Магические ключи Города

Автор Admin, 20 февраля 2023, 13:45:22

« назад - далее »

kuzma

Цитата: Heiðr от 11 февраля 2025, 18:24:11определение необходимых инъекций для Города и Места,на котором он основан.
Коллега приветствую, судя по столь развернутому повествованию Вы плотно работаете с городом, можете ли привести пример инъекций? столь важная тема почему то не освещается в занятиях по городу, а мне не совсем понятно,вижу что городу категорически не хватает хаоса,но что можно сделать в качестве инъекции?

Истина - это то что полезно.

Heiðr

Цитата: kuzma от 31 марта 2025, 13:30:27Коллега приветствую, судя по столь развернутому повествованию Вы плотно работаете с городом, можете ли привести пример инъекций? столь важная тема почему то не освещается в занятиях по городу, а мне не совсем понятно,вижу что городу категорически не хватает хаоса,но что можно сделать в качестве инъекции?

Доброго времени. Прежде всего выравнивание первооснов Внутреннего Круга. В моем конкретном случае, при основании города было демонстративно казнено около 1000 человек. "Малые" народы,которые проживали на интересующей Власти Империи территории, имели такое же Право на проживание. Но казаки,по указу Властей и в результате предательства соотечественника,собрали около 6000 башкир и посадили на кол, четвертовали, утопили около 300 человек. Дав понять кто здесь Хозяин. На Купалу прошлого года, через Костер и неглассную жертву представителям башкир, была отдана Дань уважения погибшим. И через ритуал, вывод из небытия погибших. Результатом было проявление ПО Любовь в городе. Весной, при соприкосновении с Традицией сарматских Жриц, чьи курганы находятся вокруг и на территории города, возникла возможность спуститься во Тьму и проявить Древнее Знание. Но решающим,конечно, была Волна Паводка.Поток Хаоса,пришедший в город после Остары. Режим ЧС, около 4000 затопленных домов....все это было неожиданно,но позволило оплатить Темную Долю, пересмотреть приоритеты,когда не Традиция и Порядок диктует Жизнедеятельность. А жизнь и смерть определяют приоритеты. На Мабон и Йоль, проявились первоосновы Внешнего Круга, что позволило освоить Объемы Хаоса, переработать через По Порядок и внести разработку во внутренний круг. Рынок мастеровых рабочих, строительство новых домов, очищение чуланов и голов, вежественное отношение к силам природы, все это пусть малыми шагами,но осваивается как властями,так и разумами людей. Проявляя приоритет Природы,прежде всего

Все имеет значение, ровно как и нет одного важнее иного

ВарвараNjord

Коллеги, здравствуйте. Планируем с коллегой Шипучкой в Москве встретится, пообщаться, погулять в парке и может мини ритуальчик сделать. Будем рады знакомству и общению с коллегами. Планируем встречаться в мае 22 или 23 числа. Кому интересно, пишите в личку.

Также я буду в Питере, очень бы хотелось и там с кем-нибудь встретится. Числа  27,28 мая.

"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

liboili

Коллеги, приветствую!
Хоть моё исследование относится больше к первой части нашего исследование, но оно перекликается с нашей второй частью.

Исследование ПО Свет, СПБ,
Обсерватория Пулково

Хотела поехать днём, но сложилось только к вечеру. Добралась на двух автобусах на место только к пол восьмого вечера, благо было ещё светло. Поразил удивительно чистый воздух в парке и пение разнообразных птиц. За деревьями что-то будто полыхало словно пожар, как я поняла приглядевшись позже - закат солнца. Такой эффект возник, видимо, из-за того, что было пасмурно. И эта полоска огня за многочисленными деревьями воспринималась как пожар.
 Это было необычно и очень красиво.
Удивительно, но за всю свою жизнь мне не довелось побывать в обсерватории, ни со школой в своём детстве, ни со своими детьми. Чтобы намеренно сюда приехать с исследовательскими целями у меня ушло два года.

Обсерватория находится за южной окраиной  на возвышенности, несмотря на то, что в Питере местность без особых перепадов по высоте. Вышла на Пулковский меридиан и открылась  внизу дорога: Пулковское шоссе, плавно перетекающее в Московский проспект, который ведёт уже в самый центр Питера.
Я погуляла по парку вдоль строений и наткнулась на стенд, который сообщал информацию о возникновении Вселенной, изучении Обсерваторией нашего Солнца.
За зданием со стендом обнаружилось два локатора, обращённые на юг.

В Российской Империи Пулковский меридиан использовался как нулевой для отсчета географической долготы.

В медитации мне приходили видения о том, что отсюда распространяются 9 белых лучей в сторону города. Я бродила по парку и искала это численное соответствие.

Нашла несколько елей вокруг маленького воинского кладбища (оно расположено между обсерваторией и магистралью, словно стрелка). Я так и не смогла определить точно количество, т.к. сволов было больше, но оснований деревьев, пожалуй, именно 9.
Но эта цифра меня встретила на выходе (если спускаться по лестнице от кладбища в сторону города). Нарядные  ворота были украшены  символом: венками, внутри которых была восьмиконечная звезда, а круг-венок сверху венчал пик - словно девятый самый главный луч.

По форме звезда эта ближе к  Вифлеемской звезде или звезде Иштар, это что первое всплывает в ассоциациях. Символ этот используется во многих культурах.

Итак, нижние ворота в ПО Порядок в Питере венчает вот такой символ.
 Справка из интернета:
"В геральдике — знак возрождения и путеводности, символ славы и света.
Будучи вписанной в окружность, октаграмма нередко символизирует порядок, созидание и равновесие.
Кроме того, в доправославной Руси восьмиконечная звезда, похожая на октаграмму, означала присутствие главного Божества и изображалась на воинских стягах, одежде и других предметах быта и культа"

Эта часть спраки меня заинтересовала, т.к. символика расположена на выходе со стороны воинского кладбища в ПО Порядок.
И подводит к мысли о присутствии "главного божества".

Размышляя в парке о лучах, я думала, откуда они приходят и с какой целью здесь распространяются. Появлялись видения пирамид и шумерской цивилизации.
Помятуя о задании князя города: развитии разнообразных традиций, которыми напитывается город, картина складывается довольно ровно и логично.

liboili

К предыдущему посту, хотела исправить неточность, где написано Порядок, я имела в виду ПО Свет.
И прикладываю фото с той прогулки.
Навершие ворот

liboili

Цитата: ВарвараNjord от 08 апреля 2025, 18:46:26Также я буду в Питере, очень бы хотелось и там с кем-нибудь встретится. Числа  27,28 мая.

Коллеги, буду рада встретиться, если выпадет выходной. Правда,27 мая у нас день города и в центре будет шумновато и много людей.