Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Златочка

Цитата: Jasha от 29 марта 2025, 11:57:55Я периодически испытываю такие сомнения, потом получаю "приветики", но когда их долго нет, сомнения опять возникают.
Для этого мы все друг другу и нужны, коллега Jasha. У меня часто возникают сомнения, хорошо, что есть форум и клубы они вдохновляют идти дальше, не теряться на этом странном пути. И как сказала Ксения Евгеньевна:" Общение с единомышленниками, это дорогого стоит."
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

rulana

Здравствуйте коллеги,
Не раз я слышала, что Ксения Евгеньевна говорила, что в нашем мире нет магии, но потом вспомнила, что как то были пожары РФ сильные, не помню точно какой год, и потом был вопрос, почему так много пожаров и Ксения Евгеньевна ответила, что это не хватает магии.
Поэтому у меня не сходится информация, она как то противоречит. Или же я что то напутала. Да и вот недавно по поводу катастрофы в море. И вот ответ Ксении Евгеньевны, что это система создала эту катастрофу. Я думала,что духи места должны как то защищать территорию от катастроф, техногенных. И потом, зачем системе разрушать экологию? Получается, что система влияет на природу? Я как то думала,что природа может себя защитить или духи места. И вот ещё вспомнила, что Ксения Евгеньевна, говорила что, у славян не сохранились духи места, а в Англии и Западной Европе, сохранились. Но здесь я не пойму, ведь иногда славянские ведьмы говорят,что они видят духов места леса или поля? Или леший это не дух места? Буду благодарна, если кто то все расставит по полочкам и объяснит. Потому что информация сложилась как то противоречиво.

Jasha

Цитата: Сатори от 29 марта 2025, 08:51:46Мне интересно, это у всех так, после занятий? У кого как проявляются трансформации? Да и что там трансформируется и во что?)

У меня всегда  включается эфирка. Для меня это контрольная точка. Если я не смогу распахнуть, расширить эфирку, а значит повысить степень чувствительности, то качественно не отработаю медитацию или урок. Это первый толчок, как включенный рубильник. Все системы получают сигнал - работаем.
Плюс есть еще несколько контрольных точек, связанных с ощущениями непосредственно в теле.
То что вы описываете очень похоже на состояние после продолжительной и сильной физической нагрузки, марафонской. У меня так было сначала, но я знала последствия подобных состояний и поэтому старалась увести внимание больше по другим тонким телам, что бы нижние "не перегревались".
Если по какой-то причине все же начинается "перегрев", я стараюсь расширить эфирку еще больше, как бы разрядить ее, чуточку оттянуть ее от физического тела. Не дать всей системе превратиться в котел, который накрыли плотной крышкой без дырочки.

Be_a_trice

Приветствую, уажаемые коллеги.
 Хочу поделиться маленькой историей про нашу школьную матрицу сознания:

Практикуя занятия работы с эфирным телом у меня стали пропадать ощущения и видения. Меня это начало беспокоить и стала сомневаться в результатах своих трудов.
    В течении первого курса, почти всегда я носила матрицу на шее. А одним прерасным обедом, трапезничая на работе, меня осенила мысль и я начинаю хлопать себя по груди , с ужасом обнаруживая ,что матрицы нет на месте. В уме проматываю хронологию событий, отматывая ленту к утру, вспоминаю , что забыла её надеть, оставив на подоконнике. С этими мыслями я немного успокоилась. Живу я с двумя котами, но ко мне раз-два в месяц может заехать брат, и мне бы не хотелось ,чтоб этот случай произошел именно в этот день...
  Поднимаюсь из-за стола И! как крутанет мне голову! что я прям приседаю обратно. И это не было головокружение от давления, на секунду зрительный образ стал на место, но я не стала подниматься. И снова меня швырнуло, по силе 200г сорокоградусной. В тот момент я осознала, что мой Барсик обнаружил матрицу и начал с ней шалить: я физически ощущала его каждый бросок и с каждым броском меня "швыряло" на протяжении минут 15- ти, потом он потерял к ней интерес и моя экзикукуция прекратилась :D
    Спустя несколько часов я вернулась домой :  меня встретил довольный кот с расбросанными игрушками и новым оторваным клоком обоев. Зайдя в свою спальню я обнаружила свою матрицу на полу у середины комнаты. 😁Я улыбнулась, ведь внесомнения, все инструменты школы Ксении Евгеньевны - абсолютно рабочие ;)     

_Liberty_

Цитата: Геннадий Гороховский от 03 апреля 2025, 13:53:05Когда-то ещё до 90  в СССР случайно перевели книгу болгарского экстрасенса, где он сказал "Дышите  через больной орган"
Доброе время суток, коллега :)
Имя экстрасенса и название книги можете подсказать, плз?.  .  .  .  .  .  .  .  .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Геннадий Гороховский

Цитата: _Liberty_ от 03 апреля 2025, 15:48:16Доброе время суток, коллега :)
Имя экстрасенса и название книги можете подсказать, плз?.  .  .  .  .  .  .  .  .
Добрый вечер! Помню, что книжка была в мягкой обложке и, вроде, "спутник экстрасенса" Автора не помню. Было это в конце 80, О компьютерах только слух появился и официально ничего не публиковалось, и даже о самиздате только разговоры, или позже заговорили. Всё началось с 91 - 92, когда чуть ли не каждый 10 стал экстрасенсом, у меня двое знакомых на этой почве попали в сумасшедший дом.

_Liberty_

Цитата: Геннадий Гороховский от 03 апреля 2025, 16:49:21Добрый вечер! Помню, что книжка была в мягкой обложке и, вроде, "спутник экстрасенса" Автора не помню.

Это она? .  . . . . . . . . . . . . . . . . .
-2БK-

Геннадий Гороховский

Цитата: _Liberty_ от 03 апреля 2025, 17:12:34

Это она? .  . . . . . . . . . . . . . . . . .

Не понял вопрос? После вопроса одни тчк?  .... .... .... .... .... .... . . . . . . .

_Liberty_

Цитата: Геннадий Гороховский от 03 апреля 2025, 17:26:40Не понял вопрос? После вопроса одни тчк?  .... .... .... .... .... .... . . . . . . .
Книга, о которой мы с вами говорили, на картинке - это обложка той книги, или речь была о другом "Спутнике экстрасенса"? Или вам картинку не видно?

Точки - по правилам форума не пройдёт сообщение меньше, чем восемнадцать слов. Недостающие слова я заменила точками.
-2БK-

Прекрасная Эльфа

Цитата: Jasha от 21 марта 2025, 22:10:22Так устала жить без снов. Кто знает как их вернуть? Любые, готова даже на банальную бытовуху прожитого дня. Отсутствие снов делает жизнь пунктирной.
Добрый день, коллега.
Мне недавно пришла информация, что если телу не хватает энергии ( оно обесточено)- снов не будет.
Как бы "НЕ ДО ЖИРУ".

Возможно следует уделить внимание эфирному телу.

*однажды я заморочилась и применяла очень много разных техник для тела- по итогу в свои 40 оно захотело снова прыгать и скакать как ребенок в стадии переизбытка жизненной энергии.
Удивилась, порадовалась( сбросив пару блоков с сознании, что женщины в 40 не скачут, не прыгают).
Поняла, что да, есть таки отдельный вид энергии для тела.

Jasha

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 09:44:35Добрый день, коллега.
Мне недавно пришла информация, что если телу не хватает энергии ( оно обесточено)- снов не будет.
Как бы "НЕ ДО ЖИРУ".

Добрый день, забавно, буквально пару дней назад тоже такую инфу где-то словила. Возможно это и так. Возможно все банально просто. Правда прыгать и скакать мне ничто не мешает, и я прыгаю и скачу вполне так бодро. К счастью блоков что положено после -цети лет у меня никогда не было. Поэтому иногда выгляжу придурошной.
Пока в какую бы теорию не ткнулась со своими мыслями по теме, все какие-то противоречия :)

Коллеги, большое всем спасибо, что делитесь мыслями. Возможно мои ответы выглядят отрицанием, типа - не то, не работает - но это не так. Пустые ячейки в мозаике заполняются, картина рано или поздно проступит.

Прекрасная Эльфа, поделитесь, плиз, какие техники для тела применяли.

Прекрасная Эльфа

Цитата: Jasha от 04 апреля 2025, 10:58:42Добрый день, забавно, буквально пару дней назад тоже такую инфу где-то словила. Возможно это и так. Возможно все банально просто. Правда прыгать и скакать мне ничто не мешает, и я прыгаю и скачу вполне так бодро. К счастью блоков что положено после -цети лет у меня никогда не было. Поэтому иногда выгляжу придурошной.
Пока в какую бы теорию не ткнулась со своими мыслями по теме, все какие-то противоречия :)

Коллеги, большое всем спасибо, что делитесь мыслями. Возможно мои ответы выглядят отрицанием, типа - не то, не работает - но это не так. Пустые ячейки в мозаике заполняются, картина рано или поздно проступит.

Прекрасная Эльфа, поделитесь, плиз, какие техники для тела применяли.

Коллега, я пошукаю по тетрадкам, отпишу, дайте время.

Первое что прям дает эффект сразу- это погрузить мозг в альфа- состояние.
Дыхание-выдых длиньше вдоха.
Осознанно подышать минутки 2-3.
В этот момент тело начинает набирать энергию.

Тут прям поле для экспериментов.
Важно выдых длинее и длинее вдоха.

Я так справляюсь с рабочей усталостью, когда проработала смену,а выходишь на улицу не выжитый лимон, а бодрячок.

Исходя из опыта, такое состояние лучше не транслировать коллегам). Масочки, масочки.

2.это из питание- дать телу жир.

Jasha

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 11:16:56Коллега, я пошукаю по тетрадкам, отпишу, дайте время.
Буду с нетерпением ждать. С терпением, вернее :))

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 11:16:56Первое что прям дает эффект сразу- это погрузить мозг в альфа- состояние.
Спасибо. Я делаю это неосознанно! И никогда не проводила анализ последствий и экспериментов. Не хватает внимательности мне все же.

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 11:16:562.это из питание- дать телу жир.
Жир? Например?
Я в питании ноль, если честно. Природа сама позаботилась в этом плане обо мне, спасибо ей.

Прекрасная Эльфа

Цитата: Jasha от 04 апреля 2025, 12:20:54Буду с нетерпением ждать. С терпением, вернее :))
Спасибо. Я делаю это неосознанно! И никогда не проводила анализ последствий и экспериментов. Не хватает внимательности мне все же.
Жир? Например?
Я в питании ноль, если честно. Природа сама позаботилась в этом плане обо мне, спасибо ей.

Есть такая психотерапевт( не знаю, можно ли тут имена писать), я у нее проходила обучение.
Она круто работает с психикой.
Так вот, ее работа начинается с тела, что бы оно было сыто, мощно и могло пропускать увеличенные потоки новых энергий и не посыпаться.
Хотя, по началу все сталкиваются с правдой- я уже развалина.
Так вот, ложка растительного масла, предваритально включив дыхание( подышать воздухом в форточку) для пущего эффекта.
Диапазон масел сморите сами, я взяла горчичное, из знаний одной целительницы

Оно по женски сильное, все работает и восстанавливается благодаря феноменальному химическому составу именно этого масла.

Jasha

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 12:33:49Так вот, ложка растительного масла, предваритально включив дыхание( подышать воздухом в форточку) для пущего эффекта.
Диапазон масел сморите сами, я взяла горчичное, из знаний одной целительницы

ой, фууууу
... . . ... .... . . . . это способ Либерти про 18 знаков в сообщении :)

Прекрасная Эльфа

Цитата: Jasha от 04 апреля 2025, 12:53:16ой, фууууу
... . . ... .... . . . . это способ Либерти про 18 знаков в сообщении :)
Если верить старой магической литературе, то и знак  "...................." можно отписать на листочке и приложить к больному месту.
Вашего ответа не поняла, навеяно чтением литературы к 1 отм.

Jasha

Цитата: Прекрасная Эльфа от 04 апреля 2025, 13:06:36Если верить старой магической литературе, то и знак  "...................." можно отписать на листочке и приложить к больному месту.
Вашего ответа не поняла, навеяно чтением литературы к 1 отм.

Масло ложками для меня очень большой фу :)
я тоже не поняла про 1 отм и что он навеял :)

Прекрасная Эльфа

Цитата: Jasha от 04 апреля 2025, 13:17:56Масло ложками для меня очень большой фу :)
я тоже не поняла про 1 отм и что он навеял :)
Коллега, 1 ложка по утрам( решайте сами слушая себя, столовая или десертная, а то и чайная).
Смотря какая есть задолженность организма по жиру.
Благодарю за умор)

Геннадий Гороховский

Цитата: _Liberty_ от 03 апреля 2025, 17:53:14Книга, о которой мы с вами говорили, на картинке - это обложка той книги, или речь была о другом "Спутнике экстрасенса"? Или вам картинку не видно?

Точки - по правилам форума не пройдёт сообщение меньше, чем восемнадцать слов. Недостающие слова я заменила точками.
Добрый День! Картинка у меня тогда не открылась, а только вопрос "Это она?" Соответственно и мой ответ, что одни тчк. Для чего они, из моего ответа уже видно, что я это понял и наставил их даже группами.  Интересно, что картинка сейчас открылась на обоих постах. И если мне не изменяет память, то она. Автор точно он и обложка похожа. Почему говорю, что похожа, из-за своей зрительной памяти. Логическая у меня отлично, а зрительная на тройку.

_Liberty_

Цитата: Геннадий Гороховский от 05 апреля 2025, 11:05:50И если мне не изменяет память, то она. Автор точно он и обложка похожа. Почему говорю, что похожа, из-за своей зрительной памяти. Логическая у меня отлично, а зрительная на тройку.
Спасибо вам :) Я так и подумала, что картинку было не видно :)

К слову, дышать через (больной) орган рекомендует и Свияш, не помню, в какой книге. Очень результативные метод, лично пользуюсь. Надеюсь, что без какой-то отложенной во времени побочки :)
-2БK-

Геннадий Гороховский

Цитата: _Liberty_ от 05 апреля 2025, 14:05:52К слову, дышать через (больной) орган рекомендует и Свияш, не помню, в какой книге. Очень результативные метод, лично пользуюсь. Надеюсь, что без какой-то отложенной во времени побочки
Да, но книжки Свияша вышли лет 8 позже, чем спутник экстрасенса Е. А. Дубицкого. . . . .

Виолетта

Цитата: rulana от 29 марта 2025, 23:23:59Здравствуйте коллеги,
Не раз я слышала, что Ксения Евгеньевна говорила, что в нашем мире нет магии, но потом вспомнила, что как то были пожары РФ сильные, не помню точно какой год, и потом был вопрос, почему так много пожаров и Ксения Евгеньевна ответила, что это не хватает магии.
Поэтому у меня не сходится информация, она как то противоречит. Или же я что то напутала. Да и вот недавно по поводу катастрофы в море. И вот ответ Ксении Евгеньевны, что это система создала эту катастрофу. Я думала,что духи места должны как то защищать территорию от катастроф, техногенных. И потом, зачем системе разрушать экологию? Получается, что система влияет на природу? Я как то думала,что природа может себя защитить или духи места. И вот ещё вспомнила, что Ксения Евгеньевна, говорила что, у славян не сохранились духи места, а в Англии и Западной Европе, сохранились. Но здесь я не пойму, ведь иногда славянские ведьмы говорят,что они видят духов места леса или поля? Или леший это не дух места? Буду благодарна, если кто то все расставит по полочкам и объяснит. Потому что информация сложилась как то противоречиво.

Добрый вечер. Я ни разу не слышала от Ксении Евгеньевны по поводу того, что в нашем мире нет магии (из той информации, которую уже изучила на сегодняшний день). Возможно это было что-то из контекста выделено. Могут быть конкретные места, где магии нет или ее мало. И тогда например там появляются цыгане.
По поводу пожаров интересно, такую информацию тоже впервые читаю.
По поводу того, что природа может сама себя защитить. Мое мнение, что тут зависит от многих факторов. Если к мера хаоса большая, то может происходить что угодно, даже непредсказуемое. Но каждая ситуация всё равно для чего-то нужна. Какая бы ужасная не была, она порождает определенные эффекты, которые в будущем дадут что-то новое. Как света нет без тьмы, так и не могут события быть только хорошими и светлыми. Вот например касаемо трагедии в море смотрела видео Ксении Евгеньевны и она говорила о необычном эффекте, что в итоге множество людей объединились и своими действиями показали огромную силу и сплоченность. И из этого может в дальнейшем образоваться целое движение.
По поводу духов места, тоже не слышала, что они не сохранились. В любом месте они есть, есть хозяева мест. И к ним можно обращаться, контактировать достаточно успешно для всех сторон. Возможно вы имеете ввиду какие-то места силы типа капищ, которые закрывали религиозными храмами?
Если вы сможете указать где ознакомиться с информацией вами вышеупомянутой, было бы интересно ее изучить и продолжить диалог

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 19:48:23Здравствуйте коллега) Благодарю Вас🦋 Да, с ХЭ все весьма не просто. Когда я осознанно начинала свой путь в магии, и столкнулась с вопросом выхода, меня смутили способы раскрещивания, все они были чернокнижные, а на оборотную сторону как то не хотелось переходить, тем более не наблюдала я у себя такой яркой предрасположенности. Касательно долгов перед хэ, так я убеждена была что это он мне еще должен, а не я ему... Но вот оказалось все не совсем так) На прошлый Бельтайн, за несколько дней, гуляя по роще на меня как волна нашла, такой любви, слезы навернулись, мама, мамочка, я так ее почувствовала.... Ходила в предвкушении, что мама просыпается! И у меня появляется четкое осознание что надо раскреститься, именно ритуально, я захожу на известный сайт и сразу мне попадается обряд, самый что ни на есть подходящий, ярким цветом выделенный, и рождается ритуал, я четко понимаю что мне нужно добавить, что убрать. Так вот, спустя недолгое время после этого, все таки у меня забрали то, что как хэ посчитал он мне дал, не хило так забрали, но ничего страшного)) Так даже интереснее..
Здравствуйте коллега 🦋
Благодарю что делитесь своим интересным опытом. Я четко помню, что когда меня крестили, я уже была не маленьким ребенком, у меня улучшилось здоровье (с детства классика - нос, горло, кашель, температура). Конечно факторов может быть несколько (например я уже могла выбирать что и как мне питаться), но я не могу сказать что мое сознание принимало христианство как что то абсолютное. Хоть я и почувствовала какую-то «защиту», я по прежнему читала и интересовалась буддизмом, индуизмом и энергетикой. Я понимала что «все эти умные книжки « писали люди, логично они писали то что им было надо и у них на это были свои причины. Я предпочитала восточным философиям, так как они объясняли феномен реинкарнации, христианство же не объясняла феномен «энергия только меняет форму». И уже после того как я узнала в школе как насильственно христианство было наложено людям и как использовано для контроля от управляющих того временни, я так сказать потеряла интерес. А вот все природные стихии я с детства чувствую и принимаю как «мои родные», настоящие, силы , не придуманные человеком, а наоборот, давшие силу человеку. Интерес, уважение и общение или взаимосвязанность, как в Аюрведе и Традиционной Китайской Медицине. Я с детства хотела побывать в Индии,и когда моя мечта сбылась, когда я изучала там йогу, мой Гуру дал мне «мое имя», второе день рождение :) Опять я не могу сказать что это произвело на меня большего впечатления, чем на моих христианских друзей (для которых Йога это от дьявола :). Мне было интересно изучать эту философию, наблюдать влияние асан на мое тело, физиологию, на мой ум. Там тоже разъясняли про то что у человека не только одно физическое тело, и до ядро, наша эссенция это - Ананд , Блаженство. И там после долгих месяцев вегетарианство, я поняла что я не вегетарианка 😀. Хочу сказать что я изучала и пробовала все что мне было интересно, но это было чисто на ментальном уровне, а на глубоком уровне знания я знаю что Земля живая и настоящая (никто ее не придумал и она была много веков до всяких религий еще ), океан тоже, и я могу с ними взаимодействовать, и могу почувствовать ветер, солнце, «поговорить с луной». Наверное только сейчас я осознаю что это и есть Магия.

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 19:48:23Касательно 1БК, немного подробнее поделюсь прохождением. Проходя первые дни 1 БК у меня вот началось легкое недомогание и постоянный кашель, со всякими макротами (прошу прощения за подробности) я решаю сделать руническую чистку
А Вы уже прошли Факультет Руны?
Мне очень нравятся руны и тянет к ним, но надо сначала пройти два основных курса, насколько я поняла - Эфирку и астралку и потом можно рунами заниматься. ?

Mur

Цитата: Violet от 06 апреля 2025, 21:27:35Хочу сказать что я изучала и пробовала все что мне было интересно, но это было чисто на ментальном уровне, а на глубоком уровне знания я знаю что Земля живая и настоящая (никто ее не придумал и она была много веков до всяких религий еще ), океан тоже, и я могу с ними взаимодействовать, и могу почувствовать ветер, солнце, «поговорить с луной». Наверное только сейчас я осознаю что это и есть Магия.
Вы знаете, на самом деле в библии есть спорные моменты, касательно реинкарнации, например, как про Илью пророка написано, что он пришел в духе Илии, когда я это обсуждала с религиозными людьми, они мне мол это значит такой же духовный человек😁 ну это как и заповедь о том, что Я Бог ревнитель, да не будет у тебя других Богов пред лицом моим. Сам Яхве признает наличие других Богов, но спросите любого верующего, он скажет, нет, да не будет - это значит их нет, они не боги))) вот так распаковывается для них информация.
Меня крестили в младенчестве, и мама рассказывала я орала на всю как резаная, вцепилась в рясу священника меня оторвать не могли) какая уж тут добровольность я не знаю. Правда потом такой этап случился, я добровольно пошла в церковь, правда этому предшествовали некоторые события... это вообще отдельная история...
Ну зато библию хорошо знаю и все основы, почти всех течений.

С удовольствие прочитала о Вашем опыте, и вашем понимании и знании стихий. Это очень хорошо, ведь стихии это суть основа.

Mur

Цитата: Violet от 06 апреля 2025, 21:45:33А Вы уже прошли Факультет Руны?
Мне очень нравятся руны и тянет к ним, но надо сначала пройти два основных курса, насколько я поняла - Эфирку и астралку и потом можно рунами заниматься. ?
В идеале конечно да, все в таком порядке.
Но у меня в жизни сложилось не так...
У меня по сути и выбора тогда не было, выбор без выбора, я на тот момент не могла больше находиться в клетке своей головы..
И последовательность такую не имела возможности соблюдать

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 23:02:51Меня крестили в младенчестве, и мама рассказывала я орала на всю как резаная, вцепилась в рясу священника меня оторвать не могли) какая уж тут добровольность я не знаю. Правда потом такой этап случился, я добровольно пошла в церковь, правда этому предшествовали некоторые события... это вообще отдельная история... Ну зато библию хорошо знаю и все основы, почти всех течений. С удовольствие прочитала о Вашем опыте, и вашем понимании и знании стихий. Это очень хорошо, ведь стихии это суть основа.
Благодарю за добрые слова, коллега.
А меня как раз в младенчестве по этой же самой причине не смогли крестить 😂 я так орала, что меня сразу выносили из церкви.
Да я тоже некоторые моменты в библии понимаю как реинкарнацию. Да даже воскресение Христа, разве не реинкарнация ? 

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 23:05:40У меня по сути и выбора тогда не было, выбор без выбора, я на тот момент не могла больше находиться в клетке своей головы..
Я посмотрела видео КЕ «Два магических канала по которому приходит человек : Феб и канал Дионис». Не подскажите как определить, я то уверена что я Дионис, то Феб, для меня и безопасность важна и интересно все одной делать и во всем разобраться.
И тоже интересен момент выбора, тесть душа не выбегает как я понимаю, а просто она уже идет по это у каналу? Это надо понимать что все души только имеют 2 «родителей» 1- Феб и 2- Дионис? И просто как лучи идут от одного или другого ?

Mur

Цитата: Violet от 06 апреля 2025, 23:15:43Благодарю за добрые слова, коллега.
А меня как раз в младенчестве по этой же самой причине не смогли крестить 😂 я так орала, что меня сразу выносили из церкви.
Да я тоже некоторые моменты в библии понимаю как реинкарнацию. Да даже воскресение Христа, разве не реинкарнация ? 
Прошу прощения, Иоан креститель пришел в духе Илии, там и притча есть тоже намекающая на реинкарнацию... о богаче и Лазаре кажется...

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 23:30:32Прошу прощения, Иоан креститель пришел в духе Илии, там и притча есть тоже намекающая на реинкарнацию... о богаче и Лазаре кажется.
Да там много кое чего есть, но когда уже знаешь как манипулировали этим писанием, сколько убрали, сожги, чего то добавили 🤷�♀️ даже не знаю стоит ли время тратить на такое чтение. Хотя наверное такие же опасения могут коснуться всего что создал человек :)

Mur

Цитата: Violet от 06 апреля 2025, 23:22:46Я посмотрела видео КЕ «Два магических канала по которому приходит человек : Феб и канал Дионис». Не подскажите как определить, я то уверена что я Дионис, то Феб, для меня и безопасность важна и интересно все одной делать и во всем разобраться.
И тоже интересен момент выбора, тесть душа не выбегает как я понимаю, а просто она уже идет по это у каналу? Это надо понимать что все души только имеют 2 «родителей» 1- Феб и 2- Дионис? И просто как лучи идут от одного или другого ?
Думаю вам просто нужно больше информации, да, 2 реинкарнационных канала. На счет выбора, тут я вам не подскажу, кстати интересно может ли душа выбирать, кажется есть такое видео с ответом... Может более опытные коллеги подскажут..
Я несколько видео посмотрела на канале Ксении Евгеньевны и определила кто я, а в книге «Цели и ценности» есть главы этому посвященные и таблица, помогающая разобраться. Прочитав книгу, я даже по окружающим, хорошо знакомым, могу определить кто есть кто..
И насколько я знаю есть курс по этой теме..
Я ранее не придавала большого значения этой информации, думала это как знаете темперамент, халерик, сангвиник, только в магическом ключе. Как я ошибалась, это очень ценное понимание, оно вам даст ключи.

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 23:44:43Думаю вам просто нужно больше информации, да, 2 реинкарнационных канала. На счет выбора, тут я вам не подскажу, кстати интересно может ли душа выбирать, кажется есть такое видео с ответом... Может более опытные коллеги подскажут.. Я несколько видео посмотрела на канале Ксении Евгеньевны и определила кто я, а в книге «Цели и ценности» есть главы этому посвященные и таблица, помогающая разобраться. Прочитав книгу, я даже по окружающим, хорошо знакомым, могу определить кто есть кто.. И насколько я знаю есть курс по этой теме.. Я ранее не придавала большого значения этой информации, думала это как знаете темперамент, халерик, сангвиник, только в магическом ключе. Как я ошибалась, это очень ценное понимание, оно вам даст ключи.
Да, Вы правы, для меня очень много новой информации и так хочется все сразу узнать и понять :). Спасибо за книгу, прочитаю, надеюсь станет ясно мне кто я. Вот я как раз об этом и рассуждала насколько это важно для меня, чем мне это конкретно еще сегодня поможет, если я буду уверенно знать по какому каналу я пришла? Буду очень рада если поделитесь своим опытом, как это для вас оказалось важным ? Спасибо за подсказки за видео обязательно посмотрю все что есть. А неужели и у души нет выбора? Я в шоке 😁 мне так нравилось думать что это моя душа выбрала «этот дурдом» для моего же блага, не хочу отдавать свое право выбора :)

rulana

Цитата: Виолетта от 05 апреля 2025, 19:37:25Добрый вечер. Я ни разу не слышала от Ксении Евгеньевны по поводу того, что в нашем мире нет магии (из той информации, которую уже изучила на сегодняшний день). Возможно это было что-то из контекста выделено. Могут быть конкретные места, где магии нет или ее мало. И тогда например там появляются цыгане.
По поводу пожаров интересно, такую информацию тоже впервые читаю.
По поводу того, что природа может сама себя защитить. Мое мнение, что тут зависит от многих факторов. Если к мера хаоса большая, то может происходить что угодно, даже непредсказуемое. Но каждая ситуация всё равно для чего-то нужна. Какая бы ужасная не была, она порождает определенные эффекты, которые в будущем дадут что-то новое. Как света нет без тьмы, так и не могут события быть только хорошими и светлыми. Вот например касаемо трагедии в море смотрела видео Ксении Евгеньевны и она говорила о необычном эффекте, что в итоге множество людей объединились и своими действиями показали огромную силу и сплоченность. И из этого может в дальнейшем образоваться целое движение.
По поводу духов места, тоже не слышала, что они не сохранились. В любом месте они есть, есть хозяева мест. И к ним можно обращаться, контактировать достаточно успешно для всех сторон. Возможно вы имеете ввиду какие-то места силы типа капищ, которые закрывали религиозными храмами?
Если вы сможете указать где ознакомиться с информацией вами вышеупомянутой, было бы интересно ее изучить и продолжить диалог
Недавно смотрела сериал Любовь смерть роботы 1 сезон 8 серия
"Удачной охоты". Там тоже прозвучала такая мысль, что в нашем мире нет магии. Наверно это можно расшифровать, как то что мы изучаем науку и живём по ее догмам, где магия, это что то из области фокусов и цирка, особенно если спросить обывателя. Да, что там, обыватель, я и сама когда то так считала и вот докатилась) аж до этого форума и пишу про магию.
Да вот, про этот сериал, они жили в языческом мире, охотник на демонов и демон-лиса. А потом наступили иные времена...люди перестали пользоваться магией и началась эпоха урбанизации и технического прогресса. Охотник стал механиком, а лиса гейшей, она утратила свою способность к оборотничеству и у неё осталось только красота!! Которую она не могла защитить...увы
И это ещё
https://mk999.one/article/zadachi-magii-segodnja/
И это еще в Европе не проявились ни горные великаны, ни тролли, ни эльфы. А ведь это тоже предстоит — это неизбежно. " К.Е. Меньшикова.

Ещё есть у Сюзанны Кларк, кажется или у кого то другого,я смотрела экранизацию, что есть мир где нельзя пользоваться наукой!!! Там все решается только с помощью магии и там есть даже Черчилль, как персонаж, увы не нашла в Ютубе. И не помню, как называется. И вот ещё у Роберта Желязны в Амбер, там есть эпизод что один из персонажей теряет руку и они решают посетить мир, где есть протезы для руки, так как ждать, чтобы рука отросла при помощи магии долго... А вот там в же в "Роботах смерть и любовь" тоже есть  про Сноу 4 серия 1 сезон, про синтез человека и робота и про человека, который мутировал и смог омолаживаться, не стареть и регенерировать ткани - биологически, а не технически. Есть также фильм Аватар, где природная магия билась с технологическим агрессивным миром захватчиков. Во Аватар 2 там они особенно были жестоки к китам, и использовали их для омоложения их боссов.
К сожалению, не могу дать ссылок,это все по памяти...и обобщение в общих чертах. Особенно мне интересен, та информация, почему в западной Европе сохранились духи места, а у нас славян нет... Что это значило, не поняла... И в каком именно видео , ещё не вспомнила ..

Птичья личность

На последней Беседке был человек, задавший вопрос, как бороться с воздействиями на себя. Я сейчас читаю книгу "Практика психической защиты. Понимание и преодоление невидимых влияний" Роберт Брюс, возможно эта книга поможет. Она о том, как противостоять нападениям сущностей.

Виолетта

Цитата: rulana от 07 апреля 2025, 00:31:52Недавно смотрела сериал Любовь смерть роботы 1 сезон 8 серия
"Удачной охоты". Там тоже прозвучала такая мысль, что в нашем мире нет магии. Наверно это можно расшифровать, как то что мы изучаем науку и живём по ее догмам, где магия, это что то из области фокусов и цирка, особенно если спросить обывателя. Да, что там, обыватель, я и сама когда то так считала и вот докатилась) аж до этого форума и пишу про магию.
Да вот, про этот сериал, они жили в языческом мире, охотник на демонов и демон-лиса. А потом наступили иные времена...люди перестали пользоваться магией и началась эпоха урбанизации и технического прогресса. Охотник стал механиком, а лиса гейшей, она утратила свою способность к оборотничеству и у неё осталось только красота!! Которую она не могла защитить...увы
И это ещё
https://mk999.one/article/zadachi-magii-segodnja/
И это еще в Европе не проявились ни горные великаны, ни тролли, ни эльфы. А ведь это тоже предстоит — это неизбежно. " К.Е. Меньшикова.

Ещё есть у Сюзанны Кларк, кажется или у кого то другого,я смотрела экранизацию, что есть мир где нельзя пользоваться наукой!!! Там все решается только с помощью магии и там есть даже Черчилль, как персонаж, увы не нашла в Ютубе. И не помню, как называется. И вот ещё у Роберта Желязны в Амбер, там есть эпизод что один из персонажей теряет руку и они решают посетить мир, где есть протезы для руки, так как ждать, чтобы рука отросла при помощи магии долго... А вот там в же в "Роботах смерть и любовь" тоже есть  про Сноу 4 серия 1 сезон, про синтез человека и робота и про человека, который мутировал и смог омолаживаться, не стареть и регенерировать ткани - биологически, а не технически. Есть также фильм Аватар, где природная магия билась с технологическим агрессивным миром захватчиков. Во Аватар 2 там они особенно были жестоки к китам, и использовали их для омоложения их боссов.
К сожалению, не могу дать ссылок,это все по памяти...и обобщение в общих чертах. Особенно мне интересен, та информация, почему в западной Европе сохранились духи места, а у нас славян нет... Что это значило, не поняла... И в каком именно видео , ещё не вспомнила ..

Здравствуйте, спасибо за информацию, как изучу напишу вам ответ. И попробую поискать информацию по поводу духов. Может в ютубе или библиотеке методом поиска найду что нужно

Γαῖα

Цитата: Mur от 06 апреля 2025, 23:44:43Думаю вам просто нужно больше информации, да, 2 реинкарнационных канала. На счет выбора, тут я вам не подскажу, кстати интересно может ли душа выбирать, кажется есть такое видео с ответом... Может более опытные коллеги подскажут..
Я несколько видео посмотрела на канале Ксении Евгеньевны и определила кто я, а в книге «Цели и ценности» есть главы этому посвященные и таблица, помогающая разобраться. Прочитав книгу, я даже по окружающим, хорошо знакомым, могу определить кто есть кто..
И насколько я знаю есть курс по этой теме..
Я ранее не придавала большого значения этой информации, думала это как знаете темперамент, халерик, сангвиник, только в магическом ключе. Как я ошибалась, это очень ценное понимание, оно вам даст ключи.
Мне почему то вспомнилось как ночью, (это был один из тех снов, люцидные называются ? Когда не совсем понятно сон ли это или ты уже не спишь). Так вот я лежу в кровати и звук как быстрый ветер, что то очень быстро ко мне приближаться, но резко останавливаться, как бы опять разгоняется, опять со звуком от быстрой скорости пытается приблизиться и опять не может, опять назад и новый разгон - так 3 раза. Визуала не было, что то как дым, даже не белое, а как какая-то скорее прозрачная, но густая масса и почему то я чувствовала что это «женское присутствие», хоть ничего женского я не видела. Скажите пожалуйста хоть предположение, что это может быть ?

Mur

Цитата: Violet от 07 апреля 2025, 11:56:17Мне почему то вспомнилось как ночью, (это был один из тех снов, люцидные называются ? Когда не совсем понятно сон ли это или ты уже не спишь). Так вот я лежу в кровати и звук как быстрый ветер, что то очень быстро ко мне приближаться, но резко останавливаться, как бы опять разгоняется, опять со звуком от быстрой скорости пытается приблизиться и опять не может, опять назад и новый разгон - так 3 раза. Визуала не было, что то как дым, даже не белое, а как какая-то скорее прозрачная, но густая масса и почему то я чувствовала что это «женское присутствие», хоть ничего женского я не видела. Скажите пожалуйста хоть предположение, что это может быть ?
Я точно не могу сказать что это, но похоже на астральное воздействие, а вот что за воздействие и что оно от Вас хочет тут непонятно. У меня нечто похожее было и сопровождалось сонным параличом. Вообще эти состояния между сном и бодрствованием, мне с детства знакомы, а был период, когда такое происходила постоянно, и всякое случалось...
Один раз кто то как будто взял меня за ногу и стал раскручивать против часовой стрелки...
Я не поддавалась на подобные манипуляции, так как не понимала что это и что за этим следует, в астрал я опасалась выходить, не имея представления что это и зачем мне это надо, блокировала подобные контакты.
Но об этом подробнее насколько я знаю на 2БК, в астрал до него не пойду... осмелюсь и Вам это посоветовать)))

Mur

Цитата: Violet от 07 апреля 2025, 00:14:15Да, Вы правы, для меня очень много новой информации и так хочется все сразу узнать и понять :). Спасибо за книгу, прочитаю, надеюсь станет ясно мне кто я. Вот я как раз об этом и рассуждала насколько это важно для меня, чем мне это конкретно еще сегодня поможет, если я буду уверенно знать по какому каналу я пришла? Буду очень рада если поделитесь своим опытом, как это для вас оказалось важным ? Спасибо за подсказки за видео обязательно посмотрю все что есть. А неужели и у души нет выбора? Я в шоке 😁 мне так нравилось думать что это моя душа выбрала «этот дурдом» для моего же блага, не хочу отдавать свое право выбора :)
😆да коллега, прекрасно Вас понимаю, сама так же хочу думать))))
По поводу определения своего канала..
«Закон магии 1. Закон самопознания: Маг, не имеющий знания о себе, не может иметь знания о своей магии (и, соответственно, власти над ней). Познай себя»
Это из книги Цели и ценности.
Добавлю, что вы лучше будете понимать как взаимодействовать с миром и окружающими, с близкими людьми, как достигать целей.
Если о личном опыте, я как то писала что мой мч Феб, и если бы я раньше поняла всю нашу с ним специфику, мы столько бы дров не наломали..
Женщина Дионис и мужчина Феб хорошее сочетание для обоюдного развития, но тут вот именно важно свою особенность и разность понимать, иначе эффект может быть или обратный, или бомба замедленного действия.
Например я помню он мне возмущено заявлял «Я не могу тебя идентифицировать! Ты постоянно разная!»
А я думаю, ну наоборот же хорошо, как комплимент, а у него это не комплимент, это взрыв мозга..
То, что он называл борьбой, я считала просто своей личностной свободой и не понимала какая еще борьба...
Старшая дочь у меня тоже Феб, и теперь многое понятно, и понятно почему она иногда ведет себя так, а не иначе, и как сделать так, чтобы не мешать ей развиваться, не тушить, а усиливать врожденные свойства и таланты...
Практики 1БК будут помогать вам принимать больше информации и распаковывать ее.
Надеюсь у вас не будет таких бешеных провокаций как у меня, в любом случае продолжайте процесс❤️🦋

Γαῖα

Цитата: Mur от 07 апреля 2025, 21:23:50Закон магии 1. Закон самопознания: Маг, не имеющий знания о себе, не может иметь знания о своей магии (и, соответственно, власти над ней). Познай себя» Это из книги Цели и ценности. Добавлю, что вы лучше будете понимать как взаимодействовать с миром и окружающими, с близкими людьми, как достигать целей. Если о личном опыте, я как то писала что мой мч Феб, и если бы я раньше поняла всю нашу с ним специфику, мы столько бы дров не наломали.. Женщина Дионис и мужчина Феб хорошее сочетание для обоюдного развития, но тут вот именно важно свою особенность и разность понимать, иначе эффект может быть или обратный, или бомба замедленного действия.
Да, это факт, жду книгу с нетерпением. Смотрела видео где К.Е. говорит что именно это идеальное сочетание идеально. Здорово, надеюсь я тоже встречу своего Феба если я Дионис :), в ушах звенит фраза которую я много раз слышала в этой или подобной форме «будь по проще, ты очень сложная». Да мне кажется я Вас понимаю, Спасибо что делитесь своим опытом, мне помогает нащупать интуитивно что возможно я тоже Дионис, потому что простые вопросы  как - ты кофе любишь или чай? Или ты интроверт или экстраверт 😳😄 такое возмущение во мне вызывают и я понимаю теперь почему я такой натиск испытываю в группе (логично фебы) заставляющие меня думать что со мной что то не так потому что я не могу определиться 🤷�♀️ а я точно знаю что я люблю и чай и Кофе и молоко (и иногда и кофе с молоком, иногда черный, и хоть я не понимаю как человек может все жизнь пить только черный кофе потому что любит, я не буду заставлять его добавлять молоко :), и могу быть и интровертом и экстравертом, но слушать они даже не хотят (еще один момент где лучше помалкивать наверное).
Благодарю за поддержку и добрые слова 🦋💜 Я тоже думаю что провокаций и трансформаций было достаточно, хотя понимаю что без этого глубины и выход за рамки кругов не возможен и сейчас уже есть понимание что не страшны и будущие трансформации, потому что я не одна такая сложная и непонятная ☺️  :manaz:

Γαῖα

Цитата: Mur от 07 апреля 2025, 20:59:13Я точно не могу сказать что это, но похоже на астральное воздействие, а вот что за воздействие и что оно от Вас хочет тут непонятно. У меня нечто похожее было и сопровождалось сонным параличом. Вообще эти состояния между сном и бодрствованием, мне с детства знакомы, а был период, когда такое происходила постоянно, и всякое случалось... Один раз кто то как будто взял меня за ногу и стал раскручивать против часовой стрелки... Я не поддавалась на подобные манипуляции, так как не понимала что это и что за этим следует, в астрал я опасалась выходить, не имея представления что это и зачем мне это надо, блокировала подобные контакты. Но об этом подробнее насколько я знаю на 2БК, в астрал до него не пойду... осмелюсь и Вам это посоветовать)))
О как я вас понимаю, спасибо за совет, но я ведь тоже никуда не хотела идти, это ужасно и оно просто происходило, у меня не было контроля, я тоже испытала этот ужас сонного паралича, но я думала что это только первая фаза люцидного сновидения (невозможность контролировать свой сон), и тот ужас что я испытала мотивировал меня идти дальше и я достигла не только фазы свободного движения но я уже могла просыпаться когда я этого захочу. Поделюсь сном, который я думаю значительный не только по символике, но он еще и повторялся у меня много раз. Я была уже на этапе свободного передвижения во сне, так что как только я почувствовала то самое неприятное чувство (какбудто я в киселе:) кровать моя, комната моя, все как и днем, но вот это чувство тяжести, сразу дает понять что ты не спишь, но ты все еще во сне. Это я уже сон рассказываю, :) вот я думаю «так надо сразу просыпаться, нечего в этом киселе сидеть, как мне это сделать? Надо наверное встать, походить и включить свет». Подхожу я к стене и нажимаю эту штуку которая включает свет, опааааа пробую еще несколько раз, 😳 нету света, вот я и думаю, вероятность что реально отключили электричество очень мало вероятно, скорее всего я все еще нахожусь в этом кисельном сне. Вот это заставило меня продолжать учиться как просыпаться. Я тогда как настоящий Дионис, (если я им являюсь :) интересовалась кабалой и ходила в центр говорить с раввином. Рассказала про сон, эго ответ был « это не сон, ты должна включить свет в своей жизни 😳). Он объяснил, что чтото хочет держать меня внизу, (так как во время сна он сказал, наши души улетают вверх к источнику, там они могут подзарядиться и стать сильней). Он дал мне читать\сканировать еврейские буквы перед сном.
Я понимаю что я просто обязана идти на 2БК что бы разобраться кто ко мне и зачем пристает и не позволять никогда больше такого безобразия. Последний подобный мой сон был похож на Ваш, но женщина меня пыталась не крутить, а «вытащить из себя», я видела как она начала тянуть меня за ногу и как она меня «вытягивала из моего же тело». Это было ужасно. Даже до того как она приступила к действиям, с момента когда я увидела ее на своей кровати, сидевшей и улыбающуюся мне, со своими странными глазами, я уже окаменела от ужаса.
То женское бесформенное присутствие (о котором я спросила), было чем то очень разным, не было такова ужаса, скорее интерес и любопытство я ощущала, не уверенна гарант ли это дружеских намерений. Интересно тоже если это было что то дружеское, почему оно не могло ко мне подойти ? В том же диапазоне времени одну ночь я проснулась с голосом читающий «Отче наш» в моей голове, это было очень интересно, первый раз такое происходило. Так ясно и отчетливо что я удивилась когда открыла глаза, что никто возле меня не читает эту молитву. У меня нет навыка читать молитвы вообще, но я вскочила на автомате, зажгла свечку, начала читать эту молитву, писать ее :) и произносить не один раз вслух :). Без понятия что это было, но ощущение тоже что христианский эгрегор от чего то хотел меня уберечь или нужна была моя помощь кому-то еще, я думаю такое тоже бывает  🤷�♀️

Прекрасная Эльфа

Цитата: Violet от 07 апреля 2025, 22:04:17Да, это факт, жду книгу с нетерпением. Смотрела видео где К.Е. говорит что именно это идеальное сочетание идеально. Здорово, надеюсь я тоже встречу своего Феба если я Дионис :), в ушах звенит фраза которую я много раз слышала в этой или подобной форме «будь по проще, ты очень сложная». Да мне кажется я Вас понимаю, Спасибо что делитесь своим опытом, мне помогает нащупать интуитивно что возможно я тоже Дионис, потому что простые вопросы  как - ты кофе любишь или чай? Или ты интроверт или экстраверт 😳😄 такое возмущение во мне вызывают и я понимаю теперь почему я такой натиск испытываю в группе (логично фебы) заставляющие меня думать что со мной что то не так потому что я не могу определиться 🤷�♀️ а я точно знаю что я люблю и чай и Кофе и молоко (и иногда и кофе с молоком, иногда черный, и хоть я не понимаю как человек может все жизнь пить только черный кофе потому что любит, я не буду заставлять его добавлять молоко :), и могу быть и интровертом и экстравертом, но слушать они даже не хотят (еще один момент где лучше помалкивать наверное).
Благодарю за поддержку и добрые слова 🦋💜 Я тоже думаю что провокаций и трансформаций было достаточно, хотя понимаю что без этого глубины и выход за рамки кругов не возможен и сейчас уже есть понимание что не страшны и будущие трансформации, потому что я не одна такая сложная и непонятная ☺️  :manaz:

Не могла пройти мимо вашего сообщения, коллега.
Мне тоже говорят-" будь проще, ты - сложная",на что я часто впадала в фрустрацию и казалось готова была тратить деньги на " лечение" у психолога.
После таких слов в моей голове даже складывалась картинка- связь
" не сбывается цель 1- ты сложная"
" не сбывается цель 2- ты сложная".
И и.д.

Теперь, я думаю, когда я услышу в следующий раз сие- оппонент получит хук в челюсть.
Ведь я- Дионис и мне можно " безумства"

2.да, мне тоже непонятен " выбор из"
В смысле выбирать? И то и то. Даже где-то слышала от какого-то гуру, что если вы попадаете в ситуацию выбора из двух. Это - плохая жизненная ситуация, даже не то, что бы нам нужен третий элемент. А то, что есть течение жизни.

Вообще, благодаря знания Ксении Евгеньевны, можно разделить зёрна от плевел.

Γαῖα

Цитата: Прекрасная Эльфа от 08 апреля 2025, 05:59:17Не могла пройти мимо вашего сообщения, коллега. Мне тоже говорят-" будь проще, ты - сложная",на что я часто впадала в фрустрацию и казалось готова была тратить деньги на " лечение" у психолога. После таких слов в моей голове даже складывалась картинка- связь " не сбывается цель 1- ты сложная" " не сбывается цель 2- ты сложная". И и.д. Теперь, я думаю, когда я услышу в следующий раз сие- оппонент получит хук в челюсть. Ведь я- Дионис и мне можно " безумства" 2.да, мне тоже непонятен " выбор из" В смысле выбирать? И то и то. Даже где-то слышала от какого-то гуру, что если вы попадаете в ситуацию выбора из двух. Это - плохая жизненная ситуация, даже не то, что бы нам нужен третий элемент. А то, что есть течение жизни. Вообще, благодаря знания Ксении Евгеньевны, можно разделить зёрна от плевел.
Прекрасная Эльфа, спасибо Вам, что не прошли мимо, мне очень приятно общаться с сомышлениеами, сложными, интересными, понимающими и поддерживающими, а не отправляющими меня к психологу 😅. Абсолютно согласна, К.Е. просто дар этому человечеству. Как подумаю, а ведь ее видео просто могло бы мне и не «попасться случайно», как же повезло что попалась и я посмотрела. А деньги это же легко закрутить для Мага :), а вот когда пробьют голову и установят вирус сомнений, это уже не приятно и думаю поддержка понимающих сомышлеников очень важна что бы этого не случилось, понимаю почему «Дионису нельзя оставаться одному».
Рассуждаю насколько эти знания важны
и даже думаю, вот если бы у меня было это знание тогда, что это просто моя природа, прошли ли бы мои «бои» по-легче ? 🤷�♀️ Возможно я бы просто не пошла в бой с ними?  (интересно еще воин ли я по кастам). Хотя я тоже осознаю что мне надо было пройти этот жестокий бой, что бы попасть сюда и разобраться во всем.

Femida_888

Цитата: Jasha от 21 марта 2025, 22:10:22Так устала жить без снов. Кто знает как их вернуть? Любые, готова даже на банальную бытовуху прожитого дня. Отсутствие снов делает жизнь пунктирной.

Здравствуйте, коллега.
Я сейчас на голодовании ( питание воина).
Уже 22 дня.
Вернулись сны, где-то дней через 5-10.
______
Вопрос коллегам сразу же:
Начали сниться сны про магов, ритуалы какие-то....
Не знаю правда ли, но слышала, что таким образом сила просит ее принять.
Слышал ли кто-то подобное? И, как ее принять если это так..
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 08 апреля 2025, 13:58:12______
Вопрос коллегам сразу же:
Начали сниться сны про магов, ритуалы какие-то....
Не знаю правда ли, но слышала, что таким образом сила просит ее принять.
Слышал ли кто-то подобное? И, как ее принять если это так..
В свое время я отказалась принимать "халявную", но по факту - чужую, силу: сказала, что пусть предлагают знания. Всегда и сейчас считаю тогдашнее свое решение для меня правильным.

А когда снились ритуалы, магические действия, я их записывала, но не повторяла. Предпочитаю составлять все магические действия самостоятельно. Так я уверена, что если лоханусь, то исключительно по собственному недосмотру. А если всё получается, то исключительно по моему сценарию и ничего чужого подковерного не вылезет со временем.

Но это мой личный алгоритм победы. Я виртуально знакома с очень сильной "тёмной" ведьмой, она силу всю берет, кто ни предложит, а потом избавляется от хозяина силы и радуется жизни.

Полагаю, что в этом вопросе нет универсального решения, решить должен каждый маг за себя.
-2БK-

Γαῖα

Цитата: _Liberty_ от 08 апреля 2025, 14:19:51Я виртуально знакома с очень сильной "тёмной" ведьмой, она силу всю берет, кто ни предложит, а потом избавляется от хозяина силы и радуется жизни.
Здравствуйте уважаемая Liberty, это как взять силу у Другово кто сам отдает ? Простите если глупый вопрос, я только начинаю учиться.

_Liberty_

Цитата: Violet от 08 апреля 2025, 14:39:08Здравствуйте уважаемая Liberty, это как взять силу у Другово кто сам отдает ? Простите если глупый вопрос, я только начинаю учиться.
Добрый день, коллега :)
Мне известно о двух случаях - моем и моей интернет-знакомой, хотя возможно это бывает со всеми стремящимися в магию, статистики у меня нет. Во снах или в медитациях приходят разные покойники, которые представляются кем-то значимых для будущего мага и предлагает передать свою силу. Так как я сразу отказалась, и пригрозила выжечь гостей, возможные условия передачи они озвучить не успели и быстро оставили меня в покое.

А *как* взять? Я так поняла, что достаточно добровольного согласия. Но правильно ли я поняла - без понятия. Может коллеги подскажут, у кого такой опыт был?
-2БK-

Γαῖα

Цитата: _Liberty_ от 08 апреля 2025, 17:30:30Добрый день, коллега Мне известно о двух случаях - моем и моей интернет-знакомой, хотя возможно это бывает со всеми стремящимися в магию, статистики у меня нет. Во снах или в медитациях приходят разные покойники, которые представляются кем-то значимых для будущего мага и предлагает передать свою силу. Так как я сразу отказалась, и пригрозила выжечь гостей, возможные условия передачи они озвучить не успели и быстро оставили меня в покое. А *как* взять? Я так поняла, что достаточно добровольного согласия. Но правильно ли я поняла - без понятия. Может коллеги подскажут, у кого такой опыт был?
Как интересно коллега :) пока еще не встречала никого кто стремиться к магии и добровольно бы отдал силу, да будет супер если коллеги с опытом подскажут.

_Liberty_

Цитата: Violet от 08 апреля 2025, 18:56:41Как интересно коллега :) пока еще не встречала никого кто стремиться к магии и добровольно бы отдал силу, да будет супер если коллеги с опытом подскажут.
Самостоятельно наработанную силу не отдаст никто. А перебросить кому-то сильного подселенца, чтобы облегчить себе посмертие, похоже, есть желающие. Я ещё не встречалась с тем, чтобы сила была безхозной. Не твержу, что это невозможно, или что, но сама с таким не встречалась.
-2БK-

Γαῖα

Цитата: _Liberty_ от 08 апреля 2025, 20:18:08Самостоятельно наработанную силу не отдаст никто. А перебросить кому-то сильного подселенца, чтобы облегчить себе посмертие, похоже, есть желающие. Я ещё не встречалась с тем, чтобы сила была безхозной. Не твержу, что это невозможно, или что, но сама с таким не встречалась.
Я тоже не твержу что это невозможно, но я не встречала пока что бы подселенца  перебрасывали, обычно у человека должно что то быть, что бы «подцепить подселенца», это так сказать личные отношения.

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 08 апреля 2025, 17:30:30Добрый день, коллега :)
Мне известно о двух случаях - моем и моей интернет-знакомой, хотя возможно это бывает со всеми стремящимися в магию, статистики у меня нет. Во снах или в медитациях приходят разные покойники, которые представляются кем-то значимых для будущего мага и предлагает передать свою силу. Так как я сразу отказалась, и пригрозила выжечь гостей, возможные условия передачи они озвучить не успели и быстро оставили меня в покое.

А *как* взять? Я так поняла, что достаточно добровольного согласия. Но правильно ли я поняла - без понятия. Может коллеги подскажут, у кого такой опыт был?

Когда предлагают принять силу, тут согласна, есть спорные нюансы о принятии.
Во снах мне никто не предлагал принять силу, а просто сны , которые связаны с магией. Но, отмечу, что ранее мне никогда не снились такого рода сны...

Слышала, что таким образом сила просит ее принять. А от кого сила, кто передает и тд и тп - я не знаю. Я так поняла, что это связано с собственной силой, а не сторонней.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК