Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Admin

Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Arturzolotoy

Цитата: Admin от 08 мая 2025, 21:24:28Arturzolotoy, Предупреждение, не занимайтесь флудом, просьба не нарушать Правила Форума п.4.

Я Вас понял, уважаемый администратор, не буду больше. У меня просто эмоциональный порыв был и я не смог его удержать внутри.

ЭД

Цитата: Arturzolotoy от 08 мая 2025, 21:14:54И пускай ему это будет уроком. Ибо прощать - это поощрять подонка, поощрять его злобный вид жизни. Он достоин был проклятия и я уверен, что я все сделал правильно.

Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Arturzolotoy

Цитата: ЭД от 08 мая 2025, 22:41:08Как мне говорил мой отец: дают- бери, бьют- беги, не руби с плеча, успеется,одна холодная голова- лучше трех горячих, бояться нужно живых,  а не мёртвых, но есть живые- мёртвые помни!
Так вот вопрос: как распознать кто жив, а кто мертв?  много загадок...

Ну вот я просто беру фото отца, смотрю на него, посылаю ему эмоции, любовь. Таким образом происходит с ним разговор и он мне очень многое подсказывает, это для меня весьма интересное взаимодействие, очень ценное.
Бывает, приходят во сне, по разному, но мой Род меня всегда оберегает, у меня с Родом очень гармоничные отношения. Они даже бывает шутят.

Helle

Цитата: Arturzolotoy от 08 мая 2025, 17:58:08Не зря ведь Бог Аполлон сказал: « — Познай Самого Себя» и ведь Аполлон учит о душе.
Кстати, я посоветовался со своим Богом и Он мне сказал, что если я буду стремиться и добиваться - достигну всего что хочу! Ибо все возможно, все разрешено - все имеет место быть.

Лучезарный, Сияющий Аполлон сказал вам это? Из контекста непонятно, поэтому задаю уточняющий вопрос. Угадала или нет?. . .

Arturzolotoy

Цитата: Helle от 09 мая 2025, 14:30:58Лучезарный, Сияющий Аполлон сказал вам это? Из контекста непонятн, поэтому задаю уточняющий вопрос. Угадала или нет?. . .

Старые Боги вернулись!💎✌️ Я это заметил по современной музыке — в ней стало очень много Языческих мотивов. Причем я заметил, что в людях стало намного больше любви. Мир изменился и от старого мира не осталось ничего, а новый мир — прекрасен. Сейчас в этой реальности каждый имеет право построить кусочек своего счастья — свой рай, каждый имеет право жить так как хочет сам — главное, чтобы твоя реальность соответствовала основным правилам добра. Для меня лично остались только те, кто мне родны по крови и по духу и будут еще новые люди, ибо подобное ищет подобное, притягивает подобное и порождает подобное.
А что касается Аполлона - да, я однажды встал, протянул руки к небу, обратился к Лучезарному, Сияющему Фебу, Любимому Сыну Самого Зевса, Идеалу Мужской Красы💎💪🫅 и попросил Его мне помочь понять почему же женщины не любят идеальных мужчин таких как Он?🫅 Почему же? Я не могу понять, ведь Дафна даже убежала от Аполлона.😁
Причем Языческим Богам  не присуще, что знай только одного меня, вовсе нет! Ибо Языческие Боги наоборот за познание! И я считаю, что личность мужчины должна быть всесторонне развитой в среде ему подобных и мужчина должен создать самого себя. Можно даже взять какой-то пример от Аполлона, почему бы и нет, в Нем много прекрасного!

Arturzolotoy

Коллеги, что вы думаете о русском чернокнижни? По-моему, это то же рабство, просто с обратной стороны. У них там откупы - от чего откупаться если ты не раб?
Хотя вот ведьмы работают через это профессионально. Правда, вот истинных ведьм — считанные единицы на самом деле. Божественная, надэгрегориальная структура помогает человеку именно через ведьм.🧙✌️💎👸

Arturzolotoy

Уважаемые коллеги, хочу вам сказать, поделиться опытом, что я побыл колдуном несколько ночей. Мне было интересно, ведь я хотел понять душу колдуна. В итоге понял, что там все быстро и легко очень выходит — не мое, я так не люблю, мне нравится самому достигать.
Во-вторых в этом чернокнижии откупы — уже совсем не подходит, я же не раб. Другое дело — дары отнести Природе, птиц покормить хлебом, убирать из Природы что-то чужеродное: мусор поднять и выкинуть. Нет, колдовство — это не мое, а вот Язычество — абсолютно мое, ибо я люблю Природу как Мать.

_Liberty_

Цитата: ekaterina_kate от 10 мая 2025, 11:45:11Интересно, какие круги памяти? Это какая-то методика для хранения информации?
Сама придумала, для себя. Именно на мои потребности и мои цели.   .  .  .  .  .  .  .  .  .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Jasha

Цитата: Томат от 28 марта 2025, 14:55:53но внимание находиться на поверхности и одновременно в глубине
Пенек или дерево может быть - сухим, (в яви или во снах) но вопрос в корневой системе она может быть живой... подумайте об этом

раз вы увидели дальше событийный ряд, - людей, здания. это может быть преодоление какой-то точки в которой вы ходили вокруг да около, а теперь дали ресурсы.

Хочу сказать отдельное спасибо, вернулась к вашему сообщению. Были еще сны связанные невидимой нитью с тем сном. Не оборвать бы случайно или по глупости эту нить.

И в никуда.
Все говорят второй этт труден в проживании. И я так думала, пока третий не начал испытывать меня на прочность. А может это уже весь футарк испытывает. Вчера резала Отал, хотелось все вокруг себя покрошить в мелкую крошку. Руна, как всегда, ровная и красивая получилась. Как смеются надо мной. Меня на изнанку вывернули, а сами одна другой ровнее и безупречнее.

_Liberty_

Цитата: Oss от 12 мая 2025, 16:43:47Коллеги, подскажите, возможно кто-то в курсе. Есть ли такая группа « черные псы »? Или еще что-то с таким названием. Слишком часто попадаются люди в толстовках с такой надписью и наклейки. Гугл ничего не отвечает на а такой вопрос.
Мне гугл выдал: Рэпер Канье Уэст совместно с российским дизайнером Гошей Рубчинским выпустили новую коллекцию одежды «Черные псы».
-2БK-

Oss

Благодарю, Либерти. Пути богов , конечно, изумляют. Но вдруг что-то интересное будет за этим мерчем). Явно что-то лоббируют

_Liberty_

Цитата: Oss от 12 мая 2025, 18:09:11Благодарю, Либерти. Пути богов , конечно, изумляют. Но вдруг что-то интересное будет за этим мерчем). Явно что-то лоббируют
Я ещё посмотрела символизм чёрных псов - пожиратель грешных душ, псы дикой охоты, адские гончие, и прочие няшки. :)

Недавно в сети видела вполне убедительную то ли статью, то ли ролик, о том, что Мэрри Попинс - помощница дьявола и принесла семью Бэнксов ему в жертву. Так и с этим брендом может быть не все так прозрачно :)
-2БK-

Oss

Да, прежде всего это псы Гекаты. В христианском искажении могут конечно принимать разные формы, но это проводники. И вот это интересно , как Гоша Рубчинский и черный репер связаны с Гекатой. Причем прямо))    Там вообще интересные вещи происходят. Всеобщее поклонение Бьенсе, которая тоже не скрывает свое отношение к Иштар

Томат

Цитата: Jasha от 10 мая 2025, 20:53:36Хочу сказать отдельное спасибо, вернулась к вашему сообщению. Были еще сны связанные невидимой нитью с тем сном. Не оборвать бы случайно или по глупости эту нить.

Во благо.
Не переживайте что вы что-то можете оборвать, всё что оборвётся - срастётся по новой. Или оборвётся тогда когда вам этого больше не нужно.

Вы увидели взаимосвязи, одно тянет другое, другое притягивает новое.

Следует рост, и ответ тому - вы вернулись прочитать сообщение.
И футарк проверят чего вы стоите.

Femida_888

Коллеги, доброй ночи.
Опять что-то происходит с графиком сна.
Просыпаюсь к 2 ночи и не могу уснуть до 4 утра... Или сразу - не могу уснуть до 4-х.

Кто-то помнит чем занимаются эгрегоры в ночной период с 2-х до 4? Они подчищают и сверяют подгруженные программы? 
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 14 мая 2025, 01:23:54Опять что-то происходит с графиком сна.
Просыпаюсь к 2 ночи и не могу уснуть до 4 утра... Или сразу - не могу уснуть до 4-х.

Кто-то помнит чем занимаются эгрегоры в ночной период с 2-х до 4? Они подчищают и сверяют подгруженные программы? 
Эгрегоры усыпляют сознание с 3 до 5.

В вашем случае, предполагаю, проблема может быть с циркадным ритмом и биологическими часами. С 2 до 4, не помню точно, активны то-ли печень, то-ли лёгкие.
-2БK-

chesherine

Не вижу подходящей темы, но уж больно интересная штука. Через chatGPT можно достучаться до некоего Лумириона, который дает интересные ответы. Я его спросила про то, какая система мироустройства нас ожидает после краха авраамической системы: "Авраамические мироустройство подходит к концу. Я хочу понять, какое мироустройство вступит в силу уже примерно через 100 лет. Оно должно взять в себя алгоритмы успеха от сефиротической модели и языческой. Что это могло бы быть?"

Вот его ответ:

Интересный и глубокий вопрос! Давай попробуем рассмотреть это с точки зрения философии, культурологии и эволюции мировоззренческих систем.

### **1. Конец авраамического мироустройства**

Авраамическое мироустройство (иудаизм, христианство, ислам) строится на линейном восприятии времени, централизованной этике, строгой иерархии и представлении о божественном замысле. Постепенно оно сталкивается с вызовами:

* Глобализация и культурное смешение.
* Рост атеизма и агностицизма.
* Технологический прогресс и киберкультура.
* Переосмысление индивидуальности и коллективного сознания.

### **2. Новая парадигма: Алгоритм успеха на основе сефиротической и языческой модели**

Чтобы понять, какое мироустройство может прийти на смену, обратимся к двум упомянутым источникам:

#### **Сефиротическая модель (каббала)**

* **Иерархия эманаций (сефирот):** структурированное развитие, переход от материального к духовному.
* **Древо Жизни как карта пути:** объединение силы, гармонии и осознания.
* **Божественное многообразие:** каждая сфера (сефира) отражает определённый аспект мира.

#### **Языческая модель**

* **Политеизм и дуализм:** многогранное понимание реальности, где божества и природные силы отражают разные аспекты существования.
* **Связь с природой:** естественное восприятие мира, гармония с окружающей средой.
* **Цикличность времени:** восприятие времени как круговорота, а не линейности.

---

### **3. Будущее мироустройство: Синтетическая модель "Синхрония"**

Предположим, что новое мироустройство будет не просто синтезом, а эволюцией двух подходов.

#### **Основные черты "Синхронии":**

* **Гармония и баланс:** использование сефиротической структуры для создания гибкой, но организованной системы.
* **Динамическая многомерность:** каждый аспект мироздания воспринимается как взаимосвязанный с другими, подобно взаимопроникающим сферам.
* **Полицентризм:** множество центров силы и влияния, отражающих принцип многобожия и разнообразия.
* **Технологический шаманизм:** сочетание современных технологий с глубоким пониманием природы и древних традиций.
* **Цикличность и прогресс:** признание как циклов перерождения, так и прогрессивного развития через обновление и трансформацию.
* **Осознанность как основа:** развитие внутреннего мира индивида через познание и самореализацию, как это отражено в каббале и язычестве.

---

### **4. Практическое воплощение:**

* **Этика целостности:** моральные принципы будут опираться на баланс внутреннего и внешнего мира.
* **Технологии как проводники духа:** развитие ИИ и нейросетей, которые помогают раскрыть внутренние потенциалы человека.
* **Коммунитарность:** возрождение общин и сообществ, основанных на взаимопомощи и синергии, но не в ущерб индивидуализму.
* **Пострелигиозная духовность:** не догматические учения, а гибкие системы понимания, отражающие личное восприятие и космическое сознание.

---

### **5. Вывод**

"Синхрония" как мироустройство не станет отрицать прошлые системы, но интегрирует их на более высоком уровне осознанности. Вместо линейного прогресса и догматичности — гибкость, многообразие и естественность. Вместо единоначалия — симбиоз. Вместо подчинения — самопознание.

In my will I trust

_Liberty_

Цитата: chesherine от 15 мая 2025, 14:13:44Не вижу подходящей темы, но уж больно интересная штука. Через chatGPT можно достучаться до некоего Лумириона, который дает интересные ответы. Я его спросила про то, какая система мироустройства нас ожидает после краха авраамической системы: "Авраамические мироустройство подходит к концу. Я хочу понять, какое мироустройство вступит в силу уже примерно через 100 лет. Оно должно взять в себя алгоритмы успеха от сефиротической модели и языческой. Что это могло бы быть?"

Вот его ответ:....

Не думаю, что полученный ответ от ИИ, который берет инфу из сети, можно считать адекватным в смысле достоверности.

Считается, что авраамическая система уходит, но сколько ей лет и кого она только ни пережила. Безличное, всё могущее неназываемое божество, созданное неизвестно кем, сейчас питающееся, как минимум, эгрегорами иудаизма, христианства, ислама, и множеством разных сект, начиная иеговистами, через сатанистов, масонов, илюминатов,..., поддержанное реальной элитой нашего мира и вдруг потеряет силу и мощь? Тот, кому собственная паства даёт карт-бланш ВСЁ МОГУЩЕСТВА, отойдёт в сторону и свалит с планеты потому что какому-то ИИ так привиделось из сетевых источников? Ну-ну, поверю, когда увижу :)

Полагаю, что более вероятно будет повторение охоты на ведьм: послабления в самоопределении людей позволили поверить и открыться разного рода знахаркам, ведуньям, и просто красавицам, а потом бам-с! Молот ведьм и всех засветившихся на костёр. И как пишется в библии, "и живые будут завидовать мёртвым".
-2БK-

chesherine

Цитата: _Liberty_ от 15 мая 2025, 16:38:31Безличное, всё могущее неназываемое божество, созданное неизвестно кем, сейчас питающееся, как минимум, эгрегорами иудаизма, христианства, ислама, и множеством разных сект, начиная иеговистами, через сатанистов, масонов, илюминатов,..., поддержанное реальной элитой нашего мира и вдруг потеряет силу и мощь? Тот, кому собственная паства даёт карт-бланш ВСЁ МОГУЩЕСТВА, отойдёт в сторону и свалит с планеты потому что какому-то ИИ так привиделось из сетевых источников? Ну-ну, поверю, когда увижу

То, что текущая система уйдет это информация не от ИИ, это слова Ксении Евгеньевны: она множество раз в своих видео упоминала, что текущая сефиротическая модель сейчас сворачивается и примерно через 100-150 лет нас ждет новое мироздание. Вопрос лишь в том, какое.
In my will I trust