2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Regonens

Цитата: БезДна от 18 февраля 2026, 11:48:11Возник вопрос - далее идут чистки АТ по годам, их все желательно выполнять по три раза для закрепления (и укоренения) или если они станут проходить "достойно", тогда достаточно одного раза, или может для каждого случая свой вариант? Я прохожу курс по видео с К.Е., то есть с педагогом не посоветоваться, поэтому спрашиваю у вас - у тех, кто уже этот чудо-путь прошел.

Чистку АТ необходимо повторить трижды от 0 до своего возраста. Трижды по годам - это обязательный минимум. Периоды (по сколько лет чистить - за один раз - по три года, шесть лет) - вы определяете сами; с перерывом\без перерыва - тоже индивидуально, каждый определяет свой темп, исходя из своего самочувствия, переносимости чисток, от возможностей времени, которое готовы затратить на чистку.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Regonens

Цитата: Amina25 от 18 февраля 2026, 11:34:54Но что мне делать с моим страхом. Мне 58 лет и чиститься по годам мне долго. Как мне жить с этим страхом столько времени. Как мне его приглушить, хотя бы немного.

Ничего не глушим. Понимаем что процесс идет, помним про 3 маркера-стопора, которые могут тормозить в работе (лень, боль, страх)  и нужно с этим работать дальше. Работа с подсознанием вскрывает то, что было задавлено, и этого не нужно бояться, даже на клубах об этом говорят часто, что это автоматически не активирует что это произойдет, а вы прорабатываете то что очень долго время подсознание прятало, как "нейтральное". Постарайтесь договорится с собой и продолжить работу по методике, если вам нужен результат.
По годам - если вы начнете делать чистки, возможно, вы увидите с какого периоды этот страх у вас есть, и если он застарелый, даже первые чистки по годам начнут давать вам улучшение.
И, конечно, обязательно побывайте на клубном занятии.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Amina25 от 18 февраля 2026, 12:38:05Хочу уточнить свой вопрос. Возможно мне ответят преподаватели. На 4 дне БК К.Е. указывает в видео, что если появился страх при чистки желания, его нужно сразу чистить. Но как? Это только 4 день БК АТ. Поясните, пожалуйста .
Коллега, кроме базовых чисток, есть специфические чистки по темам. К примеру, чистка семьи, здоровья, денег, одиночества. Их можно пройти в группе или купить в магазине школы. См.: Специфическая чистка астрального тела.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

БезДна

Цитата: Татьяна Кимли от 18 февраля 2026, 12:29:50Каждую чистку делаем минимум три раза
И вновь благодарность за своевременную подсказку. Как же так я пропустила, что нужно делать три раза. Может правда К.Е. об этом на след.уроках скажет, так как я пока только первый урок из 2 курса прошла.
Тогда не буду двигаться дальше и еще четыре дня посвящу первому году жизни. Итого первый урок неделю будет длится)))
Практика великолепная, правда хотелось местами чуть более времени выделить на освещение комка.
Итак, будем наводить генеральную уборку у себя дома (во внутреннем доме).

Еще раз благодарность и всем удачи на пути познания себя самого!

Если ты сам не имеешь власти над самим собой, то ее будет иметь кто-то другой

Amina25

Спасибо, Татьяна. Я по вашему совету приобрела семинар по специфическим чисткам. Проделала один семинар и вроде стало легче. Появилось желание двигаться. Надеюсь что то получилось у меня.

Amina25

У меня еще один вопрос. Почему во время чисток, а особенно после у меня горит манипура. Поделитесь, пожалуйста своим мнением.

Татьяна Кимли

Цитата: Amina25 от 18 февраля 2026, 21:31:39Спасибо, Татьяна. Я по вашему совету приобрела семинар по специфическим чисткам. Проделала один семинар и вроде стало легче. Появилось желание двигаться. Надеюсь что то получилось у меня.
Отлично! Рада за Вас. Но для закрепления результата делаем чистки как минимум 3 раза. А если чувствуем, что еще что-то беспокоит, то продолжаем до появления положительного устойчивого эффекта.

Татьяна Кимли

Цитата: Amina25 от 18 февраля 2026, 21:35:02У меня еще один вопрос. Почему во время чисток, а особенно после у меня горит манипура. Поделитесь, пожалуйста своим мнением.
Если Вы имеете в виду, "горит" - значит, болит, "Такой эффект называется интоксикация. Это нужно пережить и обязательно вытащить на поверхность — тогда чистка по астралу пройдет более успешно. Если человек боится боли, бежит от нее, то сознанием своим заниматься он не будет — страшно. А без боли и неприятных ощущений трансформация бывает редко. Вывод один — либо терпеть, либо даже не начинать. Боль говорит часто о том, что астральная метка проросла на эфирное тело и давит на физическое". См.: Самые частые вопросы 2 курс. Астральное тело.

Если "горит", значит, стало чувствительным, энергия пошла. Конечно, ведь Вы с астральным телом работаете. Странным было бы ничего не чувствовать.