2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

cumdeo

Цитата: Татьяна Кимли от 28 мая 2026, 11:45:54Возможно, у Вас тейвазовские энергии, т.е. ИРК содержит в себе  :tejvaz: или похожие руны. Возможно, это Ваше ТЗ на текущее воплощение. Возможно, у Вас воздушная стихия доминирует, и поэтому на Воду-эмоции Вы не привыкли обращать внимания. Тогда, возможно, при чистках АТ обнаруживается большее прорастание несдвигаемых меток в эфирку и в физическое тело.
Но поскольку Ваше настроение изменилось из-за практик, и взгляд на Вашу деятельность тоже меняется, значит, Вы переходите на новый уровень. И тогда задача не в том, чтобы уйти в отшельники, а в том, чтобы посмотреть на свое ТЗ глубже.
Что касается перекосов в сознании, берем гейсы и осознанно развиваем недостающие качества. Например, цветы выращивать - не мое точно. И оцениваю это как ненужное занятие. Я по большей части информацию обрабатываю легко. И все мое время может только на это уходить. Но раз цветы не растут, то я решила это потренировать, хотя бы время выделить. Это я просто как пример. Ну и с другими занятиями также. Но если это реальная уязвимость, ее лучше проработать, осознать. Чтобы эгрегоры не заполнили недостающее.
про цветы смешно, потому что прям вот попали в цель. Точно, не мое тоже). Я поняла суть вашего размышления. Да, гейсы давно уже не брала.

А про ИРК, нет у меня Тейваз. У меня  :jera: пусто  :manaz: . Если по ИРК, то мне скорее время эффективнее вложить в дело, чем отвлекаться на переживания. Ну а Тейваз помимо ИРК действительно мне очень откликается, прям моя руна.

Admin

Слёзы как магический инструмент эмпата

Вопрос касается природы такого явления, как слёзы. Часто возникает ощущение, что через слёзы выходит какое-то напряжение в пространстве. Как будто бы происходит расширение, принятие, погружение на другую глубину. Стоит мне пустить слезу, причём это буквально может быть одна слеза, тут больше внутреннее моё состояние, ситуация расслабляется и становятся видны другие варианты. Вот не мог человек оплакать и отпустить какое-то горе, а в моём поле может. Что это инструмент или я просто не до конца вычистила астрал или мне как-то нужно работать со стихией вода? Работать с астралом и тем более со стихией вода нужно, а вам нужно особенно, потому что похоже на то, что это ваша стихия, которая даёт вам силу. У вас редкая способность закрывать своим астральным полем, своей эмоциональной силой, всех кто попадает в зону вашего внимания или контакта. Более того, ваша сила внутренняя, она таким образом настраивает эмоциональное тело окружающих под себя, что ваша воля и ваша сила начинают доминировать в их сознании. Это редкий дар, называется он эмпатия, но эмпатия не в плане умения чувствовать другого человека, а ещё дополнительно к этому транслировать ему свои эмоции и позволять ему в этих эмоциях существовать какое-то время.