сначала зажгла одну свечу, убедив себя, что я зря накручиваю, и потом написала на форум(((. Теперь думаю какую чистку надо сделать, чтобы все исправить? Или чистки не помогут? Мне доступны чистки 1,2 курса и стихийные. Я видимо нерадивая ученица, раз наплевала на свою интуицию((
P.S. Подруга сказала, что она все равно будет жечь, потому что она верит , что все будет ок.

Ольга Ятина

Цитата: Ellena от 03 августа 2025, 12:15:42Но вчера я поступила импульсивно, сначала зажгла одну свечу, убедив себя, что я зря накручиваю, и потом написала на форум(((. Теперь думаю какую чистку надо сделать, чтобы все исправить? Или чистки не помогут? Мне доступны чистки 1,2 курса и стихийные. Я видимо нерадивая ученица, раз наплевала на свою интуицию((
P.S. Подруга сказала, что она все равно будет жечь, потому что она верит , что все будет ок.

Сделайте то, что подсказывает вам ваша интуиция, инструменты у вас есть. Главное, вывод правильный сделать из случившейся ситуации, что она вам показала, какой опыт получили. Подруга имеет право поступать так, как считает правильным и нужным для себя, как и вы. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Regonens (Софья)

Цитата: Ellena от 03 августа 2025, 12:15:42Мне доступны чистки 1,2 курса и стихийные. Я видимо нерадивая ученица, раз наплевала на свою интуицию((

Дополню ответ коллег. Хорошо бы, раз вы уже на таком уровне обучения, обратить внимание на те страхи, которые у вас поднялись. Т.е. назвать себе их. Безопасность это хорошо, но, блоки на новый опыт и интерес, это тоже то о чем стоит подумать. Можно разобрать тему "Вред себе" или "Безопасность" и по 2 курсу почистить те эмоции страха которые словили. Т.е. вы сделали, а потом испугались. Возможно это работает ни только в теме и ситуациях что описали, но и в других ситуациях, где ваши действия важны, а вы не действуете из-за страха "а вдруг чего".

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Jasha

Казалось у кого-то видела про сны, осознаваемые. Точно не в теме сновидений, если она есть на форуме.
Напишу здесь.
Кеннет Келзер "Солнце и Тень. Мой эксперимент с осознаваемым сновидением"
Для меня эта книга лет 15-20 назад стала методичкой в моей работе со снами.

Femida_888

Отчет:

Любовная история привела к таро.
Почти 1 год мои новые карты таро просто лежали. Купила карты, но не было тяги...

Выше я писала уже о своей «любви» 😂
Во время эгрегориальной провокации, с «внезапной любовью», конечно же, я как многие девочки, захотела вытянуть карту « а что он думает? Вспоминает ли? Когда позвонит?» ( смешно 😂, но эгрегор на пару дней спровоцировал конкретно. Что б я и делала такие расклады?! Смешно блин самой 😂).

В итоге, любви той нет и он не нужен. Но, интерес к таро стал больше. Возможно, что тот человек был мне дан для того, чтобы я наконец достала карты таро и начала хоть что-то делать из мантики. ( правильно?)

Сейчас наблюдаю сильный интерес к таро.
Любовь прошла, а интерес к таро возрос.
Наконец-то! Ура!)

Купила курс таро, гадательный. Вот второй день сижу, учусь... Начинаю делать расклады, нравится.

И вот что думаю, возможно, что ситуацию с любовь ( мужчиной) была дана мне так же для того, чтоб я достала наконец карты таро.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Не знаю как другие....
Но, я бы не стала пользоваться свечами, которые неизвестно кто делал, при неизвестных обстоятельствах и с неизвестным посылом.
Нужно доверять себе и если появились такие вопросы, то возможно они и не нужны, и вы сами знаете ответ.
Если душа сразу не сказала твердое «да», то считаю есть над чем подумать.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

kitty27

Хочу поделиться интересным наблюдением. Как-то была в ресторанном дворике в ТЦ и наблюдала такую картину. Сидят родители с детьми, у них были бургеры из "Макдональдса", и перед тем как их есть, дети раскрывали бургеры, что-то выбрасывали, что-то перекладывали и меняли местами, и только потом начали есть. Я вспомнила про просмотренный несколько лет назад фильм про основателя Макдональдса с Майклом Китоном в главной роли. Мне тогда в памяти отложилось, насколько четко выстроенная у них система, как что готовить, в какой последовательности и сколько надо положить - не еда, а доведенный до автоматизма алгоритм, в котором нельзя ничего менять. Могут наказать, если работник вместо трех четыре огурчика положит. И потом еще вспомнила старую рекламу, которую раньше везде крутили, с веселым джинглом «Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом, только так — и это Биг Мак!» ("Two all-beef patties, special sauce, lettuce, cheese, pickles, onions on a sesame seed bun"- в оригинале). Мне теперь кажется, что это какая-то программа, которая запускается через последовательно совершаемый ритуал приготовления (по всему миру, между прочим). Ну а у тех детей бессознательно сработала защита, и они этот алгоритм пытались сломать, чтобы не съесть "вирус".

Helle

Цитата: Femida_888 от 04 августа 2025, 00:16:02Отчет:

Любовная история привела к таро.
Почти 1 год мои новые карты таро просто лежали. Купила карты, но не было тяги...

Выше я писала уже о своей «любви» 😂
Во время эгрегориальной провокации, с «внезапной любовью», конечно же, я как многие девочки, захотела вытянуть карту « а что он думает? Вспоминает ли? Когда позвонит?» ( смешно 😂, но эгрегор на пару дней спровоцировал конкретно. Что б я и делала такие расклады?! Смешно блин самой 😂).

В итоге, любви той нет и он не нужен. Но, интерес к таро стал больше. Возможно, что тот человек был мне дан для того, чтобы я наконец достала карты таро и начала хоть что-то делать из мантики. ( правильно?)

Сейчас наблюдаю сильный интерес к таро.
Любовь прошла, а интерес к таро возрос.
Наконец-то! Ура!)

Купила курс таро, гадательный. Вот второй день сижу, учусь... Начинаю делать расклады, нравится.

И вот что думаю, возможно, что ситуацию с любовь ( мужчиной) была дана мне так же для того, чтоб я достала наконец карты таро.

Спасибо, Фемида, повеселили.
Вспомнила свои первые расклады на картах  типа «Любит ли меня Вася», мне тогда не больше 12 лет было. Как старшие подруги научили гадать на мальчика, так и делала, и о том, что картам можно задавать другие вопросы не догадывалась и не задумывалась, и уровень сознания был соответствующий. В старшем возрасте  расклады на отношения перестали интересовать совсем по разным причинам. От  «какое мне дело до его эмоций, мне это не интересно» до понимания  практической бесполезности подобных вопросов. Немногие мужчины сами осознают, что они чувствуют, и тем более руководствуются  эмоциями, поэтому практической пользы от таких раскладов никакой.  Если делать расклад, то на намерения и конкретные действия с его стороны, например, «создаст ли со мной семью» или «будет ли хорошим любовником с легкими отношениями без проблем».  А мужские эмоции можно считать более простым методом, по поведению, по лицу, или более эзотерическим тонким методом по фотографии. Наверно, всем начинающим мантикам надо пройти стадию развития с вопросами  «любит ли меня Вася», без этого никак ;D

Jasha

Ой, а я тут первый раз руны использовала для гадания :) Обратились ко мне с просьбой, никакого отторжения она у меня не вызвала, чему я удивилась, потому что просьба серьезная в правовом отношении. Попыталась "потрогать" результат через тело, а там как стена. Глухо совершенно, пустота какая-то, первый раз с таким столкнулось. Почему-то сразу подумалось, что закрыт результат намеренно.
Потопталась у себя в голове и думаю - вытащу-ка руну. Пора в конце концов попробовать мантику. А то просто несерьезно как-то или наоборот слишком серьезно. Вытащила перевернутый Тейваз и в голове щелкнуло одно слово - проигрыш.
Но, если кто помнит, я Фома тот самый. Конечно руны я поблагодарила, но где-то у себя внутри тихонечко поканючила, шепотом, тихо-тихо, так тихо, что ни былиночка бы не шевельнулась. Ну, и получила от Пространства просто бой барабанов. Не веришь, так на тебе стопяьсот подтверждений сразу, а не три твоих любимых.
Коты мне оба выдали практически разом - по урону от каждого, по суете, беспокойству и порче имущества от каждого. По дому тоже получила  лишние хлопоты и расстройства. Весь остаток дня после моего глупого сомнения, на меня падало одно за другим в подтверждение ответа рун.
Усекла. В следующий раз попробую своим сомнениям сразу наступить на хвост. Не получится с рунами как просто запрос в Пространство, пожестче они к Фомушкам.

Jörg Grimm

Цитата: kitty27 от 04 августа 2025, 12:51:07Хочу поделиться интересным наблюдением. Как-то была в ресторанном дворике в ТЦ и наблюдала такую картину. Сидят родители с детьми, у них были бургеры из "Макдональдса", и перед тем как их есть, дети раскрывали бургеры, что-то выбрасывали, что-то перекладывали и меняли местами, и только потом начали есть. Я вспомнила про просмотренный несколько лет назад фильм про основателя Макдональдса с Майклом Китоном в главной роли. Мне тогда в памяти отложилось, насколько четко выстроенная у них система, как что готовить, в какой последовательности и сколько надо положить - не еда, а доведенный до автоматизма алгоритм, в котором нельзя ничего менять. Могут наказать, если работник вместо трех четыре огурчика положит. И потом еще вспомнила старую рекламу, которую раньше везде крутили, с веселым джинглом «Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом, только так — и это Биг Мак!» ("Two all-beef patties, special sauce, lettuce, cheese, pickles, onions on a sesame seed bun"- в оригинале). Мне теперь кажется, что это какая-то программа, которая запускается через последовательно совершаемый ритуал приготовления (по всему миру, между прочим). Ну а у тех детей бессознательно сработала защита, и они этот алгоритм пытались сломать, чтобы не съесть "вирус".
Интересная история :D  Только мне кажется, как компоненты не переставляй, начинка программы одна и та же. Эгрегор там огого, думаю работникам низших позиций точно прошивка ставится, а вот пользователям (едокам) прививается зависимость. Вот ещё мысль возникла: какие ещё есть последствия употребления этой "пищи", кроме нарушения потока здоровья (полнота) и т.п.?
Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Femida_888

Цитата: Helle от 04 августа 2025, 13:32:29Спасибо, Фемида, повеселили.
Вспомнила свои первые расклады на картах  типа «Любит ли меня Вася», мне тогда не больше 12 лет было. Как старшие подруги научили гадать на мальчика, так и делала, и о том, что картам можно задавать другие вопросы не догадывалась и не задумывалась, и уровень сознания был соответствующий. В старшем возрасте  расклады на отношения перестали интересовать совсем по разным причинам. От  «какое мне дело до его эмоций, мне это не интересно» до понимания  практической бесполезности подобных вопросов. Немногие мужчины сами осознают, что они чувствуют, и тем более руководствуются  эмоциями, поэтому практической пользы от таких раскладов никакой.  Если делать расклад, то на намерения и конкретные действия с его стороны, например, «создаст ли со мной семью» или «будет ли хорошим любовником с легкими отношениями без проблем».  А мужские эмоции можно считать более простым методом, по поведению, по лицу, или более эзотерическим тонким методом по фотографии. Наверно, всем начинающим мантикам надо пройти стадию развития с вопросами  «любит ли меня Вася», без этого никак ;D

Здравствуйте, уважаемая Helle!
Да 😂 Мне самой смешно, что я делаю такие расклады « Любит ли меня Вася? Скучает ли?» 😂 ахааах. Но, эти расклады, мне очень поднимают настроение! Сижу, хохочу и что нибудь приговариваю « Да! Вот так тебе козел Вася, страдай 😂». Карты прям успокаивали мой астрал;)
Ну, а пока делаешь расклад, то понимаешь « Как ты потерял такую красотку Витя? Ты будешь кусать лохти»
Все это юмор, конечно же. Но, расклады на «любовь» дали мне много положительной энергии)

Встала, забыла.
То есть без зависаний.
И как верно вы говорите,- расклады на отношения могут перестать интересовать.
Сначала купила книгу на любовные расклады, потом интерес прошел. Купила полноценный гадательный курс и вот сейчас разбираю. Скоро у меня будет д.р. и я хочу сделать себе расклад на год. Говорят, что перед ДР такие расклады более уместны.

Не знаю, надолго ли будет интерес к таро, я не загадываю, делаю то, что нравится. А что не нравится, не циклюсь. Душу не заставить.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Jörg Grimm от 05 августа 2025, 00:13:32Интересная история :D  Только мне кажется, как компоненты не переставляй, начинка программы одна и та же. Эгрегор там огого, думаю работникам низших позиций точно прошивка ставится, а вот пользователям (едокам) прививается зависимость. Вот ещё мысль возникла: какие ещё есть последствия употребления этой "пищи", кроме нарушения потока здоровья (полнота) и т.п.?

Здравствуйте. А каким образом ставится прошивка работникам? То есть это умышленные, осознанные и ритуальные действия? ::)

//.... ////... :/ ...
_____
1 БК

Jörg Grimm

Цитата: Femida_888 от 05 августа 2025, 11:30:30Здравствуйте. А каким образом ставится прошивка работникам? То есть это умышленные, осознанные и ритуальные действия? ::)

//.... ////... :/ ...
Здравствуйте, Femida! Это лишь мое предположение, но думаю по стандартным алгоритмам ночью прямо в будхиал ;D Эгрегоры не спят, а вот люди да. Если сознание слабое, то эгрегор съест, продавит и готовый "робот" готов
Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Helle

Цитата: Jasha от 04 августа 2025, 17:12:15Попыталась "потрогать" результат через тело, а там как стена. Глухо совершенно, пустота какая-то, первый раз с таким столкнулось. Почему-то сразу подумалось, что закрыт результат намеренно.
Jasha, подскажите хотя бы вкратце, как "трогали" результат, через методику специальную или собственные наработки. Способ похож на тот, что дается на первом курсе, через усиление витального ритма или другой? Интересует тема получения ответа через тело.

Helle

Цитата: Баба-Яга от 05 августа 2025, 15:28:12Можно назвать это проекциями, ведь почти любое изменение в эфирном теле это проекция одного из верхних. Произошло какое-то событие -каузальный план, ментал описал и решил что событие - дрянь, астрал расстроился, эфирка сжалась. Да, суть в том, что все эти изменения в верхних телах неминуемо принесут изменения в нижние по цепочке. Повторюсь, практика с эмоциями была предложена именно потому, что эти изменения в эфирке ощущаются крайне отчетливо. Благодарю за уточняющие вопросы, надеюсь, что смогла пояснить Вам и остальным коллегам, кому покажется моя писанина корявой) Иногда сама не успеваю за своим полетом мысли)
Нет, не коряво, все понятно теперь, разобралась, это я сначала невнимательно прочитала. Если у вас есть опыт считывания  эмоций, то есть астрала астралом,  или как-то иначе, тоже с интересом почитаю. Вы уже проходили семинар "астральные взаимодействия"?

Jasha

Цитата: Helle от 05 августа 2025, 14:28:17Jasha, подскажите хотя бы вкратце, как "трогали" результат, через методику специальную или собственные наработки. Способ похож на тот, что дается на первом курсе, через усиление витального ритма или другой? Интересует тема получения ответа через тело.

Helle, день добрый, моя личная наработка. Начиналось когда-то достаточно просто с попыток понять как сложатся поездки. Т.е. мне предстоит отъезд из дома на энное время и вот его удачность/неудачность/проблемность и тп, я и пыталась почувствовать.
Первый отклик в солнечном сплетении, потом он может распространиться на большую область тела (а может и не распространиться), и параллельно идет уточнение через мой собственный "голос в голове" или могут быть картинки, но обычно голос. В СС два варианта реакций, описать не возьмусь, но они совершенно конкретные, интуитивно понятные. Каждая из них может быть разной насыщенности, но в любом случае это либо одно проявление, либо второе.
Происходит все очень быстро, как будто что-то включилось и выдало инфу по нескольким системам. Никогда не заваливаюсь в этот просмотр, быстро вхожу и быстро выхожу. Если вопрос крайне волнующий и я понимаю, что мой эмоциональный фон неровный, то делаю это несколько раз.
Для входа мне нужно выключится из окружающего мира, внешне это не заметно. Т.е. отрезаешь себя от вне, максимально расширяешься (думаю эфиркой) что бы размыть границы тела и забрасываешь свое сознание вперед по событию, по времени. Как бы оказываешься уже там и "после там", делаешь грядущее настоящим. Никаких деталей, никакой конкретики, никаких мыслей. Просто переместился всем собой пустым вперед по временной ветке и вернулся, а тело выдало реакцию и может быть ментал выдал описание.
Помогла мне обратить внимание на этот мой инструмент вторая по счету поездка, которую я пыталась прощупать. Тогда на меня информация вывалилась богато и подтвердилась полностью, события и последствия  развернулась для меня нестандартно, неожиданно и вообще очень интересно. Начала тестить метод и, поскольку он очень простой и конкретный в ответах, быстро вывела формулу.
Использую давно, не каждый день, конечно, но в вопросах серьезных всегда. Обязательно применяю, если меня накрывают страхи за моих близких. Если мои близкие волнуются по каким-то серьезным поводам. Иногда таким способом снимаю первый срез с пугающих снов как своих, так и снов близких.
Вариант с пустотой, стеной и полным отсутствием телесных реакций, как в описанном случае, первый раз. Хотя пользуюсь я этим способом уже, ну лет 20 точно наверное. И либо  что-то сломалось во мне, либо еще какие-то либо. Хотя может быть мне просто надо было сделать первый шаг к рунической мантике. Думаю я о ней уже несколько недель, а веского повода попробовать не было.
Сорри, я как всегда роман написала.

Helle

Цитата: Jasha от 05 августа 2025, 16:02:47Вариант с пустотой, стеной и полным отсутствием телесных реакций, как в описанном случае, первый раз. Хотя пользуюсь я этим способом уже, ну лет 20 точно наверное. И либо  что-то сломалось во мне, либо еще какие-то либо. Хотя может быть мне просто надо было сделать первый шаг к рунической мантике. Думаю я о ней уже несколько недель, а веского повода попробовать не было.
Сорри, я как всегда роман написала.
Jasha, добрый день. Интересная наработка, напоминает  микс из разных методик, о которых я читала. Может быть, причина пустоты и отсутствия ответа в рунах, они «позвали», или собственное сознание требует освоить новый способ диагностики. Тут уже, я думаю, надо продолжать оба метода диагностики и фиксировать, что изменилось. По своему опыту: руны любят, когда им задаю вопросы и охотно отвечают на любые, не обязательно ждать серьезного повода, чтобы спросить.

Баба-Яга

Цитата: Helle от 05 августа 2025, 15:37:38Нет, не коряво, все понятно теперь, разобралась, это я сначала невнимательно прочитала. Если у вас есть опыт считывания  эмоций, то есть астрала астралом,  или как-то иначе, тоже с интересом почитаю. Вы уже проходили семинар "астральные взаимодействия"?

"Астральные взаимодействия" - не видела такой темы, это входит во второй курс? Или это что-то вроде дополнительных занятий в расписании? Я как раз на 2БК в школе.
Что касаемо работы астралом через астрал. Специальными техниками, которым могла бы обучить, не владею. В детстве, как теперь я вспомнила, спокойно ходила в астрал в осознанных сновидениях, и даже формировала там какие-то события с понравившимся мальчиком, которые потом в точности происходили в реальности. Потом, по всей видимости, заработало будхиальное тело, и мне было внушено, что это все фигня и совпадение, и вообще не может быть. Уже во взрослом возрасте, один раз много лет назад, когда была сильно влюблена, меня выбросило в ОС случайно во сне, где я поговорила со своим возлюбленным, считав его эмоциональное состояние очень четко, потом спрашивала, он подтвердил, что именно так себя и ощущал в тот период. Сейчас я только пытаюсь восстановить этот навык, пока ни разу не вышла через сон намеренно, чтобы совершить там какие-то действия. Пока действия односторонние, то есть со мной кто-то контактирует, а сама я ничего там поменять не могу. Например, иногда могу от каких-то фраз, сказанных мне кем-то во сне резко проснуться, когда предупреждают о чем-то. Или отвечают на ранее заданные вопросы. Ну то есть я почувствую, если кто-то ко мне заявится, но сдачи, по всей видимости, дать не смогу, хаха))) И еще бывает на границе сна и бодрствования какие-то гости приходят чудные, то на спину сядут, то одеяло начнут стягивать, играются))
А если мы говорим о считывании без выхода в ОС, то вероятно, одним из интересных инструментов будет теневая колода таро "Таро безумной луны", она как раз таки с астрала подтягивает всю информацию, и очень неплохо может рассказать о всяких потаённых штуках в психике.
Ну косвенно по эфирке можно понять, в каком эмоциональном состоянии человек, об этом обсудили в той теме.

kitty27

Цитата: Jörg Grimm от 05 августа 2025, 00:13:32Только мне кажется, как компоненты не переставляй, начинка программы одна и та же. Эгрегор там огого, думаю работникам низших позиций точно прошивка ставится, а вот пользователям (едокам) прививается зависимость. Вот ещё мысль возникла: какие ещё есть последствия употребления этой "пищи", кроме нарушения потока здоровья (полнота) и т.п.?

Я думаю, это очень эффективный способ распространения своих ценностей и идей по всему миру, потому что Макдаки есть почти везде. И если книги / музыка / кино - воспринимаются людьми через зрение и слух, то еду, и все что в нее вложили, воспринимают физически. Потребитель буквально кладет в себя программу, если она там есть. Самой компании, я думаю, интересно только подсадить на свой продукт людей, чтобы была привязанность, а лучше зависимость. Но есть эгрегоры и структуры намного больше и выше по рангу, на уровне государства, и наверняка у них есть способ надавить на корпорацию и получить доступ ко внутренним процессам и заставить их внедрить какие-то механизмы в свою работу и рекламу. Внедряемые идеи могут быть любыми, в зависимости от целей, из того, что на поверхности - культура сверхпотребления, разрыв привязанностей с близкими людьми, местными ценностями и традициями, развращение, недовольство своей страной и любовь ко всему зарубежному, жертвовать собственными желаниями и интересами в пользу общественных / корпоративных интересов в ущерб себе, обесценивание себя "я недостаточно хорош / я чего-то не могу" (все то, что делает людей слабыми, разобщенными и управляемыми).

Мне мой учитель говорила, что надо быть осознанным и наблюдать за изменениями своего состояния. Например, у человека было нормальное состояние, он проголодался, пошел съел бургер и вдруг из ниоткуда появляются мысли в голове "да ну эти книги и учебу, лучше сериал на Нетфликсе вечером посмотрю... если жена будет раздражать, я разведусь и новую найду, семья не стоит того, чтобы себя в чем-то ограничивать... начинать свое дело рискованно, лучше работать на компанию со стабильной зарплатой... я умный, талантливый, лучше мне уйти из своей шарашки и найти работу в западной компании, и потом уехать куда-нибудь, все равно в этой стране никакого будущего нет... и зачем я трачу время на какие-то глупые мечты, лучше больше работать и больше зарабатывать, и потом купить себе побольше б̶а̶р̶а̶х̶л̶а̶ очень нужных вещей". Ну и тело, тоже сразу реагирует, если с едой что-то не так, может появиться головокружение, тошнота, сонливость, рассеянность внимания, раздражение, апатия - без видимых внешних причин.

Jasha

Цитата: Helle от 05 августа 2025, 16:26:56Jasha, добрый день. Интересная наработка, напоминает  микс из разных методик, о которых я читала. Может быть, причина пустоты и отсутствия ответа в рунах, они «позвали», или собственное сознание требует освоить новый способ диагностики. Тут уже, я думаю, надо продолжать оба метода диагностики и фиксировать, что изменилось. По своему опыту: руны любят, когда им задаю вопросы и охотно отвечают на любые, не обязательно ждать серьезного повода, чтобы спросить.

Я понимаю, что надо осваивать и руническую мантику, Ксения Евгеньевна говорила о диагностиках, о том, что они дают наработку связи с рунами, понимание их языка. Но у меня с гаданиями, с прогнозами через любые внешние инструменты, по жизни ноль попадания. Последний раз я попробовала это лет в 25-26. Был тяжелейший период в жизни, поворотный, судьбоносный. Как говориться жизнь разделилась на до и после. Тогда я гадала последний раз и завязала. Сказать, что ничего не сбылось - ничего не сказать. Мало того, меня, совершенно точно, увело на несколько лет в пустые надежды, в вакуум. С одной стороны жалко потерянные годы, с другой  - урок крепкий. Если нет ответа внутри, бесполезно искать его снаружи.
Поэтому над рунической мантикой я думала, но не совсем понимала как к ней подойти, что бы опять не мимо ворот :) Понятно, что той девочки с выжженным полем внутри уже нет, но опыта то положительного по внешнему инструментарию нет совсем.
И я вот думаю, мне, конечно, в эту мою первую попытку прилетело активно за мои сомнения в инструменте, но мне еще раз четко показали, что Пространство говорит и говорит иногда прямым текстом, практически на моем родном языке. А может это и не прилетело, а просто ясно показано, что можно вот так - одним движением руки, а можно и иначе - говорящим Пространством.
Вы правы, Helle, сознание требует освоить новый способ диагностики. Хватит думать, пора делать :)

ЭД

Возможно кто-то уже писал ранее, не нашла, поэтому делюсь соображениями:
Наказания телесные связаны с тонкими телами,
Шлепок по попе или пинок под зад, в пах- приземлить, чтобы выше не прыгал.
Под дых удар- чтобы меньше радовался.
В грудь- чтобы подумал о сказанном.
Пощёчину или в глаз- чтобы больше так не делал.
Подзатыльник- чтобы переоценил действия.
По макушке шарахнуть- чтобы не умничал.
Может кто чего добавит...

Femida_888

Цитата: Jörg Grimm от 05 августа 2025, 13:30:49Здравствуйте, Femida! Это лишь мое предположение, но думаю по стандартным алгоритмам ночью прямо в будхиал ;D Эгрегоры не спят, а вот люди да. Если сознание слабое, то эгрегор съест, продавит и готовый "робот" готов

Кстати да! В точку ✊🏻
Скорее всего, именно так,- это и происходит. Потом достаточно взять на эмоциональный крючок и работник - раб) навечно, заслуженный менеджер торгового зала с 35-летним стажем.
_____
1 БК