Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Anna_romanova

Я сначала думала, что Алексей сын Ксении Евгеньевны  так похож на неё.После того,как это случилось-шок,неужели это возможно?Благодарю школу и Ксению Евгеньевну за знания и бережную грамотнейшую систему трансформации и ощущение гордости от того, что я ученик Меньшиковой

Oktis

Доброго времени коллеги.
У меня, вообще, сложилось впечатление, что господином Кобелевым движет желание действовать от обратного. То есть,
как пример, если все говорят о необходимости выхода из матрицы, то он утверждает, что выход противоречит замыслам творца, хотя очень сильно видно, что обоснований таким утверждениям у него нет (достаточно почитать комменты и ответы на них, где видны противоречия), в рассуждениях какая-то водянистая несформированная в конкретную идею муть (это моё впечатление). То есть, ощущение, что человек делает ставку на какие-то не общепринятые сейчас точки зрения, а на противоположные им. И дело тут не в том, что он сам глубоко уверен в том, о чём говорит, а в желании выделиться, что-ли, как-то отличиться, обозначить себя в общем пространстве инфополя. И, да, разговорные обороты, слова, фразы, жесты левой рукой-это, прям, скопировано (видимо на бессознательном уровне) у Ксении Евгеньевны.
Не знаю, конечно, что послужило причиной всей этой ситуации и почему произошло то, что произошло, но для школы, наверное, это тоже какой-то знак или подсказка, указание на что-то. И ясно, что маленький, разболтавшийся винтик, отвалившись от огромной махины ШМК не способен нанести ей ущерба, но попытка имела место быть.
Глухой не может слышать — задумайтесь над этим. Не так ли и все мы, возможно, в чем-то глухи? Каких чувств недостает нам, чтобы увидеть и услышать окружающий нас иной мир?

"Дюна" Фрэнк Хэрберт (с).

Dear333

Привет всем. Сменю тему немного.
В тот день, кстати, когда кое-кто решил уйти кое-откуда, случилась траг.ситуация в Санкт-Петербурге. Под воду ушёл автобус с людьми.
Когда такое происходит, это значит Мойка ( дух реки) забрала жертву? Часто же говорят, что дух водный забирает жертву. Почему это случается? Вокруг Мойки энергии много, самый центр, энергетические вихри настоящие носятся. Почему именно такой способ берут водные духи? Неужели не могут как-то иначе подкармливаться.
Что это означает?

Вещие сны

Цитата: Shivani от 14 мая 2024, 15:53:10Интересно 🤔
Я помню что стихии это отдельная структура ,но чтобы болеть на ней не знала. У меня наоборот пошло выздоровление когда стала работать с ними.
Добрый день!
Стихии поднимают все дырки, все непринятия и проблемы в сознании, они выявляют блоки и проблемы. Меня система уничтожала с детства при огромные и очень чувствительным астрале физика была высажена просто напрочь, я с детства болею диабетом и по пряла обе почки, стихии вскрывают все мои блоки и дыры, я дожила до возраста и черты, когда сила взяла надо  мной покровительство и меня начали вести.Но если вся физика больная и поврежденная по вашему сращу должно повти восстановление ?) во первых при начале работе со стихиями первым кто гаснет отвечать это система и она обязательно будет цеплять ща слабые места, а уничтожая таких как я с детства дырок в сознании у меня хватает, благо я понимаю как это убирается в этом и есть смысл обучения, на личном примере и зле научиться изменять себя и свою систему, чтобы затем изменять и то что вокруг ) Нет стихии мне не давали с самого начала силы и энергию , эгрегориальная система меня запугивала поначалу очень жестко и сейчас иногда пытается и первое по чему она бьет это здоровье - потому что это слабое место, глупо я думаю полагать что имея практически полностью развал вшубся физику думать что стихии ее вот так вот восстановят. Тем более просто стихийные чистки по крайней мере в моем случае не работают на здоровье, все записано на какие либо слова и понятия которые приходится прорабатывать через стихии и разбор конфликтов между ними в сознании. Не так все просто как вы думаете.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вещие сны

Цитата: Shivani от 14 мая 2024, 15:53:10Интересно 🤔
Я помню что стихии это отдельная структура ,но чтобы болеть на ней не знала. У меня наоборот пошло выздоровление когда стала работать с ними.
Но и по ощущениям это мой дом родной.
Я объяснб вкратце почему так происходит- у магов с самого детства проявлена более глубинная земля чем у обычного человека , это как правило очень очень низкие вибрации земли , они проходят через сознание и наложеннная христианская матрица не дает изначально сознанию воспринимать ее вибрации верно , оно воспринимает их очень искажено и не принимает . Выглядит это как вылезаете из сознания мертвых , различного рода сущностей и прочего темного добра, человек неосознанно эти вещи често не принимает и боится также на этих слоях земли заложены очень глубинные первобытные животные страхи и инстинкты, которые имея выход в наш более высоковиьрационный мир выглядят дикостью система пытается таких людей запугать направить эту силу против них самих же, слой Шеи слой титанов часто не выдерживает сознание именно про вот это то что я описала выше миф о титанах , это глубинные очень низкочасостные проявления нашей психики, которые разрушают физику человек, если человек не научится вырабатывать принятие в своем сознании к таким вибрациям эта сила его губит. До 35 лет такой человек выживает как может так как матрица на его создании никуда не девается и он все еще видит это все в искаженнои свете происходит внутренне противоречия добра и зла непонятно на чьей ты стороне и возможно тебя обманывают , ты воюешь по сути с самим собой своими демонами которые по факту не хотят тебе зла, они просто должны быть приняты твоим сознанием и по этому каналу нужно проводить их силу со внешний мир. После 35 когда решающий удар тебе нанесен и ты выживаешь ты начинаешь медленное восстановление за счет того что эгрегориальная система можно не давит на тебя своим дуализмом а ты видишь свою силу без искажений и информация поступает уже от источника. Итак подводя итоги- стизии если они проявлены в человеке на очень глубинные уровне начинают физическое разрушения по той причине что само сознание находится на глубинным уровне земли и физику это разрушает, повторюсь там очень низкие вибрации. У обычного человека в доступе как правило слой Деметры и максимум верхушка Реи. Поэтому со стихиями работать проще - вы идете снаружи внутрь в то время как Маг исцеляет себя изнутри кнаружи

Shivani

Вещие сны
Я лишь описала свой индивидуальный процесс. Стихии в моем понимании это прикасаться к своему нутру. Исцеление происходит из-за баланса внутри меня.

Мне лично очень помогли чистки и в целом стихии мне очень родные, работать с ними легче чем с любым эгрегором.

Соглашусь, что стихии находят тонкие места или скорее подсвечивают дисбаланс . Мне это нравится, значит я вижу куда направить свое внимание и что делать.

Shivani

Цитата: Вещие сны от 14 мая 2024, 20:07:17Я объяснб вкратце почему так происходит- у магов с самого детства проявлена более глубинная земля чем у обычного человека , это как правило очень очень низкие вибрации земли , они проходят через сознание и наложеннная христианская матрица не дает изначально сознанию воспринимать ее вибрации верно , оно воспринимает их очень искажено и не принимает . Выглядит это как вылезаете из сознания мертвых , различного рода сущностей и прочего темного добра, человек неосознанно эти вещи често не принимает и боится также на этих слоях земли заложены очень глубинные первобытные животные страхи и инстинкты, которые имея выход в наш более высоковиьрационный мир выглядят дикостью система пытается таких людей запугать направить эту силу против них самих же, слой Шеи слой титанов часто не выдерживает сознание именно про вот это то что я описала выше миф о титанах , это глубинные очень низкочасостные проявления нашей психики, которые разрушают физику человек, если человек не научится вырабатывать принятие в своем сознании к таким вибрациям эта сила его губит. До 35 лет такой человек выживает как может так как матрица на его создании никуда не девается и он все еще видит это все в искаженнои свете происходит внутренне противоречия добра и зла непонятно на чьей ты стороне и возможно тебя обманывают , ты воюешь по сути с самим собой своими демонами которые по факту не хотят тебе зла, они просто должны быть приняты твоим сознанием и по этому каналу нужно проводить их силу со внешний мир. После 35 когда решающий удар тебе нанесен и ты выживаешь ты начинаешь медленное восстановление за счет того что эгрегориальная система можно не давит на тебя своим дуализмом а ты видишь свою силу без искажений и информация поступает уже от источника. Итак подводя итоги- стизии если они проявлены в человеке на очень глубинные уровне начинают физическое разрушения по той причине что само сознание находится на глубинным уровне земли и физику это разрушает, повторюсь там очень низкие вибрации. У обычного человека в доступе как правило слой Деметры и максимум верхушка Реи. Поэтому со стихиями работать проще - вы идете снаружи внутрь в то время как Маг исцеляет себя изнутри кнаружи

Не совсем понимаю, что вы пытаетесь на счёт меня сказать. Почему-то вы сразу решили что я иду снаружи внутрь )) и не узнав мой опыт так смело заявляете это.

Согласна, что стихии есть у всех с рождения, однако не считаю , что они разрушают.

Можно с самого детства взаимодействовать с ними и не рушить физику свою. Вопрос принятия в себе вибраций, силы, без страха жить с этим.

Это мой опыт и конечно он может отличаться от вашего.

А что дело до добра и зла, это выбор человека. Его силы духа.

И опять ХЭ нужно очень сильно в нем быть, чтобы он брал долги. Да и наверное как и с другим любым эгрегором. У нас же есть свобода воли. Все что с нами происходит - мы согласились на это сами ))))

Helle

Цитата: Шипучка от 13 мая 2024, 14:53:49Да, я вот тоже к такому методу решения проблем прибегаю крайне редко. В последнее время в основном на защиту раз в месяц, а то и реже. А тут как прорвало...

В одном из видео КЕ говорила, что сейчас людей перетаскивают на 19 аркан мусульманства. А он характеризуется деланием без понимания актуальности процесса и безответственностью за свои действия. Вот я сейчас вижу проявления этого аркана в людях

У меня 7 лет лежали черные свечи в шкафу, думала, понадобятся ли когда-нибудь. Изучаю теорию магии, читаю Фрейзера и думаю о ритуалах, а практиковать не на ком, тренироваться, все враги исчезли из жизни) И вдруг эти свечи внезапно пригодились. Что ж, значит есть и позитив в этой ситуации) Чувствую разницу между тогда и сейчас. Тогда меня на эмоциях вынесло на руны и чернокнижие, сейчас осознанно возвращаюсь к ритуалам. С новыми знаниями и способностью  извлекать много энергии из конфликта.  Руны все время со мной, мантика в основном.

Цитата: Шипучка от 13 мая 2024, 14:53:49А он характеризуется деланием без понимания актуальности процесса и безответственностью за свои действия.

То же самое я могу сказать и о своих "подопытных".

anna butova

И вот 11 мая, на следующий день, "после того как кое-кто решил уйти кое-откуда", случилось яркое и захватывающее Северное сияние, совершенно невероятное, судя по фото. И фото сделаны по всему миру, в Норвегии,Нидерландах, Ирландии, Исландии, Италии, в нескольких штатах США, в Великобритании, Германии.
Процесс пошел, кажется, не с первого мая, а после новолуния, и мы видим эффекты. Хотя и не совсем ясно, что они значат.

Helle

Цитата: anna butova от 14 мая 2024, 21:10:24И вот 11 мая, на следующий день, "после того как кое-кто решил уйти кое-откуда", случилось яркое и захватывающее Северное сияние, совершенно невероятное, судя по фото. И фото сделаны по всему миру, в Норвегии,Нидерландах, Ирландии, Исландии, Италии, в нескольких штатах США, в Великобритании, Германии.
Процесс пошел, кажется, не с первого мая, а после новолуния, и мы видим эффекты. Хотя и не совсем ясно, что они значат.
Я первый раз в жизни видела Северное сияние. Прямо из окна в тот момент, когда оно было на моей стороне и ярким, а небо еще темным, повезло. Удивительный май в этом году.

Mario

А я вот послушала кое-кого) И он теперь называет шизотерикой все то, чему сам учил ещё несколько дней назад. Вот удивительные вещи... 🤔
У человека это давно назревало и в один момент взорвалось или реально в один момент может вот так переклинить и развернуть мировоззрение на 180 градусов? Или это своеобразный откат и его будет откатывать до исходной точки, с которой он сюда пришёл?

Хотя... с его же слов, шизотерика - это один из этапов становления.
Не кидайте в меня тапками 😄 Мне жуть как интересно, что же дальше))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Азаль

Цитата: Mario от 14 мая 2024, 21:56:57А я вот послушала кое-кого) И он теперь называет шизотерикой все то, чему сам учил ещё несколько дней назад. Вот удивительные вещи... 🤔
У человека это давно назревало и в один момент взорвалось или реально в один момент может вот так переклинить и развернуть мировоззрение на 180 градусов? Или это своеобразный откат и его будет откатывать до исходной точки, с которой он сюда пришёл?

Хотя... с его же слов, шизотерика - это один из этапов становления.
Не кидайте в меня тапками 😄 Мне жуть как интересно, что же дальше))

А мне кажется, что что то тут не то... посмотрите, он создал свой FB профиль https://www.facebook.com/alexeykobelevcom/  только прошлым летом и там только 2 фотографии, обратите внимание как выглядит приятный парень год назад и как на втором (аишном) фото сейчас. И в одном из видео он говорит, что он нашёл своих "учителей" и это растения - грибы короче говоря. К тому же сами видео довольно странные - рот двигается часто не в тему и одежда.. А кто-нибудь видел этого преподавателя когда нибудь живьём?

Mario

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 22:24:21А мне кажется, что что то тут не то... посмотрите, он создал свой FB профиль https://www.facebook.com/alexeykobelevcom/  только прошлым летом и там только 2 фотографии, обратите внимание как выглядит приятный парень год назад и как на втором (аишном) фото сейчас.
Старое фото - ну ооочень старое. Не год назад. Примечательно, что есть запись "Начал работать в компании такой-то с 2023 года) Это о чем-то говорит, но внимания тогда не обратили. Хотя не знаю, можно ли указать такую информацию задним числом.

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 22:24:21К тому же сами видео довольно странные - рот двигается часто не в тему и одежда.. А кто-нибудь видел этого преподавателя когда нибудь живьём?
Прям вживую - нет, но онлайн знаю давно. Манера разговора и жесты - его привычные. А что не так с одеждой?
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

Азаль

Цитата: Mario от 14 мая 2024, 22:40:58Манера разговора и жесты - его привычные. А что не так с одеждой?
Не естественно всё как то выглядит с одеждой. Я игралась с деланием видео с AI - получалось также.
А кстати про "шизотериков" - на ютубе один тип в рекламе постоянно выскакивает - "доллоровый миллионер", который предлагает 100% бесплатный курс по саморазвитию и агитирует потом на торговлю турами "по грибы" 🤕. Я как услышала слово шизотерики, так сразу подумала, что ветер оттуда дует наверно.

Lady Violet

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 22:24:21И в одном из видео он говорит, что он нашёл своих "учителей" и это растения - грибы короче говоря.
Знаю я одного любителя грибов из беседки в ТГ, который к тому же в личных сообщениях отправляет ссылки на слитый курс Школы...

Интересно, вернет ли Школа формат телеграм-беседки или посчитает, что этот проект провалился?

Шипучка

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 23:04:43"доллоровый миллионер", который предлагает 100% бесплатный курс по саморазвитию и агитирует потом на торговлю турами "по грибы" 🤕.

У нас таких "грибников" под "окнами"... В прошлом году их опознавательные знаки из лесу выкинула. Больше не появлялись.

Самое интересное, что мигранты поставляли, а не мигранты собирали. Жуть...

Только если с этим барахлом поймают, срок хорошо если десяткой отделаешься.

Вообще подобные видео от кое-кого, на какой-то инфо-бизнес рассчитаны. Типо инфо-циган. Одна дама уже сидит за решёткой за подобные махинации. Но запретный плод он такой...

В живую его один знакомый видел. Уже года четыре назад. Может больше. Говорит — пока слабенький. До уровня руководства небольшой группой не дотягивает.

Но моя хата с краю. Удивилась такому вердикту и забыла. Думаю, то ли я что в жизни не понимаю, то ли мир как-то странно вертится.

А фото я такое видела. Да. Ради интереса как-то искала. Давно. Лет шесть назад, наверное. В розовенькой рубашечке, что удивило (потом только в моду это вошло), прилизанная стилизованная фотография. Вроде как аватар. И вот опять эта розовенькая рубашечка на видео. Ну по крайней мере странно...

Хотя, вы знаете, коллеги, нет. Не странно. Я подобного вида людей встречала. Вы извините, но они как с тринадцати лет начали читать ведьмака, так до сих пор читают, а им уже скоро полтинник. И другой книги не признают. Или не знают. Или не рассматривают, как альтернативу или разнообразие. Так чего на вкус одежды удивляться? Если он не меняется всего лишь семь лет подряд.

А в нейро-сети тоже возможна обработка. У нас это умеют уже учителя по танцам в младших классах. Так чему удивляться? Всё закономерно
Наверх

Дарья К

Доброго времени суток, коллеги!
Вторая попытка за сегодня написать сообщение, первое по каким-то причинам не отправилось.
Изначально вообще не хотела писать по поводу случившегося, но наблюдая за ходом событий, внутреннее возмущение как-то не может успокоиться
Я не могу понять алгоритм подобных действий, вот просто ну ни как не могу понять на что рассчитывает в данном случае человек. Какой плюс ему от данной ситуации? Аудитория?- Так она скоро практически вся разбежится, потому как та информация, которую сейчас там вещают, ой как далека от тех ценнейших знаний, которые даёт Ксения Евгеньевна. Хайп?- так это тоже явление сомнительное.
Хочешь что-то своё?- так создавай своё, не воруй чужие наработки. Вышел на новый уровень?- прекрасно, можно только порадоваться за человека, было бы... но есть "но": уходишь-уходи по достоинству и чести, моё мнение такое.
Считаю, что очень не правильно и не справедливо, делать такой "плевок" (как он сам выражался под одним своим видео) в того, кто когда-то тебе эти знания дал, пусть даже сейчас ты и не разделяешь его точку зрения и не считаешь его систему совершенной. Не стоит забывать откуда когда-то ты начинал свой Путь.
А вообще, данная ситуация как наглядное пособие, но выводы сделает каждый сам

Думаю, надо бы прекращать с этой темой, потому как, где внимание- там и энергия.
Как-то так.

Дарья К

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 22:24:21А мне кажется, что что то тут не то... посмотрите, он создал свой FB профиль https://www.facebook.com/alexeykobelevcom/  только прошлым летом и там только 2 фотографии, обратите внимание как выглядит приятный парень год назад и как на втором (аишном) фото сейчас. И в одном из видео он говорит, что он нашёл своих "учителей" и это растения - грибы короче говоря. К тому же сами видео довольно странные - рот двигается часто не в тему и одежда.. А кто-нибудь видел этого преподавателя когда нибудь живьём?

Только вроде хотела уже завершить)
Грибы меня остановили...
Тоже данная мысль закрадывается про данных "учителей". Я ещё когда первое видео открыла глянуть, первый вопрос у меня возник : " что этот парень курит/употребляет?"

А ещё вспомнила прошлую встречу МВИО, как раз кто-то задал вопрос про "допинги", так вот он вполне себе  подходит под описание,  данное в ответе Ксении Евгеньевны.

Вещие сны

Цитата: Shivani от 14 мая 2024, 20:19:14Не совсем понимаю, что вы пытаетесь на счёт меня сказать. Почему-то вы сразу решили что я иду снаружи внутрь )) и не узнав мой опыт так смело заявляете это.

Согласна, что стихии есть у всех с рождения, однако не считаю , что они разрушают.

Можно с самого детства взаимодействовать с ними и не рушить физику свою. Вопрос принятия в себе вибраций, силы, без страха жить с этим.

Это мой опыт и конечно он может отличаться от вашего.

А что дело до добра и зла, это выбор человека. Его силы духа.

И опять ХЭ нужно очень сильно в нем быть, чтобы он брал долги. Да и наверное как и с другим любым эгрегором. У нас же есть свобода воли. Все что с нами происходит - мы согласились на это сами ))))
Вы не совсем верно меня понимаете)
Стихии не разрушают, а при проникновении в сознание цепляют все то, что мешает им проникать в сознание! Это совсем другое. Стишии как бы высвечивают то, что в сознании является блоком, дырой на пути их реализации в человеке. Боюсь вы не понимаете насколько человека контролирует система, и вас с рождения увы никто не спрашивает хотите вы этой системе подчиняться или нет! Матрица наложена абсолютно на всех без исключения , ее нет только на магах и то пытаются контролировать ) живете в системе - будь добр подчиняться ) чтобы от нее освободиться пройти придется немало. То стоя описала видимо вы не понимаете потому что Вас пока не трогают и слава богам что так и есть ) и совершенно неважно являетесь вы сторонником хэ или нет ) матрица на вас все равно действует , вы просто этого не видите и причина тут одна ? Ваша точка сборки не поднимется еще на уровень эгрегориальнлц Систе в и выше! Обиды здесь не уместны совершенно )
Я не сказала конкретно про вас , читайте пожалуйста внимательно! Я сказала что идущие по пути магии и те кто является магом по своей природе развитие идет по разному! Мани изначально живут УЖЕ на третьем слое земли и к таким вибрациям сознание просто не готово ! Эта сила разрушает человека сила Геи этой силой нужно учиться пользоваться , помимо здоровья магов до определенного возраста разрушают не только физически но и психически и по прочим показателем судьба таких людей как правило несчестна и неудачлива до знакомства с силой и того, как с этим работать. То что вы описываете говорит о том, что вы взаимодействуете со слоем Деметры, поэтому ваши трансформации проходят легче и стизии дают вам силу но что будет на нижних слоях и как повелел. Ебя ваще сознание вы не знаете , на тех слоях нет никакого о изнаночн чего то своего или родного - это воз ментал вам рассказывает эти сказки. Стихии это просто сила просто энергия, просто то из чего тает я реальность , стизии нет дело ни до час ни до чего либо вообще ) ты либо к ищется ж им управлять либо нет. При работе со стихиями если они действительно через Вас ярко проходят - система вас не сможет не правоцировать! Чем ярче через ваше сознание проходят стихии тем сильнее будут правлкации и нет таких людей которых не за что зацепить ! Чем опаснее вы для системы тем сильнее вас цепляют и стараются напугать вот и вся арифметика!

Вещие сны

[/quote]
Неужели вы так буквально понимаете что только те, кто ходит в церковь и молится иконам прибит к хэ ?
Вся система абсолютно все, что вы видите в этом мире построено на базе авраамических традиций вся сеть эгрегорипльнлй системы стоит на ее базе! Только минуя будхиалтнвй уровень можно это увидеть и понять что пока вы находитесь в системе, всей своей идеологией она будет воздействовать абсолютно на все ваши. Феты жизни хотите вы этого или нет! И только работая с сознанием и пропуская через себя стихии и устанавлиявпя контакт со своей силой со своим богом можно преодолеть и избавиться от матрицы, но это не так просто сделать ! Никто вас просто так не отпустит покуда вы живете в этом времени и в этой системе - на свою свободу право еще надо доказать ) увы но  солоду свою человек отдал не сейчас и не совсем понимал он что он отдает, так что думая что одного вашего желания достаточно чтобы выйти из системы , простите, но это наивность )

Дарья К

Цитата: Шипучка от 14 мая 2024, 23:49:39Так чего на вкус одежды удивляться? Если он не меняется всего лишь семь лет подряд.

Да ладно одежда, это ж дело 125е
Главное, что он транслирует, чему хочет научить, какие знания передать, вот что печально. Хотя всё имеет место быть (любая информация) в этом инфополе, главное уметь распознавать её по качеству
И ещё, обиднее всего, что он так до сих пор не почистил "свой новый канал" от прошлых постов Школы

Вещие сны

Цитата: Shivani от 14 мая 2024, 20:19:14А что дело до добра и зла, это выбор человека. Его силы духа.

Про добро и зло ... Вы вообще не понимаете о чем я вам говорю ... при чем тут выбор ?) причем ьут сила духа?)
Через эту трансформацию проходят абсолютно все идущие по пути магии выходя на жреческий уровень , система желает сознание дуальным и когда вы подниметесь на уровень будхиала, вы начинаете очень жестко делить все на добро и зло , до определенного момента , при чем здесь сила духа вообще ?🤷�♀️
Нет понимания еще потому что низко точка сборки у вас расположена в сознании ( могу даже назвать где ) не обижайтесь) просто это видно) я тоже только учусь, но то что вы описываете для меня выглядит немного по-детски наивно и ребячливо ) без обид)

Шипучка

Цитата: Дарья К от 15 мая 2024, 00:33:12Думаю, надо бы прекращать с этой темой, потому как, где внимание- там и энергия.

Ну вообще согласна. Тоже всё пытаюсь закрыть эту тему в себе. Но она как предмет для анализа всплывает вновь.

Вот мои наблюдения по сопоставления по этому вопросу. Насколько я поняла, данный человек из Курска.

Когда проходила курс Ключи Городов, Курск охарактеризовала, как город Пробуждения и Защиты Истинного Огня. Как сердца Славянства.

Из опыта: это не первый мужчина, который с этого города повёл себя не корректно к женщине. Может и совпадение, но подумать есть над чем. Правда Маги — это не совсем женщины и не совсем мужчины, но всё равно в физическом плане отображается, что отображается.
Так вот в Курсе очень сильна эгрегориальная подключка монотеизма, возможно она называется и социализм, но хрен редьки не слаще. Очень развит военный культ, но по моим меркам, идёт нападение на то, что должно защищаться. Т е. система искажает ценности людей, возможно даже до противоположных.

В прошлом году даже ездила в окрестности этого города на Купало, был запрос от Земли на корректировку Огня.

Идём дальше. В период Остары до Бельтайн в этом году в Курске происходили погодные аномалии и странные осадки. В частности, был дождь, который принёс из Африки частички песка. Я ещё подумала, что странно, будто Землю хочет оплодотворить чужой Огонь. Ещё погодные аномалии — сильный поток горячего воздуха с той же Африки. И если очень тёплая погода была и в Москве, то дождь с включением чужой земли сюда не дошёл.

Идём дальше. Какое политическое событие вылезает аналогом того, что произошло в Школе? Мне напоминает поход Пригожина на Москву. И что интересно, этот поход был в районе прошлогоднего Купало. Я как раз ехала в Курск, а тот персонаж из Курска. Правда разными дорогами, но аналог параллельного разностороннего движения интересен.
Что интересно, когда приехали на ту Землю и зажгли костёр Купало, в ту же ночь весь сыр бор с военной техникой закончился и мы смогли спокойно доехать обратно. А ведь когда выезжали из Москвы, не понятно было, сможем ли вернуться, ходили слухи, что подступы к Москве будут блокироваться.

Ещё вижу аналог такого поведения в поведении захватчиков, которое пытались изнасиловать жриц Бельтайна. Но жрицы если не хотят, не беременеют.

И тут же видим отражение в природе и опять в районе Курска и других соседних городов, которые попали под дождь с песком, что там прошли заморозки и посевы замёрзли, и цветы на деревьях тоже замёрзли.

Так что борьба за проявление Истинного Огня Земли идёт не шуточная.

И что произошло в Школе, это элемент одного процесса. И интересно эти элементы видеть во времени
Наверх

Дарья К

Цитата: Шипучка от 15 мая 2024, 06:50:12Ну вообще согласна. Тоже всё пытаюсь закрыть эту тему в себе. Но она как предмет для анализа всплывает вновь.

Вот мои наблюдения по сопоставления по этому вопросу. Насколько я поняла, данный человек из Курска.

Когда проходила курс Ключи Городов, Курск охарактеризовала, как город Пробуждения и Защиты Истинного Огня. Как сердца Славянства.

Из опыта: это не первый мужчина, который с этого города повёл себя не корректно к женщине. Может и совпадение, но подумать есть над чем. Правда Маги — это не совсем женщины и не совсем мужчины, но всё равно в физическом плане отображается, что отображается.
Так вот в Курсе очень сильна эгрегориальная подключка монотеизма, возможно она называется и социализм, но хрен редьки не слаще. Очень развит военный культ, но по моим меркам, идёт нападение на то, что должно защищаться. Т е. система искажает ценности людей, возможно даже до противоположных.

В прошлом году даже ездила в окрестности этого города на Купало, был запрос от Земли на корректировку Огня.

Идём дальше. В период Остары до Бельтайн в этом году в Курске происходили погодные аномалии и странные осадки. В частности, был дождь, который принёс из Африки частички песка. Я ещё подумала, что странно, будто Землю хочет оплодотворить чужой Огонь. Ещё погодные аномалии — сильный поток горячего воздуха с той же Африки. И если очень тёплая погода была и в Москве, то дождь с включением чужой земли сюда не дошёл.

Идём дальше. Какое политическое событие вылезает аналогом того, что произошло в Школе? Мне напоминает поход Пригожина на Москву. И что интересно, этот поход был в районе прошлогоднего Купало. Я как раз ехала в Курск, а тот персонаж из Курска. Правда разными дорогами, но аналог параллельного разностороннего движения интересен.
Что интересно, когда приехали на ту Землю и зажгли костёр Купало, в ту же ночь весь сыр бор с военной техникой закончился и мы смогли спокойно доехать обратно. А ведь когда выезжали из Москвы, не понятно было, сможем ли вернуться, ходили слухи, что подступы к Москве будут блокироваться.

Ещё вижу аналог такого поведения в поведении захватчиков, которое пытались изнасиловать жриц Бельтайна. Но жрицы если не хотят, не беременеют.

И тут же видим отражение в природе и опять в районе Курска и других соседних городов, которые попали под дождь с песком, что там прошли заморозки и посевы замёрзли, и цветы на деревьях тоже замёрзли.

Так что борьба за проявление Истинного Огня Земли идёт не шуточная.

И что произошло в Школе, это элемент одного процесса. И интересно эти элементы видеть во времени
Согласна, как элемент для анализа очень хорошее "наглядное пособие"

Маги- не совсем женщины и не совсем мужчины, да. Но вот АВ в эти ряды не вписывается как-то вообще. Возможно раньше он был близок к этому, но после проделанного скатился по уровням ниже, со свистом пролетая мимо касты воинов и даже купцов. Поэтому рассматривать его как Мага не имеет смысла, думаю

Очень интересные у Вас наблюдения вышли, коллега!

Отражение в природе идёт не только в Курске и ближ лежащих территорий, масштаб гораздо больше охвачен. К примеру, в моём городе с середины апреля было 40 жары, к концу апреля заморозки и снег, соответственно тоже всё помёрзло. Так что борьба за проявление Истинного Огня Земли идёт глобальная.

А северное сияние, явление не типичное для многих широт, которое наблюдалось как раз 10, 11 мая? Тоже проекция же чего-то, хотя думаю, что это уже другой вектор рассмотрения

Shivani

Цитата: Вещие сны от 15 мая 2024, 01:55:43Про добро и зло ... Вы вообще не понимаете о чем я вам говорю ... при чем тут выбор ?) причем ьут сила духа?)
Через эту трансформацию проходят абсолютно все идущие по пути магии выходя на жреческий уровень , система желает сознание дуальным и когда вы подниметесь на уровень будхиала, вы начинаете очень жестко делить все на добро и зло , до определенного момента , при чем здесь сила духа вообще ?🤷�♀️
Нет понимания еще потому что низко точка сборки у вас расположена в сознании ( могу даже назвать где ) не обижайтесь) просто это видно) я тоже только учусь, но то что вы описываете для меня выглядит немного по-детски наивно и ребячливо ) без обид)

Не обижаюсь😁
Я поняла что вы имеете ввиду в системе. Согласна про выход из системы и авраамических так же.

У меня нет иллюзий, что можно по желанию или щелчку пальцев взять и выйти)))

А что до стихий и цепляний , я с вами абсолютно согласна. Убирая все что торчит блоком или дырой , в вашем описании.
 Что до точки сборки, я только учусь ходить по ним)) и наивности, что система может взять и отпустить , при высокой тс у меня нет.
Как бы нам не хотелось быть/казаться свободными от системы ,увы мы действительно все в ней.

Интересный у нас диалог получился)

Спасибо вам за диалог, есть над чем поразмышлять ❤️

Darreia

Здравствуйте! Не знаю - писали ли об этом, но на ютубе - хорошо бы новую ссылку на новый телеграмм канал добавить, такая как ссылка сейчас ведёт в никуда

Шипучка

Цитата: Darreia от 15 мая 2024, 09:11:39Здравствуйте! Не знаю - писали ли об этом, но на ютубе - хорошо бы новую ссылку на новый телеграмм канал добавить, такая как ссылка сейчас ведёт в никуда

Можно написать об этом Admin в личные сообщения. Вдруг здесь не увидит

. . . . . . . . . . .
Наверх

Admin

Цитата: Darreia от 15 мая 2024, 09:11:39Здравствуйте! Не знаю - писали ли об этом, но на ютубе - хорошо бы новую ссылку на новый телеграмм канал добавить, такая как ссылка сейчас ведёт в никуда
Цитата: Шипучка от 15 мая 2024, 09:19:53Можно написать об этом Admin в личные сообщения. Вдруг здесь не увидит

Благодарю, коллеги. Увидели, взяли в работу. Разбираемся.

Ганна

Доброго времени суток коллеги.
Май в этом году после Бельтайна выдался "урожайным"на предателей.  Из тьмы на свет вышли те, кто прятал своё истинное лицо. Это и на государственном уровне и здесь, в школе. Время пришло их выхода на всеобщее обозрение, время пришло платить. Плата всегда несоизмеримо больше, чем то, что человек получил. У предательства есть другая сторона, это вера в честность, благородство, порядочность, разумность в того кому просто веришь. У каждого свои задачи.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Дарья К

Цитата: Admin от 15 мая 2024, 09:45:02Благодарю, коллеги. Увидели, взяли в работу. Разбираемся.

Добрый день!
Там просто немного с ошибкой прописана ссылка на действующий телеграм. В адресе после / не прописано имя ksenia, после фамилии слово school лишнее. И в слове official пропущено одна буква f.
Извиняюсь, если сунула нос не в своё дело. Просто сразу бросилось в глаза при открытии

Aron

Цитата: Mario от 14 мая 2024, 21:56:57Мне жуть как интересно, что же дальше)
Коллега, да!
Наблюдаю за АВ и читаю комментарии участников форума. Слушаю АВ опять же из соображений "понимание дает контроль", не слушала последнее видео, но в прежних, хоть убей,  не нашла намека на учение Школы и критику Ксении Евгеньевны. Увидела человека на собственном пути, правильном или нет, не нам судить. Пришли в голову слова Ксении Евгеньевны из какого то видео "оказался способным на поступок".
Заметьте, в публикациях Школы ни разу нигде не говорится о краже. Звучит так "каналы больше не принадлежат Школе".
Что там произошло, известно только участникам. Мы лишь строим догадки)  Было бы круто, если бы кто-то из представителей Школы записал коротенькое видео с точкой зрения на происходящее. Но если этого и не произойдет, то данная ситуация  - хорошая тренировка для нас в плане того же дуального отношения.
Скажу сразу - я не имею собственного мнения в данном вопросе, не оправдываю АВ, но наблюдать и анализировать все происходящее, включая форум, крайне интересно и полезно.
и, да, провокации каждый день. Пошло деление на своих и чужих.

Что наша жизнь? Игра!

LDV

Цитата: Admin от 15 мая 2024, 09:45:02Благодарю, коллеги. Увидели, взяли в работу. Разбираемся.
Админ, также неверные ссылки внизу на главной странице https://mk999.one/  на подкаст ЯМ, битая ссылка на ТГ снизу и в контактах.

Азаль

Я не это "в розовой рубашке" имела ввиду. После того, как я тут вчера написала, то фото (которое я описывала как приятного парня) удалили. Вы наверно зашли на ту страницу после удаления фото. Розовая рубашка - она на аишном видео. Бирюзовая майка на аишном аватаре (такаяже майка есть в одном из видео, но уже другого цвета). А на том естественном фото он был в серой рубашке с нормальной стрижкой и ему года 22 на том фото. Я заскринила по привычке, так ка подумала, что уберут это фото, если я напишу. Странно, что вы эту розовую рубашку уже 6 лет назад видели, так как материал он публикует сейчас... Ну да ладно, не моё дело это. Переключаю фокус своего внимания на другие вещи 🙂

Helle

Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 22:24:21И в одном из видео он говорит, что он нашёл своих "учителей" и это растения - грибы короче говоря. К тому же сами видео довольно странные - рот двигается часто не в тему и одежда.. А кто-нибудь видел этого преподавателя когда нибудь живьём?
Цитата: Азаль от 14 мая 2024, 23:04:43Не естественно всё как то выглядит с одеждой. Я игралась с деланием видео с AI - получалось также.
А кстати про "шизотериков" - на ютубе один тип в рекламе постоянно выскакивает - "доллоровый миллионер", который предлагает 100% бесплатный курс по саморазвитию и агитирует потом на торговлю турами "по грибы" 🤕. Я как услышала слово шизотерики, так сразу подумала, что ветер оттуда дует наверно.
Добрый день, коллеги.
Мне не хотелось обсуждать ситуацию, так как не владею информацией, и  не хочется обсуждать человека, с которым я лично не общалась, без его участия, тем более заниматься оценками и морализаторством каким-нибудь.  Но у меня некоторое беспокойство и непонимание того, что случилось. Я на форуме и в школе новенькая, хоть и зарегистрирована давно и занималась по книгам, поэтому хочется разобраться, что происходит, поэтому  я внимательно слежу за сайтом и соцсетями обсуждаемого человека. Информации крайне мало и приходится строить догадки. Я сейчас не прибегаю к диагностике и магическим методам, только сопоставляю информацию из открытых источников. И общая картина ситуации не складывается, а так же интуиция подсказывает, что-то тут не так.
Насколько можно судить по постам на форуме – был адекватный человек. И вряд ли Ксения Евгеньевна допустила бы неадекватного к ответственному делу. И вдруг в один день человека как подменили. Какие факты мне кажутся самыми странными:
1.    Человек скорее всего  не готовился  создавать собственный проект заранее, не было наработок. Весь контент создан после разрыва или конфликта (не знаю, что там произошло), с нуля.
2.    Видеоряд на Ютубе отстает от звука. Из-за этой технической проблемы очень неприятно смотреть видео. Мимика не синхронна с речью, человека трудно воспринимать. Почему нельзя исправить проблему в течение нескольких дней?
3.    Растения-учителя. Сайт с грибочками. В последнем видео о 🍄. Это уже как-то совсем тревожно и настораживает. И да, стилистика напоминает одного грибного блогера, но я пока не готова утверждать, пока мои интуитивные догадки.

Может быть, человека нужно не осуждать, а пора спасать? Не хотела никого задеть или лезть не в свое дело, но когда нет информации, невозможно не думать об этом. Что это было и почему произошло.

Oss

А еще , коллеги, это хорошо сделанные ПЭ. Работает сейчас прям очень хорошо. А мы его кормим. Вот эти ролики на 6 минут и бесплатные консультации, хлопанье дверью- все для того чтоб придать разгон для работы персоналки.

Златочка

Цитата: Дарья К от 15 мая 2024, 00:33:12Думаю, надо бы прекращать с этой темой, потому как, где внимание- там и энергия.
Как-то так.

Согласна с Вами, Дарья К. Проанализировали, высказались ( если есть такая необходимость) и тут же забыли. Двигаемся дальше. А через годик увидим развитие. Почему годик? Мои наблюдения по дневникам. Когда происходит не стандартное событие, ровно через год ( +,- день ) оно разворачивается во всей своей красе. Это очень интересно.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Златочка

Цитата: Helle от 15 мая 2024, 13:03:44Может быть, человека нужно не осуждать, а пора спасать?

Ой, коллега. Только не записываетесь в спасатели, а то сразу же оказываетесь автоматом в позиции либо " жертвы", либо " преследователя". Разумнее в середине и нейтральным наблюдателем.

Helle

Цитата: Златочка от 15 мая 2024, 13:57:51Ой, коллега. Только не записываетесь в спасатели, а то сразу же оказываетесь автоматом в позиции либо " жертвы", либо " преследователя". Разумнее в середине и нейтральным наблюдателем.

Я вкладывала другой смысл, и  вы, видимо, недопоняли мой намек. Никаким спасателем в буквальном смысле я не собиралась быть или в том смысле, как вы написали.

И да, прежде чем делать какие-то выводы, надо разобраться в ситуации.

Oss

Коллеги, а вы видели портрет Карла 3?. Там где он в кроваво- красном на кроваво- красном фоне. И это официальный портрет. Прям штучка с сюрпризом, и сам король и портрет. Теперь интересно узнать о художнике Джонатане Йео.

Златочка

Цитата: Oss от 15 мая 2024, 19:42:58Коллеги, а вы видели портрет Карла 3?. Там где он в кроваво- красном на кроваво- красном фоне. И это официальный портрет. Прям штучка с сюрпризом, и сам король и портрет. Теперь интересно узнать о художнике Джонатане Йео.

Да, коллега. Портрет " ваще". Не удивлюсь если он написан настоящей кровью, какой- либо жертвы. Они же продолжают наполнять первооснову Ненависть. И было видно, как снимая покров Он вздрогнул.

Oss

Да, у меня тоже сложилось впечатление, что это как кровавое болото, которое засасывает. Будто предъявлен счет за всю пролитую кровь. И этот счет, скажу так, персональный.

Oss

ПО Ненависти нормальная ПО, ни лучше ни хуже. А вот за «лабораторию Мерзких Тварей» надо будет отчитаться. Династия вымирает, но это еще не оплата. Эффект бабочки может быть очень неожиданный, квантовый. То что происходит здесь, затрагивает и другие миры. Я вздрогнула , когда до меня дошло, что и наша последняя имперская династия, как и остальные европейские- это одна большая семья. Николай 2 был только на 10% русским. И мир скорее однополярный уже очень долгое время. И за это время очень много было сделано.

Шипучка

Ванна с кровью, можно сказать, а не портрет. С тех пор как исчезла с радаров Кейт, за династией наблюдать не интересно. Женщина вносила в эту семейку живость. С тех пор как её нет, всё застыло
Наверх

Кошак в темных очках

Приветствую, форумчане  :)

Фигасе тут движ происходил, пока меня не было  :o

Из забавного: Алексей (уж не знаю, как по-батюшке) очень похож на моего бывшего мужа. Внешне, манерой речи + мой бывший тоже плотно сидит на грибах уже несколько лет (мухи, ежовик, еще какие-то тоненькие мелкие грибки, я не помню название)). К слову, началась вся эта грибная тема уже после нашего развода (точнее, спустя несколько лет, но так вышло, что мы пересеклись в соц.сетях и разболтались, в т.ч. и про грибы).

У меня есть знакомый по старой работе, который сидел на "скоростях".
Еще один знакомый раньше жрал все вообще: от дурмана до "Лирики".
Еще один шапочный знакомый балуется мефом и прочей синтетикой.
Ну и, конечно же, я знаю людей, чья слабость - алкоголь, а в молодости общалась с парочкой любителей дунуть.

И вот как-то так получилось (не знаю до конца, почему), что никто из вышеперечисленных товарищей не настаивал на том, чтобы я непременно попробовала и не агитировал меня начать упарывать вотпрямщас.

Чел, который был всеяден (от дурмана до "Лирики") уже чистый. "Скоростной" предлагал один раз, но на мое "нет" ответил - "ну и правильно, лучше без этого дерьма". Мефедронщик не предлагал тем более. Алкоголики - ну, я могу выпить 1-2 бокала/рюмки, и на этом все. В юности пару раз курила траву за компанию, но какой-то лютой агитации там вообще не было (да и вся эта компашка сейчас - обычные 30-летние дяди и тети, а травка была скорее модой и подростковым баловством).

А вот бывший...бывший с первых секунд начал рассказывать про грибы и даже скинул мне несколько книжек в PDF про грибы, затем - ютуб-канал бабы Маши (она типа психиатр психоделический) про грибы и расписал, как найти, где купить и сколько принимать. Затем, все следующие дни он докапывал меня вопросом "ну что, читала?", "ну что, давай, решилась?", "почему ты просто не можешь взять и принять 3 гр как я написал?".

На мой ответ - "я посмотрела бабу Машу, она сказала, что если есть страх, то лучше не стоит, тем более такую дозу сразу - лучше с микродоз начать", бывший понес какой-то бред, что мол баба Маша это специально говорит как "защита от дурака" и все там можно, главное, начать и не бояться эффектов.

Короче, в какой-то момент дело дошло до прямых оскорблений и совсем какого-то неадеквата, поэтому, общение пришлось прекратить. Еще забавный момент в том, что бывший мельком пожаловался, что мол его многие банят, в т.ч. и в тематических сообществах. Ну, я потом поняла, почему так происходит.

Эту историю я в дальнейшем рассказывала в парочке групп/чатов/сообществ (вообще к теме веществ не относящихся) и, на удивление, оказалось что мой случай не уникален и такие "грибные агитаторы" очень похожи в своем поведении и стремлении "исцелить всех силой грибов"  ;D

И да, с одной стороны, грибы не наносят такой вред здоровью, как синтетика или тяжелая наркота. Не вызывают физической зависимости. Однако эффект у них есть, и эффект специфический. Ну и да - то, что с этой темой как-то связаны политические силы лево-либерального толка тоже дает кое-какие намеки.

Но тема не так проста, как кажется.

З.Ы. грибы я так и не попробовала, ибо бывший оказался прям живой "антирекламой".

З.З.Ы. каких-то значимых успехов, выдающихся мыслей и чего-то прям "вау" у бывшего мужа обнаружено не было, скорее, наоборот - уровень жизни у него стал на порядок хуже + он переругался со всеми, с кем только можно. Но так, да, счастье, радость, позитив  ;D
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Кошак в темных очках

Цитата: Кошак в темных очках от 15 мая 2024, 22:24:32Ну и да - то, что с этой темой как-то связаны политические силы лево-либерального толка тоже дает кое-какие намеки.

Первый в Европе коммерческий центр для медицинских испытаний психоделиков должен открыться в Лондоне, что сделает Великобританию мировым лидером в исследованиях и инновациях в этой области, пишет The Guardian.

Британский стартап Clerkenwell Health планирует начать испытания в августе, сосредоточив внимание в первую очередь на использовании псилоцибина, алкалоида «волшебных» грибов.

...и снова британский след ;D

Ну, я помню еще по разговорам с бывшим, что тему эту как-то активно лоббируют именно мелкобриты (точнее, их элиты и заинтересанты). Зачем, почему, для чего - не знаю, просто вспомнилось  ::) 
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Шипучка

Похоже завёлся грибной эгрегор. И ставит специфические клейма на людей.

Любые наркотики, это всё равно наркотики. И они работают на понижение точки сборки. С учётом рассказанного, грибы скорее всего дёргают за астрал, отключая будхиал напрочь. Ведь где эмоции, там нет логики. А вообще, запрещённые препараты всегда были золотым дном. Ух... Как же всё примитивно...
Наверх

Mario

Я второй раз в жизни чувствую себя виноватой в каких-то глобальных вещах. Сначала был карантин, а сейчас вот грибы 😄
Это сложно объяснить... У меня есть всего несколько слов, которые часто крутятся в голове без особой на то причины за много лет до. И когда нагрянула всемирная карантинная эпопея, я подумала: ну блин, как же так? И вот везде натыкаюсь на грибы. Ну следующим словом будет "Алгебра", если что 😄

Шипучка

А я вот обратила внимание, что в Москве и Московской области участились случаи травмирования мужского достоинства. Буквально за два или три дня. Один случай по глупости, второй по наглости, а может тоже под наркотой. Но факт. Сразу вспоминается Гея, которая с помощью времени подрехтовала Урана
Наверх

Helle

Цитата: Mario от 15 мая 2024, 22:44:59Я второй раз в жизни чувствую себя виноватой в каких-то глобальных вещах. Сначала был карантин, а сейчас вот грибы 😄
Это сложно объяснить... У меня есть всего несколько слов, которые часто крутятся в голове без особой на то причины за много лет до. И когда нагрянула всемирная карантинная эпопея, я подумала: ну блин, как же так? И вот везде натыкаюсь на грибы. Ну следующим словом будет "Алгебра", если что 😄
Mario, что за слова? Почему "алгебра"?
Я уже ничего не понимаю сегодня, все смешалось: мухоморы, Карл 3 плавающий в борще, Британия, алгебра...
Пора идти спать.

Mario

Цитата: Helle от 15 мая 2024, 22:59:23Mario, что за слова? Почему "алгебра"?
Я уже ничего не понимаю сегодня, все смешалось: мухоморы, Карл 3 плавающий в борще, Британия, алгебра...
Пора идти спать.
Эти слова мне крутились в голове за много лет до того, как стали у всех на слуху: карантин, грибы, алгебра)
Карантин увидели, время грибов настало 😄, что с алгеброй - пока без понятия)
Да, вы правы, пора идти спать)