Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: Прекрасная Эльфа от 26 марта 2025, 11:00:48Добрый день, коллеги.
Хочется поделится своим жирным знаком на момент " сейчас". Мой город превратился словно в город инвалидов. Вижу и отмечаю только я и понимаю, что это для меня.
Каждый день, то человек с ушибленной ногой, идет на костялях, то перед глазами падает на затылок об асфальт, то перевязанный глаз,ввиду отсутствия одно по причин операции, то без рук...

Разбиралась по видео в ютюбе о ИРА, мне не хватает только 1 стороны квадрата, если считать, что я в сознании инвалид.

Может, есть еще какие то обьяснения??

Возможно, что такое вот отражение внешнего уродства, указывает вам на то, что для вашей реальности важна гармония, некая безупречность, безукоризненность. Что для вас это важно. Но отражение говорит о том, что она еще не есть таковой. Не знаю, учувствуете ли вы в Мистерии Остара по Коло Года, или может быть сами проходите. Как раз период, когда вода пришла и показала вам вот такой вот фронт работы, куда посмотреть, с чем работать, что изменить. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Прекрасная Эльфа

Цитата: Ольга Ятина от 26 марта 2025, 12:11:16Возможно, что такое вот отражение внешнего уродства, указывает вам на то, что для вашей реальности важна гармония, некая безупречность, безукоризненность. Что для вас это важно. Но отражение говорит о том, что она еще не есть таковой. Не знаю, учувствуете ли вы в Мистерии Остара по Коло Года, или может быть сами проходите. Как раз период, когда вода пришла и показала вам вот такой вот фронт работы, куда посмотреть, с чем работать, что изменить. 

КОЛЛЕГА, благодарю за такое пояснение, внутри прям аж " расцвело".
Не смотрела под таким углом- что для меня важно и надо это создать.

С уважением.

Admin

История о знаках от окружающего мира

Заметила, что последние несколько лет ко мне на улице и в метро часто подходят люди, чтобы узнать дорогу. Чаще всего я не знаю мест, о которых спрашивают, поэтому ищу при людях на карте в телефоне. Такие случаи в последние месяцы стали учащаться, вот на днях опять у меня спросили дорогу, но на улице было холодно и я уже почти дошла до метро. Я не знала где находится место, о котором меня спросили, поэтому просто ответила, что не знаю и пошла дальше. В метро я заходила с мыслями, а не стоило ли мне помочь и поискать в телефоне, и тут же я подскользнулась на ступеньках, чуть не упала, но удержалась. Если это ответ, что нужно помогать людям находить места куда они идут, то может ли у этого быть более масштабная реализация или суть локальной помощи людям на улице? И правильно ли я вообще расшифровала этот знак? Может быть и правильно, но мне кажется, что вот эта ваша подсознательная реакция, потому что вы споткнулись как-бы сами, это не было воздействие на вас извне, то есть это не мир запретил вам давать людям информацию, это вы сами себе, внутри самой себя сдерживаете для того, чтобы дать информацию, которой вы не владеете. Ведь если вы знаете ответ, вы его рассказываете, если не знаете, вы начинаете его искать. Что значит искать в телефоне в частности? Вы не опираетесь на свой собственный опыт, вы опирается на опыт чей-то другой. Вы не можете быть уверены в достоверности этого опыта, вы не можете быть уверены в его правдивости. Если мы людям даём совет, опираясь на чьи-то знания, мы всегда рискуем ввести их в заблуждение, а если они при этом еще доверяют вам, то тогда ошибка может быть чревата для них не очень приятными последствиями и как следствие для вас тоже, потому что вы сказали слово без всякого основания.