2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Susanna_ru от 18 апреля 2026, 21:16:40Когда подаем луч на сгусток из атмана этот луч идет вниз до 7-ой чакры, доходит до темечка и поворачивается на 90 градусов, чтобы войти в сгусток?
Я не совсем точно сказала. Если проходим первый раз и собираем сгусток - то, что на поверхности, - то из темечковой чакры выталкиваем сгусток в атман. Но делаем это после того, как все чакры поочередно на него воздействовали.
А вот дальше, когда воздействуем на несдвигаемые метки, тогда из всех чакр пускаем луч Я есмь. И из темечковой чакры, самой верхней, тоже пускаем луч. Из всех чакр одновременно идут лучи Я есмь до тех пор, пока сеть несдвигаемых меток не будет разорвана и уничтожена.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Susanna_ru

Цитата: Татьяна Кимли от 20 апреля 2026, 00:05:53Я не совсем точно сказала. Если проходим первый раз и собираем сгусток - то, что на поверхности, - то из темечковой чакры выталкиваем сгусток в атман. Но делаем это после того, как все чакры поочередно на него воздействовали.
А вот дальше, когда воздействуем на несдвигаемые метки, тогда из всех чакр пускаем луч Я есмь. И из темечковой чакры, самой верхней, тоже пускаем луч. Из всех чакр одновременно идут лучи Я есмь до тех пор, пока сет меток не будет разорвана и уничтожена.

Хочу уточнить. Когда делаем первый раз мы этот сгусток поднимаем перед собой напротив чакр или протягиваем через свой канал Я есмь и потом выталкиваем в атман? Склоняюсь ко второму. (Плюс, на последнем занятии задала этот вопрос и из ответа так поняла).

А когда делаем второй раз, то со всех чакр направляем лучи. Тогда еще вопрос: Получается, что в этом случае этот сгусток лучше разместить не напротив астральной чакры, а повыше, перед нами, чтобы было удобнее направлять все лучи по прямой? Потому, что если сгусток конгломератов находится напротив астральной чакры, то тогда лучи из других чакр идут не прямо, а под углом, вниз, чтобы дойти до сгустка. 

Regonens

Цитата: Susanna_ru от 21 апреля 2026, 06:15:36Хочу уточнить. Когда делаем первый раз мы этот сгусток поднимаем перед собой напротив чакр или протягиваем через свой канал Я есмь и потом выталкиваем в атман? Склоняюсь ко второму. (Плюс, на последнем занятии задала этот вопрос и из ответа так поняла).

Вы держите сгусток перед собой и поток через атман вверх и далее поток возвращаете через ось.

Цитата: Susanna_ru от 21 апреля 2026, 06:15:36А когда делаем второй раз, то со всех чакр направляем лучи. Тогда еще вопрос: Получается, что в этом случае этот сгусток лучше разместить не напротив астральной чакры, а повыше, перед нами, чтобы было удобнее направлять все лучи по прямой? Потому, что если сгусток конгломератов находится напротив астральной чакры, то тогда лучи из других чакр идут не прямо, а под углом, вниз, чтобы дойти до сгустка.

при втором проходе сгусток держим на уровне манипура чакры (мы занимаемся астральным телом, а не тем что выше) и следовательно, лучи идут под углом из чакр на сгусток.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Anka

Цитата: Regonens от 21 апреля 2026, 11:03:54при втором проходе сгусток держим на уровне манипура чакры (мы занимаемся астральным телом, а не тем что выше) и следовательно, лучи идут под углом из чакр на сгусток.

А второй сгусток это же несдвигаемая метка. И она может находиться в разных частях астрала при разных чистках. Мы вызываем повторно ситуацию, например, астрал дернулся - мы накрываем эту метку колпаком внимания. У меня часто бывает, что такая метка в груди, я не выбираю где она, где дернется - там она и есть. И я приноровилась пускать лучи петлей как бы -  чуть вперёд и на себя, они описывают дугу впереди и встречаются в метке в груди, из всех пяти чакральных структур)
Мне кажется, как именно идет луч - это описание ментального тела каждого, как удобно представить. Ксения Евгениевна говорила что в астрале сложно ошибиться, это все ментал беспокоится все ли верно.
У меня часто метка на Анахате прямо, я вывожу луч чуть вперёд и возвращаю его назад на метку.

Татьяна Кимли

Цитата: Anka от 21 апреля 2026, 22:17:29А второй сгусток это же несдвигаемая метка. И она может находиться в разных частях астрала при разных чистках. Мы вызываем повторно ситуацию, например, астрал дернулся - мы накрываем эту метку колпаком внимания. У меня часто бывает, что такая метка в груди, я не выбираю где она, где дернется - там она и есть. И я приноровилась пускать лучи петлей как бы -  чуть вперёд и на себя, они описывают дугу впереди и встречаются в метке в груди, из всех пяти чакральных структур)
Мне кажется, как именно идет луч - это описание ментального тела каждого, как удобно представить. Ксения Евгениевна говорила что в астрале сложно ошибиться, это все ментал беспокоится все ли верно.
У меня часто метка на Анахате прямо, я вывожу луч чуть вперёд и возвращаю его назад на метку.
Все несдвигаемые несдвигаемые метки подтягиваем к манипуре, к астральному телу. Даже если они в груди. Мы ведь занимаемся астральными чистками. Значит, берем метку, одну-другую, тянет к астральному телу и потом чистим, из каждой чакры пускаем лучи Я есмь.

Anka

Цитата: Татьяна Кимли от 21 апреля 2026, 23:18:49Все несдвигаемые несдвигаемые метки подтягиваем к манипуре, к астральному телу. Даже если они в груди. Мы ведь занимаемся астральными чистками. Значит, берем метку, одну-другую, тянет к астральному телу и потом чистим, из каждой чакры пускаем лучи Я есмь.

Если чистка по годам да - мы тянем конгломерат, собирая метки. А если это специфическая чистка? В записях - зацепили колпаком внимания ближайшую к нам (к ЯЕ), усилили потоки, из Манипуры направляем на нее первый луч.

Татьяна Кимли

Цитата: Anka от 21 апреля 2026, 23:28:55Если чистка по годам да - мы тянем конгломерат, собирая метки. А если это специфическая чистка? В записях - зацепили колпаком внимания ближайшую к нам (к ЯЕ), усилили потоки, из Манипуры направляем на нее первый луч.
Да, верно. Но если Вы чувствуете блоки в груди или на спине, или в ногах или еще где-то в теле, это скорее всего просто проекция на эфирное тело и на физику. Просто отдается. В самой груди астральной метки нет. Поэтому стараемся оставаться в манипуре :).
Блоки могут прорасти и в физическое тело. С ними можно потом отдельно работать, уплотнять эфирное тело.
Да, астральное тело цепляется за эфирку. Поэтому ощущается такой эффект.

Anka

Цитата: Татьяна Кимли от 21 апреля 2026, 23:50:47Да, верно. Но если Вы чувствуете блоки в груди или на спине, или в ногах или еще где-то в теле, это скорее всего просто проекция на эфирное тело и на физику. Просто отдается. В самой груди астральной метки нет. Поэтому стараемся оставаться в манипуре :).
Блоки могут прорасти и в физическое тело. С ними можно потом отдельно работать, уплотнять эфирное тело.
Да, астральное тело цепляется за эфирку. Поэтому ощущается такой эффект.

Это скорее не блоки, а реакция астрального тела. Как на 3 Курсе при работе с металом - Мы говорим слово и астрал дергается в каком-то месте - вот в основном у меня он дергается в груди. И при воссоздании «страха» при специфической чистке астрала при работе в АТ на 2 курсе - дергается какое то место астрала в груди, я беру это место как за несдвигаемую метку, и подаю на нее лучи.
Кстати, когда я захожу в астрал через манипуру, продавливая ее я обозреваю Астральное тело - оно заканчивается как бы над головой, следовательно оно не только до манипуры, и при чистке пыльные нити «как на подобное притягиваются со всего астрального тела». Не очень поняла вашу фразу, коллега - поэтому лучше оставаться в Манипуре. Мы через нее зашли в АТ, а там внутри метки могут быть где угодно, и подавать энергию ведь лучше на ту, которая отозвалась ощущением! А не на метку перед собой в районе манипуры, которую мы вообразили, разве нет?

Anka

Цитата: Татьяна Кимли от 21 апреля 2026, 23:50:47В самой груди астральной метки нет. Поэтому стараемся оставаться в манипуре :)

Почему нет в груди астральной метки, если я ее чувствую? Да, она располагается ближе к Анахате, но она в астральном теле находится. Поэтому я ее и чувствую. Может быть правее ее или левее, может быть на шее где каузальное рядом, в плече. Но это же реакции меток в астральном теле. Я не думаю, что метки в АТ могут располагаться только на стенах АТ, они могут быть в любом месте всего объема АТ. В груди, Голове, но в АТ.

Regonens

Цитата: Anka от 21 апреля 2026, 22:17:29А второй сгусток это же несдвигаемая метка. И она может находиться в разных частях астрала при разных чистках.

Речь в ответе про чистку по годам, когда мы метки как бы пододвигаем друг к другу в виде острова последовательно идя до момента в здесь и сейчас. При специфической чистке, там да, немного техника иная. Всё на занятиях и клубах говорится и проговаривается, как правильно делать.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Anka

Цитата: Regonens от 22 апреля 2026, 10:30:31Речь в ответе про чистку по годам, когда мы метки как бы пододвигаем друг к другу в виде острова последовательно идя до момента в здесь и сейчас. При специфической чистке, там да, немного техника иная. Всё на занятиях и клубах говорится и проговаривается, как правильно делать.

Да, я поняла, что мы про разные чистки.
Но это во мне подняло сомнения (случайно ли?)) Можете помочь мне разобраться?
Коллега Татьяна указала на возможно неправильное представление мной меток при специфической чистке. Я стала сомневаться, ведь сейчас я учусь на 3 бк, столько чисток за спиной по второму курсу, и сейчас на третьем тоже этот же вид чисток!
Является ли ошибкой - ощущение метки в груди? Как вы считаете? Или они только на стенках астрального тела? Но там я их не ощущаю, могу придумать и представить, но верно ли это будет?
На специфической чистке я представляю страх и астрал сжимается и дергается. Это разве не метка? Она внутри тела. Вне тела никакие метки не дергаются, если речь о стенках астрального тела, а оно шире физического.
На чистке ЖМК так же метки ощущаются в теле то в плече, то в сплетении солнечном, то в груди и я их соединяю в теле и на этот конгломерат подаю лучи. Как их собирать на стенках астрала? Придумывать их? Я запуталась, буду благодарна за ваш ответ.

Regonens

Цитата: Anka от 22 апреля 2026, 14:00:56Является ли ошибкой - ощущение метки в груди? Как вы считаете? Или они только на стенках астрального тела? Но там я их не ощущаю, могу придумать и представить, но верно ли это будет?

Нет. не является. Судя по вашему описанию, все верно делали. Просто видимо, как и коллега Татьяна, перепутали разные чистки те что по годам и те, которые просто накрываем. Хотя и специфические можно протянуть по годам, если нужно проработать какую-то тему очень детально и по годам. Почему - нет. Тогда, будем собирать остров по годам.
Тоже при специфичных чистках проявлялись если боль или еще как-то на физике, накрывала и накрываю прям на физике точку. Т.е. если видели метку на груди, значит накрываем и туда потоки направляем и похожие метки по телу могут проявиться тоже и по ним пойдут потоки чистки.

Anka

Цитата: Regonens от 22 апреля 2026, 14:07:49Нет. не является. Судя по вашему описанию, все верно делали. Просто видимо, как и коллега Татьяна, перепутали разные чистки те что по годам и те, которые просто накрываем. Хотя и специфические можно протянуть по годам, если нужно проработать какую-то тему очень детально и по годам. Почему - нет. Тогда, будем собирать остров по годам.
Тоже при специфичных чистках проявлялись если боль или еще как-то на физике, накрывала и накрываю прям на физике точку. Т.е. если видели метку на груди, значит накрываем и туда потоки направляем и похожие метки по телу могут проявиться тоже и по ним пойдут потоки чистки.

Спасибо большое, коллега, за разъяснения!
Очень хорошая мысль совместить обе чистки и протянуть конгломерат по годам на одну тему, сейчас очень актуально! Благодарю.

Татьяна_я

Добрый день. Отрабатываю чистку Желаний, третий день (те третий раз), и появилось , впервые, за долгие годы желание, конкретное желание приобретения определённой материальной вещи, ура!
Но в этот же день случилось со мной невероятное событие: была на корпоративе за городом, в единственной паузе успела сделать чистку, но гейс молчания не представлялось возможным , подумала, лучше я в этих полевых условиях непрерву череду чисток, но нарушу чичтоту полчания (из двух зол выбрала, как мне кажется меньшее). Пишу подробно,  тк всё имеет значение.
Так вот сразу после чистки, иду на корпоративное мероприятие (пришлось разговаривать) и тут мы идем в лес, кидать топоры. И о ужас, к живому дереву приделана мишень и люди должны по очереди кидать в эту мишень.  Под мишенью следы ударов топоров (те, что не попали в мишень), те живое дерево просто прорублено следами попыток метания топоров. У меня в голове только одно слово "пытка". Замечаю, ближайшие два других дерева связаны цетями и эти цепи впились и проросли в дерево. Было ощющение, что меня привели смотреть расстрел живых и во круг людей забавляет это всё.  Рядом стояло еще одно дерево (вне зоны расстрела), оно было цельное, но вся кора с него сошла, как будто,  знаете, как при расстреле, кого-то родного заставляю смотреть на расстрел, и оно просто "поседело" от ужаса.
Было ощущение ужаса.
Что это было? И что мне делать в такой ситуации, я прочуствовала весь ужас, что мне делать с этой информацией лесной. Я, конечно,  отказалась участвовать в кидании топоров, но у меня вопрос, что делать, когда ты встречаешься с таким? Чиститься? Но от чего, это же природа?

Ice Cube

Добрый вечер, Татьяна! Мне кажется, это жирный намёк Вам - приглядитесь к своему окружению, к их забавам,их манере взаимодействия с миром. Завтра "топоры" или другой негатив полетят в головы друг друга без эмоций и эмпатии. Подсказка - чего ждать от такого окружения. Вам, наверно, стоит придумать и установить защиту, разработать манёвры, тактику общения, пути отхода в итоге и сохранить, таким образом, наработанное состояние своего астрального тела.

Татьяна Кимли

Цитата: Татьяна_я от 22 апреля 2026, 19:30:43Добрый день. Отрабатываю чистку Желаний, третий день (те третий раз), и появилось , впервые, за долгие годы желание, конкретное желание приобретения определённой материальной вещи, ура!
Но в этот же день случилось со мной невероятное событие: была на корпоративе за городом, в единственной паузе успела сделать чистку, но гейс молчания не представлялось возможным , подумала, лучше я в этих полевых условиях непрерву череду чисток, но нарушу чичтоту полчания (из двух зол выбрала, как мне кажется меньшее). Пишу подробно,  тк всё имеет значение.
Так вот сразу после чистки, иду на корпоративное мероприятие (пришлось разговаривать) и тут мы идем в лес, кидать топоры. И о ужас, к живому дереву приделана мишень и люди должны по очереди кидать в эту мишень.  Под мишенью следы ударов топоров (те, что не попали в мишень), те живое дерево просто прорублено следами попыток метания топоров. У меня в голове только одно слово "пытка". Замечаю, ближайшие два других дерева связаны цетями и эти цепи впились и проросли в дерево. Было ощющение, что меня привели смотреть расстрел живых и во круг людей забавляет это всё.  Рядом стояло еще одно дерево (вне зоны расстрела), оно было цельное, но вся кора с него сошла, как будто,  знаете, как при расстреле, кого-то родного заставляю смотреть на расстрел, и оно просто "поседело" от ужаса.
Было ощущение ужаса.
Что это было? И что мне делать в такой ситуации, я прочуствовала весь ужас, что мне делать с этой информацией лесной. Я, конечно,  отказалась участвовать в кидании топоров, но у меня вопрос, что делать, когда ты встречаешься с таким? Чиститься? Но от чего, это же природа?
Татьяна, я обычно предлагаю рассматривать крайние варианты, т.к. Вы спрашиваете, что делать.
Первый вариант: промолчать и принять как факт и испытывать ужас.
Второй вариант: все высказать, устроить скандал, засовестить всех. Но даст ли это эффект? Или просто покрутят пальцем?
Третий вариант: выйти из такой кампании и закончить с ними всякие отношения. Кажется, самый правильный вариант. Но как тяжело это сделать. Ведь Вас многое держит. Поэтому и радикальный. Поэтому обычно выбирают промолчать, не обращать внимания и внутри себя сокрушаться. Но это значит ничего не делать.
Четвертый вариант: Или можно использовать магические инструменты. Дальше сами додумывайте.