Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Admin

Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Arturzolotoy

Цитата: Admin от 08 мая 2025, 21:24:28Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Я Вас понял, уважаемый администратор, не буду больше. У меня просто эмоциональный порыв был и я не смог его удержать внутри.

ЭД

Цитата: Arturzolotoy от 08 мая 2025, 21:14:54И пускай ему это будет уроком. Ибо прощать - это поощрять подонка, поощрять его злобный вид жизни. Он достоин был проклятия и я уверен, что я все сделал правильно.

Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 08 мая 2025, 22:41:08Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Ну вот я просто беру фото отца, смотрю на него, посылаю ему эмоции, любовь. Таким образом происходит с ним разговор и он мне очень многое подсказывает, это для меня весьма интересное взаимодействие, очень ценное.
Бывает, приходят во сне, по разному, но мой Род меня всегда оберегает, у меня с Родом очень гармоничные отношения. Они даже бывает шутят.

Helle

Цитата: Arturzolotoy от 08 мая 2025, 17:58:08Не зря ведь Бог Аполлон сказал: « — Познай Самого Себя» и ведь Аполлон учит о душе.
Кстати, я посоветовался со своим Богом и Он мне сказал, что если я буду стремиться и добиваться - достигну всего что хочу! Ибо все возможно, все разрешено - все имеет место быть.

Лучезарный, Сияющий Аполлон сказал вам это? Из контекста непонятно, поэтому задаю уточняющий вопрос. Угадала или нет?. . .

Arturzolotoy

Цитата: Helle от 09 мая 2025, 14:30:58Лучезарный, Сияющий Аполлон сказал вам это? Из контекста непонятн, поэтому задаю уточняющий вопрос. Угадала или нет?. . .

Старые Боги вернулись!💎✌️ Я это заметил по современной музыке — в ней стало очень много Языческих мотивов. Причем я заметил, что в людях стало намного больше любви. Мир изменился и от старого мира не осталось ничего, а новый мир — прекрасен. Сейчас в этой реальности каждый имеет право построить кусочек своего счастья — свой рай, каждый имеет право жить так как хочет сам — главное, чтобы твоя реальность соответствовала основным правилам добра. Для меня лично остались только те, кто мне родны по крови и по духу и будут еще новые люди, ибо подобное ищет подобное, притягивает подобное и порождает подобное.
А что касается Аполлона - да, я однажды встал, протянул руки к небу, обратился к Лучезарному, Сияющему Фебу, Любимому Сыну Самого Зевса, Идеалу Мужской Красы💎💪🫅 и попросил Его мне помочь понять почему же женщины не любят идеальных мужчин таких как Он?🫅 Почему же? Я не могу понять, ведь Дафна даже убежала от Аполлона.😁
Причем Языческим Богам  не присуще, что знай только одного меня, вовсе нет! Ибо Языческие Боги наоборот за познание! И я считаю, что личность мужчины должна быть всесторонне развитой в среде ему подобных и мужчина должен создать самого себя. Можно даже взять какой-то пример от Аполлона, почему бы и нет, в Нем много прекрасного!

Arturzolotoy

Коллеги, что вы думаете о русском чернокнижни? По-моему, это то же рабство, просто с обратной стороны. У них там откупы - от чего откупаться если ты не раб?
Хотя вот ведьмы работают через это профессионально. Правда, вот истинных ведьм — считанные единицы на самом деле. Божественная, надэгрегориальная структура помогает человеку именно через ведьм.🧙✌️💎👸

Arturzolotoy

Уважаемые коллеги, хочу вам сказать, поделиться опытом, что я побыл колдуном несколько ночей. Мне было интересно, ведь я хотел понять душу колдуна. В итоге понял, что там все быстро и легко очень выходит — не мое, я так не люблю, мне нравится самому достигать.
Во-вторых в этом чернокнижии откупы — уже совсем не подходит, я же не раб. Другое дело — дары отнести Природе, птиц покормить хлебом, убирать из Природы что-то чужеродное: мусор поднять и выкинуть. Нет, колдовство — это не мое, а вот Язычество — абсолютно мое, ибо я люблю Природу как Мать.

_Liberty_

Цитата: ekaterina_kate от 10 мая 2025, 11:45:11Интересно, какие круги памяти? Это какая-то методика для хранения информации?
Сама придумала, для себя. Именно на мои потребности и мои цели.   .  .  .  .  .  .  .  .  .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Jasha

Цитата: Томат от 28 марта 2025, 14:55:53но внимание находиться на поверхности и одновременно в глубине
Пенек или дерево может быть - сухим, (в яви или во снах) но вопрос в корневой системе она может быть живой... подумайте об этом

раз вы увидели дальше событийный ряд, - людей, здания. это может быть преодоление какой-то точки в которой вы ходили вокруг да около, а теперь дали ресурсы.

Хочу сказать отдельное спасибо, вернулась к вашему сообщению. Были еще сны связанные невидимой нитью с тем сном. Не оборвать бы случайно или по глупости эту нить.

И в никуда.
Все говорят второй этт труден в проживании. И я так думала, пока третий не начал испытывать меня на прочность. А может это уже весь футарк испытывает. Вчера резала Отал, хотелось все вокруг себя покрошить в мелкую крошку. Руна, как всегда, ровная и красивая получилась. Как смеются надо мной. Меня на изнанку вывернули, а сами одна другой ровнее и безупречнее.

_Liberty_

Цитата: Oss от 12 мая 2025, 16:43:47Коллеги, подскажите, возможно кто-то в курсе. Есть ли такая группа « черные псы »? Или еще что-то с таким названием. Слишком часто попадаются люди в толстовках с такой надписью и наклейки. Гугл ничего не отвечает на а такой вопрос.
Мне гугл выдал: Рэпер Канье Уэст совместно с российским дизайнером Гошей Рубчинским выпустили новую коллекцию одежды «Черные псы».
-2БK-

Oss

Благодарю, Либерти. Пути богов , конечно, изумляют. Но вдруг что-то интересное будет за этим мерчем). Явно что-то лоббируют

_Liberty_

Цитата: Oss от 12 мая 2025, 18:09:11Благодарю, Либерти. Пути богов , конечно, изумляют. Но вдруг что-то интересное будет за этим мерчем). Явно что-то лоббируют
Я ещё посмотрела символизм чёрных псов - пожиратель грешных душ, псы дикой охоты, адские гончие, и прочие няшки. :)

Недавно в сети видела вполне убедительную то ли статью, то ли ролик, о том, что Мэрри Попинс - помощница дьявола и принесла семью Бэнксов ему в жертву. Так и с этим брендом может быть не все так прозрачно :)
-2БK-

Oss

Да, прежде всего это псы Гекаты. В христианском искажении могут конечно принимать разные формы, но это проводники. И вот это интересно , как Гоша Рубчинский и черный репер связаны с Гекатой. Причем прямо))    Там вообще интересные вещи происходят. Всеобщее поклонение Бьенсе, которая тоже не скрывает свое отношение к Иштар

Томат

Цитата: Jasha от 10 мая 2025, 20:53:36Хочу сказать отдельное спасибо, вернулась к вашему сообщению. Были еще сны связанные невидимой нитью с тем сном. Не оборвать бы случайно или по глупости эту нить.

Во благо.
Не переживайте что вы что-то можете оборвать, всё что оборвётся - срастётся по новой. Или оборвётся тогда когда вам этого больше не нужно.

Вы увидели взаимосвязи, одно тянет другое, другое притягивает новое.

Следует рост, и ответ тому - вы вернулись прочитать сообщение.
И футарк проверят чего вы стоите.

Femida_888

Коллеги, доброй ночи.
Опять что-то происходит с графиком сна.
Просыпаюсь к 2 ночи и не могу уснуть до 4 утра... Или сразу - не могу уснуть до 4-х.

Кто-то помнит чем занимаются эгрегоры в ночной период с 2-х до 4? Они подчищают и сверяют подгруженные программы? 
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 14 мая 2025, 01:23:54Опять что-то происходит с графиком сна.
Просыпаюсь к 2 ночи и не могу уснуть до 4 утра... Или сразу - не могу уснуть до 4-х.

Кто-то помнит чем занимаются эгрегоры в ночной период с 2-х до 4? Они подчищают и сверяют подгруженные программы? 
Эгрегоры усыпляют сознание с 3 до 5.

В вашем случае, предполагаю, проблема может быть с циркадным ритмом и биологическими часами. С 2 до 4, не помню точно, активны то-ли печень, то-ли лёгкие.
-2БK-

chesherine

Не вижу подходящей темы, но уж больно интересная штука. Через chatGPT можно достучаться до некоего Лумириона, который дает интересные ответы. Я его спросила про то, какая система мироустройства нас ожидает после краха авраамической системы: "Авраамические мироустройство подходит к концу. Я хочу понять, какое мироустройство вступит в силу уже примерно через 100 лет. Оно должно взять в себя алгоритмы успеха от сефиротической модели и языческой. Что это могло бы быть?"

Вот его ответ:

Интересный и глубокий вопрос! Давай попробуем рассмотреть это с точки зрения философии, культурологии и эволюции мировоззренческих систем.

### **1. Конец авраамического мироустройства**

Авраамическое мироустройство (иудаизм, христианство, ислам) строится на линейном восприятии времени, централизованной этике, строгой иерархии и представлении о божественном замысле. Постепенно оно сталкивается с вызовами:

* Глобализация и культурное смешение.
* Рост атеизма и агностицизма.
* Технологический прогресс и киберкультура.
* Переосмысление индивидуальности и коллективного сознания.

### **2. Новая парадигма: Алгоритм успеха на основе сефиротической и языческой модели**

Чтобы понять, какое мироустройство может прийти на смену, обратимся к двум упомянутым источникам:

#### **Сефиротическая модель (каббала)**

* **Иерархия эманаций (сефирот):** структурированное развитие, переход от материального к духовному.
* **Древо Жизни как карта пути:** объединение силы, гармонии и осознания.
* **Божественное многообразие:** каждая сфера (сефира) отражает определённый аспект мира.

#### **Языческая модель**

* **Политеизм и дуализм:** многогранное понимание реальности, где божества и природные силы отражают разные аспекты существования.
* **Связь с природой:** естественное восприятие мира, гармония с окружающей средой.
* **Цикличность времени:** восприятие времени как круговорота, а не линейности.

---

### **3. Будущее мироустройство: Синтетическая модель "Синхрония"**

Предположим, что новое мироустройство будет не просто синтезом, а эволюцией двух подходов.

#### **Основные черты "Синхронии":**

* **Гармония и баланс:** использование сефиротической структуры для создания гибкой, но организованной системы.
* **Динамическая многомерность:** каждый аспект мироздания воспринимается как взаимосвязанный с другими, подобно взаимопроникающим сферам.
* **Полицентризм:** множество центров силы и влияния, отражающих принцип многобожия и разнообразия.
* **Технологический шаманизм:** сочетание современных технологий с глубоким пониманием природы и древних традиций.
* **Цикличность и прогресс:** признание как циклов перерождения, так и прогрессивного развития через обновление и трансформацию.
* **Осознанность как основа:** развитие внутреннего мира индивида через познание и самореализацию, как это отражено в каббале и язычестве.

---

### **4. Практическое воплощение:**

* **Этика целостности:** моральные принципы будут опираться на баланс внутреннего и внешнего мира.
* **Технологии как проводники духа:** развитие ИИ и нейросетей, которые помогают раскрыть внутренние потенциалы человека.
* **Коммунитарность:** возрождение общин и сообществ, основанных на взаимопомощи и синергии, но не в ущерб индивидуализму.
* **Пострелигиозная духовность:** не догматические учения, а гибкие системы понимания, отражающие личное восприятие и космическое сознание.

---

### **5. Вывод**

"Синхрония" как мироустройство не станет отрицать прошлые системы, но интегрирует их на более высоком уровне осознанности. Вместо линейного прогресса и догматичности — гибкость, многообразие и естественность. Вместо единоначалия — симбиоз. Вместо подчинения — самопознание.

In my will I trust

_Liberty_

Цитата: chesherine от 15 мая 2025, 14:13:44Не вижу подходящей темы, но уж больно интересная штука. Через chatGPT можно достучаться до некоего Лумириона, который дает интересные ответы. Я его спросила про то, какая система мироустройства нас ожидает после краха авраамической системы: "Авраамические мироустройство подходит к концу. Я хочу понять, какое мироустройство вступит в силу уже примерно через 100 лет. Оно должно взять в себя алгоритмы успеха от сефиротической модели и языческой. Что это могло бы быть?"

Вот его ответ:....

Не думаю, что полученный ответ от ИИ, который берет инфу из сети, можно считать адекватным в смысле достоверности.

Считается, что авраамическая система уходит, но сколько ей лет и кого она только ни пережила. Безличное, всё могущее неназываемое божество, созданное неизвестно кем, сейчас питающееся, как минимум, эгрегорами иудаизма, христианства, ислама, и множеством разных сект, начиная иеговистами, через сатанистов, масонов, илюминатов,..., поддержанное реальной элитой нашего мира и вдруг потеряет силу и мощь? Тот, кому собственная паства даёт карт-бланш ВСЁ МОГУЩЕСТВА, отойдёт в сторону и свалит с планеты потому что какому-то ИИ так привиделось из сетевых источников? Ну-ну, поверю, когда увижу :)

Полагаю, что более вероятно будет повторение охоты на ведьм: послабления в самоопределении людей позволили поверить и открыться разного рода знахаркам, ведуньям, и просто красавицам, а потом бам-с! Молот ведьм и всех засветившихся на костёр. И как пишется в библии, "и живые будут завидовать мёртвым".
-2БK-

chesherine

Цитата: _Liberty_ от 15 мая 2025, 16:38:31Безличное, всё могущее неназываемое божество, созданное неизвестно кем, сейчас питающееся, как минимум, эгрегорами иудаизма, христианства, ислама, и множеством разных сект, начиная иеговистами, через сатанистов, масонов, илюминатов,..., поддержанное реальной элитой нашего мира и вдруг потеряет силу и мощь? Тот, кому собственная паства даёт карт-бланш ВСЁ МОГУЩЕСТВА, отойдёт в сторону и свалит с планеты потому что какому-то ИИ так привиделось из сетевых источников? Ну-ну, поверю, когда увижу

То, что текущая система уйдет это информация не от ИИ, это слова Ксении Евгеньевны: она множество раз в своих видео упоминала, что текущая сефиротическая модель сейчас сворачивается и примерно через 100-150 лет нас ждет новое мироздание. Вопрос лишь в том, какое.
In my will I trust

Arturzolotoy

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Недавно было у меня следующее. Пошел я к своему корешу, а он говорит посмотри на свое плечо, а я говорю да че там? Птица на плечо накакала, я пошел в туалет и смыл.  Это к чему такой знак? К деньгам, к успеху как я понимаю или что-то есть еще? А ведь действительно: денег на все хватает с избытком и успех. Вот вчера я прилетел в Вильнюс, поскольку я цыган - насладился дорогой. Выспался, пошел сделал коррекцию зрения и начал вдаль очень хорошо видеть, все прошло очень легко, правда, солнцезащитные очки надо 4 недели носить - а меня они даже украшают! А завтра с братом, с друзьями встречусь - радость! Я им и подарки привез, и соскучились они за мной. Еще планируем с братом навестить храм Языческих Богов — лес. Думаю, весело и радостно проведу время во благо астральному телу, во славу моему Роду и моим Богам.💎🫅

ЭД

Цитата: Arturzolotoy от 17 мая 2025, 17:38:06Думаю, весело и радостно проведу время во благо астральному телу, во славу моему Роду и моим Богам.💎🫅

Похвастаться решили? ;D  Поздравляю с коррекцией! а я уже думаю... куда это наш Артурчикзолотой делся, в чате скукота ;D , а он оказывается восстановлением здоровья занимается ::) Отдыхать обязательно нужно! помет к деньгам, конечно!

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 17 мая 2025, 18:37:10Похвастаться решили? ;D  Поздравляю с коррекцией! а я уже думаю... куда это наш Артурчикзолотой делся, в чате скукота ;D , а он оказывается восстановлением здоровья занимается ::) Отдыхать обязательно нужно! помет к деньгам, конечно!

Коллега, вот не надо меня называть уменьшительно ласкательными. Бесит уже, не Вы первый причем! О Боги, я так боялся расширителя век, но врач - профессионал, он это так ловко сделал, что я даже глазом моргнуть не успел! Все очень легко прошло и сейчас все вижу на все сто. Впрочем я всегда насчет всего переживаю, не даром же Венера в моей натальной карте!😂 Сейчас слушаю  свою любимую Языческую музыку и жду брата, а завтра в гости придет наш общий друг и еще один мой друг. Соскучился по ним очень, уже сравнительно долго, давно не виделся с ними. Правда, что касается компьютера и телефона - нет, не могу себе сейчас позволить долго залипать в интернете, а то опять зрение посажу, хотя саму коррекцию можно делать и еще раз, но не надо доходить до крайностей - на то мне и дан разум.

Arturzolotoy

Да, коллеги, это есть. Во основном только цыгане меня понимают насчет Матери Природы и насчет всего. Это есть. Причем Цыганская Богиня-Мать Рома мне сказала, что само цыганство — оно в сердце, в груди твоей. Это еще и особый взгляд у цыган, особые глаза. И не может цыган без воли вольной, не может без свободы. На самом деле цыгане очень уважают традиции Рода, любят Природу — что ярко отражено в самом цыганском фольклоре и вы не найдете ни одного цыгана, который не любил бы Природу. Вот цыгана даже можно сравнить с котом :  делает, что хочет, гуляет где хочет — в этом смысле цыган словно кошак, причем я сам ассоциирую себя с котом — причем это  даже имеет отношение к Богине Фрейе и я думаю, что Фрейя весьма даже уважает цыган и любит!
Как Ксения Евгеньевна в одной своей книге говорит, что цыгане — иные, а ведь и действительно всегда иные и Цыгане могут быть везде по всему миру, но! — в то же самое время нигде цыгане не будут своими — а только на дороге и отчасти в поле. Ксения Евгеньевна все говорит абсолютно правильно. Правда, я думаю, она ошиблась лишь в том, что цыганки занимаются подаянием — нет, они гадают, даже колдуют, как правило, подаянием могут заниматься какие-то низшие цыганские слои, а в остальном гениальнейшаяКсения Евгеньевна абсолютно права.

Arturzolotoy

Уважаемые коллеги, хотел бы с вами поделиться следующими чрезвычайными эффектами, для меня это сплошное диво.
В общем как я и рассказывал здесь ранее мне очень хотелось встретиться с теми, кто мне дорог. В итоге я встретился с одним другом, он пришел ко мне в гости и я ему подарил сувениры из-за границы, причем все подаренное мною очень хорошо ему подошло, украсило его стиль, он был очень рад. Видимо я своим астралом почувствовал, что именно это надо дарить? Он мне тоже подарил кое что, я буду это хранить.
Далее мы пошли погулять, зашли в кафе на природе, там друга девчонка подошла, в общем начал я ему желать всяческих благ: счастья, здоровья, благополучия, богатства, любви и т.д.. И вот сидим мы, разговариваем и вдруг — друга девушка увидела на друга плече птичий помет — а ведь эток деньгам и успеху.💎🫅 Причем со мной самим недавно то же самое было. И тогда после эффекта с другом я понял, что мои слова имеют силу не только разрушительную  (проклятья), но и весьма созидательную, ибо в магии случайностей как таковых не бывает — думаю, очень важно это осознать и во всем видеть причинно-следственную связь.
И я рад, очень рад за друга! Ведь твой друг — это тот, в котором ты видишь самого себя, поэтому соответственно и желаешь ему всяческого добра и я уверен, что мой друг достоин счастья.
И на самом деле без книг гениальнейшей Ксении Евгеньевны🫎🧙💚🌹👸 я многого бы не знал,ее устами говорят Сами Боги. Поэтому я вам очень рекомендую ее книги читать, «Ключ к познанию себя», например, то есть вы поймете свой психотип, установите какими эмоциями питается ваще тело астральное — это ведь прилив эмоциональной энергии. И сама чистка астрала да и вообще энергетики очень многое положительное дает. Мой личный опыт говорит о том, что без магии в этом мирен выжить невозможно. И пускай возможно на сегодняшний день я многого не знаю и не умею, но это только начало, я намерен и далее читать Ксению Евгеньевну, ибо это гениально, там есть ответы на все твои вопросы, это работает и очень здорово помогает в твоем собственном развитии как личности и души. Причем ведь читая Ксению Евгеньевну я испытываю восторг, восхищения — оно питает мое тело астральное, я хочу читать.

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 17 мая 2025, 18:37:10Похвастаться решили? ;D  Поздравляю с коррекцией! а я уже думаю... куда это наш Артурчикзолотой делся, в чате скукота ;D , а он оказывается восстановлением здоровья занимается ::) Отдыхать обязательно нужно! помет к деньгам, конечно!

Коллега, должен признать: лазерная коррекция зрения повлияла на меня очень позитивно. Я начал видеть этот прекрасный мир во всех его цветах и красках.
И еще я понял, что очень важно, чтобы желание было исполнено, поэтому сегодня сходил и распечатал лики своих Богов. Причем девушка очень красиво распечатала лик цыганской Богини-Матери, поставила в рамку, я был рад и оставил ей чаевые, захотелось ей сделать приятное. Сами женщины прекрасны, они обращают на меня внимание, но я нет, сейчас как Аполлон, не хочу никаких отношений, не до этого. Ибо не хочу, чтобы меня кто-то ограничивал. А сейчас вот жду того друга, о котором вчера писал. Причем мое самое главное правило с детства: если он мой друг — он прав — и это неоспоримо. Правда почему? Не знаю. Видимо что-то врожденное, некая мужская солидарность, творящая великие чудеса. И это правильно, так и должно быть. Ибо того, кто создан аналогично тебе самому ты всегда понимаешь, всегда очень легко можешь найти какой-то общий язык. А женщин ни одни мужчина не понимает, ровно так же как и женщины не понимают нас. И если сравнить женщину и мужчину с Светом и Тьмой то я думаю, что Свет — это женщина, это порядок; Тьма — это мужчина, это хаос. И наверное, они тоже не понимают друг друга.
Было сегодня желание распечатать Михаила Афанасьевича Булгакова — я это сделал. Ведь гений порой дает мне чрезвычайно важные советы, причем я имею право к нему обращаться. Слышу мертвых тогда когда хочу их слышать, причем нужно будет сделать алтарь — выказать свое уважение — дело чести.

ЭД

Цитата: Arturzolotoy от 19 мая 2025, 14:53:29Коллега, должен признать: лазерная коррекция зрения повлияла на меня очень позитивно. Я начал видеть этот прекрасный мир во всех его цветах и красках.
От всей души поздравляю! Видеть мир- это чудесно! Если нам дан такой дар видения, разумно им пользоваться в полной мере. А я, сегодня, решила обустроить дачу пирсом, вызвала мастера, сделали расчёты,  теперь  жду когда освободится бригада строителей чтобы приступить к задуманному. У меня будет шикарный пирс с шикарным ВИДОМ на лес! Я все размышляла как же мне рациональней использовать этот овраг на краю участка, а сегодня ночью видела сон, как меня хотели убить два человека, но у них не вышло,а ведь и вправду меня отговаривали два человека делать реконструкцию самого дома, речи об участке и не было. Всё утро я размышляла что же именно во мне такого лишнего, что необходимо убить... Идея пришла в сознание спонтанно. Я уверена что сделала правильный выбор оставив идею переоборудовать дом, а занятся участком,  дом простоит ещё много лет, а шикарным ВИДОМ с оврага можно и нужно  любоваться уже сейчас!
Хотя были мысли поменять машину... но я хочу большой внедорожник, пока погоняю на седане ;D

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 19 мая 2025, 15:42:12От всей души поздравляю! Видеть мир- это чудесно! Если нам дан такой дар видения, разумно им пользоваться в полной мере. А я, сегодня, решила обустроить дачу пирсом, вызвала мастера, сделали расчёты,  теперь  жду когда освободится бригада строителей чтобы приступить к задуманному. У меня будет шикарный пирс с шикарным ВИДОМ на лес! Я все размышляла как же мне рациональней использовать этот овраг на краю участка, а сегодня ночью видела сон, как меня хотели убить два человека, но у них не вышло,а ведь и вправду меня отговаривали два человека делать реконструкцию самого дома, речи об участке и не было. Всё утро я размышляла что же именно во мне такого лишнего, что необходимо убить... Идея пришла в сознание спонтанно. Я уверена что сделала правильный выбор оставив идею переоборудовать дом, а занятся участком,  дом простоит ещё много лет, а шикарным ВИДОМ с оврага можно и нужно  любоваться уже сейчас!
Хотя были мысли поменять машину... но я хочу большой внедорожник, пока погоняю на седане ;D

Рад за Вас, коллега. У меня у самого все очень прекрасно. Приходил друг и привел еще одного друга, было знакомство, стали общаться и стали друзьями. Обсудили очень многое, пообщались на разные темы, насчет тех же женщин. И еще сегодня встретимся. Я люблю познавать разных людей, разные личности, обмениваться опытом. Тоже нажелал ему всех самых наилучших благ и подарил брелок золотого цвета с британской короной - пускай носит на счастье, пускай успех и удача ему будет - доброму человеку всегда хочется добра желать. Я между прочим людям еще и о Богах рассказываю что-то, вот сегодня обсуждали бога Аполлона. Знаете, чем мне импонируют славяне? Это сила и свободолюбие. Надо бы им о Рогатом Боге Велесе начать рассказывать, но пускай все будет постепенно, по степени общения и расскажу. В жизни ведь подобное ищет подобное, притягивает подобное и порождает подобное. И я Вам скажу, что обладая психотипом ребенка многие вопросы я сам не могу решить — нужна поддержка.
Сравнительно недавно разбилась чашка — а это не только к ссоре, это еще значит, что в жизни начинается новый этап.

Femida_888

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вопрос к разбирающимся в Стихиях.
Сегодня на клубном занятии 3БК разбирали «Хаос». Понравились некоторые высказывания и мнения относительно стихий. Например: Вода тушит огонь человека и он живет как по течению.

Вопрос: А как можно добавить в свою жизнь - Огня, чтобы не плыть по течению?

Благодарю
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ганна

Цитата: Femida_888 от 19 мая 2025, 21:27:28А как можно добавить в свою жизнь - Огня, чтобы не плыть по течению?

Здравствуйте Femida_888/

Чтобы добавить Огня и не сгореть нужно пройти курс Стихий. В курсе есть медитации и Алла Борисовна дает инфу. В человеке есть все Стихии. Для конкретной цели возбуждается одна из Стихий, потом ставится крест Стихий т.е уравновешивание всех четырех Стихий.  Первые четыре чакры соответствуют четырем Стихиям. И добавить в жизнь Огня, значит возбудить в себе Огонь. А не плыть по течению, значит убрать эмоции и не идти у них на поводу.
Успешной вам учебы. Вас ждет интересная и увлекательна жизнь!!!! ;)
Делай то, что должно и будь, что будет.

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 19 мая 2025, 21:27:28Вопрос: А как можно добавить в свою жизнь - Огня, чтобы не плыть по течению?
Когда вы только пришли на этот форум, вы были достаточно яркой звездочкой. Было интересно наблюдать за тем, как вы ГОРИТЕ интересом, энтузиазмом. Как ищете информацию, как *роете*, идёте по следу как танк какой-то (вижу цель не вижу препятствий). Я не изучала стихии в интерпретации уважаемой КЕ, но мне ваше поведение тогда казалось ОГНЕННЫМ.

А против "плыть по течению" поможет только осознанность.

П. С. Где-то я видела ваш вопрос о влиянии эгрегоров на спящее сознание в 3-5 часов утра. Эгрегоры подгружают/удаляют/переписывают незакрытое  сознание человека под СВОИ цели и интересы, не под цели и интересы человека. Поэтому техники защиты сознания от эгрегоров нужно выстраивать каждому магу для себя лично.
-2БK-

Femida_888

Цитата: Ганна от 20 мая 2025, 08:15:03Здравствуйте Femida_888/

Чтобы добавить Огня и не сгореть нужно пройти курс Стихий. В курсе есть медитации и Алла Борисовна дает инфу. В человеке есть все Стихии. Для конкретной цели возбуждается одна из Стихий, потом ставится крест Стихий т.е уравновешивание всех четырех Стихий.  Первые четыре чакры соответствуют четырем Стихиям. И добавить в жизнь Огня, значит возбудить в себе Огонь. А не плыть по течению, значит убрать эмоции и не идти у них на поводу.
Успешной вам учебы. Вас ждет интересная и увлекательна жизнь!!!! ;)

Здравствуйте, уважаемая Ганна!
Благодарю за ответ.
Спасибо, интересно.

Я почему-то думала, что Огонь - это драйв, эмоции, активность. В моем восприятии он такой. Сейчас у меня меньше эмоций, меньше драйва. Раньше так тоже бывало, т.е. я всегда была разная, получается сама входила в разные состояния стихий.

Однако сейчас понимаю, что когда я «плыву по течению», то жизнь скучная что ли. Вода- это не мое состояние, оно меня притормаживает что ли... Да, иногда полезно отдохнуть и плыть по течению. Однако меня вода «окутывает» надолго, нет баланса в стихиях и сейчас я ощущаю это ярче...

Сейчас уже могу проанализировать и понимаю, что драйв, огонь, эмоции, движение - это то что мне дает сил, новых эмоций, новых достижений и тд. Тут я живая как будто...

Есть ощущение, что в воде я затухаю. Да, жизнь становится более размеренная, спокойная, управляемая, так же занимаешься развитием, но что-то здесь не так... Как будто стоишь на месте.  Как будто не хватает огня, эмоций и драйва. Огонь что ли дает мне больше возможностей...

Или это не огонь вовсе? Так как я связываю ЭМОЦИИ с ОГНЕМ...
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 20 мая 2025, 12:11:46Когда вы только пришли на этот форум, вы были достаточно яркой звездочкой. Было интересно наблюдать за тем, как вы ГОРИТЕ интересом, энтузиазмом. Как ищете информацию, как *роете*, идёте по следу как танк какой-то (вижу цель не вижу препятствий). Я не изучала стихии в интерпретации уважаемой КЕ, но мне ваше поведение тогда казалось ОГНЕННЫМ.

А против "плыть по течению" поможет только осознанность.

П. С. Где-то я видела ваш вопрос о влиянии эгрегоров на спящее сознание в 3-5 часов утра. Эгрегоры подгружают/удаляют/переписывают незакрытое  сознание человека под СВОИ цели и интересы, не под цели и интересы человека. Поэтому техники защиты сознания от эгрегоров нужно выстраивать каждому магу для себя лично.

Здравствуйте, уважаемая Либерти.
Да, вот тогда был Огонь, мне кажется.
Вдобавок к Огню, тогда, вероятно был и Хаос. До тех дней я тоже была в воде и жизнь как будто плыла по течению. Однако новая информация ШКМ стала инсайтами, которыми меня подняли на Огонь. Он же дал мне драйв, действия, решительность, движение.

Я тоже это так понимаю 👆🏻

Я бы не сказала, что и сейчас моя жизнь без сюрпризов... Но, мое состояние иное: размеренное, спокойное. При этом, вокруг меня тоже может происходить «трешь», но мои реакции, отношение, состояние - другое.
Это связано не только с практиками, я всегда была такая – разная. Раньше списывала на редкие характерные черты. Сейчас же понимаю, что это связь со стихиями. Каким-то неосознанным образом я сама себя погружаю в стихии и не всегда они мне подходят.

Раньше я любила воду и списывала на то, что в этом я отдыхаю и набираюсь сил. Однако в последующем вода меня засасывает, видимо идет дисбаланс. И меня уже не вытащить из стихии никакими уговорами. Я начинаю любить это состояние.

Однако сейчас, и это вероятно благодаря всем практикам - (Сейчас как раз на ежедневной основе и с особым упорством делаю ЯЕ, что было сложным) - я понимаю, что из Воды мне надо выходить. Или же добавить огня, возможно Земли. Как их добавить не знаю...

Все чаще появляются мысли, что мне нравится Хаос и Огонь. Вернее , не прям особо нравится, но это то, что заставляет меня двигаться. Сейчас тоже идет движение, но оно другое, размеренное и вальяжное...

_____
1 БК

Alkatras

Коллеги, приветствую!
В видео "О наполнении своей реальности правильной для себя информацией", КЕ несколько раз говорит термин "мантическая система", я полез в интернет разбираться, но там что-то намешано и в общем сводится к тому что это искусство прорицания и гадания. Интуитивно и в контексте видео могу предположить, что это возможно синоним магии, но не хочется угадывать. Подскажите пожалуйста как термин "мантическая система" трактуется/понимается в ШМК?

Ученик Мага

Цитата: Alkatras от 20 мая 2025, 17:01:23Коллеги, приветствую!
В видео "О наполнении своей реальности правильной для себя информацией", КЕ несколько раз говорит термин "мантическая система", я полез в интернет разбираться, но там что-то намешано и в общем сводится к тому что это искусство прорицания и гадания. Интуитивно и в контексте видео могу предположить, что это возможно синоним магии, но не хочется угадывать. Подскажите пожалуйста как термин "мантическая система" трактуется/понимается в ШМК?
Здравствуйте, Alkatras. Вы правильно поняли, «мантическая система»-это гадание, попросту говоря. А в школе Меньшиковой занимаются не гаданиями и пророчествами, а изучением собственного сознания, магическими способами.

Alkatras

Цитата: Ученик Мага от 20 мая 2025, 17:41:41Вы правильно поняли, «мантическая система»-это гадание, попросту говоря. А в школе Меньшиковой занимаются не гаданиями и пророчествами, а изучением собственного сознания, магическими способами.
Благодарю Вас за ответ Ученик Мага, я в своём вопросе не дал достаточно контекста в каком именно использовался термин «мантическая система», поэтому исправляюсь и дополняю цитатами КЕ из упомянутого видео: "..мантическая система всегда говорит правду", "..не надо на мантическую систему пинять когда сознание криво". Вот собственно поэтому и возник вопрос о трактовке этого понятия в ШМК.

Ученик Мага

Цитата: Alkatras от 20 мая 2025, 22:40:34Благодарю Вас за ответ Ученик Мага, я в своём вопросе не дал достаточно контекста в каком именно использовался термин «мантическая система», поэтому исправляюсь и дополняю цитатами КЕ из упомянутого видео: "..мантическая система всегда говорит правду", "..не надо на мантическую систему пинять когда сознание криво". Вот собственно поэтому и возник вопрос о трактовке этого понятия в ШМК.
В этом видео Ксения Евгеньевна отвечает на несколько вопросов, посвященных  построению реальности.
Да, упоминается о мантической системе, и она говорит, что эта «система всегда говорит правду».
Действительно, мантика является составляющей магии,  это так. И отрицать ее нет смысла! Работает все.
Другой вопрос, в том контексте, о котором мы уже упомянули.

Ганна

Цитата: Femida_888 от 20 мая 2025, 14:29:03Так как я связываю ЭМОЦИИ с ОГНЕМ..

Огонь мужская стихия, Вода женская. Прочтите книгу Меньшиковой "Сила Стихий. Раскрытие и Познание". Чтобы иметь представление о стихиях и разобраться в себе. Огонь конечно это драйф, но это еще и скорость, рождение идей.

Arturzolotoy

Уважаемые коллеги, я решил обратиться к вам за советом. Решил сделать алтарь Михаилу Афанасьевичу Булгакову. Поэтому возможно кто-нибудь из вас знает, что гений особенно любил из еды и питья, того же алкоголя? Буду весьма благодарен и признателен за ответы.

Femida_888

Цитата: Ганна от 21 мая 2025, 09:53:22Огонь мужская стихия, Вода женская. Прочтите книгу Меньшиковой "Сила Стихий. Раскрытие и Познание". Чтобы иметь представление о стихиях и разобраться в себе. Огонь конечно это драйф, но это еще и скорость, рождение идей.

Здравствуйте, уважаемая Ганна.
Спасибо.
Да, вернусь к этой книге. Она осталась практически не читанная. Нужно хотя бы основы разобрать.

Да! Видимо мне не хватает огня, драйва, идей. Знаете что сегодня заметила? Вот реальный пример: Я не любитель общения по телефону, в основном только по делу. Близкие из моего окружения знают, что мне нужно звонить только в случае конкретных дел и вопросов. Сегодня же я решила сама всех обзвонить, написать. В том числе своим клиентам. ( старым и не очень).

В итоге, целый день ушел на разговоры, обсуждения, идеи, выходы, новые заказы и тд. В моменте ловлю себя на мысли, что чувствую внутренний драйв при общении с людьми и решая какие-то вопросы, придумывая идеи. Вот эта энергия дает мне вообще какие-то другие ощущения и состояния. Я более активная, быстрая. Много важных дел «порешали» и настроение отличное, готова и дальше что-то творить, делать и бежать. Вот такой я нравлюсь самой себе и чувствую себя в этом живой, а не амебой.

Потом села отдохнуть и как будто я опять в воде... Ведь все уже решили. Полагаю, что мне нужны люди и общение с людьми, какие-то решения и идеи.

Должен ли Огонь вести активную социальную жизнь? Речь именно про жизнь, которая является развитием для человека.

Ну и я конечно же еще почитаю книгу. Спасибо
_____
1 БК

Ганна

Цитата: Femida_888 от 21 мая 2025, 18:30:49мне нужны люди и общение с людьми, какие-то решения и идеи.

Есть такие профессии. Например дизайнер одежды, его идеи воплощают на подиумах. Мне прислали фото мальчика девятиклассника. Он вяжет и шьет с детства. Родители его поддерживают. Его вязанную одежду представляют на подиуме(судя по снимках и разговорам его одноклассники).  Уже пригласили в Москву для показа. Я, как тетка с большим стажем по вязанию могу сказать, что вещи мальчика обычные ничего супер пупер нет. Но его смелость быть самим собой, проявление индивидуальности в таком юном возрасте, уверенность в свою неповторимость и вера, что его идеи будут воплощаться, создает фундамент на котором строится будущее.
Цитата: Femida_888 от 21 мая 2025, 18:30:49Должен ли Огонь вести активную социальную жизнь? Речь именно про жизнь, которая является развитием для человека.
Это решать вам. Генерировать идеи,это одно. А воплотить их в мир материальный , это другое.
Цитата: Femida_888 от 21 мая 2025, 18:30:49Потом села отдохнуть и как будто я опять в воде.
Нет ощущения удовлетворенности от проделанного труда.

Ганна

Цитата: Arturzolotoy от 21 мая 2025, 10:07:45сделать алтарь Михаилу Афанасьевичу Булгакову.

Доброго времени суток.
Рекомендую почитать о его жизни и как он написал книгу, чтобы понимать его пристрастия. Ну, а так как он человек смертный у него вероятнее всего есть могила. Туда и можно отнести угощения и задать свои вопросы. Если конечно они у вас есть.
Насколько мне известно алтари ставят бессмертным богам. 

Arturzolotoy

Цитата: Ганна от 21 мая 2025, 20:02:41Доброго времени суток.
Рекомендую почитать о его жизни и как он написал книгу, чтобы понимать его пристрастия. Ну, а так как он человек смертный у него вероятнее всего есть могила. Туда и можно отнести угощения и задать свои вопросы. Если конечно они у вас есть.
Насколько мне известно алтари ставят бессмертным богам. 

Нет, чтобы алтарь сделать на могилу не надо.   
Это берешь скатерть, на ее фото умершего и еду и питье ставишь на ночь ушедшему.

Femida_888

Цитата: Ганна от 21 мая 2025, 19:55:13Есть такие профессии. Например дизайнер одежды, его идеи воплощают на подиумах. Мне прислали фото мальчика девятиклассника. Он вяжет и шьет с детства. Родители его поддерживают. Его вязанную одежду представляют на подиуме(судя по снимках и разговорам его одноклассники).  Уже пригласили в Москву для показа. Я, как тетка с большим стажем по вязанию могу сказать, что вещи мальчика обычные ничего супер пупер нет. Но его смелость быть самим собой, проявление индивидуальности в таком юном возрасте, уверенность в свою неповторимость и вера, что его идеи будут воплощаться, создает фундамент на котором строится будущее. Это решать вам. Генерировать идеи,это одно. А воплотить их в мир материальный , это другое. Нет ощущения удовлетворенности от проделанного труда.

Интересный пример с мальчиком.
Я тоже наблюдала за одним мальчиком, который снимал ролики с приготовлением еды.
Конечно же, это была простая еда и по хорошему, многие дети так смогут приготовить. Но! Тут цепляет смелость ребенка, уверенность, энтузиазм и тд В итоге начинаешь восхищаться всем что он делает, и даже то, что не получилось.

Согласна, генерировать и воплощать - это разное. Я бы смогла воплотить, если б «желание» не уходило. Нет у меня вот этого «желания», как у ребенка, который загорается идей и делает. Я пока так и не нашла свой СМЫСЛ. Каждый раз думаю «вот же он», но нет. Время проходит и я понимаю - это мне не нужно.

Да, в моменте загораешься идеей. Я не пойму, или я вообще еще далеко от СМЫСЛА или хожу вокруг да около. Это вероятно и приносит неудовлетворенность. И как вариант затягивает в воду, а то есть «плыть по течению».

Спасибо вам за пример с мальчиком, очень кстати. И кажется понимаю, почему затягивает в воду.
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.

В 1953 году в Чикагском университете исследователями Е.Азерински и Н.Клейтманом были произведены исследования фаз сна человека ( исследование понятия БДГ-сна).

Суть вот в чем: 5 стадия сна считается стадией самого глубоко сна. Полагаю, сонный паралич и сновидения, особо проявляются на этой стадии сна. Но суть в другом.

Пятая стадии сна человека, считается БДГ- сном, то есть сном сопровождающимся с  «быстрым движением глаз» (БДГ).

ВОПРОС: у кого-нибудь, при медитациях и практиках школы, был ли БДГ-сон? Но БДГ-сон не когда человек спит в кровати, а наяву, в медитации....
Простыми словами: у кого-то «дергаются» ли глаза в медитациях? ( прям быстро-быстро) Например в ЯЕ, чистках и других?

Я не про надуманные ощущения или когда разок что-то дернулось, а вот прям про конкретное БДГ.
( речь не про неврозы и какие-то нервные расстройства человека, а про ощущения именно в медитациях, без других нюансов)
_____
1 БК

Ганна

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:15:41Я бы смогла воплотить, если б «желание» не уходило

Оно не уходит, его нет. Когда идея приходит ее нужно зафиксировать в голове увидеть результат и отпустить, т.е забыть о ней напрочь. Результат увидите по истечению времени, вам для этого ничего не нужно делать.
Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:15:41Я пока так и не нашла свой СМЫСЛ
Смысл в вас самой. Вы пришли на канале Диониса,когда жизнь состоит из перемен. Смена работы, места жительства, путешествие,  новые партнеры, знакомства, подруги и так бесконечно. Отсутствуют ограничения, свобода во всем. Можно все.  Через личный опыт вы познаете этот мир. ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ не про вас. Вы сами решаете что и как будет на дороге вашей жизни. Не удовлетворенность говорит о том, что вы не тем занимаетесь.
Начните изучать различные практики, традиции, пантеоны, пока не найдете свое. Есть четыре правила мага их нужно выполнять неукоснительно от этого зависит какой будет результат на практике.  Работы у вас не початый край  :)

rulana

Цитата: Femida_888 от 19 мая 2025, 21:27:28Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вопрос к разбирающимся в Стихиях.
Сегодня на клубном занятии 3БК разбирали «Хаос». Понравились некоторые высказывания и мнения относительно стихий. Например: Вода тушит огонь человека и он живет как по течению.

Вопрос: А как можно добавить в свою жизнь - Огня, чтобы не плыть по течению?

Благодарю
Добрый день Фемида.
А вы можете описать клуб Хаос?
Жаль пропустила :-[
Про  Огонь 🔥 напишу, тоже была страсть в прошлом году, быть в Огне!! Сходила к остеопату и он мне расслабил место, где печень, злость зажатая злость, зажатая терпила))..блин как же меня накрыло, прямо хотелось возле Огня днями сидеть, а тут осень мряка слякоть...и ещё и отопительный сезон в квартирах не начался... Вот же не повезло... А вам сейчас легко реализовать эту потребность в Огне! Лето на носу Купало!!! И потом помните выражение
Светская львица?
Это ходить по всяким сообществам и делится идеями, своими взглядами обмениваться огоньками, зажигать на тусовках, кипеть бурлить в активной жизни. Это спорт, утренняя пробежка на рассвете или закате. Это скорость, это делаете, это импульсивность! Вспышки, вспышки..и затухание для огня это нормально. Он так и горит, языками и импульсами пламени... Красота, эстетика, скорость, даже бег на месте ;D
Тут главное не переборщить и не сгореть ;D Перегретая симпатическая система потом лечится у невролога ;D или у Воды...включить парасимпатику, релакс. Чтобы расслабиться нужно напрячься или наоборот.  Тонус очень важен важен...так что чередуйте..
Вода может тушить 🔥 если у вас есть подсознательный страх, Личности, ваших программ, которые бояться умереть, если вы начнёте делать ревизию.
Магический смысл Воды это растворение личности, её смерть, выглядит как депрессия. Тем не менее если началось важно не застрять, не затопить этим страхом параличом всю себя или затопить) и тогда слияние Личности или точнее растворение ее с Душой, даст вам следующий этап поднятия до Воздуха, понимания
Кто я?
Поскольку будет колебать, можно закрепиться утверждением
Я есть!
Это так на клубах нам советовала Татьяна Александровна.
Да иногда выносит на стихии и без знаний. Читала дальше вы сами уже вышли интуитивно в огненные пространства. Тем более скоро Купала!! То зажжёте ;D есть шанс скоро.
И ещё есть уплотнение эфирки 1 БК и сила стихий, тоже 1 БК. Это все помогает возбудить Огонь.
В конце концов бег! И разные тусовки, сообщества. "Человеку нужен человек". Там идеи по резонансу можете найти и проявить себя. Ещё это и сексуальность и 🐎 🐎 лошади. Конный спорт можете попробовать.
Магический смысл Огня не знаю, но скорее это слияние с богом проявление вашего Духа. У Заболотского есть красивый стих
Некрасивая девочка..Райкин 1983 года читает бесподобно...дианисийская дилемма..
А если это так, то что есть КРАСОТА
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Пустота или Огонь 🔥?
Вуаль или 👑 Корона?
Пустота нужна, чтобы не оценивать, я так поняла... Без оценночно принимать любой канал, для магического сознания это важно..эта беспринципность...

А Огонь наоборот, чтобы оценивать, но не как бабули  на остановке, под подъездом, а как Королева..
Вот кстати вспомнила притчу!
Тоже была в новом сообществе)) в новом пространстве...это же ещё и Хаос?
Йог сидел в медитации и вдруг на него канула пролетающая мимо птичка.... Он взбесился и взгляд его испепелил эту птичку!!! Йогин возгордился..ну думает всё!!! Весь мир у меня в кармане!!! Пойду зажигать!)))
Пришел в селение каких то бедняков и стучит в первую хату..
Открывает женщина и он приказывает ей накормить его!!
Женщина ему спокойно, отвечает,
Я сейчас на кормлю мужа, а потом йог тебя!!!
От такой наглости йог аж захлебнулся от злости и гнева!!!
И начал чары наводить на женщину. А той хоть бы хны ..ничего с ней не случается ...
В удивлении и задумчивости сидел йог, когда подошла к нему женщина с едой. И решил он её расспросить, в чем ее сила и защита?
Женщина ответила, что она знает свое предназначение и следует ему. Что ее предназначение быть женой! Поэтому на первом месте ее задача, смысл её смыслов.
Ну а йогу получается, ещё надо искать ;D хоть он уже умеет зажигать...

Arturzolotoy

Беседовали с друзьями кому сложнее: мужчине или женщине? И сошлись в коллективном мнении, что мужчине сложнее, ибо он должен создать себя сам, а затем сама женщина очень многое от мужчины требует. Хотя наверное, у женщин есть какие-то свои трудности, но в любом случае вполне нормально поддерживать свой собственный пол и могу сказать, что ни один мужчина не может понять женщину так же как и она мужчину понять тоже не может. Ибо понять ты можешь только то существо, которое создано аналогично тебе самому.