2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Anka от 12 декабря 2025, 20:11:57И вот сейчас, задав вопрос и получив ваш ответ, я задумалась, а правильно ли я воспринимаю эту сеть, которая опутывает АТ? Ведь рвутся связи и более мелкие конгломераты застывают обесточиваясь (так мы делали при работе с истинным желанием) Но да, все верно вы говорите - а потом идет работа когда все лучи трансформируют конгломерат перезаписывая и освобождая энергию и АТ расправляется (то есть энергия там струится теперь освобожденная)
Да, тут еще вопрос, кто кого питает: либо завод-сеть - наш источник питания (и лучше, чтобы яблочный сок, а не фастфуды), либо наоборот какой-то спрут-конгломерат (или как у Гоббса Левиафан) питается нашей энергией, нашей жизнью. И получается в астрале наши страхи как раз становятся такими автономными спрутами, паразитируя на нас, оттягивая жизненную энергню на себя.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: Anka от 07 декабря 2025, 22:14:45Коллеги, добрый день. Хочу поделиться опытом прохождения первых дней 2БК Астральное тело. Первый день прошёл нормально, после занятия я была дома, легла спать, да, была усталость, перед этим еще плохо спала, но ничего особенного.
Но после второго дня! Получилось так, что после занятия у меня была запланирована поездка в Москву по работе. За рулём часа 4. Я подумала по неопытности, что пройду занятие второго дня и поеду.
И я прошла второе занятие. И поехала.
Что было... Я не могла выехать из пригорода своего города часа 2. Хотя там делов на 30 минут, я прекрасно знаю местность. Я несколько раз проезжала свои повороты, уезжала в другие стороны, противоположные,  на заправке оставила в туалете телефон, но потом вернулась и забрала. Я снова и снова пропускала повороты дорожных развязок и ехала в противоположных направлениях. Ощущение измененного сознания. Сильнейшей невнимательности и невозможности сосредоточиться. Первый раз я такое ощущала, ни на что не похоже, ни на алкогольное опьянение, ни на какое то другое, знакомое мне. Плюс на улице был сильнейший туман, не работал навигатор, и все это вместе кружило меня и не отпускало никак из города. Часа через два я таки выехала в нужном направлении трассы. Доехав в Москву разместилась в отеле, а ночью получила сообщение о форс-мажоре и дело, ради которого я ехала - не состоялось. Утром я вернулась домой. По дороге наблюдала как я себя ощущаю? Внимания прибавилось, но не на 100%, о чем говорили не закрытые лючки бензобака после заправки и прочие мелочи.
Рассеянность. Очевидно, что на астральном теле шла работа. И силы были направлены туда. Это вот после второго занятия так торкнуло) Что я могу предположить - затронут пласт в том времени, который влияет на реальность сейчас, поэтому так ощутимо. Конгломераты прекрасно все доставались на занятии, ничего такого насильно я не выкорчевывала. Сегодня с того занятия третий день. Я можно сказать пришла в свое обычное состояние, но иногда ощущаются как некие микро-сдвиги визуально, но это не визуально, не знаю как объяснить. Наверное это сдвиги в астрале, не большой амплитуды, словно чуть усиленный краниосакральный ритм в черепе.
Может есть у вас похожий опыт?) о чем говорит такая реакция на медитацию в астральном теле? Заранее спасибо.

Прекрасный опыт! Процессы запущены, поздравляю 🙌

Я бы конечно не рискнула сесть за руль после 2бк чисток:)))

В целом стараюсь освобождать ближайшие дни после чисток 2бк. Иначе как заторможенное состояние полного релакса, опустошения на пару дней... Эти дни пытаюсь даже не брать работу и максимально быть наедине с собой.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Anka

Цитата: Femida_888 от 14 декабря 2025, 17:34:09Прекрасный опыт! Процессы запущены, поздравляю 🙌

Я бы конечно не рискнула сесть за руль после 2бк чисток:)))

В целом стараюсь освобождать ближайшие дни после чисток 2бк. Иначе как заторможенное состояние полного релакса, опустошения на пару дней... Эти дни пытаюсь даже не брать работу и максимально быть наедине с собой.

Спасибо!)
Я сейчас читаю тему чисток на форуме и начинаю осознавать объём работы! Это надо реально делать как минимум ежедневно, максимум - не один раз в день, но не уверена, что пока на это есть силы, но один раз в день - точно. И вот ходить такой слегка мутной придется видимо какое то время) Сейчас так жестко нет, как в тот раз, но все таки мутность присутствует)

Femida_888

Цитата: Anka от 14 декабря 2025, 17:45:04Спасибо!)
Я сейчас читаю тему чисток на форуме и начинаю осознавать объём работы! Это надо реально делать как минимум ежедневно, максимум - не один раз в день, но не уверена, что пока на это есть силы, но один раз в день - точно. И вот ходить такой слегка мутной придется видимо какое то время) Сейчас так жестко нет, как в тот раз, но все таки мутность присутствует)

Я так и не осилила ежедневные чистки и это даже не говоря по несколько раз на день)
Мне всегда требуется восстановление 1-3 дня и это минимум, а по-хорошему неделя. Иначе я не вывожу социум и идет провисание в работе и др.делах. Но, у каждого свой процесс. Попробуйте как вам удобно и комфортно, а это главное!

Вы молодец 👍🌷

_____
3 БК

Femida_888

Короткий отчет, пока вспомнила:

На 1 и 2 бк я просто «пожирала» шоколадки. И неоднократно писала на этот счет на форуме и пыталась с этим бороться. Поскольку адекватный человек обязан просто понимать, что питание - играет важную роль.
После чисток и во время обучения был просто дикий жор. ( Прошу прощения за сленг, но иначе не описать).

При переходе 2-3 курс. Мое питание крайне изменилось! Я перестала есть не то что шоколад, а в целом вредную пищу.
Раньше могла пить кофе и на этом всё, поесть на ночь, завтракала как попало и тд.
В общем бардак!

Сейчас же, на протяжении почти 8 месяцев я не съела ни одной шоколадки. Каждое утро- кашка, кусочек хлеба с маслом. ( без колбас и майонезов:). Ем много зелени и тд
Питание само по себе просто встроилось. Именно то, о чем я мечтала - само по себе. На днях переела и меня начало тошнить. Организм уже отвык от вредной пищи и просто никак ее не воспринимает. Больше стала прислушиваться к организму, органам, пытаюсь дать им полезное, но уже не в натяжку как раньше.
Для меня это целый подвиг!

Вот некоторые коллеги бывают задают вопросы « ШКМ это ведь тоже эгрегор? А как зайти и выйти и тд». А я вот понимаю, что в этом эгрегоре я становлюсь и стала намного лучше чем была! И, я благодарна ШКМ ввиде этого эгрегора, с которым я становлюсь лучше чем была.
Каждый день благодарю Бога, что я здесь оказалась и каждую свою победу разделяю с ним. Отчетами мне хочется оставить благодарность школе, это та малая часть, что я могу сделать.

И это лишь 1 пример, а их уже десятки...
2 года... всего лишь 2 года... Но эта школа делает меня такой, какой я не могла сделать себя всю жизнь.
И, безусловно я счастлива. Хоть наш путь редко прост)

_____
3 БК

Joker_777

Здравствуйте, уважаемые Коллеги!

Пытаюсь разобраться в семинаре Деньги-2.
При прохождении занятия на 1 курсе ЯЕ особенно ярко ни на что не реагировало, просто начинало пульсировать при подъеме в зону "3". В какой конкретно сегмент оно стремится я так и не разобралась толком.

Сейчас, во время  Чистки темы Пути пришел образ человека/АДРЕС.  Это - историческая персона; известно, что данный человек обладал огромной ВЛАСТЬЮ, однако совершенно отсутствуют сведения о его благосостоянии. Известно, что активно взаимодействовал с лидерами, правителями, сам управлял огромной организацией (стремление к власти - характерный признвк уровня 3.2, если правильно понимаю?).

Вроде бы логически персону можно отнести к 3.2, однако отсутствие информации о доходах и уровне жизни несколько сбивает с толку.

Помогите, пожалуйста,  разобраться с "адресом" - как правильно определить вектор своего Пути? Где тонкая грань между сегментами зоны "3" и в чем она выражается - в объеме власти, или в количестве ресурса/денег?

Заранее благодарю за помощь!

Regonens

Цитата: Joker_777 от 18 декабря 2025, 05:04:26или в количестве ресурса/денег?

Уровень достатка не всегда показывает реальное положение, очень много тех, кто таким образом, через эгрегоры, нагружены искусственно количеством ресурса создавая видимость что у них высокий адрес. но, чуть что и они свалятся сразу и быстро. Смотрите на власть, на время, на мышление. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: Joker_777 от 18 декабря 2025, 05:04:26Где тонкая грань между сегментами зоны "3" и в чем она выражается - в объеме власти, или в количестве ресурса/денег?

Разница между 3.1 и 3.2 в том, что люди категории 3.1, это так называемые "понты" (золото, бриллианты и тд). Но это очень грубое описание, это просто форма такая и условия удержания на этом уровне. Это необходимость вот так доказывать свое право нахождения на этом уровне, тем самым как бы говоря: посмотрите, я свой, я такой же как и вы, у меня и вот это, и вот это есть, и вот это.

3.2 там уже нет понтов. Возможно, поэтому вам и сложно ух увидеть, но попробуйте вот на таком сравнении посмотреть.

3.3 реальное право на власть. Ничем и никем не оспариваемое и неубиваемое. Это про управление в глобальном смысле, глобальными процессами цивилизационными. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Joker_777

Цитата: Regonens от 18 декабря 2025, 07:24:09Уровень достатка не всегда показывает реальное положение, очень много тех, кто таким образом, через эгрегоры, нагружены искусственно количеством ресурса создавая видимость что у них высокий адрес. но, чуть что и они свалятся сразу и быстро. Смотрите на власть, на время, на мышление. 

Коллега, благодарю за обратную связь!

Было ощущение, что в вопросе количества ресурсов может быть некоторое заблуждение, Вы подтвердили мое предположение, спасибо!

Joker_777

Цитата: Ольга Ятина от 18 декабря 2025, 09:35:48Разница между 3.1 и 3.2 в том, что люди категории 3.1, это так называемые "понты" (золото, бриллианты и тд). Но это очень грубое описание, это просто форма такая и условия удержания на этом уровне. Это необходимость вот так доказывать свое право нахождения на этом уровне, тем самым как бы говоря: посмотрите, я свой, я такой же как и вы, у меня и вот это, и вот это есть, и вот это.

3.2 там уже нет понтов. Возможно, поэтому вам и сложно ух увидеть, но попробуйте вот на таком сравнении посмотреть.

3.3 реальное право на власть. Ничем и никем не оспариваемое и неубиваемое. Это про управление в глобальном смысле, глобальными процессами цивилизационными. 

Уважаемая Коллега, большое спасибо за внимание к моему вопросу и подробное пояснение!

Насчет 3.1.стало более или менее понятно;

по поводу 3.2. пока не совсем - люди с каким объемом власти будут относиться к данной категории с большей степенью вероятности  - чиновники, депутаты какие-нибудь? Или крупные бизнесмены с серьезными активами?

Ольга Ятина

Цитата: Joker_777 от 19 декабря 2025, 05:05:36по поводу 3.2. пока не совсем - люди с каким объемом власти будут относиться к данной категории с большей степенью вероятности  - чиновники, депутаты какие-нибудь?

С большей степенью вероятности ни те и ни другие. Там по большей части эгрегориальная подгрузка.

Цитата: Joker_777 от 19 декабря 2025, 05:05:36Или крупные бизнесмены с серьезными активами?

Смотрите на реальные дела, на реальное влияние. И это не показно. В этом и сложность их увидеть, потому что они делом занимаются, и выставлять и кичиться собою в этом нет необходимости.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Joker_777

Цитата: Ольга Ятина от 19 декабря 2025, 06:25:04С большей степенью вероятности ни те и ни другие. Там по большей части эгрегориальная подгрузка.

Смотрите на реальные дела, на реальное влияние. И это не показно. В этом и сложность их увидеть, потому что они делом занимаются, и выставлять и кичиться собою в этом нет необходимости.
Благодарю Вас за почву для размышлений! Видимо, не так уж хорошо я проработала тему на предыдущем курсе... Думала, что все поняла, но на деле выясняется обратное :)

Joker_777

Уважаемые Коллеги, 
Большое спасибо всем, кто сегодня присоединился к онлайн-занятию! Практики реально очень мощные!Петру Александровичу низкий поклон за возможность погружения в такой глубокий режим проработки.

Появилось несколько организационных вопросов по техникам гигиены и безопасности:

1. Можно ли использовать свечу, с которой проводилась работа, несколько раз? Или каждый раз выкидываем и берем новую, вне зависимости от того, сколько осталось?

2. Касаемо ГЕЙСА МОЛЧАНИЯ после процедуры чистки - насколько обязательно  данное правило? Если приходится делать  чистки прямо перед работой и  технически не имею возможности молчать 2.5 часа - это сильно отразится на результатах ? :(

Заранее спасибо за помощь.