Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Блондинка в огне

Цитата: Femida_888 от 14 февраля 2024, 22:02:13Админы, Можете меня заблокировать в бан, но вообще то надо наверное не меня .

Фемида, добрый вечер)
Возможно, вы еще не функции форума освоили,  подскажу. Если знаете кого лучше отправить в бан вместо Вас, жмите на кнопку - ещё -> пожаловаться. Она под сообщением. Бог Тюр, кстати, потерял руку, но сохранил честь, а у Вас с ним, как я поняла, сильная связь, значит, вы тоже хоть немного, но в Мифе. Не остаться в стороне и восстановить справедливость - это же святое.

___Таисия___

Цитата: Femida_888 от 14 февраля 2024, 22:02:13Таисия, отвечайте мне:) я всегда рада услышать ваше мнение, советы и ваш опыт мне интересен.
Здравствуйте, Femida_888.

Я помню, как то летом сидела на берегу реки, у самой воды, и увидела, как оса попала в пену прилива и ползет, чтобы выбраться. Она не успевала, вновь накатившая волна, смахивала ее обратно, но она старалась ползла, путала направления, иногда ползла прямо в реку, а волна ее разворачивала. Она пыталась взмахивать мокрыми крыльями и видно было, что боролась, поскольку здоровая витальная природа требует именно этого и ничего другого.
Моим первым желанием было взять соломинку и помочь ей выбраться. Но вместо этого мы вместе с ней прошли важнейший для себя опыт. Она - борьбы и выживания в привычной для себя среде. А я - опыт невмешательства в чужой процесс. И неизвестно чей опыт был в тот момент тяжелее)

Я благодарю вас за поддержку. Очень.
И также ещё добавлю от себя, что опыт невмешательства, он, пожалуй, один из самых трудных, но очень сильных в дальнейшем развитии. А всего лишь наблюдение за своими собственными отголосками этого больного треугольника во внешнем мире до сих пор отбирает много сил.

ЗЫ: оса все таки выбралась тогда. Смогла своими силами. И, вероятно, тоже получила хороший опыт на уровне своей витальности)
"Поднимайся душа, ты должна учиться,
когда нет звезд, когда черные своды ночи нас устрашают,
быть себе своим собственным светом." ХХфХ

Admin

Предупреждение! Желающие превратить форум в базар - будут забанены!!!

Diam

Цитата: AlexKava от 13 февраля 2024, 17:11:02Приветствую ,коллега.
Автор книги Родогой Орлов «Русские руны».
Из моего опыта практики с ними могу отметить привлечение денежного потока на каком то уровне можно сказать эффект был положительный и ощутимый.Зависит на мой взгляд еще и от личной силы оператора. Большего ничего сказать не могу.
Мало о них информации, по ощущениям Добрыня Кудесник(ютюб канал у него есть) сам по крупицам собирает информацию.
По скандинавским руна , проживаю старший футарк. Это совсем другая история. Своя космогония, миф , законченная система построения мира, сила за ними несоизмеримо выше и обьемнее. Трансформации с сознанием  за время их подгрузки не описать словами.
Если хватит духу и смелости пройти все трансформации - рекомендую .Но перед тем как приступать очень внимательно и ответственно подойдите к вопросу.
Успехов!

Добрый день!

С Родогой Орлов «Русские руны» не знакома. Посмотрю обязательно, благодарю!

Да, Кудесник чуть ли не первоисточник (тот, кто прям начал искать инфу, а не просто получил знаки)! Он первый появился в сети и все тестит на себе.

Вот как раз собираюсь с духом/смелости хватит и зайду в Руны! По книге, правда, с курсом пока не складывается. Но надеюсь, недостающая информация меня настигнет в потоке.
Со скандинавскими рунами не могу наладить контакт около 20 лет. Как выяснилось, Таро не пускало.
Но триггернуло меня уже по полной и все печатные труды Меншиковой и Ассвин у меня уже в руках и половина прочтена. Осталось дело за духом и достаточным количеством времени)))

Благодарю Вас от Души!
Вам тоже успехов!

Блондинка в огне

Цитата: Diam от 15 февраля 2024, 18:11:53Уважаемая Anyuta_dragomir!

Мы подняли тему других миров из-за первой руны в личном ИРК,
а она у нас общая -  :dagaz:

Нередко эта руна говорит о первом воплощении на Земле.
Поэтому я и спросила об ощущениях других.

Я тут точно впервые, о чем нашла ярчайшее доказательство при погружении в А. Луну,
когда на пару минут попала домой. Я рыдала!

Так что речь не о предательстве.
Люди с руной  :dagaz: приходят тригерить людей, как минимум.
То есть для задачи, а не для заживания какого-то прям супер опыта для своей Души.
Мы уже не дома...

По поводу сожжения, думаю, речь идет, как и у меня, об кратчайшем отчаливании отсюда.
Приходить сюда опять или нет решает, как минимум, "Я Есмь", а может и кто засылает.
Тут уже не про сожжение воплощаться опять или нет.

Мой сын, например, пришел сюда добровольно, что не скажешь обо мне. Мой сын близкий мне и там в том другом мире, дома.

Коллега, да. Поняла Вас. Спасибо за пояснения.
Я бы тоже с удовольствием отчалила, но дел невпроворот и домой я уже попала.

Для меня пока тема с первой руной ИРК - загадка. Интересно, что я могу сделать в этой жизни, чтобы в следующей была нужная мне.

Helle

Цитата: burerozhdennaya от 14 февраля 2024, 15:38:11Высветился экран, что я забанена на данном форуме, а потом снова появилась возможность писать дальше.
Интересное совпадение. Случайности неслучайны.
Коллеги, как вы думаете, что это могло быть? У меня один раз был случай, когда технический сбой опередил время.

MaryLu

Добрый день! Очень захотелось задать здесь вопрос, который всплыл в памяти.
После смерти дедушки, в квартире случился пожар, а через несколько дней квартиру затопило. Никто не пострадал. Как можно трактовать данные знаки? Заранее спасибо за уделённое время)

Блондинка в огне

Цитата: Helle от 16 февраля 2024, 12:51:06Интересное совпадение. Случайности неслучайны.
Коллеги, как вы думаете, что это могло быть? У меня один раз был случай, когда технический сбой опередил время.

Здравствуйте, Helle
Когда злюсь системы перестаю работать. Научилась отслеживать и контролировать себя: приводить в состояние покоя если они мне нужны, вырубать их если не нужны. Удобно. Тут главное не бояться последствий и иметь право.

Вы говорите о даре предвидения или я неправильно поняла?

Helle

Цитата: Anyuta_dragomir от 16 февраля 2024, 13:33:45Здравствуйте, Helle
Когда злюсь системы перестаю работать. Научилась отслеживать и контролировать себя: приводить в состояние покоя если они мне нужны, вырубать их если не нужны. Удобно. Тут главное не бояться последствий и иметь право.

Вы говорите о даре предвидения или я неправильно поняла?
Здравствуйте, Anyuta_dragomir

У меня был случай, когда не прошла оплата человеку из-за технического сбоя платежной системы. Через два месяца я подумала, что мне был дан знак, и надо было сделать это раньше. Копирую, что написала в теме "Йоль":
Цитата: Helle от 04 января 2024, 17:33:32Вчера высказала одной особе то, что давно собиралась, по поводу ее нарушения договоренностей. Она неестественно обиделась на вежливую обоснованную претензию и слилась сама, сбросив маски. Как раз хотела прекратить платить ей с нового года, так мне же лучше, меньше пришлось объяснять очевидные вещи. В конце сентября это уже было, но по техническим, как бы случайным причинам. Теперь думаю, что это не случайность, а знак, что надо было оборвать эту связь еще раньше, не откладывая.

Блондинка в огне

Цитата: Helle от 16 февраля 2024, 14:00:25Здравствуйте, Anyuta_dragomir

У меня был случай, когда не прошла оплата человеку из-за технического сбоя платежной системы. Через два месяца я подумала, что мне был дан знак, и надо было сделать это раньше.

Действительно похоже на знак от силы. Когда делаешь что-то на автомате, а она сигналы подает - остановись, подумай. Тоже такое бывает.

Я когда начинаю себя вести так, что это может навредить моим целям сталкиваюсь с тем, что буквально не могу открыть дверь. Дергаю, пока не осознаю - надо было поступить иначе, тогда открывается.

Или вот на форум пытаюсь войти на эмоциях, он мне еще до входа пишет про бан, сразу становится понятно - придется перефразировать, здесь зайчиков предупреждают, прежде чем отстреливать.

Helle

Цитата: Anyuta_dragomir от 16 февраля 2024, 14:25:09Или вот на форум пытаюсь войти на эмоциях, он мне еще до входа пишет про бан, сразу становится понятно - придется перефразировать, здесь зайчиков предупреждают, прежде чем отстреливать.

Не знала, что сообщение о бане случайно выдается, и такие случаи не редкость. Один раз мой комментарий отправили во тьму без предупреждения.) Комментарий не жалко, он все равно дурацкий был, а я потом думала, если удалили комментарий, это считается нарушением или нет, или только с предупреждением считается.

Блондинка в огне

Цитата: Helle от 16 февраля 2024, 15:37:09Не знала, что сообщение о бане случайно выдается, и такие случаи не редкость. Один раз мой комментарий отправили во тьму без предупреждения.) Комментарий не жалко, он все равно дурацкий был, а я потом думала, если удалили комментарий, это считается нарушением или нет, или только с предупреждением считается.

)) не редкость
Чистить надо не только астрал, но и кэш.
Если вам написали о нарушении в личном сообщении, считается.

Helle

Цитата: Anyuta_dragomir от 16 февраля 2024, 16:41:03Если вам написали о нарушении в личном сообщении, считается.
Не было ничего такого в личных сообщениях. Если только сообщение таинственным образом пропало, я уже ничему не удивлюсь)

Птичья личность

Сейчас тренировалась видеть ауру. Наконец увидела сначала белое расширяющееся свечение вокруг руки, а потом оно стало сине-голубым. Где-то сантиметра два от руки. Решила перепроверить себя, может быть это оптический эффект. Взяла свою кружку, стала смотреть. А вокруг нее тоже аура, но, правда, как будто поменьше. Что это? Оптический эффект? Я думала, аура - это что-то связанное только с энергетикой живых, с эфирным телом, как минимум. В интернете сейчас читаю, что и у предметов она может быть. Может ли быть аура у предметов?

Азаль

Коллеги, что происходит со временем? Или мне это только кажется, что время не просто ускорилось, а так ускорилось, что не успела проснутся, а уже вечер. Не успел наступить вечер, а уже 2 часа ночи. И не пойму, это моё субъективное восприятие, что толи мысли и действия какие то замедленные, толи действительно, как об этом много пишут, время изменилось. Как у вас со временем дела обстоят? Просто хочется порассуждать и найти причины этого эффекта и устранить это ускорение. Просто всё из рук валится, если пытаюсь что то делать быстрее.
В какой то из книг КЕ тоже писала про эффект ускорения времени и что нужно брать это явление под контроль, но не помню в какой из книг и что конкретно она писала... может кто нибудь помнит? По-моему это была книга "Сила стихий. Раскрытие и познание"

Mario

Цитата: Helle от 22 февраля 2024, 18:21:31Коллеги называют это борьбой, но это не совсем верно. Все, что делается в рамках системы и с ее позволения - это не борьба с системой. Все действия в рамках закона в конечном итоге нужны самой системе для ее же совершенствования.  Наказание виновных  идет на благо системы

Здравствуйте, Helle! Это очень интересная мысль с такого ракурса, с которого я раньше никогда не смотрела. Респект ))
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Ганна

Цитата: Птичья личность от 21 февраля 2024, 00:44:16Взяла свою кружку, стала смотреть. А вокруг нее тоже аура, но, правда, как будто поменьше. Что это? Оптический эффект?
Здравствуйте Птичья личность.
А кружка из природных материалов сделана видимо. Потому имеет энергетическое поле.
Цитата: Птичья личность от 21 февраля 2024, 00:44:16Может ли быть аура у предметов?
Если они сделаны из природных материалов.
Делай то, что должно и будь, что будет.

Diam

Цитата: Азаль от 22 февраля 2024, 01:21:53Коллеги, что происходит со временем? Или мне это только кажется, что время не просто ускорилось, а так ускорилось, что не успела проснутся, а уже вечер. Не успел наступить вечер, а уже 2 часа ночи. И не пойму, это моё субъективное восприятие, что толи мысли и действия какие то замедленные, толи действительно, как об этом много пишут, время изменилось. Как у вас со временем дела обстоят? Просто хочется порассуждать и найти причины этого эффекта и устранить это ускорение. Просто всё из рук валится, если пытаюсь что то делать быстрее.
В какой то из книг КЕ тоже писала про эффект ускорения времени и что нужно брать это явление под контроль, но не помню в какой из книг и что конкретно она писала... может кто нибудь помнит? По-моему это была книга "Сила стихий. Раскрытие и познание"

Добрый день!
У меня так уже лет 10 минимум)

Вы случайно не проходите курс школы по Таро?
Может это у Вас переход на касту выше?
У каждой касты свое течение времени.

Diam

Добрый день, коллеги!

У меня вопрос по поводу сна.
Мне редко что-то сниться, 98% со смыслом или посланием.

Вот один из таких случаев. Буду рада любым размышлениям и подсказкам.

Во сне я нашла или мне как будто отдали мои старые кольца украшения.
При чем такие, о которых я даже забыла и вспомнила только благодаря сну, что у меня и вправду такие были.
Там были и драгоценные металлы, и камни, и что-то новое.
Я это все быстро одевала себе на пальцы и стала напоминать какую-то цыганку (так много их было).

К чему бы это все?
У меня такое ощущение внутреннее, что мне вернули то, что мне принадлежит по праву (есть подозрение, что я добровольно отказалась от некоторых прав в прошлом, но очень долго и настойчиво просила вернуть)?

Маруся_М

Цитата: Femida_888 от 23 февраля 2024, 15:28:19Маруся, а вы как думаете: такие ситуации происходят только с купцами выходящими на путь воина или воинами, которым нужно зафиксироваться в касте воина?
То есть смысл здесь это фиксация своей касты и потока власти? Как проверка сможешь/не сможешь
В данном случае это была проверка от касты воинов и от её Силы.
Последний год в процессе судов она трансформировала своё сознание рунами по методике КЕ, и, по-моему, выиграла суд именно на руне  :sovilo: !!!
К слову, они смогли победить, только когда она перестала относиться к этой ситуации эмоционально. Никаких обид, страхов, волнений. Хотя их преследовали и даже угрожали.
Своеобразный экзамен, эта женщина получила права, видно сейчас, что и Мир, и Система взаимодействует с ней на других основаниях.
Сейчас она идёт в Магию.
А в целом, да. Самый серьезный экзамен - при переходе из купцов в воины. Но в касте воинов, чтобы передвигаться вверх по лестнице, нужно сдавать экзамен каждый раз...
Трудно перейти в касту. А вылететь оттуда - с пол тычка))
Поэтому "муж не должен хотя бы на миг отходить от  оружья")
Во всяком случае, пока не почувствует себя уверенно... И не случится квантовый скачок на следующий уровень.

Femida_888

Цитата: Маруся_М от 23 февраля 2024, 17:04:35В данном случае это была проверка от касты воинов и от её Силы.
Последний год в процессе судов она трансформировала своё сознание рунами по методике КЕ, и, по-моему, выиграла суд именно на руне  :sovilo: !!!
К слову, они смогли победить, только когда она перестала относиться к этой ситуации эмоционально. Никаких обид, страхов, волнений. Хотя их преследовали и даже угрожали.
Своеобразный экзамен, эта женщина получила права, видно сейчас, что и Мир, и Система взаимодействует с ней на других основаниях.
Сейчас она идёт в Магию.
А в целом, да. Самый серьезный экзамен - при переходе из купцов в воины. Но в касте воинов, чтобы передвигаться вверх по лестнице, нужно сдавать экзамен каждый раз...
Трудно перейти в касту. А вылететь оттуда - с пол тычка))
Поэтому "муж не должен хотя бы на миг отходить от  оружья")
Во всяком случае, пока не почувствует себя уверенно... И не случится квантовый скачок на следующий уровень.
Нашла:
Свобода твоего мышления, свобода Ментала - это свобода твоих возможностей и творчества. Это радость бытия и радость взаимодействия. Жесткая структура Ментального тела не позволяет тебе в полной мере переживать контакт с информационным пространством и полноценно реализовывать творческие возможности.
Твой ментал содержит в себе не только представления о мире, но и модели поведения, модели взаимоотношения с этим миром. Если в бессознательном существует установка «без труда не выловишь рыбку из пруда»- эти установки принимаются на ВЕРУ и моментально отражаются на мыслительном процессе человека и его моделях поведения.»
Стр 81 книга Управление энергией мысли, Ксения Меньшикова.
Полагаю, что если у вашей знакомой ( например) и были жесткие ментальные конструкции, то серьезность ситуации, а то есть экстренность, жизнь/смерть - разрушили жесткую конструкцию и человек в отчаянии, в какой-то степени со зла , чувства не справедливости, не правильности происходящего... все это послужило толчком и по-моему прослеживается канал Тейваз, который дал этот рывок к действиям и отстаивания своей правды.

Я из этой сферы ( юридической), поэтому понимаю в полной мере, с чем могла столкнуться ваша знакомая. Она молодец!!! Я не говорю, что эти методы подходят каждому, скорее нет... Но, такие люди однозначно вызывают гордость и уважение.

Вопрос скорее духовный: почему люди чаще всего сами бездействуют, тем самым «плодя» подобные ситуации...? Почему в человеке просыпается эта сила ( совилло, тейваз и тд) только в экстренных ситуациях и когда система, ЭСКИЗ посягает или забирает самое дорогое?

Понимаю о чем говорила КЕ... что ВОИНЫ сами отдали свое место КУПЦАМ...
О знакомой: алгоритм победы по совилло очень похож на канал тейваз.
Спасибо за ответ. Очень интересная ситуация для примера и анализа. Хорошо прослеживается анализ кастовой принадлежности и в целом понимания каст
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Всем доброй ночи!
Не нашла подходящий раздел, поэтому напишу здесь:
Может ли эгрегориальная система подменять эмоциональные ценности человека?
Речь про эмоциональные источники питания человека:
1. Пространство внутренних эмоций ( силы)
2. Пространство внешних эмоций.
______
Прошла тест КЕ на определение своего источника силы. Тем самым получилось, что по тесту мой источник питания эмоций -  «внутренний».
Однако проанализировав жизненные ситуации, то источником все-таки получается «внешнее» пространство эмоций.

Может ли эгреориальная система загрузить в будхиал ложные ценности по «эмоциональным источникам питания?» и по сути обманывать человека подсунув ему не ту схему жизни в которую человек поверил. А в дальнейшем это переросло в «Убеждение» на высшем слое будхиала?
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Diam

"Прошла тест КЕ на определение своего источника силы. Тем самым получилось, что по тесту мой источник питания эмоций -  «внутренний».
Однако проанализировав жизненные ситуации, то источником все-таки получается «внешнее» пространство эмоций.
"

Добрый день, Femida_888!

Что за тест? Расскажите пжлст.
Или где познакомится?
На каком факультете это изучают?

Femida_888

Цитата: Diam от 24 февраля 2024, 13:46:52Что за тест? Расскажите пжлст.
Или где познакомится?
На каком факультете это изучают?

Здравствуйте.
Тест в 5 курсе, книга « Эгрегоры и система управления реальностью»
Стр, 456
Как правило у человека стоят запреты на эмоциональном теле, тем самым нет возможности свободно использовать свою эмоциональную энергию. Это накладывает отпечаток не только на здоровье но все сферы жизни. Вместе с этим запретом за человеком всегда будет следовать тень наказания за его вольное или невольное нарушение. Личные желания  становятся скудны и однообразны, память с каждым днем слабеет, а интерес к жизни уже не может послужить хорошим стимулом для нарушения запретов. Такое состояние называется Старость. И прийти она может в абсолютно любом возрасте.

Коллега, я думаю, что в ютубе должны быть ролики КЕ, поищите. ( тема: эмоции, группа эмоций, внутренние эмоции и тд)

Эта тема показалась мне очень важной, так как может облегчить жизнь в социуме, а так же открыть/блокировать денежный канал.
Советую купить книгу КЕ с 5БК, даже если книга окажется сложной, то она очень удобна в использовании/чтении и по всей книге есть более легкие главы.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 23 февраля 2024, 23:57:57Всем доброй ночи!
Не нашла подходящий раздел, поэтому напишу здесь:
Может ли эгрегориальная система подменять эмоциональные ценности человека?
Речь про эмоциональные источники питания человека:
1. Пространство внутренних эмоций ( силы)
2. Пространство внешних эмоций.
______
Прошла тест КЕ на определение своего источника силы. Тем самым получилось, что по тесту мой источник питания эмоций -  «внутренний».

Может ли эгреориальная система загрузить в будхиал ложные ценности по «эмоциональным источникам питания?» и по сути обманывать человека подсунув ему не ту схему жизни в которую человек поверил. А в дальнейшем это переросло в «Убеждение» на высшем слое будхиала?

Нашла ответ.
Да, может. Как раз в этом и суть, что мы/люди живем в ложном, ненастоящем программировании. Даже свою эмоциональную группу можно «откапывать», так как на поверхности (при прохождении теста) может проявиться ложное убеждение с БТ.
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 23 февраля 2024, 00:45:54А почему все действительно так? Вмешательство ли это в права? Как вернуть без потерь или с минимум затрат, ведь для обычного человека это будет «болото»...? ( без юр.опыта имеется ввиду. Пройти мимо? Как пройти мимо? Ведь проходя мимо мы сами своим бездействием «плодим» беспредел...
Здравствуйте, уважаемая Femida_888!
Ответственность за бездействие и беспредел все-таки лежит на том, кто создает эгрегоры. А задуманы они были изначально как инструмент нам в помощь. Если этот инструмент кривой, ржавый и пользоваться им непонятно как, то не лучше ли подобрать другой инструмент для своих целей, если такая возможность есть.
Цитата: Femida_888 от 23 февраля 2024, 00:45:54Helle, а что вы имеете ввиду под « с позволения системы»? Например, направление жалоб на врача - это позволение системы, мед.эгрегора? Могли бы разобрать пример если не затруднит и будет время.
Спасибо
Приведу пример:
Моя знакомая врач. Выявила «мутные» схемы на работе. Вступила в достаточно  серьезную «борьбу» со всем беспределом на работе ( здоровье, медицина). Многое прошла, не позавидуешь.
Однако она все делала в рамках закона и что-то и кто-то ее оберегал....
У каждой системы есть цели, исходя из целей она создает свой внутренний порядок и правила. Настоящие цели определяем, глядя на результаты. Получили от системы здоровье – значит, ее цель наше здоровье. Получили пачку отписок  - значит, другие цели.
Врач следует или не следует внутренним правилам системы.  Что изменилось после жалобы на врача: система поменялась, изменились ее цели или правила, нет? Жалоба на врача никак не влияет на систему, это обычная бюрократическая рутина. Система накажет врача, если его действия не соответствуют целям системы. Наказали – значит, цель  соответствует вывеске, не наказали  - другая цель.
По поводу вашей знакомой.  Это другая ситуация. Человек принадлежит профессиональному эгрегору и действовал изнутри, пытаясь изменить правила. Поменялись ли правила и цели системы? Кто не наказан, тот действовал по правилам системы, делаем выводы о настоящей цели системы.
Я не знаю, почему улучшилась жизнь вашей знакомой, слишком мало информации. Эту историю можно разбирать с разных строн. Думаю, что мед. эгрегор правильней разделить на несколько, например гос., частный и др. Один не принял, другой принял. Поступок ее, конечно, вызывает уважение.

Азаль

Цитата: Diam от 23 февраля 2024, 09:53:52Добрый день!
У меня так уже лет 10 минимум)

Вы случайно не проходите курс школы по Таро?
Может это у Вас переход на касту выше?
У каждой касты свое течение времени.

Ну "с годами время быстрее бежит" я не имею ввиду. Да, быстрее, но то что последние полгода творилось - это не вписывается ни в какие рамки. Но мне кажется, я поняла в чём дело. После того как я написала это сообщение, а к этому моменту я как бы осознала, что так дело дальше не пойдёт, я начала перечитывать  "Сила стихий. Раскрытие и познание". КЕ пишет,что за Время отвечает стихия воздуха в паре со стихией воды. С ними нужно работать. И как только я вспомнила про это, вернее как только вспомнила как настраиваться, сразу время стало ощущатся по-другому. За последние дни я успела столько, сколько на пару месяцев из себя выдавить не могла 🙂

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 24 февраля 2024, 14:37:35Здравствуйте.
Тест в 5 курсе, книга « Эгрегоры и система управления реальностью»
Стр, 456
Здравствуйте Фемида :)
Хм ... В книге ( с litres.ru ) всего 305 страниц ... Как называется глава, где находится тест?
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 25 февраля 2024, 02:33:12Здравствуйте Фемида :)
Хм ... В книге ( с litres.ru ) всего 305 страниц ... Как называется глава, где находится тест?

Здравствуйте, Либерти.
Приложение 4, «Энергетическое питание разума», с 451.

«Определение групп эмоций» ( тест) стр 456.
У меня книга 5БК « Эгрегоры и система управления реальностью» на 500 страниц вместе с приложениями и медитацией.
_____
1 БК

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от 25 февраля 2024, 12:54:20Здравствуйте, Либерти.
Приложение 4, «Энергетическое питание разума», с 451.

«Определение групп эмоций» ( тест) стр 456.
У меня книга 5БК « Эгрегоры и система управления реальностью» на 500 страниц вместе с приложениями и медитацией.

Здравствуйте Фемида :)
Спасибо вам :) в е-книге.pdf это 276-я страница. Интересно, почему такая разница? Шрифт меньше, или содержание книги не комплектное...
-2БK-

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 25 февраля 2024, 13:13:34Здравствуйте Фемида :)
Спасибо вам :) в е-книге.pdf это 276-я страница. Интересно, почему такая разница? Шрифт меньше, или содержание книги не комплектное...

Если инфа есть, то получается дело в размере шрифта.
Интересно, а сколько тогда страниц у маленьких книжечек в пдф?=) 50 =)))
_____
1 БК

Азалия

У меня такой вопрос. Какие методики ШМ могут помочь в борьбе с курением. Может кто-то уже справился с этой привычкой и может подсказать?
В частности при чтении второй книги я удивлённо заметила, что желания курить у меня нет. Вот именно желания, а как назвать эту тягу не знаю.
Или тут дело только в силе воли?
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Femida_888

Цитата: Азалия от 25 февраля 2024, 18:21:14У меня такой вопрос. Какие методики ШМ могут помочь в борьбе с курением. Может кто-то уже справился с этой привычкой и может подсказать?
В частности при чтении второй книги я удивлённо заметила, что желания курить у меня нет. Вот именно желания, а как назвать эту тягу не знаю.
Стрелой в сердце  ;D

Вышла на улицу, подкурила сигаретку.
Первую за около месяца :)))
И тут ваш комментарий. Даже выдохнуть не успела, чуть не поперхнулась :)) ( шучу)

Тоже задаюсь этим вопросом, но в последнее время меньше. Мне кажется, что эта МЫСЛЬ ( покурить) не возникает, когда человек чем-то сильно увлечен, что даже «западло» доставать сигарету. Я так поняла, что когда пройдут хорошо чистки 1,2,3 курса, то многие бросают
_____
1 БК

Шипучка

Цитата: Femida_888 от 25 февраля 2024, 19:27:21Я так поняла, что когда пройдут хорошо чистки 1,2,3 курса, то многие бросают

Добрый день, коллеги.

Возможно это видео немного развеет ваши вопросы
Нет правильного и неправильного.
Есть эффективное 😁

Ноги, крылья... Главное хвост!!!
* * * * * * * * * * * * *

https://youtu.be/HCHTW0u8A4E?si=5Wnx6mi3FLPzjqcc
Наверх

Азалия

Цитата: Шипучка от 25 февраля 2024, 20:07:19Добрый день, коллеги.

Возможно это видео немного развеет ваши вопросы
Нет правильного и неправильного.
Есть эффективное 😁

Ноги, крылья... Главное хвост!!!
* * * * * * * * * * * * *

https://youtu.be/HCHTW0u8A4E?si=5Wnx6mi3FLPzjqcc
Да, курение может быть эффективно в некоторых моментах, но сейчас неэффективные стороны этого процесса начали перевешивать, поэтому и задалась вопросом отказа от курения.
Начала читать Аллена Карра и его утверждение, что курение ничего не даёт, вызывало бурю эмоций. Пошла курить, чтобы проверить. И вот оно. ПРОТЕСТ. Против сложившихся обстоятельств. А то, что это не привычка, я с ним согласна. Долго искала, что мне даёт курение и наконец нашла. Может ещё кому пригодится.

Азалия

Цитата: Femida_888 от 25 февраля 2024, 19:27:21Стрелой в сердце  ;D

Вышла на улицу, подкурила сигаретку.
Первую за около месяца :)))
И тут ваш комментарий. Даже выдохнуть не успела, чуть не поперхнулась :)) ( шучу)

Тоже задаюсь этим вопросом, но в последнее время меньше. Мне кажется, что эта МЫСЛЬ ( покурить) не возникает, когда человек чем-то сильно увлечен, что даже «западло» доставать сигарету. Я так поняла, что когда пройдут хорошо чистки 1,2,3 курса, то многие бросают
Форум следит за всеми...;)

На самом деле это никотиновая зависимость гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. И силой только мысли ее не победить. Вот я уже до протестных ноток в своем изыскании добралась. А какой это курс? Даже не знаю.

Femida_888

Цитата: Азалия от 25 февраля 2024, 21:08:20Форум следит за всеми...;)

На самом деле это никотиновая зависимость гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. И силой только мысли ее не победить. Вот я уже до протестных ноток в своем изыскании добралась. А какой это курс? Даже не знаю.
Точно, следит.
Я не умею цитировать в другие разделы.
Пока не пойму как это делать.

Аллена Кара читала, не помогло.
Полностью с вами согласна, это больше чем просто «привычка» и на словах легко сказать « просто брось». Это реально может быть большой проблемой для человека.

Вам советовать не буду, но расскажу о себе.
Раньше пряталась, было стыдно перед родственниками, в общественных местах и тд
Не счесть попыток «бросаний». Ничего не помогало. А потом как взяла! и приняла этот факт. Всем в лицо сказала «да, курю и что? Я не маленькая и сама все понимаю, нравоучений не надо». И знаете, потом полегчало. Но, не бросила. Вот прям как КЕ говорит в видео от коллеги Шипучки- это некая продуктивность. Не покуришь, кофе не попьешь и не день не день вовсе.
Потом перестала мучать себя попытками бросить, а просто дала возможность и время придти самому.

Тем не менее раньше я уже тут писала про свой поход в монастырь, не монашеский, поломнический. Тем не менее перед воротами я покурила от страха несколько, что захожу в ХЭ и неизвестно когда выйду :)) положила пачку у ворот и зашла. Первые 2-3 дня была самая настоящая ломка из головных болей. Но мыслей покурить даже и не было, так как это ПРАВИЛО ХЭ из-за которого меня могли бы оттуда выгнать, а значит я бы не дошла к своей другой цели.

Я так понимаю, что будхиалу нужно какое-то УБЕЖДЕНИЕ и потом процесс облегчается. Не мучаешься, а идет естественный именно процесс. Тоже самое и с похудением с каждого понедельника.

Я так поняла, что нужно вредные привычки крепить к цели, а не к просто к желанию - курить вредно, толстые не красивые хочу быть худой и тд

Надо так: курить бросаю для того, чтобы укрепить здоровье, легкие и тд
Худею не для того, чтобы быть худой/стройной, красивой, а для того чтобы очистить здоровье, органы ( можно указывать конкретные).
Я один раз с такой установкой ЦЕЛЫЙ месяц продержалась на жестком питании.

То есть эти все связи тесно связаны считаю с будхиалом и подсознанием. Подсознание в данном случае может еще поднять целую панику, поэтому когда к желанию подкрепить какую-то дополнительную цель, то подсознание это считывает как Безопасность и не паникует, а значит не будет ломки, головных болей и тд.

Я сейчас тоже в процессе бросания курить.
И считаю этот способ самый лучший.
Пока перешла на электронную, месяца 2 брала самые крепкие, а потом перешла на легкие электронные. Обычные Сигареты могут заменить полностью. С электронкой меньше стала курить. И плюсом то, что от девушки не несет табаком.

Сегодня за месяц покурила 1 обычную и то ради вкуса ( шоколадную). Тем самым показав подсознанию, что я еще тут, не паникуй.
Но, со временем я думаю приду к тому, чтоб бросить совсем.

Таким же способом хочу перейти к полезному питанию.
Мне кажется, что всем там «заправляет» будхиал.
_____
1 БК

Ганна

Цитата: Азалия от 25 февраля 2024, 18:21:14У меня такой вопрос. Какие методики ШМ могут помочь в борьбе с курением. Может кто-то уже справился с этой привычкой и может подсказать?
Здравствуйте Азалия.
Конкретно методик бросить курить здесь нет. На эту тему есть книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".Сигареты это лёгкий  наркотик. И вы курите, потому что вам нравится курить. Здесь скорее сердечная чакра задействованна.

Эрешкигал

Такой вопрос.. Какие практики и ритуалы лучше провести перед тем, как кастрировать котика?
За сколько дней и как готовиться?

Femida_888

Цитата: Helle от 24 февраля 2024, 22:34:34Здравствуйте, уважаемая Femida_888!
Ответственность за бездействие и беспредел все-таки лежит на том, кто создает эгрегоры. А задуманы они были изначально как инструмент нам в помощь. Если этот инструмент кривой, ржавый и пользоваться им непонятно как, то не лучше ли подобрать другой инструмент для своих целей, если такая возможность есть.

Здравствуйте, уважаемая HELLE!
Если вернуться к теме ГЭ, то действительно не все так просто. Да, возможно, но все мы понимаем, что это не в магазин за хлебом сходить. Соответственно с ГЭ редко подберешь другой инструмент и вариантов не много, хочешь не хочешь, а приходится.

Цитата: Helle от 24 февраля 2024, 22:34:34У каждой системы есть цели, исходя из целей она создает свой внутренний порядок и правила. Настоящие цели определяем, глядя на результаты.

Понимаю.Вы безусловно правы.
Чем больше изучаю эгрегориальную структуру, тем больше вопросов и понимания, что работают они прям с нормальными такими "вирусами". Больше задаюсь вопросом "почему? как это исправить? возможно ли вообще исправить работу ЭС в системе? Ведь все это кажется таким не правильным, не нормальным..." Тут ловлю себя на мысли: вот они, мои убеждения в БТ и вот кого я постоянно слышу.. Тут же понимаю, что БТ само практически просит новые Убеждения, а я их пока дать не могу. Так и живем.

Собственно последний вопрос и привел к новому вопросу, а так же сюда на форум, к КЕ: "как выживать в ЭС?"
Об этом я думаю часто и много...

Цитата: Helle от 24 февраля 2024, 22:34:34Врач следует или не следует внутренним правилам системы.  Что изменилось после жалобы на врача: система поменялась, изменились ее цели или правила, нет? Жалоба на врача никак не влияет на систему, это обычная бюрократическая рутина. Система накажет врача, если его действия не соответствуют целям системы. Наказали – значит, цель  соответствует вывеске, не наказали  - другая цель.
По поводу вашей знакомой.  Это другая ситуация. Человек принадлежит профессиональному эгрегору и действовал изнутри, пытаясь изменить правила. Поменялись ли правила и цели системы? Кто не наказан, тот действовал по правилам системы, делаем выводы о настоящей цели системы.
Вы правы, безусловно. И всеравно мне кажется, что это поверхностное описание, которое сложно применимо. ( надеюсь не грубо прозвучало, полагаю это мои Убеждения БТ)
В том плане, что цепочка может идти к тому, что люди больше будут бездействовать: " А! здесь цель не соответствует результату, пошла я дальше". Однако этот Э. будет и дальше продолжать такое существование и негативно влиять на социум. Какие-то у меня глубокие убеждения в БД, не вижу я в этом опоры. В итоге приходится отпускать тему и ждать полного формирования скелета, убеждений. Жить не мешает, но вопросов много.

Сегодня нашла некий ответ, разъяснение у КЕ в посте и полагаю, что Правитель сможет выстраивать систему за счет управления купцами, воинами в т.ч. в ГЭ и др А вы как думаете?

"Человек уровня првителей, имеет два разнонаправленных вектора, один направлен внутрь себя, другой вовне. Ему важно периодически менять вектор устремлений, то внутрь, то наружу, потому что он должен управлять людьми из касты земледельцев, купцов и отчасти воинов для того, чтобы они могли реализовывать свою миссию. Человек класса правителей может перед собой поставить вопрос: «Почему у меня нет здоровья?» Но это говорит о том, что это очень плохой правитель, потому что он плохо понимает самого себя и окружающую реальность, он что-то сделал не то, что вместо того, чтобы заниматься управлением вверенной его заботам реальностью и людьми, вынужден настолько низко пасть, что�бы заниматься собой. Потому что здоровье — это то, что оттягивает внимание стопроцентно.

[/quote]Я не знаю, почему улучшилась жизнь вашей знакомой, слишком мало информации. Эту историю можно разбирать с разных строн. Думаю, что мед. эгрегор правильней разделить на несколько, например гос., частный и др. Один не принял, другой принял. Поступок ее, конечно, вызывает уважение.[/quote]

Я думаю, что это некие провокации или скорее проверки и возможно от Силы, то есть когда жизнь/Сила выводит человека на его предназначение. То есть Бог, Сила- доверил ей эту ситуацию для разрешения, так как знали, что от своей правды она не откажется. Ситуация была не из приятных, там ужас через что пришлось пройти, но это как раз о воинском пути.
Взамен ей была благодарность, в т.ч. от проф.эгрегора, ГЭ и полагаю от стихийного, а так же думаю от Бога.
Большая ситуация для разбора, согласна.

_____
1 БК

Ганна

Цитата: Эрешкигал от 26 февраля 2024, 11:27:23Такой вопрос.. Какие практики и ритуалы лучше провести перед тем, как кастрировать котика?

Здравствуйте Эрешкигал.
Войдите в  Я есмь тот, кто я есмь и задайте свои вопросы. Ответы находятся в вас. Если возникает вопрос, значит уже есть и ответ.

_Liberty_

Цитата: Эрешкигал от 26 февраля 2024, 11:27:23Такой вопрос.. Какие практики и ритуалы лучше провести перед тем, как кастрировать котика?
пусть это случится на убывающей луне, как можно ближе к новолунию, но не в скорпионе лунарного цикла.  .  .
-2БK-

Эрешкигал

Цитата: _Liberty_ от 26 февраля 2024, 16:32:56пусть это случится на убывающей луне, как можно ближе к новолунию, но не в скорпионе лунарного цикла.  .  .
Благодарю! Так и сделаю. Посмотрела лунный календарь. Наверное нужно ещё принести дары Фреи... И спросить кота, когда он будет готов

_Liberty_

Цитата: Эрешкигал от 27 февраля 2024, 00:24:53Благодарю! Так и сделаю. Посмотрела лунный календарь. Наверное нужно ещё принести дары Фреи... И спросить кота, когда он будет готов
В остальном я вам не советчик, если мне что-то нужно сделать, я не спрашиваю никого, просто продавливаю свою (свободную) волю.

Да и странно спрашивать божество, когда вы (с её точки зрения, конечно) изуродуете/покалечите питомца. Да и у кота спрашивать когда он хочет, чтобы вы ему его гордость отрезали, с моей точки зрения... Хм, прилично говоря, незачем привлекать высочайшее  внимание к своим преступлениям против природы, имхо.
-2БK-

Helle

Цитата: Femida_888 от 26 февраля 2024, 15:00:39Чем больше изучаю эгрегориальную структуру, тем больше вопросов и понимания, что работают они прям с нормальными такими "вирусами". Больше задаюсь вопросом "почему? как это исправить? возможно ли вообще исправить работу ЭС в системе? Ведь все это кажется таким не правильным, не нормальным..." Тут ловлю себя на мысли: вот они, мои убеждения в БТ и вот кого я постоянно слышу.. Тут же понимаю, что БТ само практически просит новые Убеждения, а я их пока дать не могу. Так и живем.

Собственно последний вопрос и привел к новому вопросу, а так же сюда на форум, к КЕ: "как выживать в ЭС?"
Об этом я думаю часто и много...
Вы правы, безусловно. И всеравно мне кажется, что это поверхностное описание, которое сложно применимо. ( надеюсь не грубо прозвучало, полагаю это мои Убеждения БТ)
В том плане, что цепочка может идти к тому, что люди больше будут бездействовать: " А! здесь цель не соответствует результату, пошла я дальше". Однако этот Э. будет и дальше продолжать такое существование и негативно влиять на социум. Какие-то у меня глубокие убеждения в БД, не вижу я в этом опоры. В итоге приходится отпускать тему и ждать полного формирования скелета, убеждений. Жить не мешает, но вопросов много.
Здравствуйте, Femida_888.
Вы размышляете как типичный представитель канала Феба. Улучшать систему – это их призвание. Покопайтесь в этой теме, возможно, найдете себя в описании.

По поводу «пошла я дальше». Была ситуация, когда мою семью обманула компания, с недвижимостью.  Это случилось до моего интереса к магии. Из 50 недовольных человек мне было больше всех надо, я пошла в суд. Параллельно против меня были представители ХЭ. Все вокруг ныли, что это бесполезно, но для меня это было дело принципа. Вляпалась в это на два года. Адвокат оказался неприятным типом , протирал штаны на судебных заседаниях и списывал оплату просто за то, что приехал, когда с/з отменили.  Рассталась с ним и на последние с/з приезжала одна, у меня нет юридического образования,  готовить документы помогал юрист удаленно.  Не буду описывать подробности, как меня пытались обманывать представители закона, цель судьи была как можно меньше работать и дольше тянуть время, бесконечно откладывать и переносить с/з. В итоге я получила меньше половины изначально требуемой компенсации. Стресс я снимала новым увлечением – чернокнижными ритуалами.
Когда дело закончилось, моя жизнь улучшилась во всех сферах: жилье, отношения, здоровье, деньги. И это пришло не от систем, с которыми у меня было непосредственное взаимодействие. Все это в чем-то похоже на истории коллег, мне пока не хватает знаний, чтобы понять, что произошло с моими правами, настоящими правами, а не теми, которые формально на бумаге «защищает» эгрегор закона.
Проблема с жильем решилась почти чудом. Подвернулся очень удачный и уникальный вариант. Обеспеченная дама всю жизнь проработала с недвижимостью в юридической сфере, она продала одну из своих квартир с хорошей скидкой, из-за возраста и здоровья ей нужны были не деньги, а время.

Цитата: Femida_888 от 26 февраля 2024, 15:00:39Сегодня нашла некий ответ, разъяснение у КЕ в посте и полагаю, что Правитель сможет выстраивать систему за счет управления купцами, воинами в т.ч. в ГЭ и др А вы как думаете?
Мне пока нечего сказать на эту тему, я ее не понимаю.

Luna-archive

Здравствуйте, коллеги. Вчера в медитации пришло озарение, не знала в какой ветке форуме лучше записать, так как учусь на 1-2 базовых курсах и являюсь «свободным слушателем» Магических ключей города и ОТМ Кельтский пантеон. Не достаточно твёрдо уверена в своём уровне магических познаний, чтобы обсуждать данную тему на магических ветках форума. Речь пойдёт о языках.
У меня оба родители филологи, и хоть я по образованию музыкант, но всю жизнь интересуюсь разными языками, и меня окружают филологи среди друзей. Раньше это были просто эмоциональные порывы поучить испанский, португальский, турецкий, скорее чтобы выглядеть «круто» и петь милозвучные песни на этих языках. Но в период модного вируса я познакомилась с молодым человеком, который интересовался скандинавской мифологией, древнешведским, древненорвежским языками и знал руны в качестве алфавита. Он тоже музыкант, мы уже три года состоим в романтических отношениях. И он показал мне Буквицу, которую я так понимаю изобрёл достаточно недавно один любитель славянских мифов, утверждая что именно это алфавит древних славян, хотя подтверждений этому нет, так как информация о славянах была стёрта недоброжелателями. Могу ошибаться, я не достаточно глубоко копала данную тему. Но меня заинтересовала идея того, что язык и буквы являются зашифрованными посланиями Богов и что язык как система в целом содержит в себе описание мира. И в его подходе говорится, что современные языки являются умышленным искажением древнего ведического языка, но не индийского ведического, а речь о славяно-арийских ведах.
Я в эту сторону не копала, но в моём сознании произошёл сдвиг, когда началась война в 2022м. Я из Киева и мой родной язык украинский, я на нём мыслю. Но также большинство окружения говорит на русском и я считаю его вторым родным языком. Так вот в начале войны у меня никак не пропадало ощущение всеобьемлющей лжи, у меня тогда даже начались физические проблемы на уровне 5 и 6 чакр, воспаление всех лор органов и щитовидки, зубов и скачки давления в голове. И с продолжением войны, когда все начали переходить на украинский, это ощущение усиливалось, мне начали сильно нравится песни русских групп Мельница и Ария. И я перестала хотеть петь, я вчера поняла, что я просто не знаю на каком языке могу петь с ощущением, что несу правду в пространство. И на Магических ключах города исследуя Киев, я начала интересоваться историей Киевских правителей, тогда осознала, что согласно с историческими источниками, самыми ранними известными языками в Киеве были древнешведский, который привезла династия Рюриков и древнерусский, который был вроде как языком существовавших здесь племён. Хочется изучить эту тему, ведь язык, на котором мыслишь и говоришь - это прошивка, которая запускает причинно-следственные связи в пространстве. Возникла навязчивая идея, что я хочу изучить тот язык, в котором будет минимально примеси мировоззрения ХЭ, который будет нести древнюю правду в своём коде. Возможно это звучит как милая мечта, ведь все языки так или иначе имеют след неправды. Но всё же, если кто может посоветовать литературу на эту тему, либо какие-то факты, до которых я ещё не добралась - буду очень благодарна. И прошу прощения если допустила ошибку в своих утверждениях, у меня в школе по истории был самый низкий балл:))

Regonens (Софья)

Цитата: Conçe.maracina от 28 февраля 2024, 15:30:19Возникла навязчивая идея, что я хочу изучить тот язык, в котором будет минимально примеси мировоззрения ХЭ, который будет нести древнюю правду в своём коде. Возможно это звучит как милая мечта, ведь все языки так или иначе имеют след неправды.
попробую ответить вам коллега, очень интересное направление вы задали. Думаю, в этом отношении, как раз руны и футарк являются сохранившимся и дошедшим до нас ключом к тому о чем вы говорите. Ведь футарк входил и в язык и буквы на котором писали и говорили многие северные народы, те же надписи на камнях, и т.п., в том числе, кельты которые имели свои версии рунических символов, и где-то читала, что сохранились вроде бы, небольшие по численности народы, с знанием тех самых древних языков. Есть хорошая книга, Анны Мурадовой. "Кельты анфас и в профиль." В ней, есть интересное исследование писательницей древнебретонского языка, и как его пытались искоренить. Так что, да. Изучение языков, очень интересное направление. Накладка имени одного на другое. Можно это направление раскрутить думаю очень глубоко и увидеть ключи. 
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Femida_888

Цитата: Helle от 27 февраля 2024, 22:38:00Здравствуйте, Femida_888.
Вы размышляете как типичный представитель канала Феба. Улучшать систему – это их призвание. Покопайтесь в этой теме, возможно, найдете себя в описании.

По поводу «пошла я дальше». Была ситуация, когда мою семью обманула компания, с недвижимостью.  Это случилось до моего интереса к магии. Из 50 недовольных человек мне было больше всех надо, я пошла в суд. Параллельно против меня были представители ХЭ. Все вокруг ныли, что это бесполезно, но для меня это было дело принципа. Вляпалась в это на два года. Адвокат оказался неприятным типом , протирал штаны на судебных заседаниях и списывал оплату просто за то, что приехал, когда с/з отменили.  Рассталась с ним и на последние с/з приезжала одна, у меня нет юридического образования,  готовить документы помогал юрист удаленно.  Не буду описывать подробности, как меня пытались обманывать представители закона, цель судьи была как можно меньше работать и дольше тянуть время, бесконечно откладывать и переносить с/з. В итоге я получила меньше половины изначально требуемой компенсации. Стресс я снимала новым увлечением – чернокнижными ритуалами.
Когда дело закончилось, моя жизнь улучшилась во всех сферах: жилье, отношения, здоровье, деньги. И это пришло не от систем, с которыми у меня было непосредственное взаимодействие. Все это в чем-то похоже на истории коллег, мне пока не хватает знаний, чтобы понять, что произошло с моими правами, настоящими правами, а не теми, которые формально на бумаге «защищает» эгрегор закона.
Проблема с жильем решилась почти чудом. Подвернулся очень удачный и уникальный вариант. Обеспеченная дама всю жизнь проработала с недвижимостью в юридической сфере, она продала одну из своих квартир с хорошей скидкой, из-за возраста и здоровья ей нужны были не деньги, а время.
Мне пока нечего сказать на эту тему, я ее не понимаю.

Здравствуйте, уважаемая HELLE.
Да, уже накопала, на заметке стоит уже что Феб. Поэтому думаю вы правы. Я же уже все перечитала :)) плюс по 10-30 роликов КЕ смотрю. Засыпаю под подкасты КЕ и прям до утра ... До каши в голове, поэтому хоть много и читаю, изучаю , но и забываю.

Ого! Вот это ситуация! Было бы интересно узнать подробности по ситуацию, дело... Но, наверное это не для форума.

Полностью с вами согласна. Именно поэтому я и говорю, что не стоит целую «юриспруденцию» отдавать под касту воинов... На мой взгляд там их не много. Именно поэтому придя сюда я говорила о том, что там купцы, и даже земледельцы! Это сейчас , спустя 3 мес обучения по книгам я могу это объяснить.

Я понимаю вашу ситуацию и вполне представляю как все происходило и как не просто- начиная от потери времени, напрасных надежд и ожиданий. Я видела, как люди отказываются от показаний, ложь, или все эти убеждения по ХЭ. До форума я делала анализ,самостоятельно и как могла...  Разбирала поведение людей. Касты- мне многое объяснили, ну и плюс эгрегоры. Не виню людей, а понимаю почему они поступают ИНАЧЕ. Долго был вопрос: но, это получается, что ты останешься один? Ты не можешь ни на кого рассчитывать, разве это жизнь? Как так то? Появилась информация по касте ВОИНОВ, появилась опора- отпустило немного, полегчало. Руна Тейваз вытащила и показала другую сторону Справедливости.

После той беседы я много думала на эту тему: « как же действительно лучше? И почему все вот так?». Пришла к выводу, что пока нет точного алгоритма действий и тема очень широка, так как все сугубо индивидуально.  Большую роль играет: состояние ЭТ человека, его каста, права, его ЭС, его алгоритм победы, Феб, Дионис и тд... А то есть много чего нужно оценить, чтобы понять стоить ли лезть в судебные дела... чтобы не отдать вдвойне.
Если у человека изначально нет этого желания, то даже и не стоит, согласна.

Думаю, что когда-то я найду понимание и новые убеждения в этой теме, а пока «пустой сосуд» с многочисленными вопросами:)
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 29 февраля 2024, 01:31:12Здравствуйте, уважаемая HELLE.
Да, уже накопала, на заметке стоит уже что Феб. Поэтому думаю вы правы. Я же уже все перечитала :)) плюс по 10-30 роликов КЕ смотрю. Засыпаю под подкасты КЕ и прям до утра ... До каши в голове, поэтому хоть много и читаю, изучаю , но и забываю.

Здравствуйте, уважаемая Femida_888.
У меня каша в голове укладывалась не один год. ОТМ - вот что по-настоящему взрывает мозг. После них книга по 5 курсу кажется более легкой и понятной.

Femida_888

Цитата: Helle от 01 марта 2024, 19:17:03Здравствуйте, уважаемая Femida_888.
У меня каша в голове укладывалась не один год. ОТМ - вот что по-настоящему взрывает мозг. После них книга по 5 курсу кажется более легкой и понятной.

Здравствуйте, уважаемая HELLE!
Наблюдаю за общением в ветке «кельтского пантеона». Интересно там у вас!

Возможно зря я недооцениваю ОТМ...
Но, мне пока взрывает мозг как раз ОТМ:))
_____
1 БК