Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

Нашёлся новый алгоритм победы :
Цитата: _Liberty_ от 05 февраля 2025, 14:58:34Какое-то время размышляла, писать вам, или нет...
Напрасно сомневалась. Не нужно было писать.

Вспомнилась одна еврейская мудрость: если есть сомнения - значить не сомневайся, пройди мимо :)

Очередной алгоритм победы в мою копилочку :)
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

.Родивилла

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Хочу предложить тему на обсуждение, близнецовые пламена. Сталкивался кто-нибудь с таким явлением, если да . то как это у вас происходило ? 

_Liberty_

Цитата: .Родивилла от 18 февраля 2025, 20:21:38Добрый вечер, уважаемые коллеги. Хочу предложить тему на обсуждение, близнецовые пламена. Сталкивался кто-нибудь с таким явлением, если да . то как это у вас происходило ? 
У близнецовых пламен есть 3 (известных мне) варианта интерпретации : плеядеанская, христианская, завесочная.

А вы каких близнецов имеете ввиду?
-2БK-

.Родивилла

Цитата: _Liberty_ от 18 февраля 2025, 23:33:27У близнецовых пламен есть 3 (известных мне) варианта интерпретации : плеядеанская, христианская, завесочная.

А вы каких близнецов имеете ввиду?
Для меня тема совершенно новая, но очень интересная, по информации , что нашла в интернете , таких делений не было , буду благодарна, если поделитесь ссылочкой на подробную информацию или книгу, любой полезной информации , буду благодарна.

_Liberty_

Цитата: .Родивилла от 19 февраля 2025, 08:39:19Для меня тема совершенно новая, но очень интересная, по информации , что нашла в интернете , таких делений не было , буду благодарна, если поделитесь ссылочкой на подробную информацию или книгу, любой полезной информации , буду благодарна.
Христианская - гугл в помощь. Там сказка из категории "и жили они душа в душу и умерли в один день".

Плеядеанская - "Плеядеанская история человечества", автора не помню, кажется, Амора Гуань Инь, но не уверена.

Завесочная - сказка из категории "встреча близнецов убивает обоих", потому что близнецы - разные Персонажи (личности) одного Игрока (души) и при встрече сольются в единую энергетику, и физическое тело ни одного из них не переживёт это событие.

С близнецами часто путают "родную душу" мага - это речь о инфо-энергетическом резонансе энергетик двух магов, когда кто-то (мироздание, дух планеты, какие-то эгрегоры) пытается погасить потенциалы двух (или более) магов (любые связанные потенциалы не больше единицы), заземлив их друг на друга.

Теперь отсебятина (я художник, я так вижу) : близнецы могут выжить при встрече, если будут развиты в собственной самости и будут способны сохранить эту самость и во время/после встречи со своим близнецом. Или в случае "родных душ", - если они смогут, благодаря своей самости, не погасить свои потенциалы друг о друга, если смогут каждый остаться "единицей".

Из, не помню какого, источника я получила информацию, что на Земле порядка 56 близнецов-двоичек и 8 близнецов-троичек и все, ВСЕ они - маги не хилого уровня.
-2БK-

_Liberty_

Сегодня на меня выпрыгивала реклама на разные источники о 3х днях тьмы. И как на зло, все из них от 32 минут плюс. Расскажите, плз, в двух-трех фразах, о чем речь?
-2БK-

Mario

Цитата: _Liberty_ от 21 февраля 2025, 01:42:52Сегодня на меня выпрыгивала реклама на разные источники о 3х днях тьмы. И как на зло, все из них от 32 минут плюс. Расскажите, плз, в двух-трех фразах, о чем речь?
Здравствуйте, Liberty! Если прям очень сильно кратко, то этот тот самый переход, которого многие ждали в декабре 2012. А сейчас снова ждут в марте этого года. Планета якобы должна погрузиться на трое суток в кромешную тьму, "не будет ни единого демона, который остался бы в аду". Сначала раздасться гром, небо окрасится в кровавый цвет, будет видно два солнца (или две луны), в воздухе будет жуткий смрад. Как я себе когда-то расшифровала, речь могла идти о комете, которая пролетая мимо, может источать какие-то газы. В эти три дня рекомендуется оставаться дома (или хотя бы в помещении), закрыть все окна, двери и вообще любые щели, сохранять спокойствие и заниматься духовными практиками.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Ученик Мага

Цитата: Mario от 21 февраля 2025, 08:55:44Здравствуйте, Liberty! Если прям очень сильно кратко, то этот тот самый переход, которого многие ждали в декабре 2012. А сейчас снова ждут в марте этого года. Планета якобы должна погрузиться на трое суток в кромешную тьму, "не будет ни единого демона, который остался бы в аду". Сначала раздасться гром, небо окрасится в кровавый цвет, будет видно два солнца (или две луны), в воздухе будет жуткий смрад. Как я себе когда-то расшифровала, речь могла идти о комете, которая пролетая мимо, может источать какие-то газы. В эти три дня рекомендуется оставаться дома (или хотя бы в помещении), закрыть все окна, двери и вообще любые щели, сохранять спокойствие и заниматься духовными практиками.
Соглашусь, очень много информации об этом было, типа, Земля будет очищаться от всей грязи и тд. Но, скорее всего, это просто пугалки и вбросы. Надеюсь, что мы пройдем эту трансформацию более гуманно!

_Liberty_

Цитата: Ученик Мага от 21 февраля 2025, 09:43:36Соглашусь, очень много информации об этом было, типа, Земля будет очищаться от всей грязи и тд. Но, скорее всего, это просто пугалки и вбросы. Надеюсь, что мы пройдем эту трансформацию более гуманно!

Нашла инфу:
3 Дня Тьмы 20.4.2025

Три дня Тьмы - это природное явление, когда в течении 72-х и более часов
перестанут действовать известные законы физического мира и происходящее вокруг
будет восприниматься на всеобъемлющая тьма. Это главное пророчество Конца
Света. Такое явление никто не может объяснить.

Много существует версий, вплоть до версии перехода мира в какое-то новое измерение. Три дня темноты, о которых говорят провидцы, будет самым страшным бедствием всего мира. Все провидцы единогласно советуют плотно закрыть окна и двери и не выходить из дома.

Исходя из сведений, содержащихся в древних источниках, Нейтронную звезду класса георотатор сопровождает огромное облако газов и пыли. При сближении нейтронной звезды с нашей планетой, Земля войдёт в её газопылевое облако и погрузится в непроницаемую темноту.
-2БK-

Ганна

Цитата: _Liberty_ от 21 февраля 2025, 01:42:52Сегодня на меня выпрыгивала реклама на разные источники о 3х днях тьмы
Доброго времени суток Liberty.

Эта информация в виде знака показана лично вам. Что то вы должны понять. Видимо вы вышли на определенный слой, где осознание в явном мире дает ответ. Может у вас наступит три дня тьмы, как перезагрузка.
Делай то, что должно и будь, что будет.

_Liberty_

Цитата: Ганна от 21 февраля 2025, 10:42:27Доброго времени суток Liberty.

Эта информация в виде знака показана лично вам. Что то вы должны понять. Видимо вы вышли на определенный слой, где осознание в явном мире дает ответ. Может у вас наступит три дня тьмы, как перезагрузка.

Доброе время суток, уважаемая Ганна :)

Вряд ли, я не склонна к мнительности и немного разбираюсь в алгоритмах контекстной онлайн рекламы. Но, допускаю, что нет дыма без огня, копнула глубже и получила инфу неизвестной достоверности, что 20го апреля Земля попадёт в газо-пылевой поток, который закроет Солнце.

Для меня это событие, несмотря на его не то что редкость, а даже уникальность, более вероятно, чем эзотерические прогнозы любых провидцев.
-2БK-

OksanaKachyr

Здравствуйте. Была сейчас в Беседке, подскажите, где можно продолжить начатое общение? Очень хочется услышать мнение коллег.
Время в Беседке пролетело незаметно, всех  благодарю!

Admin

OksanaKachyr, можете продолжить в этой теме

rulana

Напишу для Оксаны из сегодняшней беседки.
В любви главное доверие раскрытие. Это очень трогательный момент. Так как партнёр может ударить слишком больно. И здесь вопрос, а ударит ли он? Если вы сами себя не любите) и не поддерживаете в своей уязвимости, то конечно партнёр вам это отзеркалит и ударит. Если конечно будет исключение из правил и ваш партнёр идеальный))!!! Ах то вам очень повезло! Но обычно партнёр бьёт, туда когда вы сами туда бьете, по закону хотя бы зеркальных нейронов.
Недавно я была на встрече,там у нас разные стихийные эгрегоры для развивающихся искателей, исследователей, в ТГ мы назначаем встречи, темы. Так вот был запрос у дамы про отношения и ей выпали карты: протянутая рука✋ и топор отрубает её (( и слово брехня! Может быть и вам такая метафорическая картинка с резонирует?
Где вы лжёте своей душе? Где ваша уязвимость не вылечанная? Где боитесь, соль на рану?! Сейчас во времена смуты, конечно вопрос доверия, очень актуальный и в любви и вообще. И тут тоже банальное, а себе доверяете или лучше сбежать?!или бить в ответ? Это опять же дуальный ответ. Но может найдете языческий? В стихиях? Духах природы? Проработайте тело это ваша земля и потом и эфирка закроется, легче. В язычестве нет плохо хорошо чёрное белое. Кстати про методы, экзорцизм и одарцизм, (изгнание или принятие) есть сексолог-шаман Алексей Разумов, в Ютубе у него свой канал. У него очень здорово про отношения и исцеления драм, травм любовных сексуальны и про доверие. А там и ресурс прийдёт в виде денег и благ.

OksanaKachyr

Цитата: rulana от 22 февраля 2025, 13:56:03и не поддерживаете в своей уязвимости

Благодарю за отклик, rulana! Вот эта фраза задела за живое и больное, так и есть. Сейчас возвращаю себе ценность своего жизненного опыта и себя, как участника его, собираю его. Мне нужно понять в чем моя уязвимость. Это же моя ценность?

Партнер был идеальный, я сама подвела его к нашей ситуации. Он смотрел, как я себя бью и говорил с любовью  - я вижу какая ты есть

Цитата: rulana от 22 февраля 2025, 13:56:03Где вы лжёте своей душе? Где ваша уязвимость не вылечанная? Где боитесь, соль на рану?!
Вопросы в точку

Значит связаны для меня Деньги и Любовь...

Благодарю

OksanaKachyr

Добавлю сюда свои наблюдения и размышления.
Сегодняшняя встреча в беседке срезонировала очень. Сначала вопрос Татьяны сделал "настройку", ловила каждое слово коллег с чувством важности происходящего для меня.
Я действительно НЕ ВИЖУ, это давно чувствую и задавала вопрос- что я не вижу? На физике падает резко зрение.
Блок на уровне ментала-да, я его очень чувствую. Вопрос, с этим можно работать только на 3 курсе?
 По своим ощущениям - работать тогда, когда остро встал вопрос, но как? Подскажите, что сейчас я могу сделать?

rulana

Цитата: OksanaKachyr от 22 февраля 2025, 17:57:22На физике падает резко зрение. Блок на уровне ментала-да, я его очень чувствую. Вопрос, с этим можно работать только на 3 курсе?
Мои знакомые, которые работают с людьми, практики, то ли ведьмочки) кто их знает...ч чувствительные дамы, им надо закрывать эфирное тело (ЭТ)
стоят на гвоздиках, можно с номер 9
начинать. Купаются в ледяной воде, работают с телом и на различных физических нагрузках Флай йога, стрейчинги, борды. Обучаются различным практикам, саундхилинг. В общем защищают и усиливают себя различными методами и практиками в действии
Здесь в шкм уже есть методы защиты ЭТ на 1 б.к.
а). Уплотнение эфирки.
б) здоровье через силу стихий.
Так что 3б.к не обязательно ждать, тем более с убеждениями, лучше работает 4бк, но и на 3б.к. тоже есть работа с убеждениями в дуальности, что я должна? или как должно быть? только так и никак иначе. Но 4 б.к. многовариантный прорабатывает убеждения, программы.
И курс стихий уже после 2 б.к. возможен и чистки сразу идут на базе курса стихий. Мне, лично, стихии очень сразу в первые дни помогли прочистить Воздух ментал то есть чакру анахату. Чем удобен этот курс, что не смотря на то, что вы не дошли до 6-7 БК можно чистить стихиями все эти чакры до 7й. Стихийные чистки, уже сразу затрагивают Сверхсознание. Я например так и делаю. Например почищу Воздух и потом ещё могу добавить и по 3 бк разберу, что я там должна или чего я там недостойна?) чтобы прояснилось и лучше на ментале распаковать.
Я тоже после беседки, размышляла, так как тоже отказывалась, из-за разных паттернов, убеждений и так я все больше отдалялась от своей ЯЕ...((((

Моя знакомая, она вообще не понимает, как это искать своё ЯЕ, она с детского сада, всегда понимала свое ЯЕ, и не ищет никаких богов,
зачем ей это если всегда слышала себя и с менталом тоже работает без всяких школ и техник. У неё так получается и здорово! Ну а мне надо ходит везде))) и пробовать разное... Ну тут кто на каком уровне, Се ля Ви...
Вот по поводу денег и любви, этих базовых потребностей человека. Есть интересная песня их 3х мушкетёров
Нужны Парижу деньги се ля Ви,
Но рыцари ему нужнее!!! Мерси Баку)))
Чтобы не попасть в кабалу этих денег, конечно надо понимать своего рыцаря, т.е.кодекс чести внутри ЯЕ... иметь свой стержень, БМ.
И тут важный момент, кому , мы даём и почему?
И кого берём и почему?
Я давно запомнила, ещё когда кино про Анжелику)) показывали в 90хх
Это конечно вызов есть на палубе с офицером в белых перчатках, и смотреть на голодных рабов, которых бьют плёткой!! Вот офицер ее, как раз об этом спросил и смотрел на эту провокацию... На чувство вины, стыда, выдержки, достоинства, страха не быть внизу пирамиды выживания.
Алекс кажется, так кратко обозначил, либо либо)) либо тебя весь мир нагнет, либо я его нагну.
А третье дано? Такое как достоинство без страха и упрека?)
Вот к примеру вселенная даёт дар, а мы типо заболели виной: каторжника- убийцу стало жалко и отдали его ему свой дар ... Типо, мы лучше вселенной знаем,кому и чего давать? Это типо тщеславие?? Мы прогинаем вселенную или она нас? Я по сути над этой провокацией до сих пор думаю...
Или опять убеждение догма
Духовное выше материального..
Вспоминается Труффальдино из Бергамо.
Ангельское блюдо!
Ну мы ж не ангелы,а живые люди!!
Это метафору, я бы даже перевела так
Земля ниже Неба, он же бог, азмь есть!!
И тут уже совсем другой патерн появляется... Типо Марс-Венера, мужское-женское?!
А как насчёт, мудрости принятия, о Балансе! здоровом осознанном балансе, эх такой бы мудрости!!!
 вместо борьбы и отрицания. Вот тут кстати нашла статью, о которой долго думала, про вирус в ЯЕ, в
ядре, про отказ от любви и прав на удачу о передаривании  другим лицам, думаю тоже будет актуально.
Сделаю ссылку на статью про вирус, про отказы про чужие идеи, патриотизм, сейчас, так популярный.
 https://mk999.one/article/virus-v-rodu/
А также коллеги напомню, про помощь государства на детей. Это означает, что вы их им отдаете. Как говорил Путин, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Государству, вообще "благодарочки, блага" граждан очень нужны. Поэтому то, они дают))
Конечно это легче так растить детей, пусть государство, власть все решает,  ну тут стоит задуматься, кому их отдаете и для чего? Здесь в шкм, есть коллеги, которые даже образование детей взяли на себя. Это конечно поступок... Это у меня продолжение рассуждений по беседке,конечно..