От: Предварительное обсуждение Урока 1 ОТМ (если нет 50 сообщений)

Автор Admin, 19 января 2022, 17:46:54

« назад - далее »

Golubintsev

Концентрация на законе знания даёт приятный эффект. Чувствуется, как сознание приобретает массу, как оно начинает покрывать собою пространство, набирает силу. Наконец-то осознал, что к Магии на кривой кобыле не подъехать, придётся сначала уделить значительное время познанию, прежде чем получить плоды от практических действий.

Взял гейс на год. Теперь каждый день буду уделять минимум час времени курсу ОТМ. Настало время взять ответственность и не увиливать от этого важного направления в магическом развитии.

Она приносит огня и хлеба, когда ты рубишь дорогу в небо

БезДна

Цитата: Golubintsev от 07 февраля 2026, 17:04:33Взял гейс на год. Теперь каждый день буду уделять минимум час времени курсу ОТМ.
Серьезное заявление. В это время (в вашем варианте) входит прочтение литературы или только размышление на предложенные темы от К.Е.?

К примеру, я посмотрела первый урок ОТМ будучи слушателем, так как пока не набрала 50 "заветных" сообщений, но двинуться далее не позволяет совесть. Ведь К.Е. сказала ознакомиться с трудами Папюса, Леви и Агриппы, а это чтиво минимум на месяц. Собственно этим (параллельно с прохождением второго курса школы - Астральным телом) и занимаюсь.
Чтение занимает много более часа в день и действительно расширяет Сознание. Интересен Папюс. Заметила, что Гурджиев (его читала ранее) во многом его повторяет или они повторяют друг друга, ибо жили в одно время. Примеры у них с кобылой и повозкой схожие, например.

Если ты сам не имеешь власти над самим собой, то ее будет иметь кто-то другой