Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: Прекрасная Эльфа от 26 марта 2025, 11:00:48Добрый день, коллеги.
Хочется поделится своим жирным знаком на момент " сейчас". Мой город превратился словно в город инвалидов. Вижу и отмечаю только я и понимаю, что это для меня.
Каждый день, то человек с ушибленной ногой, идет на костялях, то перед глазами падает на затылок об асфальт, то перевязанный глаз,ввиду отсутствия одно по причин операции, то без рук...

Разбиралась по видео в ютюбе о ИРА, мне не хватает только 1 стороны квадрата, если считать, что я в сознании инвалид.

Может, есть еще какие то обьяснения??

Возможно, что такое вот отражение внешнего уродства, указывает вам на то, что для вашей реальности важна гармония, некая безупречность, безукоризненность. Что для вас это важно. Но отражение говорит о том, что она еще не есть таковой. Не знаю, учувствуете ли вы в Мистерии Остара по Коло Года, или может быть сами проходите. Как раз период, когда вода пришла и показала вам вот такой вот фронт работы, куда посмотреть, с чем работать, что изменить. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Прекрасная Эльфа

Цитата: Ольга Ятина от 26 марта 2025, 12:11:16Возможно, что такое вот отражение внешнего уродства, указывает вам на то, что для вашей реальности важна гармония, некая безупречность, безукоризненность. Что для вас это важно. Но отражение говорит о том, что она еще не есть таковой. Не знаю, учувствуете ли вы в Мистерии Остара по Коло Года, или может быть сами проходите. Как раз период, когда вода пришла и показала вам вот такой вот фронт работы, куда посмотреть, с чем работать, что изменить. 

КОЛЛЕГА, благодарю за такое пояснение, внутри прям аж " расцвело".
Не смотрела под таким углом- что для меня важно и надо это создать.

С уважением.

Admin

История о знаках от окружающего мира

Заметила, что последние несколько лет ко мне на улице и в метро часто подходят люди, чтобы узнать дорогу. Чаще всего я не знаю мест, о которых спрашивают, поэтому ищу при людях на карте в телефоне. Такие случаи в последние месяцы стали учащаться, вот на днях опять у меня спросили дорогу, но на улице было холодно и я уже почти дошла до метро. Я не знала где находится место, о котором меня спросили, поэтому просто ответила, что не знаю и пошла дальше. В метро я заходила с мыслями, а не стоило ли мне помочь и поискать в телефоне, и тут же я подскользнулась на ступеньках, чуть не упала, но удержалась. Если это ответ, что нужно помогать людям находить места куда они идут, то может ли у этого быть более масштабная реализация или суть локальной помощи людям на улице? И правильно ли я вообще расшифровала этот знак? Может быть и правильно, но мне кажется, что вот эта ваша подсознательная реакция, потому что вы споткнулись как-бы сами, это не было воздействие на вас извне, то есть это не мир запретил вам давать людям информацию, это вы сами себе, внутри самой себя сдерживаете для того, чтобы дать информацию, которой вы не владеете. Ведь если вы знаете ответ, вы его рассказываете, если не знаете, вы начинаете его искать. Что значит искать в телефоне в частности? Вы не опираетесь на свой собственный опыт, вы опирается на опыт чей-то другой. Вы не можете быть уверены в достоверности этого опыта, вы не можете быть уверены в его правдивости. Если мы людям даём совет, опираясь на чьи-то знания, мы всегда рискуем ввести их в заблуждение, а если они при этом еще доверяют вам, то тогда ошибка может быть чревата для них не очень приятными последствиями и как следствие для вас тоже, потому что вы сказали слово без всякого основания.

Прекрасная Эльфа

Добрый день, коллеги.

Хочется поделиться еще одним знаком окружающего меня пространства- города.

Я вижу сброшенную одежду-( штаны, туфли,рубашки, шапки).
Все в куче и реже предметы вещей по отдельности.

Словно человек в мгновение разделся и ушел...
В голове картинка из мультика " Царевна Лягушка".

Admin

Мистические события во время ритуала

Недавно впервые проводила очищающий обряд окуривания дома древесиной Пало Санто и в какой-то момент заметила в окне, что начал подниматься плотный туман. Он окутал весь город Тронхейм и даже самолёты перестали летать. Туман держался весь день пока я не вышла погулять и тогда он стал стремительно рассеиваться. Что это было совпадение или важный знак? На что он может указывать? Есть ли в этом намёк на мою связь с землёй Южную Америку? Южной Америки я здесь не вижу, а возможно вот этот эффект после магического обряда чистки, такое вполне может быть. Дело в том, что туман - это размывание границы между мирами или купол, которым накрывается определённое пространство, в котором происходят некие магические явления. Как компьютерное облако, знаете вот что-нибудь делаем в облаке, чтобы не задевать всю систему, и у вас точно также. Вполне вероятно, что ваше пространство вследствие того ритуала, который вы проводили, было накрыто дабы не распространять эманации на остальное пространство. Когда вы вышли из дома, стало понятно, что ритуал вы окончили. Вполне вероятно, что это было именно так. Но вообще вы живёте в регионе, и место которое вы описали, это место, где туманы не должны быть редкостью. Но вообще туманы - это очень магическое явление. Если идти сквозь туман, говорят, что можно выйти на тропы, ведущие в другие миры.

Златочка

В Исландии произошел разлом и из трещины брызжет  магма. Пишут даже, что трещина проходит по центру острова. Видео тоже очень красивы, магма пульсирует в трещине,  как сердце в открытой ране ( если не  эмоционировать).  Похоже разлом проходит по стыкам двух континентальных плит ( евразийской и северо - американской). Действительно  хрупкое равновесие стихий.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Admin

Мистическая история и мистические знаки

В одном из видео вы сообщили, магия сейчас будет проявляться в мегаполисах, заполняя пустоты. Полагаю, что в декабре прошлого года я оказался в таком событии. После встречи последовали мероприятия, которые предполагали дальнейшее развитие отношений, но вмешалась некая сила, которая разрушила наш контракт и весь событийный ряд связанный с ним. Меня обесточили. Около 80% времени в двадцать четвёртом году я провёл лежа в кровати. Как только начинаю немного оживать, возникает воздействие в области живота и перекрывает поток земли. Полагаю, что за этот период прошёл через первооснову смерть. Просветите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации. Стоит отметить, что в моём поле в последнее время навязчиво проявляются цифры 66 и 88. Да, скорее всего, это было какое-то магическое воздействие. Если вы прошли через первооснову смерть, значит вы вышли на второй круг первооснов. Второй круг это круг уже не человеческий, это круг эгрегориальный. Не знаю, что за мероприятия в которых вы принимали участие, но вариантов здесь может быть два. Либо само мероприятие было ритуальным и вы были некоторым образом освобождены от излишков энергии, то есть, грубо говоря, вас просто выхолостили там и осталась какая-то привязка, которая позволяет оттягивать эту энергию до сих пор. Второй вариант, вы должны были пройти через это мероприятие для того, чтобы пройти через первооснову смерть, то есть выйти на другой уровень.

Be_a_trice

Цитата: Admin от 21 апреля 2025, 14:02:49Да, скорее всего, это было какое-то магическое воздействие. Если вы прошли через первооснову смерть, значит вы вышли на второй круг первооснов. Второй круг это круг уже не человеческий, это круг эгрегориальный. Не знаю, что за мероприятия в которых вы принимали участие, но вариантов здесь может быть два. Либо само мероприятие было ритуальным и вы были некоторым образом освобождены от излишков энергии, то есть, грубо говоря, вас просто выхолостили там и осталась какая-то привязка, которая позволяет оттягивать эту энергию до сих пор. Второй вариант, вы должны были пройти через это мероприятие для того, чтобы пройти через первооснову смерть, то есть выйти на другой уровень.

Приветствую, уважаемые коллеги!
Внимание!вопрос знатокам: могут ли быть оба варианта эффектом такого случая?

Этот вопрос уже , наверное , выкладывали ранее. Эта история срезонировала с тем,что когда-то произошло со мной. В кратце опишу своё проишествие, некоторые вещи буду намеренно опускать,т.к. чувствую еще некоторые опасения, хоть и события эти пятилетней давности.
Была на заработках за границей на одном автозаводе. Делали мы панели приборов от ууди к'ю 6. Эту модель только запускали в производство, происходила наладка обарудования,потом самого изделия. В течении полугода шел материал одного качества, потом качество изменилось: если в начале была толстая, плотная кожа, то потом она стала очень тонкой,хрупкой,рвалась от небольшых усилий и со странным браком. В один из дней я перебирала очередную партию прибывших заготовок . Разглядывая отсортированную стопку бракованных изделий с любопытством начала их разглядывать, вглядываться в странные точки на поверхности, которые были очень явными и не подходили к дальнейшему использованию ( не эстетичный интер'ер готового салона автомобиля). Плавно мой взгляд упал на поверхность кожи моей руки, под яркими лучами освещения были четко видны  родинки и их структура. Взгляд обратно вернулся к изделию под моей ладонью.Проскользнув еще раз туда-сюда меня обкатило холодным потом от ужаса, в голову стукнуло "А что,если эта кожа - человеческая ?!"
-Да не может быть!- сказала я вслух, откинув на десяток сантиметров от себя этот кусок,продолжая глядеть на стол еще пару секунд.
Я подняла голову и взгляд от стола, на расстоянии (метров 10) но ровно на против стоял директор и большая компания разномастевых  сотрудников. Они все как-будто с самого начала наблюдали за мной. Не трудно было догадаться, о чем думала я в тот момент..Он развернулся к ним, показав жестом следовать за ним своим сотрудникам и они удалились.
Пару дней спустя я стояла за основным своим занятием, подготавливала пластиковую заготовку к дальнейшим этапам конвеера. Взгляд снова вниз , не обращая внимания, что происходит вокруг делаю свою работу. Вдруг на ровном месте мне начинает резко и  дико болеть голова: мигрень сверлит  мозг, но не по середине, а левую лобную долю. Рефлекторно вздергиваю голову в сторону очага боли(да и боль в это  же момент почти пропадает) и вижу перед собой сцену: немец из аудита самого концерна ууди и рядом с ним один из местных менеджеров стоят ровно на против меня в нескольких метров. Немац, с закатанными вверх глазами, менеджер аккуратно дергает того за рукав пиджака,но тот не сразу может вернуться. Я успеваю сказать "Гутн таг", а его зрачки возвращаются на место. Он бросает на меня взгляд полный злости и молча оба резко уходят.
 И с этого момента начинается "охота на ведьму"....
Суть сей истории такова:
Я поняла ,что там , у верхушки автопрома те еще... То что , со мной произошло далее подтвердило информацию мне пришедшию. Они очень перепугались сами , что спалились но и меня потрепали хорошенько...
  P.S. Именно эту аўd і к'ю6 выпустили  пару лет позже и уже другой приборной панелью :)
  *PS.2 сама кульминация событий разворачивались около Бельтайна.
 Я учавствовала в мистерии, сделала ритуал, зажгла костер . Я ее знала особых слов и знаний, но у меня было намерение и у меня, видимо, получилось.

Ученик Мага

Цитата: Admin от 21 апреля 2025, 14:02:49
Мистическая история и мистические знаки

В одном из видео вы сообщили, магия сейчас будет проявляться в мегаполисах, заполняя пустоты. Полагаю, что в декабре прошлого года я оказался в таком событии. После встречи последовали мероприятия, которые предполагали дальнейшее развитие отношений, но вмешалась некая сила, которая разрушила наш контракт и весь событийный ряд связанный с ним. Меня обесточили. Около 80% времени в двадцать четвёртом году я провёл лежа в кровати. Как только начинаю немного оживать, возникает воздействие в области живота и перекрывает поток земли. Полагаю, что за этот период прошёл через первооснову смерть. Просветите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации. Стоит отметить, что в моём поле в последнее время навязчиво проявляются цифры 66 и 88. Да, скорее всего, это было какое-то магическое воздействие. Если вы прошли через первооснову смерть, значит вы вышли на второй круг первооснов. Второй круг это круг уже не человеческий, это круг эгрегориальный. Не знаю, что за мероприятия в которых вы принимали участие, но вариантов здесь может быть два. Либо само мероприятие было ритуальным и вы были некоторым образом освобождены от излишков энергии, то есть, грубо говоря, вас просто выхолостили там и осталась какая-то привязка, которая позволяет оттягивать эту энергию до сих пор. Второй вариант, вы должны были пройти через это мероприятие для того, чтобы пройти через первооснову смерть, то есть выйти на другой уровень.

Скорее всего, это был ритуал. Автор вопроса, был случайным участником, а, может, и согласился, например, за щедрое вознаграждение.
В любом случае, он был использован и его энергию забрали, как видно.
Вспомнилась книга Стюарта Свердлова
(внука «революционера»), где он с ужасом описывал «черную мессу» с его участием. Было это лет 20 назад, шокировало, конечно!
Что-то подобное показано в фильме «С широко закрытыми глазами» Стенли Кубрика. Еще в знаменитой «Анжелике».