Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

Цитата: BulaNova от 14 января 2025, 13:47:18Звучит так, словно это обязывает что-то писать и вкладывать 😁
А если я, например, читаю форум каждый день по  часу , но при этом месяц молчу, ничего не пишу - что мне за это будет? Это перекос по энергообмену хотите сказать?? Бухгалтерия мне не ясна тут
А за книги прочитанные и в том числе в интернете - чем платить?
Разве я что-то сказала об оплате? Я писала о благодарности. Поделится своими знаниями, поставить лайк, послать тонкоплановое спасибо автору...

Воин собрата, например, благодарно хлопнет по плечу :)
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Helle

Цитата: _Liberty_ от 13 января 2025, 20:19:59В магии очень многое, если не все, стоит на вере. Верите в нумерологию - она работает. Даже если когда Пифагор её придумал, не было ни современных алфавитов, ни современных цифр, ни рун. Но было интересно высчитывать свой ИРК, он у меня крутой получился  :sovilo:  :sovilo:  :sovilo:
Магия основана не на вере, магия основана на исследовании и познании. Когда практик исследует вопрос и набирает опыт, идет путем знания, реально что-то делает – это настоящая магия в моем понимании. Если начитался эзотерических книжек, наслушался жрецов и поверил некритично – это не маг.
Цитата: _Liberty_ от 13 января 2025, 20:19:59Также вера в богов - это придуманный потолок развития. Не верил бы человек в бога, - была бы у него мотивация развиваться дальше, ведь совершенству нет предела. А поверил в бога - и забетонировал себя в рамках социума/своей веры.

Имхо*, конечно, я - художник, я так вижу :)
[SPOILER] Имхо - имею мнение, хрен оспоришь [/SPOILER]
Про потолок и веру согласна полностью.
Я тоже художник)

_Liberty_

Цитата: Helle от 14 января 2025, 16:16:22Магия основана не на вере, магия основана на исследовании и познании. Когда практик исследует вопрос и набирает опыт, идет путем знания, реально что-то делает – это настоящая магия в моем понимании. Если начитался эзотерических книжек, наслушался жрецов и поверил некритично – это не маг.
Если душа старая (магические силы - не путать с колдовством - вопрос уровня сознания), то веры и действия будет достаточно. Имхо. Знай, моги, сделай и молчи :)

Другой вопрос - чему поверит старая душа/развитое сознание. Такое сознание на мякине не проведёшь. Чему попало не поверит.

Но если поверит что так надо делать  (будет знать), будет иметь силу подавить инерцию мироздания (будет мочь) и сделает то, что задумал, то я на 99,99% уверена, что все получится. Одна сотая процента вероятности - что в данный момент кому-то более сильному и более знающему будет нужно обратное. :)
-2БK-

Nata3107

Добрый день всём. Я новичок в рунах. На днях приснилось древо Иггдрасиль, что я прикасаюсь к нему руками, к определённым мирам и руны отвечают на прикосновение сияниеи, как бы октивируются, помогаю просящим рядом людям. Так понимаю, я на правельном пути. Я права????

Regonens (Софья)

Цитата: Nata3107 от 15 января 2025, 13:05:22Я права?

Хороший сон и знак. Не очень понятно из вашего сообщения про путь) но, если вы ждали и идете по направлению к рунам, то сон и образы четкие.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Helle

Цитата: _Liberty_ от 14 января 2025, 16:48:15Если душа старая (магические силы - не путать с колдовством - вопрос уровня сознания), то веры и действия будет достаточно. Имхо. Знай, моги, сделай и молчи :)

Другой вопрос - чему поверит старая душа/развитое сознание. Такое сознание на мякине не проведёшь. Чему попало не поверит.

Но если поверит что так надо делать  (будет знать), будет иметь силу подавить инерцию мироздания (будет мочь) и сделает то, что задумал, то я на 99,99% уверена, что все получится. Одна сотая процента вероятности - что в данный момент кому-то более сильному и более знающему будет нужно обратное. :)
_Liberty_ , не знаю, что вас вело, когда вы набирали это сообщение, но спасибо, мне срезонировало. И номер сообщения знаковый для меня. Последние дни я только и думаю, что наконец-то сковырнула самую страшную чужую ложь, которой было покрыто все мое детство и прошлое, информация приходила и раньше, но не знала, что с ней делать. И получится ли осуществить намерение и довести дело до логического конца.

Nata3107

Цитата: Regonens (Софья) от 15 января 2025, 13:37:17Хороший сон и знак. Не очень понятно из вашего сообщения про путь) но, если вы ждали и идете по направлению к рунам, то сон и образы четкие.
Я занимаюсь Таро и очень хотелось изучать руны, но стоял какой-то блок на изучение. После этого сна, я уверенна что смогу.

pyatachek

Приветствую, коллеги и единомышленники :) Интересно ли кому-то описание создания магического круга? Или только для меня, новичка, это было откровением?

_Liberty_

Цитата: pyatachek от 15 января 2025, 15:42:00Приветствую, коллеги и единомышленники :) Интересно ли кому-то описание создания магического круга? Или только для меня, новичка, это было откровением?
Добрый день, коллега :)
Круг какой-то специальный, типа "и призванного демиурга удержит" или хотя бы "личная разработка"? Или обычный колдовской круг, каких в сети/ литературе много описано?

Если первое -  такими эксклюзивами лучше не делиться, незачем искушать невинные души. А если второе - то не думаю, что кому-то интересно будет, сами найдут при необходимости.

Имхо, конечно :)
-2БK-

_Liberty_

Цитата: Helle от 18 января 2025, 18:08:32Да и сама она на основной работе головой работает. Зачем нужно пахать на огороде так, чтобы потом с ног валиться, не понимаю.  Много думала на эту тему, с какой стороны зайти и как помочь не знаю. Программу нельзя исправить, точку сборки поднять тоже, если человек сам не захочет этого, хотя бы осознать проблему.
Коуч бы спросил: к чему стремитесь /что хотите успеть так себя загоняя, или от чего убегаете /избавляетесь так себя загоняя.

Может есть там страх из разряда "если лягу отдохнуть - уже не встану, болячки замучают", или как вариант, "чем бы себя занять, чтобы думы не докучали? Добью себя физически, чтобы хорошо спалось и лишнего не думалось"?

Первое, что в голову пришло после прочтения вашего, avatar_Helle , сообщения.
-2БK-

Helle

Цитата: _Liberty_ от 18 января 2025, 18:30:54Коуч бы спросил: к чему стремитесь /что хотите успеть так себя загоняя, или от чего убегаете /избавляетесь так себя загоняя.
_Liberty_ , это не тот человек, который разбирается, к чему и отчего стремится. Что такое коуч, она не знает, что-то непонятное на иностранном.
Цитата: _Liberty_ от 18 января 2025, 18:30:54Может есть там страх из разряда "если лягу отдохнуть - уже не встану, болячки замучают", или как вариант, "чем бы себя занять, чтобы думы не докучали? Добью себя физически, чтобы хорошо спалось и лишнего не думалось"?

Первое, что в голову пришло после прочтения вашего, avatar_Helle , сообщения.
Очень близко, только там «думать некогда, картошку сажать надо». Зачем –  бесполезный вопрос, там какой-то глубокий страх остаться без еды, не знаю, откуда, выросла не в Ленинграде и предков переживших блокаду у нее нет.  Дети могут на всю оставшуюся жизнь обеспечить ее и картошкой, и едой, и всем необходимым, но она героически не принимает любую помощь, пока с ног не свалится. Напоминает коня из книги Оруэлла «Скотный двор» программой «я буду еще больше работать». Логическими доводами не получается воздействовать, программа сразу защищает себя: надо и все, причины подбираются любые самые абсурдные и противоречащие себе, нежелание говорить на эту тему и бежать работать.

Есть люди, которые сажают картошку, чтобы выжить, и есть те, которые живут, чтобы сажать картошку.

Цитата: Svadur от 18 января 2025, 17:43:13Я считаю, что это не её истинный Смысл жизни, не из Я есмь. Это скорее из ХЭ - "Принесение себя в жертву", "Страдание" и ТП
  Но заниматься "Перепрограммированием" и другой починкой, можно только с личного согласия объекта. А она всегда такая была, сколько я её знаю. Она считает это нормой. Потому, на данный момент, всё что я могу - это поддерживать относительную стабильность её системы физического и психического здоровья.
Svadur, какими способами вы поддерживаете ее физическую стабильность?

Femida_888

Цитата: Helle от 19 января 2025, 13:19:55_Liberty_ , это не тот человек, который разбирается, к чему и отчего стремится. Что такое коуч, она не знает, что-то непонятное на иностранном.  Очень близко, только там «думать некогда, картошку сажать надо». Зачем –  бесполезный вопрос, там какой-то глубокий страх остаться без еды, не знаю, откуда, выросла не в Ленинграде и предков переживших блокаду у нее нет.  Дети могут на всю оставшуюся жизнь обеспечить ее и картошкой, и едой, и всем необходимым, но она героически не принимает любую помощь, пока с ног не свалится. Напоминает коня из книги Оруэлла «Скотный двор» программой «я буду еще больше работать». Логическими доводами не получается воздействовать, программа сразу защищает себя: надо и все, причины подбираются любые самые абсурдные и противоречащие себе, нежелание говорить на эту тему и бежать работать.

Есть люди, которые сажают картошку, чтобы выжить, и есть те, которые живут, чтобы сажать картошку.
Svadur, какими способами вы поддерживаете ее физическую стабильность?

Коллеги, думаю что тут все может быть проще.
Это - это каста и эгрегор.
Просто эгрегор нашел своего человека и всё.
Такой человек всегда отдается на 105%, он СВОЙ в эгрегоре. Такие люди нужны эгрегору. Думаю, что здесь на лицо как эгрегориальная система управляет и распоряжается временем и силами человека.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Птичья личность

Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.

В последнее время постоянно думаю о работе с рунами, но в ключе негативном, обвиняю себя в недостатке воли и воинских качеств, что живу недостойно и по-рабски. Еще заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги. Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак. Но я не могу понять этой ситуации с книгой и ножом воткнувшися в руку. Это мои внутренние барьеры какие-то или знаки из внешнего мира?

Тут на форуме везде пишут, как руны снятся или еще как-то происходит зов рун. Но некоторые знаки как будто совсем не зов, а наоборот, как будто мне нужно что-то о себе доказать сначала.

Птичья личность

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги
Кажется, я поняла, что это значит. Месяц назад я завела такую же тетрадь в линейку, что бы записывать там гейсы. Записала первый гейс, продержалась два дня, сорвалась и забыла про эту тетрадь. Похоже мне про нее напомнили.

Mario

Цитата: Mur от 19 января 2025, 22:12:38расскажу про свой опыт, стыдно конечно это рассказывать, но я думаю у каждого свой путь, мы все разные и возможно кому то это пригодится.

Благодарю за внимание🦋

Спасибо, что рассказали)) 🌹
Не пригодилось в прямом смысле... Но не перестаю удивляться, как работает информация. Просто поднакрыло))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Femida_888

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.

В последнее время постоянно думаю о работе с рунами, но в ключе негативном, обвиняю себя в недостатке воли и воинских качеств, что живу недостойно и по-рабски. Еще заказала книгу "Руны-оружие воина", а книга долго шла и в итоге мне прислали тетрадь в линейку вместо книги. Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак. Но я не могу понять этой ситуации с книгой и ножом воткнувшися в руку. Это мои внутренние барьеры какие-то или знаки из внешнего мира?

Тут на форуме везде пишут, как руны снятся или еще как-то происходит зов рун. Но некоторые знаки как будто совсем не зов, а наоборот, как будто мне нужно что-то о себе доказать сначала.

Доброе утро.
Жаль, что вместо книги пришла тетрадь.
Я пока купила в эл.виде.
Коллега, в данной книге КЕ « Руны оружие воина» как раз описано про воинскую позицию и как не быть рабом обстоятельств. Может приобретете в эл.виде? Книга как раз в эту тему, т.е. про наработку воинских качеств.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 20 января 2025, 15:33:20У меня есть вот такая ЦЕЛЬ, я хотела бы выкупить дом моего деда, в одной ( забытой миром) деревне :)
Зачем мне это нужно , я не знаю. Просто хочу и чувствую, что так надо. Хочу восстановить и обустроить там дом, двор. Оставить некую память...
ЦЕЛЬ: выкупить дом деда в деревне.
Вопрос: какое желание может стоять за этой целью? Уместно ли тут желание « иметь свободу»?

Коллеги, может ли кто-то помочь с формулировкой какое желание за этим стоит или направить вопросами? Мне это необходимо для того, чтобы понять какое именно желание поддерживает эту цель и астральную проекцию истинной ценности.
Благодарю!

Дом в забытой богом деревне, особенно, если к нему прилагается участок земли, у меня ассоциируется с тайным убежищем в трудные времена. Начиная от "побыть в одиночестве в тишине и покое", через "земля-матушка прокормит" до "спрятаться от армагедона".

Почему именно дедушкин дом?
1. В деревнях, особенно забытых богом, сильны понятия  свой и чужак. Для своего и за домом присмотрят, и позвонят, если что случится.
2. Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.
3. Эмоциональная память и возможные родовые-магические аргументы будут не в последнюю очередь.
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 20 января 2025, 16:04:46Дом в забытой богом деревне, особенно, если к нему прилагается участок земли, у меня ассоциируется с тайным убежищем в трудные времена. Начиная от "побыть в одиночестве в тишине и покое", через "земля-матушка прокормит" до "спрятаться от армагедона".

Почему именно дедушкин дом?
1. В деревнях, особенно забытых богом, сильны понятия  свой и чужак. Для своего и за домом присмотрят, и позвонят, если что случится.
2. Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.
3. Эмоциональная память и возможные родовые-магические аргументы будут не в последнюю очередь.

Большое спасибо, Либерти.
Понравилось это в особенности:
« Не покупается кот в мешке с неизвестными багами.«

Да, там багов не было.
Там тихо, хорошо, спокойно.
Там я отдыхаю душой.

Полагаю, что выбивается « желание свободы и уединения». Возьму паузу подумать и возможно ответ «подгрузится» со временем.
_______
Да, земля 30-50 соток. ( много)
Хоть еще 5 домов ставь!) Или сидеть на земле (среди поля) в медитациях ))

Кто знает... возможно эта цель реализуется когда-то и я восстановлю историю своих предков.
_____
1 БК

Jasha

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Сейчас чистила яблоко, думала о трансформации личности рунами и о том, что у меня не получилось нормально освятить первую руну (как-то это получилось в попыхах и как будто неуважительно к руне), и внезапно нож прошел сквозь яблоко и воткнулся в ладонь. Я сейчас прям в шоке, кровь, все дела, именно во время таких размышений.
Алла Борисовна говорила, что руны могут попросить крови, иногда много крови :))
Кровь - информация, память ваших предков, ваша память заложены в нее. Раскачивайте свою память, отдайтесь потоку и перестаньте себя корить. Никакой практической пользы вы от этого не получите и вашу силу и дух это не укрепит, а  наоборот подорвет.
Вы на рунах, они уже начали с вами работать. Как у вас это проявляется, как вы с вашей точки зрения с этим справляетесь - это только ваши привычные мысли оценивать свои действия на определенную оценку. А на рунах нет никаких оценок, там есть проживание. Вот и проживайте, ведите дневник. Вы еще столько раз в тупике окажетесь, что если будете так из-за каждого маяться, жизни не хватит с рунами потанцевать.

Златочка

Цитата: Femida_888 от 20 января 2025, 16:37:47возможно эта цель реализуется когда-то и я восстановлю историю своих предков.

Возможно предки и род хотят общения.
   У меня так было еще до 1 курса. Я проходила семинар " сила рода" и купила себе дом в деревне где родовая усадьба, где проходило летнее детство наполненное бесконечным счастьем. Желание появилось за год- два до семинара. Но все ни как не складывалось. То задумаем с сестрой пойти посмотреть возможный дом ( который можно купить) и она уверяет, что там все в порядке и замков ни каких нет. Приходим...а там замок амбарный висит и не понять у кого ключи.
   А потом все сложилось идеально. Дом нашелся , как в сказке. И вот мы только с хозяевами договорились о цене, а они мне сразу ключи привезли. Я говорю :" я же еще не купила, не оформила документы". А они : " а мы знаем, что вы не обманете."

И главное, что после этого я Столько(!) информации от рода получила ( и архивные справки, и два герба рода нашла).
   Коллега, Femida желаю вам пути. И открытий на этом пути.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Helle

Цитата: Femida_888 от 19 января 2025, 14:07:09Коллеги, думаю что тут все может быть проще.
Это - это каста и эгрегор.
Просто эгрегор нашел своего человека и всё.
Такой человек всегда отдается на 105%, он СВОЙ в эгрегоре. Такие люди нужны эгрегору. Думаю, что здесь на лицо как эгрегориальная система управляет и распоряжается временем и силами человека.

Интересно, какой это эгрегор. Деревни или советского колхоза? И тот и другой развалились вроде, а программы остались, как паразиты пьют ее жизненные силы.

Helle

Цитата: Птичья личность от 19 января 2025, 22:01:34Еще увидела нож в магазине с названием Odin, сразу купила, что бы освящать руны. И, мне кажется, то как я его увидела, это положительный знак.

История с ножом точно не совпадение, это подсказка, что вы на верном пути к рунам и очень хороший знак.

_Liberty_

Цитата: Сатори от 21 января 2025, 11:45:22Я сфоткала знакомых, пока мужчина не подошел и поспешила их догонять. Потом спрашиваю, не напугал ли их мужчина, который спустился с верхней поляны прямо на них, но они никого не видели. Сразу все замолчали, наверно каждый подумал свое...) Обзор у меня был хороший, спрятаться там было не куда. Кого я видела..., фантом чей-то или что? Не знаю...
Есть как минимум 3 известных мне варианта:
1. Эффект Манделы (гугл в помощь :))
2. Ваш выход на тонкое восприятие (заземляйтесь)
3. Прорыв Хаоса, точечный (вряд ли).
-2БK-

Femida_888

Цитата: Helle от 21 января 2025, 11:20:01Интересно, какой это эгрегор. Деревни или советского колхоза? И тот и другой развалились вроде, а программы остались, как паразиты пьют ее жизненные силы.
Какой именно не знаю. Это надо разбирать.
Кто там в плюсе?( То есть какая система в плюсе?)

Возможно родовой? Государства? Религиозный?
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Златочка от 21 января 2025, 00:08:56Возможно предки и род хотят общения.
   У меня так было еще до 1 курса. Я проходила семинар " сила рода" и купила себе дом в деревне где родовая усадьба, где проходило летнее детство наполненное бесконечным счастьем. Желание появилось за год- два до семинара. Но все ни как не складывалось. То задумаем с сестрой пойти посмотреть возможный дом ( который можно купить) и она уверяет, что там все в порядке и замков ни каких нет. Приходим...а там замок амбарный висит и не понять у кого ключи.
   А потом все сложилось идеально. Дом нашелся , как в сказке. И вот мы только с хозяевами договорились о цене, а они мне сразу ключи привезли. Я говорю :" я же еще не купила, не оформила документы". А они : " а мы знаем, что вы не обманете."

И главное, что после этого я Столько(!) информации от рода получила ( и архивные справки, и два герба рода нашла).
   Коллега, Femida желаю вам пути. И открытий на этом пути.

Как здорово!  :D
Очень интересная история!
А где вы нашли гербы, архивы? В самом доме ?
_______
Я не проходила курс по роду и честно говоря даже не тянет. Я какая-то независимая от рода и наверное без интересная к роду...
Наверное в роду не все потеряно, раз зачем-то мне нужен этот дом.

_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 22 января 2025, 04:31:24Какой именно не знаю. Это надо разбирать.
Кто там в плюсе?( То есть какая система в плюсе?)

Возможно родовой? Государства? Религиозный?

В том-то и дело, что никто не в плюсе. Немного родовой, но ему такие жертвы не нужны, основная часть энергии рассеивается или в компост уходит.

Femida_888

Цитата: Helle от 22 января 2025, 17:51:14В том-то и дело, что никто не в плюсе. Немного родовой, но ему такие жертвы не нужны, основная часть энергии рассеивается или в компост уходит.
Как раз нашла инфу в книге ЦИЦ:

Стихийные эгрегоры занимают вторую снизу ступень в многоуровневой эгрегориальной иерархии. Подняться над уровнем родов и семей и стать выше их таким эгрегорам позволяет отсутствие жестких правил включения в эгрегор и лимитов, которые эти правила определяют. Более того, этот эгрегориальный уровень уже может себе позволить выбирать отдельных личностей по уровню их 5М, а не по крови и фамилии, что подразумевает автоматически потенциально большую силу.

Стихийный уровень наполняют короткоживущие эгре-горы, которые объединяют людей по какому-то ярко вы-раженному интересу. На этом уровне обнаруживается большое количество структур, которые возникают и про-падают, как кванты света: компании и организации, со-общества по интересам, эгрегоры городов и мест, идеи моды и проходящих увлечений или временных необходи-мостей. Если смотреть сверху, то кажется, что этот слой наполняют хаотичные световые блики, подверженные броуновскому движению, не имеющие в таком движении никакой системы. Но на самом деле система есть.

Стихийный слой для всей эгрегормальной иерархии — как тестовый полигон для проверки новых идей. Он руководствуется принципом естественного отбора: какие идеи будут восприниматься людьми (семьями, родами) в первую очередь, а какие будут однозначно отвергну-ты? Какие сумеют выстоять в конкурентной борьбе с другими идеями, а какие умрут быстро? Какие эгрего-риальные образования смогут подняться на более высший уровень естественным путем, а какие нужно поддерживать искусственно и как? Какая идея сможет захватить сознание не просто отдельного человека, а всей его семьи, становясь принципом преемственности.

Этот слой никогда не является самостоятельным и зависит от идей, пришедших извне. Если здесь также провести аналогию с семеричной структурой человеческо. го сознания, то подобие стихийного уровня эгрегоров можно обнаружить в эфирном теле. Там, так же как и в стихийном поле, ощущения возникают и пропадают, а самое сильное, проникшее на уровень физического тела, становится фоновым и определяющим окрас всего, что происходит во всей системе сознания. Последняя функция отображается уже на астральном теле.

________
Может эгрегор города? Деревни? То есть сама местность втягивает и питается: силами, временем.
Я ваше сообщение полностью не видела, а лишь кусочек при цитировании коллеги. Могу что-то недопонимать по конкретной ситуации.
_____
1 БК

pyatachek

Доброе утро. А может кто-то поделиться своим опытом работы с суккубами/инкубами? Уже после того, как проблема была обнаружена... :) Выявляли ли первопричину или сразу с шашкой на него?

Helle

Цитата: Femida_888 от 22 января 2025, 19:43:54Стихийный уровень наполняют короткоживущие эгре-горы, которые объединяют людей по какому-то ярко вы-раженному интересу. На этом уровне обнаруживается большое количество структур, которые возникают и про-падают, как кванты света: компании и организации, со-общества по интересам, эгрегоры городов и мест, идеи моды и проходящих увлечений или временных необходи-мостей. Если смотреть сверху, то кажется, что этот слой наполняют хаотичные световые блики, подверженные броуновскому движению, не имеющие в таком движении никакой системы. Но на самом деле система есть.

Может эгрегор города? Деревни? То есть сама местность втягивает и питается: силами, временем.
Я ваше сообщение полностью не видела, а лишь кусочек при цитировании коллеги. Могу что-то недопонимать по конкретной ситуации.

Femida_888, начало обсуждения здесь: https://magia.mk999.one/index.php?topic=1442.msg131572#msg131572
Про стихийный эгрегор я не подумала. Возможно, эгрегор дачников-садоводов или деревни, где основная тема общения между соседями, кто сколько урожая собрал. Вот только смысл земледелия не новомодный, а уходящая в глубь веков традиция. И  какой-то слишком агрессивный эгрегор для стихийного.

Femida_888

Цитата: Helle от 23 января 2025, 12:27:25Femida_888, начало обсуждения здесь: https://magia.mk999.one/index.php?topic=1442.msg131572#msg131572
Про стихийный эгрегор я не подумала. Возможно, эгрегор дачников-садоводов или деревни, где основная тема общения между соседями, кто сколько урожая собрал. Вот только смысл земледелия не новомодный, а уходящая в глубь веков традиция. И  какой-то слишком агрессивный эгрегор для стихийного.

У меня много в окружении стихийных эгрегоров, которые крайне жестко питаются силами и временем человека. На то он и эгрегор, сложно выйти или встроиться без вреда человеку. Возможны еще причины: каста, БМ и тд и тп. Но, основное это то, что эгрегор питается ее силами и временем.
_____
1 БК

Виолетта

Цитата: Меньшикова от 10 апреля 2016, 19:12:05Это Ансуз нерадостный знак? А что же тогда радостный...
На знаки в виде рун  обращать внимания не только можно, но и нужно.
Интернет - такой специфический источник информация, который предполагает, что в поисках истины, вы прочитаете все, что там есть. Те есть - Википедией не ограничиваемся.

Добрый вечер, в прошлом году снимали квартиру и я возле выключателя обнаружила на стене нацарапанную руну Уруз. Она появилась после того, как электрик чинил его. Не знаю конечно случайно инструментом она начертилась или он намерено это сделал. Скорее первое, но это меня очень поразило тогда)

Азалия

Не так давно я поняла, что у меня есть подключки и от них надо избавляться. Когда-то они мне совершенно не мешали, а даже наоборот. Развлекали, в общем, как могли. Думала, что общаюсь с Богами, а оказалось с бесами. Сегодня приоткрыли свою суть, сказали, что ещё маленькие и их надо доставить домой. То есть в церковь. Пожалеть. Мол, сами не дойдут. Дети же ещё.
Само собой, ни в какую церковь я не пойду и никого туда "относить" не буду. А воспользуюсь методикой второго курса. Правда, помогает она не особо хорошо от этих товарищей, но хоть что-то.
Может у кого был опыт борьбы с бесами в сознании? Как справлялись?
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Mario

Всем добрый день! Вот я и на 4-м курсе)) Как тут не похвастаться?))

И всех с наступающим Имболком!
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Femida_888

Цитата: Mario от 31 января 2025, 13:26:36Всем добрый день! Вот я и на 4-м курсе)) Как тут не похвастаться?))

И всех с наступающим Имболком!

Добрый вечер.
С праздником!
Поздравляю вас, уважаемая Марио!
Круто!!! 🙌 Сейчас пойдет работа с каузалом?
Еще как есть чем похвастаться!!!)))
.... /// .....////
_____
1 БК

Anima

Цитата: Азалия от 28 января 2025, 17:53:44Не так давно я поняла, что у меня есть подключки и от них надо избавляться. Когда-то они мне совершенно не мешали, а даже наоборот. Развлекали, в общем, как могли. Думала, что общаюсь с Богами, а оказалось с бесами.

Здравствуйте, случайно наткнулась на ваше сообщение так как зашла впервые на форум поискать информацию по этой же проблеме (не у меня). Может ли человек с опытом в таком деле помочь убрать это все? Поделитесь если знаете как такого найти

Азалия

Цитата: Anima от 31 января 2025, 21:58:29Здравствуйте, случайно наткнулась на ваше сообщение так как зашла впервые на форум поискать информацию по этой же проблеме (не у меня). Может ли человек с опытом в таком деле помочь убрать это все? Поделитесь если знаете как такого найти

Если такой человек понадобится, то он сам найдется. У меня вот нашелся, только я хочу самостоятельно с этим справиться.

Азалия

Доброго дня. Появился у меня довольно глупый вопрос. Как влияют электромагнитные излучения на тонкоплановый мир?
Немного поясню. Вынужденно подключили в квартире АПИ (автономный пожарный извещатель). Он в фоновом режиме работает на некой своей частоте. Мои бесы всполошились. Мол, неуютно им с этой штуковиной в одном помещении. Вот и думаю. Может это мне так хотелось бы, а на самом деле ничего подобного и нет? А вдруг есть? Так это получается включил АПИ и всех сущей из квартиры выгнал. Любопытно. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
На телефон, кстати, никак не реагируют. А тут, прям извелись.

_Liberty_

Цитата: Азалия от 01 февраля 2025, 18:48:49Так это получается включил АПИ и всех сущей из квартиры выгнал. Любопытно. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
На телефон, кстати, никак не реагируют. А тут, прям извелись.
На АПИ я никак не реагирую (сущей у меня нет), но от работающей микроволновки мурашки по телу и желание сбежать из кухни. Поэтому дома у меня микроволновки нет, а в гостях ухожу из помещения, если её включают. К слову, еду из МВП не воспринимаю съедобной от слова вообще. Также нехорошо себя чувствую под многими ЛЭП (в смысле, когда их много на одном месте).
-2БK-

Татьяна 777

Доброго времени коллеги))
с праздником всех.
Подскажите опытные специалисты такой момент - в ночь на 1 февраля снится сон, то ли не сон. Что мне позвонил по скайпу человек который умер лет 13 назад(самоубийца), и говорил так как будто в реальном времени, рассказал что застрял в каком то пространстве, что вроде у него все нормально, но очень тяжело было ко мне пробиться что бы поговорить, потом дочка меня разбудила, не договорила.
Вопрос в том что это могло быть? Дух оставшийся где то здесь, какое то создание из других миров в образе знакомом или душа которая ушла после смерти в иные миры, ведь вроде Имболк ветер из других миров доносит информацию. Но немного я в замешательстве.
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Ольга Ятина

Цитата: Татьяна 777 от 03 февраля 2025, 12:31:50Вопрос в том что это могло быть? Дух оставшийся где то здесь, какое то создание из других миров в образе знакомом или душа которая ушла после смерти в иные миры, ведь вроде Имболк ветер из других миров доносит информацию. Но немного я в замешательстве.

Может быть все что угодно, и в том числе все то, что вы перечислили. Думаю, поможет анализ периода от Йоля до Имболка. Это можно развернуть в разные стороны, в зависимости от того, что у вас сейчас происходит, к чему это. В любом случае анализ, так сложно что-то сказать. Возможно, еще развернётся дальше, Воздух только вошел. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Татьяна 777

Цитата: Ольга Ятина от 03 февраля 2025, 14:48:28Может быть все что угодно, и в том числе все то, что вы перечислили. Думаю, поможет анализ периода от Йоля до Имболка. Это можно развернуть в разные стороны, в зависимости от того, что у вас сейчас происходит, к чему это. В любом случае анализ, так сложно что-то сказать. Возможно, еще развернётся дальше, Воздух только вошел. 
Происходит определение в направлении движения, пытаюсь определиться как мне реализовать себя в социальном мире, это сейчас главное что крутится в голове.

Ганна

Цитата: Татьяна 777 от 03 февраля 2025, 12:31:50Вопрос в том что это могло быть?

Доброго времени суток Татьяна777.
Если учесть, что в это время открываются двери в другое пространство,то ничего загадочного нет в появлении умершего. Ваше сознание еще не открыто полностью для принятия инфы из по ту сторону мира. Потому он и сказал вам, что тяжело пробивался. Вам остается понять, для чего он приходил. Попробуйте повторить.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Regonens (Софья)

Цитата: Татьяна 777 от 03 февраля 2025, 12:31:50Вопрос в том что это могло быть?

Можно попробовать разобрать образ-человека по техникам 2 и 3 курса. Какие эмоции связаны и что показал сон, какие слова и понятия есть в ментале и покрутить и проанализировать, почистить. Возможно, вам показали таким образом задавленное в подсознании, где этот образ-человек более всего обрисовывает то, на что нужно обратить внимание. Может быть какой-то опыт прошлого или у вас есть какие-то точки, которые этот образ вам в вас же показывает.
Если связывать это с Воздухом, свободой и одиночеством, отрыве и возможностях получения информации, то как раз, возможно, разобрав эти блоки и связки можно понять, что говорит вам ваш воздух.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Luna-archive

Здравствуйте коллеги. Этой осенью перед затмениями что-то произошло со мной после сильного нервного потрясения, что внимание стало падать на надписи на заборах и шутки. И меня как будто события то и дело за нос водили, ощущение словно пространство со мной шутило - почувствовала трикстера. Очень многому обучилась, но не успевала всё зафиксировать для себя. Стала писать стихи, как в своём подростковом возрасте. Потом руны начали приходить в хаотичном порядке, хотя я их сама не изучала и мифы не изучала скандинавские. В моменты страхов/опасности приходит Турисаз и Тор. Сейчас смотрю на Нетфликсе сериал Рагнарёк, чтобы как-то въехать в скандинавскую тему. Внимание слишком рассеянное с этими событиями, чтобы читать мифологию, но я по-немногу исправляю, нашла какие-то книги. При этом я связана со своим христианским родом, материально зависима от него, и не понимаю, как может идти это совмещение? Ведь по словам Ксении Евгеньевны скандинавские боги ревностные и не любят, когда пытаешься на двух стульях усидеть.
Было ли у кого-то, что скандинавский пантеон сам повёл?

Златочка

Цитата: Luna-archive от 03 февраля 2025, 21:24:28Было ли у кого-то, что скандинавский пантеон сам повёл?

Конечно такое бывает, коллега Luna arhive. И похоже, в вашем случае  руны  напоминают о себе, зовут. А христианство... и зависимость... По мере развития себя, изменения, будет ясно как двигаться дальше. Придут решения по " зависимости" или независимости, по выходу из разных систем ( уже не нужных Вам). Все будет становиться все более прозрачно и кристально для вас.

По поводу " двух стульев"... если почитать форум, ох(!) каких только историй нет. Обратите внимание на веточку " выход из христианского эгрегора" ( надеюсь верно написала название), а может " выход из христианства". Успехов .
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Татьяна 777

Цитата: Ганна от 03 февраля 2025, 16:10:26Доброго времени суток Татьяна777.
Если учесть, что в это время открываются двери в другое пространство,то ничего загадочного нет в появлении умершего. Ваше сознание еще не открыто полностью для принятия инфы из по ту сторону мира. Потому он и сказал вам, что тяжело пробивался. Вам остается понять, для чего он приходил. Попробуйте повторить.

А повторить что? контакт ?
если да то я понятия не имею как это вообще произошло. и как можно подготовить свое сознание к этому?
речь идет о развитии медиуметических способностях?

Птичья личность

В воскресение встраивала в себя руну Уруз, а вчера в понедельник отнесла булочки в ближайший парк, что бы лучше установить контакт с местной Землей. И вскоре после этого в моей квартире в другом городе сломался бойлер и затопил соседей. Коллеги, подскажите, что это может означать?  Эта квартира моя единственная недвижимость, находится в родном городе. Прослеживается связь по смыслу с Землей на которой родилась. Но почему включилась стихия воды?

Regonens (Софья)

Цитата: Птичья личность от 04 февраля 2025, 16:32:16В воскресение встраивала в себя руну Уруз, а вчера в понедельник отнесла булочки в ближайший парк, что бы лучше установить контакт с местной Землей. И вскоре после этого в моей квартире в другом городе сломался бойлер и затопил соседей. Коллеги, подскажите, что это может означать?  Эта квартира моя единственная недвижимость, находится в родном городе. Прослеживается связь по смыслу с Землей на которой родилась. Но почему включилась стихия воды?

Попробую предположить, хотя конечно, варианты могут быть и другие. Что уруз и ваше намерение завязать связь на другой земле, через воду произошла как некая очистка\чистка каких-то прошлых моментов, связей. Можно попробовать развернуть образ квартиры, которую затопило, что она для вас значит и т.п. возможно, вода показала что раз следуешь потоку дальше в будущее на другой земле - следуй, а не держись за какие-то старые моменты и, возможно, что уруз показал и через воду дал гибкости. т.е. посмотреть шире. Обычно вода так может проявляться, когда слишком себя загоняешь в какие-то жесткие конструкции. И такие события показывают, что пошла пора переосмыслить свои ценности, себя, события и т.п. Что сдерживает вашу силу? уруз может так показывать. Я бы в таком ключе разворачивала. )

Ольга Ятина

Цитата: Птичья личность от 04 февраля 2025, 16:32:16В воскресение встраивала в себя руну Уруз, а вчера в понедельник отнесла булочки в ближайший парк, что бы лучше установить контакт с местной Землей. И вскоре после этого в моей квартире в другом городе сломался бойлер и затопил соседей. Коллеги, подскажите, что это может означать?  Эта квартира моя единственная недвижимость, находится в родном городе. Прослеживается связь по смыслу с Землей на которой родилась. Но почему включилась стихия воды?

Вода усиливает и утяжеляет Землю. Чем больше воды тем тяжелее становится земля. Можно предположить, что активация руны Уруз таким образом отразилась и по воде. И наоборот, ситуация с водой и затоплением по связи тем самим усилила вашу Землю. А так же, возможно, будто какая-то запруда прорвалась и Уруз ее подняла, расчистила русло. Для чего, это уже только вам может быть известно. Дальше руны могут это также показывать, в зависимости от того, как будет разворачиваться эта ситуация, в каком ключе. И о чем это для вас.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Ганна

Цитата: Татьяна 777 от 04 февраля 2025, 14:53:23как можно подготовить свое сознание к этому?

Я вам не писала о подготовке. Сознание не открыто, видимо есть шоры на нем. Развивайте его.
Цитата: Татьяна 777 от 04 февраля 2025, 14:53:23речь идет о развитии медиуметических способностях?
Возможно.
 Но вы пишите  "снится сон, то ли не сон", а это уже сновидение.

Делай то, что должно и будь, что будет.