Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Кошак в темных очках

Цитата: Юлла от 29 октября 2024, 19:39:10Добрый день. Может быть, ненависть это тот опыт, что нужен? Бан случился именно потому, что любовь/добро/свет как опыт уже есть? Изменить реальность через разрушение хотя бы для решения бытовых вопросов.

Добрый вечер  :)

Так опыт ненависти у меня тоже есть, причем ее было намного больше, особенно в детстве и раннем подростковом возрасте. Опыт любви я стала получать только лет в 18-19, наверное. Более того, я - не тот человек, который всегда и везде любимчик, отнюдь. К тому же, я весьма придирчивая и требовательная к обстановке, к коллективам и т.д., поскольку мне нужны хорошие условия, а не абы что + если мне что-то не нравится - я не буду ломать себя (и никогда не ломала), а постараюсь либо повлиять на ситуацию, либо - просто свалить оттуда, где мне нехорошо  ;D

Кроме того, разрушение это, мягко говоря, ничего полезного не дало - мне просто стало хуже и скучнее жить (ну, учитывая всю ситуацию и то, что вокруг происходит). Скажем, пока была эта энергетическая "подпитка" - были хоть какие-то силы и энергия, чтобы делать дела и на что-то влиять. А без "подпитки" я просто свалилась на какое-то время и захандрила серьезно (только недавно об этом писала - https://magia.mk999.one/index.php?msg=129889 ).

Странно, как по мне, надеяться на изменения, убирая саму возможность для совершения таковых  ???  Это как отключить электричество, скажем, и пытаться заставить лампочку светиться силой мысли. Но...зачем, а, главное - нахрена?  ;D
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Марина Сергеевна

Захотелось поделиться.
Довелось посетить присутственное место. Вопрос был административный. Приехала рано утром, заняла очердь, стала наблюдать за людьми. Последние четыре года  я веду уединенный образ жизни - все социальные связи сведены до минимума - общение только со своими, проверенными ковидом людьми.
Сделала медитацию, потренировалась расширять эфирное тело и толкаться им - выталкивала всех, кто пытался садиться со мной рядом.
Пока я так развлекалась, в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору. И первая мысль: нет, конечно. Сижу, занимаюсь собой.
И понеслось. Первым делом вырубился телефон, на котором была книга, которую я стала читать. Очередь стала пробуксовывать - появились люди, которых нужно было пропускать без очереди. Перестал работать один из кабинетов.
Время подходит к обеденному перерыву. Опять вопрос в голове: отдаешь свое время? Ментал шепчет: отдай, отделаемся малой кровью. Но что-то внутри меня просто в ярости: в смысле отдать? Я только научилась делать так, чтобы ко мне близко не подходили. Я только увидела, как из людей выпивается их время, как людей разводят на негативные эмоции. Я только уловила за кончик мысль о бардах и филлидах. И все это богатство мне нужно отдать? Да ни за что!
В обеденный перерыв я занималась йогой - тело затекло, не хватало движения.
После обеда размышляла, наблюдала. Опять, в третий раз, пришел вопрос: отдаешь? Ярость прошла. Пришло тихое спокойствие: нет.
И тогда что-то еще произошло. То, что раньше тянулось, пробуксовывало, создавало завихрения в виде стычек между людьми, нервозность - исчезло.
Я решила свой вопрос с государством. 7 часов. И ни единой минуточки не отдано. Все время потрачено только на себя. Вышла на улицу в невероятно приподнятом настроении - энергия била ключом, сил было столько - горы могу свернуть.

_Liberty_

22. 12. 2024 будут Астральные взаимодействия онлайн. Может кто - то ищет себе пару на это занятие ?

П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем :(
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Корб

Цитата: Марина Сергеевна от 26 ноября 2024, 10:30:08Захотелось поделиться.
Довелось посетить присутственное место. Вопрос был административный. Приехала рано утром, заняла очердь, стала наблюдать за людьми. Последние четыре года  я веду уединенный образ жизни - все социальные связи сведены до минимума - общение только со своими, проверенными ковидом людьми.
Сделала медитацию, потренировалась расширять эфирное тело и толкаться им - выталкивала всех, кто пытался садиться со мной рядом.
Пока я так развлекалась, в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору. И первая мысль: нет, конечно. Сижу, занимаюсь собой.
И понеслось. Первым делом вырубился телефон, на котором была книга, которую я стала читать. Очередь стала пробуксовывать - появились люди, которых нужно было пропускать без очереди. Перестал работать один из кабинетов.
Время подходит к обеденному перерыву. Опять вопрос в голове: отдаешь свое время? Ментал шепчет: отдай, отделаемся малой кровью. Но что-то внутри меня просто в ярости: в смысле отдать? Я только научилась делать так, чтобы ко мне близко не подходили. Я только увидела, как из людей выпивается их время, как людей разводят на негативные эмоции. Я только уловила за кончик мысль о бардах и филлидах. И все это богатство мне нужно отдать? Да ни за что!
В обеденный перерыв я занималась йогой - тело затекло, не хватало движения.
После обеда размышляла, наблюдала. Опять, в третий раз, пришел вопрос: отдаешь? Ярость прошла. Пришло тихое спокойствие: нет.
И тогда что-то еще произошло. То, что раньше тянулось, пробуксовывало, создавало завихрения в виде стычек между людьми, нервозность - исчезло.
Я решила свой вопрос с государством. 7 часов. И ни единой минуточки не отдано. Все время потрачено только на себя. Вышла на улицу в невероятно приподнятом настроении - энергия била ключом, сил было столько - горы могу свернуть.

Похожая картина -провокации на эмоции (сбоем техники, очередью или пробками, тупостью кого то...и тд). Провокация резко прекращается после понимания другого алгоритма в этой ситуации. Помогает общение с "местными" духами. Какой то воспитательный процесс чтоли, наработка иных реакций для существования в мире людей, отрываясь продолжать взаимодействовать....
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Regonens (Софья)

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 16:05:35П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем

Партнер нужен так как на этом занятии много практик именно в паре, умение считывать и транслировать эмоции; определять правду или ложь и какие ваши особенности определения этого; и т.п. Подробнее тут Адекватный энергообмен. или у организаторов можно уточнить что-то более конкретно по занятию написав им через раздел контакты.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Златочка

Цитата: Марина Сергеевна от 26 ноября 2024, 10:30:08в голове возник вопрос: а не отдаю ли я все это время гос.эгрегору

Да, коллега Марина Сергеевна. Несколько месяцев назад была в аналогичной ситуации, в поликлинике. Думала уложусь в час- два, а провела там 8 часов, голодная. Сижу и размышляю: " теряю ли я время?". Отвечаю сама:" теряю". Как сделать так, чтобы не терять? Размышляла, наблюдала за людьми, читала книгу " князь света". Почему-то давно ее не могла дочитать, а тут очень удачно завершила. Немного общалась с людьми в очереди. Потом решила, раз уж я не ела... растяну этот временной период до 12 часов( короче сутки удалось поголодать) опять же +. Когда я вышла у меня не было ощущения потери времени, было прекрасное настроение на удивление.
  Думаю, потихоньку учимся слабости системы превращать в свою силу.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Ольга Ятина

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 16:05:3522. 12. 2024 будут Астральные взаимодействия онлайн. Может кто - то ищет себе пару на это занятие ?

П. С. Что делают на этом занятии? Я только запомнила, что нужен спаринг-партнёр, но не знаю, зачем :(

Пара желательна, но не обязательна. Можно и без пары проходить занятие. Когда я проходила, у меня не было пары.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

_Liberty_

Спасибо за ответ, коллега :)
Цитата: Ольга Ятина от 27 ноября 2024, 19:02:53Пара желательна, но не обязательна. Можно и без пары проходить занятие. Когда я проходила, у меня не было пары.
А как потом узнать без обратной связи от бади , получились ли практики , или их нафантазировали ? Или участников во время занятия на пары разбивали?
-2БK-

Ольга Ятина

Цитата: _Liberty_ от 27 ноября 2024, 23:36:24Спасибо за ответ, коллега :) А как потом узнать без обратной связи от бади , получились ли практики , или их нафантазировали ? Или участников во время занятия на пары разбивали?

На занятии преподаватель ведет и все рассказывает, без обратной связи, думаю, не останетесь. Занятие построено таким образом, что эффекты и результаты вы получите в любом случае.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Femida_888

Цитата: Jasha от 19 ноября 2024, 13:52:59Я уже на 3 этте, но, если честно, до сих пор плохо понимаю, что за зверь такой "алгоритм победы". На 2 этте мы его вычислили, или наивно решили, что вычислили. Сейчас на 3 этте он тестируется. Вопрос (к самому себе, конечно), как скоро обнаружится, что вычисленный алгорит ни разу не про то?
Имхо, вычисление алгоритма в принципе сложный процесс, на рунах он сложный и долгий. Руны это вообще перепрошивка полная, как мне кажется. Можно, конечно, как-то попытаться с их помощью, чисто мантикой, что-то для себя прояснить, но для меня это бы было действие от безысходности что ли.
Или я слишком серьезно к рунам отношусь.

Ого! 3ЭТТ...
Я не знала, что «алгоритм победы» сложно найти... Думала это просто, так как у меня он «схлопнулся» быстро, сразу же. И, это помогло мне в дальнейшей жизни.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Regonens (Софья) от 27 ноября 2024, 16:15:33Партнер нужен так как на этом занятии много практик именно в паре, умение считывать и транслировать эмоции; определять правду или ложь и какие ваши особенности определения этого; и т.п. Подробнее тут Адекватный энергообмен. или у организаторов можно уточнить что-то более конкретно по занятию написав им через раздел контакты.

Я писала на почту школы, мне не разъяснили...
Поэтому до сих пор не понятен формат этого семинара в виде тренинга и вытянет ли такой формат мой интернет.
Одно дело если лично присутствуешь, а как можно быть в спарринге онлайн - я не представляю.

Поэтому наврятли пойду.
Пока разберешься что там за семинар, уже не захочется....
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Admin

Цитата: Femida_888 от 29 ноября 2024, 00:18:44Поэтому до сих пор не понятен формат этого семинара в виде тренинга и вытянет ли такой формат мой интернет.

Уважаемая Femida_888, если у вас остались дополнительные вопросы и то, что не понятно, или вы не нашли ответ в почте, вы можете уточнить информацию, написав организатору на почту или в мессенджер (контакты организатора у вас должны быть).

Femida_888

Цитата: Admin от 29 ноября 2024, 01:03:34Уважаемая Femida_888, если у вас остались дополнительные вопросы и то, что не понятно, или вы не нашли ответ в почте, вы можете уточнить информацию, написав организатору на почту или в мессенджер (контакты организатора у вас должны быть).

Здравствуйте, спасибо за ответ.
На все вопросы получила ответ.
Решила, что данный семинар ни в коем случае нельзя пропускать и необходимо приложить максимум усилий, чтоб на нем побывать.

Я этот семинар год ждала..:)
Партнера нашла ( или коллега меня).
———-
Для коллег хочу сообщить, что партнер не обязателен, но возможно и так.

Еще раз благодарю за помощь!
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Есть вопрос, может кому-то будет интересно поразмышлять на данную тему.

В чем основной замысел богов? Можно назвать как удобно: Бог, вселенная, планетарный разум. Суть вопроса от этого не меняется, как мне кажется.

Уже более 5-ти лет об этом думала, но сейчас больше понимания и нет сомнений. В последнее время, все больше ощущаю, что «жизнь людей», цивилизации - это эксперимент, игра, при этом какая-то корявая и не совсем удачная. Но, для чего этот эксперимент, некая игра? Какой замысел стоит за этим?
Люди должны чему-то научиться? Или же наоборот в хаосе все уничтожить? Но, тогда, ведь всёопять начнется с начала? Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
значит, все повторяется, вновь и вновь... Для чего?
Почему, каждая эпоха, по сути проживает повтор? Ведь должно же что-то стоять за этим? Что-то большее...

Ежедневно, каждым человеком, в мире запускаются определенные процессы. Но, какой глобальный в этом замысел? Как вы думаете? Или может знаете.
_____
1 БК

Корб

Цитата: Femida_888 от 01 декабря 2024, 01:10:32Коллеги, здравствуйте.
Есть вопрос, может кому-то будет интересно поразмышлять на данную тему.

В чем основной замысел богов? Можно назвать как удобно: Бог, вселенная, планетарный разум. Суть вопроса от этого не меняется, как мне кажется.

Уже более 5-ти лет об этом думала, но сейчас больше понимания и нет сомнений. В последнее время, все больше ощущаю, что «жизнь людей», цивилизации - это эксперимент, игра, при этом какая-то корявая и не совсем удачная. Но, для чего этот эксперимент, некая игра? Какой замысел стоит за этим?
Люди должны чему-то научиться? Или же наоборот в хаосе все уничтожить? Но, тогда, ведь всёопять начнется с начала? Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
Почему, каждая эпоха, по сути проживает повтор? Ведь должно же что-то стоять за этим? Что-то большее...

Ежедневно, каждым человеком, в мире запускаются определенные процессы. Но, какой глобальный в этом замысел? Как вы думаете? Или может знаете.

Если идти от самого начала, как все появилось и с чего все началось, как это объясняет сухая физика:
было некое стабильно поле и "бац" все заколебалось. Равно как и факт различия живого и не живого наука объясняет разным информационным наполнением (условно ТЗ существа/вещества). Все это наталкивает на мысль, что человечество сродни блох на собаке или жуков в банке. Не более. Что создает все-это одно, описывает правила-другое. Человечество с боку побочный эксперимент. некая смесь сюжета "Прометей" и "Шоу Трумана".
На эту тему понравилось откровение И.Ефремова в " Часе быка" (сам он не мог до этого дофантазировать)-"только природа обладает неограниченной жестокостью, чтобы решать противоречия слепым экспериментом за счет всего живущего". Это мысль о том,что человек должен сначала отточить себя в мире природы и только потом, если выживет, получить обновление сознания до некой копии Богов.
Поэтому мое мнение такое-задумано и создано неким одним, назначены "отделы/направления" (Боги, разумы ...), а людишки как котики кому то приглянулись (как они карабкаются и камешками по камешкам стучат), возможно зародившейся заботой о собрате или чем то похожим на цивилизацию и получили новые "обноски Богов" в виде новых тонких тел.

Корб

Цитата: Femida_888 от 01 декабря 2024, 01:10:32Люди должны чему-то научиться? Или же наоборот в хаосе все уничтожить? Но, тогда, ведь всёопять начнется с начала? Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?

Что мне ответили на эти вопросы, точнее показали-картина плавающих бычков сигарет, все это болтается и крутится как в тазу, потом что всплыло (мусор) выливается.
Грустно, но не жалко.

Femida_888

Цитата: Корб от 02 декабря 2024, 08:28:52Что мне ответили на эти вопросы, точнее показали-картина плавающих бычков сигарет, все это болтается и крутится как в тазу, потом что всплыло (мусор) выливается.
Грустно, но не жалко.
Добрый вечер!
Вот тут более интересно « а что же, за этим всем стоит?». Для чего «людишки котики»? Смысл и основный замысел?

Раньше я думала, что человек должен обрести счастье, в этом всем не идеальном.
Сейчас же я думаю иначе...
Может ли быть так, что ЗАМЫСЕЛ - это научиться «выживать»? ( т е побеждать)
Может ли ЗАМЫСЕЛ ограничиваться «выживанием»?

Не пойму это все... Сложно...
_____
1 БК

Азалия

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 18:28:43Добрый вечер!
Вот тут более интересно « а что же, за этим всем стоит?». Для чего «людишки котики»? Смысл и основный замысел?

Любая Сила желает эмансипировать окружающее пространство. И Боги не исключение. Идет борьба за людей. За влияние на как можно большее число последователей.
Перед человеком стоит в принципе та же задача. Обозначить свое пространство. Построить свою реальность. Ни от кого не зависеть. В том числе и от Богов.

Одна из возможных точек зрения.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Femida_888

Коллеги, всем добрый вечер!
Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы?
В последнее время «еле грузятся» сайты ...
Сейчас магазин вообще не открывается, а я курс хотела купить...
_____
1 БК

Admin

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 22:22:32Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы? В последнее время «еле грузятся» сайты ... Сейчас магазин вообще не открывается, а я курс хотела купить...

Уважаемые ученики! По всем техническим моментам пишите, пожалуйста, на общую почту школы smk@mage.school или на почту Дане, или через обратную связь в личном кабинете. 

Jasha

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 22:22:32Коллеги, всем добрый вечер!
Подскажите, наблюдаете ли вы сбои на форуме и в магазине школы?
Добрый вечер, попробуйте с другого браузера. Я пару дней с хрома не могла зайти, с яндекса зашла спокойно. Это на компьютере. А на телефоне наоборот с хрома заходила, с других браузеров не могла.

Femida_888

Цитата: Jasha от 02 декабря 2024, 23:14:09Добрый вечер, попробуйте с другого браузера. Я пару дней с хрома не могла зайти, с яндекса зашла спокойно. Это на компьютере. А на телефоне наоборот с хрома заходила, с других браузеров не могла.

Все нормально, купила сейчас семинар.
Только написала и прогрузились сайты.

В последнее время захожу с телефона: Гугл - очень медленно прогружает, а вот в Яндексе более менее, но открывается.
Но, в Яндексе, тоже сложновато грузится...
Уже как пару недель такое...
_____
1 БК

Корб

Цитата: Femida_888 от 02 декабря 2024, 18:28:43Добрый вечер!

Человек часть большого.
Если присмотреться к природе-жестокий квест, где даже деревья борются за жизнь между собой и одни деревья (ели) вытесняют умирать других (лиственных), где один вид животных учится убивать другой вид. Борьба за место под солнцем, соки земли и тд.
Если присмотреться к тонким планам-квест борьба за чью то энергию и адептов, тысячелетняя история отличных от людей сущностей разного толка с более развитыми навыками.
А зачем мы вообще? Кузница кадров, я так понимаю. Периодически наш муравейник ворошат и смотрят что получится.
Конкуренция и отбор на разных этапах развития-сначала физика,сознание и Боб знает что там еще. Мы так далеко еще не заходили. Наши вопросы слишком простые и скучные для них.
PS: "про счастье" мне кажется это проделки наставников или тонкоплановых хулиганов  ;D (чтоб мы не волновались пока в тазу воду меняют ;) )

0ksana

Всем добрый вечер!

Кто знает, подскажите пожалуйста, где можно больше почитать про ритуальный смысл минуты молчания.
Я в Украине и у нас тут уже детям в школе каждое утро организовывают (приобщают) минуту молчания. Детям конечно радость, что урок прерывают, они и сами спешат учителю напомнить, что им пришло время постоять и помолчать минуту.

Я хочу понять во что пытаются "всунуть" моего ребенка и как защитить.

_Liberty_

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15как защитить.
Где внимание, там и энергия. В минуту молчания пусть ребёнок думает о чем-то полезном. Это метод из категории "не думай о белой обезьяне", - нужно думать о чем-то другом.
-2БK-

Шипучка

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Я хочу понять во что пытаются "всунуть" моего ребенка и как защитить.

Добрый день, 0ksana.

Вполне возможно пытаются из детей сделать следующую ритуальную жертву. Возвышая в глазах детей погибших.

Может кто-то из них захочет добровольно повторить подвиг, умереть ради государства. Ради чего? Ради того, чтоб и его потом после смерти напитали этой минутой молчания.

Плюс эгрегор государства берёт через этот ритуал время тех, кто в нём участвует. Тем самым продлевая себе жизнь. Что будет с жизнями тех, кто приносит ему эту жертву, его конечно не волнует.

Как защититься. Как минимум объяснить ребёнку, что его жизнь не принадлежит никому, если он сам этого не хочет. Если это не его судьба, желание и всё такое. Тогда ребёнка могут поставить на эту минуту молчания, но это не будет добровольная жертва, по закону свободы выбора сознания, а значит засчитаться в оную не сможет. И в нём не сформируется нужное государству ЖМК из разряда: отдай мне свою жизнь добровольно и с песней. И очередную ритуальную жертву из него сделать не получится.
Наверх

Femida_888

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Всем добрый вечер!

Кто знает, подскажите пожалуйста, где можно больше почитать про ритуальный смысл минуты молчания.
Я в Украине и у нас тут уже детям в школе каждое утро организовывают (приобщают) минуту молчания. Детям конечно радость, что урок прерывают, они и сами спешат учителю напомнить, что им пришло время постоять и помолчать минуту.

Здравствуйте.
Очень похоже на внедрение «традиции».
Мне кажется, что это может быть тесно связано с кругом первооснов.
С данной темой я мало знакома, поэтому не возьмусь строить цепочку первооснов и традиции.
Но, думаю, что связь идет отсюда.
_____
1 БК

rulana

Цитата: 0ksana от 03 декабря 2024, 11:45:15Всем добрый вечер!

Ой коллеги у меня с этой минутой молчания связана такая история))
В школе нас наказала учитель и заставила всех стоять и молчать!! Причиной, было то что было слишком шумно на уроке. И вот мы все стоим, молчим, а форточка открыта а оттуда оттепель, снег тает!! весною пахнет...мими,  вода журчит, вода кварцуется солнцем, запахи...и звуки... И вот я вся в это погрузилась и начала петь то есть с закрытым ртом) как то подражать природным звукам...и тут учитель как заорёт!!!
Кто поет!?
Ой блин, я так испугалась...затихла и снова стоим ..и блин я снова запела в тон капелей воды и оттепели ;D Эх...Учитель опять заорала...странно меня никто не выдал, но я так покраснела как 🍅 🍅 помидора. Что учитель заметив мою реакцию успокоилась, она поняла, что я делала это не специально, не на зло ей... И она нас простила))) мы сели, она все ещё кипела и что то нелепое сказала и мы все дружно заржали. Вот такая у нас была минута молчания ;D Природа и стихии, меня уже в детстве куда то уводили, в свой хоровод. Вот кстати был такой фильм советский про девушку, что пела в природе, а потом уехала в город и всё!!! Накрылась её связь, увы .. Может кто то смотрел? Напомните?

Jasha

Цитата: Femida_888 от 01 декабря 2024, 01:10:32Земля обновится, появится новая раса, цивилизация. А дальше что? Опять повтор?
Ой, Femida_888, понимаю, что вопросы вас мучают нешуточные, но уже какой день не могу отвязаться от шутливой связки между вашим сообщением и серией "Ледниковый период" из сериала "Любовь. Смерть. Роботы". 1 сезон, 16 серия.

Luna-archive

Цитата: Luna-archive от 20 августа 2024, 14:32:48Liberty, благодарю за ответ!
Такая мысль у меня тоже возникла «а что, если СВОЙ? Ведь чем-то похож» я новичок, ещё трудно разглядеть за астральной и ментальной шелухой четко «истину». Бодаться с эгрегором - я сперва была смелая и считала, что право имею. Потом сотрясение мозга за мои шалости. Поэтому теперь взвешиваю все за и против. То, что БМ растёт, как на дрожжах - очень верно подметили. Пусть растёт. Я его не отвергну, если спросит - буду делиться информацией. Тем более он мне платит деньги за вокальные занятия, на которых хочет-не хочет, а себя по-немногу вспоминает. Я и сама себя вспомнила частично с помощью голоса. Надеюсь он не найдёт потом эти сообщения на этом форуме...  хотя ради такого можно и опозориться разок)
Локи, может хватит уже меня позорить😄
В общем всё, Как я и хотела)
Учусь перемещать Точку сборки.
Вопрос:
Чувствую в себе две противоборствующие силы Иштар и Локи. Это вообще возможно безопасно совмещать? Благодарю за ответ)

Femida_888

Цитата: Jasha от 03 декабря 2024, 21:41:59Ой, Femida_888, понимаю, что вопросы вас мучают нешуточные, но уже какой день не могу отвязаться от шутливой связки между вашим сообщением и серией "Ледниковый период" из сериала "Любовь. Смерть. Роботы". 1 сезон, 16 серия.

Я посмотрела)))
Да, этот сериал прекрасно описывает то, что хочется увидеть. Интересно преподнесен цикл мироздания, прямо в точку!
Мне тоже хочется, вот так, открыть холодильник и увидеть в нем чудеса)

Спасибо за сериал, думаю он очень интересный. Пока что посмотрела только 16 серию.
_____
1 БК

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Вспомнила, что я в детстве прямо обожала смотреть ужасы.
Не могу вспомнить название фильма, может кто-то узнает.

Примерный сюжет:
Фильм был популярен в 90-2000х, по-моему американский.
Родители подарили ребенку игрушку. ( возможно отец купил подарок на Рождество).
Эта игрушка чем-то похожа на чебурашку.
Это была милая игрушка, которая оказалась живой и ребенок с ней подружился. Милое существо.

Но, когда на игрушку попадала вода, то игрушка размножалась в злобных существ. Их было сотни маленьких злодеев, с которыми боролись весь фильм.
Вот помню, что в детстве я почему-то мечтала о такой игрушке.
Хочу посмотреть фильм и понять, что же меня привлекало в этом существе...
Но не помню название... не могу найти.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 08 декабря 2024, 00:54:00Вот помню, что в детстве я почему-то мечтала о такой игрушке.
Хочу посмотреть фильм и понять, что же меня привлекало в этом существе...
Но не помню название... не могу найти.
Существо называется гремлином. Коучи гремлинами называют извесное / ожидаемое препятствие..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 08 декабря 2024, 01:13:38Существо называется гремлином. Коучи гремлинами называют извесное / ожидаемое препятствие..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .
Да, точно! Гремлин, он самый.
Теперь надо пересмотреть этот фильм
Благодарю, Либерти!
...........    ........   .  .  .  .  .  .  .  .  .  . .
_____
1 БК

_Liberty_

Заметила, что в новом году на 2БК будут новые онлайн чистки - Страх толпы, Страх неприятия, Одиночество, итд. Это чистки "по просьбам трудящихся", или по собственной программе школы?

Если есть возможность инициировать "просьбу трудящегося", то мне бы было интересно почистить "совесть", расчистить руины моральных / нравственных  ограничений  после  "Опыта выжившего".
-2БK-

Strekoza_

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в произошедшем.
7 декабря как многим в православии известно это день великомученицы святой Екатерины. Мне это было не известно, хотя ношу такое же имя, сообщили об этом дне мне православные родственники,  у меня глубоко верующий отец, который много и часто молиться христианскому эгрегору. Крестили в детстве, но сейчас не ношу крест и не чувствую себя в этой религии.
История какая, с 6 на 7 декабря мне сниться сон, в котором огромная пчела меня ужалила, да так больно, что я проснулась со вскриком, для меня редкость подобное, считаю нужным это рассказать, даже не знаю почему.
Уже проснувшись, 7 декабря, я собралась к родителям погостить и с желанием постричь волосы, они у меня длинные, стрижет мне их мама. К ним я приехала, все было отлично. Важный момент, у родителей много кошек, было пять еще в этот день, все ухоженные, холеные и очень добрые,  почти все спасенные с улицы по инициативе мамы (в прошлом я сама спасла котенка из урны, кто-то выбросил и завязал пластик. пакет, он у нас прожил счастливых 8 лет). Ну так вот, меня постригла мама в коридоре, даже не успели убрать волосы с пола, мы с ней мило беседуем, дома тихо, отец за компьютером играет в шахматы, как внезапно один из котов начинает резко бежать, может у кого несколько питомцев, понимает о чем я, следом за ним они все пугаются, как гон какой-то, слышно лязганье когтей по полу, мы просто замерли, вообще не поняли с чего это они начали так себя вести, по итогу один из котов сзади меня каким-то образом застревает в панике в тренажере для ног в петле, а именно лапкой, только успеваю обернуться, чтобы помочь ему, как он еще больше раскрывает глаза и падает мертвым грузом. Тут мы в в полном шоке, думаем, что он в обмороке, перенесли на кровать, а он уже вытащил язык и как не дышит, мама уже в истерике, я пытаюсь дозвониться в ветеринарку, по итогу я быстро собралась, также в слезах и в шоке, врач в ветеринарке сказал, что у него сердце не выдержало, что скорее всего оторвался тромб, при мне отнесли его кремировать, все это произошло буквально за полчаса, а когда я обратно садилась ехать  к родителям время было 00.00. Важным считаю упомянуть, что этот кот очень любил родителей, спал на руках, ко мне всегда ластился, чудесный характер, если можно так выразиться.
Сейчас я чувствую себя ужасно, это было так внезапно, почему-то чувствую свою вину, что приехала к ним и именно в этот день происходит такое, даже как-будто это какая-то жертва, хотя звучит как бред, наоборот желаю долгих лет питомцам. Подскажите как можно трактовать такое событие и нужно ли вообще заострять внимание на этом? Заранее спасибо за ответ.

Азалия

Сегодня утром заболело сердце. Решила идти к врачу, а не на работу. По итогу сделали кардиограмму, выписали таблетки и отправили на работу. Спрашиваю, как можно с больным сердцем работать? В ответ получаю.. вызывайте скорую, если станет хуже.
Худо бедно отправилась работать. Начальница та ещё.. хороший человек. Истремала все нервы. Но меня удивило другое. Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати. Ещё и автобус опоздал на десять минут. Какой-то не мой сегодня день.

Златочка

Цитата: Strekoza_ от 09 декабря 2024, 14:19:27как-будто это какая-то жертва, хотя звучит как бред, наоборот желаю долгих лет питомцам. Подскажите как можно трактовать такое событие и нужно ли вообще заострять внимание на этом? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, коллега Strekoza. Обычно таким образом котики отводят беду. Любя своих хозяев забирают на себя сильный негатив.
   На форуме есть ветка о животных. Там много информации.

Шипучка

Цитата: Азалия от 09 декабря 2024, 16:07:50Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати

Добрый день, Азалия 🌺

Вам показывают, что вы относитесь к себе, как маргинал. Не цените себя, позволяете с собой обращаться, как с рабом. И сердце болит — показывает на жёсткие ЖМК. Избавляйтесь от них, не позволяете системе вертеть вами и в грязь втаптывать. Иначе и правда может стать худе

Наверх

MKS Solovushka

Цитата: Азалия от 09 декабря 2024, 16:07:50Сегодня утром заболело сердце. Решила идти к врачу, а не на работу. По итогу сделали кардиограмму, выписали таблетки и отправили на работу. Спрашиваю, как можно с больным сердцем работать? В ответ получаю.. вызывайте скорую, если станет хуже.
Худо бедно отправилась работать. Начальница та ещё.. хороший человек. Истремала все нервы. Но меня удивило другое. Еду домой и по пути одни маргинальные личности. Кто в подпитии, кто ни во что не ставит окружающих и на полном звуке слушает телефон. И ладно один или два таких. Насчитала около пятнадцати. Ещё и автобус опоздал на десять минут. Какой-то не мой сегодня день.
КОЛЛЕГА, А У МЕНЯ ИНВАЛИДЫ....уже год как- куда не глянь, словно я резко попала в отдельный город обособденный -" Инвалидск".

Сейчас на чистках 2 бк- во сне показался один мужчина, с работы- в моей сфере чуть не бог, какой реализованный.
ТАК ВОТ-уже лет 10 как прошло, как он мне сказал - ты - инвалид на последнем пульте".
Думаю- все сошлось.
КСТАТИ, с тех пор его слов, моя техника и мастерство пошло под откос.

Возвращаю потихоньку.
2 БК / ОТМ 6

Азалия

Цитата: Шипучка от 10 декабря 2024, 11:17:39Добрый день, Азалия 🌺

Вам показывают, что вы относитесь к себе, как маргинал. Не цените себя, позволяете с собой обращаться, как с рабом. И сердце болит — показывает на жёсткие ЖМК. Избавляйтесь от них, не позволяете системе вертеть вами и в грязь втаптывать. Иначе и правда может стать худе
Спасибо за ответ. А то я уж начала думать, что попала в реальность, которая ко мне никакого отношения е имеет. Давеча начальница высказалась обо мне в том духе, что я злоупотребляю спиртным. Только у меня непереносимость алкоголя, я практически не пью. Не вижу в этом действии радости. Вот и решила, что это начальница мне реальность наколдовал. А оказывается я и сама это могу сделать.)

Шипучка

Цитата: Strekoza_ от 09 декабря 2024, 14:19:27Сейчас я чувствую себя ужасно, это было так внезапно, почему-то чувствую свою вину, что приехала к ним и именно в этот день происходит такое, даже как-будто это какая-то жертва,

Добрый день, Strekoza_ 🍀

У меня две недели назад ушла из дома кошка. В мой день рождения. И до сих пор не вернулась. Кошек у меня четыре. Но эта была самая нежная, ласковая. Да, немного капризная и требовательная, но её как никакую другую любили. И вот она уже две недели не приходит. Душа болит. Конечно боюсь, что в беду попала, что не вернётся.

Но также понимаю, что это её выбор и я на него повлиять не могу. Конечно мы её ждём дома. Но также допускаю, что она ушла, чтобы защитить нас от чего-то. И т.к. ушла в мой ДР — это такое совпадение, что думаю, может чего не доглядела, где-то не приласкала.

И вот вы рассказываете о своей потере. Я вчера сходила к Фрейе, принесла дары с просьбой о кошке. Стало легче. Ответ был: всё будет правильно.

Обычно после таких потерь у нас бывает раскрытие пространств. Даже по Греческим мифам это хорошо видно. Хочешь преодолеть пространство — принеси жертву. И часто забирают чем-то очень дорогим.

Держитесь коллега. Не терзайте себя. Надо просто принять этот подарок от наших любимцев и идти дальше
Наверх

Птичья личность

Коллеги, как считаете, персонаж Аманда Грейси из цикла "Ученики ворона" А.Васильева является проекцией какого бога/богини? Что-то есть в ней от скандинавского пантеона, хотелось бы назвать ее Фрейей. В ней гипертрофированно чувство собственного достоинства, она всего добивается сама и стремится к полной свободе и независимости. Но это как-будто жесткая ипостась Фрейи, без мягкости и доброты, которые должны быть у этой богини. Но с другой стороны может я мягкость и доброту слишком "по-христиански" понимаю, ожидаю от этого понятия слишком много "розовости". В общем, может ли это быть Фрейя?

Mario

Цитата: Oleg. от 12 декабря 2024, 06:42:50у меня видимо общий вопрос, не обязательно к вам, но он навеян вашими рассуждениями... если человек в прошлых жизнях уже был связан с рунами, то зачем ему в этой жизни снова этому учиться? По идее, он должен это уже уметь, на автомате.

Здравствуйте! Я тоже задавалась этим вопросом, но вспомнила, что ходить заново тоже пришлось учиться. Такие издержки игры, где предусмотрена потеря памяти.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

_Liberty_

Цитата: Miroslav от 12 декабря 2024, 20:03:46Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу. Я понимаю, что меня могла остановить тревога перед неизвестностью или страх потери контроля над сознанием. Насколько мне известно, страхи обычно коренятся в астральном плане, который мы будем очищать на втором базовом курсе. Поэтому у меня возникает вопрос: как эффективно работать с этим страхом уже сейчас, чтобы он не мешал моим практикам?
Полагаю, что это противодействие бога, к эгрегору которого относитесь вы/ваши предки (рождённый от раба рабом является). Раскрещивание и подобные ритуалы освобождают человека от эгрегора религии, но не от ошейника конкретного бога.

По описанию, БС ЯЕТКЯЕ у вас получилась как надо и вы задели "божественные" контуры оповещения. Что-то вроде :
"-кто как бог?
-Я как бог!
-Фигушки, ты раб! Куда лезешь, презренный?!"

Если это так, то будьте внимательны: идея бога, принципиальное осознание себя как младшего, покорного, слабее кого-то, у обычных людей узко связана с инстинктом самосохранения. Дёрнете идею бога сильно - получите страх смерти - ошейник раба/младшего останется на месте. Если упрётесь, типа, "лучше смерть, чем жизнь на коленях!" - получите то, что желаете : или свободу, или смерть. Вероятность получить свободу у земледельца, торговца, воина и правителя - маленькая. У магов - как получится, зависит от личной (не подгруженной богом/эгрегором) личной силы.

Имхо, конечно. Я художник, я так вижу :)
-2БK-

_Liberty_

Сегодня пятница 13-го, и ничего. Обычный день...  .  .  .  .  .  . .  .  .  .  .  .  .  .
-2БK-

Mario

Кстати, да, коллеги. Этот декабрь особенный. Исчисление лунных дней практически совпадает с календарными днями. Насколько я понимаю, такое наложение бывает крайне редко. Ну и 13-е число на пятницу припало))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Златочка

Цитата: Mario от 12 декабря 2024, 10:18:47Цитата: Oleg. от 12 декабря 2024, 06:42:50 у меня видимо общий вопрос, не обязательно к вам, но он навеян вашими рассуждениями... если человек в прошлых жизнях уже был связан с рунами, то зачем ему в этой жизни снова этому учиться? По идее, он должен это уже уметь, на автомате. Здравствуйте! Я тоже задавалась этим вопросом, но вспомнила, что ходить заново тоже пришлось учиться. Такие издержки игры, где предусмотрена потеря памяти.

Тоже думала над этим. И пока думала, то на страничке Леонида Кораблева нашла пост, в котором он говорит о том, что руны это невероятная глубина. Сама думаю, что одной жизни не хватит постичь эту глубину. И двух человеческих жизней тоже не хватит. Уж если так говорит Л. Кораблев, который с детства интересуется Рунами, изучает их... короче ответ очевиден.

Helle

Цитата: _Liberty_ от 13 декабря 2024, 14:56:38Сегодня пятница 13-го, и ничего. Обычный день...  .  .  .  .  .  . .  .  .  .  .  .  .  .

А что должно быть в пятницу 13? Хороший день был, успешный. Для меня 13 особенное и счастливое число. Не понимаю, откуда пошли страшилки про 13.

_Liberty_

Цитата: Helle от 14 декабря 2024, 13:36:05А что должно быть в пятницу 13? Хороший день был, успешный. Для меня 13 особенное и счастливое число. Не понимаю, откуда пошли страшилки про 13.
Не знаю :) суеверия в принципе достаточно прилипчивые, всякие чёрные кошки, переходящий дорогу, пятницы 13-го, разные совпадения, на которые эзотерики обращают внимание... И когда осознала, что вчера была пятница 13-го, стало интересно, случится ли что-то знаковое. Ничего знакового у меня не случилось. Разве что в руки попал обалденный роман о магической академии и временной петле.
-2БK-