Разбор жестких ментальных конструкций

Автор Admin, 24 января 2016, 20:42:57

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Астрея от 22 июня 2026, 21:43:50Приветствую коллеги.
Я отрабатывала БЕЗОПАСНОСТЬ в практике чистки МК, когда идёт трио: безопасность - социальная успешность - творчество. У меня всю практику выворачивало икры и голени. Еле доделала. Что это значит? Ксения Евгеньевна всегда говорит, что тело всё помнит и даёт ответную реакцию. А я не понимаю, что означает моя такая реакция.

У кого бывают в медитациях чистках сильные боли или выкручивание частей тела?
Ноги - это то, куда мы идем, какой путь выбираем. Если выкручивает ноги, значит, свернули не на ту дорогу. И это видимо было связано с реакцией на данные слова. И сейчас после чисток и разбора ХМК Вы возвращаетесь к себе и возвращаетесь на ту дорогу, по которой Вам нужно было идти.
У меня тоже после чисток ноги, бывает, сводит. И сама понимаю, не туда завернула, не тем занимаюсь.
В любом случае, реакция тела после практик говорит о восстановлении базовых настроек.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Астрея

Цитата: Mickey от 23 июня 2026, 00:21:03У меня при этих медитациях боль в коленях, по психосоматике гибкость и адаптивность,который мне как раз таки не хватает
А вот, икры (икроножные мышцы) и голени по психосоматике символизируют движение вперёд по жизни, прогресс, устойчивость и способность «толкать» себя к целям.
Нежелание или страх двигаться вперёд, сопротивление изменениям, неготовность «согнуться» перед обстоятельствами. Человек может хотеть прогресса (как в икрах/голенях), но колени «блокируют» — из-за упрямства, гордости или неуверенности.
Мне объяснения по психосоматике подошло. Надеюсь и вам это информация и вам развеет облака сомнений

[/quote

Благодарю сердечно!!! Приму к сведению.]