Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Андреалфус

Приветствую всех, хочу спросить знает ли кто то о младших и старших богах, как можно выйти с ними на контакт и что для этого нужно (некий ритуал или медитация, как выяснить кто из них тебе близок, что вообще известно о них и их взаимодействии с людьми?

Ганна

Цитата: Юлия Кондратьева от 17 марта 2024, 19:34:46в медитации спросила, кто я, откуда, кто мой бог и мне я так понимаю дали подсказку
Цитата: Юлия Кондратьева от 17 марта 2024, 19:34:46сейчас не понимаю, что мне с этой информацией делать, для чего она мне дана
Вы вопрос задали? Вам ответили. Теперь работайте с этой информацией. Она дана лично для вас. Интернет вам в помощь.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Helle

Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43Коллеги, что это, провокации ХЭ? Считала это не настоящим праздником, просто шоу. Теперь я просто должна туда пойти несмотря ни на что, даже если будет дождь и ураган и непонятно что еще случится.
Предчувствия не обманули. Вчера была метель. Пока горело чучело, погода резко испортилась, к сильному ветру добавился мокрый снег хлопьями, и все это летело в лицо,  температура за вчерашний день упала на 7-10 градусов. Давно я так не замерзала, что лицо болело от холода.  Праздник не особо понравился в этом году, но был другой интересный момент.  В парке много античной скульптуры, и по дороге домой я заглянула в одно место, такой вот плавный переход от славян к грекам. На этом месте всегда много людей в любое время года, все идут в этот дальний уголок парка, а в этот раз не было никого, и это очень странное ощущение. Только ветер, обледеневшие дорожки и греческие боги. Один из них гений места и в некотором  смысле покровитель моей профессиональной деятельности. Сегодня я проснулась с хорошим настроением, энергетическим подъемом, абсолютно здоровая. И поняла одну интересную вещь: ближайшие храмы находятся дальше от моего дома по расстоянию, чем античные боги, такое вот внезапное наблюдение и открытие.

Ганна

Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43Говорит, зачем тебе этот чужой праздник, приходи ко мне, а если хочешь сжечь чучело, то приноси старые тряпки и давай на моем участке сожжем
Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43Очень мило, но я наотрез отказалась,
Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43звонят другие родственники, хотят приехать завтра, привезти подарок на мой день рождения
Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43Коллеги, что это, провокации ХЭ
Цитата: Helle от 18 марта 2024, 12:10:23Предчувствия не обманули. Вчера была метель. Пока горело чучело, погода резко испортилась, к сильному ветру добавился мокрый снег хлопьями, и все это летело в лицо,  температура за вчерашний день упала на 7-10 градусов. Давно я так не замерзала, что лицо болело от холода.  Праздник не особо понравился

Исходя из выше скопированного, вас уберечь хотели. И предлагали провести время поприятнее. Но дух противоречия взбунтовался. И опыт сын ошибок трудных... :)
Делай то, что должно и будь, что будет.

Helle

Цитата: Ганна от 18 марта 2024, 12:23:13Исходя из выше скопированного, вас уберечь хотели. И предлагали провести время поприятнее. Но дух противоречия взбунтовался. И опыт сын ошибок трудных... :)

От чего уберечь? Я же не заболела, наоборот, надышалась свежим воздухом, укрепила иммунитет, прогулка оказалась может быть не очень приятной, но по итогу полезной. Не вижу я ошибки.

Черепаха

Зашёл уточнить какой именно праздник мы ждём, а тут встречный вопрос...) а нам ведь говорили:
«...есть возможность вписать свою снежинку в общий поток снежной лавины...», «...начинать не с защиты от всего чего только можно... рождается новое полотно реальности...» (с)

С наступающим Новым годом, коллеги!)
P.S. Спасибо за подсказки, Ундомиэль...)

Femida_888

Цитата: Helle от 16 марта 2024, 19:20:43Запланировала завтра идти в парк на Масленицу. Не то чтобы я серьезно относилась к мероприятию, потому что для меня настоящий праздник 20-23 марта. Но я там была в прошлом году, и мне понравился конец шоу со сжиганием чучела, а в этом году та же программа. У меня после этого праздника был энергетический подъем еще несколько дней.  И вдруг я завтра очень сильно понадобилась друзьям и родственникам, представителям ХЭ. Один настойчиво зовет в гости. Говорит, зачем тебе этот чужой праздник, приходи ко мне, а если хочешь сжечь чучело, то приноси старые тряпки и давай на моем участке сожжем. Очень мило, но я наотрез отказалась, сказала, что готова сжечь тряпки в другой день. Потом звонят другие родственники, хотят приехать завтра, привезти подарок на мой день рождения, хотя день рождения у меня был больше месяца назад, а они все не доедут, и вот приспичило. И так настойчиво все хотят видеть меня, что удивительно. И такие абсурдные смешные доводы, чтобы я завтра была занята ими. Обычно: ну нет так нет, в другой раз. А тут прямо уперлись. Коллеги, что это, провокации ХЭ? Считала это не настоящим праздником, просто шоу. Теперь я просто должна туда пойти несмотря ни на что, даже если будет дождь и ураган и непонятно что еще случится.

Здравствуйте! Прикольно=) Понимаю, так как тоже периодически наблюдала подобное.
А связь с ХЭ есть? Думаю, что возможна и другая ЭС...
Но, то что держит и не хочет отпускать - это да!=)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Блондинка в огне

Хочется верить, что черепаха дойдет туда куда его послала сила. Держу кулачки 👊 Ну и верю в админа ))

Mario

Хо-хо! А я-то думаю, почему символ дня выглядит приблизительно вот так: 🐢🍄🌳 Неужели старый знакомый вернулся? И снова куда-то собрался...
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Черепаха

Извините, но я не знал, что это Ваш хвост...) Да и касания мяча рукой не было... если Вы про футбол...) Ну, а если серьёзно, то сегодня понравилась фраза про то как именно она посоветовала ему пройти Тропой Мёртвых... Как же за годы изменился смысл слова «посоветовала»...)

Helle

Цитата: Femida_888 от 12 марта 2024, 21:58:26Так же КЕ ответила на мой вопрос, о котором многие тут знают  8) Кто же такой «глаз змеи» и что он хотел?)

Здравствуйте, Femida_888

Как серьезно вы взялись за глаз змеи)
На каком уроке Ксения Евгеньевна отвечала про глаз, можно ли это где-то посмотреть или нет?

Helle

Цитата: Femida_888 от 19 марта 2024, 13:05:00А связь с ХЭ есть? Думаю, что возможна и другая ЭС...
Но, то что держит и не хочет отпускать - это да!=)
Не знаю, возможна и другая, пока кроме ХЭ ничего в голову не приходит, просто зафиксировала это совпадение. Люди не знакомы, но некоторые общие черты у них есть, некая тяга к контролю через морализаторство.

Черепаха

A Deep-Sworn Vow

Others because you did not keep
That deep-sworn vow have been friends of mine;
Yet always when I look death in the face,
When I clamber to the heights of sleep,
Or when I grow excited with wine,
Suddenly I meet your face.

W.B. Yeats

Черепаха

Цитата: Mario от 19 марта 2024, 18:53:39🐢🍄🌳
Второй день думаю над символом дерева... с мухомором и черепахой почему-то всё понятно... не ешь мухомор и не увидишь черепаху, но вот дерево... Кельтика...? Ваны...? Древо жизни...? Мировая ось? Если древо в центре, мухомор на втором круге, то черепаха на первом? Поясните пожалуйста на досуге... С точки зрения Школы и Магии конечно! Старому, в хорошем смысле этого слова, знакомому...)

Кошак в темных очках

Добрый вечер, форумчане  ;)

Посмотрела видео Ксении Евгеньевны "Как реагировать на высказывания ненависти?". Очень актуальное для меня видео. Очень полезное.

Эмоциональная реакция - как показатель того, что какая-то ценность атакуется из вне. Атакуется информационным пространством: повестками, нарративами, новостями, ЛОМами, пользователями...Так за что же зацепили? Какая такая "святыня" атакована?

Люди, которых я знаю - родственники, знакомые, коллеги по старой работе, да даже те, с кем я давно не общаюсь (но иногда поглядываю за ними из любопытства)) условно разделились на два лагеря: демократический и скептический. Назовем это так, поскольку их позиции относительно каких-то конкретных тем и явлений могут различаться кардинально. Есть значительная часть "скептиков", которая ненавидит власть в РФ и осуждает войну, но, вместе с тем, занимает противоположную Западу позицию по Израилю. Или, напротив, есть "западники", которые во всем против РФ, но точно также против действий Израиля. Есть даже те, кто живет в США, "топит" против РФ, поддерживает Израиль, но крайне противится демократам и глобалистам, буквально без пяти минут становясь QAnon'ом.

Но это все частности. Если совсем просто:

Демократы - это глобализм, "новые" науки, "новая этика", "новая нормальность" и абсолютная поддержка текущей правящей партии мирового гегемона.
Скептики (по аналогии с евро-скептиками) - это изоляционисты/республиканцы/консерваторы/правые либералы/либертарианцы, в общем, все те, кому эти "новые" понятия не нравятся и не подходят. По разным причинам. Отношение к тем или иным войнам, при этом, у них очень разное, хотя, многие из них меняют позицию, но скорее "чтобы быть против того, за что борется враг", а не потому, что искренне так считают.

Скажу о себе. Мне одинаково не близки обе позиции. Но со-временем я начала замечать, что мой контент, моя лента новостей и то, чему я симпатизирую - ближе к т.н. скептикам. Вместе с тем, я все еще либерал (даже скорее либертарианец) и считаю то, что происходит в стране, где я живу - ужасным преступлением.

По совету Ксении Евгеньевны я начала задавать себе вопросы. Поговорила с мужем на эту тему. Посмотрела, какую из ценностей (они у меня выделены и выписаны отдельно) задели т.н. демократы, что я стала симпатизировать скептикам. И напротив, что такого говорят скептики, что откликнулось моей ценности (или ценностям).

Как оказалось, связь очень проста.

Демократы угрожают ценности "Жизнь", поскольку у них "ястребиная политика".

Они же - угрожают ценности "Мудрость", поскольку у них (их представителей, спикеров, ЛОМов) идет воздействие на эмоции, на этику, на мораль, на пожалейку, на ресентимент. А вот скептики, парадоксальным образом, поддерживают ее (не все конечно) тем, например, что заставляют копаться в истории, дают больше аналитической информации, причинно-следственных связей, часто не выражают однозначной оценки, заставляют искать, проверять, находить очень разные объяснения и параллели (в том числе исторические). Я бы никогда не стала читать Валлерстайна (у меня есть предрассудок относительно "левых"), но он, на удивление, кое-что прояснил (точнее, его теоретическая модель). Точно также я бы никогда не стала интересоваться фигурой Ли Сын Мана и, тем более, искать параллели между ним и кое-кем еще))

Демократы угрожают ценности "Индивидуальность", как свобода проявления себя и индивидуализм. Потому что если это противоречит "новой этике", "новой нормальности" - то это как бы "грех" и ты будешь подвергнут осуждению, а то и остракизму. Вот такая "свобода" получается, прям как у Достоевского: «Либералы, вместо того, чтобы стать свободнее,  связали себя либерализмом, как веревками...». У скептиков с этим тоже не все хорошо, но, видимо, моя форма проявления индивидуальности не так сильно противоречит их взглядам и ценностям. Тут неоднозначно все.

Ну и конечно же, такая ценность как "Любовь" тоже противоречит правилам демократов. Неправильно/токсично/реэфлаг/дорогуша, зачем тебе такие отношения? и далее по списку. Да и в целом, та модель отношений, тот образ женщины, который они обозначают как правильный - что-то бесконечно далекое от меня. У скептиков оно мне тоже не то чтобы близко, но все равно такого отторжения не вызывает. И там, и там не мое, короче. Однако модель отношений и ценность "Любви" у скептиков, все ж таки, ближе моим представлениям и моему сценарию счастья.

Вот так небольшой ролик позволил понять многое ;) 
Спасибо Ксении Евгеньевне!
SEGFAULT ME HARDER, O LOGOS! 🔥

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 21 марта 2024, 23:03:32многие из них меняют позицию

Тут еще кое-что заметила.

Те, кто никогда в жизни не поддерживал "традиционные ценности", "консервативную политику" и, уж тем более, не был верующим - начинают или симпатизировать всему этому, или даже вникать, открывая для себя, к примеру, христианских блогеров или начиная ходить в церковь. Просто потому, что "это база", "наши слоны так делают" и т.д.  И их даже можно понять, т.к на "той стороне" люди в обморок падают от "неправильного" слова, получают ПТСР от того, что в интернете кто-то не прав или страшное видео в ленте увидели, крайне агрессивно реагируют на любую критику, пытаются "убить в себе" что-то "неправильное" и занимаются бесконечным "покаянием" за все грехи своего рода/семьи/страны/etc.

Недавно на стриме у одного блогера был задан вопрос "А вы придерживаетесь консервативных взглядов потому, что это действительно вам близко, или по оппозиции к мейнстримному прогрессивизму?"

Очень актуальный в наше время вопрос, между прочим. 

Не знай я Ксению Евгеньевну и не интересуйся магией - тоже бы, возможно, поддалась такой тенденции, хотя казалось бы...
Но бинер - он такой, коварный. А эгрегоры так и норовят затянуть в черно-белую картину мира.

Черепаха

Цитата: Кошак в темных очках от 21 марта 2024, 23:24:45Тут еще кое-что заметила.
Неужели...?? Так натоптать в святая святых форума - это ещё надо умудриться...!! Это там☝️ читают Ваш «поток сознания» и говорят, что у Вас приятный голос... а тут Другой мир... другие, чисто конкретные ценности... и никакой лести насчёт голоса... и никаких оскорбительных слов - типа «куспид»...!!
В остальном, неплохо... жду земные знаки, но недолго! Захотите поплакать, «циничный романтик» - Вам туда☝️

Кошак в темных очках

Цитата: Черепаха от 22 марта 2024, 15:45:57Неужели...?? Так натоптать в святая святых форума - это ещё надо умудриться...!! Это там☝️ читают Ваш «поток сознания» и говорят, что у Вас приятный голос... а тут Другой мир... другие, чисто конкретные ценности... и никакой лести насчёт голоса... и никаких оскорбительных слов - типа «куспид»...!!
В остальном, неплохо... жду земные знаки, но недолго! Захотите поплакать, «циничный романтик» - Вам туда☝️

Пардон, но о чем вы вообще?  :o

Какой то поток сознания...вы случайного не из твиттерских ущемленок, а то уж больно манера похожая)

Во-первых, я много где сижу и много о чем рассказываю. Да, на форумы каких-то крайних фундаменталистов я не пойду, впрочем, как и в сообщество любых радикалов.

Во-вторых, в этой ветке какие-то другие ценности?  А кто сказал? Где это написано? Синдром вахтёра на кардинальную смену погоды приключился?

Ну ладно, может, обойдёмся без срача, а? Я разборки ой как не люблю((

Я на вас не нападаю. Пишу, о чем хочу и где хочу. Правила соблюдаю. А вы тут зацепились за все мои посты и сообщения, даже старое описание профиля запомнили (это так приятно🥰)

З.Ы. вот как же страдает логика повествования, когда у собеседника избыточные эмоции...

Черепаха

«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!» (с)

P.S. Ключевое слово «была»

Кошак в темных очках

Цитата: Черепаха от 22 марта 2024, 17:56:19«Голубушка, как хороша!
Что ежели, сестрица,

Благодарю за комментарий, ваше мнение очень важно для "нас" 🤗

Хорошего дня! 

З.Ы. как будто бы на мгновение вернулась в call-центр)) 

Блондинка в огне

Цитата: Черепаха от 22 марта 2024, 17:56:19«Голубушка, как хороша!
Что ежели, сестрица,

Хоть кружка душнила досталась не мне, коллега, где ваш командный дух? Пощадите и прекратите рубить! Нам она нужна. Мне нужна. Иначе сразу в гроб. Корить не стану, знаете же, но инструкция в чате.

Кошак в темных очках

Че-то я ваще не выкупаю прикола, походу 🤔

Смотришь видео на любимом канале, тебя "торкает" тема, которую вскрывает автор.
@
"Если "торкнуло" - значит, надо копать" - рассуждаешь ты - "выяснить и вытащить на свет божий то, что сокрыто в подсознании и реакциях на раздражитель".
@
Сидишь, думОешь, пишешь, ищешь, обсуждаешь, анализируешь - короче, делаешь то, что сказал автор.
@
WIN! Ты разобрал ситуацию, кое-что для себя понял и решил поделиться этим на форуме, посвященном магии и саморазвитию. Не, ну не идти ж с этим в тг-чатики блогеров, на фрагрантику, на кинопоиск или, прости хоспади, на двач :o 
@
Пишешь все, что ты понял, не шалишь и никого не трогаешь))
@
Тебе отвечают ваще не по теме, с отсылками к другим каким-то постам и хрен пойми с какой целью.
@
Не хочешь разводить срач и сливаешься, чтобы просто не гадить на уютненьком форуме.
@
Сидишь с лицом лягушонка Пепе и понимаешь, что ты чего-то не понимаешь и вообще "туда ли ты зашел, петушок?" - говоришь ты себе  ???

Helle

Цитата: Кошак в темных очках от 22 марта 2024, 20:03:08Тебе отвечают ваще не по теме, с отсылками к другим каким-то постам и хрен пойми с какой целью.
На форум разные люди заходят, кто тролль, кто в специфическом состоянии сознания: носороги, черепахи и прочие явления. Это же не повод относиться к ним серьезно и воспринимать все на свой счет.

Черепаха

Цитата: Черепаха от 19 марта 2024, 11:26:31«...есть возможность вписать свою снежинку в общий поток снежной лавины...»
Прочее явление решило присоединиться к этой Вакханалии...?) Надеюсь оно осознаёт опасность нарушения Правил😨...?) А Анатольевна ведь предупреждала о прохождении испытания...)

Кошак в темных очках

Цитата: Helle от 22 марта 2024, 20:34:04воспринимать все на свой счет.

Добрый вечер, Helle ))

Я иронизирую скорее :D

Теперь буду знать, что тут тоже происходит разное, а то у меня был типа предрассудок по поводу форума)
К другим-то площадкам вопросов у меня нет, а там и не такое бывает  ;D

Черепаха

Моей старой, в хорошем смысле этого слова, знакомой Звезде посвящается...)

Звезда, прости! — пора мне спать,
Но жаль расстаться мне с тобою,
С тобою я привык мечтать,
А я теперь живу мечтою.
И даст ли мне тревожный сон
Отраду ложного виденья?
Нет, чаще повторяет он
Дневные сердцу впечатленья.
А ты, волшебная звезда,
Неизменимая, сияешь,
Ты сердцу грустному всегда
О лучших днях напоминаешь.
И к небу там, где светишь ты,
Мои стремятся все желанья,
Мои там сбудутся мечты...
Звезда, прости же. До свиданья!
(автор Мятлев И.)

Rhemys

Цитата: Кошак в темных очках от 22 марта 2024, 20:03:08Сидишь с лицом лягушонка Пепе и понимаешь, что ты чего-то не понимаешь и вообще "туда ли ты зашел, петушок?" - говоришь ты себе  ???
Наличие запроса не подразумевает обязательства давать ответ, а частная ситуация не есть тенденция :)

Если вас провоцируют, а вы провоцируетесь, значит вам есть зачем. На этом уровне и можно работать.
Suum cuique.

Кошак в темных очках

Цитата: Rhemys от 23 марта 2024, 11:57:16Наличие запроса не подразумевает обязательства давать ответ, а частная ситуация не есть тенденция :)

Если вас провоцируют, а вы провоцируетесь, значит вам есть зачем. На этом уровне и можно работать.

В данном случае, я никакого ответа не просила, потому что вопроса не задавала.

Ох, два дня прошло, а эта ситуация все ещё покоя не даёт, ну што ж ты будешь делать  ;D

Да поняла я уже, поняла, что тут обитают личности сложные, трикстеры отчасти и любители говорить загадками очевидные вещи. Просто чувствуется во всем этом такой концентрированный Smugjak-вайб))

Кошак в темных очках

Приветствую, форумчане :)

Поделюсь наблюдением. Я удалила Тик-ток (хотя аккаунт был с подписчиками и контентом), Инстаграм (был пустой аккаунт для покупок и еще парочки дел) и отписалась от половины тг-каналов (из-за информационного шума). Стала меньше тревожится. Поняла, что эти приложения дико разгоняют тревожность, хотя в моей выдаче не было ничего, связанного с войной, криминалом и т.д. Стала думать, почему так. Оказалось, что контент, представленный там, избыточно воздействует на эмоции, причем не всегда это заметно сразу. Хоть и не сказать, что я много сидела в этих приложениях, но все же.

А вот стримы и реакты/обзоры по 2-3-4 часа, в которых блогер разбирает какую-то одну тему или одно видео - очень даже неплохо заходят и под них хорошо работается. Вспомнила, что в одном из интервью Александр Дугин приводил в пример телевидение Ирана, где, по его словам, "два мужика обсуждают какую-то новость несколько часов подряд" и мол это правильно. Я тогда не поняла этот пример, а сейчас как поняла, КАК поняла :D

Ну, это я утрирую, конечно, однако, выражаясь языком школы, контент, в котором превалирует Вода - действует на меня плохо.
А вот контент, в котором превалирует Воздух (даже если это просто сквозняк, а-ля переливание из пустого в порожнее) - напротив, успокаивает и положительно влияет на работоспособность.

Эх, сейчас так мало Воздуха (в стихийно-оккультном смысле), что хоть бери и с кислородной маской ходи (опять-таки, фигурально выражаясь))

Птичья личность

Недавно услышала в одном видео Ксении Евгеньевны, что Магию нужно любить как женщину. Начала думать об этом и вспомнила книгу Марии Семеновой "Валькирия", где у главной героини был "Тот, кого она всегда ждет". Я поняла, что это похожий образ, как любовь к Магии, как к женщине. Главная героиня Зима была ближе всех в своей семье к состоянию ЯЕсмь. А значит больше всех чувствовала высокие стандарты личности, которые были свойственны ее ЯЕ. Но как на ментале понять это юной девушке? Образования у нее никакого нет, кроме своей семьи и отдаленно живущих соседей в своей жизни никого не видела, а они никто эти качества личности не проявляли, кроме ее уже умершего дедушки. Но эти стандарты личности она внутри себя чувствует и сильно к ним тянется как к чему-то максимально прекрасному. И в ментале юной девушки это проявляется как любовь к образу прекрасного и честного мужчины-воина. То есть она по сути не жениха ждала, а хранила внутри себя в тайне от всех свою горячую тягу к высоким стандартам личности. Тогда получается и любовь к Магии как к женщине, это горячая любовь к определенному взгяду на мир, к определенным стандартам личности. Тут не могу это сформулировать, потому что не до конца понимаю, что такое Магия. Но если это понять, и создать такой образ, который всей душой полюбишь, то возможно это ключ к тому что бы стремительно идти по пути Магии.

Femida_888

Цитата: Нафаня от 05 июня 2023, 18:46:47Когда из витального ритма потом вычленяешь сердечный, краниосакральный и дыхание.

Здравствуйте!
А кранио сакральный ритм у вас как проявляется?
Сопровождается ли он вибрациями в голове (челюсть, нос, лоб и тд)?

Благодарю за ответ!
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Всем здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по 1 БК:
Как делать гармонизацию по тонким телам (21 день без перерыва) это в каком именно уроке/семинаре?

Благодарю.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: robonyka от 03 апреля 2024, 14:56:25И еще вопрос: возможно ли существование в одном теле 2 душ и если да, Я Есмь тоже тогда две? 
Если душ в теле несколько, то ситуаций может быть две:
1) души воюют о первенство -> человек конченный псих и ни о каком ЯЕ не думает.
2) родная душа тела имеет приоритетный статус и ЯЕ родной души доминирует. Остальные души, если развиваются по алгоритмам ШМК, то согласно договорённостям с доминирующим ЯЕ.

В реале, если у человека в теле находится несколько душ, и притом он сохранил здравомыслие, то ситуаций  может быть (как минимум?) три:
1) гостящая душа признает доминанцию родной души человека, т.к.сама ниже по развитию, и делает что прикажут (разные бесы, например).
2) гостящая душа развитее родной души и курирует развитие своего подопечного. В этом случае ЯЕ гостя никак не проявляется, пока  подопечный в безопасности от внешнего влияния на свободу воли.
3) родная душа человека и гости - равно сильные и равно желающие развиваться в традиции ШМК, тогда им придётся договориться о очерёдности и разделении восприятия. Я себе слабо могу представить такую ситуацию, но полагаю, что каждая гостящая душа будет простраивать в энергетике человека собственные каналы, чтобы не смешивать/ не путать собственное восприятие с опытом других душ. Полагаю, что в этом случае энергетика человека будет похожа на энергетику шамана, когда он простраивает отдельные каналы для приглашённых в себя духов.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Андрей-Zet

Всем доброго
Возник вопрос:
Многие знают термин "Седьмое небо"
Он описывается в ХЭ, исламе и науке, возможно где-то ещё
Не буду переписывать все описания
Но, в общей сути это слоёный пирог
 Сам вопрос: можно ли провести аналогию с чакрами человека?
Если Да, то Седьмое небо это атман???
   С уважением Андрей-Zet

Mario

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 12:32:07Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого реально получаются техники выхода ЭТ.

Как вы видите выход ЭТ? Это РЕАЛЬНОЕ прям вИдение?
Femida, все реально) Настолько, что можно и обалдеть. Сейчас расскажу прикол. Как-то недавно просыпаюсь я утром. Ну ооочень не хочу вставать с кровати, но как-то себя заставляю. Так вот, как-то заставила.. Подошла к шкафу, развернулась пошла на кухню. Не помню, поджигала ли я газ, засыпала ли кофе в турку, этот момент вылетел из памяти, но когда я решила налить кофе в чашку, то оно не льётся, потому что его там нет. И тут о ужас! 😱 Я понимаю, что я все ещё лежу в кровати.
В кровати я оказалась мгновенно, будто проснулась. И снова заставляю себя встать. Помню, как физическое тело сопротивляется, но я как-то встаю и реально иду на кухню...
Femida, я три раза вот так ходила на кухню и пыталась сделать себе кофе!😀 И только после третьего раза поняла, что тушка моя в кровати лежит. С тех пор у меня ещё было несколько мелких приколов, типа рука тянется к будильнику, но не может выключить. Ой, а это же не физическая) А ещё с тех пор у меня появился страх вот так встать и пойти на работу, а потом удивляться, почему со мной никто не разговаривает)) Поэтому утром стараюсь выключать лень и осознавать в каком я состоянии))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

Femida_888

Цитата: Mario от 07 апреля 2024, 12:54:08Femida, все реально) Настолько, что можно и обалдеть. Сейчас расскажу прикол. Как-то недавно просыпаюсь я утром. Ну ооочень не хочу вставать с кровати, но как-то себя заставляю. Так вот, как-то заставила.. Подошла к шкафу, развернулась пошла на кухню. Не помню, поджигала ли я газ, засыпала ли кофе в турку, этот момент вылетел из памяти, но когда я решила налить кофе в чашку, то оно не льётся, потому что его там нет. И тут о ужас! 😱 Я понимаю, что я все ещё лежу в кровати.
В кровати я оказалась мгновенно, будто проснулась. И снова заставляю себя встать. Помню, как физическое тело сопротивляется, но я как-то встаю и реально иду на кухню...
Femida, я три раза вот так ходила на кухню и пыталась сделать себе кофе!😀 И только после третьего раза поняла, что тушка моя в кровати лежит. С тех пор у меня ещё было несколько мелких приколов, типа рука тянется к будильнику, но не может выключить. Ой, а это же не физическая) А ещё с тех пор у меня появился страх вот так встать и пойти на работу, а потом удивляться, почему со мной никто не разговаривает)) Поэтому утром стараюсь выключать лень и осознавать в каком я состоянии))

Здравствуйте, дорогая Марио!
Значит не просто так у меня срабатывает «щелчок» как паничка. Мне кажется есть грань до выхода ЭТ, где подсознание/сознание должно успокоиться и как бы позволить этот выход ЭТ. Очень тонкая грань и видимо, когда я подхожу к этой запретной грани, то щелчок внутри, как будто падаешь в бездну, вздрагиваешь и не даешь случиться паничке. Как итог, потом просто фантазируешь. Но, я то чувствую... что ЭТ вероятно может быть прям РЕАЛЬНЫМ явлением, например как ощущение вибрации головы, глаза...  И видимо мое подсознание защищает этим щелчком и я как бы просыпаюсь и контролирую все. То есть расслабления до конца нет. Думаю это может и к лучшему пока что. Значит есть страхи и причина во мне почему я не вижу реальное видение ходьбы ЭТ. Придет время, а пока как получается. Зато вибрации уже слышала - это большой результат для меня!

1) Марио, а этот опыт на кухне он был самый первый?
2)Были ли такие ощущения как у меня? Ощущения падения, провала, бездны а потом выход ЭТ.
3) А можно ли действительно так отправиться на работу и что в этот момент делает тело? Оно спит??
4) Это у вас был осознанный сон с выходом тела или это просто выход ЭТ? Чем это отличается или это одно и тоже?
5) для чего эти выходы? Что они дают и чем могут помочь человеку?
Например, в ЭТ человек сквозь стены пришел к соседке. Увидел что-то и будут ли эти ситуации реальны? Если проще задать вопрос: можно ли в ЭТ переместиться в другой город, страну и увидеть конкретного человека, посмотреть на его жизнь и тд. Насколько это наблюдение будет правдой, а не выдумкой?

Вот так много вопросов  8)

6) было сильно страшно когда поняли, что кофе не льется? Страх смерти? Эфирка сама вошла в тело от страха? Не пойму эту систему...
_____
1 БК

Mario

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:191) Марио, а этот опыт на кухне он был самый первый?
Вот так безконтрольно - да. А практику выхода ЭТ я делала в медитациях. Ну получалось посмотреть на свою физическую голову будто чуть со стороны. Какие-то ещё вещи видела. А походить погулять - нет.

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:192)Были ли такие ощущения как у меня? Ощущения падения, провала, бездны а потом выход ЭТ.
При выходе эфирки - нет. Но это описание больше похоже на побочки астрального выхода.

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:193) А можно ли действительно так отправиться на работу и что в этот момент делает тело? Оно спит??
Без понятия. Думаю (и очень надеюсь) у сознания таки вовремя включается смекалка, что что-то не так. Если почитать некоторые рассказы (сейчас ни единого не вспомню), то есть люди (экстрасенсы, маги?), которые целенаправленно развивают вот такие навыки. Можно где-то пошастать, все разузнать и оставаться незамеченным.

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:194) Это у вас был осознанный сон с выходом тела или это просто выход ЭТ? Чем это отличается или это одно и тоже?
Это было обычное утро и обычная лень вставать, которая обернулась вот таким выходом))

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:195) для чего эти выходы? Что они дают и чем могут помочь человеку?
Например, в ЭТ человек сквозь стены пришел к соседке. Увидел что-то и будут ли эти ситуации реальны? Если проще задать вопрос: можно ли в ЭТ переместиться в другой город, страну и увидеть конкретного человека, посмотреть на его жизнь и тд. Насколько это наблюдение будет правдой, а не выдумкой?
Астральные выходы и путешествия достаточно интересны. В астрале с разными... эээм... персонажами можно пообщаться. А как далеко может зайти эфирное тело - не скажу. И когда в медитации глаза закрыты, но какими-то глазами я вижу, что на балконе кто-то стоит и даже однажды кушать просили, - я так и не поняла каким из... "тонких органов" происходит это видение.

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 13:12:196) было сильно страшно когда поняли, что кофе не льется? Страх смерти? Эфирка сама вошла в тело от страха? Не пойму эту систему...
Нет, тогда вообще не было страха. Это уже потом, когда я осознала, что таким образом можно было бы дальше пойти, то появился не то чтобы страх... Знаете такое чувство (дурные мысли 😀) типа: "вот я поскользнулась, а если бы упала? Это же в следующий раз можно и упасть". Как-то так))

Кошак в темных очках

Цитата: Андрей-Zet от 04 апреля 2024, 20:58:46Всем доброго
Возник вопрос:
Многие знают термин "Седьмое небо"
Он описывается в ХЭ, исламе и науке, возможно где-то ещё
Не буду переписывать все описания
Но, в общей сути это слоёный пирог
 Сам вопрос: можно ли провести аналогию с чакрами человека?
Если Да, то Седьмое небо это атман???

Добрый вечер!  ;)

Я читала такую информацию на эту тему:

"7 дней творения – это прохождение Змеи Кундалини через 7 чакр, а достижение Змеей 7-й чакры рождает небывалое чувство благодати. Всем нам известно выражение «быть на седьмом небе от счастья». «Небо» в язычестве – это обозначение 7-й «коронной» чакры, в то время как «Срединное царство» - это сердце, а «Нижний мир» - это базисная (корневая) чакра, в которой спит обжигающе горячая Змея Кундалини"

Femida_888

Цитата: Кошак в темных очках от 07 апреля 2024, 20:32:02Добрый вечер!  ;)

Я читала такую информацию на эту тему:

"7 дней творения – это прохождение Змеи Кундалини через 7 чакр, а достижение Змеей 7-й чакры рождает небывалое чувство благодати. Всем нам известно выражение «быть на седьмом небе от счастья». «Небо» в язычестве – это обозначение 7-й «коронной» чакры, в то время как «Срединное царство» - это сердце, а «Нижний мир» - это базисная (корневая) чакра, в которой спит обжигающе горячая Змея Кундалини"

Добрый вечер!

На 7 небе от счастья - это самадхи?
И еще вопрос в тему...
Кундалини сопровождается разрушением жизни, новых взглядов?

Благодарю
_____
1 БК

Азалия

Могут ли библейские пророки стать демонами и выходить на связь с просьбами сделать что-либо? Древние боги стали демонами, а вот про библейских пророков я такого не слышала. При просьбе назвать имя, демон представился именем одного из сыновей Ноя, только с привнесённой одной буквой в начале имени. С просьбой принесения жертвы. Стало интересно.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Кошак в темных очках

Цитата: Femida_888 от 07 апреля 2024, 21:19:42Добрый вечер!

На 7 небе от счастья - это самадхи?
И еще вопрос в тему...
Кундалини сопровождается разрушением жизни, новых взглядов?

Благодарю

Добрый вечер  :)

Вот тут не подскажу - это информация с сайта, который я читала буквально недавно (но он весьма спорный, ну по нынешним законам)) На этом сайте про оккультизм много информации и оттуда я скопировала ответ. А так, я не шарю за Кундалини и индийскую традицию особо)

Femida_888

Цитата: Кошак в темных очках от 07 апреля 2024, 21:26:16Добрый вечер  :)

Вот тут не подскажу - это информация с сайта, который я читала буквально недавно (но он весьма спорный, ну по нынешним законам)) На этом сайте про оккультизм много информации и оттуда я скопировала ответ. А так, я не шарю за Кундалини и индийскую традицию особо)
Есть прекрасные фильмы в ютубе ( 3-4 части) « самадхи обособленное Я».
Я давно их смотрела и много анализировала как придти к самадхи. Оно же думаю и есть «быть на 7 небе от счастья». То есть пройдя по всем 7 чакрам человек достигает 7 и обретает «благодать» - это видимо и есть САМАДХИ и вероятно уровень Атмана... Самадхи я описываю как «настоящее счастье». Думаю да, что бы почувствовать и пройти кундалини человек меняет полностью картину мира, а значит вырастает обнуляясь, а значит и разрушение прошлого, отжившего себя... интересная тема на самом деле!
Кто не смотрел фильм про самадхи - советую даже не буддистам.
_____
1 БК

Азалия

Цитата: Азалия от 07 апреля 2024, 21:21:17Могут ли библейские пророки стать демонами и выходить на связь с просьбами сделать что-либо? Древние боги стали демонами, а вот про библейских пророков я такого не слышала. При просьбе назвать имя, демон представился именем одного из сыновей Ноя, только с привнесённой одной буквой в начале имени. С просьбой принесения жертвы. Стало интересно.

Решила спросить у "первого лица" кто он. Ответил, что темная часть того, кого я называю. Отвергнутая, а потому обособленная в отдельную "личность". Для меня темная часть не означает плохая, просто неизвестная. Вот и поговорили.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Mario

Цитата: Prede от 09 апреля 2024, 22:42:14У меня умер муж. Мы были вместе 26 лет. Я очень хочу его вернуть. Я бы не оглянулась... Но как?
Все говорят, что ему там легче и лучше. Но Орфей разве так думал?   
Куда идти?

Сочувствую... Держитесь. Вряд ли Вы хотели получить именно совет. Просто держитесь. Мироздание цельное, грань между мирами не такая уж большая. И промежуток между жизнями не такой уж большой.

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 10 апреля 2024, 22:46:17Я так же думала, что более опытные коллеги не часто пишут, так как уже не интересно.
Сказала бы, что появляется желание "не запачкаться" и "не расплескать". Есть интерес поделиться, обсудить, но не с каждым, только с достойнейшими из избранных, - чтобы не запачкаться самому и не расплескать самое ценное.
-1БK-

Femida_888

Коллеги здравствуйте!
Поделитесь опытом, мыслями.. Или может ориентиром в какую сторону, источники посмотреть.
Так как про руны знаю мало...

Планирую поменять фамилию.
Выбираю из двух фамилий (псевдоним или по роду/линии моей матери).
В связи с чем решила посмотреть ИРК по фамилиям. Дополнительно отмечу, что фамилия псевдоним у меня прижилась в профессиональном эгрегоре и люди даже не всегда спрашивают про псевдоним, как будто это в порядке вещей.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим рунам, или совет...

ИРК по псевдониму:
1 руна - ПУСТАЯ
2 руна- РАЙДО
3 руна- ЭЙВАЗ почему эта руна колдовства? Я не хочу быть колдуном=)
Верно ли я понимая, что пустая руна служит обновлению и обнулению судьбы, а вторая руна личности РАЙДО усиливает третью Эйваз?

ЭЙВАЗ " Как ре�зуль�ти�ру�ющая ру�на го�ворит о том, что че�ловек не толь�ко дол�жен ов�ла�деть кол�дов�ским мас�терс�твом и уметь заг�ля�дывать в ду�ши ок�ру�жа�ющих, прос�матри�вая их до са�мого до�ныш�ка. Eihwaz (Эйваз) ука�зыва�ет, что в этом де�ле че�ловек дол�жен стать нас�то�ящим про�фи, уни�каль�ным мас�те�ром, по�доб�но мас�те�рам-цвер�гам, ко�торые бе�зоши�боч�но бы�ли спо�соб�ны вы�чис�лить то, че�го не хва�та�ет ми�ру или че�лове�ку для це�лос�тнос�ти, и бук�валь�но из ни�чего соз�дать неч�то та�кое, что зак�ро�ет этот про�бел, ус�тра�нит соз�данное не�совер�шенс�тво. "
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 11 апреля 2024, 15:55:112 руна- РАЙДО
3 руна- ЭЙВАЗ почему эта руна колдовства? Я не хочу быть колдуном=)
Верно ли я понимая, что пустая руна служит обновлению и обнулению судьбы, а вторая руна личности РАЙДО усиливает третью Эйваз?
Здравствуйте, Femida_888
Почему не хотите? Колдовать – это не обязательно варить зелье из лягушек и мышей и произносить страшные проклятья))) Если серьезно, то никто вас не заставить колдовать, если не хотите. 1-5 курсы основного факультета вообще не про колдовство и не про магию, если не будете сворачивать на факультеты. Рунокод  - это всего лишь методика, ее автор Шапошников. Прежде чем принимать серьезные решения на основе его методики, лучше подробней узнать об авторе, насколько вы ему доверяете. И вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=0bZpbtEJyLc

_Liberty_

Цитата: Helle от 12 апреля 2024, 14:13:09вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=0bZpbtEJyLc
Добрый вечер, Helle!

Случайно, не встречали видео о трех  :sovilo: в ИРКе?   :  :  :  :  :  :  :  :  :  : 
-1БK-

Femida_888

Цитата: Helle от 12 апреля 2024, 14:13:09Здравствуйте, Femida_888
Почему не хотите? Колдовать – это не обязательно варить зелье из лягушек и мышей и произносить страшные проклятья))) Если серьезно, то никто вас не заставить колдовать, если не хотите. 1-5 курсы основного факультета вообще не про колдовство и не про магию, если не будете сворачивать на факультеты. Рунокод  - это всего лишь методика, ее автор Шапошников. Прежде чем принимать серьезные решения на основе его методики, лучше подробней узнать об авторе, насколько вы ему доверяете. И вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=0bZpbtEJyLc

Видео:)) как же я пропустила)

Здравствуйте, Helle!
Большое спасибо! Видео посмотрела, интересно!!! Кстати, я вот себя и чувствую по роду матери - как будто никому и не интересно. ( не интересна судьба)

Начала читать информацию по эйваз и раскрыла руну более детально. Интересная руна, отзывается. В целом Псевдоним по ИРК мне подходит. Как будто обо мне...
Решила все взвесить и вновь подумать по фамилии, но уже склоняюсь к псевдониму.

Да у меня проблема видимо со словами: колдовство, колдун/ья, ведьма.:))) При том, что я в курсе что это ведающая мать. Очень сопротивляется ментал (или будхиал). К коллегам однозначно отношусь с уважением к их выбору и в целом интересно что-то узнать. Однако именно к себе эти слова не могу применить - резкое отторжение. А вот маг, магия - да. Я бы могла сделать расклад на таро, но с условием, чтоб меня не называли ведьмой))) Возможно у меня травма, отвергнутые мужчины дали это второе имя «ведьма».
( шучу).

Если серьезно, то в стихии и руны скорее всего заверну. Очень заинтересовали эти 2 курса. Они мне интересны для познания себя и мира, а не для практик, раскладов и тд. ( пока что так) Впрочем это не запрещается, а наоборот является одной из первых целей школы - пройти собственный путь трансформации. Мне интересна магия управления реальности, миром, собой, людьми, управление событиями и их создание... По крайней мере сейчас, мой будхиал здесь видит смысл - это как свет в окошке, что мир не настолько ужасен и что еще есть возможность его изменить... И не довести до того, когда люди окончательно превратятся в зверей и сами не уничтожат эту планету...

По-моему у меня наконец-то отозвалась Земля! Периодически идя утром в офис. Среди зеленой травы, ветерка, цветов и природной красоты, я мысленно обращалась к духу новой земли. ( куда я переехала). Я благодарила его/их и просила дать знать, что я все делаю правильно... Каждый день почти это делала, так же обращаюсь к земле с запросом дать мне знак, что она меня слышит, видит.

Позавчера приехала в офис, а перед входной дверью хорошие такие кучки, насыпанной земли. Я остановилась прям настороженно, так как невозможно не заметить эти кучки, они были под всей дверью.... Меня это насторожила и я даже не стала переступать земли и заходить. Начала сразу думать: подклад? Порча? Надо писать коллегам на форум :))) Но, все обошлось и оказалось, что уборщица разбила большой горшок с цветком.

Возможно случайность, возможно это не стоит внимания... Но, я взяла это на заметку в таком виде: Земля дала знак пометив мой рабочий офис. Земля была насапана так, что я не могла просто пройти мимо... Насыпана так, чтоб я это заметила... Чтоб я начала искать ответы по этой земле ( порча/подклад) и в итоге по цепочке пришла бы к тому, чтобы вспомнить, что это же я просила новую Землю дать такой знак, чтобы я не прошла мимо... возможно это он и был.

Я к тому, что стихии мне уже интересны. Руны еще больше. Для рун я уже собрала камни с моря...
Путь большой и долгий, а я к нему готова Полностью, обнуленная.
_____
1 БК

Helle

Цитата: _Liberty_ от 12 апреля 2024, 20:10:29Добрый вечер, Helle!

Случайно, не встречали видео о трех  :sovilo: в ИРКе?  :  :  :  :  :  :  :  :  :  : 

Добрый день, Liberty

Не помню такого видео, поищите здесь, все видео по ИРК: https://magia.mk999.one/index.php?topic=344.0

Не особо интересовалась ИРК, так как вообще не очень понятна суть методики с расчетом ИРК. Зачем такие сложности, почему нельзя просто достать три руны из мешочка) И первая руна кода как будто не про меня.